Продолжаем смотреть/читать Haгaтоpo, делять смешняфки, просыпаться в лесополосе, прыгать в постельку, обсуждать аниме, репортить вайпы, делиться банными историями, проебывать треды, гулять по музеям, чилить в командировках, ждать субботы, обсуждать учения и религии, НЕ делать ставки от 1ихсбет, лечить шею и смеяться над нашим личным шутом-стихоплетом.
Ёбаный чатик, вам самим не надоело перекидываться бессмысленными фразочками и обсуждать, кто как поел и попил? Аниме - рак имиджборд, а Нагаторо - меланома двача.
Короче анистару надо с фейков насрать на страничке, чтоб убирали свой шепот сраный. И так рекламы выше крыши, так вообще берега попутали. В конце концов есть и другая старшая озвучка но не олдовая.
>>282789433 > Аниме - рак имиджборд У тебя исходник сосача хк 2ch.ru был дрянной калькой аниме форума, а ты тут такую херню пишешь. > Нагаторо - меланома двача Нагаторо - это лучик света в царстве мрачноты и повседневности. Нагаторо - это символ чистой и искренней любви. Нагаторо - это жизнь. Нагаторо - это спасение души.
>>282790776 Просто она интереснее чем предыдущие. К тому же было меньше кринжовых моментов. А ещё Гамо раза в 3 больше показывали чем обычно. >в разы Cоответственно серия лучше примерно в 3-4 раза.
насмотрелся я вашей нагаторы, теперь хочу что бы возле меня крутилась такая тянка, но только я бы тупил как главный герой-чёрт, а шёл бы навстречу, гулял и всякое такое. Есть сеймы ?
>>282808130 Не закроют. Девственники ещё во время первого сезона с пеной у рта верещали, что ничего не будет, но сам видишь. Собаки лают - караван идёт.
Есть теория, что ИТТ сидит шпион анистара и он слил инфу, что местные вырезают всю говнорекламу из серий. Поэтому они и начали её пихать тупо в диалоги.
В принципе, теоретически, их можно убрать. Но думаю это будет весьма непросто.
Всего скорей он нашептал только 1 раз и дальше этот паттерн с шепотом вставляется несколько раз подряд в разные места.
Что надо сделать.
Нужно найти место, где шепот как можно меньше перекликается с голосом, либо совсем не перекликается.
Вырезать этот шепот чтобы он был отдельно.
Инвертировать его.
Затем вставить инвертированный шепот во все места где он есть.
Когда инвертированный шепот будет накладываться на неинвертированный, то они будут гасить друг-друга.
На сколько я понимаю, именно так работает подавление шума.
Ты выделаешь участок с шумом но где нет полезного звука. И дальше алгоритм его уже сам инвертирует и накладывает на весь трек. Главное чтобы шум был постоянным и одинаковым.
Так же, возможно, работает и активное шумодавление.
>>282812482 Да в том то и дело, что он свой казиныч вставляет непосредственно поверх диалогов, а когда персонажи молчат, не вставляет. Я хотел фильтр децибельный поставить, но шепот не достаточно тихий и вырезает кучу нужного звука.
>>282812940 Я проверил, что инверсия одной из двух одинаковых дорожек и параллельный пуск оных на выходе дает тишину, но было бы не плохо найти кусок максимально чистого шепота, а я пока не нахожу.
>>282813507 Тут зависит от ситуации: с этим аниме русская эмоциональная озвучка со "старшим" отлично сочетается, создавая органичную комедийную композицию
>>282808258 Ну давай посмотрим. Так как японцев не интересует никто кроме японцев, посмотрим рейтинги на японском сайте anikore. Среди аниме текущего зимнего сезона по добавлению к себе нагаторо немного выше середины. При этом его оценивают не очень активно, но рейтинг достаточно высокий. Аудиторию свою оно то нашло, но общая популярность не очень высокая. Учитывая, что продолжение будет интересовать ещё меньшее количество людей - его будут ждать только сами фанаты, ставящие пятёрочки и ставящие на полочку, общий охват аудитории может стать средним или даже меньше среднего, из-за чего компании выгоднее будет ориентироваться скорее на новую хайпящую мангу/ранобе. Вероятность то, конечно, неплохая, но наверняка утверждать, что продолжение будет, я бы не стал. Где-то 50 на 50
>>282813250 Записать шёпот это вообще ничто по объёму работ в сравнении со всей остальной озвучкой. Этот шептун, может не один раз нашептать, что потом копипастят, а нашептывать индивидуально и с разным текстом в каждом месте. И тогда вы ничего не пофиксите
>>282817637 Насколько я знаю, денег им внешний мир в процентном соотношении приносит крайне мало, может только пиндосы с их национальным отвращением к пиратству процентов 10-20 прибыли дают, а так смотрят именно по японским продажам, что мы косвенно можем оценивать через их рейтинги
Идет набор в школу жизни Мурки Сенсея единомышленников готовых заняться строительством общего светлого будущего.
Наши цели: - скорейшее достижения финансовой независимости, - обретение максимального уровня здоровья и возможностей своего тела - создание крепких эмоциональных связей в кругу своих единомышленников.
Если ты: - психически здоров - не имеешь вредных привычек (наркотики, алкоголь итп.) - у тебя отсутствует дефект речи и нет серьезных проблем со здоровьем - ты способен поставить собственный интересы выше кровных связей - владеешь пониманием преимуществ командной работы - обладаешь развитой силой воли и способностью контролировать свои желания - категорически не религиозен и без склонности видеть во всем подвох - у тебя отсутствуют судимости и проблемы с законом
А так же готов: - полностью погрузиться в изучении ИТ технологий - адаптироваться под новые условия взаимодействия с миром на основе не очевидных правил - договариваться со своим чувством собственного достоинства
Плюсом будет: - склонность к языкам - обучаемость - предыдущий опыт с ИТ технологиям - опыт работы в коллективе
И если ты парень от 18 до 26 которых подходит к данным требованиям и готов отказаться от маминого молока то непременно оставь тг или дис по этому адресу: [email protected]
>>282856457 > Мало того, что в рудабе Ну не на островном нахрюке же смотреть. > так еще с рекламой 1xbet смотрите. Ты, главное, ставочку НЕ сделай. > Таких эталонных говноедов еще поискать. Вот видишь, как тебе повезло.
>>282859453 А я читал, что дойки любят в основном школьники спермотоксикоз, селюки животный инстинкт, чтоб баба 20 детей титькой выкормила и люди с низким icq гыыы сиськи аоаогоог. Это правда?
>>282766509 (OP) Как сосется, нагобаламуты? А уже общипал и зажарил вашего боевого петушка нагопидора и злорадно лицезрел его агонию. Пока вы тупо ракуете, продолжает выходить второй сезон "Ложных выводов". Который даже лучше первого. Почему вы такие говноеды, нагодауны? Над вами кекают и Эна, и Котока.
>>282766509 (OP) Пастушку я в свой замок пригласил, Кайфово с ней там время проводил. По своей резиденции ее на экскурсию водил, Не раз няшной монстряшке засадил.
Она мурчала: - О Читобог, крутой герой, Замок у тебя такой большой! Интересно здесь было бы мне жить, Каждый день с тобой чаек с турроном пить! Туррончики я просто обожаю, Они халву, с детства любимую, мне так напоминают! С латиносами ведь дружу не ради перуанской сдобы, А потому, что среди них так мало русофобов!
- Пусть с аниме-гаремом я давно живу в уединенье, Моем замке есть всегда халва, печенье и варенье! Как советофилу мне не по душе японской кухни извращенья! Хочешь, в свою спальню приглашу, Халвой тебя там щедро угощу?
- О да! – Пастушка просто засияла. - Я о таком давно уже мечтала! Халвы уже лет много не видала!
Я в спальню с монстродевочкой пришел, На тележке подкатил поднос, как стол. Она халвою, что нашлась тут кстати, насладилась И очень быстро возбудилась. Расставив ноги, На хуец мой насадилась. На забытый на кровати Двухцветный лифчик Эночки косилась.
Мне давала очень смело, Любви хотело ее тело. Нежно так она сосала, Страстно фырчала и мурчала, Меня титфаком ублажала. По ее мордочке и маске Конча потоками стекала… Раком мне хотела дать, Просила даже пастуший посох обкончать.
>>282766509 (OP) Ода Эне и ее миру Кавер на песню Бутусова "Птица-каратель"
Ты крипово улыбаешься мне, Но мне с тобой кайфово вместе Даже в монохромной бездне! В командном ядре, на цифровой глубине Я в восторге от твоей двоичной лести!
Ты чудна, как триповый сон. Как abandonware, в себе скрываешь тайну. По пути в технорай Ты с noclip’ом летишь, в догонялки со мной играя!
Лик и голос меняется твой, Искушает, как двуликий демон. Ты парящей рукой В штаны мне лезешь дерзновенно.
Пробирает сосачеров страх, Под пакетами дрожат их лица. Пусть уйдет с айбов рак, Пусть мне больше Двач-тян, Двач-тян не снится!
Эну позабуду я едва ли, Она мне танцует, словно Кали! Двачедебилов давно пора всех обнулить!
Из старых мультиков Пиксара здесь еще живы лампы И до сих пор поют болванкам дифирамбы. Здесь под с логотипом старых окошек 16-битным небом - На взгляд зумерков таком нелепом - Радость неизвестных двачебыдлу технопрактик!
Эну позабуду я едва ли, Она мне танцует, словно Кали! Двачедебилов давно пора всех обнулить!
>>282877651 Хорошо тебе, а я завтра иду на ковер по поводу того, чего это я решил га собеседование в другую контору пойти. Одни говорят иди, другие не иди, завтра директор будет чего-то предлагать может. Короче не дают спокойно поработать на одном месте.
А я и не любитель аниме в данный период жизни. Просто меня зацепила Нагаторо на какое-то время. Закончится сезон, я почитаю мангу, оставлю Нагаторо в своём сердце и пойду по жизни дальше.
>>282890400 Нет, почему должны считать? Со мной ведь никто не разговаривает Ну а если серьёзно, ну ты сам подумай разве творения, например Миядзаки плохи? Ходячий Замок, Рыбка Поньо на утёсе и т.д., ведь когда меня спрашивают я обычно перечисляю их. Такое не грех в приличном обществе упомянуть.
>>282890652 >разве творения, например Миядзаки плохи? Ходячий Замок, Рыбка Поньо на утёсе и т.д. Да, они определённо плохи. Очень жалею что когда-то их посмотрел. И к тому же, жанр аниме, его создатели и т.д. не имеют вообще никакого значения. Сам факт того что это аниме - уже делает его плохим.
>приличном обществе Даже не могу представить что для тебя "приличное" общество.
>>282892190 Шлюха взяла повторила просто за мной , для чего ты брыкаешься твое дело клеточку на хуй одеть и ждать , когда тебя отьебут посетитель нагаторо треда
>>282892393 Ты понимаешь насколько ты убогий и забитый , что даже на дваче не в состоянии придумать своего оскорбления, что приходится просто перефразировать , то чем тебя обоссали, неудивительно, что ты смотришь это дерьмо для куколдов наверное мечтаешь, что однажды на тебя забитого и жалкого посмотрит какая-то девочка и даст полизать ножки из жалости, ответь нахуй ты живешь
>>282889934 Меня однажды во время хорошей попойки у брата на хате одна дальняя родственница когда я что то затирал философское спросила смотрю ли я аниме и я с невозмутимым лицом ответил что нет, а сам при этом охуел от ее проницательности наверное еще и раскусила что я девственник
>>282892529 > Ты понимаешь Не, не понимаю, шелуха. Твои действия? >>282892586 Не проецируй свои переживания по поводу своей просранной жизни, бедолага.
>>282896033 Опущ выёбывается тем, что он опущ. Ебать прикол. Отсталый сын бляди, я бы тебя первый отсеил нахуй, если бы ты при мне сказал что смотришь аниме.
>>282897096 Я просто сам всю жизнь считал и говорил всем что аниме это кал, а все кто его смотрят - пидоры и дегениративные дети шлюх. Но даже после того как сам начал его смотреть, очень сложно отказаться от своих старых слов. Меня не столько беспокоит что там кто подумает из-за того что я смотрю аниме, просто не хочется переобуваться и отказываться от того мнения, которое сам считал истинным и пытался навязать его остальным.
>>282897677 Так что тут такого, раньше не смотрел аниме и относился к нему предвзято, ну или смотрел, но тебе не зашло, а теперь нашел аниме по душе, и тебе понравилось, в чем переобувание-то?
>>282897834 >в чем переобувание-то? Ну типо в том, что ооочень долгое время говорил всем что аниме это мусор, клялся 1000 раз сам себе что я никогда не начну его смотреть и т.д. А потом просто взял, забил хуй на всё это и посмотрел его. Ну и тут как бы мне даже перед самим собой за такое стыдно, мучает совесть и внутреннее я осуждает. А если ещё об этом кому-то рассказать, так это вообще пиздец будет.
>>282899145 >>282899283 Ну, возможно посмотрю что-нибудь другое, но это будет явно не скоро. Для начала надо полностью отойти от Нагаторы и до конца принять то что я посмотрел аниме. о боже, какой ужас Ну или не принять, а отвергнуть; забыть всё нахуй и дальше хуесосить анимешников.
чел, нагаторо - это ламповое легкое аниме, которое смотрят работяги, вот приходишь чумазый, потный с работки, башка болит, глянул серию, посмотрел мемасики и отдохнул
>>282899916 >>282900088 Для чего им нужны агрументы? Чтобы оправдывать свои вкусы желания перед тобой? >сабмиссивных отношений Ну так бля, может им заходит такое? Я тоже люблю всякую садомазохистскую хуйню, и как бы нихуя в этом нет зазорного.
>даже сюжет максимально примитивен Простой сюжет, без "гЛуБоКаВа СмЫсЛа", это наоборот заебись. Самое то для расслабления под пивко. хотя я всё равно иногда начинал биться в конвульсиях от кринжа
>>282901020 О, я вот и ты, шизло. Вы просто оба пишите как додики, можно и спутать. Но да этого момента я тебя всегда вычислял, хуесос. Так что не пизди опять.
>>282876170 Дегенерат, я - фурфаг, а не собаковод. Ты такой тупенький, что вечно задаешь идиотские воросы. И это уже не смешно. Это сначала я думал, что нагошизики просто троллят тупостью или опять бухие. Но потом понял, что вы просто птушное быдлецо с двухзначным iq.
>>282901137 >я - фурфаг Ты дегениративный выкидышь подзаборной шлюхи. > просто троллят тупостью Пиздец.. Зачем опять ты повторяешь мои слова, уже в который раз? Меня уже окончательно доебала твоя тупость, хуесос.
Продолжаем смотреть/читать Haгaтоpo, делять смешняфки, просыпаться в лесополосе, прыгать в постельку, обсуждать аниме, репортить вайпы, делиться банными историями, проебывать треды, гулять по музеям, чилить в командировках, ждать субботы, обсуждать учения и религии, НЕ делать ставки от 1ихсбет, лечить шею и смеяться над нашим личным шутом-стихоплетом.
Пополняем пак картинок тут:
https://2ch.hk/aa/res/110475.html