Что коллекционирует анон? Я вот уже день десятый ищу странички мертвых людей вконтакте, минут по 20 в день. Уже 27 страничек насобирал, айди и рядом короткое описание смерти. Может кто-то еще таким занимается, посоветуйте как проще такие странички искать. Алсо, я еще не совсем поехал?
>>94261007 А хер его знает, доставляет мне это просто. Читать коментарии родственников и друзей покойника, если повезет увидеть фоточки трупа. Вот например молодая девушка, две недели назад она отдыхала в испании и постила оттуда фотки, а позавчера ее тело находят в переулке с перерезаным горлом.
Я таким интересовался лет 15 назад, но потом нашёл большую коллекцию (дневники в ЖЖ, потому что никакого кудахта ещё не было), обчитался и забил ОП, давай ссылки, не будь мудаком
>>94264555 Перешерстил откинувшихся со спайса, все как один чёткие пацаны, репосты с мдк, пацанские цитатки, воровская жизнь... Может, спайс — это новый проэкт теневого правительства по улучшению генофонда?
>>94264555 Перешерстил откинувшихся со спайса, все как один чёткие пацаны, репосты с мдк, пацанские цитатки, воровская жизнь... Может, спайс — это новый проэкт теневого правительства по улучшению генофонда?
>>94265301 >>94265332 Да нет, просто быдлу провели интернет Раньше как было? Сидят чёткие пацанчики в падики или на детской площадке: - Пцаны, слы, а Серый то копыта вчера откинул - А чё такое? - Передознулся, говорят - Вот и ушёл пацанчик
И дальше гоп-тусовки это не уходило, а сейчас всё в едином инфо-поле и можно прочитать про смерть Василия из Нижнего Пердюйска
>Епта я не могу, черт возьми поверить! Мы тебя че больше не увидим? Твоя душа перейдет в другое тело новорожденного? К сожалению нет! Увидимся в судном дне. Тебя уже нету
родной мой! скучаю по тебе извини я сегодня не могла твою могилу найти! мама говорит если не можешь найти чиюту могилу то он тебя видеть сегодня не хочет я так хотела прийти к тебе но не нашла тебя даже Ксюшу не могла найти, я всезде обыскала вас так и не могла вас найти,извини СКУЧАЕМ ПО ТЕБЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ❤
>>94263453 >http://vk.com/id136063311 под газом сломал шею Что значит "под газом"? Просветите, а то я отстал от моды, это какой-то газ сейчас нюхают спермотоксикозники что ли? Если так, то люто проиграл с антиалкогольных постов у него на стене
>>94267486 А то! Христианство движется в ногу со временем! Оптоволокно на 1гбит\с проведено к каждому облаку! Абузоустойчивые крылья стремительного полёта! Сандалии лёгкой походки! Нимб ослепляющей святости!
12летняя школьница вышла с 10 этажа. лол https://vk.com/id256816555 В Смоленске девочка сорвалась с крыши и разбилась Ребенок играл на крыше многоэтажки на улице Попова.
Тело 12-летней девочки было обнаружено во дворе одного из домов по улице Попова, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Смоленской области. На место незамедлительно выехали следователи, которые выясняют причины случившегося.
Установлено, что девочка вместе с подружками играла на крыше 10-этажного дома. В результате ребенок сорвался вниз и разбился насмерть. В настоящий момент криминалисты осматривают крышу дома, опрашиваются очевидцы. Рассматриваются несколько версий случившегося, в том числе и несчастный случай.
Я недавно увидел, что гугл предлагает завещать мой гуглоаккаунт. Я вот думаю об этом. Мне 17, мньгь что может случиться. Может и в мечеть надо сходить...
>>94269281 Ну, никому от этого хуже ведь не стало, мёртвому похуй, а родственники вообще не знают, что ты про них думаешь, а если узнают вдруг ты им напишешь, то просто плечами пожмут
>>94267701 Пиздец мне грустно стало, аж слезы на глаза навернулись. Все время думаю о том, чтобы выпилиться, но потом вспоминаю про такие случаи, жалко становится родных и друзей. Откуда у меня друзья, лол
>>94265393 Группа умерших страниц. Группа для выкладывания фоток и ссылок на профили умерших людей, их мёртвые страницы. В контакте более 2 000 000 пользователей, в России 140 000 000 человек. Каждую секунду умирает 3 человека. Если вы проявите активность то вероятно, группа не будет скучать! Если кто-то из ваших знакомых умер, не стесняйся - дай ссылку на его профиль!
>>94270504 Щито поделать. Ебанутые малолетки считают, что жизнь закончена если их бросает их ВЕЛИКАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ. Или еще минимальная хуета_нейм твориться.
>>94270939 Во-во. Бомблю я от этих "соболезноватилей". Вот прикидываю ситуацию, что я сдыхаю. И сразу эти все толпы сочувствующих и скорбящих, с которыми я при жизни не знаком практически, но они искренне скорбят. Хотя им похуй. Абсолтно. Не похуй будет 3.5 моим друзьям, но они пиздеть не будут направо и налево. Зачем вся эта показуха? Не, может быть реально есть люди, которые скорбят. Но по-моему, они это так напоказ не выставляют.
Собираю хронику самоубийств подростков по России. Многие наверняка знакомы с моим хобби, так как видели мои треды. Коллекция уже приличная - статьи, скрины тредов, страницы вдурове.
>>94271420 >>94271455 Есть несколько необычных случаев, например, когда в один день похожими способами кончали с собой школьники одинакового возраста. Вброшу только то, что сейчас есть под рукой.
>>94271748 Дак, это ж повыебываться надо. Кидаешь рандомдругу фотку с крыши, дескать отговори меня. А он тебе СУКА САЛЬТО ЕБОШЬ. Ну и на эмоциях пиздыньк об асфальт.
>>94271854 Дак вот не всем. Вылезут, можешь быть уверен. Всякие однокласники, одногрупники, коллеги, мимо_он_мне_пиво_покупал и прочие. Всем же надо выставить свою "человечность" напоказ.
>>94265802 Интернет конечно дал всем понять в какой жопе мы живем, любые случаи зверства или беспредела если раньше замалчивали или они не уходили дальше определенных кругов, то сегодня о них может узнать каждый.
>>94272807 Лол. Не так давно, обсуждал с родителями уже смешно, да что биомусор надо принудительно выпиливать. На их заяву "А ЕСЛИ ТЕБЯ ВАНЬКА РЕШАТ ВЫПИЛИТЬ ТО ЧТО?" заявил что если до такого доведу, то выпилюсь.
>>94272864 Ну хуй знает, выполнен годно, соблюдены полностью размеры, вес, визуальные параметры. Редко где подобную годную реплику встретишь. Но и стоила она 20$.
>>94273334 Ой-вей, этот диванный траль не знает про индивидуальные варианты оформления, а так же способы исполнения реплики. Мамкина, мамкина заколка, успокоился только.
Самое главное это чтобы про тебя не сделали видео-слайдшоу с невероятно блевотной музыкой, а сдохну, сгнию и растворюсь в материи планеты, а это сраное видео будет лежать тысячи лет в архивах гугла.
>>94273583 Бля, вот то же самое года два назад говорил своим приятелям, когда поминали старого товарища, что хорошо что он не застал интернет в том виде, в каком он сейчас и нет этого убогого слайдшоу
>>94273736 Повесился, до сих пор неясно зачем. Якобы делал "собачий кайф", типа аутоэротическое удушение, но без дрочки. Там на хате ещё один хуй был, но вышел чистым из воды. Муть, в общем. 13 лет прошло, а так и неясно ничего.
>>94273867 у нас так в лагеря девочка половины носа лишилась, как тирион ланистер стала. пиздец тогда был, везде кровь, у нее кусок носа на сопле висит, через все лицо глубокий порез, она кричит, две тян падают в обморок, другие кричат.
Бля, еслиб выпиливался, на страничке оставил бы какую хохму чтоб народ поржал, типо Петросяна фотку запостил с глазами демона и подпись заебатую заиутил бы. Тип не шути да не получен будешь.
>>94274280 Эх, уже понял. А было б забавно ее найти таки. И спросить про то, как она теперь живет. Может стала одним из предметов коллекции куна, который собирает инфу о суицидниках.
>>94274451 Это быдло, что ты как маленький. Сейчас вообще тенденция проявилась - самое холеное, красивое быдло - оно же и самое тупое и наиболее часто принимает ислам. Хоть бы и от кайфожорства. Лично я не испытываю по отношению к таким долбоебам, павшим жертвами собственного дебилизма, ни малейшего сочувствия.
>>94274660 Именно. Поэтому мне похуй на спайсуху, вещества, сиги и ягуар, даже жаль, что их запрещают и ограничивают. От них каждый год во всем мире мрут миллионы и миллионы быдла. И еще столько же от собственной тупости на работе/в быту/разбивается на сраковозах и уничтожается матерью-природой. Дайте быдлу придти в естественное его состояние - удобрения. Только нормальных людей не трогайте:3.
>>94274972 Ее уже ашоты по кругу из 12 джигитов пару раз прогнали и на шаверму куриную пустили. Ну или хуярит в борделе где-нить в Албании, охуевая от крутого поворота жизни и обслуживая полсотни в день
>>94275019 Сам подумай, вожатым теперь 30 с чем то, знакомых нет, хотя, есть одна тян, из соседнего мухосранска, ее могу найти, может хоть она помнит ее.
>>94275071 Я ненормальный в другую сторону, тащемта. И уж точно постараюсь минимизировать свои шансы надышаться газом, растворителем или несвежим говном до смерти. Равно как и с крыши хуй прыгну.
>>94275424 Там воняет. Потому не отмоешься. Придется волосы брить чтобы не воняло, со временем от местных маринадов и специй пожелтеют глаза и кожа испортится. Одежду опять же по 10 раз стирать.
Тред не читал. Ничего не коллекционирую но как тот анон которые ищет страницы мертвых я ищу мёртвые заброшенные дневники на diary. Просто нажимаю случайный дневник и если он меня интересует и имеет записи например года с 2005 то начинаю читать. Наверное просто грусть по старым временам.
Еще меня выносит "пусть земля тебе будет пухом", блядь, если земля будет пухом, то ты провалишься довольно глубоко, пока он не утрамбуется, в итоге ты там сдохнешь от удушья с полным ртом пуха, в темноте и муках. На кой хер такой желать уже дохлым людям? Они уже сдохли, может достаточно? Может им пойдет и обычная земля из земли?
>>94276291 Нашел. Там очень интересно все, листайте стену с саиого начала. Могу вкратце суть : няшу гнобили в школе, она превозмогала, никому не рассказывала, не подавала виду, а потом взяла и вышла, и там разбооорки всякие на стене были, и училка-тп, и лоля-ницше http://vk.com/id96182187
>>94276404 > синтезированная месяц назад китайцами химия > опробованная на двух собаках и еноте > местным барыгой вещество растворено в жидкости после чего оно разбрызгано на петрушку > школьник 14 лет курит этот ад
>>94276404 "Спайс" -собирательное понятие. Смеси -лютая химия с варьирующимися и часто неизвестными компонентами. Производятся в азии, пихнуть могут что угодно. Если от героина ты, с высокой вероятностью получишь предсказуемый результат, то от спайсов можешь получить что угодно. Спайсы потребляет просто эпически тупое и отбитое быдло.
>>94276468 Жаль ее искренне, самого никогда не травили, да и сам не травил, класс дружный был, классе в 9м к нам какого-то уебка перевели, он начал до одного парня доебываться, я за него вступился и гопарь отпиздил меня заодно. такие дела. потом за эту драку его из школы выгнали.
>>94276646 Бабы жи. А вообще и мужик может. Это от впечатлительности зависит, ну и шок. Тебе 18, тебя заводят и показывают труп, ты переосмысливаешь на себя этот кусок мяса. Знакомство со смертью скажем так.
>>94276781 Ну хер знает. Может у меня уже психика гуро и расчлененкой расшатана, но когда месяц назад я увидел бабку распидорашеную об асфальт от падения с 5 этажа, я почти ничего не почувствовал.
>>94260765 Аутист, есть паблики, где люди ежедневно выкладывают сотни страниц умерших родственников/друзей/знакомых с прохладными. Как ты их сам-то ищешь блядь
>>94276894 От нее дохучя времени как кроме тапок, платьица и труселей в гробу ничего не осталось, ибо у детей почти сплошь хрящевая ткань вместо костной, а она гниет. Ну может череп есть еще, он долговечный.
>>94277051 AHTUNG! ЭТО ПАСТА 27 февраля 2011 года некто Владимир Игнатенко прославился тем, что стал героем в прямом эфире Одноглазников. Сабж посрался с родственником какого-то влиятельного мента, после чего оборотни подожгли обидчику дом, подперев дверь. Владимир не растерялся, а успел подумать о посмертной славе и начал вести репортаж о своих впечатлениях. 2:23 Прощай, извини, что не успел вылечить!!! 2:27 Ты чего!!! Что случилось? 2:28 Дверь закрыли, и я горю!!! 2:29 Ты что, а позвонить разве никому не можешь? 2:30 Нет, в МЧС местном сказали: это ты!!! Ну, за Мишу!!! 2:31 Ты меня так не пугай, как ты горишь? За какого Мишу? 2:31 Пока тушу, но вторая комната горит!!! 2:33 У тебя там горит, а ты переписываешься, а ну бегом давай туши или в окно вылазь! 2:35 На окнах решетки, и стоят менты с*ки!!! Подожгли они, а я знаю, что мне уже не жить!!! 2:41 Я в шоке, ну как же так. Делай что-нибудь, так не может быть, чтоб все кончилось! 2:57 Да я делаю, я же не идиот!!! 3:02 Ну все, прощай!!!
https://vk.com/id172452452 В Бийске две школьницы бросились со здания зерновой фабрики Обе были пьяны, прыгали, держась за руку из-за ссоры с родителями.
>>94277229 С ее аска 10 фактов обо мне :3 NastenaKotova 1.Цыпочка моя. 2 . Учимся в одной школе в одном классе.. 3. Эта истеричка сидит сомной за одной партой.. 4. С тобой всегда весело.. 5. Если набухаюсь, будешь следить за мной что бы я не накасячила азазаз 6. Обе любим палить на задни цы пацанчиков... 7. Лафки меня (конкретно) 8. Оч красивая.. 9. Не давно покрасилась 10. Не смотря какая ты еб*нушечка , я буду любить тебя...
24-летняя девушка, погибшая в результате падения с высоты 10 этажа санаторно-курортного комплекса в Сочи, являлась жительницей Пензы. При осмотре тела в руке была обнаружена предсмертная записка, адресованная близким, в которой она объясняет причину своего поступка "личными отношениями". Ранее у девушки уже были попытки суицида., передают "Вести Сочи".
Как сообщали ЮГА.ру, 19 февраля в Сочи около одного из корпусов санаторно-курортного комплекса было обнаружено тело 24-летней девушки с признаками падения с высоты. По предварительным данным, девушка работала в данном комплексе официанткой. По имеющейся информации, трагедия произошла в ночь с 18 на 19 февраля в комплексе "Аквалоо". Девушка сбросилась с 10 этажа.
Татьяна Канагина. Суицид из-за несчастной любви. Нашел описание: скинулась с крыши и напоролась на арматурный штырь, который ей проткнул область груди. А до этого отправила своей подруги последнее прощальное сообщение. Была на учете в психдиспансере... Страничку не нашел
>>94278180 Последний трипл килл ТИРРОРА. Его страница вбыдле должна быть жива. А сам вкачатор давно сгнил. Недавно видел фоточки сделанные на его свежей могилке анончиком с надписью "Вкопано"
Я часто думаю о суициде, хотя особых причин умирать нет, меня никто не травит, родители нормальные. Просто понимаю, что я есть, что меня нет -- абсолютно похуй, я никто. Никогда я не буду жить в своё удовольствие тому шо жизненный старт не удался, так скзаать. Но и суицид никогда не осуществлю, просто доживу свою никчёмную жизнь и сдохну, ничего не оставив после себя кроме нытья на двачике
>>94278267 "Кто/никто", "Успех в жизни", "в свое удовольствие" -понятия оценочные, да еще навязанные и манипулятивные. Не парься бро. Все будет хорошо Мимо-Даос
>>94276646 Просто ты не всекаешься. Раньше с детства дети видели как рубят кур, гусей, свиней, телят и прочее и привыкали к этому. Когда человеку 20 лет (а еще он может быть не человеком, а и бабой) и видит богатый внутренний мир бомжа недельной настойки - он падает в обморок от того, как много проебал. Это все гумано-ханжи виноваты.
Алсо, я еще не совсем поехал?