ЧАТВПЯТЕРОМ с виртом, наебом на бабки и школьницами тред Сегодня 31 мая, а это ничего не означает! Потому тред ЧАТВПЯТЕРОМ стартует здесь. Как? Заходишь на chatvdvoem ru, если хочешь быть собеседником кого-либо Заходишь на http://chatvtroem.gq или chatvtroem.esy.es, если желаешь подглядывать, нахал! 1. Зачем? Потому что можно. 2. Что писать? Можешь взять некоторые строки из сталкера, некоторые строки из тех, что будут в скринах в бампе, а лучше - придумай свои и зарази всех нас своей искрометной шуткой! 3. Я хочу познакомиться с ламповой няшей в чатвдвоем. Как это сделать? Никак, в чатвдвоем сидят только школьницы на уроках, которые не учатся, двачеры и просто девственники, как на четвертом пике. 4. Как работает чатвтроем? а) Выбираешь, за чью сторону хочешь писать сообщение - Боб/Алиса. Так идентифицируются собеседники. б) Пишешь в) Жмешь отправить, твой шрифт будет зеленымнеудивительно, учитывая то, какую толстоту порой хочется написать г) ??? д) ЧатВтроем подключен. Развлекайся, анон. 5. Видит ли Алиса, что я пишу от ее имени? Нет. 6. Как посылать фотографии собеседнику? Вводим Image_msg:, пробел, прямая ссылка на картинку. Картинка держится 10 секунд, потом удаляется чатом вдвоем. В чатевтроем можно скачать. 7. Как сохранить удаленную фотку в чатевдвоем? Для Chrome: F12, вкладка Resources(она иногда может быть скрыта, там две галочки направленные вправо будут)/Frames/images. Для FireFox: firebug, 4 пик. Это весело? Порой очень даже!
>>94264614 Ну я в курсе, сам такое слушаю. Сломанные вебки, они все с айфонов, дадут вк МАМАЫ КЛЯНУС!, в скайп зовут.
Кстати по поводу скайпа не могу понять, они что-ли научились тоже вебки эмулировать? Тян, которая не увидит в скайпе что нужно сразу ведь тоже вырубится
Это пиздец анончики, нашел тянку которой интересно читать то говно которое я предлагаю и которая делает в принципе все что я ее прошу сделать. Странно. Сижу тут вахуе и не понимаю что за хуйня и где меня наябывают.
>>94268746 Да я уже попросил два дня назад, пару дней с ней общаюсь, задачи наворачиваю. Только она живет в ебенях и ей 16 а я сраный хиккан. Хз что из этого может выйти.
>>94269048 Так то да, ничего, но я понял что в моем городе тоже ничего хорошего однозначно нет, никого, поэтому хуй знает, а общаться в нете вроде привык, помогло устно норм все формулировать, но это не помогло не быть аутистом
Они меня так умоляют показать сиськи, что я уже и не знаю.
Это вообще законно? Как собрать по 50-100 рублей без нарушения закона и анонимно? Можно где-то зарегать кошель, на который даже школьник осилит отправить?
>>94269863 он везде действует вроде, покупки при помощи виз виртуал на втором месте были среди покупок приложений для телефонов киви виза - международная система
Группа QIWI (QIWI plc) — Международный платежный сервис(Источник qiwi.com). Представляет собой электронную платёжную систему, позволяющую производить платежи с использованием различных устройств и каналов связи, как стационарных, так и мобильных. Клиенты QIWI могут использовать наличные деньги, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчётов для заказа и оплаты товаров и услуг как в магазинах, так и через Интернет. Наличные и электронные расчёты объединены в единую систему.
>>94266333 >>94266436 Мы считаем, что опросник Майерс-Бриггс является прекрасным инструментом и должен быть свободно доступен в понятном переводе и с автоматизированным подсчетом результатов каждому человеку, желающему лучше понять себя и окружающих, однако, в соответствии с законодательством Российской Федерации, мы вынуждены исключить страницу с тестом из открытого доступа.
Я Фото удалено здесь была фотография Путина Некто вовка) Я о! димка! Я как жизнь? Некто нормик) Я помнишь, ты президентом был? Ваш собеседник прервал беседу.
Ого, тред кто-то другой перекатил. Бамп фразами из сталкера. Изящен, как девушка, силен и гомосексуален, как мужчина Подрочу для девочки до 15 лет Подрочу для парня 15-20 лет Приветик, сижу на уроке, скучно, скину фото писечки в обмен на фото членика) Ну здорова, Меченый! Что притащил? Братан, ты не врубаешься? Мне нужен РЕАЛЬНЫЙ товар! Вернулся?! Короче, есть дело Найти артефакт "Медуза" Принести хвост псевдособаки Убить торгового представителя Зачистить местность от мутантов Да что с тобой такое сегодня?! Заходи - не бойся, выходи - не плачь. Куда ты без оружия, придурок? Ну, че молчишь? Подходи, я не кусаюсь. Неплохо, хороший товар... За эту фигню я дам тебе: Бинт х2; Хлеб. Только не молчи, как истукан - давай что принес и вали! Ты что, пьяный?!
Короче, Меченый. Я с тобой чат начал и дрочить по кнопкам я не намерен Выполнишь для меня пару заданий - и мы в расчете Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после пидорства прояснится А по твоей теме постараюсь разузнать Хрен его знает, на кой ляд тебе этот вирт сдался Но я в чужие дела не лезу - не дают в реале, значит есть за что Тут сталкер пришел из глубокого рейда, Лисом кличут. Он на хвосте каких-то тварей притащил, говорит, что долго не продержится. Он, возможно, знает, как перестать дрочить на парней, так что бегом к нему. Координаты я тебе скинул на ПДА. Что, сталкер, пройти хочешь? Если да, то иди сюда, а если нет - то проваливай, пока жив!
Сегодня 31 мая, а это ничего не означает! Потому тред ЧАТВПЯТЕРОМ стартует здесь.
Как?
Заходишь на chatvdvoem ru, если хочешь быть собеседником кого-либо
Заходишь на http://chatvtroem.gq или chatvtroem.esy.es, если желаешь подглядывать, нахал!
1. Зачем?
Потому что можно.
2. Что писать?
Можешь взять некоторые строки из сталкера, некоторые строки из тех, что будут в скринах в бампе, а лучше - придумай свои и зарази всех нас своей искрометной шуткой!
3. Я хочу познакомиться с ламповой няшей в чатвдвоем. Как это сделать?
Никак, в чатвдвоем сидят только школьницы на уроках, которые не учатся, двачеры и просто девственники, как на четвертом пике.
4. Как работает чатвтроем?
а) Выбираешь, за чью сторону хочешь писать сообщение - Боб/Алиса. Так идентифицируются собеседники.
б) Пишешь
в) Жмешь отправить, твой шрифт будет зеленымнеудивительно, учитывая то, какую толстоту порой хочется написать
г) ???
д) ЧатВтроем подключен. Развлекайся, анон.
5. Видит ли Алиса, что я пишу от ее имени?
Нет.
6. Как посылать фотографии собеседнику?
Вводим Image_msg:, пробел, прямая ссылка на картинку. Картинка держится 10 секунд, потом удаляется чатом вдвоем. В чатевтроем можно скачать.
7. Как сохранить удаленную фотку в чатевдвоем?
Для Chrome: F12, вкладка Resources(она иногда может быть скрыта, там две галочки направленные вправо будут)/Frames/images.
Для FireFox: firebug, 4 пик.
Это весело?
Порой очень даже!