Вялые дни.Умирать в такое время это пиздец,осень или конец зимы как сейчас.Я имею в виду медленно,наблюдая за окном кусочек мрачного неба и слушая стук по подоконнику,и это не синицы стучат собирая крошки хлеба.
И вот как с такими дегенеративными гондонами общаться,даже речи не идёт чтоб построить что-то лучшее. Его удел стоять на вахте и стучать тяжёлым ключом зекам в двери камер,чтоб они повернули свои тощие лица пока он в глазок смотрит.
Через пять часов утро и надо придумывать как жить дальше.А вот сидя тут пья каву понимаю,насколько жизнь селюка тяжела.Придумывать себе задачи это ой как сложно.Ну всё вот стоит 50 лет и дефектоскопия была,нихуя.Что дом что сараюшки. Типа шароёбься по участку и собирай веточки.Два раза в год белить и пропиткой брёвна промазать.Фахверк хуле,не старый совсем. А когда читаю домач охуеваю,там домкратят чтоб поменять венцу кого газоблок или кирпичи разошлись. Пиздец,школа строительства проёбана,прав был тот анон.Вместо того чтоб перенять как в вооружении,они начали внедрять своё.А ведь деревянные мосты по науке сделаные более долговечные и прочные.Странно это.
>>282800144 Ich hatt' einen Kameraden, Einen bessern find’st du nicht. Die trommel schlug zum streite, Er ging an meiner seite In gleichem schritt und tritt.
Eine kugel kam geflogen: Gilt sie mir oder gilt es dir? Sie hat ihn weggerissen, Er liegt vor meinen füßen Als wär's ein stück von mir.
Will mir die hand noch reichen, Derweil ich eben lad'. «Kann dir die hand nicht geben, Bleib du im ew'gen Leben, Mein guter Kamerad!»
>>282804368 Лепше плечо и щёки на приклады делали.Бумкнуло бы как у пуфкина.Резина у них помнится была хорошая. В этом движе я не хочу разбираться.Нахуй послано с одной стороны.
>>282806636 Вот сука кроме сойжаков знают,я не смотрю видео и не открываю ссыкло на утуп.Знач ты пердижоникс. И получается я не выебал твю старую маму.К счастью.
Когда Обормот бухал,я собрался и пошёл.Рывок по хуёвой погоде.А если откажет терминал?Где их через раз. Хочу чтоб шуршало.Иначе помереть можно,рядом с терминалом.
>>282827580 Ну два обычных переката появились вчера с разницей в несколько секунд, обычно дубль в таком случае мод удаляет, в этот раз оставили. А третий, который фап-тред, зачем-то Кирыч с утра создал, что мешало постить контент в обычных - непонятно.
Всех тян удивляет что я при знакомстве хватаю их за руку и смотрю на ногти.Если больше 3mm то нахуй,попьём кофе. А я видел такие когти что ой,сразу вопрос о гигиене возникает.
>>282891883 Я просто такой человек которому нужна встряска периодически,что и делаю. А тут прикинь скатимся втроём голые по чёрной трассе и в конце Шепка меня охуяривает....Я ложусь в снег побитой горячей спиной,а Шишко-фажик держит меня за мелон и утешает. Это прекрасно.
>>282892185 Женский ( Охота на самца их прерогатива) все что делают направлено на возбуждение и привлечение самца и если самка не возжелала = заява на износ и прочие прелести.
>>282891883 Мыслей связанных с какими-то действиями у меня не было, так что воспринимай слово секси просто как комплимент к Шипке. Но, разве половое совокупление это что-то нехорошее? Дарить друг другу любовь и все такое...
>>282892726 Сейчас он напишет, ну если нет ничего плохого давай совокупимся Демонстративно оголит бедрышко и перекинет его с ноги на ногу как Шерон стоун.
>>282892726 >Мыслей связанных с какими-то действиями у меня не было Ой, да ладно? Не хотел бы взять её на руки, отнести на мягкий шёлк любовного ложа и осыпать поцелуями? Попробовать на вкус губы, язычок и нежную кожу шеи? Поласкать титечьки, увлажнить животик и далее познать вкус её самой? А после, дабы контрастностью взбудоражить и без того трясущееся тельце, глубоко и неудержимо войти, выдавив её вздох, из самой глубины груди? Точно не хотел? Ну ладно, тогда я спокоен.
>>282894272 Если быть дотошным, то такого потока мыслей у меня не появлялось, но это не значит, что такие мысли мне не нравятся. Волнующие, липкие, сладкие мысли) > Ну ладно, тогда я спокоен. А ты ревнуешь уже?) А ревновал бы, если те мысли что ты написал насчёт Шипки, появятся, скажем, у другой девочки?
>А ревновал бы Значительно меньше, конечно, чем если бы это был мальчик. Но всё равно параметр был бы не нулевой) Хотя если подумать, причина в том, что по традиции любиться можно только вдвоём. Но это всего лишь социальный конструкт и вопрос доверия друг к другу?..
>>282896421 Ну потому что она такая красивая и привлекательная, и я так привязался к ней, но никогда даже помахать ей не смогу и крикнуть привет, чтобы она услышала и хоть краем глаза со мной встретилась. От этого мне немножко печально
>>282896583 > Немножечько... Но ведь это только картинки с текстом) Эх... > всего лишь социальный конструкт и вопрос доверия друг к другу? Да и ещё вопрос воспитания и, наверное, норм морали.
>>282897551 Упал бы в обморок, заплакал или рассмеялся, наверное >.< Одно знаю, что на всю жизнь бы запомнил) >>282897640 Не помню ни одного человека, которому бы отредаченные глаза шли больше. Наверное, это из-за привычки. Была бы Липа изначально со светлыми глазами, мы бы могли иначе думать >>282897695 А ты чего?... O.o
>>282896884 Ахах, записываю тебя к попавшим в ловушку Шишкушки. Но как вот без аватарки различить? Помнится ты меня без таковой уже отсылал как то... Спасибо на добром слове, и тебе не хворать
>>282897608 >это только картинки с текстом Связи, в последствии приводящие к тому, что описано выше тоже когда то могли начинаться с всего лишь слов и переписок.
>вопрос воспитания и, наверное, норм морали ...и прочих шатких и зыблемых суррогатов)
>>282898262 А не думал, что было бы, если ты не "встретил" бы Хлоичку? >>282898290 Приятно осознавать, что не у меня одного) Значит, я не шизик какой-то
>>282898867 Но у тебя тоже прикольно :* >>282898714 Ну не было бы груза "невозможной" любви, возможно сидел бы тут чисто для того чтоб поглазеть на красивых знаменитостей. Липа бы перешла в топ 1 тир лист селеб и чсе в таком духе. Крч пиздострадания бы ушли это точно
>>282899025 >Липа бы перешла в топ 1 тир лист селеб Не Камила или Ариана?) >ушли Или перешли на другую) Я вот Гагу недавно всю послушал несколько раз и так проникся, даже дрочить стесняюсь чёто, что думаю, невозможно избежать таких страданий, если ты склонен к мечтам о далёких тян) Один вариант - уйти с подобных форумов, кажется >>282899142 Хах, видит ли шиз шиза издалека, как рыбак?
>>282899327 >Не Камила или Ариана?) Они бы играли наперегонки :) >Или перешли на другую Второй раз, блядь, я на эти грабли не наступлю! >Один вариант - уйти с подобных форумов, кажется Я пришел на эти форумы из за этой влюбленности, а не наоборот. >даже дрочить стесняюсь Ну поняятно :D Я уже 100 раз говорил, но повторюсь, что именно когда о Хлоечке мечтаешь больше хочется не разврата, а именно мимишности и вотетавотвсё, так что я тебя понимаю
>>282899602 >Они бы играли наперегонки :) А на "скамейке запасных" были бы Биби, Ники и Карина?🙈 >Второй раз Классические стихи романтические напоминает, страдание от неразделённой любви, мечты, переживания, эх >Я пришел на эти форумы из за этой влюбленности О, не знал. Я наоборот) А где ты её увидел? Наверное, уже рассказывал, но я помню только что ты раньше вроде Липу больше постил >больше хочется не разврата, а именно мимишности и вотетавотвсё Я уже перешёл на этот уровень, кажется🥲
>>282899914 >А на "скамейке запасных" были бы Биби, Ники и Карина Это отдел сексуальной безопасности, там много сотрудниц :D >Классические стихи Сори я быдло и не люблю классику, включая старую музыку и т.д. :( >А где ты её увидел? Да ну я уже и не помню, мелькала там-сям >но я помню только что ты раньше вроде Липу больше постил Ну я и сейчас не 100% времени ее пощу, кажется именно на 2ch Липа/Ками/Ари чаще постится мной чем Хлоетька, но она всегда в самом центре моего сердечка :3 >Я уже перешёл на этот уровень, кажется С Гагой? Я думал твоя вайфу Билли
>>282897809 То, что происходит вокруг тебя, так и должно быть. Если же ты чувствуешь, что что-то не так, потерпи попробуй как-то на это повлиять, а потом вновь прислушайся к голосу души.
>>282900147 >Это отдел сексуальной безопасности Спасатели Малибу вспомнились, хотя не смотрел) Представил, как они все бегут на помощь в купальниках, когда экстренная ситуация случилась >Сори я быдло и не люблю классику Я сам не фанат чего-то одного, просто помню то, сё. Последнее время вообще редко руки доходят) А я знаю людей с таким высоким образованием, которые матерятся, бухают и без классики обходятся, что, может, и мы никакое не быдло. >С Гагой? Я думал твоя вайфу Билли С Билли уже давно такое чувство😍, а с Гагой недавно сначала насохранял много развратного, потом послушал и внимательнее присмотрелся, потом послушал её лайвы за пианино, и так прошибло, что ваще...😭
>>282900566 >высоким образованием Ну у меня вышка, а я быдло быдлом кек >С Билли уже давно такое чувство😍, а с Гагой Тяжело балансировать между двумя, однажды сердечко прикажет сделать выбор
>>282900672 >у меня вышка Да у кого её нет-то?) Я и говорю, что не показатель >балансировать между двумя Скорее я балансирую между всякими жизненными траблами, а они, кроме всего прочего, меня поддерживают своей музыкой и красотой)
>>282900809 >Да у кого её нет-то?) Я и говорю, что не показатель Та да, а к чему мы это вообще ? :D
То есть ты не сделал выбор, а если сегодня во сне тебе придет исполритель желаний и скажет что одну из них сделает твоей женой, кого выберешь? >>282900845 Тогда не я
>>282900947 Да мне твоё выражение стих Лермонтова навеяло) >что одну из них сделает твоей женой Ле, ну я бы отказался >.< Нельзя же против воли. Вот если бы сама пришла, познакомились бы, пообщались, то Билли бы выбрал, наверное >Тогда не я А что так? >>282900954 Гарри Поттер 4
>>282901099 >Да мне твоё выражение стих Лермонтова навеяло Процитируй, чтоли >Нельзя же против воли Ну типа ты сейчас в симуляции и руководишь миром, компьютер предлагают вживить чувство любви в одну из них, а потом снова сотрут тебе память, чтобы ты думал будто продолжаешь жить как обычный челикс. Кого выберешь ? >что так Не хочу >>282901120 Сам ей ботинки облизывай
>>282901542 Хех, в смысле, я же сказал, что жениться бы хотел на Билли) >Ну есть одна Только ботиночки или кроссовочки, кеды, туфельки, босоножки, колготочки и ножки тоже вылизал бы ей?😏
>>282899432 >тут все нормальные и успешные люди Стоп, а разве это не так? Ну подумаешь любят о заморских певичках помечтать, но в основном то без заскоков. И даже, возможно, без справок!
>>282902386 > Бумага в дефиците Бумага - это прошлый век, старина. Да и деревья беречь надо, а иначе Грета Тунберг с плкатиком посреди Стокгольма стоять будет. Ввели электронные дневники, введём и электронные справки
>>282902999 А если рил в Купол Оргий тебя затянуть?Ты же насадишься аж бегом)Не обманывай себя.Ситуации бывают разные. Так что попадёшь на Горящего Мужика и тут хопа,я.
>>282903335 Скучный ты, нет в тебе страсти и азарта. Пуститься в самые темные грехи человечества, воспользоваться всеми запретными плодами один хуй из эдема нас выгнали. Хули париться.
Давным давно будучи в Абхазии по делам очень удивился что у них почти все слова начинаются с А. Апиздец,анахуй.В таком духе,да и в общем народец мутный,непонятный,и не заслуживает доверия.
>>282904009 В Эквестрии хоть сейчас. Не обижайся няш,нервы как у Вик натянуты,а я ничего не могу сделать.Поэтому кидает.Поцеловал твой нос и сладкие губы.
>>282904175 Неа,ошибаешься.Есть парочька-троечька. А вот то что ты следишь это интрестинг,уж неужели ты тот архивариус с Кирой мной случайно накрытый? Я прямо говорю о своих желаниях и не стесняюсь,вы оформляете это в знаменитостей треды,рил встретиться сил и средств нет.Говно это.
>>282904705 Дайте мне Кару,Зигге,АСР,Хлою,и обоих Кристенов вот этих вот фажиков на месяц мне на лодку. Клянусь,я больше не буду страдать хуйнёй,вот этой вот.
>>282915079 Ну представь, порешь ты ее такой в ее свиноматку. А она хуясосит байдена в прямом эфире. То ли по привычке то ли от множественных оргазмов лол.
Когда вбрасывают ссыкло на утуп,вас сдиванонят.Помните об этом.Или заходите с другой машины и левым аккаунтом. Вбросивший ссыкло это явно ебоманый мент.
>>282934699 ЗВЕРЬ, на цепь тебя посажу, будешь в наручниках с расстояния 1 метр смотреть как надо осеменять Шипку. Всё равно у тебя мало спермы. Все дети Шипки будут от меня. Каждый раз, перед тем как кончить в Шипку - я буду тебя бить под дых, под смешки Шипки. А потом кончать в неё, глядя в твои глаза и сжимая в руке твои яйца.
>>282935442 Даже лучше) Многие сюжетные эпизоды совместили, много лишнего сократили (те же бродилки и перестрелки), немного, но удачно, добавили, так что получается более сильный накал страстей, юмора и драмы, поэтому советую.
>>282946704 >>282946788 Но тогда я буду не я.Нет,вы меня голыми руками не возьмёте,буду сопротивляться обмазавшись маслом оливковым.Я вас сучки переиграю.
Я блядь устал даже хихикать,сорри за политоту в 2010: из-за ветряков червяки вылезают в 2016: у россиян собирают биоматериал в 2017: глиста совокупляется сама с собой в 2019: в Европе множество полов, трансформеры в 2020: родитель №1 и №2 в 2022: резиновая попа в 2023: гендерно-нейтральный бог. Куда дальше ехать?Я например фурри,меня расстрелять штоле?Или за то что нравятся красивые мальчишки? Хуйня же.
Прошлый