>>282791410 Пиздос, чтобы употряБлять надо мало того, что закладки искать, так еще и найти себе ТОВАРИЩА чтобы ему можно было довериться... Мда, сычу-корзиночке не быть наркошей
>>282790945 я не могу поверить, что это делает человек. там жеж буквально пара пикселей до препятствия остается. хотя с другой стороны кому, как, а главное нахуя делать такого робота
>>282792274 Ну что и следовало ожидать. Огромных масштабов демагогическая теория расписанная на десятки лет, охватывающая несколько империй и являющаяся VаЖнИм, ГроZнЫм прогнозом в пару мгновений деградирует до диванного скуфо-нахрюка про "хахлов", хотя пишущая это обезьяна понятия не имеет с кем разговаривает и даже не хочет удосужиться узнать ЧТО ИМЕННО в речи уебана не так, потому что мыслит примат супер простым скриптом: "Так, ебана, логическая цепочка, кароч: юкрэйн - бэд - иф ю нот эгри - хахол". Это сообщения проигнорят, либо напишут какой-нить "спок", "не читал" и пойдут дальше пребывать ссаным ничтожеством, которого кормят сказками о величии.
>>282790875 >3 Пиздец, какая же она всратая. Пытался смотреть с ней видосы. Шишка вообще не встаёт на это тупопёздое хлебало. Ещё и смешариков себе засунула. Как можно дрочить на это лицо?
>>282792765 У примата что-то сложнее увилок и нахрюков бывает? Мне похуй на твои самцовые скачки передо мной. Ты понимаешь, что мне не интересны маняврирования? Ты для меня никто. Я бы в жизни с тобой не разговаривал бы вовсе, я бы тебе дал в ебало с кулачины, но в интернете я предлагаю тебе хотя-бы обьяснить свою точку зрения, а у тебя только ХАХЛЫ ЛАХЛЫ. Ты примитивен. Ты скучный. И именно потому у тебя никогда не будет тян.
>>282792895 Пиздец какое же ты говно унылое, я хуею. У тебя текста больше пары предложений уже нейросеть? Ты вообще читаешь книжки, олух, блять? Сразу говорю, никто изголяться перед тобой и доказывать, что сообщение писал я не будет. Я всегда был против нейросеток и предупреждал об опасности, а тут меня самого за нейросеть считают. Да вы охуели!
Ты Устал от жизни, не приносящей удовлетворения, и готов к переменам? Присоединяйтесь к нашей группе единомышленников, которые взяли под контроль свою жизнь и стремятся жить целеустремленно и осознанно.
Вместе мы встречаемся ежедневно, чтобы учиться и расти, с целью достижения новых высот во всех аспектах жизни. Если вам от 18 до 26 лет и вы хотите перевернуть свой мир с ног на голову, мы здесь для вас.
Ты устал чувствовать себя застрявшим и впустую тратить свою молодость? Присоединяйтесь к нам, и давайте вместе построим лучшее будущее. Преодолейте свои страхи и переступите через свое эго. Покажи нам, из чего ты сделан, и приходи изменить ситуацию к лучшему!
Ты пытаешься быстрее сориентироваться в жизни, но понимаешь, что не сможешь сделать это в одиночку? Мы были там и хотели бы познакомиться с тобой поближе. Присоединяйтесь к нам и давайте поддерживать друг друга в достижении наших целей.
Есть ли у тебя сила воли и самоконтроль, чтобы преодолеть свое эго? Мы восхищаемся теми, кто достиг этого уровня, и хотели бы, чтобы ты пришел поделиться с нами своим опытом.
Мы ищем кого-то, кто хочет вырваться из матрицы и найти кратчайший путь к успеху. Если ты командный игрок и понимаешь важность энтузиазма, присоединяйся к нам и заводи новые знакомства.
Наши цели: - скорейшее достижения финансовой независимости, - обретение максимального уровня здоровья и возможностей своего тела - создание крепких эмоциональных связей в кругу своих единомышленников.
Если ты: - психически здоров - не имеешь вредных привычек (наркотики, алкоголь итп.) - у тебя отсутствует ДЕФЕКТЫ РЕЧИ и нет серьезных проблем со здоровьем - ты способен поставить собственный интересы выше кровных связей - владеешь пониманием преимуществ командной работы - обладаешь развитой силой воли и способностью контролировать свои желания - категорически не религиозен и без склонности видеть во всем подвох
А так же готов: - полностью погрузиться в изучении ИТ технологий - адаптироваться под новые условия взаимодействия с миром на основе не очевидных правил - договариваться со своим чувством собственного достоинства - работать на перспективу и не ожидать чуда
Плюсом будет: - склонность к языкам - обучаемость - предыдущий опыт с ИТ технологиям - опыт работы в коллективе - наличие критического мышления и ослабленный стадный инстинкт
И если ты парень от 18 до 26 который считает что подходит к данным требованиям и готов отказаться от маминого молока то непременно напиши нам: [email protected]
>>282793029 Я по сценарию должен бегать ща за тобой, фанатом курседа и подписчиком на фаг Мэдиссона и доказывать, что я настоящий человек? Ммм, мразь. Такого не будет. Ты лучше с лахтой борись. Кстати, настраивать нейросетки на длиннопосты сложнее чем на пару нахрюков ватных, так что...
>>282793042 18-26, чтобы легче было контролить и ебало никто поперёк не открывал? Очередная секта с хуем-лидером и его хуесосиками-сектантами сабмиссивами....придумай что-то получше уже, чем ебать мозги 20 летних детей и самоутверждаться за счёт этого.
>>282793313 Ой, я ни так атветил анончеку((( НЕ КИДАЛСЯ ГАВНОМ КАК ОН а задал море уточняющих вопросов что за чмононим мне вещает(( АТЯТЯТЯТЯ шизик, в дурку срочна за пост на двачике хуячеке, колонии Абузьяны, психотронный тюрьме....
>>282793788 > Че еще надо Перевоспитать коммунистку в либертарианку естесвенно. Думаю после качественного траха как коммунисты трахнули наивных абочих она познает ананлы рынОчка.
>>282794204 Никак, мне очень в жизни повезло и мой первый секс был с девственницей, но я её бросил, потому что у меня были дела и они были мне важнее, чем секс, впредь мне секс в жизни не нужен, ибо вокруг одни шлюхи, а это себя не уважать, чтобы немытую шалаву подбирать
>>282794167 >которая ни одного фильма, Трясующаяся земля, >ни одной игры геншин импакт, аркнайтс, герл фронтлайн >ни одной книги не написала, загадка трех тел
>>282794423 >Трясующаяся земля Никому не нужен >геншин импакт, аркнайтс, герл фронтлайн Гача-поебень для биомусора, ноль для игровой индустрии >загадка трех тел Обычный кал
>>282794396 Нет, потому что я социопат, гаптофоб и в принципе я не смогу тёлку заломать так, чтобы она на меня потом в полицию не подала за это, а дрочить можно как-угодно
>>282793396 потому что самое плохое уже случилось, еноты переносчики бешенства. Ну и законы штата по охране окружающей среды не отменяли, в некоторых прямо анальная жопаболь. И то, что все добрососеди были в курсе инциденты, то и были бы в курсе кровавой расправы, а потом такой хуяк и инспектор хуярит штраф на несколько тысяч бачинских.
>>282794884 В одной стране, быдла, зашоренных животных, стране, которая нихуя в культурном плане не даёт миру. Учить стоит только те языки, которые распространены в мире в нескольких государствах. Исключение - Иврит и Японский
>>282790678 (OP) Бля, иди нахуй, пидор, напомнил мне о последних классах школы, выпускном, первых курсах универа, жизнь была такая легкая и беззаботная, а теперь я уже на последнем курсе универа, впереди только работа и если повезет семья, все, пиздец, приехали, просто иди нахуй, ОП.
>>282795271 Не ссы анон, у тебя есть небольшая вероятность того, что жизнь измениться к лучшему енивей, типо ты найдёшь способ заработать себе на жизнь ничего осбого не делая
>>282795383 Да чет меня терзают смутные сомнения, что я после меда найду что-то годное, но а вдруг все-таки повезет с непыльной работкой, тогда можно будет спокойно дальше аутировать и бухать дальше.
>>282793682 Без причины. Читал где-то, что мужик приехал купить БУ топор и во время осмотра просто уебал сидящего чела. Чел умер в итоге. конца истории не знаю.
>>282795039 > Нахуя? Был идейный и мешал кремлёвским мутить биз. Там была плотная зачистка полевых командиров идейных. По сути из первых и заметных только Стрелков выжил, но он вовремя слился, его гэбня предупредила.
>>282791926 А могли ведь жить мирно и кушать в макдуке нищие бёргеры. Но нет, пидараший дух зовёт в поход, могилизироваться под Бахмут. Разве, ванюша, тебе в детстве хотелось лежать на мёрзлой, выжженной земле, смотря мёртвыми глазами в пустоту?
>>282791261 >3 видрил Чего чувак стесняется? Хорошо же двигается, только сильно скованно. Пиздос, мне 35, я помню как мы создавали в юношестве всякие танцевальные группы по брейкдансу и верхнему и нижнему, в этом небыло ничего постыдного, налборот считалось круто. Суровые 90-е, ну и что? Jam Style & Da Boogie Crew на пике, все им подражают, никто не залупался. А уж сейчас чего стрематься?
>>282793206 Ой да всё они пынямают. Там все тупо за обещанное бабло. У них реально варианты от водки сдохнуть или от пули, больше перспектив нет спасибо дядя вова.
>>282798711 Два медийных долбоёба спрашивают у реальных долбоёбов за что они попали в плен. Что одни, что другие безвольные. Ну посадите друг напротив друга идейных и тогда будет интересно. Ебать мой хуй жабагадюкинг.