Только ванилла, только хардкор! Администрация не пинает хуи, мы постоянно развиваемся. Адрес сайта: http://0craft.pwnz.org,http://0craft.org Там же заливать свои скины и плащи. Сервер специально оптимизирован для совместной игры в режиме хардкор. Единственный сервер без читеров. В программе: драмы, скандалы, интриги, расследования. Как обычно у нас стабильность и честная игра. Обо всех неполадках лучше всего писать сюда. За каждый голос, отданный серверу, ваш персонаж получает 7 уровней. Наш канал: http://www.youtube.com/0craftShow
>>215858 >Хоть какое то разнообразие. Иди, блядь, пробздись. Разнообразие ему. В кубики он играет, для детей. Разнообразия хочется. Иди, болядь, пробздись.
>>215890 >1.9, known as The Combat Update Интересинг, надеюсь теперь пвп дебилы успокоються со своими АЛЕБАРДАМИ и крепостями. Ололо, спасиба бад гейтвею щас перепощу самую вкуснятину:
The dragon will be able to respawn without resetting the End if it has already been killed.
Quivers[14][15] Can hold arrows.[14] At least 4 new arrow types.[14] Shields[14] Shown by a black shield outline in the picture.
Generated Structures A new type of dungeon with new blocks and mobs.[20]
Ну вот вот вам босы и пушки, считайте моджанги услышали ваши пасты.
>>215938 >что все наигрались в майн Это не так, при открытии онлайн был в 40-50 рыл. Просто ванилла имеет свойство быстро надоедать, тем более движухи не было.
>>215894 Алебард и топоров так и не добавили. В рандомно создаваемых подземельях не будет души, а ОПу предлагали сделать данжи со своеобразной атмосферой.
>>216080 >Алебард и топоров так и не добавили. Можешь пойти на форум моджангов и начить там срать про топоры, (лолчто) и свои сраные алебарды. Сириосли, больше толку будет.
>>216128 Пиздец. Сейчас чтобы выйти из тюрьмы надо просто идти вперёд. Неужели даже эта простая операция и это доставляет сложности. Аутисты такие аутисты.
Тест, было бы не плохо из-за больших биомов добавить ещё 1 зум на крафт карты. если это возможно Заебалось с собой по 5шт таскать. мимо-исследователь-картодрочер
>>216604 Хм. Интересно. Гляну четам. >>216606 Причём тут онлайн то? Да и не связан он с наворотами. На ноле играют те, кто шарит, а остальным достаточно любой читопараши, что печально, конечно. Но отупление игроков неизбеженый процесс.
>>216631 Что может дать нулькрафт? Защиту от софок и индексов и больше ничего. Геймплейно ничего нового, та же самая ссаная ванилла >Но отупление игроков неизбеженый процесс. Игрокам просто надоело, так что отупел скорее ты чем игроки
>>216644 >Поэтому нулькрафт это #1 Такую защиту можно обеспечить плагинами так что не совсем. Единсвенно какое преимущество дает лаунчер так это возможность легкого отлова читоты
>>216657 Да, скорее наоборот анальное урезание. Ад 1 к 1, ники которые видно в упор, что не понять кто на горизонте и всех встречь лучше избегать. Гейты, которые как-бы поощряют съеб за 1ккк. Ведь ты всегда сможешь вернутся на спавн и домой, а с другой стороны с такими ценами на гейты как-бы оставляют тебя аутировать в этих ебенях.
И много ты знаешь ванильных серверов без читеров и доната? Ещё 3 года назад люди искали серверы, приближенные к ваниле, среди плагино и модоговна. а теперь ванила оказалась ссаной.
>>216649 Никто нигде не лазит. БД закрыта от внешних подключений и все данные в ней зашифрованы.
>>216646 >Такую защиту можно обеспечить плагинами так что не совсем.
Ничего ты не обеспечишь даже близко.
Дали сервер играй! Нет? Мимо проходи. Не понимаю зачем лить грязь на лучший ванильный сервер.
>>216665 >И много ты знаешь ванильных серверов без читеров и доната? Таких просто нет. Или лицуха, что не совсем подразумевает чит-фри аудиторию, но зато анально модерируюмую, или засраные параши уровня 365 где сидят одни ньюфаги.
>>216665 >Уникальных фич в рамках ванилы достаточно. На онлайн посмотри, сколько людей разделяющих твое мнение >грязь Где ты ее увидел? Сервер то хороший только администатор слишком высокомерный
Не, ну хорошо. Я понимаю, что многие хотят другой сервер под моим началом. Давайте так: Если возродить идею о средневековом сервере. Много желающих будет играть на нём? Почему-то мне не кажется что желающих наберётся достаточно.
>>216676 Смотря как реализовать. Да и полюбому можно запустить поток хомяков через рекламу. Количество "приютите плз" и смайликов конечно будет зашкаливать, зато есть над кем потешаться.
>>216676 Средневековье само по себе не очень. Не думаю, что какой-либо мод на эту тематику предоставит долгий и увлекательный путь развития. Надо поставить GregTech 5 последнего патча, и пусть долбоёбусы месяцами достигают "дизельной эры".
>>216682 >с экономикой Кому нахуй нужна эта экономика? Есть другие, куда более располагающие для отыгрыша магната игры. Та же Евка, например. >и доп возможностями Какие конкретно возможности тебе нужны? Возможность срать себе в рот сойдёт?
>>216682 >Запилите сервер с экономикой нормальной, и доп возможностями. Это будет вин. Если правильно организовать. Напомните мне хоть один успешный сервер с экономикой в /мц. Ладно хоть любой аноновский сервер.... Что вообще не было? Ясн))) Алсо сохранил к пасте "задумайся оп"
>>216681 Двачую. Гречка, нормальная экономика, пара декоративных модов для развлечения и все. Никаких форестри, билдкрафтов, АЕ и прочих лагомодов, от которых клиент охуевает.
>>216757 Ну даже если и ставить какие-нибудь форестри, пчел все-таки весело тоже довольно разводить, то ограничивать по самое небалуй, так как дюпов там до пизды.
>>216766 Блядь вы же "сцаную ванилу" не осиливаете, у вас даже на нее фантазии не хватает. Про какую гречку полтора инвалида ( а это без приуменьшения будущий онлайн технопараши) может вообще заикатся?
>>216778 >не осиливаете >фантазии не хватает Ты какой-то ебанутый. Ты понимаешь, что годами мусолить принципиально одно и тоже, малость утомительно? Фантазия фантазией, а игра на сервере накладывает свои ограничения. Например, при онлайне рыл в 10-15, какая-нибудь "десятиэтажная" редстоун схема даст просраться даже самому мощному серверу. А если ещё у каждого землекопа будет своя скотоферма, с 200+ тушами в одном чанке, тут уж и говорить нечего.
>>216783 >Ты понимаешь, что годами мусолить принципиально одно и тоже, малость утомительно? Ты ебанько, не знаешь что с каждым разом добавляется что-то новенькое что можно мусолить все вот это в геометрической прогресии? Хотя что я распинаюсь перед неосилятором ванили. Он наверное даже неделю на нуле не отыграл, а про гречку уже кудахчет, лол.
>>216788 >не знаешь Ты знаешь, что я знаю или не знаю? Ну нихуя ты. >с каждым разом добавляется что-то новенькое цветные_заборы.жпг Ну правда. Уже двно не было ничего кардинально нового. В 1.9 изменят боёвку, ещё какую-нибудь хуйню добавят, но это вряд ли затянет ещё на несколько месяцев. >даже неделю на нуле не отыграл Играл два месяца (на этом). Вообще. я в ванилу три года шпилил - в сингле и на всяческих серверах. И этого хватило, чтобы ваниль ПРИЕЛАСЬ.
>>216721 Посмотри на колыму: Техническое исполнение - говно, атмосфера почти на нуле, перегрузка модами, но сервер взлетает. Представь что можно сделать с прямыми руками. А если конкретней: -обрезанные вариант индустриальных модов без особых выкрутасов -немного огнестрельного оружия -аутентичные мобы -генерация мира с доминацией биома ядерная пустыня
>>216824 >обрезанные вариант индустриальных модов без особых выкрутасов >-немного огнестрельного оружия >-аутентичные мобы >-генерация мира с доминацией биома ядерная пустыня
Вкину свою идеи, ОП. 1) Мод\плагин на добавление йоба-монстров. 2) Запрет на строительство порталов в Ад. Сами порталы должны быть разбросаны по карте в крепостях с очень мощной охраной. 3) Сам Ад должен стать опасным местом. 4) Кровати и прочая хуита не действуют, после смерти игрок отправляется в незер. Профит? Конечно же! Игрок должен бояться умереть. 5) На спауне должен быть небольшой городок с жителями. Там же можно купить яйца спауна жителей. 6) Запилить "оплот грешников" на адском спауне. 7) Античит. ХОРОШИЙ АНТИЧИТ. 8) Отсутствие приватов. 9) Стабильность. 10) Изменить распределение ресурсов. Каждая руда будет концентрироваться в определённом месте, это заставит игроков вести борьбу за ресурсы.
Эти идеи ОП. 1)мод. плагин добавить йоба монстра. 2)запрет на строительство-портал ада. Портал присутствует в карте крепости, и очень сильная защита. 3)сам ад должен стать опасным местом. 4)кровать и прочего дерьма, игрок умирает, то Европейское сообщество. Доход? Конечно! Плеер бояться. 5)яйца в небольшом городке. Производство яиц. 6)запилить"Об основах грешников, живых и окрашенных. 7)обман. Хорошо. 8)приватов. 9)стабильное. 10)изменить выделение. Каждый минерал концентрируется в одном месте это игровые ресурсы.
>These ideas OP. >1) mod. plugin add Ioba monster. >2) prohibition on construction portal Hell. Portal >prysutstvuet fortress in the map, and protection >of Very sylnaya. >3) the very hell dolzhen sex opasnыm place. >4) bed and procheho crap, yhrok umyraet, the >Evropeyskoe community. Revenue? Of course! >Players fear. >5) nebolshom eggs in small towns. Production of >yayts. >6) gash "About bases hreshnykov, zhyvыh and >okrashennыh. >7) fraud. Good. >8) pryvatov. >9) stabylnoe. >10) Change Allocation. Each myneral >kontsentryruetsya in a single meste This >yhrovыe resources.
Хочется что-нибудь запилить нужное и чтобы играли. Но, боюсь ничего не поможет. Ибо стартовый онлайн в 60 говорит о том, что люди тут есть. Мониторят. Но играть не хотят ибо заебало.
>>216812 Почему? Если будет интерес и стремление добыть ценные вещи или захватить какое-нибудь строение то задержусь там надолго. Беда сейчас в том, что у людей нет цели в игре.
заебали, ДОБАВЬ ЕЩЁ 1 ЗУМ НА КАРТУ, остальное всё НАХУЙ никому не надо, все свои гречки, постапокаллы, индустреалы и прочее говно засуньте себе в ЖОПУ, хотите модопарашу - пиздуйте к школьникам в бэ
Оп, Houston на связи. Какого то хуя не могу поиграть из-за вот этой хуйни: SHODAN: Only 2 accounts enabled (3 detected) Исправь пожалуйста, играть оч хочеца. Других аккаунтов не создавал играл всегда с одного
>>216955 Теперь осталось только сбрутить сид сервера по координатам деревень, слизнечанков и тд, потом сгенерировать карту местности на кубов 100к и найти на ней такую же местность как у тебя.
>>216990 На майнкрафтфоруме есть тред, суть в том что ты просто смотришь координаты энного числа сокровищниц а потом пишешь брутилку которая подбирает сиды и проссчитывает для таких то координат создание сокровищниц к примеру.
>>217012 Болядь, а ведь в теории этот аутист прав, ведь алгоритм-то симметричный. Только хуй знает, сколько сокровищниц надо найти. Может три хватит. А может десять. ХУЙ ЗНАЕТ. Ну чё, пилите опыты, прогромизды мамкины, а я пока пойду на рабов подрочу.
>>217076 >Введи сид и найди 10 отличий, которых не будет нихуя. >Хватит втирать хуйню тут. Ну попробуй и приходи расказывать как ты, в очередной раз обосрался со своим кукареканьем.
>>217080 >подразумевая что генератор стронгхолдов вносит погрешность в генерацию биомов >подразумевая, что на нуле не пересобраный инфинитистронгхолд с заменой net.minecraft.server.v1_4_R1. на net.minecraft.server.v1_8_R1 >>217090 Получаем в результате брута несколько сидов, генерим карту и смотрим на координаты 800 100 500 или где там корабль был или в каком месте у вас там спавн нынче. Если там снежный биом с хуями или какой он сейчас, значит мы попали туда. Банальное сопоставление мира же. Будь я на два года моложе, провернул бы такую хуйню. Но сейчас мне скучно даже на сервер зайти, даже знай бы я координаты всех игроков. А тут еще нужно под OpenCL кодить. >However, it is in fact possible to discover any Minecraft world's seed with just a bit of exploration and about 8 hours on an average gaming graphics card.
>>217124 I have not yet decided whether to publish my source code; on the one hand I think it's quite interesting and could be educational for anyone else with an interest in GPU computing, but on the other hand, I have no wish to make trouble for server operators who don't want just anyone to be able to discover their world seeds. So, for the moment at least, this is just a public service announcement that multiplayer world seeds are vulnerable; I won't (yet) reveal the exact technical details of the vulnerability or publish my source code. Ну охуеть теперь, в итоге самые продвинуте вбивают себе сиды, роллбекят и наживают капитал, в то время как тупые ленивые убогие хиккари дрочат всю жизнь. Ну охуеть теперь. А вообще, хуле там писать-то. Формулы же публичны, не?
>>217140 Я тоже с этого >>217135 >>217139 проиграл. А вообще, это революция в /mc/, теперь главный читер страны умеет брутфорсить сиды, а это значит - бесконечные сокровищницы, бесконечная хуйня, первый на очередь в крепость. Ну, хуй знает. В принципе, особых преимуществ это не даёт, золото и алмазы всё равно придётся копать.
Я немного пробежал, а потом мне стало скучно и я решил устроить КОНКУРС на лучший маршрут.
Помогите индексу добраться к анончикам в гости, кто предложит лучший маршрут получит приз. Собственно карта не влезла в пост http://puu.sh/i6ROn/1f66a711a6.jpg Index
Мало того что ворьё, ещё и сруль. Убогое существо. Взломать не способен даже элементарную защиту. Но вот поднасрать, зная, например, сид, который ему доверили хранить, это всегда пожалуйста.
>>217231 >Если чтото на той базе случится - перенесу с бекапа. Каждый день будешь переносить, чтоб петушки дюпали? >>217231 >Все кто строил спавн знали сид. А это имбаланс, анон.
>>217298 В принципе, хуй знает даже как это изменит жизнь на сервере. Разве что поможет биомы искать. А дианонить по биому довольно сложно один хуй. Да и пользы особой нет.
>Все кто строил спавн знали сид. Нет не знали, опки не у всех же были. Да и можно было что-то предпринять. Или перенести шип в другой сид перед продакшоном.
Олсо, более того. Нолькрафт изначально был создан по указке BGR как охотничьи угодья c одобренным высшими офицерами сидом. Пикрилейтед.
>>217233 Сказал тот, кто шатал МЦ эксплоитом с нбттегами.
Сид вбрасывать я не буду, но это может сделать кто-то другой, даже морилка может знать сид.
Речь сдал Index
П.С. Тест, не я первый начал эту хуйню, предавать и вести себя как козел начал ты. Я даже пару недель назад предпринял попытку помирится и писал тебе с просьбой помочь связаться с мочером мц, но ты небось высмеял это в своем уютном нолечате а теперь ИНДЕКС ПОДЛЫЙ
И пофикси наконец варку зелий по 15 штук нажатием цифры слота в котором лежит 5 бутылочек и наведением на слот варки
>>217317>>217319 Кстати да, в пустыне с одной максимальной карты с пустынных храмов всего 10 алмазов попалось. При затраченом времени на копание - уже было бы полстака руды.
Ой, распизделись тут. С самого начала было ясно, что никто никого грифить не будет, так как план гриффинга обычно в тред не выкладывают. А то есть внезапно вероятность того, что всё ценное попрячут, а интересные постройки сами разъебут. Прозреваю, что и слив карты был подстроен, с целью привлечения внимания к индексу, и параллельно баграм; впрочем, от багров один индекс и остался, так что понятия тождественные. Также индекс что-то быстро всё отменил и начал буквально тут же подлизываться. Как по нотам, в общем. На нулькрафте так никогда небыло.
>>217356 Мирятся-хуирятся, кто там обещал сид выложить сука? А то что-то НИХУЯ НЕ ЧЕСТНО получается, блядь. У половины игроков, сосущих хуец администрации, есть сид и они имеют карты местности, другие же уебаны как слепые котятки :3
>>217962 Героиновый не обосрался, героиновый просто уебок. Тех крох с доната хватит на 120 гбшный хард. На пиксельную парашу совсем не хочется, хочется на героиновую.
>>217965 Всем хочется на героиновую. Просто сама суть того что героиновый ПОЗВОЛИЛ безупречной репутации нолькрафта быть пошатаной из-за блядь копеечной запчасти - просто апофеоз и признак того, что опу на всех похуй. И правильно, ведь мы, в большинстве своём, уёбищные школьники, которым тупо нехуй делать, а оп же жизнь свою прожигает, ой прожигает.
>>217967 Ну харды бывают дорогие, но тут такой не нужен. Пиздец, конечно прям как какой то омежка поджавши хвост или просто мудак А мог бы хард купить.
>>217959 Ты дебил, я буду тут сидеть и забавляться со всяких дебилов, независимо от того умер сервер или нет. И мне плевать, нравится тебе что-то там или нет.
>>217962 Ты дебил, никто не пиздует, те, кто играли последний месяц (за исключением нескольких человек) - не игроки и не люди, от наличия\ухода которых - вес папки 0craft не изменяется.
Хватит ругаться, друзья. Ящитаю те, кто хотел поиграть на нуле последний раз - поиграли, кто не видел и хотел посмотреть - посмотрел. Всем спасибо и до новых встреч.
>>218088 Так в этом ничего плохого нет, но зачем кукарекать о СОБСТВЕННЫХ УНИКАЛЬНЫХ НАРАБОТОЧКАХ™, если все это говно лежит в открытом доступе, в т.ч. php шник для скиновблять, не устаю проигрывать с этой мартышки
Я вообще с раздела проигрываю последнее время. Каникулы - пиздатое время. Героиновый обсерился, так как только его сервис окончательно риб - даже блядь ИНДЕКС, ГЕНИАЛЬНЫЙ ПРОГРАММИСТ, блядь, попросил ПОХАПЭШНИК ДЛЯ СКИНОВ, ААААА БЛЯЯЯЯЯ. Пиздец.
>>218101 Нахуй мне ваши хардроки? Я вообще в ваши кубики не играю, просто раньше играл на нуле, вот сейчас по инерции захожу, такой-то хайв был в марте, ебать. А тут хуяк, И ТРЁХ МЕСЯЦЕВ НЕ ПРОДЕРЖАЛСЯ. А все писали "Хуйня-пиздоня, остальные вайпаются а ноль никогда не вайпнется"
>>218114 Пиздец, отправил сначала это >>218114 потом это >>218113, в итоге пришло наоборот. Ёбаная хуйня с картинками. >>218112 А котик няшный. >>218110 И этого няшу я уже видел где-то. Это теперь так называется индекс?
Бля, пацаны, хочу закатиться, но по обеим ссылкам из шапки кидает на вконтач, а при входе на сайт написано "Banned". Где мне скачать клиент этой версии и какой айпи-порт сервера? мимо-ноунейм-с-оротара
>>218196 Няш, ты же понимаешь, что репутацию сервера за джве недели блядского простоя оценкой в 700 РУПЛЕЙ никак не оправдать и не восстановить? Блядь, ЖЁСТКИЙ ДИСК СУКА. Я бы понял, если бы там хуй знает дудосили какие-то ботнеты, или хуй знает, ЗАЕБАЛО. Но нет же, ЖД СЛОМАЛСЯ. ОДИН ЖД В СИСТЕМЕ. ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ. Пиздец. Кстати, будет охуенно проигрышно если окажется, что жд полетел из-за того, что какой-то мудак специально пердолил жд-ёмкие фичи, чтоб убить жестак.
>>218208 Я не понял о чём ты говоришь, если честно. Какая-то репутация, простой, жёсткий диск, всё в кучу. Проблемы могут возникнуть у кого угодно. Если ты хочешь сказать что аноны перфекционисты не готовы терпеть проблемы, так пусть уёбывают, пока не столкнуться с реальной жизнью, где холодильник заполняется не сам по себе, а нужно ходить в магазин.
ПРОСТО ЗАДОНАТЬ НУ ЧЁ ТЫ НУ ЗАДОНАТЬ ПЛИЗ ДАЙ ДЕНЕГ ДЕНЕГ ДАВАЙ СУКА БЫСТРО ДЕНЕГ ДАЛ ПИДОР ААААА НУ ПОЖАЛУЙСТА НУ КАРТА ВЕСИТ МАКСИМУМ 15Г НО ТЫ ВСЕ РАВНО ЗАДОНАТЬ ПЛИЗКИ НУ ЧЁ ТЕБЕ ЖАЛКО? КУЛВОРМ НЕ ДОНАТИТ ТАК ТЫ ЗАДОНАТЬ ДОНАТ ДОНАТ ДОНАТ ДОНАТ ДАЙ МНЕ СВОИ ДЕНЬГИ ИНАЧЕ НЕ ПУЩУ ИГРАТЬ ДЕНЬГИ ДАВАЙ ПОИГРАЛ? ПОНРАВИЛОСЬ? ТЕПЕРЬ ПЛАТИ ЧТОБЫ ИГРАТЬ ПИДОР! test
ПРОСТО ЗАДОНАТЬ НУ ЧЁ ТЫ НУ ЗАДОНАТЬ ПЛИЗ ДАЙ ДЕНЕГ ДЕНЕГ ДАВАЙ СУКА БЫСТРО ДЕНЕГ ДАЛ ПИДОР ААААА НУ ПОЖАЛУЙСТА НУ КАРТА ВЕСИТ МАКСИМУМ 15Г НО ТЫ ВСЕ РАВНО ЗАДОНАТЬ ПЛИЗКИ НУ ЧЁ ТЕБЕ ЖАЛКО? КУЛВОРМ НЕ ДОНАТИТ ТАК ТЫ ЗАДОНАТЬ ДОНАТ ДОНАТ ДОНАТ ДОНАТ ДАЙ МНЕ СВОИ ДЕНЬГИ ИНАЧЕ НЕ ПУЩУ ИГРАТЬ ДЕНЬГИ ДАВАЙ ПОИГРАЛ? ПОНРАВИЛОСЬ? ТЕПЕРЬ ПЛАТИ ЧТОБЫ ИГРАТЬ ПИДОР!
ПРОСТО ЗАДОНАТЬ НУ ЧЁ ТЫ НУ ЗАДОНАТЬ ПЛИЗ ДАЙ ДЕНЕГ ДЕНЕГ ДАВАЙ СУКА БЫСТРО ДЕНЕГ ДАЛ ПИДОР ААААА НУ ПОЖАЛУЙСТА НУ КАРТА ВЕСИТ МАКСИМУМ 15Г НО ТЫ ВСЕ РАВНО ЗАДОНАТЬ ПЛИЗКИ НУ ЧЁ ТЕБЕ ЖАЛКО? КУЛВОРМ НЕ ДОНАТИТ ТАК ТЫ ЗАДОНАТЬ ДОНАТ ДОНАТ ДОНАТ ДОНАТ ДАЙ МНЕ СВОИ ДЕНЬГИ ИНАЧЕ НЕ ПУЩУ ИГРАТЬ ДЕНЬГИ ДАВАЙ ПОИГРАЛ? ПОНРАВИЛОСЬ? ТЕПЕРЬ ПЛАТИ ЧТОБЫ ИГРАТЬ ПИДОР!
ПРОСТО ЗАДОНАТЬ НУ ЧЁ ТЫ НУ ЗАДОНАТЬ ПЛИЗ ОНЛАЙН 4 СЕМЁНА А ТЫ ЗАДОНАТЬ НАМ ДАЙ ДЕНЕГ ДЕНЕГ ДАВАЙ СУКА БЫСТРО ДЕНЕГ ДАЛ ПИДОР ААААА НУ ПОЖАЛУЙСТА НУ КАРТА ВЕСИТ МАКСИМУМ 15Г НО ТЫ ВСЕ РАВНО ЗАДОНАТЬ ПЛИЗКИ НУ ЧЁ ТЕБЕ ЖАЛКО? КУЛВОРМ НЕ ДОНАТИТ ТАК ТЫ ЗАДОНАТЬ ДОНАТ ДОНАТ ДОНАТ ДОНАТ ДАЙ МНЕ СВОИ ДЕНЬГИ ИНАЧЕ НЕ ПУЩУ ИГРАТЬ ДЕНЬГИ ДАВАЙ ПОИГРАЛ? ПОНРАВИЛОСЬ? ТЕПЕРЬ ПЛАТИ ЧТОБЫ ИГРАТЬ ПИДОР!
ПРОСТО ЗАДОНАТЬ НУ ЧЁ ТЫ НУ ЗАДОНАТЬ ПЛИЗ ОНЛАЙН 4 СЕМЁНА А ТЫ ЗАДОНАТЬ НАМ ДАЙ ДЕНЕГ ДЕНЕГ ДАВАЙ СУКА БЫСТРО ДЕНЕГ ДАЛ ПИДОР ААААА НУ ПОЖАЛУЙСТА НУ КАРТА ВЕСИТ МАКСИМУМ 15Г НО ТЫ ВСЕ РАВНО ЗАДОНАТЬ ПЛИЗКИ НУ ЧЁ ТЕБЕ ЖАЛКО? КУЛВОРМ НЕ ДОНАТИТ ТАК ТЫ ЗАДОНАТЬ ДОНАТ ДОНАТ ДОНАТ ДОНАТ ДАЙ МНЕ СВОИ ДЕНЬГИ ИНАЧЕ НЕ ПУЩУ ИГРАТЬ ДЕНЬГИ ДАВАЙ ПОИГРАЛ? ПОНРАВИЛОСЬ? ТЕПЕРЬ ПЛАТИ ЧТОБЫ ИГРАТЬ ПИДОР!
Кстати, дайте ссылку на HARD DRIVE DISC, посмотрим хоть, что за зверь собирается быть куплен на честно спизженые деньги. Кстати, инсайд: сервер поднят, но на говёной хуйне, поэтому туда всех не пускают
Готов прямо сейчас перевести на счет опа сумму до полутора миллионов долларов, чтобы он купил себе йоба сервер, по которому толпа аутистов могла бежать от спавна в разные стороны больше месяца без остановки и не лагать. Оставь свой скайп оп.
Возможно сервер скоро поднимется. Нашлись люди, кто поможет. И лучший сервер без читоров, друзяшек админа, добренького админа, раздающего опки направо и налево и сливающего базы поднимется снова и будет радовать вас стабильной работой долгие годы.
>>218872 Безонлайновое говно с 0% уникальность Ежегодный наёб на деньги и отключение сервера каждые 2 месяца Можешь свой 0крафт себе в анус засунуть, пёс
>>218876 >>218884 а еще сделай спавнпротект меньше, и перенеси спавн в не такой уебищный биом на выбор - пустыня, саванна, равнина, лучше всего равнина или пустыня окруженная равниной - ибо рядом с равниной бывают биомы леса
>>218886 ...бывают биомы леса Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
>>218891 знает он, в треде идеи по поднятию онлайна на сервере есть, но он принципиально не будет ничего вводить >>218890 лес в качестве биома для спавна - говно, разве что только все деревья вырубить, иначе как петушки петушиться будут?
>>218920 ТЕСТ ИДИ НАХУЙ! ВНИМАНИЕ, В ТРЕДЕ БАГРОПРОПАГАНДА! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА НЕЕ, НУЛЬКРАФТ ГОВНО А ТЕСТ ГЕРОИНОВЫЙ НАРКОМАН КОТОРЫЙ ПРОДАЛ ЖЕСТКИЙ ДИСК И СОБИРАЕТСЯ КИНУТЬ ВАС НА ДЕНЬГИ!
>>218921 А какая разница что там мутит тест? Главное он грамотный кодер и нормальынй админ, который уже зарекомендовал себя за многие годы. А пиксель зашкварился уже на первом своём сервере и продолжает это делать. Жаль что у игроков короткая память (или ньюмани, которые этого не застали).
В случае КАЖДОГО крупного грифа на ноле тест проводит расследование, легитимный был гриф или нет. Да и всегда это у него можно узнать. Такие дела.
>>218944 Если проводить ЛЕГИТИМНЫЕ конференции перед грифом, то ЛЕГИТИМНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ грифуемой базы успеет УВЕЗТИ НА ЧЁРНОМ ВЕРТОЛЁТЕ ЗОЛОТОЙ БАТОН, а так же все ценности, в итоге грифить будет нечего. Система проведения расследований после грифа наиболее оптимальное (хотя зачем вообще расследовать гриф на хардкорном сервере - я не понимаю, ведь адекватных аргументов восстановить базу не будет в любом случае), так как в таком случае не будет отменён эффект "внезапности" грифа, что есть традицией и всей чутью игры в майнкрафт, без этой детали тред превратится в легитимную приватопарашу.
Адрес сайта: http://0craft.pwnz.org, http://0craft.org Там же заливать свои скины и плащи.
Сервер специально оптимизирован для совместной игры в режиме хардкор.
Единственный сервер без читеров. В программе: драмы, скандалы, интриги, расследования.
Как обычно у нас стабильность и честная игра. Обо всех неполадках лучше всего писать сюда.
За каждый голос, отданный серверу, ваш персонаж получает 7 уровней.
Наш канал: http://www.youtube.com/0craftShow