>>282797982 В чем проблема уебать бабу с топором, которая подошла к тебе и начала что-то говорить? Какие же соевые куколды блять жалкие. Сдохли просто потому что думали что людей убивают только в фильмах
>>282798462 > 1 Тянки внимательнее парней смотрят >>282798508 Слыш хуйня ебанная хули ты со своим топором высираешь? Ты в курсе за ТВЕРДОСТЬ блядь, за СВОЙСТВА стали? За УДАРНУЮ ВЯЗКОСТЬ? Съеби нахуй говно обоссаное из треда со своим совковым дерьмом
>>282798587 >Слыш хуйня ебанная хули ты со своим топором высираешь? Ты в курсе за ТВЕРДОСТЬ блядь, за СВОЙСТВА стали? За УДАРНУЮ ВЯЗКОСТЬ? >Съеби нахуй говно обоссаное из треда со своим совковым дерьмом
>>282798697 Американский плагиат на Самосбор сосачеров. Самосбор вышел в 2018 А эта хуита в 2019 Разница только в том, что сосачеры-самосборщики бездарные мамкины корзиночки и не смогли снять подобный медиаконтент для продвижения своего творчества а вот пиндосы смогли (классика)
>>282801308 Хихлы ну вы и шваль ебаная. Если раньше я к вам еще похуистически относился, но теперь надеюсь вас всех в утиль блядь пустят. Пиздить животное и проецировать что убиваешь человека. Пиздец. Насекомые.
>>282801528 >а вот пиндосы смогли (классика) >ну там короче закулисье, вроде как текстуры и пространства как в этом мире, но пустые, лампы ещё жужжат >тем временем самосбор >гермодвери мясной запах ликвидаторы компьютеры "микроша" сухпайки и нормы целая вселенная сложных компонентов и идей
>>282801528 >>282801748 какой блять самосбор? вы ебанилсь там шизофреники? Самосбор - форс, ФОРС вы понимаете там нет? Это ФОРС, явление, уныло искусственно раздуваемое, который умер бы не родившись если бы не 1-2 шиза.
>>282804968 >Бэкрумсы старше и гораздо масштабнее. Ты долбоеб? Первый пост на дваче о Самосборе - 2018 Первый пост на форчке с которого начался бекрумс - 2019 Учи матчасть ебланище
>>282804968 >старше Самый ранний тред, который удалось найти о Самосборе, датирован 2 мая 2018 года — от него и ведётся отсчёт Пруф 1 : пик Пруф 2 : ссылка https://samosb.org/
>>282806163 Ахххх лимиты 4 анона срали новыми идеями от заката до заката помню помню Я один из них
Всленная годная, только никто из дауничей не в силах привести её к научному стандарту для культурного экспорта Вечно какой то треш ебаный, с швабрами какими-то Из годной научной идеи говнососачеры (как говнорокеры любящие КиШ) сделали клоунаду помню помню
>>282806763 Вот только популярность в мире всранении с самосбором у закилься намного больше Спроси у любого на форчке что такое закулисье у которого есть 100500 фанфиков и минимум 5 игр
Покажи мне 2 миллиона подписчиков на короткометражки по Самосбору
>>282798188 по поводу 4 видрила как то был тред тут как чел на вайлдбиресе продавал в охуевшем количестве эти ебанатские майки говнозавр я тогда задумался неужели столько дегеров эти майки покупают теперь все ясно
>>282798684 Пиздец. Ну почему если нормальная тянка - то лесбуха. А кунам только бессмысленное крашеное говно с выпрямленными волосами и застывшим ебалом уставшей суки? Пиздец.
>>282804608 Ну ты извини, российский самосбор доступен только для русскоговорящих, англоязычные бэкрумс доступен для всех, кто говорит на английском, то есть, для всего мира
>>282820301 >>282816935 вообще не понимаю смысла упражнения другое дело она бы эти же 1/4 приседа с какой нибудь очень высокой лавки делала а ведь даун неиронично ее постит и думает ой какая сильная и милая няшка
>>282820434 >другое дело она бы эти же 1/4 приседа с какой нибудь очень высокой лавки делала У нас бегуны тренировались, так они на лавку со штангой залазили и тренер на них орал, что полностью выход делали.
>>282818052 хули учить, там не сказано это отказ или соглашение. там в конце сказано: реально прости даниэль. это прости за слезаторию или типа прости, но нет.
Идет набор в школу Мурки Сенсея единомышленников готовых заняться строительством общего светлого будущего.
Наши цели: - скорейшее достижения финансовой независимости, - обретение максимального уровня здоровья и возможностей своего тела - создание крепких эмоциональных связей в кругу своих единомышленников.
Если ты: - психически здоров - не имеешь вредных привычек (наркотики, алкоголь итп.) - у тебя отсутствует дефект речи и нет серьезных проблем со здоровьем - ты способен поставить собственный интересы выше кровных связей - владеешь пониманием преимуществ командной работы - обладаешь развитой силой воли и способностью контролировать свои желания - категорически не религиозен и без склонности видеть во всем подвох - у тебя отсутствуют судимости и проблемы с законом
А так же готов: - полностью погрузиться в изучении ИТ технологий - адаптироваться под новые условия взаимодействия с миром на основе не очевидных правил - договариваться со своим чувством собственного достоинства
Плюсом будет: - склонность к языкам - обучаемость - предыдущий опыт с ИТ технологиям - опыт работы в коллективе
И если ты парень от 18 до 26 которых подходит к данным требованиям и готов отказаться от маминого молока то непременно оставь тг или дис по этому адресу: [email protected]
Если потрут то в гугле можно выйти на нас через мурку сенсея
не ведитесь на левые почты, у мурки есть официальные контакты, мэилы, гугл в помощь
>>282830617 >>282830528 вебмки хуйня, т.к из-за ебаной каптчи могу лить только самое легкое из-за хуевого инета, бо иначе проходит срок каптчи не успев загрузить шебм.
Анончики, покидайте вебмок на тему сво и войны в Украине, редко встречаю такие, но хочу собрать пак, как по чеченской. Желательно потрагичнее и помрачнее.
Идет набор в школу жизни Мурки Сенсея единомышленников готовых заняться строительством общего светлого будущего.
Наши цели: - скорейшее достижения финансовой независимости, - обретение максимального уровня здоровья и возможностей своего тела - создание крепких эмоциональных связей в кругу своих единомышленников.
Если ты: - психически здоров - не имеешь вредных привычек (наркотики, алкоголь итп.) - у тебя отсутствует дефект речи и нет серьезных проблем со здоровьем - ты способен поставить собственный интересы выше кровных связей - владеешь пониманием преимуществ командной работы - обладаешь развитой силой воли и способностью контролировать свои желания - категорически не религиозен и без склонности видеть во всем подвох - у тебя отсутствуют судимости и проблемы с законом
А так же готов: - полностью погрузиться в изучении ИТ технологий - адаптироваться под новые условия взаимодействия с миром на основе не очевидных правил - договариваться со своим чувством собственного достоинства
Плюсом будет: - склонность к языкам - обучаемость - предыдущий опыт с ИТ технологиям - опыт работы в коллективе
И если ты парень от 18 до 26 которых подходит к данным требованиям и готов отказаться от маминого молока то непременно оставь тг или дис по этому адресу: [email protected]
Идет набор в школу жизни Мурки Сенсея единомышленников готовых заняться строительством общего светлого будущего.
>>282808698 Можно там без риска шею свернуть вообще самому вылезти то? А если по спирали попробовать разогняться как-нибудь чтобы тело перебрость на край и сломать хребет? Ну не на коблуках конечно это вообще пиздец.
Нож перочинный носи с собой. Воткнёшь в лёд и, опираясь на него, вылезешь.
Без этого, скорее всего никак. Можно попробовать куртку снять и постелить на лёд, чтобы повысить сцепление с поверхностью, но, боюсь, этого будет недостаточно.
>>282824338 Она извинилась за то что сказала "это самый уебанский способ сделать предложение". А потом отразила, что это предложение ей и разревелась, мол, прости что так сказала.
>>282799021 Услышал эту группу, понравились песни а куда то добавить или посмотреть название забыл. Искал наверное эту группу около недели, помнил толко что у них заставки альбомов фиолетового цвета. Наконец таки нашёл, спасибо, ано
>>282880835 >уже на неё стоит смотрит Где такое было? Там максимум 1сек было время на то чтобы среагировать. Я бы даже на мужика с топором не обратил внимания. Потому что, ну мало ли, строитель гречневый какой-то зашел водки купить или типа того. Сиськи тут не при чем
>>282880999 спецально для тебя, пиздоглазое мудило, ты опять выходишь на связь
Он просто стоит сделав ебальничек кирпичиком, 1 сек. это и есть то время, когда нужно среагировать; его достаточно, что сделать хотя бы полшага назад\в сторону, резко отклонить корпус - топор пролетает мимо
>>282881558 Смотри сколько всего событий произошло за 1сек. >чел смотрит в сторону, баба начинает замах >чел только-только повернул голову в сторону бабы - а она уже закончила замах и начинает бить >баба бьет по ебалу челу, пересмотри еще раз он пытался защищаться, рука начала подниматься вверх, а голову попытался втянуть в тело и защититься плечом другой руки - но было уже поздно >чувак уже падает на землю И это произошло за одну секунду. Посмотри на таймер, там везде 0:26. Это по поводу того, что у чела даже 1сек не было на реакцию.
По поводу реакции вообще. Нахуя требовать от людей быть бдительными всегда 24/7? Ты вот ожидаешь, что на тебя старушка в пятерочке на касе с ножом наброситься? Я бы, если бы у меня было даже 2сек на реакцию, не среагировал бы нихуя в похожей ситуации. Так как в пятерочке я не ожидаю подобных сюжетов. Еще и поутром спросоня туда хожу. Нахуя машнить на парней, что они ведут себя как обычные люди, а не как дерганные параноики?
И даже если этот чувак реально тормоз, то при чем тут сиськи? Этот чувак и на мужика бы точно также медленно реагировал бы.
>>282882062 ну бля, там то же самое могу сказать. Ну, разве что этот чувак быстрее среагировал и >резко отклонить корпус как ты просил и руку поднял. И улыбку я чет не разглядел.
И при чем тут сиськи, блядь? Лично я бы точно так же реагировал на фриковатого мужика с топором.
>>282801931 Нихуя у тебя ультра инстинкт, уверен что в такой же ситуации не будешь смотреть раззявив рот как к тебе несется кувалда/машина/быдло с ножом?
>>282912831 Чтобы так вертеться никакой фармы не надо. Когда в шкилке учился, у нас пол класса фложек умели держать напохуй, за недельку и ты научишься. Про её силовые вообще никто не заикался, што ты завелся. Речь шла про её обезжиренную тушку.
>>282913839 Ну очепятался, с кем не бывает, меня даже гугловская проверка правописания не остановила. Хотя, хуля я тут распинаюсь, с тобой с самого начала всё было ясно-понятно — чисто погавкать выскочил. Всё, давай, наберешь.
>>282916181 Вот дура на 4-м. Башкой трясет. Все хрючево в волосах же будет. Я раз из глотки у себя волос вытянул после салата. Народ вокруг так охуел. С тех пор в общепит не хожу.