Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После того, как меня бросила моя девушка, я перестал чувствовать что либо. Тут почти не будет нытья по тому, что я о ней все время думаю и жить без нее не могу. Суть в том, что я считал ее своей семьей, даже не смотря на то, что она все время издевалась надо мной и специально делала мне больно, потому что ее плюсы перекрывали все остальные недостатки. Она мне казалась просто идеалом, т.к она была очень красивой, не пила, не курила, не ругалась матом, ей нравилось проводить время дома, она хорошо готовила и была хорошо играла роль любящей девушки. Ей нравилась романтика (по крайней мере она делала такой вид), ей нравилось, когда я говорил что люблю ее, когда я ее обнимал, гладил, нежно целовал и ей нравилось лежать на моем плече в моих объятиях (большинство девушек подобные солпли просто раздражают и они такое совсем не любят). Я хотел в будущем жениться на ней и завести ребенка, потому что мне казалось, что ребенок будет расти в почти идеальной семье, где родители друг друга любят. Я сам рос в семьей орков, где родители друг друга люто ненавидели, постоянно бухали, ругались и избивали друг друга. И мне казалось, что она могла бы стать просто идеальной мамой.
Так вот теперь я перестал хотеть себе завести девушку, и к бывшей я тоже ничего не чувствую. Я пару раз встречался с девушками из тиндера после того, как с ней расстался (там правда совсем всратухи), но меня интересовал лишь секс, однако от секса с ними я вообще ничего не чувствовал. Раньше, когда меня бесконечно отшивали девушки и я не мог найти себе ту самую, то я был очень озлоблен на весь женский род, однако сейчас я даже злобы к ним не чувствую, даже не смотря на то, как со мной обошлась бывшая. Я очень сильно сомневаюсь, что смогу кого-нибудь полюбить в этой жизни, я как-будто стал ментальным инвалидом. Например когда я только познакомился со своей бывшей, и когда просто переписывался с ней, то мое тело наполняло тепло и радость, она мне по настоящему нравилась еще до встречи. Однако даже сейчас, если девушка проявляет ко мне такой же интерес, как и моя бывшая, то я вообще в переписке ничего не чувствую, мне совершенно она безразлична.
Я не думаю, что со временем это исправится, т.к после разрыва со своей первой девушкой, у меня не было такого опустошенного чувства. У меня была хотя бы злость и горечь от того, что меня бросили. Однако в этот раз все совсем иначе, я не верю в то, что кто-то сможет меня так же зацепить, как и моя бывшая. Даже как сексуальный объект, для меня девушки перестали быть такими интересными, и больше я от порна не кончаю радугой как раньше.