>>282803808 (OP) Вчера тоже сидел анкеты листал, там знатно покекать можно. Интересы: тусовки, фильмы, музыка. Требования: рост 185+, обеспеченный, желательно быть миллиардером. Отдельно обосрался с какой то жабы с анкетой "программисты сразу мимо"
>>282804223 >Требования растут, количество деуственников и инцелов - тоже Противоречиво. Требования у баб должны падать тогда, если годных кунчиков меньше становится
>>282804195 >Отдельно обосрался с какой то жабы с анкетой "программисты сразу мимо" ЧСВшные омежки с узким кругом интересов никому не нужны даже с их 300кк/нсек.
>>282804327 Ты не учел, что сексуально активных кунчиков гораздо больше, чем фертильных тяночек. Что многие молодые тяночки любят кунчиков постарше, от этого у молодых кунчиков возникает дефицит тяночек и растёт уровень девственности. Что с появление сз гипергамия стала особенно яркой
>>282804327 Ты не понял. Если становится больше говна и меньше хлеба это не значит, что уменьшится конкуренция за хлеб, потому что все перейдут на говно.
>>282804412 Ну и? Жесть ты напукал. Простая математика, ты сказал - больше девственников и инцелов, значит в любом случае количество кунчиков уменьшается. Следовательно требования должны падать, ведь на одну пизду теперь меньше кунья
>>282804446 Ну. Хлеб это годный кун. Конкуренция у тян за него повысится. А какие у тян конкурентные преимущества могут быть помимо красоты? Доступность. Поэтому тнусы будут понижать требования
Никуля ты как пуля. В моë сердце словно на ходулях.. Ты зашла. И там любовь нашла. Любишь суши, ну послушай Я куплю их. Ты покушай. Давай встречаться И Обниматься И иногда Целоваться. Ты intj точно как я Значит ты любовь моя. Будем же вместе навсегда Никуля я люблю тебя. 🍱🍣🍤
> сидят по тюрьмам миллион, куча алкашей и наркоманов в возрасте до 50 Не так уж их и много сидит относительно общего числа населения рфии +сидят не только куны, но и тяны
> больше 300 тыс съебало повизгивая от могилизации > еще 200 тысяч наверное уже утилизировано либо наглухо либо инвалидизировано Это не так много относительно общего числа населения рфии. Эта мелочь безусловно не сможет ликвидировать профицит кунов
> вот и считай что будет дальше > еще выбирать будем Лол. Выбирать, на какую порнуху подрочить и с какой дакимакурой переспать
>>282804540 Не рассматриваем инцелов и девственников за мужчин >>282804590 Снизит. Это называется золотой хуй. В шарагах сшп повсеместнная хуйня из-за дизбаланса в сторону тян 60на40 в среднем, но есть и еще большие перекосы
>>282804534 У годных и так никаких проблем с тянами. Суть была в том, что уменьшение количества годных кунов никак не поможет всратым омежкам. Тяны сами будут доплачивать денег, чтобы отсосать альфачу, а омежка так и умрет девственником. Если мало хлеба, это не значит, что тяны начнут есть навоз.
>>282804533 >Это не значит, что девственники инцелы перестают конкурировать Срать себе в штаны это не конкуренция. Тнус подкатит к чэду, он откажет, потому что ебет стейси уже. И типа тян такая ну ок, пойду чмоне дам? Да нихуя. Она снизит требования для чэда, типа за стейси там ухаживать надо, а меня прям тут в жопу ебать можно. Ну и там дальше крч много подводных. А инцелам надо свой уровень повышать. Такие дела
я в ахуе с того что додики думают что тянки охуевшие от того что кунов чуть больше тянки охуеашие от того что куны предлагают себя всем, а тянки только чэдам
>>282804742 Среди инцелов много нормальных, хороших, умных парней. Я один из них. Мы озлобленный на женщин, потому что те очень плохо обращались и обращаются с нами. Кто угодно будет озлоблен, если будет получать агрессивные или нулевые фидбеки в ответ на ухаживания или просто попытки завести разговор
>>282804676 >Суть была в том, что уменьшение количества годных кунов никак не поможет всратым омежкам А я и не говорил, что это омежкам поможет. Я сказал, что требования уменьшатся. Но да, уменьшатся они к чэдам
А ещё ты не понял, что тебе написали. А написали буквально следующее: Омежкам как не давали, так и не будут давать. А за альфачей тян просто драться начнут.
>>282804819 Так весь вопрос в том, кто считается чедом. Если 20 лет назад чедом считался любой, у кого есть тачка, то сегодня нужно быть с тачкой + рост от 185. Вот тебе увеличение требований и одновременно увеличение количества девственников среди карланов. И при этом удешевление пизды для счастливчиков, попавших в категорию чедов.
В итоге все прийдет к сорт оф многоженство. Когда у падишаха 100 жен и еще 1000 стоит в очередь за воротами, а какой-нить Мустафа ебашит 24/7 и раз в месяц отдает пол зарплаты, чтобы выебать 50-летнюю шлюху.
>>282803808 (OP) Пупок красивый. Спрятан в ямочке, а не торчит уебанским узлом. Красивый пуп – это главное в бабе. Ничто во внешности не спасёт, если пупок блевотно торчит.
>>282805029 >Пупок красивый. Спрятан в ямочке, а не торчит уебанским узлом. Красивый пуп – это главное в бабе. Ничто во внешности не спасёт, если пупок блевотно торчит.
>>282805015 Чэдами всегда были чэды. Ноу дискас. Просто культура и рынок пизды были другими. Шахство презиралось у самих мужчин, тнусам нечего было делать кроме как быть с омежками или валяться в канаве
>>282804970 Ты говоришь о том, что инцелам надо свой уровень повышать. Я говорю, что мы и так на нормальном уровне, просто недостаточно высоки и красивы. А это уже не пофиксить
Знаете, чем хороши треды про тяночек? Тем, что находясь в этих тредах, постоянно так или иначе думаешь о тяночках. Нет ничего более притягательного и приятного, чем быть с тянкой, хотя бы в мыслях, хотя бы самым краешком мысли.
Тут надо понимать, что альфачи не всегда красавцы. Омежке, конечно, не добраться до уровня альфача (иначе он не был бы омежкой), но сильно поднять свой уровень выше днища всё же можно. Правда, это надо делать для себя, а не для баб. Альфачи вообще себя любят, а омежки - нет.
>>282806207 Фастфуд и аниме не являются злом сами по себе. В меру можно. Вот дота - дегенеративная в своей основе, как и любые моба игры без результата.
>>282803808 (OP) Норм тянучка, говорит еби меня и заботься. Ты болеешь чем-то? Она должна написать "обращайся со мной как с мусором, я асексуальная хуйня"? Или ты спонсоршу-маму ищешь на сайтах знакомств и бугуртишь каждый раз, когда предложение не то?
>>282807184 Я твое ебало сейчас представил. Подписчики, сука в инстаграмме-мерило успешности. Ты не понимаешь, что многим людям в хуй не уперся твой инстаграмм? Что им не нужно выкладывать свою жизнь в интернет?
>>282803808 (OP) И будут ухаживать, толпами дарить ей все что она захочет и покажет пальцем. У нее личка разрывается нахуй от набега СИМПов и разного рода аленей. Сейчас мужчина для женщины - расходный материал. Если не соответствуешь, закономерно идешь нахуй, за тобой уже очередь выстроилась.
>>282809783 >>282809741 >семитский народ в южном климате, в пустыне, каким же ему быть? >конечно же рыжим и голубоглазым! Шизик, спок. У них даже нос не крючком, это рязанские дуньки с липовым паспортом, благо в 90-е это без проблем делали.
Тут штука такая, что она не совсем всратка. Черты лица правильные, но несколько непропорциональные. Немного обаяния изменило бы картину, но у неё такого нет, как и у омежки-мужика. Выглядит деревянной в эмоциональном плане. И это не лечится, кстати.
>>282803808 (OP) Ну не хочешь не ухаживай, свайпай влево и не пизди, проблемс? Аж тред высрал пошел инцелище. Все тян любят, когда за ними ухаживают и чё? 18 лет, охуенно выглядит, имеет право. Ты бы на её месте делал бы также. Почему бы не поесть суши, если покупают? И почему бы не купить суши охуенной телочке, чтоб поняшиться с ней? Никакого бугурта.
Ты как, хуец-то ещё видишь из-за живота? А твои мешки под глазами ещё меньше, чем чайные пакетики? За здоровьем надо следить, в первую очередь для себя самого. Если не качалочка, то хотя бы пешие прогулки - это хуета, но всё же намного лучше, чем из дома не выходить.
Тебе и собака охуенно выглядит. Такая, как она ОП-пике, должна писать не "люблю ухаживания", а "приеду в любое время и отсосу, лишь бы ты на меня внимание обратил". Ссука, разбаловали баб вконец.
>>282813124 Ты ебанутый? Это топ тян, отличное тело, отличное лицо. Ты бабу-то живую видел когда-то? По первой фото не понятно, но на второй же видно, что она охуенна. Аккуратная маленькая грудь, превосходное стройное тело, но не дрыщавое. Да, бывает любят посочнее некоторые мужчины, но для меня лично такой типаж идеален. Ну и много для кого тоже.
Жируха. Посмотри на живот - он втянут (на это указывают выступающие рёбра) и при этом подкожный жир полностью закрывает мышцы. Когда она расслабляет живот, он выкатывается вперёд как шарик до уровня сисек. Она, кстати, это понимает - отсюда свободная рубашка classic fit, и отдельное фото живота.
Нет, но он в 10 лет может выглядеть на 12-13 лет. У коллеги сын - здоровячок весом около 50 кг в 9 лет, так его за пятиклассника принимают. Жир набавляет возраст.
>>282815212 У меня диссонанс от толщины ее руки и живота. Они непропорциональны. Выглядит так будто ты прав. Тогда вопрос, бабы что настолько трансформеры что живот могут для фото почти растворить внутри себя?
Так и мужики это могут, если лишний вес не 15+ кило. А у баб ещё есть такая анатомическая особенность - пространство для впячивания живота больше (чтобы при беременности живот сильно не торчал).
А, ну тогда ладно, раз на суть похуй. Собственно, если бы я даже и дноклассников в пример приводил, это не повлияло бы на суть утверждения - жир добавляет возраст.
>>282817215 >>282817394 Жир он хоть и избирательно откладывается, все же не настолько. Не будет он накапливаться в руках, когда ему проще отложиться на животе. Но запястье в отличие от живота не втянешь.
А их не становится меньше. Впрочем, как тут отмечали, даже если действительно станет, то требования упадут для альфачей, для омежек они останутся прежними или вырастут.
Идет набор в школу жизни Мурки Сенсея единомышленников готовых заняться строительством общего светлого будущего.
Наши цели: - скорейшее достижения финансовой независимости, - обретение максимального уровня здоровья и возможностей своего тела - создание крепких эмоциональных связей в кругу своих единомышленников.
Если ты: - психически здоров - не имеешь вредных привычек (наркотики, алкоголь итп.) - у тебя отсутствует дефект речи и нет серьезных проблем со здоровьем - ты способен поставить собственный интересы выше кровных связей - владеешь пониманием преимуществ командной работы - обладаешь развитой силой воли и способностью контролировать свои желания - категорически не религиозен и без склонности видеть во всем подвох - у тебя отсутствуют судимости и проблемы с законом
А так же готов: - полностью погрузиться в изучении ИТ технологий - адаптироваться под новые условия взаимодействия с миром на основе не очевидных правил - договариваться со своим чувством собственного достоинства
Плюсом будет: - склонность к языкам - обучаемость - предыдущий опыт с ИТ технологиям - опыт работы в коллективе
И если ты парень от 18 до 26 которых подходит к данным требованиям и готов отказаться от маминого молока то непременно оставь тг или дис по этому адресу: [email protected]
Идет набор в школу жизни Мурки Сенсея единомышленников готовых заняться строительством общего светлого будущего.
Наши цели: - скорейшее достижения финансовой независимости, - обретение максимального уровня здоровья и возможностей своего тела - создание крепких эмоциональных связей в кругу своих единомышленников.
Если ты: - психически здоров - не имеешь вредных привычек (наркотики, алкоголь итп.) - у тебя отсутствует дефект речи и нет серьезных проблем со здоровьем - ты способен поставить собственный интересы выше кровных связей - владеешь пониманием преимуществ командной работы - обладаешь развитой силой воли и способностью контролировать свои желания - категорически не религиозен и без склонности видеть во всем подвох - у тебя отсутствуют судимости и проблемы с законом
А так же готов: - полностью погрузиться в изучении ИТ технологий - адаптироваться под новые условия взаимодействия с миром на основе не очевидных правил - договариваться со своим чувством собственного достоинства
Плюсом будет: - склонность к языкам - обучаемость - предыдущий опыт с ИТ технологиям - опыт работы в коллективе
И если ты парень от 18 до 26 которых подходит к данным требованиям и готов отказаться от маминого молока то непременно оставь тг или дис по этому адресу: [email protected]
>>282826770 Бабы своего мнения не имеют, ты им в уши можешь что угодно заливать, если хорошо это умеешь, они примут это как истину. рост тут важнее веса и телосложения, это почему то никак не изменить.
>>282827966 Пиздец, как так можно. Вот вы вместе росли, а вас снимает какой-нибудь богач и ебет вас поочереди, а вы смотрите при этом на свою сестричку родную.
>>282809779 Испанский стыд с тебя. Что мешало просто пообщаться без задней мысли? Нытиков, швыряющих в лицо собеседнику свою низкую самооценку никто не любит вне зависимости от роста, веса, достатка и прочего.
>>282805467 > многие программисты довольно интересные люди У меня по прошлой сфере деятельности человек тридцать знакомых программистов, иишница, геймдев. Из них интересных три человека, остальные даже для душного скуфа вроде меня невыносимый пиздец. Из этих трех один гей, второй женат на бывшей ммашнице, а третий педофил.
>>282803808 (OP) >Интересы:Театр Что ты можешь сказать насчёт оперы "лебединое озеро?" @Рассказывает, как ходила на этот шедевр 5 раз, так и не заметив подвоха
>>282804195 >Интересы: тусовки, фильмы, музыка. тянки могут себе позволить, без рофлов пишу. это кун (обычный, без богатой родни), если не устроится финансово в 20-30 лет, то потом не найдет места куда пристоить свою жеппу или сдохнет под забором или сопьется. тянка нагуляется, напрыгается по хуям, а потом "ищу надежного настоящего мущчину для создания семьи" - и ведь найдет
>>282833100 Вовчик не принимает свои преттичедопривилегии и не ощущает то, что ими достаётся, как нечто ценное, а вместо этого меряет себя через всякие мачистские понты уровня коуча мужского движения - борода, бицуха, прессуха, бабки, тачки, хуячки.
Это как те худенькие-бледненькие от природы, которые отшивают от себя кунчиков, либо в страхе, что те променяют их на загорелый бимбоунитаз или будут дрочить втихую на эскортниц, либо потому что внимание к ней как к худенькобледненькой, для них даже оскорбительно и омерзительно, и с 16 лет уже вкалывают себе губы и начинают откладывать деньги на сиськи.
>>282826162 про себя сказать не могу, но знаю тян, у которой кун окончательно могилизиолвался, и она вернулась к бывшему арбузеру, который сейчас живет в ее квартире за ее счет. Так вот, сейчас параллельно она клеит моего друга, такого же инцела как и я, только более разговорчивого. Может быть дело выгорет и мы будем иметь пример, того что у инцелов появился шанс
Внезапно, да. Даже Бунин упоминал, что это обычный цвет волос для евреев. Если ты поедешь в Израиль, то заметишь, что рыие там встречаются чаще, чем блондины. Алсо, решил нагуглить этого Аарона. Он аспирант в Стэнфорде.
Да вот хуй знает, анон. Клеит инцела, а живёт-то с альфачом-арбузером. Что-то не в восторге я от перспектив твоего друга - у него большой шанс стать куколдом и воспитателем чужого ребёнка.
>>282803808 (OP) >Давай ухаживай. Вон я указала, что суши люблю. Охуенная жируха. Кормил бы её сушами, жестко ебал, а потом бы мы в обнимку смотрели аниме под пледиком. Что еще нужно для счастья...
>>282837320 А ты как думаешь? О каких отношениях вообще можно говорить в контексте тни, которая добровольно держит на шее какого-то уёбышка? Это будет бквальным воплощением мемов о неправильных отношениях. Честное слово, уж лучше Дунька Кулакова.
>>282837549 если этот кто-то ты, то это предел мечтаний. А так я вообще в этих отношениях не смыслю. Я даже не представляю о чем вообще можно говорить с тян. По моему это как жить с котом: говоришь чисто что хочешь, зная что он тебя не понимает и время от времени гладишь и тискаешь, а потом снова расходитесь по углам и все
>>282803808 (OP) И че? Она молодая. Почему бы ее не радовать? Зато и сосать будет с удовольствием и будет доступной. Зумерши не для зумеров, а для состоявшихся мужчин.