Привет, двач. Наткнулся на такой чат в телеге: https://t. me/doghunter2
Всё открыто. Вообще не парятся. Куча фото несчастных басят и прочего... При желании можно раскрыть их и подвести под УК, но я не умею, поэтому ищу энтузиастов
Догхантеры - это, наверное, единственные в мире пример ситуации, когда очевидно свои собственные больные садистские наклонности выливаются в МАКСИМАЛЬНО благое дело. Я всегда презирал мусоров, которые идут для гиперкомпенсации щемить людей, про ЧВКшников вообще молчу. Но дикие собаки - это натурально ЗЛО. По сути, в современных условиях собаки - это единственный фактор опасности в городах. Ну, ещё гололёд ебаный. P.S. Карикатурные "типа зоошизики" с беспалевными семёнскими бампами - это дно, ОП. Не надо так.
>>282722668 (OP) Верной дорогой идете, товарищи! Бездомные псины это ёбаный рак, выжирающий всё живое, от лягушек и тритонов до людей. Мимо-любитель животных а не ебаный псинофил
>>282722668 (OP) ванггую что ты когда нибудь помрешь от тог что тебя загрызут дикие озверевшие собаки. Типа за что боролся - на то и напоролся, эта Закон Мироздания, он не на ровном месте придуман.
>>282722668 (OP) Че за печальным обиженным пидорашкой надо быть чтобы таким заниматься? Мне по большому счёту на блоховозов похуй, но литералли тратить своё время на убийство щеночков, ещё и собирать для этого всякие пукалки с обвесами это ж пиздец, властители судеб комнатные.
>>282724597 Да и нихуя не будет, тем более если там единая группа. - могут сказать что просто пиздят фотки еще откуда; тогда понадобится доказывать в отношении фоток всю эту ебалу - могут сказать, что собаки представляли угрозу или входили в перечень потенциально опасных собах, потребуются хотя бы сторонние свидетели, в качестве которых вероятнее всего подсунутся участники группы В крайнем случае они скинутся на штраф и этим все закончится. Хз короче. Доказательную базу собирать надо. Да и сейчас ситуация такая, что не до рандомных песелей.
>>282722668 (OP) В России, если ты не в курсе, государство устранилось от проблемы с бездомными собаками. Благотворительных организаций, организовывающих отлов и изоляцию нет, потому что законы и страна бедная. Альтернатив в итоге две - загрызенные сограждане и догхантеры. Ничего личного, просто так сложились обстоятельства. Адресуй претензии в ООН, спортлото и лично товарищу Путину.
>>282724959 Ты не в ту сторону воюешь, Брат! Ебать зоошизу, ебать!
>>282725024 По закону, можно десять на руках носить и безлимит на колекционке. А воздушки до 7,5 дж и КСОИ - сколько хочешь. На сколько денег хватит - столько и обмазывайся.
>>282722668 (OP) правильно делают, что хуярят бесхозных блоховозов, но этим вообще то должна специальная служба заниматься, вот как начнет тогда могут переставать хуярить
>>282722668 (OP) ЧТО ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ЛЮДИ ДОБРЫЕ МИЛЫЕ ДОБРЫЕ СОБАЧКИ ПЁСИКИ НИКОМУ НИКОГДА ЗЛА НЕ ДЕЛАВШИЕ И МУХИ НЕ ОБИДЕВШИЕ ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ЖЕСТОКОСТЬ К БРАТЬЯМ НАШИМ МЕНЬШИМ СОБАКА ЭТО ДРУГ ЧЕЛОВЕКА Я БЫ ВСЕМ ИМ СОСАЛА ЛИШЬ БЫ ОНИ УЛЫБАЛИСЬ СВОИМИ УСАТЫМИ МОРДАМИ(((
Убивать диких бездомных собак, которые представляют опасность для людей — благое дело. >>282724300 Одно дело подвергать мучительной смерти котиков и прочих животных поп_риколу, ради забавы, другое дело чистить улицы от крупных собак, которые могут загрызть кого-то (особенно малолетку) и никто не будет даже пытаться его спасти.
ОП хуй, чтоб тебя бешенная собака покусала, зоошизик ебаный. Они же стреляют бездомных собак, опасных для жителей городов, а не чьих-то питомцев. Тупая ты скотина, если государство не занимается проблемой бездомных животных то люди имеют право сами убрать блоховозов с улиц. Я не живодёр и мне не нравится когда животных мучают просто так, сам ругаюсь на таких. Но тут же блядь убивают бездомных собак, которые кусают людей, сука а что делать? Оставить их на улице?
>>282726589 Почему они больны? Меня собака на улице покусала как-то, я уколы от бешенства ставил. Государству похуй, никто их не вылавливает. Как решать проблему, зоошиз? Рассказывай, как правильно, дать собачке которая просто играет себе шею перегрызть?
>>282727078 >нормальные люди >зоошиза Может вы блядь напишите заявление о том, что у вас в городе службы по отлову бродячих собак не работают, шизофреники?
>>282722668 (OP) ПРАЛЬНО ДЕЛАЮТ И ТЕЮБЯ ЗАОДНО ЕБНУТЬ НАДО. НА МЕНЯ В ЭТОМ ГОДУ ПАРУ РАЗ БРОДЯЧИЕ НАПАДАЛИ. А ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕШЬ МЯСО ТЕБЯ ВООБЩЕ ЛИНЧЕВАТЬ НАДО.
>>282727222 Я с эмпатией как раз. Собаки опасны для людей, алло нахуй. Питомников нет, всем похуй, они бегают и кусают людей, заражают бешенством, убивают детей. Какие же вы безмозглые
Пикабудебилы-зоошизики захватили двач. Желаю каждому, кто против догхантеров (героев) заражения бешенством и нападения стаи бродячих собак. Зоошиз должен умереть от того за что он борется. Дай боженька или кто там чтобы так и было, алюминь.
>>282727571 Ещё раз что-то напишешь и я пойду травану 2 собак. И ты никак это не остановишь, тут как раз месяц назад щенята появились и местные их подкармливают. Подложу им "покушать". Давай, спиздани что-нибудь ещё и ты убьёшь их
>>282722668 (OP) А что они делают не так? Собаки в стаи собираются и людей грызут, без хозяина собаки гулят не должны. Жалко - бери к себе домой, строй на свои деньги приюты. По хорошему этим госудраство должно заниматься конечно.
>>282727526 Реально. Для меня было откровением, что хохол это практически каждый второй догхантер. Неудивительно, учитывая что Уркаина это помойка нищая.
>>282727692 У хохлов бытие такое, что там каждый второй шизик с манией величия спасения миро от собак (ссыкло, которое только на дворняг может вкрысу наападать). В сёлах и колхозах в рашке таких, впрочем, тоже хватает. Вот например: >>282727618
>>282722668 (OP) Они полезное дело делают. Если уж собачатники не могут следить за своими зверями, приходится гражданскому обществу брать га себя наведение порядка
Пиздюком напали две собаки, шел с игрушкой по улице. Наложили 5 швов.
В 9 классе когда шел домой со школы через пустырь, метров за 100 до дома напала стая, порвали штаны, покусали до крови, пришлось ставить прививки потом. Схватил ветку, отбился. Жили в частном секторе, была пневматика так что сразу как зашел домой, вытер слезы, выскочил с ней же и пошел на место. Одному в глаз попал, еще нескольким в ребра/жопу. Когда возвращался начала соседка-бабка орать, даже ментов вызвала. Им все объяснил, покрутили пальцем у виска бабке и уехали.
Опу сажи и радости радости повстречать любимых собачек.
>>282727968 Дурачок, что плохого в том, чтобы самостоятельно выполнять работу служб, если эти службы тут не работают? Ну это опасно, я не хочу, чтобы меня покусали. С чего я должен этих блоховозов терпеть?
>>282728043 >что плохого в том, чтобы убивать >что плохого в том, чтобы делать чужую работу бесплатно Таблетки, шизик. Пиздец, какие же колхозники дегенераты. Съеби на пикабу.
>>282722668 (OP) Привет, двач. Наткнулся на такой чат в телеге: https://t. me/cockhole2
Всё открыто. Вообще не парятся. Куча фото несчастных хохлят и прочего... При желании можно раскрыть их и подвести под УК, но я не умею, поэтому ищу энтузиастов
>>282728043 чел тебя троллят, это же двач. ни один нормальный человек блоховозов защищать не будет, это же жирнота. сам про пикабу говоришь, но клюёшь на банальнейшие байты, тут на весь тред наверно 1-2 реальных зоошизика, остальные просто рофлят
>>282722668 (OP) Есть знатоки в треде, которые объяснят, откуда такая дикая толерантность к животным. Условно в Америке ещё лет 40 назад, в любое заведение нельзя было зайти с собакой, хотя например курить было можно. Сейчас с псиной даже на работу можно ходить в гугле, твиттере и т.д.
>>282722668 (OP) Ты ебанат. Больной ублюдок. Сын говна и мочи. У тебя сейчас твои сограждане убивают соседей. Соседи убивают твоих сограждан по указке США, маленьких детей разрывает артиллерия. А ты за кастрированных волков переживаешь? Да пусть дохнут. Это мясо, не познавшее Христа.
>>282726805 Я и мои дети давно живут в гейропе, когда жили в ДС никаких бродячих шавок там не было. Если ты до сих пор в замкадье где на улицу выйти опасно, ну бля, сочувствую.
Этот человек очень хорошо понимает российскую действительность. Если быть точным, один из аспектов русской философии - Хорошего Человека Собака Не Укусит. Это существует на протяжении всего существования современной РФ в большинстве структур - армия, тюрьма, мужской коллектив. Хорошего человека не сделают петухом, не посадят на бутылку, не насрут в рот (как слонам в армии, так сказать). Касательно насилия примерно такой же принцип - на хорошего человека собака не нападёт, а если напала, значит он никакой не хороший, чушок, гнида в душе, сыр пиздятиной вонял, хлеб садили коммунисты, по картошке мент ходил. На основе этого построен целый постулат АУЕ (национальное движение в Свинособакии, популярная молодёжная забава) и тюремные понятия у пидорашек - вера в благородного хозяина (как у собак), который даст косточку за хорошую службу, а плохой даст тапком по жопе. Поэтому Собака в парадигме Русского Мира - это Судья, Инквизитор, Паладин, Карающая Длань. Стая собак двигается, находит плохого (прокажённого человека) и обрушивает на него небесный гнев. Однако, истинно хороших людей не существует. Дело в том, что когда-то некий БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ ГРАЖДАНИН совершил ВЕЛИКОЕ ВЫБРАСЫВАНИЕ СОБАК на ЗЛЫЕ УЛИЦЫ. На этих ЗЛЫХ УЛИЦАХ собаки выжили, размножились в СПАСИТЕЛЬНЫХ ТЁПЛЫХ КОЛЛЕКТОРАХ, и поэтому несут священную миссию по праведному суду в России. Из-за этого ВЕЛИКОГО ВЫБРАСЫВАНИЯ СОБАК, на каждом человеке - ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ, и поскольку на каждом человеке есть ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ, кусать должны всех. Оправдаться или защититься от этого нельзя, поэтому просто нужно принять Воздаяние от шанусов и бобиков, порождённых сотыми поколениями от ИЗНАЧАЛЬНЫХ СОБАК, чтобы заслужить ИСКУПЛЕНИЕ.
Отвечаю на вопросы не долго, на фото псп это воздушка хуярит что хочешь, все девацсы опознал, сам в теме лет 15 с осонов так сказать, догхантинг не люблю и не занимался, ворон ток хуярю в охот хозяйствах, при встрече собак люблю, но они бич реальный охот хозяйств, вышиют любую живность
>>282728513 И это верно. Но вообще реально поебать, ну дети у мужиков, может бабка старая, может просто заебали псы эти. Не вижу причин осуждать, им так-то доплачивать должны. Ну и да, ребёнка с псом сравнить, иди лечись.
>>282722668 (OP) >Привет, двач. Наткнулся на такой чат в телеге: https://t. me/doghunter2
>Всё открыто. Вообще не парятся. Куча фото несчастных басят и прочего... При желании можно раскрыть их и подвести под УК, но я не умею, поэтому ищу энтузиастов
>>282722668 (OP) >При желании можно раскрыть их и подвести под УК, но я не умею, поэтому ищу энтузиастов Пошел нахуй. Чтоб твою мать собаки загрызли и тебя хуесоса
>>282723601 Двачую. Мне похуй, могут хоть ебать собак до смерти или дрочить на трон из трупов. Пока город становится на N псин безопаснее -это благое дело. Посадить их за реальный вред всегда успеют, если начнут творить хуйню.
>>282722668 (OP) >При желании можно раскрыть их и подвести под УК, но я не умею, поэтому ищу энтузиастов Согласно законодательству, в населенных пунктах не должно быть бродячих животных. Для начала найди энтузиастов, чтоб выполнить это.
>>282726816 Так по факту коты даже самого беспомощного живого человека, способного ходить по улице одному, не загрызут насмерть и даже до инвалидности, а хоть какой-то шанс заставить колоться от бешенства имеют только летом.
>>282724300 живодерки убивали беззащитных котиков, котики богоугодные создания, им и в мечеть можно, а злобные клыкастые уличные псины - зло и беда для городам его обитателей. Пускай эти догхантеры псин как можно больше валят, благое дело.
>>282729291 >Коты могут напасть только если их доебать до этого. Нет, могут бвть заражены бешенством, или пиздануться во время половой охоты или от голода. Но нанести непоправимый вред взрослому человеку всё ещё неспособны. Сам понимаешь, что не все кошачьи на улице здоровы и ведут себя так, как положено природой.
>>282729624 >>282729624 Ох уж эти неустойчивые хотят безопасности и не хотят говна в своём дворе. 21 век на дворе. Хочешь жить со зверями - уёбывай в лес
>>282729691 Так ты его и прочитай зоошиз. У тебя наязчивый фетиш. Тебе на срать на жизнь живых существ. Тебе главное портить жизнь окружающим. Уёбывай в дурку
>>282729776 Конечно ебучие псины. Ну это знаешь, кому как. Я мужик, высокий, жирный. Мне вообще сорт оф похуй, ну не убивают таких обычно. Но, скажем, самый важный для меня человек -- это моя бабка. Ей 70 лет, это таких маньячелл поискать надо (хотя выглядит она достойно, но всё же возраст). А псы да, могут, им похуй, мало ли старушка не стой стороны к мусорному контейнеру подойдёт. Это каждый сам для себя решает. А если у тебя там дочь подросток, может и ребята, которые собак травят будут поопаснее.
>>282729992 Кек основной тейк наверно.Что собакены охотятся по ночам на пенсионеров это хуйня и следствие а не причина.Можно конечно организовать дружину зумерков жоркиров для отлова и насилия над собаками.Но не думаю что сильно лучше от этого жить станет в пидерации.
И разговоривать на серьезных шах про проблему СОБАК с умным видом на двачах.Может только полный идиот который врятли вообще понимает что происходит
Съеби на пикабу, полуебыш. Мы в ответе лишь за тех, кого приручили. От бездомных псин нужно избавляться. Жалко их? Так забери всё скопище в свой гадюшник. Жизнь всех дворняг в этом мире ни стоит и одной человеческой, пруф ми вронг
Ниче се скок омежных борцунов за человеческую жизнь собралось лол. Даже на таком уровне пытаются вести себя как толерантные нормисы, но не против людей а против собак - все-таки нужно противника по силе выбирать. Хотя трясущееся омежное чмо даже тут уже задристает себе все штаны когда с собачкой пересечется. Вы только все что пишите тут, не стесняйтесь говорить ирл. Чтоб вам попался такой как я и ебучку в труху разломал
>>282730163 В твоих словах, знаешь, сквозит неуверенность. И бабка моя по ночам не ходит, да и собаченек будут отлавливать мужики за 30, лол. Сейчас бы заставить зуммеров что-то полезное делать.
если бы люди жили осознано а не как големы Путина интерисовалисьбы почему их страну разворовывают раз за разом уже столетия.Пытались бы чтото изменить реально то можно было бы поговорить и о собаках,А пока это вилами по воде.
Бляяяяять. Как вспомню так теряю сознание от кринжа. В учебке воровали стиранные, высушенные носки из сушильной комнаты. Такое помещение с крючочками и номерками. Ты пришел, у тебя носки спизжены, за отсутствие второй пары унизят и заебут офицеры, что делать? Ну правильно, брать чьи то еще. Из тумбочек воровали зубную пасту, мыло, зарядки для телефонов сами телефоны сданы на хранение и выдаются раз в неделю
Сообщали сержантам, комбатареи. Ответ один ЗНАЧИТ ВЫ СЕБЯ ТАК ПОСТАВИЛИ, ЗНАЧИТ ТАКОЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК С ДУШКОЙ ЧТО У ТЕБЯ ВОРУЮТ.
Чегооооо блять? Среди 120 рыл где никто никого не знает а все заняты тем как бы пережить текущий день? Я что блять тоже воровал носки первые попавшиеся потому что их хозяин с душком?
На конец учебки построили, наградили самых лояльных и лизавших жопу офицерам псин соплей на погоны. А те и рады, гав-гав, даю в жопу за барскую руку треплющую холку.
>>282730365 Проиграл с выставления желания лишать жизни живых существ, спасением людей. Лучше бы службы за это отвественные заставил работать, бетмен хуев!
>>282730443 Хуй знает, меня собаки терпеть не могут. Вот всегда абсолютно. Сигнализации у машин на меня часто срабатывали раньше. Но дети, кстати, любят почему-то.
>>282722668 (OP) Пишешь заявление в мусарню через сайт в открытую форму, либо на почту, проверить на противоправные действия такого-то паблик/лица если они в открытую там сидят и все.
>>282729435 >могут бвть заражены бешенством Как и любое другое животное, но в отличие от других, котэ небольшого размера и нападает крайне редко в отличии от псин.
>не все кошачьи на улице здоровы и ведут себя так, как положено природой На улице вообще нет никого здорового. Среда обитания крайне не благоприятна. Хуже, чем в лесу. Поэтому то, что опасно для человека, должно изыматься из этой среды дабы не навредить человеку, т.к. город - среда обитания человека. А основную опасность для человека в городах несут крысы и собаки.
>>282730545 Те службы которые их подержат у себя пару недель, возьмут баблр за стерилизацию, повесят бирку и отпустят обратно на ултцу, не неся никакой ответственности за тех, кого блоховоз загрызёт? Да они первыми должны идти либо в тюрьму, либо на корм нищщасным сабачкам.
>>282730688 Да что ты кормишь зелень? В этой стране службы можно заставить работать только вывозом ответственного в лес за город (на шашлыки, конечно).
>>282730639 Ну так я буквально это и написал. Просто попаюравил анона на счёт якобы абсолютно безобиднвх котов. Оноюи не безвредны, но уж лучше коты, чем собаки или бесконтрольно плодящиеся крысы.
Я тут вот че скажу. Такие воздушки тот еще геммор и скорее всего ОП или тот хуй ебаные провакаторы специально дескридитирующие этих типов. Они же просто угощают колбаской и шанусы весело и дружно едут на радугу (велосипед исполняют)
>>282730786 Тажело на Украине жить, но тебе лучше это в /укр чи на кропиваче обсуждать. >>282730731 Они будут бесполезны даже рпботая как положено, зоошизло ты псиноёбское. ОСВВ - преступление против человечества.
>>282730847 это ебаный провакатор я вангую, зоошиза на любую подлость пойдет (даже мочить своих любимых бродячих кабысдохов) лишь бы очередную хуйню в думу протащить. Заметь, на фото ни одной колбаски и радуги, именно убийства. И ты ведь понимаешь что все не просто так да? Именно очередной закон для попила приютов
>>282730980 >каждый ублюдок который безосновательно считает себя карающим органом (не зависимо от мотивов) - должен быть изолирован от общества. Золотые слова. Возомнившие себя бетменами маньки от меня всегда перцовкой в ебло получают.
>>282730980 >каждый ублюдок который безосновательно считает себя карающим органом Например грызущие мимокроков по приколу псины? >должен быть изолирован от общества Несюистово двачую, выпуск блоховозов в населённую людьми местность должен быть приравнен к 106 УКРФ.
>>282730889 Они собак давили, я потом отбивался по одной, у меня бита с гвоздями на конце как люсиль была, я одну только смог забить шавку. Потом вышел хозяин агрохолдинга и сказа что щас выпустит алабая, тут я уже улетел домой
>>282731018 это буквально больные люди, у которых нет границ, они считают свои мотивы полностью обоснованными. в рамках правового поля я бы таких прятал на долго. в рамках не правового поля я бы убивал их лично
>>282730802 Я против любой агрессии против кошаков. Не потому, что я их фанат, а просто потому, что они хоть как-то ебут грызунов. Не будет их, начнется пиздец. Особенно, с учетом зоошизы, которая кормит птичек и собачек, а заодно и крыс. Этих тварей нужно или сажать или лоботомировать, т.к. их деятельность приведет к пиздецу.
>>282722668 (OP) На дваче довольно много опущенных, которые фантазируют об отстреле собак.
Я так помнится одного бывшего лучшего друга с двача нахуй послал за такие наклонности. Толик, если ты это читаешь - ебал я твою мать, убогий ты любитель дарк-вебм тредов.
>>282731055 >Например грызущие мимокроков по приколу псины? этим должно заниматься государство.
я еще раз повторяю, обычный гражданин не имеет законных оснований для таких действий. это больные люди которые возомнили себя стражами порядка, цепные псы.
>>282731186 Имеет полное моральное право зашищать себя и свою семью от зубов заражённой бешенсивом псины. Например превентивно накормив их всех вкусняшкой.
>>282731240 Толик был опущенным чмом которое в 30+ жило с мамой в какой то мухосрани. И дрочило на дарк-вебм треды фантазируя как будет убивать людей или хотя бы собак. Ты в нём себя узнал?
>>282722668 (OP) Не будь я нищебродом, сам бы таким делом занялся. Бездомные псины - бич нашего времени. А вообще я за реестр всех собак и кошек. Чтобы хозяева несли ответственность за своих животных, а не выкидывали их за порог когда надоест, тем самым пополняя стаи бездомных. Домашних редко стерилизуют, и пока до них дойдет отлов, они успеют пару раз ощениться. Ненужных щенков должны топить хозяева, а то никто руки пачкать не хочет, и при этомне дает решать проблему другим.
Я люблю животных, ненавижу живодеров, но умерщвление опасных зверюг это благо. А правильное умерщвление еще и избавить животных от мучений.
>>282731426 >Собак убивают те кто не способен убить людей но очень хочет. ИМЕННО, блять. Это скулшутеры, это ОНИ убьют ваших детей, а не собаки, дегенераты ебанные.
>>282731408 Эти ублюдки нами и нашими детьми шанечек кормить хотят. Сами в основном живут на Патриках или в других элитных районах городов этой страны.
>>282731483 Большинство из них слишком ссыкливые чтоб перейти на людей. Лишь единицы из убогих догхантеров, стали в итоге убийцами, и то либо под веществами, либо с полностью поехавшей крышей, либо на войне (вспомним чмошного Мильчакова).
>>282731426 >Собак убивают те кто не способен убить людей но очень хочет. Ты ебанат. Как минимум потому, что не учитываешь тех, у кого от этих собак погиб родственник, особенно ребенок. Случись такое с тобой, ты бы уже стал догхантером года.
>>282731632 >действовать, основываясь на эмоциях А когда твоего ребёнка собьёт машина, ты будешь все машины сжигать? Ебанат, пиздец, ты какой-то сельский олигофрен с Рязани.
>>282731632 Это единицы. 90% догхантеров которых я знал - жестокие, но трусливые додики. Причем те из них кто были способны реально стрелять собак, обычно были не просто злыми трусами-додиками, но еще и с реально потёкшей крышей. А вот те, кому духа не хватило даже и против собак взять в руки оружие, а лишь были способны травить колбасками счастья - это обычно были эталонные просто омеги и чмошники, прям тьфу какие убогие. Так что шизо-анон с ОП-поста еще не такое чмо, как все эти любители травить. Яд оружие трусов и женщин.
>>282730545 Ну да, некие "ответственные службы", но которые не обижают собачек. Волшебно решающие проблемы, но не решающие. Всегда можно кому-то делегировать навести порядок, но ничего не делая, и думать, что поступил правильно.
>>282731829 >Я сожгу водителя конкретно той машины. А почему только той, ведь ВЕСЬ ГОРОД ЗАПОЛОНИЛИ МАШИНЫ, ОНИ УГРОЖАЮТ НАШИМ ДЕТЯМ, ДПС БЕЗДЕЙСТВУЮТ, РЯЯЯ
Паравозик который смог (типа Мильчакова) >моча > говно> Могущий хотя бы спустить курок (анон с ОП поста) >сперма> червепидоры > раскидывающий "колбаски счастья" трусливый додик.
>>282731456 На самом деле нет, но в случае ограбления грабителей ищут. И если поймают - накажут. А на псин похуй. Их еще и законом защищают. Если кто- то ебнет - жестокое обращение с конфискацией оружия. А если это ружжо какое-нибудь то еще и уголовку пришьют - применение оружия в запрещенном месте с опасностью для окружающих(или как-то так).
>>282731891 >А почему только той, ведь ВЕСЬ ГОРОД ЗАПОЛОНИЛИ МАШИНЫ, ОНИ УГРОЖАЮТ НАШИМ ДЕТЯМ, ДПС БЕЗДЕЙСТВУЮТ, РЯЯЯ тебе уже ответили, дебил >>282731983
>>282731974 >применение оружия в запрещенном месте с опасностью для окружающих(или как-то так). Ну скажем дробью или гладкостволом в городе пользоваться по факту ебанатство, за которое нужно профилактически сажать.
Но да, защищать законом бездомных псин это полный пиздец.
>>282732066 >2019 гoдy - зaфикcиpoвaнo бoлee 2000 нaпaдeний coбaк нa людeй, a в 2021, кoгдa штpaфы yвeличили, yжe oкoлo 1600 Надо ввести конфискацию имущества или пожизненное содержание пострадавших, тогда ситуация сильно улучшится.
>>282731891 Из всех оправданий зоошизы, это самое нелепое. Машины представляют угрозу в основном на дороге. Ебаные собаки - везде. Доходит до абсурдного, у меня в дс на районе, одна ебанашка заявила, что раз им (собачникам) не построили площадку - будут гулять, где хотят. Не нравится - твои проблемы.
>>282723601 >собственные больные садистские наклонности А в чём здесь садистические наклонности собственно? Насасывать другому виду, который ещё и подгрызает твой - вот это больные наклонности.
>>282732045 >а псинам яйки отрезают да бирочки вешают, и обратно отпускают дальше людей хавать Тут всё сильно хуже. Псины с отрезанными яйками, как правило, уже не нападают, но их место занимают дикие и приходящие. И вот это проблема. Отрезание яек ничего по сути не дает. Ну, кроме попила бабла.
>>282731849 Ты и есть дегенерат зоошизовый. Они не домашних собак мочат, и не птиц (блядь, вот очень надеюсь, что голубей, воробьев и синиц не трогают). Их жажда насилия направлена в конструктивное русло. А вот твоя псевдодоброта как раз в деструктивное, потому что твое милосердие способствует причинению ущерба как людям, так и природе.
>>282732182 Да просто очевидно, что ни один здоровый мужик этой хуеты терпеть не будет. А если его сына, бабку или даже тёщу что-там насмерть покусало, то рука ещё помнит молоток.
>>282732272 Больные наклонности - это видеть "насасывание" в обоссывании мамкиных омежек, которые убивают животных, потому что не могут (но хотят) убивать людей.
>>282731396 Возможно потому что после ограбления ты идешь в ментовку, пишешь заявление, грабителя находят и бутылят? А после нападения псины ты приходишь в ментовку и тебе говорят - и че?
>>282731132 двачую. Кошлаков почитают в исламе, кошак единсивенный кому можно зайти в храм, в мечеть. Кошаков почесиуют в Турции, Греции, Израиле. Когда была религиозная средневековая шиза, котеков кидали в костер как слуг сотоны, крысы расплодились с чумными блохами выкосив в прследствии 1/3 земной популяции лысых обезьян. Древние египтяне почитали котеков и в знак скорби если тот умирал, сбривали себе брови.
>>282724300 Одно дело, когда убивают беззащитных щенят и котят, а другое, когда стая собак съедает ребенка заживо, поэтому лучше перехуячить этих шавок заранее, либо отравить.
Прохожу мимо двора где одна ебучая псина каждый раз на меня кидается. Причем все другие собаки меня игнорируют, и только это тварь агрится, уже мечтаю травануть ее, но боюсь мести ебанутых зоошизиков.
>>282732241 >Чтобы пострадавших сразу добивали и отсидев хуйню по сто шестой возвращались в общество? Нет, чтобы псинолюбов запускали по нанесению тяжких или особо тяжких со всеми вытекающими. Чтобы псинолюб понимал, что его ждет, если его псина на кого-то нападет, и строго соблюдал правила содержания.
>>282732383 >и че? Потому что, блять, НИЧЕГО. Тебе даже в ментовке говорят, что ты шизик опущенный, придумал проблему из ничего, тебя даже, блять, собаки унизили.
>>282732442 Те псиноёбы, которым похуй, если их блоховоз на кого-то нападёт обычно ничего от тюрьмы не теряют, так что выбрав её вместо штрафов и содержания пострадавшего просто добьют его.
>>282732257 Ты реально такой долбаеб и не понимаешь, что речь щас идет о разных угрозах и их последствиях. Виновник дтп и так будет отвечать, как будет отвечать дворовая собака, когда яйца тебе откусит? >>282732295 Твое ебало представил)
>>282732612 >о разных угрозах Об одной и той же, дебил - смерть твоего ребёнка. Итак, отвечай, шизик, если машина собъёт твоего ребёнка, будешь убивать всех автовладельцев? Давай, я жду.
>>282732373 А ты сам - паразит на теле планеты. Птицы - часть экосистемы города. Просто не оставляй машину под деревьями и никаких проблем не будет. У меня намного больше причин ненавидеть птиц: мне и москитную сетку расклевывали на окнах, и машину обсирали так что едва оттирал, но я на них де держу обиды, потому что они всего лишь птицы, и не специально это делают.
>>282732717 Причина подрыва? >>282732657 Я понял, троллинг ебантизмом. 1) ты так и не ответил на вопрос анона, что будешь делать ты, но с собакой 2) в случае с авто - опасность только там, где может ехать автомобиль. В случае с собакой - везде сука. Где вероятность больше? 3) многие расправлялись с виновниками дтп, дальше что?
Тепепь, ты, полупокер, это все перевариваешь, и выдаешь не очередной пуксреньк, а так, чтоб я, тебя, сука, понял, и посчитал, что твоя пасть белой акулы сглотнуло довольно хуев, и отьебался от тебя, или идешь нахуй
>>282732241 >Чтобы пострадавших сразу добивали За убийство, тем более с отягощающими, ты уже не хуйню будешь сидеть, а минимум 10. За это время ты сгниешь там нахуй. А ещё тебе там жеппу разъебут так, что ты и 5 лет там не проживешь.
>>282733463 Т.е. ты не ответишь? Пиздец шиза, сравнивает ебаных "крыс", и людей, в самых разных контекстах... ну не долбаеб ли. Ты еще спроси буду ли я ломать все дома, если кирпич упадет, и буду ли я сбивать все сосульки, если она упадет.. Пиздец конч нахуй, ты под солями чтоли?
>>282733669 >Т.е. ты не ответишь? Ты не ответил на мой прямой вопрос в >>282733314, ты лишён права задавать вопросы и являешься обоссанным, пока не ответишь на поставленный вопрос.
Уебки, которые считают, что догхантерство - БЛАГОЕ ДЕЛО, вы, блять, для начала, подумайте, откуда вообще столько бездомных животных на улицах. Не надо пытаться оправдать свою ущербную садистскую сущность таким бредом, как приношение пользы обществу избавлением от собак. С вероятностью 99% ни у одного догхантера нет даже причины, чтобы вдруг объявлять охоту на собак, кроме собственной ущербности, конечно. Конченные бляди типа ваших мамаш и папаш выкидывали животных на улицу, не задумываясь о последствиях. Ебаному обществу нищеебов проще раскошелиться на оружие или отраву, вместо того чтобы задонатить на стерилизацию, или стерилизовать свое животное, а не выбрасывать его, щенят или котят на помойку. Посмотрите на фото этих людей, они будут до конца жизни советскими пледиками накрываться, на которых их бабки умирали, но зато купят себе оружие и будут кичиться им. Это больные люди, опасные для общества, им, как и всем остальным убийцам - место в тюрьме, или в психушке. Пока в обществе живут такие выблядки, нихуя лучше не станет. Всем похуй на животных, все винят животных, хотя во всем этом виновником является человек, который выбросил, который не потрудился воспитать, который относился с жесткостью. Бездомных собак намного больше, чем случаев их нападений. Агрессивных единицы, и такие они только по вине человека
>>282734000 >АРЯ ЭТА ИЗ ЗА ТАВА ШТА САБАК ВЫКИДЫВАЛИ ВСЕ. Даун тупо бинго собакоеба решил собрать не иначе. Домашние собаки на улице рипнутся в ближайший год, ебанутый. >РЯ АНИ ПА ВИНЕ ЧИЛАВЕКА НАПАДАЮТ Просто иди нахуй свинья ебаная
>>282734000 >вы, блять, для начала, подумайте, откуда вообще столько бездомных животных на улицах >человек, который выбросил Но ведь нет, 80% уличных собачек там и родились
>>282734097 >а отдельная личность. Вопрос был не в этом, дегенерата кусок. Ещё раз: если машина собъёт твоего ребёнка, будешь убивать всех автовладельцев?
>>282733817 Но пока что обоссан ты тк тебя спросили раньше, и лишен всякого не только права, но и мозгов. А отвечать тебе, теперь не буду из принципа, пока ты не осознаешь свою тупость, если хочешь могу тебя до бамплимита побайтить на реплаи, поссыкивая параллельно в ротеш
>>282722668 (OP) Я хз что сказать, с одной стороны это пиздец с другой стороны достаточно видео где бродячие собаки задирают людей или домашних животных.
>>282734000 >Уебки, которые считают, что догхантерство - БЛАГОЕ ДЕЛО, вы, блять, для начала, подумайте, откуда вообще столько бездомных животных на улицах. Потому что в совке при "клятых комуняках" ездил камаз с красноармейцами с винтовками, которые наводили порядок, а сейчас нет. Вместо этого стаи бездомных одичавших бась разрывают деточек на части. >Не надо пытаться оправдать свою ущербную садистскую сущность таким бредом, как приношение пользы обществу избавлением от собак. С вероятностью 99% ни у одного догхантера нет даже причины, чтобы вдруг объявлять охоту на собак, кроме собственной ущербности, конечно. Я не догхантер, но на меня регулярно нападали собаки, один раз укусила за сумку, а один раз одна даже укусила за ногу, из-за чего пришлось перется в больницу. И у меня много знакомых на которых собаки бродячие нападали. >Конченные бляди типа ваших мамаш и папаш выкидывали животных на улицу, не задумываясь о последствиях. Ебаному обществу нищеебов проще раскошелиться на оружие или отраву, вместо того чтобы задонатить на стерилизацию, или стерилизовать свое животное, а не выбрасывать его, щенят или котят на помойку. Стерелизация или вакцинация это хуйня, даже стерилизованная и вакцинованая собака может загрызать нахуй тебя как пидара! >Посмотрите на фото этих людей, они будут до конца жизни советскими пледиками накрываться, на которых их бабки умирали, но зато купят себе оружие и будут кичиться им. Это больные люди, опасные для общества, им, как и всем остальным убийцам - место в тюрьме, или в психушке. Пока в обществе живут такие выблядки, нихуя лучше не станет. Всем похуй на животных, все винят животных, хотя во всем этом виновником является человек, который выбросил, который не потрудился воспитать, который относился с жесткостью. Бездомных собак намного больше, чем случаев их нападений. Агрессивных единицы, и такие они только по вине человека Выблядки это такие пидорасы как ты для которого жизнь бродячей шавки>>>жизни человека и деточек.
Двощеры, которые оправдывают догхантеров и орут какую то хуйню про зоошизу, вас самих на заебало? Вы хотите чтобы в мире царила жестокость? Вы похожи на тупых детишек ценников, которые хотят показаться крутыми, не такими как все. А у вас питомцы есть? Смешно, если вы сидите котика наглаживаете, и чето про собак пиздите, хотя кошка тоже может разъебать, и вены повскрывать, и такие случаи тоже есть. Вы наверное всратые и никому не нужные, раз говорите так. Разве нужно уверенному в себе человеку пытаться самоутвердиться за счет убийства животных, или оправдывание таких действий? Копейка рубль бережет, с миру по нитке, и все такое. Меняйтесь в лучшую сторону, делайте добро, вдохновляйте других людей. Эгоизм и ебанутость никогда не приведут общество к процветанию. С плохих людей берут пример, с хороших тоже, так почему бы блять на благо не постараться?
>>282734284 >От этого зависит мой ответ. Можешь отвечать для обоих варианатов, дебил. Ещё раз: если машина собъёт твоего ребёнка, будешь убивать всех автовладельцев?
>>282734327 В швятой австралии и загнивающей европе с асашай бездомных собак убивают, но в либеральной и демократичной России уже скоро у собак будет больше прав чем у человека.
>>282732324 > Больные наклонности - это видеть "насасывание" в обоссывании мамкиных омежек Проиграл, для шизофреника ещё и видеть вещи такими какие они есть это больные наклонности. Твоё обсасывание это зоошизий скулеж с насасыванием псинам.
> которые убивают животных Которым ты настолько сильно сосешь, что это уже жестокое обращение.
> потому что не могут (но хотят) убивать людей. По моему это выдумка псинососа.
>>282734000 >Посмотрите на фото этих людей А где фото?
>Всем похуй на животных Ну, как минимум таким, как ты, не похуй. Но от этого только хуже будет. Ты же дурак, судя по твоему же опусу, и не понимаешь, что в местах жизни людей враждебной или вредной живности не место.
>виновником является человек, который выбросил Тут, конечно, да. Но напомню, что выброшенные гибнут, как правило, и очень быстро. Бродячие - это не выброшенные, это поколения выживших в городской среде, которые живут в ней инстинктами и только потому, что нет для них в этой среде естественного хищника.
>>282734412 Да это полный пиздец. Зоошиза, вы себя правда считаете нормальными? Что вы так подрываетесь из-за блоховозов? У вас рядом бойня с сотнями тысяч погибших людей и вам похуй как-то. А как блоховоза какого-то бешенного захуярили, так все. Трагедия века нахуй, будете плакать всю жизнь оставшуюся. Вы себя правда считаете нормальными? Я бы лично всему населению России по капельнице с галоперидолом назначил, в случае избрания меня президентом. Какие-то больные уебки, готовые накормить своими детьми бродячих собак. Пиздец просто!
>>282734491 Так это ты у него и спрашивай. Я вот тут ответил>>282732182 до этого не я был) Просто глазом цепанулся, какую ты хуйню несешь, сравнивая разные вещи.
>>282734553 Каким образом >автовладелец это не животное ведомое инстинктом, а отдельная личность. отвечает на вопрос >если машина собъёт твоего ребёнка, будешь убивать всех автовладельцев?
Гидроцефал ебанный? Все живодёры такие тупые или только ты?
Раз уж ты так обобщаешь, то обобщу и я. В загнивающей европе есть налоги на питомцев, наказание за жесткое отношение, а где то вообще для того чтобы завести животное, нужно получить разрешение. Разницу чувствуешь? И откуда ты взял инфу про убийства? Из американских фильмов про животных 90-00 годов, где все пойманные якобы будут усыплены?
Короче, положняк такой. Кто трясется со смертей блоховозов и при этом употребляет мясо убитых животных в пищу - тот ебаный лицемер и хуесос. М? Как я вас приложил? Зоошизики, есть что ответить?
>>282734412 Раз уж ты так обобщаешь, то обобщу и я. В загнивающей европе есть налоги на питомцев, наказание за жесткое отношение, а где то вообще для того чтобы завести животное, нужно получить разрешение. Разницу чувствуешь? И откуда ты взял инфу про убийства? Из американских фильмов про животных 90-00 годов, где все пойманные якобы будут усыплены?
>>282734738 Наоборот. Но ты обосрался, и не можешь ответить, тк понимаешь, что всю абсурдность своего аргумента и, что дав ответ, ты просто себя зароешь) А так ты хоть пытаешься за собой последнее слово оставить
>>282734781 >а где то вообще для того чтобы завести животное, нужно получить разрешение Вот это нужно. Причем с теми же условиями, что на получение оружия или автомобиля. И попробуй, сука, нарушить правила содержания.
>>282734838 >эта ущербная попытка уйти с темы Живодёры просто непроходимо тупы. Явно работает не программистом, мда. Ещё раз, дегенерат потомственный: если машина собъёт твоего ребёнка, будешь убивать всех автовладельцев?
>>282734953 >отвечает вопросом на вопрос Дебил, это не имеет значения в рамках поставленного вопроса! Какой же ты тупой, хоспаде, тебе нельзя детей, они же даунами уродятся. Ещё раз: если машина собъёт твоего ребёнка, будешь убивать всех автовладельцев? Я жду ответа на этот вопрос, а не на какие-то другие.
>>282734586 Еще один ценник нитакуся. Что плохого в том что, жизни человека и животного для меня равны? Человек это самостоятельное и осознанное существо, а домашние собаки, пусть и бездомные, не перестают быть домашними и сильно зависящими от людей созданиями. Волки более менее одомашниваются только спустя какое то количество поколений, а почему же собака, выведенная человеком, должна быть дикой? Может быть это с вами что то не так, если вы не испытываете сострадание к живому существу? Отчего так очерствела душа?
>>282735003 Ты если еще не понял, то я не собираюсь отвечать на такую хуйню, тк ты не можешь обосновать правильность своего аргумента, сравнивая разные вещи. Мань, ласт раз. Либо ты нормально пытаешься говорить, ведешь диалог, а не корчишь тут задавателя вопросов, либо идешь нахуй и просто тут сидишь, пытаясь оставить ответ за собой.
Эти правые аниме-базированные пидорахи просто компенсируют то что их в школе травили и пися фимозная, да ещё и маленькая. Лучше бы утилизировались под ортемовском, ей богу, один хуй чмыри юзлесс, столько свободного времени заниматься подобной хуцней. Наверняка своими потными ладошками насоздают дарк шебм тредов, кончат в портки и идут по своим пердям делать свое любимое орчье дело - убивать. Не посадить дерево, не постелить газон, нет. Только убить. И в своих глазах они будут неибацо архангелами сила правде и хуй кто с этим что сделает, мир слишком гнилой.
>>282734781 >Раз уж ты так обобщаешь, то обобщу и я. В загнивающей европе есть налоги на питомцев, наказание за жесткое отношение, а где то вообще для того чтобы завести животное, нужно получить разрешение. Ну с первым наша страна справится сможет, как никак более 5 млн силовиков и много солдат. А со вторым скорее всего - нет. Смекаешь? А собаки рвут людей прямо сейчас и с этим надо что-то делать. Ты так говоришь пока стая разъяренных собак не порвала тебя или кото-то из твоих близки, даже твоего питомца которого ты будешь выгуливать. >Разницу чувствуешь? И откуда ты взял инфу про убийства? Из американских фильмов про животных 90-00 годов, где все пойманные якобы будут усыплены? С добрым утром. Если никто собаку не заберает она отправляется в сабачий рай)) кушать косточки на облачках))
>>282735148 Ну выбросили и чего бухтеть? Новорожденные псы на помойке не проживут долго, через пару часов их сожрут крысы голуби или те же бездомные собаки.
Те стаит что ходят по улицам это дикие псины живущие в подворотнях и кормящиеся на мусорках и подкармливаемые долбоебками - рсп, бабками, зоошизой итд.
Вот они и представляют угрозу котам, домашним собачкам (потеряшек сразу видно) и прохожим, особенно детям.
>>282725168 Ну хули, терпим тогда, раз уж так ОБСТОЯТЕЛЬСТВА сложились, совсем непонятным образом (как же так, действительно ) будем есть то, что дают. Пускай мои любимые товарищи продолжают резню.
>>282734000 вот тут ты хуйни написал: >все винят животных, хотя во всем этом виновником является человек, который выбросил, который не потрудился воспитать, который относился с жесткостью. Бездомных собак намного больше, чем случаев их нападений. Агрессивных единицы, и такие они только по вине человека
Почему не исчезают бездомные собаки?
Тема старая и наболевшая (возможно, даже надоевшая), но тем не менее — статья достойна внимания. Автор неизвестен.
Собаки на помойке — это выброшенные нерадивыми хозяевами. Это ложь. Самая главная, самая важная ложь для зоозащитников. На этой лжи держится вся их лжефилософия. Да и черт бы с их философией, но на этой гнилой базе держатся их методы решения проблемы бездомных животных. Соответственно и методы эти абсолютно пустые и неэффективные. Даже вредительские.
Да, действительно, всегда есть некоторое количество потерянных и выброшенных домашних животных, но эти животные никакого влияния на популяцию бродячих собак не оказывают. Эти животные не адаптированы для выживания на помойках и очень быстро гибнут. Часть из них попадет под колеса, потому что не умеют переходить дороги. Да, дикая самка учит подросший молодняк переходить дорогу. Вообще собаки — незреложденные животные и именно самка и стая учит их навыкам выживания до половозрелости. Если такого обучения нет, а у домашней собаки нет такого опыта, то животное неминуемо гибнет.
Кто-то погибнет по колесами, кого-то сожрут свои дикие собратья (да, бродячие животные травят домашних и убивают, никаких розовых пони), кто-то гибнет от неумения добывать пищу. Нет, не от голода, но они с голодухи наедаются вареных костей, шкурок от колбасы и пакетов, пахнущих пирожком, и гибнут от непроходимости. Кого-то заберет с улицы добрый человек, кто-то прибьется к чужому двору, и домовладелец будет вынужден собаку забрать, может быть, друзьям определит.
Домашние собаки не образуют стаи и не размножаются на помойке. Они себя-то прокормить не в состоянии, а вырастить помет тем более. Это смертники, тени.
Да, действительно, есть некоторое количество щенков в коробочках. Но, любому разумному человеку очевидно, что если не забрать с помойки коробку со щенками, то завтра там будет 6 трупиков. Никак и никогда коробка со щенками не пополнит уличные стаи. Даже при регулярном кормлении — они смертники, потому что самка не научит их навыкам выживания, и они быстро самоубьются под колесами.
Зоозащитники видят много таких коробочек со щенками и им кажется, что это значимые величины. Это ошибка восприятия, 3 коробочки в месяц — это статистически незначимые величины. В тот же месяц бродячие собаки произведут сотни и тысячи пометов.
Более того, зачастую коробка со щенками, подброшенная под дверь приюта — это щенки от бродячих собак. Просто один спасатель, решил свои проблемы за счет другого спасателя, собрал помет от дикой самки и привез под дверь приюта. После того, как мы во всеуслышание заявили, что подброшенных щенков будем усыплять, коробки со щенками перестали появляться под дверью нашего приюта, так мы убедились, что все коробки со щенками были не от домашних самок, а от спасателей, равно от бродячих самок.
«Щенки от бродячих самок гибнут». Да, это действительно так. 80% щенков от бродячих собак не доживут до половозрелости. Первый падеж до 2х месяцев — от глистов (непроходимость + интоксикация), далее они гибнут от кишечных инфекций, после 4х месяцев начинается падеж под колесами... Но собака многоплодный вид, природой заложена высокая смертность молодняка. Тех 20%, которые выживают достаточно для поддержания численности популяции и более того, достаточно для прироста популяции. Будет больше жрачки (читай кормильцев), будет больше бродячих собак.
И именно высокая гибель молодняка обеспечивает моментально одичание таких собак. То «естественный отбор» (городская среда) отобрала из 10 рожденных щенков, собак с качествами дикого зверя. Именно эти качества нужны для выживания на помойке. А собаки с ненужными качествами (качествами домашней собаки, такие выщепляются) погибли. Это заложено в природе собаки. Именно высокая плодовитость, и высокая смертность обеспечивает высокую пластичность вида, читай моментальную адаптацию к изменениям среды.
Численность бродячих животных определяется только кормовой базой. Есть кастрюлька—кормилица, есть бродячая стая. Есть пищевой ресурс — есть собаки. И никакие усилия зоозащитников никак не скажутся на их численности. Ни пристройство, ни стерилизация не помогут. Изъяли пять особей, эти пять особей выживут со следующего помета, не погибнут. И численность популяции восстановится в кратчайшие сроки. Отстрелили всех собак, но кастрюлька-кормилица осталась — собаки мигрируют с соседнего района. И численность популяции останется на прежнем уровне.
Только поголовный, безвозвратный отлов может решить проблему бродячих животных. Это опыт стран, где проблема была решена. Все западные страны несколько десятков лет назад отловили и усыпили всех бродячих собак. И сейчас собаки в их приютах — это домашние от домашних.
Все методы решения проблемы бродячих собак, которые предлагают спасатели, неэффективны. Потому что они ищут не там, где потеряли, а там где светло. Можно тысячу раз кивать на 40 голов доберманов в группе «ДоберХэлп». «Ажно» 40 на всю РФ, только сотни тысяч бродячих собак от этого трахаться на помойках не перестанут. Даже если вы кастрируете 20-50% от поголовья бродячих, что в принципе невозможно. Не хватит ни средств, ни ветеринарных мощностей, и пока вы будете кастрировать вторую, первая кастрированная уже исдохнет, а ее место займет фертильная. Оставшихся 50% фертильных самок вполне хватит для поддержания численности и прироста популяции, просто будет меньше гибель молодняка.
>>282735210 У меня на глазах псина пиздюку шею порвала, только из-за того, что он рядом на льду поскользнулся и упал. Так что пройдись ка нахуй зоошиз.
>>282736022 Догхантеры вредят и домашним, разбрасывая. Из за них домашние могут съесть и умереть, а я сразу себя убью если моя собакожена умрет из за них.
>>282736836 >не смог ответить на прямой и чёткий вопрос я, но тупой всё равно ты Да не трясись ты, олигофрен униженный, не способный дать ответ на простейший вопрос.
>>282736893 Ну то, что ты считаешь, что ты кому-то "приказываешь" и он делает, это твои проблемы) То, что ты строишь дискуссию, по принципу "отвечать на мой вопрос" тож твои проблемы. Ты просто выкупил, что я тебя в труху разьебашил, одним лишь подводящим вопросом и уцепился за свой вопрос. Нахуй с такими ебланами общаться? Поэтому таких можно только стебать, разводя на ответы, воспринимаю стеб над такими, как тренировку выносливости. Тебя вот додика буду полоскать тут до утра, уверен ты сольешься раньше.
>>282737349 Я задал вопрос первым. То, что ты влез вне контекста - твои проблемы. Итак, ещё раз: если машина собъёт твоего ребёнка, будешь убивать всех автовладельцев?
>>282737457 >почему я должен отвечать на вопрос Потому что это покажет твою суть, живодёр. Итак, ещё раз: если машина собъёт твоего ребёнка, будешь убивать всех автовладельцев?
>>282737492 Нет, не покажет. Потому что сравнение некорректное. И я пояснил почему. Уровень угрозы от собак в разы выше, чем от авто. Кста между делом, ты мне не ответил, если тебя псина укусит, ты что сделаешь?
>>282737645 >Нет, не покажет. Покажет. Что характерно, даже отсутствие ответа, что мы и наблюдаем сейчас, тоже показывает твою трусливую суть, омежный живодёр, который нападает только когда не грозит УК РФ. Но я дам тебе ещё шанс. Итак, ещё раз: если машина собъёт твоего ребёнка, будешь убивать всех автовладельцев?
>>282737802 >>282737848 >Чел, я не отвечу Я знаю, омежка ссыкливая, ведь ты обосрался и загнал себя в тупик своим же вопросом (и похуй, что ты влез, пока другой трус (такой же трусливый живодёр, как и ты) сбежал и оставил тебя отдуваться. Но я продолжу тебя тыкать в твоё говно. Итак, ещё раз: если машина собъёт твоего ребёнка, будешь убивать всех автовладельцев?
>>282737870 А ну так и скажи, что хуями кидаться, а диалог зарунил спецом, потому что понял обомрамс. Лан, говносос, щас до магаза прогуляюсь, и вернусь. Не уходи далеко)
>>282737979 >а диалог Чтобы вести диалог, тебе нужен мозг, а его у тебя, как выяснилось, нет, живодёр. Лучше бы ты продолжай пукать себе в штаны, чем больше пишешь, тем сильнее я на тебя ссу.
>>282738132 Итак, ещё раз: если машина собъёт твоего ребёнка, будешь убивать всех автовладельцев? Ответ ты дать, конечно же, не сможешь, ведь у живодёров IQ 9.
>>282738106 >>282738118 >на твое счастье Ага) до утра тут будешь кукарекать, пока я не заебусь >ответил Да я не должен вроде. Я чисто постебаться на дебилом зашел Да жду твоего обоснования правильности вопроса, а пока ты не заслужил ответа.
>>282738251 Я отвечу только после твоего ответа, так как я задал вопрос первым. Итак, ещё раз: если машина собъёт твоего ребёнка, будешь убивать всех автовладельцев?
>>282738223 >ответа нет Я так и думал, дебильный живодёр, не способный дать простейший ответ. Ты позор для всего своего села, колхозник. Ещё скобочек насыпь, дебил.
>>282738414 >Ну так и ты не даешь лол. Я вопрос задал и жду на него ответ. Итак, ещё раз: если машина собъёт твоего ребёнка, будешь убивать всех автовладельцев?
>>282738435 И не будет >>282738471 Мне похуй че ты задал, я говорю, что считаю нужным. Если ты даун клинический и ждешь ответ - твои проблемы. Я тебе предложил скипнуть тему и ебашиться дальше. Не хочешь - будешь хуй сосать в ожидании ответа. Если некст ответ будет невменяемый высер про "ряяя нет ответа", продолжаем кидаться хуями
>>282738982 А теперь у него горит пукан, потому что этого дебила-живодёра, не способного ответить на простой вопрос, игнориуют. Какое жалкое убожество, пздц.
>>282739419 Я буду тыкать тебя в твою говно до конца треда, дебил. Итак, ещё раз: если машина собъёт твоего ребёнка, будешь убивать всех автовладельцев?
>>282739815 Я буду тыкать тебя в твоё говно до конца треда, дебил. Итак, ещё раз: если машина собъёт твоего ребёнка, будешь убивать всех автовладельцев?
Забавно, что этот обоссанный дегенерат считает, что если он успеет написать последнее слово, то это как-то обелит его в глазах почтенной публики, после его позорной неспособности ответить на простейший вопрос. Харкнул бы на твою мамку, за то, что высрала такого дебила, как ты, живодёр.
Всё открыто. Вообще не парятся. Куча фото несчастных басят и прочего... При желании можно раскрыть их и подвести под УК, но я не умею, поэтому ищу энтузиастов