>>282786318 (OP) В чём смысл этих тредов? Я помню лет 5-7 назад в вайфутредах аноны заходили рассказывали о своих любимых тяночках и воображаемой жизни с ними, обсуждали чья вайфу была бы лучшей женой и т.д. А тут просто постят набор пикчей рандомных аниме тней и какие-то конфобляди вяло серят шитпостом.
Не видел ничего после этого поста из-за гибели треда
Новое прикосновение к изувеченной промежности наполнило суку страхом. Она чуть успокоилась, когда убедилась, что касания легкие и не причиняют серьезной боли, хотя даже они заставили поморщиться - сейчас любое воздействие было болезненным. Освобождение рук стало облегчением, пусть и небольшим на фоне прочих страданий. Она даже не замечала, как больно веревка врезалась в кожу и как сильно руки устали быть связанными в одном положении. Но теперь, когда эти неприятные чувства вдруг исчезли, ей стало чуть легче. Райко не успела ничего предпринять с освобожденными конечностями перед тем, как её тело перевернулось от толчка в надутый живот и завалилось боком на пол. Она застонала от внезапной боли во всем теле. Перевернутый по-новому желудок надавил на внутренности уже иным образом, порождая свежие непривычные муки. В то же время возможность уложить этот огромный бурдюк с водой на пол избавило несчастную тварь от давления силы тяжести. Ей даже не хотелось вставать, так что она замерла, лежа на боку. Райко быстро осмотрела руки и погладила их, осторожно касаясь покрасневших следов от веревок. Затем ладони скользнули к массивным грудям, ощупывая толстые кольца в сосках и грузы, которые сейчас тоже упали на пол и избавили удачливую суку от своей тяжести. Следом Райко очень аккуратно и боязливо погладила надутый живот, со страхом и волнением отметив его твердость. А потом рука быстро оказалась в промежности, и на лице Райко отразился ужас от того количества металла, которое она нащупала. Наглой сучке явно хотелось задержаться в промежности подольше с понятными целями, но беглый трусливый взгляд в нашу сторону избавил её от опасного желания. Она должна была понимать, что и так уже задержалась с выполнением приказа. Уперевшись в пол руками, Райко со стоном перевернулась и встала на четвереньки. Желудок снова сменил положение в её утробе, вызвав новые боли. Тяжелый груз тянул вниз. Суке, должно быть, хотелось грохнуться на пол и не вставать. Но она напряглась и начала неуклюже переставлять ноги и руки, подползая к тряпице. Ноги все ещё были скованы распopкaми, от чего движения были особенно неловкими - шлюхе приходилось ползти с широко расставленными ногами, демонстрируя украшенную золотом пизду во всей красе. Вид был и правда хорош. Жирная корова медленно ползла по полу, раскорячив ноги и волоча беременное двадцатью литрами воды пузо, которое едва не терлось об пол. Толстая жопа, украшенная роскошным клеймом и рубцами от прута, красиво перекатывала массивные ягодицы в такт движениям. Взяв тряпочку, Райко с муками подтащила свою тушу ближе к луже выделений. Лицо выразило отвращение и ужас. Лужа выглядела и правда не очень приятно. Дикая смесь мочи, крови, пота, воды и слюны... А тот факт, что все это натекло именно из неё самой, наверное, накладывал особый отпечаток. Только сейчас тупица заметила, что её длинные сиреневые волосы волочатся по полу, а теперь они и вовсе оказались частично в луже. Райко с отвращением убрала их оттуда, а потом попыталась кое-как спрятать за спину, чтобы они не мешались и не пачкались. Правильно, вдруг мы снова захотим использовать волосы как салфетку для члена, так что они должны быть чистыми. Тряпочка в руках Райко определенно была слишком мала для такой лужи. Тут бы хорошую половую тряпку да ведро воды, чтобы как следует все отмыть. Труд несчастной дуры был заранее обречен на неудачу, и она, похоже, понимала это сама. Даже несмотря на то, что прежде вряд ли регулярно мыла полы тряпкой. Так что, едва начав вытирать свои выделения, бедолага мгновенно оказалась с полностью мокрым куском ткани в руках, который уже ничего не впитывал, а только размазывал по полу. Без ведра или тазика тряпку негде было прополоскать и выжать. И Райко просто тупо уставилась на лужу, бросая на нас боязливые взгляды и не решаясь о чем-то просить. Наверное, тупица боялась, что мы посчитаем это её провалом и накажем. Впрочем, сидение перед лужей без дела едва ли было чем-то лучше...
>>282812426 Есть чтото особенно шикарное в том, чтобы слегка доминировать над тянкой выше тебя. А секс с тянкой в 99% случев это мужская доминация в той или иной степени. Ну и дать такой тянке подоминировать над собой тоже круто Мимо было две тянки выше меня сантиметров на 10-15, до сих пор иногда фапаю на воспоминания о них
>>282818466 А я вот не помню. Помню только как анон что играет с Мусаши начал постить их. Но это не бассейны были. А я бы хотел сыграть с Альтурией чтобы вся тематика была посвящена этим бассейнам
>>282821438 Я в неё вкатился когда она вообще только появилась. Я помню те времена когда сиреноголовый был жутким монстром а не очередной ёбой для детей по типу хуги вуги. Я вообще заметил как многие аноны начали вкатываться в это
>>282816898 Какой-то он нелогичный. Зачем длинная лестница, низкие темные козырьки >>282820011 Вот тут бассейн лучше. >>282821369 Такие бывают в больницах по-моему.
>>282834890 Какой ТГ, нахуй. Пусть аноны посмотрят на твою женушку. Сухие фрикции быстро поменялись на звонкие хлюпания, от чавкающей киски Всё же она та ещё блядь
>>282836126 Согласен бля. На что вообще они надеяться, выпуская жён туда, где чужих жён обычно ровные пацаны на хуй сажают. Давай третьим бля, с двух сторон шлюху!
>>282836321 Ебать у нее ещё и пизда небритая! Дыра ебаная, сейчас проверим как она на клык берёт. Подносит член к её губам и начинает подталкивать рукой белокурую голову к члену Ну же, открывай ротик, шлюха. Я знаю что ты хорошо сосешь.
>>282836598 Ну что, тебе она так когда нибудь сосала? Достаю пульсирующий член из рта, провожу им ей по лбу размазывая стекающие с него слюни и преэякулянт. После этого даю ей звонкую пощечину и продолжаю ебать в рот
>>282837339 Ну так тебе же говорили, что твою жену быстро к рукам приберут. Подхожу к ней сбоку и вальяжно тыкаю членом в подмышку между её грудью и рукой Было бы просто ужасно невежливо отказать анонам в удовольствии!
>>282847885 О, здравствуйте. поправил винтовку за плечом Мне сказали, что некая экспедиция нуждается в охране, и очень просили помочь. То ли археологи, то ли экологи. Это же к вам, да?
>>282848091 О, здравствуйте. Немного смущенно, явно застигнутая врасплох столь быстрой реакцией. Да нет, что вы - успокоительно машу рукой - я же не мисс Крофт, я почти не рискую. Едва заметно сглотнула слюну. Моя экспедиция не заканчивается, я постоянно в поисках всего нового, но минувшей осенью я была занята и поэтому вынуждена была свернуть свои исследования, а зиму провела дома, поэтому теперь я намерена наверстать упущенное. Нет, вооруженная охрана мне не нужна. Немного боязливо посмотрела на винтовку.
>>282848540 Обратил внимание на легкий испуг Не беспокойтесь, я уже многих людей водил здесь, меня местные знают. расправил плечи, выпятил грудь, как бы гордясь своим списком достижений Однако, сейчас на дорогах и в джунглях неспокойно. Охотники за ценным мехом, расхитители памятников, вырубщики леса... Кого только нет. Так что одной ходить очень опасно.
>>282848944 Ну, мы сейчас не совсем в лесу как бы, да? Произнесла слегка неуверенно. Я не думаю, что мне нужно от кого-то защищаться. Тут довольно многолюдно для этого времени. Оглянулась по сторонам. Я планирую побывать и в других тредах. А вот в джунгли я забуряться не собираюсь.
>>282849437 Ну, пока еще мы не в лесу, действительно. Впрочем, в такой поздний час и на улицах бывает небезопасно. пожал плечами и состроил скучающую рожу Впрочем, это уже не мое дело. Раз вам не нужна охрана и вы не боитесь сверкать своей красотой в такой глуши.
>>282849740 >вы не боитесь сверкать своей красотой в такой глуши. Самодовольная улыбка засияла на моем лице и я едва удержалась от того, чтобы не крутануться перед тобой, продемонстрировав себя со всех сторон. Да, спасибо! Я по-прежнему считаю, что улыбка и хорошее расположение духа помогут справиться с любой проблемой и выйти из непростой ситуации. Ну, почти.
>>282850131 Не стал бы я надеяться на расположение духа участников картеля. У них в дельте Амазонки делянки с лабораториями, и они очень не любят гостей. проводник на мгновение несколько помрачнел и посмотрел куда-то вдаль Впрочем, не будем о грустном. Вы сейчас куда направляетесь, синьора?...
>>282850371 К-картеля? Слава Богу, я пока не собираюсь в дельту Амазонки! Сейчас я... Огляделась, придумывая дальнейший план действий. Сейчас я буду отдыхать, а свои исследования продолжу завтра. И, довольная таким ответом, решительно кивнула головой, разметав свои волосы. >>282850558 Доброй вам ночи!
>>282850829 Этого я не ожидала. Распахнув огромные карие глаза, я подняла личико кверху и посмотрела на спутника. В полумраке сгустившихся сумерек черты его лица выглядели размазанными даже с близкого расстояния и я могла видеть только сиявшие в темноте белки глаз. Сердце взволнованно перестукнуло в груди. Ну, да, пожалуй. Я остановилась в небольшой гостинице, к счастью, ее владелец не стал допытываться до моего возраста. В этом плюс небогатых стран. Я негромко и принужденно рассмеялась, испытывая неловкость. Опустив голову и поддев лямки рюкзачка большими пальцами, я медленно зашагала рядом, привыкая к непривычному ощущению, которое давала рука незнакомца на талии. Подтянув рюкзак, я слегка сдавила грудь с боков. Мне было немного не по себе. А вы, значит, охранник? И многих вы сопровождали? Робея, поинтересовалась я. На улице похолодало и перед освещенным одноэтажным зданием гостиницы же никого не было.
>>282851301 Для человека, проводящего столько времени на природе и одетого настолько легко, у Доры была удивительно нежная кожа. Стрелку показалось, что жар от ее тела идет вверх по его руке, создавая приятный контраст со свжеющим воздухом ночи. Скорее, проводник. У родных недалеко есть земля, и я довольно неплохо знаю окрестности. Ходил с несколькими партиями археологов, натуралистов, пару раз помогал местной природохране с отловом браконьеров. Все же необходимо было оторвать руку от спины прелестной девушки, чтобы отворить перед ней двери гостиницы. Метрдотель в полудрёме смотрел очередной футбольный матч. Я же не представился. Мигель Буххайм.
>>282851590 Рука моего спутника словно прилипла к пояснице и вскоре я не могла больше думать ни о чем другом. Теплые пальцы мужчины казались чужеродным объектом на моей коже, его прикосновение отзывалось легким беспокойством в груди, но я не решалась попросить его убрать руку. В конце концов, я сама предложила ему проводить меня до гостиницы. "Ну и зачем ты это сделала?" - укорительно спросила я у себя. Мне почему-то стало стыдно и я поджала губы, уронив взгляд. В этот момент мне почудилось, что грудь слишком выпирает вперед и я опустила руки, сложив их перед собой. > У родных недалеко есть земля, и я довольно неплохо знаю окрестности. Ходил с несколькими партиями археологов, натуралистов, пару раз помогал местной природохране с отловом браконьеров. Оооо, интересно. Наверное, там были разные именитые ученые? - неуверенно и без особого интереса протянула я, глядя себе под ноги. Мне казалось, что спина уже пылает от ладони мужчины и я скривила рот. "Еще вспотеть не хватало" - пробурчала я про себя >Я же не представился. Мигель Буххайм. Очень приятно, Мигель. А я Дора. Я повернула головку, протянув ладонь своему новому знакомому. Невидимый обуч сдавливал мои плечи. >чтобы отворить перед ней двери гостиницы. Метрдотель в полудрёме смотрел очередной футбольный матч. Нет, не сюда. Спохватилась я. Только сейчас я заметила, что Мигель провел меня к хозяину гостиницы, если так можно было назвать ряд приземленных домиков, стоявших стена к стене вдоль небольшого пыльного пустыря. У меня есть ключ. Я неловко похлопала по карману обтягивающих шорт. Нуу... Задержавшись напротив двери своего номера, я выставила ножку в сторону и отвела взгляд Спасибо, что проводили, дальше я сама. Доброй ночи? Я старалась не смотреть Мигелю в глаза, но все же сделала это напоследок.
>>282852248 - Почему учёные? - озадаченно спросил Мигель - мои предки сюда ещё в начале прошлого века приехали, задолго до тех событий. >Я повернула головку, протянув ладонь своему новому знакомому Небольшая рука Доры уже была чуть грубее, но все равно довольно нежной и изящной. Мигель ответил крепким и уверенным рукопожатием, достаточно аккуратным, чтобы не сжать руку слишком сильно. >? Я старалась не смотреть Мигелю в глаза, но все же сделала это напоследок. Мигель поймал ее взгляд. Такие встречи случаются очень нечасто, и, очевидно, их неравнодушие было взаимным. Одного касания оказалось достаточно, чтобы зажечь пламя. Неожиданно для себя Мигель прижал Дору к двери номера и впился в ее нежные губы.
>>282852540 >Неожиданно для себя Мигель прижал Дору к двери номера и впился в ее нежные губы. !!! Вращая выпученными глазами, я захлопала рукой по плечу Мигеля. Пара секунд возни, ощущение слюнявого поцелуя на губах и мне удалось оттолкнуть наглеца от себя. Эй, это что такое, Мигель?! Я затараторила, как сорока. Зачем ты это сделал? Наклонившись вперед, я вытерла рот тыльной стороной ладони.
>>282852778 - Прости. Давай сделаем вид, что ничего не было? - небрежно извинился Мигель. Затем он запустил руку в узкий кармашек Дориных шорт и извлек оттуда ключи. - Тут опасно. Я должен проверить твой номер - Мигель отпер дверь и вошел внутрь. >>282852902 Как дела, красотка? Может, я заскачу к тебе следом?
>>282852902 Я повернулась на звук голоса. Жирные мотыльки громко бились о стекло лампы под козырьком веранды возле моей двери. К сожалению, перед соседним номером было темно и я сумела разглядеть в полумраке лишь силуэт женщины, прислонившейся к дверному косяку. Белея в темноте, из высокого разреза на юбке выступала ее нога. Бросив обеспокоенный взгляд, я сочла лучшим промолчать. >>282853568 >мои предки сюда ещё в начале прошлого века приехали, задолго до тех событий. Я... Мне хотелось уточнить, что я спросила про археологов, но пока я думала, мы уже прошли далеко вперед и я решила не продолжать этот неловкий и короткий разговор. >небрежно извинился Мигель. Затем он запустил руку в узкий кармашек Дориных шорт и извлек оттуда ключи. Мигель отпер дверь и вошел внутрь. Шок, словно раскаленная игла, пронзил меня с головы до ног и я застыла на месте, не зная, что и сказать. Мне понадобилось усилие, что сделать вдох, и когда мне это все же удалось, я набрала полную грудь воздуха и шагнула следом, крепко сжав лямки в кулачках. Не отпуская их, я выставила вперед палец. Слушайте, Мигель... Мигель, послушай - я хотела, чтобы мой голос звучал громче - я не думаю, что сюда можно заходить с оружием... Неловко переступая с ноги на ногу, я топталась у самых дверей, потирая поблескивающие в свете абажура бедра друг о друга. Уверенность, с которой действовал Мигель, смущала меня и вызывала беспокойство. "А вдруг он прав?" - угрюмо подумала я. "Да ну, перестань. Не накручивай себя!"
>>282852778 На мгновение Мигель замешкался. Он не мог ошибиться. Этот взгляд, это учащённое дыхание, этот трепет женского тела. -Я думал, ты чувствуешь то же самое... Простите. Общую неловкость ситуации могли усугубить две вещи - либо свидетели, либо действия самого Мигеля - Есть смысл осмотреть твое жилище. С такой безопасностью - он кивнул в сторону администрации - сюда может кто угодно залезть. >>282853935 >я не думаю, что сюда можно заходить с оружием Мигель повернулся к Доре. Желание в нем боролось с осознанием ответственности за возможные поступки. - В этих краях можно очень многое. Особенно, если ты владеешь землёй. Просто полиция не может за всем следить, приходится это делать ответственным людям. Он отошёл вглубь комнаты и приступил к проверке окон. В комнате горел слабвй свет лампы, которая казалась старше их обоих. - И не страшно вам в этом свинарнике? Вы всегда могли попроситься на ночлег к кому-нибудь из владельцев ферм. У нас в усадьбе есть гостевые комнаты, да и у соседей тоже >>282853568 Не канон, не я писал. Но с общим набором действий согласен, поэтому переписал на свой лад >>282855481 Не все могут спать два часа в день и чувствовать себя хорошо
>>282865723 >Черные чулки сеточкой, туфли в меру высокие, юбка до середины бедра и рубашка узлом с короткими рукавами. Без бра. Уверен, что уже видел её в чем-то похожем, она разные костюмы надевает перед своими походами.
>>282866875 Тебе ещё рано такое знать, хоть вы с тем аноном и одного возраста. Ты просто недостаточно зрелый душевно. А анон молодец, берёт от жизни что хочет.
>>282866875 Нет, я на несколько лет младше тебя но мы примерно одного возраста. И да, это то о чём ты подумал. Я бы тебе посоветовал получать удовольствие пока её нет. Я никогда не любил проводить время со своей родной матерью
>>282867040 Да что значит рано, какой я тебе не зрелый! Я все об этом знаю и даже фильмы смотрел. Только не думал, что мама может подобным заниматься, да ещё непонятно с кем...
>>282867085 Чего? Если ты младше меня, то это уже нелегально, ты шутишь, что ли? И где тогда твои родители, неужели ты один в этом возрасте живешь?
>>282867577 Да ладно тебе, если это делают люди противоположного пола то это вполне нормально. А мои родители... Неважно, я не хочу о них говорить. Я предпочитаю говорить что я сирота
>>282867577 Ну а почему бы твоей маме и не заниматься сексом с едва знакомыми мужчинами, если ей это нравится? Она такие вещи говорит во время свиданий, что я удивляюсь, почему она вообще не бросит семью.
>>282867901 Может и нормально, не спорю, но когда речь о родной матери, то сложно представить её в такой роли. Чтоб в неё кто-то тыкал, пока она лежит под ним и стонет... ужас.
>>282868572 Я всегда считал её приличной женщиной, которая только в замужестве может подобным заниматься. А не с кем попало. И что за вещи она говорит, ты о чем?
>>282869325 Она бывает во всех позициях. Но быть нижней ей конечно же нравится больше. А ты и не представляй, найди себе подружку и трахай её, авось перестанешь думать о маме в сексуальном контексте
>>282869325 Ну, оказывается, не такая уж и святая твоя мамочка, когда заглатывает член, вылизывает мои яйца и просит быстрее обкончать ей лицо и сиськи. Хотя кого ебут её просьбы? Я вот люблю ей кримпай делать. Похер, что она там говорит про контрацепции, в конце концов, у неё такое счастливое лицо бывает, когда я говорю, что сейчас сделаю тебе братика.
>>282884355 Сначало забавляло, а сейчас это обязательный ритуал - иначе у меня не встаёт. А стоит втащить, так сразу готов трахать всю ночь! Той мамаше я порвал блядские лямки своим членом.
>>282857821 >В этих краях можно очень многое. Особенно, если ты владеешь землёй. Просто полиция не может за всем следить, приходится это делать ответственным людям. Это прозвучало довольно пугающе и я поежилась. >И не страшно вам в этом свинарнике? Вы всегда могли попроситься на ночлег к кому-нибудь из владельцев ферм. У нас в усадьбе есть гостевые комнаты, да и у соседей тоже Нет, я привыкла к трудностям и вызовам судьбы. Как я уже сказала, я верю, что вера в себя, хорошее настроение и улыбка помогут мне с честью выйти из любой ситуации. Напряженно переступила с ноги на ногу. Мне бы не хотелось никого обременять, у меня есть немного денег на небольшой номер в гостинице. А кроме того, я вас впервые вижу и ничего не знаю о вашей семье. Я потупилась, исподлобья продолжая следить за каждым движением незваного гостя. Меньше всего мне хотелось, чтобы его задели мои слова. Мне не терпелось дождаться, когда он уйдет, его присутствие вызывало у меня легкую тревогу, а недавний инцидент с поцелуем только усиливал дискомфорт. Время тянулось очень медленно. В целом я была спокойна, но мое сердце, встревоженное назойливостью Мигеля, отсчитывало каждую секунду, пока он расхаживал по комнате - как будто нарочито неторопливо, внимательно осматривая каждый угол. Мне казалось, что воздух в комнате загустел и стал липким, тормозя мгновения и отсрочивая его уход. Я тяжело вздохнула, изо всех сил надеясь, что Мигель сам все поймет и не станет стеснять меня своей компанией.
>>282898608 Не отчаивайся, ещё не всё потеряно, может после смерти или во снах, сможешь воплотить своё желание...а пока, ты как минимум, доставляешь нам приятный контент ))
>>282897273 -Можете смросить любого из местных, дорогу до поместья вам укажут. И, поверьте, вы ни коим образом нас не обремените своим пребыванием. Мы не против гостей. Осмотрев окна и входную дверь, Мигель направился к прикроватному столику. Схватив первую попавшуюся бумажку, он быстро написал телефонный номер - Однако, здесь решительно нельзя жить. Только выживать, разве что. Если заедят клопы или еще что-то случится - звоните. Мигель встал и подошел к Доре, чтобы отдать ей телефон. В эту секунду он вновь оказался к ней угрожаемо близко. На мгновение он встретился с ней взглядом. Эти чудесные карие глаза, это аккуратное каре, обрамляющее исключительно красивое лицо... Она была однозначно красивее любой местной девушки, и красивее многих в больших городах.
>>282899291 Спасибо, Мигель. Быстро проговорила я и отвела взгляд. От смущения меня бросило в жар, а на щеки выплеснуло алую краску. Выдернув из пальца мужчины бумажку, я поджала губы, чувствуя, как дыхание затрудняется. Ну ладно. Доброй ночи. Спасибо, что проводили. Вспышка! И мои глаза снова встретились с твоими. Живот скрутило. Растерянно разведя руками, я сделала шажок в сторону. В номере повисла тишина. "Когда же он уйдет..."
>>282894394 ух бля от это тетя! анончики есть вообще хентай или маняме с сюжетом про такую тигрицу? обычный хентай сил смотреть нет, хочется искусства, сюжета
>>282903260 И в это мгновение Мигель нежным, уверенным движением провел ладонью вверх по ее руке. Он не вполне отдавал себе отчета в этом действии, но ему хотелось держать эту бойкую и нежную девушку в своих объятьях, чтобы она принадлежала ему. - И может быть, все же есть смысл мне остаться? - с улыбкой и намеком-надеждой в голосе спросил стрелок, которого местные жители привыкли слушать.
>>282904939 Меня снова заполнило то пронзительное, неприятное чувство, что и во дворе. Кровь прилила к голове. Горячие пальцы мужчины медленно, по-хозяйски скользнули по локтю и легли на плечо. Дрожа от волнения, я почувствовала, что задыхаюсь. Ситуация развивалась по непредсказуемому сценарию и грозила вот-вот перерасти в форс-мажор. Без сомнения, пылающие щеки и ярко блестящие глаза красноречиво говорили о том, что творилось у меня в душе, и от этого я чувствовала себя еще хуже. Судя по всему, мое состояние, близкое к панике, только раззадоривало Мигеля. "Дора, только не вздумай заплакать. Веди себя уверенно!" - закричал внутренний голос Нет, Мигель. Вам пора. Севшим голосом сдавленно прошептала я и неловко сморгнула. Веки будто одеревенели и слушались меня так же плохо, как и другие части тела. Мне надо выспаться, завтра рано вставать...
>>282905613 И вот Дора дрогнула. Раз ей хватило одного поцелуя и пары касаний, чтобы прийти в настолько взволнованное состояние, то значит ли это, что она хочет соития? Или она просто совсем юна и неопытна? Мигель поставил карабин в сторонку и обнял Дору за плечи- как бы ей не хотелось казаться уверенной, от волнения ее колотило. - Почему же? - спросил Мигель, перенеся руки на талию Доры и вновь перейдя на "ты".- Чего ты боишься? Руки поползли вверх по дориному телу, слегка задирая края футболки -А может быть, тебе нравятся именно такие приключения? Остановиться в дешёвом гадюшнике, в который может залезть каждый маньяк, причем водиночку?
>>282786318 (OP) Есть третий арт в той же позе, но без белья? Мало кто промежность в таком стиле рисует, в отличии от вот такого говноедства >>282786642 например.
>>282925012 Не знаю, чел, я вообще в этом не специалист, я только на картинках всех этих баб видел. И что значит слишком thick, любую девку можно по-разному нарисовать.
>>282932910 Как она спит с такими сиськами? Если лечь на живот, то они будут как две приятные подушечки или не сработает, тело будет слишком на них давить и вызывать дискомфорт?
>>282933826 Эх, хотел бы я пожить вместе с девочкой с ТАКИМИ-ТО сиськами, чтобы точно узнать все особенности и под пожить я конечно же подразумеваю ебать её по пять раз в день
>>282935588 >>282933826 есть матрасы с прорезью для руки можешь разработать матрас с отсеком для сисек и соблазнить сисяху своей изобретательностью и заботливостью а затем зафиксировать дойки в отсеке и напасть сзади
>>282910779 Мне показалось, что твои пальцы кольнули меня в бок. Сердце ухнуло и ушло в пятки, оставив в груди холодную пустоту. Неужели это правда происходит? Самое неприятное, что за спиной у меня была кровать, а передо мной возвышался молодой человек, который явно ставил свои желания выше моих слов. Мне показалось, будто под кожей разом сжалось множество маленьких пружинок. Голова слегка кружилась, пока мысли судорожно, наталкиваясь дна на другую, искали наипростейший выход из ситуации. Беспомощно озираясь, я хватанула воздух ртом и отвела твою руку вниз. "Самое время проявить характер" - в голове прозвенел чей-то сухой и жесткий голос, совсем не похожий на мой, такой мягкий и мелодичный. Наверное, это был голос моей мамы? Нет, Мигель, такие приключения мне не нравятся. Хрипло ответила я и, тактично кашлянув, боком отступила в сторону. Хорошо, что сейчас здесь нет маньяков и всяких извращенцев, которые ни во что не ставят желания девушки. Кстати... А ты проверил ванную? Нарочито безмятежно поинтересовалась я, взявшись за лямки рюкзака, и крутанулась на пятках, посмотрев на темнеющий проем двери. Я хотела бы... принять душ. Состроив легкомысленную улыбочку, я как бы невзначай задела нижний край футболки и слегка приподняла ее, обнажив пупок.
>>282945675 Услышав окончательное "нет", Мигель решил лишний раз не давить. Мало ли еще будет возможностей повеселиться? Нет смысла творить жесть ради мимолетного желания. - Ну ладно, как знаешь, - кисло произнес он, подхватывая винтовку, отставленную в угол ранее - требовать от тебя ничего я не стану. Мигель с досадой щелкнул пальцами и направился в сторону выхода. - Не думаю, что в ванной может что-то случиться. Около восьми утра я заеду за тобой, раз я подрядился помогать с этим путешествием не пойми куда и не пойми зачем.
>>282970088 Тем, что сделали из неё материал для шуток уровня "ахахахах мамкой себя считает, ахахахах корова, ахахахахахах сиськи". По сюжету интерлюдий у неё пиздец предыстория
Погасли свечи И ночь в окно твоё войдёт В тот лунный вечер, Ты знаешь, что она придет. Промчались годы Бездумья, радости, и вот, Погасли свечи, Теперь пришёл и твой черёд. последую примеру одного из анонов
Сойдет ли Свыше благодать На этот бренной жизни остров, Ведь продолжают погибать Помимо братьев, наши сестры. Мы на своей борьбы алтарь Лишь лучших приносили в жертву. И в памяти осталась гарь, Где все насквозь пропахло смертью.
Холодным взглядом Глядит она в твои глаза, Она здесь рядом, А ты лежишь и ждёшь, дрожа Неслышным шагом Она тихонько подойдёт, Ничто на свете Тебя от смерти не спасёт.
>>282847614 Впился бы в эти соски. А потом обласкал ножки/бедра. Возможно бы и промежность. Может быть отлизал, лаская задницу руками. Засадил бы меж грудей, трахнул и кончил на шею/лицо. Может быть на сиськи.
>>283001928 Ага. Хорошо, подумаю. Только вот у меня в голове кроме лиминальных пространств и лежания в постели с пустыми глазами ничего нету. Надеюсь прокатит, как никак Альтурия это готическая мамочка. В ней должно быть что-то загадочное, депрессивное и тёмное. Как песни группы Burzum
>>283002494 Балбес, ты посмотри на её бедра и сиськи, это женщина, которая хочет, чтобы её отдолбили до дрожи в коленях, а не лежали рядом с загадочным видом.
>>283003108 Ну отдолбить это понятно. Но для этого нужно настроение. Для всего нужно настроение. Даже для paizuri на которое рассчитан её свитер, ей даже снимать его не нужно
>>283004229 Нда... Представляю себе эту картину, как возбужденная Артория к тебе прижимается, трется сисечками в надежде на страстную любовь, а ты ей задвигаешь тему про неподходящее настроение и отворачиваешься с безразличием. Она же к другому уйдет после такого.
>>283006834 Ну что ты анон, если бы она прижималась ко мне своими сисечками я бы тут же дал ей всю свою горячую и страстную любовь. на лицо А потом бы продолжил грузиться. Если она конечно снова меня не отвлечет
Самурайская edition