>>282732041 → Потому что так зовут персонажа, аватарку которого я ношу. А так в начале вроде как была мысль называть Авантюрист >>282732080 → >Мажор.... Потиму? >Отставить :3 ААА, МЫ ВСЕ УМРЁМ! ВСЕМ ПОКИНУТЬ КОРАБЛЬ!
>>282731885 → >Я уже боюсь быть твоим другом! Обещаю, я бы не стал тебя раздевать... ну только если бы ты сам этого не захотел.
>>282731864 → >Что за бот такой юморной? Вот самый удачный экземпляр, где толстяка не раздел, но пририсовал под майкой огромные дойки. А мужиков с голыми ськами я скидывать боюсь. А то придет СВО-кун и заругается, что я голубизну развожу...
>>282732080 → >Ога, 10 лет назад тае-же мозолили в /b Если ты про внешний /б, то вне треда с авочкой только я тогда глаза всем мозолил. Остальные розенфаги мною за это были мягко говоря... недовольны
>>282731971 → Ню,всё же рамки какие-то знать надо,но не полностью же на себя закрывать. Я уже так 80% жизни прожил,и это не очень как по мне. Лучше всегда принимать себя такой,какой ты есть,воть.
>>282732054 → Эм... Извини,денюжки у меня есть,хоть и не много,анончик.
День какой-то проебаный получился. Все началось хуево когда от шаурмы заморосил желудок и я ее выблевал, а раз началось плохо то ничего хорошего ждать не приходится.
>>282732564 > Эм... Извини,денюжки у меня есть,хоть и не много,анончик. Ух, какой неприступный, словно крепость. Небось, еще и девственность своей анальной киски для будущего мужа бережёшь.
Что слушаете, аноны? Ну и по совместительству музыкальная пауза. Я вот сейчас дослушиваю альбом-EPшник "Hi Scores" от Boards of Canada. https://music.yandex.ru/album/14868108 https://youtu.be/EuvMNQ7IjNY Очень понравился. Люблю электронику в разных ее проявлениях, от такового вот спокойненького IDM до индастриала и дарк-эмбиента.
Добрый вечер, пока я уходил оформили перекат, неплохо. Важный вопрос к вам, стоит ли обзаводиться аватаркой или оставаться анонимным и легко путаться с другими мимокрокодилами?
>>282732695 Ух-х, это сложно наверное. >>282732702 Тихо-тихо, стопани коней! И договор пока не в силе. У меня есть паста на этот счёт.
Фиолетовый всю свою существо... всё своё существование отсасывала у синих оттенков! Фиолетового всегда было меньше голубого! Фиолетовый всегда была в составе голубого, всегда принуждалась быть в составе, потому что голубой цвет - сильнее! Голубой цвет лучше фиолетового! ЁБАНЫХ ФИОЛЕТОВЫХ!!! ГОЛУБОЙ - ВЕЛИКИЙ ЦВЕТ НА ФЛАГАХ БЫВАЕТ ЧАСТО, ФИОЛЕТОВЫЙ, БЛЯТЬ! СКОРО СТАНЕТ ГОЛУБЫМ ЦВЕТОМ!!! МЫ НАХУЙ ОПЯТЬ СМЕНИМ КРАСКИ!!! ВЫ ВСЕГДА БЫЛИ ЧАСТЬЮ СИНИХ ОТТЕНКОВ!!! ВЫ НИКОГДА НЕ БЫЛИ ОТДЕЛЬНЫМ ЦВЕТОМ!!! ВЫ ВСЕГДА ПИЗДИЛИ ПАЛИТРУ У НАС!!!! СЛАВА!!! СИНИМ ОТТЕНКАМ!!!!!! БЛЯТЬ, СУКА, ВЫЧЕРКНИМ ФИОЛЕТОВЫЙ НАХУЙ!!! ЗНАЕШЬ ЧТО, У МЕНЯ ДЕД, у меня дед... ПЕРЕКРАСИЛ ТРИ ПОЛОТНА В СИНИЙ, в том числе и ТВОЙ ХОЛСТ БЛЯТЬ, БЛЯТЬ!
>>282732702 >Какого голубого цвета? Фиолетовый круче! А мне вот синенький больше нравится! Ноу хомо! А фиолетовый слишком ВЫЧУРНЫЙ!
>>282732871 >Готовь сраку. Но он же против этого! Как так?
>>282733084 >анонимным и легко путаться с другими мимокрокодилами? А как ты можешь НЕ перепутаться без пикчи? Нужно обладать невероятно оригинальным вокабуляром, чтобы все понимали "О, это же тот челбас, который смешные штуки мочит!".
>>282732752 У меня такое иногда случаеться. Воть скушаешь что-то не то,как начнёт над глазиком болеть,потом либо успокаиваться,либо становиться ещё хуже,и еда на ружу назад проситься..
>>282732771 Ню,у меня кунчик один был,так что,я не девственник... По крайней мере.. Ну ты понял.
>>282733394 > Ню,у меня кунчик один был,так что,я не девственник... По крайней мере.. Ну ты понял. Получается, что ты уже знаешь, как доставить удовольствие мальчику?
>>282733252 Угу, отвратная вещь, но иногда хочется. А так я больше по алкашке, но мечтаю о трезвой жизни. Знаю что не получится но мечтать не вредно. >>282733394 Ну да.
>>282733598 Ну, я понимаю о чём ты. Я боялся стать котёнком. Я кофеино-никотиновый торч. Ну и по нейролептикам лёгким, кхе. А всё остальное не очень симпатизирует. Хотя я как то раз мяукнул, кхе - что б знать и понимать, как этот звук издавать. Ну ты понел о чём я..
>>282733671 Нит, не доводилось. Я иногда бываю на ВДНХ по работе, но слышать не доводилось.
>>282733417 >Люмен? Ты про группу Люмен? Был у них на концерте пару лет назад. Звук был отвратный, зато я знатно помахал башкой под "я так люблю свою страну, но ненавижу ГОСУДАРСТВО"! Одна из немногих групп из ру-рока, что до сих пор более-менее норм музыку делает.
>>282733515 >Вот, СВОЙ человек! Синий братюня, на брофист!
>>282733552 >А мне зеленый нравится. Мне в детстве наснился сон, сути не помню, но там был СИНИЙ цвет и ЗЕЛЕНЫЙ. Они, вроде, дрались за то, чтобы стать моим любимым. И по итогу синий стал моим любимым, а зеленый я недолюбливал.
>>282733788 Куколка-Кана, эт в москве было, мну просто далеко от нее? Ну когда тебе 20+-, Лумен отлично заходит, как, и ГрОб >>282733758 А какой из Райнов Москоу-Сити тебе больше нравится? Сам из деревни
>>282733999 >эт в москве было, мну просто далеко от нее? Нет, в моем городке в небольшой клубе. У них тогда тур был, который перенесли из-за ковида. Забавно, концерт переносили 2 раза и по итогу провели на самом ПИКЕ пандемии. При том что изначально он был на начало апреля, когда вообще не было почти заражений у нас. Бюрократы! >Ну когда тебе 20+-, Лумен отлично заходит > Я слушал Люмен, когда мне было лет 16. Потом была долгая пауза и потом снова решил послушать. Оказалось, что новые альбомы такие же нормальные как и старые. А Гроб я после 20-ти стал слушать. До этого не просекал фишку.
>>282733089 Прикольненько. Хотел было написать, что это не та музыка, которую я бы крутил на постоянке или к которой бы возвращался, но нет, звучит все же занятно. Выпишу себе этот альбом.
>>282734233 >такие же нормальные Не могу сказать, насколько они нормальные, >>282734233 >Гроб я после 20-ти Ну у нас в школе не бцло кассет, в отличие от КП, по-этому и я где-то в 20, у нас тян еще классная была, которая тожде любила слушать и бухать, ну дальше догадайся
>>282733992 Я не могу привыкать к этому, ибо имею фобии. И не имею постоянных связей с людьми которым что-то такое интересно. И сам интереса сильного не питаю. Зацени трек, мне кажется, у тебя такое состояние и тебе понравится!
>>282733999 Мне иногда приходилось и собеседования в Москоу-Сити проходить и по работе ездить в небоскрёбы и подземный ТЦ там. Не очень нравится это место, привлекает множество маргиналов. А если конкретно про районы, то мне нравится Соколиная гора, в будни. Там есть выступ и пейзаж на город на одной возвышенности. Если будешь в Москве и очень хочешь оказаться на одной из вышек Москва-Сити то можешь покурить кальян в Небо Лаундж, вроде так там заведение называется. А гулять, наверное это любой парк. Если более оживлённое место, то около Оружейной 41. Ну и Болотная набережная прикольная. А так я редко гуляю по городу, в основном в парке предпочту пройтись.
>>282732083 (OP) УМРИ ЕБАНАЯ ТВАРЬ СУКА. КОГДА ЖЕ ТЫ СДОХНЕШЬ НАКОНЕЦ. ПРОКЛИНАЮ ТЕБЯ ОТОРВАННЫМИ АНУСАМИ И ВЕЧНЫМ НАХРЮКОМ. ПУСКАЙ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ТЫ БУДЕШЬ ДУМАТЬ О СВИНЬЯХ.
>>282734466 >Оружейной 41 Спасибо, двойной дабл :3, >>282734466 >Оружейной 41 Думаю вряд ли с темой имеет место быть >>282734466 >в парке предпочту пройтись Я в Спб много раз так предпочитал :3 На мой взгляд Москва, очень интересный город
>>282734721 >На мой взгляд Москва, очень интересный город Я наверное привык, и не очень этого замечаю. Но штук тут по сравнению с остальными городами однозначно много! Но так, парки это топ! Сложно назвать прям назвать район мне, где хотелось бы гулять.
>>282734787 >ультранатурал Это типа когда ты моешься, то даже очко не трешь? И курицу не ешь, потому что её петух топтал? И сосиски с бананами не кушаешь?
Не, ну, вы, рил, тупые. Просто если читать, что вы пишете, это полнейшая чушь, бред, дурацкая голиматья и пидерсия Я лично вижу такую картину маслом: Стадо даунов друг другу втирают какую-то дичь сидя на дилдаках.
>>282734901 >парки это топ Проезжая мимо одного парка, мой старый друг сказал "плюнь туда", там Контора находилась, которая участвовала в их закупках :3
Панда-кун, не поееду я никуда к тебе, не знаю, где тs жывешь :3
>>282735138 Не, я не читаю. Пару раз мельком проглядывал. Ваша писанина на вид похожа на тексты гражданской обороны, точно такая же нелепица. Просто набор дурацких слов как при синдроме Туретта.
>>282735410 Не тебя, ту много-пост, сложно писать кому-то одному, пишу обоим, но... "Я надеюсь, мы встретимся с Пандой куном, с тобой, с Ив, с Тазом, и пойдем.... из зоопарка :3"
>>282735550 Ню,если просто представить... То это классно наверное.
Сейчас буду уборочку делать. Сначало думал оставить это на завтра,но передумал. Осталось только музычку по громче включить,благо ближайшие соседи,на метров 100+ от меня живут)
>>282736482 записываю в блокнот показания Угу-угхм. Тоесть вы вышли искать клиентов на незарегистрированную предпринимательскую деятельность, потом заманили несовершеннолетнего к себе домой, легли вместе спать - а после укусили его за шею. После чего воодушевили и одурманили несовершеннолетнего и привлекли к своей незаконной предпринимательской деятельности? Хм-м. А после пытались подкупить должностное лицо? Всё так? достаю телефон и делаю звонок Алло - офицер? Да, у меня собраны все показания обвиняемого! Не увернёшься
>>282736765 И мучное тоже. Когда угробишь желудок - поймешь. А вообще, зачем на ночь жрать? Потом на завтрак аппетита не будет. Я вот ненавижу когда надо вкинуть хрючево для энергии а жрать не хочется.
>>282737037 А ты ебни себя молотком по пальцу. Сразу забудешь про то что тебе плохо потому что будет больно. И дела появятся сразу, например съездить в травматологию.
>>282737019 Не нужно обращать на него внимание,пусть лучше в другие уголки /b существует.. Да и просто оно того не стоит,всегда все остаться при своём.. А нервишки испорчены.
>>282737037 А чем пытаешься себя занять,что бы не было скучно?
>>282737227 Я играю в видеоигры, но из-за моего широчайшего кругозора я уже не знаю во что мне играть. Но в марте наконец-то выходит одна из моих долгожданных игр
>>282733341 Первая хороша. Добавил себе. Вторая очень красивая. Тоже добавил. Третья неплоха. Эпичненько. Сервелат неплох конечно, но в целом у него стандартнейший Д-н-Б.
>>282737180 Каждый имеет на это право,если ему нравиться. Но и осозновать последствия этого тоже стоит,ведь это вредно не только твоему здоровью,но и окружающим,воть.
>>282737188 Дя,есть такое! Приятно быть в своём домике,хоть и в отдолении от благ цивилизации..
>>282737376 Согласен! Раньше в Москве жил, это был капец. Муравейник какой-то. А ещё нельзя слушать музыку ночью на полную громкость! Ужас! А так, летом и бассейн можно развернуть, и колонки вытащить. Ляпота. А звезды, звезды какие!
>>282737567 Среднестатистический человек не знает что с ним будет через месяц а ты к 50 годам планируешь, кек. >>282737596 Хуятного. Жри давай, свинота.
>>282737285 А что за игруля? Я воть на оборот,больше по гринд игрулькам сейчас. Да что уж говорить,я уже больше читаю ранобки,чем играю в игори...
>>282737490 Верное,по этому,мне не нравиться суета большого города.
Дя! Недавно была одна очень лунная ночка,где на небе проплывали редкие облака,и этотот вид очень заворожил меня! Я просто стоял,и наслаждался этой ночкой.
>>282737752 Прямо всё-всё-всё-всё? :з >>282737779 >бесконечный анекдот Да, и я чета усталъ от этого анекдота и в конце концов я не Фреди Крюгер >Анка, ты с нами! Если с вас ссылочка и Совы, я с вами!
>>282737849 Копи. С невыплаченных налогов откладывай на пенсию. То что ты не хочешь заботиться о себе сам выдает в тебе надежду на государственную сиську которая не бросит в беде. >>282737850 Жри.
>>282738020 Я тоже хочу жить а потом умереть. Только вот хуй знает сколько я проживу. И пусть с моим образом жизни дожить до старости это просто пиздец какое достижение, я выберу работу с соцпакетом. >>282738066 Тогда не жри. Тебе решать.
>>282737962 >АЙ, МАЛАЦА! Бедные беззащитные животные - анимедауны. Бедолаги. Лихорадочно цепляются за хоть какую-то защиту, находят только по факту нелепый "аргумент - факт".
>>282738020 Я тоже хочу жить а потом умереть. Только вот хуй знает сколько я проживу. И пусть с моим образом жизни дожить до старости это просто пиздец какое достижение, я выберу работу с соцпакетом. >>282738066 Тогда не жри. Тебе решать.
>>282737962 приятного так а можно совместить ведь >>282738027 оч приятная.. по горлу не бьет, проходит на ура хоть и на люксе >>282738036 пушо кажный день это ректификат >>282738136 знаю брат мой... грешен.. >>282738143 моя прелесть... глажу хоть бы у тебя всё удалось.. доброй ночи!
>>282738202 Из анимех? Песнь ночных сов было последние, перед этим смотрел только часть второго сезона "Темнее черного", ибо там действия в нашей необъятной
>>282732083 (OP) Cёдня Еотова спросила, как дела. Ответил, что нормально. В ответ не спросил, так как забыл, что так надо делать. Она сама сказала, что у неё тоже всё хорошо после некоторой паузы. Потом сказала, что я какой-то молчаливый. Спросила, интересно ли мне с ней общаться. Ещё голову как-то склонила на бок, типа глазки строя и улыбаясь. Я аутировал ей в лицо и молчал. Улибнулись, размянулись со словами "Пока".
>>282738270 > оч приятная.. по горлу не бьет, проходит на ура хоть и на люксе А как голова? Надо будет при удобном случае попробовать, хоть и не люблю водицу.
>>282738738 >факелом Вот факелом не очень круто. Хотя не мешает. А кофеиновым быть прикольно на мой взгляд. Но слезать с этого (никотина), надо как то в спокойствие уйти - а у меня щас всё не спокойно.
>>282738674 Правильно. С 3D тян можно просто общаться, но не как пиздострадать. ЕОТ не нужен. Лучше завести авто, навалить днб и колесить по району. Правда я этим не занимался 3 года или 5, но было весело
>>282738661 Повязка и грабить английский флот. Или корсарить во имя Георга III, чтобы чёртовы испанцы или другие государства не поставляли контрабанду в колониальную Америку
>>282738779 А точно ли в Японии, а не в параллельном мире где странный перекос в населения в женскую сторону? >>282738817 >Вот факелом не очень круто. Хотя не мешает. А кофеиновым быть прикольно на мой взгляд. Не переживай ты тоже в каком-то смысле горишь, а топливо у тебя кофеин с никотином видимо~
>>282739286 Может, жалеть буду завтра или в любой другой день, всё равно можно просто перестать крепить аватарку и всё
>>282739309 >Показывай трусы! Тогда пропишем. А когда я был без аватарки тут, то меня никто не просил, может по старой (сегодняшней) йогуртной дружбе договоримся или прям никак без этого?
>>282739272 Ладно, поверю! >>282739376 >Может, жалеть буду завтра или в любой другой день, всё равно можно просто перестать крепить аватарку и всё Никто не узнает, а мы не расскажем!
>>282739593 Ты ссылочку то дай! >>282739672 Я вот не шлёпаю. Но запомни правила: если тряпку под ноги кинут - не поднимай. Если предложат поиграть в карты на интерес, скажи что играешь без интереса. И никому не показывай свои трусики. Вообщем-то усе. >>282739783 Добью, у меня тоже запасов нету и это последнее. https://www.youtube.com/watch?v=eMSnExHHN9U&ab_channel=ATK >А че он делает то? Я ещё не понял, но мне кажется выдирает самые странные посты из треда. Но и сама пикча забавная.
>>282739783 >Блондиночка же, что с красноволосой никак поебаться не может. А, точно-точно, ну кто-то считает школьную форму довольно стильной, наверное, но уж точно не я (ну и не ты, полагаю)
>>282739907 Ну про интерес я понимаю, у всех он разный, кто-то может и на чёрный ход покушаться, а с тряпкой что? Тоже, что и с мылом?
>>282739945 Хы-хы-хы. Чиорт. Надо думать про перечпоки тогда. И добивать еще 200 постов перед сном. А насколько сильно я могу забить хуй на "стандарты" перекваков? А то я щас такое думаю, ууууу...
>>282740210 >Кстати, вчера в ОП посте был коллаж какой-то, а в самом треде выбирали герб, а сегодня уже второй тредик без этого всего, что с ними сталось? Блондиночка сказала, что помаячили и хватит. Хотя флага даже не было. А я не сохранил!
>>282739981 Нет, при входе в чатик кинуть могут. Знаешь ли ты правила, кхи-хи. >>282740017 Вроде зашёл? Мои сообщения видны? >>282740018 Я так-то пошутилъ.. обычно есть сторожили что перекатывают тредики.
>>282740147 Если честно, то не очень хочется их отвлекать... >>282740158 Завтра выходные! Можно не спать :> >скоро кончу и будет тихо Кстати правда притихли они чёт... >>282740165 Спокойной ночи бро :) >>282740206 Споки!!
>>282740887 И гарем был, а для искушённых ещё и мухожена была
>>282740919 >Шарлотка? Обожаю Шарлотку очень вкусная штука! Да, не плохая, но там вроде не она была, хотя я не эксперт, чем шарлотка отличается от яблочного пирога
>>282741019 >Ты самый быстрый стрелок (на диком западе) отвечаешь за секунды. Ну давай , покажи свою скорость в ответ моему посту Ничего не понял, если честно, это точно мне адресовано?
>>282740947 Временные бабки которые вызывают временные аномалии? Так и в петлю попасть можно! >>282740956 У вас все там в Генсёко развлекаются тем что смотрят на часы?
>>282741495 >Еще есть ножичек. Вот это уже лучше, но конечно всё зависит от способа применения, если мы рассматриваем рубку деревьев, то конечно бензопила или топор какой лучше ножа, но вот для резки овощей и вен нож поудобнее будет
>>282741678 У кибер-девочек их не бывает. И это я тебе говорю подумать, а не себе! >>282741685 Хм-м в Изумрудном городе вроде никого нет с таким именем!
>>282741889 Там же вроде Оз "великий и ужасный" Но я давно читала так что могу не помнить. >>282741929 Как хочешь, я плохого не советую~ >>282742010 Твой пикачу мне напоминает кота "Пиздос опять на работу"
Меня вот лилипуты под кроватью беспокоят. По ночам то за ноги кусаю, то шепчут под ухо всякую ерунду. По ночам я их не ищу, спать охота, но утром проверяю под кроватью да нет их. Но неделю назад поймал одного. Говорю ему: ГДЕ ВАШ ЛАГЕРЬ? КАКОГО ХУЯ ВЫ МНЕ СПАТЬ МЕШАЕТЕ? Он не понимает моего языка. Ну вот и всё.
>>282742101 > только вредные злюки, а ты не такой. Я посылала сотни рыцарей в походы за единственным тортиком и устраивала геноцид лесного народа. Точно ли я не злюка? Ха-ха-ха! Благо всё это враки и наговоры на меня.
>>282742306 Сладких снов! >>282742323 И тебе покедосик, доброй ночки! >>282742325 Наоборот каеф, начальства нет. А с людьми я не общаюсь на работе. А в выходные выпавшие на будни, все заведения свободны, в отличие от традиционных сб-вс. Удачки тред довести до переката.
Пью чай дальше. Чай это заебись. Лучше чая ,ток кофе. Лучше кофе ток свежемолотый кофе. Без сахара. Лучше такого кофе только банка ледяного энергоса. В ЧЕМ Я НЕ ПРАВА?!?
>>282742306 >>282742347 Не знаю, что они там делали. Походу лилипутствовали эти маленькие человечки, но ему я сказал передать вам спокойной ночи, т.к я тоже иду спать. Скоро он к вам придёт и заногу кусь. Спокойной ночи вам или нет, если вы работаете.
>>282742679 Да не, ты чего. Кофе это горячий напиток. А холодный он теряет все свои бодрящие свойства. Так еще он сделан зачастую из дешевого кофе, аля растворимого+ порошковое молоко и сахар! Ужасти страшные. Я тебе говорю переходи на кофе нормальный или энергосы, вкуснее и эффективнее!
>>282743031 БЛЯТЬ! ВСЕ, НЕНАДО! А то ты можеть еще и милкис любишь... Газированное кофе... ПИЗДЕЦ! Это ж как кофейные енергосы. Сук, ничего хуже нет, чем кофеиновые энергосы!
>>282743011 Эй, что за провокации среди ночи! Это ставит в тупик, я не умею подкатывать >>282743102 Почему? Горрилас где х6 таурина вкусненький. Там кофеиновый вкус, или похожий. Мне понравился. >>282743024 Ну, я предупреждаю о последствиях..
>>282743112 >Я в коробочке. Я бы... тоже хотел в коробочку!
>>282743138 >До переката! НУЖОН НОРМАЛЬНЫЙ ПЕРЕКАТ! А ты точно обладаешь ЛЕГИТИМНОСТЬЮ? Кто ты такой, чтобы это сделать!? Эта стоит, йогурт чешет, этот говорит я вам тред создам. Вы где их заряжаете?
>>282743138 много чего скажу. но факт остается фактом. признайся вы вылазите очень редко. хуй поймешь мб у вас тупо сейчас не ночь а день а вот вы и постите ка ебанутые школьники ебаные
>>282743031 К сожалению там кофе из весьма посредственного зерна. >>282743082 Ты зашёл в аватаркочатик. Фотоны света которые были выпущенные твоим устройством были зашкварены и теперь ты тоже зашкварен, теперь ты должен выбрать аватарку и начать някать. >>282743257 >Милкис... Милкис с дорой... Что за тренд такой?
>>282743317 >Что за тренд такой? Ну был когда-то типо газированный молочный коктейль в банках (собсна милкис, он же на втором пике), который дорадура рекламировала, почему популярен был и часто видел упоминания его, как и доры, а щас вообще не вижу
>>282743317 >Ты зашёл в аватаркочатик. Фотоны света которые были выпущенные твоим устройством были зашкварены и теперь ты тоже зашкварен, теперь ты должен выбрать аватарку и начать някать.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия
Да кто этот ваш такой оригинальность?!