>>282720934 (OP) Как у них хуй так быстро опадает? Я когда кончу, у меня как у минотавра из "Храбрых перцем" хуй опускается медленно и как бы пульсациями. У меня что-то не так с кровотоком?
>>282732454 Без рофлов, похоже, да. Читал об этом, когда учился в универе еще на медбрата. По природе замуданно, чтобы мужик быстро кончал и максимально быстро восстанавливался, так как пока ты хочешь ебаться и предаешься разврату, ты незащищен от врага, тебе надо максимально быстро оплодотворить самку и вернуться в строй. А если ты даже после эвакуляции без медикаментов ходишь с эрекцией... Тут надо проверить работу сосудов, пока не поздно
>>282732781 Ну у меня вот после первого раза быстро опадает. А вот все последующие разы - наоборот дольше стоит и меньше опадает, готовый к новому разу, пусть и не так каменно как в первый. Видимо как раз эволюционный подход: опасности нет, приступаем ибать по-гоблински, до окончания самки.
>>282733320 Все дело в нейронах в мозге. Нейроны, отвечающие за оргазм (половые органы) находятся рядом с нейронами, которые отвечают за ноги (ощущения, контроль и т.д.). Это по карте мозга - просто дефолтный научный факт.
Поэтому легкая стимуляция ног во время секса может приводить к доп. ощущения.
>>282739424 Меня бесит, когда мужики остаются в черных носках. Блять, такой колхоз. А тянки в носочках или в чем-то подлиннее - это уже нормально смотрится
привет ананасы, уже второй месяц ищу, доставьте пару шебм, пожалуйста. 1) Мужик в офисе сует хуй в рот азиатке, пока та печатает на клаве. 2) Мужик(видимо батя) Ебет дочь-куклу-робота, сливает ей в ротан, а та его благодарит и прогоняет что то типо "спасибо дэдди, мне было очень приятно"
>>282750420 помнится на ру-тв была реклама пива. верхняя часть спины тянки (как оказывается раком стоит) с характерными движениями, и ей на спину бутылку пива ставя с одной стороны. А потом оп. и с противоположной стороны её берет другая мужская рука
>>282721743 >>282721927 Я даже представить не могу, как же сука повезло таким счастливчичкам. Сука, они ж будут только своим хуем притягивать тян как магнит. Им не нужна харизма, даже тело идеальное не надо. Они родились с огрмоным аргументом в штанах.
>>282753434 >1 Влада начинает выходить из кондиции, скуфеть, так решила по малу палить сиськи, кек. Её натянутая улыбка и на фото видна, но на видео особенно, хотя бы попыталась изобразить искренность.
>>282753582 Разочарую тебя, но огромная елда, хорошая маскулинная внешность, и довольно прокачанная харизма с детства, никак мне не помогла за 31 год. Хули от этого всего толку, если я дурачок и не понимаю никаких вайбов в этом плане, плюс тараканы в голове. Нет, понимаю, но сильно потом только лол. Да и елды пока ты её не достанешь из штанов и не помашешь перед носом никто не увидит.
Не завидуй кому-то, обращай внимание на себя. У тебя есть ты и твои плюсы. Помимо этого, ты всегда можешь нивелировать свои минусы, или же исправить, та же физическая форма. Если не всё, то многое в твоих руках, братик.
>>282789127 Ты еблан? Извини конечно, но другого слова у меня нет. Я нашел тип телосложения именно по фотке только в женском варианте. Посмотри внимательно. Каким образом ты сука исправишь костную структуру, если даже будучи худым у тебя бёдра- широченные, и на них откладывается жир, в то время как ножки и ручи- как спички?
Ну попробуй мне сука возразить. Умники, подобные тебе, любят приводить в пример Зизза, при этом будто бы специально закрывая глаза на то, что у него рост был 190 см, ебейшая нижня челюсть, ахуенные надбровные дуги, ровная линия роста волос, большие, выразительные глаза и телосложение атлетическое ОТ РОЖДЕНИЯ.
Ты Устал от жизни, не приносящей удовлетворения, и готов к переменам? Присоединяйтесь к нашей группе единомышленников, которые взяли под контроль свою жизнь и стремятся жить целеустремленно и осознанно.
Вместе мы встречаемся ежедневно, чтобы учиться и расти, с целью достижения новых высот во всех аспектах жизни. Если вам от 18 до 26 лет и вы хотите перевернуть свой мир с ног на голову, мы здесь для вас.
Ты устал чувствовать себя застрявшим и впустую тратить свою молодость? Присоединяйтесь к нам, и давайте вместе построим лучшее будущее. Преодолейте свои страхи и переступите через свое эго. Покажи нам, из чего ты сделан, и приходи изменить ситуацию к лучшему!
Ты пытаешься быстрее сориентироваться в жизни, но понимаешь, что не сможешь сделать это в одиночку? Мы были там и хотели бы познакомиться с тобой поближе. Присоединяйтесь к нам и давайте поддерживать друг друга в достижении наших целей.
Есть ли у тебя сила воли и самоконтроль, чтобы преодолеть свое эго? Мы восхищаемся теми, кто достиг этого уровня, и хотели бы, чтобы ты пришел поделиться с нами своим опытом.
Мы ищем кого-то, кто хочет вырваться из матрицы и найти кратчайший путь к успеху. Если ты командный игрок и понимаешь важность энтузиазма, присоединяйся к нам и заводи новые знакомства.
Наши цели: - скорейшее достижения финансовой независимости, - обретение максимального уровня здоровья и возможностей своего тела - создание крепких эмоциональных связей в кругу своих единомышленников.
Если ты: - психически здоров - не имеешь вредных привычек (наркотики, алкоголь итп.) - у тебя отсутствует ДЕФЕКТЫ РЕЧИ и нет серьезных проблем со здоровьем - ты способен поставить собственный интересы выше кровных связей - владеешь пониманием преимуществ командной работы - обладаешь развитой силой воли и способностью контролировать свои желания - категорически не религиозен и без склонности видеть во всем подвох
А так же готов: - полностью погрузиться в изучении ИТ технологий - адаптироваться под новые условия взаимодействия с миром на основе не очевидных правил - договариваться со своим чувством собственного достоинства - работать на перспективу и не ожидать чуда
Плюсом будет: - склонность к языкам - обучаемость - предыдущий опыт с ИТ технологиям - опыт работы в коллективе - наличие критического мышления и ослабленный стадный инстинкт
И если ты парень от 18 до 26 который считает что подходит к данным требованиям и готов отказаться от маминого молока то непременно напиши по этому адресу: [email protected]
>>282791792 >Не надоело дрочить? нет. Мне 32 года, большую часть из которых я дрочу. Мне надоели игры, книги и фильмы. Мне надоел реальный секс. Мне надоели вещества и алкоголь. Надоело живое общение. Общение в чатах и на бордах. Но фап не надоел. Единственная радость в жизни.
>>282790013 ох. ты уже думаешь как унтерменш. го другой физухи, с правильным подходом, и где ненадо сгонишь. где надо наберешь. Ты просто даже не представляешь как люди трансформируются, если прикладывают должные усилия. Одни и те же 70кг на одном и том же скелете могут выглядеть ой как сильно по разному
>>282794437 > Да, это она Ocumi или Иришка > Да, это она Ocumi или Иришка С ней есть фап контент с нюдесами, дилдаками? В ВК видео где она просто откровенно кривляется но в одежде. Но вот тут же она сидит с голой ватрухой.
>>282721057 Фуух бля, как же я рад, что мои отношения с замужней тнёй закончились и такое мне больше не грозит.. Шалость продолжавшаяся полтора года удалась)))
>>282792699 Фото этих чудных "трансформаций" >>282804870 Меняйся, чудик. Единственное, что я смог сделать- увеличить свой хуй. Это действительно можно сделать. Уверен, что у меня больше чем у 95% хуище. Увеличивай и присылай фото. Не сможешь- пиздаболище и мамин бунтарь.
>>282809849 Зизза приводить в пример глупо, там совсем другие деньги, другие цели. Тебе и большинству вжизни мотивации на такое не хватит За примерами пиздуй в качалку Когда человек не тренит, на нем просто и мяса мало, мышцы непойми какой формы, жир (который объемнее и висит в какой то степени). А если набрать мяса на ляхах, жопе. убрать живот, добавить мяса на спине (широчейшие в смысле) и плечи, то просто из за изменения пропорций уже по другому всё воспринимается. Ну и да. с большим ростом это все сложнее, и массу потом удержать сложнее. Просто если ты ноешь и не прикладываешь усилий - значит в целом тебя всё устраивает как есть. И меняться ты не заставишь.
Ну больше хуй и больше? А дальше что? Ни в вагину на полную, ни анала в большинстве случаев не светит, про DT Тоже можно в большинстве случаев забыть. Зато молодец. свое чсв поднял)
>>282809849 зачем тебе большехуй если при знакомстве будешь неуверенно мямлить? Зачем ты кидаешь свой хуй мужикам и зачем мне кидать тебе? Рост/хуй/челюга - мантра инцела для того, чтобы не подходить к бабам и не ебать их потом
>>282810600 Ни в коем случае. Это опасно. Только вешалка, джелк, клемп. Это топ.ъ >>282814357 Прорыв мелкописи. Забавно. Ещё раз: присылай фотку себя, своего лица и хуя. Хочу потешить своё самолюбие. >>282820053 Фантазируй >>282820559 Да. Но клемп- мощнее. И травмоопаснее, конечно. Но не страшно.