Сап. Изменял своей девушке на протяжении месяца с жирной тупой бабой. Не знаю, почему я продолжал с ней отношения. Просто хотелось новых впечатлений. Ездил к ней, перепихивались пару раз. Моя девушка умная, красивая, худая. При росте 170 весит не более 50 кг. Я не знаю, что меня подтолкнуло на измену. Боюсь, что моя узнает… А ту шалаву дропнул на днях. Двач, как быть? Рассказать или держать в секрете? Не могу тянуть на себе этот груз вины. Но понимаю, что если расскажу своей девушке, то она, 95%, захочет со мной расстаться после этого.
Не рассказывай, если ты действительно любишь тян и хочешь с ней быть. Я рассказал, и мы разошлись, хотя и не сразу, тян пыталась меня простить, года три ещё отношались после измены, но это был пиздец.
Если же ты изменил, потому что тян не любишь, то тоже не рассказывай, просто расстаньтесь с ней и всё.
>>8760879 (OP) Не рассказывай тянке об измене никогда, все следы уничтожь, если она каким-то образом узнает не от тебя - отрицай до последнего. Многих людей признание в измене буквально ломает, они начинают загоняться, комплексовать, искать проблему в себе, у них начинаются проблемы с доверием - ты же не хочешь такого для своей тян?
>>8760920 Ты хуемразь и шлюха, что ты не можешь понять? Ты обзываешь тян, с которой изменил шалавой, но она не шалава. Это ты шалава, все твои обязательства - это и есть ты. Хуле тут непонятно, дебич. Теперь тебе быть только паскудой и скрывать сей факт, может быть вывезешь, и никто никогда не узнает. Может тебе понравится быть паскудой, и ещё изменишь не раз.
>>8760944 Мне кажется, она догадывается. Я еще случайно назвал свою тян именем той, которой изменил. Благо, это было в переписке и я сказал, что опечатался. Но после этого она стала более отстраненной
>>8760951 Кстати. Она тоже тогда была в отношениях с парнем. Точнее, они жили вместе, но при этом не общались. Я приходил тогда, когда его не было дома. За стеной лишь его брат, который обо всем молчал.
>>8760951 Ой, да иди ты нахуй! он захотел и изменил! Ничего такого тут нет, вот если бы он на "две семьи" , наебывая одну и обещая что- то другой, то это совсем другое дело. А вот хуй несколько раз прополоскать приемлемо.
>>8761045 Рассказывать точно не надо, че тебе ещё сказать. Перетерпи период чувства вины и воспринимай его как самонаказание. Имаджинируй своё ебало, если бы твоя тян изменила тебе со скуфом и признается в этом.
А вообще как так получается, что ты хуесосишь тян, но поебался с ней? Как это блядь работает у вас?
>>8761118 Изначально видел в ней красотку. Страсть, симпатия, все дела. Потом пелена с глаз спала и понял, что это пиздец. Особенно, если сравнивать с моей девушкой.
>>8761123 не слушай всяких шкур, что выше пишут! Это все нормально! Ты молод еще вот себя и винишь! Когда будешь женат, то поймешь, что хороший левак укрепляет брак, но это действует только со стороны мужа. И все потому, что парень изменяет членом, а бабы изменяют сердцем, если баба изменила, то ты для нее не человек, а животное, ничтожество!
>>8760879 (OP) Тебя так колдоебит, потому что изменял с жирной и тупой, надо было с красивой. Алсо если вы не живете вместе, откуда тебе знать, что "твоя" тян сама не скачет по другим хуйцам? (Хотя и совместное проживание ничего не гарантирует тащемта)
>>8760879 (OP) УВАЖАЕМЫЕ ДВАЧЕРЫ НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ ОБ ИЗМЕНАХ!
поясню. то что тебе хочется рассказать - это именно снять груз. То есть ты накосячил и хочешь разделить груз вины.
Но ничего хорошего с этого не будет. Представь что она тебе рассказал что переспала с кем то, в наджде что ты её прям тут же простишь и скажешь - да ваще без проблем
нет.
это твой косяк. личный.
представь что ты её хочешь рассказать как жидко посрал поносом - пиздец интересно да?
Нет уж. лучший выход - забудь.
Ты обосрался. Забудь и живи дальше.
Ну или расстанься с девахой и не еби ей мозг - раз она нтебе не нравится настолько что ты ни с кем ей не изменяешься
А раз ты изменяешь - значит тебе внутри посрать. При всей её хорошести ты не боишься её потерять.
Хорошо это или плохо это лично твоя проблема. Люди делают много разной хуйни - сигареты наркота алкоголь гомоёбля и даже подача милостыни в переходи Это твоя жизнь ты сам решаешь что именно ты в ней просрёшь.
Моя девушка умная, красивая, худая. При росте 170 весит не более 50 кг.
Я не знаю, что меня подтолкнуло на измену. Боюсь, что моя узнает… А ту шалаву дропнул на днях.
Двач, как быть? Рассказать или держать в секрете?
Не могу тянуть на себе этот груз вины. Но понимаю, что если расскажу своей девушке, то она, 95%, захочет со мной расстаться после этого.