Заебался от бесконечных ахуительных историй "ТИПЕ ПРОСТА ПАВИЗЛО ВСЕ ДЕЛО В СВЯЗЯХ А ИНАЧЕ ТОЛЬКО 18 ТЫЩ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДР"
Я мамкин успешно-погромист, зарабатываю от 200к в месяц, бывало и 400к, хочу убедиться в том, что те, кто будут въебывать — добьются, а кто делать нихуя не будет — сольется и будет дальше кукарекать. Готов предложить безвозмездную помощь в восхождении местным вылезателям из говна.
Мои компетенции: Web Frontend/Backend, в основном node + js. Полный BEM стэк, бэкбоны, ангуляры и прочие реакты.
От вас нужно написать на фейкопочту [email protected], пишите что вы хотите от меня, что вы умеете. Почта проживет не больше часа, так что поторопитесь.
>>94269202 >хочу убедиться в том, что те, кто будут въебывать — добьются, а кто делать нихуя не будет — сольется Нет, все решают связи, если только ты не являешься незаменимым узкоспециализированным спецом в очень узком дрочерстве.
>>94269202 Сап, говно ебучее. Я работаю джуном в игрострое, рву очко на кросс-платформе. Пишу код на плюсах, обджективси, джаве и шарпе. Хуярю под пеку, мак, айось, ведроид и псвиту. И все это удовольствие за 36к в месяц. Заебался как-то въябывать, но ничего не поделать. В другие конторы не берут.
>>94270143 фрилансер что ли? какой у тебя рейт? как ты обеспечиваешь себе штабильность? что будешь делать когда упадет спрос / цена на твои услуги (индусы и китайцы не спят)?
>>94270895 Не упадет. Я илитка, мне платят за реально качественный и стабильный процесс, который будет работать годами. Раньше работал в Яндексе, сейчас аутирую сам с собой, денег хватает, есть конторы которые платят мне как консультанту.
>>94270889 На самом деле многое, во многих областях решают связи. А то, что ты тут выёбываешься ёба-программированием тебя вообще не красит. Не каждый может писать ёбанные прогрммы на ёбанной пеке или любой другой хуете. А в других сферах без друзей никак. Сага быдлу.
>>94271043 И как ты же находишь эти правильные конторы? Никак через знакомых. В этом нет ничего плохого, просто это противоречет твоим первым утверждениям про связи.
>>94271149 Я могу помочь тем, кто хочет заниматься IT. Давай ты мне про другие области пиздеть и заливать не будешь, много с кем работал и знаю, что там где решают связи бизнес долго и хорошо не живет. Потому что должен кто-то въебывать и обеспечивать ему прибыль. Не хочешь добиваться -- вон из треда.
>>94271299 А откуда эти связи по твоему взялись? Наращивать связи это тоже работа, вполне формализуемая. Я сделал себе хорошее имя своей работой. Был хуем простым 4 года назад, но уже тогда зарабатывал 90к на работке.
Кроме того, работу я всегда находил тупо отправив резюме в знаменитую контору типа Яндекса, никаких знакомых у меня небыло.
>>94271328 24 будет через 2 месяца. Если хочешь помощи -- выполни инструкцию из оп-поста, ты не особенный.
Если ты реально быстрообучаемый, то можешь к осени успеть надрочиться и поступить в ШРИ Яндекса, после этого стать там стажером, через 7-8 месяцев джуниор-разработчиком.
>>94271635 Ты тут сам в глаза долбишься, ты написал, что предлагаешь бабки, но на что не написал. А, и ещё, написал на чём можешь писать и, что 200к зашибаешь. И всё, конкретной задачи ты не ставил. Пиздюк тупой.
Эк ты вовремя. Дай список используемых лично тобой модулей node.js и годных мануалов. (Apressовские 2014 года Beggining Node.js и Practical Node.js кое как скурил). Особо нужны пиздатые примеры по MySQL. А то у меня стажу дохуя, но асинхронность для меня внове, моск трещит.
Знающий анон, поясни какой профит оп может извлекать из ситуции? Лулзов он не ловит, его тупо хуесосят. >>94272290 этот написал про сбор адресов, но имхо десяток-два адресов, из половина будет ттакими же одноразовыми погоды не сделает. В чем ПРОФИТ, не могу понять?
>>94272648 Феерически тупорылый вопрос. Какие модули требуются такие и использую, каждый раз набор разный. Из того, что чаще всего входит в проект – Express.
>>94272650 Очевидно выебнуться и доказать свою точку зрению хуй знает кому. Но скорее всего нихуя не получится, ведь не всем везёт попасть в яндеку гугол и прочею поеботу.
>>94269202 Привет, анон, коль не пиздишь. Напишу тебе на почту, но еще тут спрошу. Сначала я отработал с 18 5 лет в офисах от джуна до сеньора в дс2 - это было 30к-80к, потом перекатился в тим лиды, получал 110, потом устал укатился страдать хуйней в стартапах параллельно уходя в архитектуру и фриланся, были конечно может суммарно месяца 3 в карьере когда вышло 200к, но я просто не вижу способа получать столько стабильно. Сейчас я умею на уровне сеньора в java и c#, отлично знаю все что касается сервисов, веб сервисов, highload приложений и могу в проектирование огромных enterprise поделок c service busами итд. Так же очень хорошо знаю весь стек amazon aws и windows azure, работал с ним довольно плотно. js, angularjs и все остальное на среднем+ уровне. ну вообщем я не зеленый
Расскажи мне секрет про стабильные 200-300к в условиях такого как я? Кроме конечно переезда в мурику.
Знаю одного куна, который столько зарабатывает, но там исключительная ситуация - он на корабельных грузоперевозках остался один кто шарит в одной Legacy поделке и она всем нужна.
Как перестать работать в офисе? Где найти идею стартапа на миллион? Кому продать душу чтобы через несколько лет заниматься своим бизнесом в айти или нет?
>>94273382 >Как перестать работать в офисе? Где найти идею стартапа на миллион? Кому продать душу чтобы через несколько лет заниматься своим бизнесом в айти или нет?
Эй, вонючки. Хватит писать моему мужику. Я хочу, чтобы он меня выеб, а он на ваши писюльки отвечает. P.S. Хватит клянчить денег. Поднимите свои жопы и заработайте, это не так сложно, как кажется.
Мне на тебя похуй, я вот уехал в Израиль жить и без сраного программирования получаю 20к шекелей. Знаешь кем работаю? Спасателем на море. Работаю 7 месяцев в году на море, остальное время зарплату продолжают платить, но на работу можно не ходить, лично я работаю в бассейне в не сезон. Сколько бы у тебя денег не было, из сраной рашки ты никогда не уедешь, так что сгниешь в своих рублях и с охуенной тян, а я и дальше буду получать деньги за то, как такие хуесосы как ты барахтаются на волнах две недели в году
>>94269202 ОП, тесты пишешь? Или раз фриланс то похуй? Алсо, посоветуй DI контейнер Тайпскрипт пробовал? Ну и напоследок, как пишется на реактах (метеор?)
>>94273674 и какие ты видиш дальнейшие перспективы?
Поясню за то, что меня беспокоит. Перекат в мурику лично для меня не интересен, да и кто меня возьмет - английский со словарем. ИТ сектор в области утечки мозгов не интересен, аутсорс как ни крути лучше. Ну и последнее - ассимиляция не для меня.
Я силен в C++ и особенно в C++11, просто С и асемблер. Базово владею пайтоном. Куда бы ты советовал податься для фриланса? На этих биржах с нулевым профилем нереально пробиться, вот где бы ты человеку с нуля посоветовал начать работать за бабки?
Гитхаб профиль есть, там пару пет проектов средней руки. Есть опыт работы в одной аутсасерской конторе известной.
А на нормальные настенные часы денег у разработчика не хватило? Допустим, что ОП не зеленый, который делает сразу 2 ошибки: 1) Ищет кого-то, кто будет действительно работать на харкаче. Даже те, кто отписался отвалятся через пару недель и первых сложностей. (Не говоря уже о том, как ОП-хуй будет раздражаться на не имеющих никого бэкэнда тугосерь.) 2) Думает, что у все одинаковые способности, а работоспособность зависит от мифического желания, а не от огромного количества факторов, начиная от питания организма во время формирования плода и дальнейшего взросления, заканчивая психологическими аспектами индивидуума.
>>94274184 У меня не фриланс, а проекты рассчитанные на годы развития, сайты-визитки и магазины я не пилю. Тесты иногда пишутся, иногда нет. В Яндексе их небыло например.
Про инжекшен не подскажу, опыта очне мало.
Тайпскрипт пробовал, пытался внедрить, люблю статическую типизацию.
>>94274477 Он просто зеленый же. Для меня бабки не имеют настолько охуенного значения, чтобы можно ими было так гордиться и всех унижать. А работа должна быть по душе, на мой взгляд 23 года, женат
Я считаю, что способности у всех одинаковые, а если человек что-то не понимает, то нужно вернуться назад и восполнить пробелы в знаниях низшего уровня. Отваляться и отваляться, мне похуй.
Святая толстота! И что интересно, школоте ж спать уже давно пора, и студентоте в основном тоже, видать какой-то конченый неудачник себя баснями тешит сидит
>>94274480 >Про инжекшен не подскажу, опыта очне мало. Не понял, с этого момента подробней. С чем опыта мало? Ты хеллоуворлды что одни писал? Любой долбоеб узнает про DI еще когда учиться в ооп, не говоря уже о том что любое приложение пишется с DI контейнерами сейчас и в любом фреймворке он есть.
>>94274606 Возьмем сферического гопника из спального района возрастом 25 лет с одной стороны, он закончил 9 классов, бухал через день, мамка его тоже во время беременности бухала, а потом его постоянно избивала. У него множество травм головы и он не знает правило написания "ться/тся". С другой стороны возьмем обычного парня из семьи учителей, воспитывался в полноценной семье, закончил школу с углубленным изучением английского, поступил в МГУ на околотехническую специальность (но не связанную с программированием) и успешно его закончил. Разнятся ли их способности?
>>94274945 Разнятся, не факт что в сторону окончившего МГУ причем. Для того, кто закончил 9 классов нужно скорее всего больше учить, начать с основ, но результата может добиться и он.
ОП, живу в сша, через года 2-3 буду поступать в вуз на прогера. Подскажи какую область лучше выбрать, какая из них наиболее востребованная? Ибо знаю, что веб макак тут очень дохуя, даже среди украинцев, которые в Чикаго живут.
>>94274954 Какая иная? В js DI нет? Ты ебанулся? В backbone есть, в angular есть причем не использовать ее нельзя. В node js есть. Ну ладно, опустим момент с js. Возможно на js ты пишешь только одностраничную хуйню на jquery по хардкору. Но ты же ниибацца фуллстак и в бекенд умеешь, так ведь? В любой backend технологии любой обоссаный джун начинает с DI.
>>94275135 DI особо не пользуется популярностью в JS, так как для тестов он и не нужен особо (можно мокать и без него, каша, но всем похуй). Для большинства хватает map-ы в requirejs или на худой конец устанавливают squirejs (или как там его). Совсем ленивые - просто мокают прототип. В BackboneJS DI нету, ты видимо совсем не разбираешь в теме, nodejs это просто интерпретатор, хочешь DI - ставь dep.
>>94275241 Ну и сколько тебе твоя хуемразь дает? Не обманывай себя, скоро эта шкура бросит тебя, оставив в самой худшей ситуации. Я же потенциально от этого защищена - у меня нет никакой зависимости от конкретной хуемрази, а они настолько убоги, что будут слизывать говно с моих каблуков, которыми я буду бить им по почкам.
>>94274994 Ладно, мистер 400к, ответь мне на пару простых вопросов, которые знает любой мидл долбоеб.
1) Есть непрерывный поток входящих данных, например сообщения по сети в 1 сторону и тебе нужно их эффективно быстро обрабатывать и сохранять, желательно в несколько потоков. Как называется паттерн, который тут используют?
>>94275340 В мире js не разбираюсь, ноду вообще в глаза не видел. Когда человек говорит "у меня мало опыта с di" выходит что он кроме всяких spa на js и не делал больше ничего никогда?
>>94275760 Вроде того, но больше половины JS разработчиков такие. Это всего лишь показывает что человек не особый любитель писать тесты и архитектура на 95% у него будет завязана на медиаторе
>>94275853 >Моя специализация web >Иди ты нахуй со своим энтерпрайзом.
Ты путаешь понятия, ты студент который не знает элементарных вещей и научился только кнопочки на js рисовать, фактически чуть чуть выше чем верстка-макака. Это не enterprise ниразу, это просто основы с которыми знаком любой кто 2-3 года уже что-то пишет. >>94275939 Не совсем, но ок.
>>94276055 В твоем манямирке это так. В моем манямирке не все работают с тем, что ты описываешь и редко читали что-то кроме Band of four по паттернам. И мой манямирок это топовые стартапы и разработчики из них.
Заебался от бесконечных ахуительных историй "Я МАМКИН УСПЕШНО-ПОГРОМИСТ, ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ 200К В МЕСЯЦ, БЫВАЛО И 400К"
Я мамкин хиккан-корзин, не зарабатываю нихуя, бывало, правда, и зарабатывал на фрилансе, хочу убедиться в том, что те, кто будут въебывать — будут всю жизнь потеть на ненавистной работе, а кто делать нихуя не будет — получит гораздо больше удовольствия от жизни. Готов предложить безвозмездную помощь в падении местным залезателям в залупу.
Мои компетенции: функциональное программирование, теория вычислимости и теория алгоритмов. Полный математический аппарат, топология, функан и прочие абстрактные алгебры и алгебраические структуры. Ещё играю в игори.
От вас не нужно делать нихуя, просто займитесь тем, что вам нравится, от чего вы получаете удовольствие.
>>94276055 Давай ответ на первое, я из другой сферы немного, но мне стало интересно. Что-то вроде пула потоков для обработки, с кэшированием каким? Или в направлении mapreduce? Или NoSQL? Про выборку из БД всех возможных значений и так ясно.
>>94276859 ОП здесь. Выкинь сначала свой питон. Учи node.js c нуля очевидно же. Сейчас в вебе на питоне никто не пишет все пишут на node. Ну и еще nosql само собой, будешь на nosql + node.js enterprise yobы делать. Сразу 400к дают базарю.
>>94269202 о великий! научи меня въёбывать на js так, чтобы устроиться хелоувордщиком на неполный рабочий день! сам нихуя не знаю, говорю сразу программирование мне через жопу преподавали
>>94276963 Да как занехуй. Сначала учи node.js, потом сразу бери и книжку по map reduce читай. Как только выучишь node.js + map reduce сразу идешь в yandex и говоришь что готов получать 400к и делать enterprise системы. Сто раз так делал.
>>94276422 Еще как было. современные старницы не должны весить столько и жрать столько ресурсов. Ебта, яндекскарты и гугл не стали лучше с тех пор, но теперь тормозят. гмеил тоже не стал но тормозит
ОП пиздобол, написал, не отвечает. Видимо, он получает какое-то извращенное удовольствие от фантазирования, я так и думал. А жаль, хотел получить бесплатные компилированные знания.
>>94277090 Эх, если бы придумали такую штуку, где можно было бы воровать все знания в мире. Можно было бы еще и сделать форум с картинками для ленивых неудачников!
>>94277154 Node.js просто так не выучишь, сначала нужно выучить специальный скриптовый язык, который знают все js программисты, вот он https://github.com/Ky6uk/PETOOH Там все просто, за недельку справишься, потом поймешь куда дальше двигаться.
>>94277043 >Сначала учи node.js, потом сразу бери и книжку по map reduce читай. Как только выучишь node.js + map reduce сразу идешь в yandex и говоришь что готов получать 400к и делать enterprise системы. Сто раз так делал. Завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.
Обосрался от смеха с треда. Кароче не учите никогда нодежс -- это говнище, на котором одностроничники пишут ниокаких 200т.р на этом дерьме даже не мечтайте
Какой-то пиар тут голимый развели, тупые школьники и пидарасты, торгаши ал
>>94277270 Ни для кого не секрет, что node.js является очень важным аспектом жизни современного человека. На сегодняшний день, эта проблема волнует очень многих. Для того, чтобы подробнее разобраться с этим, следует обратиться к истории. Действительно, на примерах многих знаменитых людей можно вполне очень достаточно невероятно ясно увидеть, что node.js является важнейшей составляющей нашей жизни. Даже Пётр I использовал node.js в Полтавской битве. Даже если это вас никоим образом не затрагивает, сделать бесплатно node.js можно в любом треде. А js.node — это node.js наоборот.
>>94277200 А про то, что дохуя воды, ты, конечно, не слышал. И то, что передача опыта от человека к человеку быстрее и эффективнее, конечно, тоже. Уебок ты.
>>94277373 Ты че сука пидор ты че? Я знаю только node.js и map reduce, у меня 8 месяцев опыта на enterprise проектах, получаю 250 тыс. Сейчас все в мире делают на js.
>>94277460 Я больше скажу, я немного поковырял этот мир и у меня есть основания полагать, что он был написан на JS, есть явные следы node.js в связке с hadoop.
>>94277516 >>94277561 Может не будем вскрывать эту тему? Завтра ищешь в интернете книжку Dive into node.js. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на node.js.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию node.js кода, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую node.js или node.js. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 100000000000000 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache node.js, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, гей доминирование, MapReduce. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая node.js будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.
>>94277460 Ты выдаешь в себе упертого инфантила, который не видит дальше своего мирка. Ты скорее всего делаешь ПО на заказ или для сопровождения какой-либо конторы. Там действительно царит джава, паттерны, оракл и sql. Это нормально, у этого есть причины.
В продуктовых компаниях цикл разработки и требования иные, в первую очередь из-за большого темпа разработки и требования тоже, поэтому там твой манямирок не работает.
В https://nodejs.org/industry/ пишут. Сейчас стартапы ебашат в основном на ноде или раби, в крупных конторах для фронта новых проектов тоже часто ноду берут, тот же гугл очень сильно оброс нодой.
>>94277884 поссал в рот путушку, который забыл c#, который в 99999 раз превосходит по удобству и фичам всех троих вместе взятых. ну только винда бе, но скоро исправят
>>94269202 Забавное наблюдение - все кто пишут что дохуя добились работают только в Айти и нигде больше. Что единственная прибыльная сфера в России? Я вот например финансовый учётник, ещё ни разу не видел чтобы кто-то писал об успешности в похожей сфере. Почему блядь на дваче нет ни одного успешного банковского работника, руководителя или топ-менеджера, инженера или техника, да кого блядь угодно - всегда когда пишут про успешность и высокий доход оказывается что именно программист. Какого хуя? Вот серьёзно? Все должны быть программистами теперь? Иначе не разбогатеть? А если я не переношу всё что связано с айти и это не моё то хули теперь?
>>94277982 Java лучше, но целесообразно использовать при больших проектах.
Реально, двач, создается впечатление, что тут деревянные холиварщики, а не думающие люди. У каждой технологии своя ниша, если вы не умеете в одну, но не умеете в другую, а главное не умеет распознать ситуацию, когда нужна одна технология, а когда другая, то вы не программисты. Вы кодеры.
>>94278069 Твои аргументы выглядят глупо: - назови что-нибудь, на чем удобно ездить, круче трактора? - ауди а4 - не)))) У меня дома дороги нет, она там не проедет.
>>94278109 Вообще-то, очень правильный аргумент. Если нет у дома дороги, то ауди а4 лучше использовать на немецком автобане. А твой фейл в том, что ты ОДНОЗНАЧНО утверждаешь, что одна технология лучше другой, при том, что у них разные цели и ниши.
>>94278175 >>94278144 >если А этот жуебок говорил без "если", что у него хуй проект маленький, фобии, нелюбовь и еще что то. ПОчему я узнаю об этом после своего контр-поста?
Энтерпрайзо-уебок, я видел как такие петушки как ты разваливали проект, который потом поднимали 3 хипстора с раби и видел как хипсторы не вытягивали проект, который легко вытягивали энтерпрайзные дядьки с паттернами. Для каждой задачи нужно свое, перестань быть тупорылым и начни видеть что-то за пределеами своего мирка.
>>94278433 Ты просто не можешь воспринять себя как объекта, будучи для самого себя субъектом. Но внешний наблюдатель легко может заметить, что ты сейчас недочеловек, лишь контейнер для упаднической культуры.
>>94278569 Да, врет, конечно. Такую зп он только в америкашке может получить. А если не врёт, то значит это не доход, а оборот компании, из которого надо вычесть всякие расходы и налоги.
>>94278471 http://mathjs.org/ вот есть такая штука, вопрос упирается в масштаб проекта. В любом случае, если нужны супер-глобальные вычисления, то придется использовать си.
>>94278612 Даже если и не врет, то смысл хвастаться? Это же бесполезные бумажки, по сути, в таком количестве. Вот 30-40К достаточно для нормально го существования, это даже дохуя на самом деле. Если нормальный специалист, то без проблем столько заработаешь.
И это начальный уровень, всегда можно в рамках вилки выторговать еще бабла, можно договориться на рейз в течении полугода-года и дальнейшие рейзы по результатам (а они все равно запланированы в нормальной компании) и ты реально считаешь 200к нереальным заработком?
>>94278782 Суть в том что среди врачей или юристов ну 5% шикуют, остальные сосут хуй. А среди кодеров почти каждый может получать по 60к, и зарплаты в 90к не редки, и это без блата. В РФ нет больше сфер где без блата куча людей имеет такое бабло.
Вот пидарас сраный, у меня бизнес хуизнес магазин сантехнки+ бригада монтажников в мухасранске 200+ к пару месяцев в году, а так 100-150 чистыми. Бляди ебучии, как вы так умудряетесь, я блять учился в (с 15 лет)пту+вышка 9 лет, при этом почти все время работал,+ 3 года после окончания работал на дядь, вот сейчас второй год пошел моего дела, первый год 50 к было в радлость. И мне уже под тридцатник. Вы бять пиздаболы наверное. У меня просто очко рвет, вспоминая как я въебывал и учился, а тут блядские задроты по 200 к за нихуя получают, ууууу.
Оп, как будет время, черкани мне на почту все же. Планирую весной перебираться в дс-2 из мухосранска, мне бы твои опыт и советы ой как пригодились. [email protected] Начинающий верстальщик, хочу быть фронт-бэкэендером.
>>94279370 Да я уже заебался. Магазин хоть более-менее, а бригада постоянно требует охуенного количества времени. А забить не получается, т.к хороший доход пирносит, а я хочу расширятся дальше, а для этого нужны деньги, а что бы делать деньги нужно тратить свое время. Я даже в ведьмака поиграть нормально не могу, блять. единственная игра, которую я ждал, пиздец.
>>94279370 сычнейм, пойдем в теннис поиграем сычнейм, пойдем жрать сычнейм, пойдем покурим сычнейм, идешь с нами на байдарках кататься на выходных сычнейм, там совещание, тебя тоже зовут
я бы рад овощем сидеть дома, но работа макакой в офисе - это сплошные социоблядские заебы
>>94269202 ОП, а помоги мне с работой. Я всего-лишь Obj-C затейникдаже без айфона, так что тестировать не на чем, сижу без работы уже хуй знает сколько. Вам там нужны IOS разработчики за жрат?
>>94279562 Ноуп, но денег на магазин не было. Работал, копил. Само собой получилось. После 10 лет работы в этой сфере куча связей осталось, есть где надыбать дешевой сантехники, что то даже со строек прорабы подвозят.
Что бы блять несете тут вообще? Ебанутые? Слова какие то хуй просыш. Пиздатня, проекты хуекты блять выдумывают, какие-то, и прочий бред на латинском. Пиздуйте работать на работу, а не хуйню городить про несуществующие и нахуй никому не нужные вещи.
Заебался от бесконечных ахуительных историй "ТИПЕ ПРОСТА ПАВИЗЛО ВСЕ ДЕЛО В СВЯЗЯХ А ИНАЧЕ ТОЛЬКО 18 ТЫЩ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДР"
Я мамкин успешно-погромист, зарабатываю от 200к в месяц, бывало и 400к, хочу убедиться в том, что те, кто будут въебывать — добьются, а кто делать нихуя не будет — сольется и будет дальше кукарекать. Готов предложить безвозмездную помощь в восхождении местным вылезателям из говна.
Мои компетенции: Web Frontend/Backend, в основном node + js.
Полный BEM стэк, бэкбоны, ангуляры и прочие реакты.
От вас нужно написать на фейкопочту [email protected], пишите что вы хотите от меня, что вы умеете. Почта проживет не больше часа, так что поторопитесь.
Пик -- жопа моей тян.