Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>45966109 → Ты ставишь в один ряд коллективное больное сознание которое ведётся на любой форс и одного обосранного тытрубера который сьебал с геншина по итогу? Дурак? Или это какой-то копиум нового поколения, о том что врут абсолютно все? Ну тогда дождись ещё эти две недельки, или даже месяц, пока все прокачают копчёную, и зацени дамаг своими глазами.
>>45966123 Чачена мы не слушаем, потому что он ебашил под себя. Тред мы слушаем, потому что он ебашил под себя НО ЭТО ДРУГОЕ. Я правильно понял твою мысль?
>>45966082 → Может конечно, но вопреки элементу, а не благодаря. Повтаряю, дай этим персам нормальный элемент, а не поливайку безблагодатную, у них бы появилось намного больше вариантов разогнаться. Гидро элемент это кал для самого персонажа, но польза для других. Никто не спорит, что оверпаверные персонажи, которым накрутили цифр, что они начинают ебать даже без баффов и еще водичку накладывают остальным, сильные, но элемент-то тут причем? Конкретно эти персы лично ебанутые, а элемент хуйня.
Почитал нытье в прошлом треде про нерадивую судьбу стандартной пятерки. Сета не будет...Чего? Ведьма делалась под Дилюка, анемосет делался под вентиДжинн, моллюск делался под Цици, ноблесс, гидро и эмблема делались под мону, электро сет делался под кеку. Да блядь, целую стихию сделали под кеку нахуй, все чтобы она дамажить начала. Что вы ноете нахуй.
>>45966109 → > криоэмбер Это когда еще сливов не было как класса? Что-то существенное начали сливать к эоле, а в 1.2 у нас были гадания на кофейной гуще и двух видосиках, снятых на 0.3 мегапиксельную камеру.
>>45966135 А я против приклада. Челы юзают дори в агравейт пачках, чтобы раздуть ветро электро. Как куки. Как щяо с фуризан. Тут юз тоже будет адекватный со временем. Только вытянуть трудно будет это да приклад
Блин, очень хочется Пяку выкрутить. Насколько под неё нужна шеньха? И насколько нужен псайно? Он не выглядит прям как муж. Вот деда или итто каких-нибудь буду ролять обязательно, это мужья, а псайно не знаю, гемов жалко, раз там пяка. Он ведь не особо весёлый, да? Хорошее электро у меня уже есть, вроде, в виде дыни
>>45966141 Зайди в любое медиапространство. Почитай зарубежных теорикрафтеров, да блять, сам сядь с калькулятором посчитай, это не так трудно. У тебя куча источников информации доступных, а ты сидишь и набрасываешь.
>>45964367 → > Не будет сигны вообще нигде и никогда больше лол Ну этого мы не знаем. Я уж молчу, что конкретно дехье сигна ни по виду ни по стилю не всралась
>>45966141 Да сам решай слушать ли чачена. Про райден на релизе он всё норм говорил. Чеипик на с0 был слабенький. Мб не такой пдохой так как была подкачака энергоса. Но очевидный попил на с2. Теперь и моно электро с лисой более менее. И дендро. Но слова на релизе были в целом не так страшны как их малюют.
С физой обсер. Он её вообще не особо понял чтоль.
Он больше в пиро шарит. А, ну чисто в цифрах и статах, пасивках. Тир лист оружки например харош и сравнение пиро вайфу.
>>45966185 Использовал мозг, пришел к выводу, что тред это сборище даунов, кричащих и ноющих по поводу силы еще не вышедшего персонажа в игре, которая проходится пятилетними детьми. База?
Может покидать в Дею пару тен роллов в первый день по фану. Пити на нуле, ирли дропов давно не было, вдруг выпадет. Зато какой будет простор, чтобы флагаться енжоером и шеймить отказунов, буквально вдавливать в асфальт любого таракана, у которого дата получения будет позже.
>>45966228 Че ты там, эуропээц, посчитал на какуляторе, что закроешь бездну на 10 секунд позже, и теперь в знак протеста не будешь донатить в игру, в которой проводишь половину своего свободного времени?
>>45966236 >>45966237 Теперь хукал и радующиеся паймоны будут каждый раз трясьтись от страха при роллах, боясь что сейчас не просто проиграется коинфлип, а проиграется Дашкой. Была бы лимиткой - потешались бы дальше, а поскольку попадает в стандарт каждый тредовичок имеет шанс ей получить. Куда более болезненный для них проигрыш коинфлипа чем условные Чича или Кека.
>>45966277 Камон, дружище, они же переобуются на лету. Внезапно окажется, что она нормальный персонаж, который нормально закрывает коньтеньть, и за которого весело играть.
Теперь стало ясно, что в каждом регионе должен был быть персонаж, который будет в стандарте после собственного баннера, но по какой-то причине так решили не делать в Иназуме.
По всей видимости, Кека для Ли Юэ и кто-то для Иназумы, и почему-то я думаю, что Аяка и её не стали включать по понятным причинам. Именно поэтому у Аяки такая всратая сигна, не стыкующаяся с её дизайном. А вот в Сумеру решили сделать 2 персонажа, ну чтоб скомпенсировать.
В принципе, это пиздец. Получить условную Джинн со стандарта или провала флипа станет сложнее.
>>45966170 Сайно хуйня. Для пяки приоритеты: казах > сигна > шенхе Перед шенхе еще по идее можно кокоми поставить. Ее наверное можно даже и перед сигной поставить, если есть казах.
>>45966295 Получается, в Инадзуме добавили 0 персонажей, в Сумеру добавили 2, и из этого ты делаешь вывод, что в каждом регионе должен быть 1 персонаж для стандартного... Аноны, я один тут в ахуе, он ведь похоже серьезно. Я хуй знает, вы тоже это читаете?
>>45966318 В первых двух регионах были персонажи из стандарта потому что хоть кто-то должен быть и всего было два региона. Думаю просто ляо экспериментирует, что делать со стандартом. Вангую, что он все же попытается потом запихнуть какую нибудь Кди в стандарт или сделает особый постоянный баннер за стандартные крутки, либо с путем воплощения.
>>45966336 Ну чемпиков монда давно уже отправлять на свалку. Стандарт не вариант ибо слишком раздутый будет, а вот какие-нибудь недокрутки вполне неплохо.
>>45966303 > Что за причина Элементарная. Аяка получилась слишком мощной и фтп френдли для 5 в стандарте. В стандарте все каличи-полусуппорты, кроме дилюка и кеки, и эти двое самые слабые дд своей стихии.
>>45966187 Елань эмблема БИС, вариант похуже 2+2 ноблесс, миллелит, гидро. Любые комбинации. На Сяо БИС это вермиллион или павильон. Большинство ходит в 2+2 любые комбинации сетов на атаку или анемо урон. Хутаве давать либо ведьму либо сименаву, это БИС сеты. Либо позолоченные сны или 2+2 (ведьма, 80 ем сеты, миллелит) сборки похуже.
>>45966336 Наркоман, сука, ты мало того, что по 2 не совпадающим наблюдениям вывел закономерность, так она еще и не совпадает ни с одним из этих двух наблюдений!
>>45966295 Ну у йомы еще более всратая сигна, и она не в стандарте. Не ищи заговор там, где его нет. Всё проще: копчёная в стандарте - это следствие, а не причина. Ляо пытался сделать какую-то новую механику, механика не заработала в срок до китайского нг, все сроки выгорели, на бету выкинули персонажа без этой новой механики, но со сбалансированными цифрами, как будто эта механика там есть. Под конец беты ляо понял, что доделать механику не успеет, переделать её под стандартного чемпика - тоже, поэтому просто выкинул её в утиль в стандарт. Упомянутая механика будет доделана и отдана другому персонажу. Самое смешное, сука, что эта механика вполне может быть отдана буквально этой самой кошкодевке, которая взялась изниоткуда под конец беты копчёной. У нас уже появлялся один такой персонаж из пизды прямо перед релизом, и это была Эола, которой, по слухам, отдали кнопки, которые изначально принадлежали Шеньхе.
>>45966343 Мощность определяется только сейлами. То, что Аяка может держать в спермафризе онфилд, с низкими скейлами не дало бы никакого преимущества. Назвали бы криочугуном и потешались бы тут в треде.
>>45966359 Нормальный он дамагер так-то. Если квиксвап не нравится то это твоя проблема, дыня то тоже только половину времени на поле боя стоит, но дамагером она быть не перестала.
>>45966295 > Именно поэтому у Аяки такая всратая сигна, не стыкующаяся с её дизайном. Ушастый и Дэхья имеют вполне подходящие сигны по дизайну, че ты вообще высрал? Да и вообще сигны аяки это пушка из серии подобных пушек, как тот же лук на йому, дохуя он ей по дизайну подходит? Да не особо, но это такая серия, как теже небесные залупы, они все по дизайну похожи.
>>45966361 >и это была Эола, которой, по слухам, отдали кнопки, которые изначально принадлежали Шеньхе Кто в этой битве на дне победил, а кто проиграл?
>>45966212 Мне похуй на ниггеров. Было бы мне не похуй на ниггеров я бы в кАААААААААААААААААААААААААААл играл бы там тоже самое что и тут, но только с ниггерами и мерзкими пидорасами.
>>45966387 Ты можешь пояснить, как рейтинг 16+ мешает играть в эту игру пятилетним детям? Или ты просто долбаеб? Так и скажи, мы поймем, тут много таких как ты.
>>45966376 Ляо начинает пилить патчи за 6-8 месяцев где-то. Полгода назад Китай охуевал от локдаунов. Мы сейчас как раз проходим те патчи, старт работы над которыми пришёлся на самое говно. Ты не заметил, что весь патч 3.5 - это полностью какое-то филлерное говно? Рераны реранят другие рераны.
>>45966376 Ляо требует цикличности контента. >>45966373 > Ушастый и Дэхья имеют вполне подходящие сигны по дизайну, че ты вообще высрал Потому что их разрабатывали дольше.
Джехт ебанашка какая-то. Сидели нормально с Азариком, надрачивали кабачок роботу и тут она "СЛЫШ БЛЯ ПРЕДАТЕЛЬ ЩА Я ПИЗДЫ ТЕБЕ ДАМ НАХУЙ". Просто ебнутая блядь
>>45966398 Так что мешает Ляо доработать перса, выкатив реран или другого более готового перса? Куда Ляо не успевает? Син Цзинь Пынь выпустил приказ ввести в игру собаку до определенной даты или что?
>>45966396 Аритмия, немного голова кругом пойдёт из-за волнения, первая мысль "неужели треда больше не будет?" Я не знаю куда мне податься потом, если тред перестанет существовать, и я вас больше не смогу видеть каждый день
Я не считаю, что дехья в стандарте потому что ляо не смог ее забилдить нормально. Я думаю ляо изначально ее планировал в стандарт. Это все видно из ее изначальной слабости и всех этих нерфов на бете. Он ее не усиливал, а постоянно ослаблял.
>>45966418 Ляо собирает статистику и тщательно рассчитывает порядок выхода баннеров для максимизации прибыли. Незапланированный реран может аукнуться для него в будущем. А потому ему проще выкинуть неудачного чемпика чем пытаться перекраивать расписание над которым возможно работал целый отдел в течении нескольких недель
А представьте, если бы почти ВСЕ женские персонажи теперь по дефолту добавлялись бы в стандарт, а сосиски оставались лимитками? Ваша реакция на данный Ляомув?
>>45966422 >Я не знаю куда мне податься потом, если тред перестанет существовать, и я вас больше не смогу видеть каждый день Полный сейм, вы тут все мои друзья.
Предлагаю Кеку исключить из стандартного банера. Во первых она слишком сильная для него. Во вторых после можно зареранить на банере с сигной. В третьих можно будет кекать с безкекных.
>>45966460 >мини игры для даунов не забудь еще пройти и в веб ивенте отметиться Чел, я даже промокоды не ввожу, а ты мне про отметки говоришь Я не ляобот нах
>>45966422 Ой блядь нашел уникальный тред понимаешь. Да куда угодно. Я вот давным-давно в анимешном реакшоне сидел нахуй, как сейчас в геншин треде. И в других тредах в разные периоды жизни.
>>45966493 Ну так-то, то что персонажей добавили в стандарт, не значит что им не высрут никогда больше баннер, прецедент с кекой уже был, так что Ляо ничего не стоит реранить ушастого и Дэхью с сигнами.
>>45966445 Замена условной рыбляди или Итто ничего бы не ухудшила. Тем более на фоне новостей что баннеры будут сокращены до двух недель, то есть по шесть баннеров за патч.
>>45966506 >прецедент с кекой уже был Когда лимитных пятерок было по пальцам перечесть, а сейчас по три рерана за патч, и нужную приходится ждать больше полгода.
>>45966477 Да, для меня это целый манямирок, со своей собственной конституцией, историей, традициями Все эти паймоны, падисары, базовички, грибовички, кози и хукалы, кеки и натуралы, эолы хуесосы, дыни энергосы - всё это стало частью меня, которая я порой уже по ошибке проецирую на реальность. Когда я еду в маршрутке, я могу захихикать, если где-то на рекламке бросится в глаза сочетание букв "К А Л" Я могу начать ржать на кассе в Пятёрочке у своего дома, потому что там уже не первый год работает Наталья Житовозова Я не сплю в три утра, ведь знаю, что пока я в щи, кто-то писает в мондштадский фонтан Я действительно думаю, что смена у шахтёров длится 19 часов 59 минут Я хочу ТРАХАТЬ всё, что имеет хоть какие-то женские половые признаки Понимаешь, Я ПРОПИТАН ЭТИМ ТРЕДОМ, мне не важно спизжено ли тут половина из других тредов, или что где-то даже может быть более лампово Для меня лампово ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, было лампово тут ВЧЕРА, и я знаю, что при всей творящейся хуйне, мне будет лампово здесь и ЗАВТРА Врачи скажут, что меня надо закрыть в дурке, но я лишь ехидно улыбнусь прямо им в лицо, и спрошу: "Вы не забыли про чекинг?"
>>45966555 Ну так атаки же разные. В одной она ебашила божество на острове. В другой ей нужно было тыкнуть девку в своем родном городе. Ты хотел чтобы она своей атакой город разъебала?
Челы, мне не нравится Альхайтам Думал сроллю его на реране, а вроде пошел он нахуй, я не хочу качать и выбивать электро чаров. В смысле у меня на 59 ранге нет ни одного электро чарика. Вместо этого я нароллю Нилу и Нахиду, ибо в этой пачке мне все нравится и нет обоссанного электро В чем я не прав?
>>45966559 >тыкнуть девку Ну да, всего лишь рандомную девку, а не травлера, которая до этого победила Синьору и владеет всеми элементами одновременно. Срукла просто не хотела ее убивать.. да.. так и запишем.
>>45966554 А почему нет? Потому что ты у себя в голове выдумал какое-то правило? А где твое правило было, когда в стандарт ушел тигнари от сумеру, а от иназумы не было никого? Тут удобно, там неудобно, да? Правила, блядь.
>>45966580 НА ушастого пидора всем похуй еблан, он стандартный 5* дендро потому никто и глазом не моргнул про это. А ща ляо добавляет нового пиро клеймора в тандарт когда в нем еще нету гео чара. Того же калбедо мог изи пихнуть тк у него даже сигны нет, но хуй там. Дашку обоссал.
>>45966277 >Куда более болезненный для них проигрыш коинфлипа чем условные Чича или Кека. Чойта? Ну это конечно не тигнари, но и не конста на чичу, все таки три стандартные крутки. У меня мона и дилюк на 70лвле без талантов сидят, и дехья будет.
>>45966595 Чего блядь? Причем здесь похуй и не похуй. Есть у тебя в голове модель - придерживайся. Нет. Тут похуй, там не похуй. Хочешь по пятерки с региона? Ну давай пятерку с иназумы. Хочешь по одному элементу в стандарте? Ну давай гео пятерку. Где? Нет, блядь, эти правила хуевые, а вот по одной оружке в стандарте это норм правило. Вот это будьте любезны не нарушать!
Нахуя качать кнопки Нилу? Нахуя ей сигна? Нахуя ей консты? Ей только Нахида и Кокоми нужна, ВСЁ Это реально чемпик в игре ГЕНШИН ИМПАКТ? Это же литературно очень сильный и самый лучший чемпик в игре + не падисар какой-то, а няша, причем очень красивая... и в пачке играет играет милая Нахида и милая Кокоми Как какой-то Сайно или Альхайтам может быть лучше этой няши?
Что вы думаете про новый маркетинговый ход ляо? Чемпику нужно с6, чтобы быть на одном уровне с другими пирокерри, и кумерам, которые хотят крутить, придётся крутить до упора, а всем остальным разбавили стандарт говном, что в итоге принесёт больше денег на коинфлипах.
>>45966616 Че ты несешь шизик ебаный, забыл таблетки принять? Я тебе говорю что гео добавить в стандарт было бы понятным решение, на какой хуй он дашку пихает как второго пиро клеймора абсолютно непонятно нахуй решение не имеющее смысла. Какую. то шизу про регионы ты вообще нахъуй начал высератЬ .конч ебаный, сходи вжух в окошко оформи блять.
>>45966629 Этож пиздец. Пачка визуально приятная, элементы приятные, дамажит очень сильно Я даже сигну нароллю ей, ибо фавоний явно сосет на её фоне https://youtu.be/YepgvWE9fQs
>>45966629 >сильный Слишком толстишь, Нилу это про вайфугейминг, а не про урон. Нулевые скейлы, ограниченость пачками(всего лишь одна). >Аль Хайтам Самый лучший из героев, которые вышли в сумеру: -Подпивасный -Минимально требователен к статам, чтобы ебать, все что дальше - просто перекач -Играет через сильнейшие реакции в игре >Сайно Тут соглашусь, герой оказался очень всрат и не имеет себе надежного саппорта до сих пор.
В середине фонтейна введут тройные баннеры и тройную оружейку, если хотите какую сигну успевайте сроллить до этого момента, иначе ваша жопа может не выдержать.
А нахуя вы роллите чемпиков, которые вышли больше года назад? Они уже не актуальны. Чемпика надо роллить либо на первом баннере, максимум - на первом реране. Дальше всё, они уже нахуй не нужны.
>>45966645 Чел, блядь. Почему он пихает второго пиро клеймора тебе не понятно, а почему гео пятерки нет или пятерки из иназумы это похуй? И это нихуя не внезапный разрыв шаблона. У тебя тигнари был, которого ебнули до введения пятерки из иназумы или гео пятерки. У ляо нет правил в отношении стандарта, это было понятно уже после тигнари. Поэтому второй, четверты или десятый клеймор - поебать.
Вот смотрю на протыка - у меня есть все эти персы и даже одеты лучше чем у него, но я не могу этими пачками закрыть дырку на 36. Я закрываю другими. Крутой этот Рурони все-таки. https://www.youtube.com/watch?v=4tQAelRbH7g
>>45966683 Что там будет по пятёрке из каждого региона никто и не ожидал, с чего ты взял эту хуйню непонятно. Тигнари был ожидаемым решением, потому что вышел новый элемент. Если бы после этого добавили гео и закрыли стандарт, было б норм. Если бы ничего не добавляли, было бы норм. Если бы ввели политику "все персонажи старше Х - в стандарт" было б тоже норм, хотя не в стиле ляо. Второй третий набор ротирующихся баннеров тоже был бы норм.
Дехия же реально неожиданность. Как будто ляо увидел резкоположительную реакцию на Тиграна и решил повторить на бис, не разбираясь в причинах этой реакции.
Бля, я только что такую шизу прогнал. Короче, попросил чел хелпануть ему данж зачистить, а я смотрю и вижу, что ник знакомый какой-то и подпись "I need help!!!" тоже запомнилась. И я начал расспрашивать чела, объясняя, что есть такой аналог форчана и я возможно видел его там, потом начал думать, что он замешан в недавнем тредшоте про "scin" Аяки и это тоже объяснял. Я выглядел наверное как ультрашиз, но я 100% видел его упоминание в тредах
>>45966729 ЧЕЛ??? Я еще и Альбедо вместо Нилу выбил в 3.1 Ебало представили? Если что я не играю на Альбедо и Йобе, но неиронично дрочу теперь на Нахиду и Нилу Я даун?
>>45966735 Многие недооценивают Альбедыча, а он дешёвейшая в прокачке турель, причем ешка с минимальным кд, а там ещё и 150ем буст за бабах ультой, которая так же дешёвая. Если правильно использовать например со стяжкой то там каждый пук ультой это йоба-урон.
>>45966735 Альбедо, чисто нишевый перс, для глиномесных пачек. Ёма один из сильнейших подпивасных ДД. Нилу тоже нишевый перс, для водички на бутонах, Нахида - дендро бог! У тебя просто цели поставлены другие видимо...
Челы, Итто с Р3 бпшкой и С2 Горо вообще будет дамажить? Видел у нюка почти С6 Итто с камнерубом, С6 Горо, Альбедычем и С2 Дедом с хомой Я ахуел, но пачка дамажила на уровне видосов, где челы проходят бездну онли четверками Реально ли геопачка такое дерьмо и без конст и сигн не даст даже минимального дамага?
>>45966762 Пачка прикол, пачка челендж. Дря полной реализации требует больших вложений. Но можно потом обсирать в треде всех, кто играет националкой, заработать очень сильный нарцисизм. А оно надо?
>>45966772 Так у меня Итто С1, а Горо С0, хуль делать? Из пушек только Р3 бпшка. Альбедо С0, есть Р5 веретено Я их даже качать не стал, сидят все трое 40 лвл на складе с говном говна
>>45966785 Дендро усиливает элементальные реакции от других элементов. А не конкретно работает как пиро на крио/гидро и наоборот. Поэтому фул дендропачки и не собирают.
Что вообще дает С1 Итто? Как мне, челу, которому выпало С1 с 30 крутки после С0, отличить работает ли конста? Вдруг это говно только зароллилось и активировалось, а на деле у Итто геймплей как у С0, а пишет С1
>>45966837 Понятно, а на вопрос сильно ли Р3 бп клеймор хуже Р5 ответ будет? И вообще нахуй я брал бп меч и бп каталик, если я их нигде не использую. Какой же я еблан
Проснулся после кошмарного сна о том, как у меня вытащили из кармана мобилку в метро, и вспомнил что не сделал дейлики. Ебать у меня подсознание натренированное. Успел в итоге.
Эти ебанаты залили новость на вконтакт, а ссылку на хоелаб не дали. Конечно же, ведь оказывается там надо донатить за бугор. Охуеть конечно у них PR неорганизованное говно. Один отдел не знает инфу от другого. Нахуй вот было анонсировать это в РФ вообще, если способа получить крылья нет.
Этот >>45966883 токсичный пидарас прав, Ляо же пишет, что способ получения крыльев будет описан позже. Заодно и очередной бугурт чубатой мрази с твиттора КАК ТИ ПАСМЕЛ ДОВАТЬ РУССКИМ КРЫЛЬЯ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>45966917 >>45966921 Мне копченая нравится очень и я хочу ее крутить на банере, но я понимаю что это кекий банер номер два и что ну она нихуя не может, по сути, но я все равно буду крутить потому что нравится, зато потом придется скипать..
>>45966944 Без разницы. Амазон с Геншином не связан, главное в игре 4 кода этой категории поюзать до конца ивента. Запилил микрогайд, сссылка в FAQ: https://rentry.org/genshevent Если на VK появится новый способ - тоже там будет.
>>45967001 Чел, защита это защита. Она для всего одинакова. > сколько дают эти -15%? Срез дефенса можешь поделить на 2 и получишь прирост дамага в %. Ну так, примерно.
Так, по поводу Даши. Длительность Е 12 секунд, кд 20. Нахуя Ляо нарисовал ей говноэффект при перестановке Е, если я никогда не смогу его повторно заюзать до полного отката? Или типо это намёк, что Хукалорс будет кд резать?
>>45967013 У нее столько же характера, сколько и у других ноль. Можешь войслайны послушать и убедиться. В диалогах просто подается как чемпик для селфинсерта.
Челы, вот допустим мне нравится Хукал, Тарталья, Нилу, Нахида, Йоба, Итто, Ганью и Аяка Я собираю этих чемпиков, играю, радуюсь и все остальное по списку Но что делать в том случае, когда твоя вайфушка это Дэхья, Эола, Сайно, Кли и Сяо? Ведь дамага то по сравнению с чемпиками выше не будет, а хочется, чтобы вайфушка еще и дамажила
>>45966896 А что там для китаегоспод? Когда мне в пиццахате затариваться? Будут ли коды из пиццахата действовать на азии, а не на ональных серверах для ускоглых свиней? Есть инфа?
>>45967032 Пиздец, реально С6Р5 Дэхья передамажит С6Р5 Аято или С6Р5 Итто? Ну нахуй, а чем она дамажить то будет? Ешкой? Физой? Ультой, которая всегда в откате? Бред
Ребятушки, подскажите-посоветуйте новому новичку в этом итт тхреде. Вот я только-только закончил сюжетку ли юэ, но сайды вообще не трогал, и сундуки не занюхивал. Что мне лучше делать: бежать по сюжетке, чтобы быстрее прийти в разлом, сумеру и т.д., и наконец прокачать пятизвёздочного ушастика, доставшегося мне вместо Е Лани, или постигать игру не спеша, доделать сайды, закрыть все доступные локи хотя бы на 50%+ и вообще всячески не спешить? Просто я боюсь, что, если зарашить сюжет, то станет нечего делать, и я дропну, а дропать я не хочу. Опять же, с сундуком и квестов можно ресурсы нафармить. Но блин, у меня, по секрету скажу, больше одного персонажа, которого нужно прокачивать в сумеру, и играть ими хочется сейчас, а не через два месяца... Хз, что делать.
>>45967080 > постигать игру не спеша Это. Проблема не в "нечего делать", а в "блевать тянет". Для того чтобы прийти в сумеру - тебе не нужно рашить по сюжету. Просто пройди по карте.
>>45967080 > но сайды вообще не трогал Скипальщик подрастает... Если что, сайдквестов тут нет. Это "world quests" и без них твой сюжет неполноценен. Они раскрывают мир, делают восприятие сюжетки полноценнее. Например если ты не прошел ледяную гору в Монде и поперся в Разлом, у тебя некоторых диалогов вообще не будет, игра это помнит и учитывает. Некоторые синие квесты скрывают "темную" историю Тейвата, ну короче всякий мрак, который в сюжете для массового потребителя показывать нежелательно.
Так Аято кал или нет? Чачен и Арра засрали его, но почему? У него нет гигачад пука с ульты, но он пукает с ешки куда больше, чем Торт. То есть в урон одинаковый либо чуть меньше Торта https://youtu.be/62pf90Wn3Xw
>>45967102 Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. копчуху как Тиграна, в стандарт закинут. Оно тебе надо- стандартную пятерку тройку роллить за гемы? стрим посмотри, там полчаса всего . а,ты ещё и гемы проебал, приятного просмотра
>>45967112 >копчуху как Тиграна, в стандарт закинут. Оно тебе надо- стандартную пятерку тройку роллить за гемы? Да ебать я вот таких в 3.0 послушал умников и теперь с чем же я сижу? Ах да, с С6 Чичей.
>>45967112 Так-то роллить стандартных не зашквар. Сколько итт безкековых безмоновых с релиза. Другое дело что копченка это литературно чича нахуй, перс которого сделали чтобы он руинил твой флип, хуйня без задач.
>>45967100 >>45967106 Гору прошёл. Ладно, спасибо, буду наверное не спеша продвигаться. Просто ещё дело в том, что, например, в ивенты некоторые не пускает, поскольку не сделан кусок сюжетки инадзумы.
>>45967116 > если снова патч скипать жесть ты я вообще каждый патч кручу 2.8 ёму 3.0 тиграна 3.1 нилу 3.2 нашиду 3.3 скару+сигну 3.4 хому 3.5 дею Когде уже можно остановиться, сука, у меня все запасы исчерпались.
>>45967120 Я только на Вилкине сижу, да и столько раз уже крутил и потом жалел, что решил копить на действительно понравившихся героев, а не на все подряд
>>45966634 > Что вы думаете про новый маркетинговый ход ляо? Ляо перешел психологическую черту и начал по отдельности продавать наживку, а потом решение. Байтить на крутки. Райден всегда была с Сарой, Итто - с Горо, Странник - с Фарузан. А тут нате. Смотрите, какой скин у Аяки, покупайте, пока скидка. А вон в следующем баннере и Аяка, кстати. Смотрите, какой у нас классный новый саппорт под физу. Но только, если ты ньюкек, тебе придется крутить сразу два баннера. А если ты вдруг захочешь себе Мику С6, то охохохохо.
>>45967119 > поскольку не сделан кусок сюжетки инадзумы. Сюжет в Иназуме достаточно короткий. Если ты сделал квесты Аяки и Еимии до конца, там останется примерно столько же, сколько ты уже прошел. А вот сюжет в Сумеру это ебать-колотить эпопея. И еще его можно совмещать с квестами аранар (синяя цепочка из десятков ворлдквестов).
В общем, играй как тебе кажется комфортнее. Отстать от ивентов на месяц, но сделать сюжет в приятном тебе темпе - лучше, чем бежать сломя голову.
>>45967134 >Если ты сделал квесты Аяки и Еимии до конца, там останется примерно столько же, сколько ты уже прошел. Побольше, но в целом Иназума реально карликовая.
>>45967153 Мне наоборот некоторые анимации не понравились, и косметичка, и ощущения от ульты. Хотя ощущения от ульты может в ручках по-другому будут. Но брать всё равно буду, женский персонаж всё-таки.
>>45967158 > вот бы блять зелёный лук Тинари и лопату Даши Никогда не добавят, слишком хорошее оружие. Есть шанс реранов этих стандартных персонажей, как было с кекой, и уже с ними ещё и оружка. Но когда эти рераны могут быть - никто не знает.
Теперь получается, что звание худшей леги из стандарта переходит к дехье вместо чичи. Партия приказала, чтобы в ли юэ не было худших чемпиков, так что даже свинья в качестве копченого пиро клеймора аутклассит ее
>>45967172 > Косметичка топовая, как по мне Это сильно противоречит моему впечатлению от персонажа, и мне хотелось бы других повадок, чтобы больше походила на Сильфиету. Но мои впечатления мои проблемы, у других такого эффекта нет.
>>45967177 Ну давай, расскажи мне где брать сотни синих круток не сливая на них гемы. С прокачки, деревьев и прочей хуйни лутаешь дай бог пару сотен, но это все конечно. Дальше ловишь чисто с ивентов раз в месяц пригорошню.
>>45967167 Кека это была одноразовая акция чисто посмотреть, как продастся там как раз завирусился тот ниггер который $2000 спустил в стандарт ради кеки
с другой стороны, баннер Моны точно хорошо продастся, Джинн возможно тоже
Объясните мне, долбоёбу, нахуя михуи добавляют в стандарт пятёрки, которым необходимы предметы для возвышения, найти которые нельзя в Ли Юэ и Монде? Это типа намёк что сюжет проходите стандартными четвёрками (Ноэллью, Беннетом, Фишлёй), а только потом рольте персов?
>>45967196 > тоже женщины и хотят быть привлекательными Ну вот это вот меня напрягает, я же хикка-задрот-девственник, возникает ощущение, что она прихорашивается чтобы на свидание пойти. Вот барбара или парча прихорашиваются? Нет, они для себя нарядились и уже хороши.
>>45967207 > но и боссах У тинари на боссе кто? Плесенник. У деи пирамидка. Обе можно дошагать ножками. Если нужно, я 1 марта выкручу дею и буду сопровождать ньюфага в нелёгком пути до босса.
Блять да как выбить нормальный кекасет. У меня жопа горит, просто вообще нихуя не падает, сливаю на него арты в казинычы, хожу в данж, если что-то с норм статами упадет все в хп сразу.
>>45967199 Интересно, какие контр-высеры настрочил бы этот идиот, если ответить ему так > Дехью добавляют в стандарт, а значит она как ЧЕРНОКОЖАЯ ЖЕНЩИНА будет чаще падать большому количеству людей > выступая против этого, ты выступаешь против черных - извинись
>>45967227 Там где Адольф говорил, что она после/в не помню 3.6 будет в стандартном баннере. >>45967225 Мне нужно скинуть своему однокласснику, который собирался ее крутить. >>45967223 Печально.
>>45967247 Ну если ты готов пердолиться и регать триальные акки Амазон Прайма, вводить туда номер банковской карты и потом отменять подписку (если не отменишь - снимут деньги на 2й месяц) - то как говорится наслаждайся.
>>45966097 (OP) Подскажите новичку за местную гачу. Я понял что за каждые 10 круток дают четверко-хлам, а за каждые 90, ты ГАРАНТИРОВАННО получаешь перса 5 уровня. Так вот у меня вопрос, крутки с разных баннеров учитываются? Или при переходе на другой баннер все сбрасывается и шансы считаются отдельно для каждого баннера?
Ну и опционально, что посоветуете новичку 40лвла накопившему 90 круток? Попробовать крутануть Ху-Тао? Говорят имба, но в тренировочной комнате я не прочувствовал. Или копченую собаку, на которую все дрочат, ждать? Говорят там скоро баннер с ЧжунЛи будет, а его я смотрю дохера народу использует, судя по статистике Народный герой, епта?
>>45967279 > четверко-хлам Четверки не хлам. > крутки с разных баннеров учитываются Да, счетчик переносится. > что посоветуете новичку Елань. Потом Нахиду.
>>45967279 Не 90 круток, а где то от 75 до 83, из-за софтпити. Вообще пиздуй фак читать реально По поводу того кого крутить - того кто нравится больше, по мете Елань. В ближайшие баннеры лучше чемпиона чем она не будет.
>>45967298 Я на релизе хотел Кеку. Задонатил, получил Вентиля и Мону. Кека пришла в апреле 2021. К тому моменту я уже мейнил козу. Прокачал Кеку. Забилдил в физу. Потыкался в бездне и бросил. Потом вышло дендро и я снова попробовал Кеку. Но у меня уже была Райден и в Кеке просто нет смысла.
>>45967301 Ненужный кал, тем более для новичка который ей шенхе сигну и казуху не сможет оформить, для того чтобы эта всратка хотя бы приблизилась к уровню полезности Елань
>>45967304 Они же в разных пачках играют, кеква в квикене а дыня в гиперблуме (а ещё лучше в гиперкерри) У меня лисичка 1 сторону закрывает а дыня 2, у электро жён сильная внутривидовая конкуренция
>>45967279 >>45967284 >>45967291 Ебать я обосрался. Когда в прошлый раз читал ФАК картинка с разъяснением не прогрузилась, а на ней, все и нарисовано, а я только текст читал, а там этого не было. Короче понял за шансы. >>45967295 >того кто нравится больше Я блеать вообще хз, кто все эти люди. Просто хочется перса поимбовее, что-бы попроще было проходить игру.
>>45967315 Я просто спросил. Тут ток ты бахаешь. Тебе сложно оформить шенхе и казаха за пару лет игры? всего 2 лимитки. Тут ведь все олды 60 ранга с 50+ лег, у всех куча конст и сигнатурок. И аяка спокойно закрывает даже щас дырку. >Мета в детской казуальной игре без челенджа кекв
>>45967324 >Просто хочется перса поимбовее Ну если тебе такое нравится, сейчас Елань + Хутао зароллить было бы сочно (а потом одевать как следует еще долго придется, и копить на оружие для них). Правда тебе придется молиться всем богам на удачу, занюхивать все доступные примогемы в игре за оставшуюся неделю или заносить бабло.
>>45967350 Да что-то тоже руки чешутся слить крутки нахуй. Такого приклада еще не было за всю историю игры. С тиграныча рофлили конечно, но это был сильные чемпик + первое дендро. Собаку же литературно слили в унитаз.
>>45967342 Бабах вчера знатный был. Я, правда, уже неделю назад у себя в голове переобулся, но все равно обидно. Но крутить коричневую пацанку только потому что она сильная, не собираюсь.
>>45967368 >Сяо пачки >Йоимия пачки А ебало у Сявы и Йомы не отлетит? Нахуя она вообще в Сява пачке, если тот прыг-скокает и ему похуй на стаггер резист?
>>45967364 Ну я литературно все арты сейчас в казик слил, еле цветок доточил, теперь полгода хуй с маслом есть. >>45967370 Так это цветок, шапку/кубок/часы хуй выбьешь даже тупо с чем-то вменяемым. Плюс у меня был норм цветок и так. Но тут да, конечно бис.
>>45967380 Дед - единственный способ порезать анемо-резист (кроме С4 Джин и до выхода Фарузан). Ну и Дед как бы предотвращает получение урона и отлетание Сявы в могилу. Дейя этого не делает.
>>45967387 Творческая вольность. Как в трейлере Нахиды, например, показывали странные сценки типа огромной черепахи или летающих по небу тварей. Хоть там и был сон.
Анонсы, теперь со скипарием копченой нужно подбить бюджет на фонтейновских жён. Сколько круток вообще нужно? Фокалочка це инста ролл, а кто ещё оттуда нужен. Возможно линнет и тянка похожая на машу. Лимитная гео жена также в кандидатках
>>45967368 Мелт-козой я и с дедом в нынешней бездне себя в безопасности не чувствовал, приходилось ультовать, ставить цветок и только убедившись, что хотя бы один Кенки на него сагрился - то тогда стрелял. Наверное раз пять от силы за 12-2-2 выстрелил. А тут Дея со слабым стаггер-резистом и поглощением только части урона. Коза бы гарантированно отъехала.
Я, я, я целыми днями в треде сижу. Сосиску с сеструнями я обсужу. И филлерный калич, и прочих бичей, Я метой их всех назову поскорей Каким бы дерьмовым бы не был герой За пак примогемов он будет весь мой От жира с постов моих в треде трещат Никто мне не рад, да и все мне кричат!
>>45967416 Получается, что из следующего патча нужно всего две консты на Шень Хэ. А Дайски хорошо бы С2Р1 накрутить. То что она уйдёт в стандарт - плохо, т.к. достать сложнее будет. Консты на Мику тоже будут не лишними, а если приложит сигной Сайно - ничего страшного, т.к. сам он уже есть.
Йоимия это максимальная жена пивного завода, после работы она тебе жрать приготовит, трусы снимет и тебе ниче не надо кроме того чтобы просто спамить кнопку атаки...
>>45967524 Очевидная емичка писечка. Она как минимум на 1 консту дешевле, может носить крыло/ржавый Уровень дамага у них сравнимый, особенно по какому нибудь летающему/прыгающему калу который тяжело дамажить милишнику А боссы в игре по большей части такие
Ахуенная ачивка, ахуенный дэйлик. Просто заходишь в уютную, спокойную таверну, и добродушный чел готовит тебе вкусную шавуху, чтобы ты перекусил и отвлекся от всего того, что давит тебе на мозг. Жаль, редко выпадает, в отличие от гургена с вазгеном ссал и срал им под розу
>>45967586 >>45967582 Цвета даже лучше подобраны, чем у стандартной пушки. Градиент плавно нарастает и достигает пика в руке. В центре самое светлое пятно, и растекается по конечностям. Ей реально идёт.
>>45967587 Теперь покажи как у тебя хукалоид до него достанет лол На самом деле просто не надо вставать на другой конец карты - подходишь под него и вайфу вертикально снимает его с пробега
>>45967612 Уверен? Длительность и крепость щита явно повыше на берсерке, вроде бы ударами он на нём не сбивается. Убивал в момент большей уязвимости во время атаки молнией и движения. Или я херово прочекал?
>>45967618 не читал тред выше, отвечу здесь на Хутао хорошо идёт драгонбейн, если он Р5 + у тебя есть сынидза под Ёимию с сигной не нужно столько воды, сколько он кладёт + сыне не будет хватать скорости, Елань с Ёбой синергирует лучше
теперь про уровень удобства: Хутао это бесконечный симулятор кэнселов чарджей Юимия это бесконечный спам нормалов по лкм что из этого тебе более удобно, то и бери вообще, по дамагу ёба с сигной наверное больше выдаст, но ты на всякий случай забей обеих в какулятор и сравни
>>45967652 >тирлист >2023 Надеюсь, построен после многодневных симуляций пачек на манекене в бис 50кв шмоте, чтоб совсем от реальности быть оторванным.
>>45967524 В зависимости от того, что ты хочешь от игры, Йоимия сильно слабее Ху в дпс по аое, но при этом у нее внезапно более приятный геймплей, во первых потому что дальник, во вторых потому что это просто спам лкм без дополнительного заеба, ну и Ху все-таки не про геймплей уровня мега разум, а просто про то, что тебя заебут эти прыжки. Также в плюс Йоме то, что ее сет в данже с эмблемой, что по факту дает тебе возможность не крабить бесполезный пиро данж, а получать профит для огромного кол-ва персонажей, пока собираешь своему дд хорошие статы. Ну и в любом случае, что одно что другое закрывает бездну, так что тут больше ставь на то чей дизайн тебе больше заходит и если ты готов в будущем упороться в консты, то у Хутао они сильнее, кроме с6 конечно.
>>45967652 Не очень информативная хуйня. Да, они могут выдавать ОМГ ДЕМЕДЖ, но скорее всего не у тебя лично. Аяка и Райден довольно неплохой стабильный вариант, Беннет, Синцу и Сянка почти мастхев.
>>45967687 Чел, у тебя на акиче 2 дд. Одному повезло за тенролл поймать сигну в оружейке, второму третий баннер подряд с ней не везет. Одному повезло в первую неделю собрать 200кв сет, а во вторую неделю уже топчик на 220-230, второй сосет бибу с 150кв полгода подряд из-за отсутствуюшего нормального стихийного кубка. Ты же понимаешь, что первый будет у тебя лично дамажней второго?
>>45967704 > я просто не ебу как стата на сайте у хоёлаба работает. Если ты закрыл на 3 - то пишется последний закрытый на 3 ран этого зала. Обновление статы где-то раз в час или раз в два часа.
>>45967630 > вроде бы ударами он на нём не сбивается. Убивал в момент большей уязвимости во время атаки молнией и движения. Или я херово прочекал? Чел, тебе же там подсказка вылазит. На обычных сложностях - 2 любых удара или идеальный удар - снимают щит На берсерке - только идеальный удар.
>>45967698 Бустит реакции, дает доп мс для них. Ну и если чел в дендро одет еще и резисты режет. А кукич - просто самый удобный способ реактовать. Можно конечно и Фишлей турелить, но тогда нужен щитовик, чтобы не отъехать, а лучше забить слот гидрой, чтобы еще и арбузами ебать..
>>45967687 Проблема в точке референса, т.е. в пороге актуальности - иначе говоря, кем эта игра проходится на 100%.
А она проходится буквально всеми, даже самыми инвалидами. 1% контента (бездна) проблемнее с бомжовыми персонажами, которые обычно на дне тирлистов. Остальное, условные S/A/B/C, позволяет добиться одного и того же результата с небольшой разницей в эффективности. Чем чаще разные составители тирлистов пихают своих любимцев в высокие тиры, значит тем действительно лучше эти персонажи... в определенных ситуациях.
Вот допустим кто-то сует Аяку в S-тир. Может ли она жестко въебать ультой? Может. По замораживаемым целям. А если заморозки нет и цель убежала, то Аяка - говнище.
При этом в группе с йоба-саппортами может быть середняковый дамагер и это ничуть не испортит тебе игру, если тебе НРАВИТСЯ им играть. Из-за этого тирлисты для Геншина считаются бредом и ракотой, убивающей фан ньюкекам.
✧ Повтор стрима: https://youtu.be/BtEh1Aa0yn4 (RU/EN субтитры)
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (17.02.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: