НУ ЧТО ПОГНАЛИ ПОЦАНЫ magnet:?xt=urn:btih:fc8b4ed6d9004498bad9591c583177c11dea9792&dn=AH.zip&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2f9.rarbg.com%3a2810%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a6969%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopentracker.i2p.rocks%3a6969%2fannounce&tr=https%3a%2f%2fopentracker.i2p.rocks%3a443%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fwww.peckservers.com%3a9000%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.torrent.eu.org%3a451%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.tiny-vps.com%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.moeking.me%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.dler.org%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.altrosky.nl%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fp4p.arenabg.com%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopen.stealth.si%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopen.demonii.com%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fipv4.tracker.harry.lu%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fexplodie.org%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fexodus.desync.com%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fbt1.archive.org%3a6969%2fannounce&tr=https%3a%2f%2ftracker.lilithraws.org%3a443%2fannounce
>>282803651 мне просто впадлу качать 80 гб неизвестно чего в архиве, а потом ещё мудохаться распаковывать его. что, сложно было сделать торрент на распакованную версию
>>282803839 В последнее время рутрекер объективно стал не таким шустреньким и новинки там не в первый день.Но да,я сразу говорю что шанс есть, но я сам кочаю и проверю.
>>282804022 Ну и стырь 80 гигов.Пиздос, я о таких проблеммах несколько лет уже не слышал.И у меня всего-то 200 мегабит, правда без блокировок и не в РФ.
>>282804389 Лол, пробовал перезапросить сидов? Мб я конечно хлебушек, но если трекеры отдают наличие сидов, то должны быть те у кого есть все 100% файла? Или нет?
>>282804426 Захожу за солью, дрелью или спросить о чём-то. Потом провожу денацификацию чая с печеньками и прошу пин от вай фай. А уже у себя можно или поделиться ключом от него на другое устройства, или создать репитор из стика. Способов уйма
>>282804556 Раньше можно было взламывать сетки вай фай, когда ещё проток безопасности был WPA был первой версии. Раньше у большинства были говна роутера д-лине с залупной багованой прошивкой, можно было кинуть порты через Опенврт на ещё один роутер. А щас такое не прокатит. Роутера стали делать норм, с хорошой прошивкой и надобность в опенврт полностью отпала
>>282805133 >>282805149 Спс, я трансмисией пользуюсь. ; версию выкатили, мне нравится.Но вот именно этот торент качает отвратительно, я будто в 2010 попал.
>>282803393 (OP) Разработчики вот по максимуму открещиваются от РФ, но тогда как объясняется что продажи игры будут через VKplay? Это же залет пздц. Как бэ две несовместимые вещи.
>>282805200 Да там такая же суперпозиция как и у свинявых. Ряя игра международная русня не причм.Ряя не покупайте игру вё пойдёт на могилизацию хохлов. Не обращай внимания, тупа бизнес похуй с кого деньги брать.
>>282805570 Доступность всё так же не 100% А значит если никто не придёт с полным файликом - хуй сосём. Не знаю как так ибо десяток трекеров сообщают о сидерах на раздаче и их много.Обидно, в кои то веки захотел игрулю навернуть и тут такие заёбы из десятых годов
>>282805726 Ну смотри, тебе дают пирожок с повидлом бесплатно сейчас, или предлагают оставить 60 баксов и получить тот же пирожок с повидлом послезавтра. По итогу может оказаться, что пирожок ещё и с говном, так что лучше попробовать сейчас, и выяснить что от него говном попахивает, чем ждать его в продаже.
>>282803393 (OP) уже везде это разместили. что за срочность? или это пиар акция такая? ну вышла и вышла. кому интересно - те и так мониторят. на 2 дня раньше или на два дня позже - без разницы.
Тем более что пока вообще не ясно насколько это всё интересно. последние лет 8 игрострою можно смело не верить, у них трейлеры и заявления с реальностью очень сильно расходятся. Так что спешить некуда
чёта пахнет наебаловом, уже столкьо времени прошло а пруфов игры нету. походу майнер блять, тьфу а я качал, ну щас удалил уже, а если какой нибудь супер вирус, пиздос нужно винду переустановить
>>282805951 Отчасти да. опять таки, у метро было аж 2 книжки перед этим. в первые две игры надо было лишь сделать линейный шутер ( с годной атмосферой, да но линейный) по жёсткому сценарию, а к 3 части они всё таки уже опыт был. плюс вроде писатель всё равно со сценарием помогал.
Если что - мне метро нравится просто всё таки это игра больше на атмосферу.
Нет причин торопится. если игра норм - так и так на торрентах появится, хоть через неделю хоть через месяц. Что за хайп то на пусто месте? и если норм - можно будет купить. а если очередное - раздуй хайп и продай - то пусть нахуй идут
>>282805676 >Сами воруют игры, фильмы, и даже целые ОС >Жалуются на коррупцию ГОСУДАРСТВО НИКОГДА НЕ МЕШАЛО КОПИРОВАТЬ @ ВСЁ НАХОДИТСЯ НА ПЕРВЫХ ЖЕ ССЫЛКАХ @ БРАУЗЕРЫ НЕ БЛОКИРУЮТ @ БЕЛАРУСЬ ОФИЦИАЛЬНО НА ГОС УРОВНЕ РАЗРЕШИЛА ПИРАТИТЬ @ РФ УСТНО ДАЛО РАЗРЕШЕНИЕ ПИРАТИТЬ ИЗ-ЗА УГНЕТЕНИЯ НАС В ОТМЕСТКУ ДРУГИМ ГОСУДАРСТВАМ @ КТО ПОКУПАЕТ ЗА 5 ТЫС ОТРЕЗАЛИ ОТ ОПЛАТЫ И ЗАБЛОЧИЛИ @ ТЕ КТО КОПИРОВАЛИ ДАЖЕ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛИ И ПРОДОЛЖАЮТ ИГРАТЬ @ ПОКУПКА ДАУНЫ СТРАДАЮТ И ВСЁ ЕЩЁ ОПРАВДЫВАЕТСЯ, ХОТЯ ДАЖЕ ГОСУДАРСТВО РАЗРЕШИЛО ПИРАТИТЬ @ ЯСН....
>>282806341 Видел на реддите пост что чел играл на 1070 на средних настройках, в 1080р 60 fps выдает на ней. На 1050ti хз, может на минималках 30 будет
Почему таблетку не выложили отдельно? Таблетка весит 10 мб да и саму игру можно выложить на яндекс на гугл на сотни тысяч файлообменников с неораниченой скоростью а не на торрент какое то наебалово не наебалово в том что игра фейк а то что релаьно в нормлаьное место не выложили,
>>282806448 Диван, ты бы хоть не позорился крупнейший форум по утечкам, аниме там генерится на аватарку по умолчанию, впрочем анимехейтерных шизов бесполезно в чём-то убеждать , там айскию между хохлом и коммиглистом примерно
>>282806341 Да будет летать на средних 150ти это современная карта если проц нормлаьный скорее всего из за проца будет тормозить так как они стоят по 50к а врядли кто покупает проц дороже 5 тыщ
>>282806460 >>282806398 Нормальные там требования, даже хорошие. Мимо урвал недавно ПК в сборе на лохито i5 7400, 1060 6gb, 8гб ддр4 и все остальное вроде мамки, Бп и корпуса за 17к, довольный урчу в доту. А тут даже на параше старой 960 можно запустить.
>>282806483 Это васяноподелие с ужасным интерфейсом даже обновляться не умеет. Надо каждый раз качать установочник и устанавливать по новой. И каждый раз при запуске заебывает просьбой обновить
Тупоголовые хомячки засунули руки по локоть в помойку чтобы склеить из изрезанной бумагоизмельчителем хуйни то, что было в пред-релизовом варианте, и пытаться в это играть. потому что нищуки не имеют 50 долларов на игрушку и "не хотят платить мылу". боже блять.
>>282806798 так это ты там говно кушаешь и разгребашь с зип архивами и еблей со скачкой у васяна с риском наткнуться на гомонигр. у меня в два касание игра запускаться и работать будет. и красивый фон будет, и ачивки, и все, что нужно белому человеку. но ты пирать, ок. только потом помыться не забудь.
>>282806875 Мелкобукенный шкаль наяривающий на ФОНЫ в стиме тут? Сука каждый раз как в первый, "МАМ Я ГОРЖУСЬ ТЕМ ЧТО ПЛАЧУ ЗА ПНГ ФАЙЛИК КОТОРЫЙ ПОКАЖУТ В МОЁМ ЛК В СТИМЕ,МАМ Я УСПЕШНЫЙ"Какие же уёбища не земле существуют, я хуею.
>>282806920 сказал прыгун, родившийся в нулевых? мне столько лет, сколько не живут нахуй, и как и ты я проходил этап торрентов и эволюционировал в того, кто готов платить за труд разрабов. может и ты к этому придешь.
>>282807036 дело не в качестве контента. просто охуевшим до остеклинения малолетним дебилам нужно выбивать из башки палками ощущения вседоступности и всебесплатности. мир меняется, и скоро ты будешь платить даже за воздух. начни с малого - игр, и будет легче потом.
>>282806740 >Т.е. если вдруг к 20 трекерам ещё один добавят ты сразу уверуешь? Нет. Дело не в этом. Просто есть доверенные ресурсы. Или нет. Раздача модерируется. Проверяется. Если там вирус, то об этом напишут пользователи. Если раздачу выложит пользователь давно зарегистрировавшийся, с хорошим рейтингом, репутацией и стажем. Я на это тоже буду внимание обращать. Вообще есть сайты различные, которые позволяют отслеживать взломана игра или нет. Вообще хуесос который тут раздачу пиарит с майнером и трояном конечно заслуживает смерти. Думаю на месте анонов было бы правильно ссучить на этот тред.
>>282807060 я понимаю, что когда ГИА близко, регистр букв соблюдается по наитию даже на двачах, ведь препода высверлили дырку в голове уже на предмет правописания, правда?
>>282806993 > мне столько лет, сколько не живут нахуй, и как и ты я проходил этап торрентов и эволюционировал в того, кто готов платить за труд разрабов Столько лет живешь и все еще не понял что труд разрабов УЖЕ был оплачен издательством. Они работают за зарплату, как и любой другой гречневый. За них не переживай. А вот процент от дохода будут получать кабанчики из офисов у которых уже есть Бентли, вертолеты и дом в Беверли Хиллз с бассейном и вертолетной площадкой. Давай, ебись с регионлоками, оплачивай через сомнительные порталы чтобы им было еще лучше жилось за счет твоих копеек.
>>282807163 братик, это звучит недосягаемо для пидорах, привыкших пиздиться за упавшую палку колбасы бесплатную, но меня совершенно не корежит с того, что за игру можно заплатить. удивительно, да?
>>282807243 Мимо другой анон. Я бы заплатил, если бы игра была доступна на территории рф, чтоб в стим купить можно было. Но если мне говорят - ты русский тебе нельзя, то я естественно шлю всё нахуй и качаю с торрентов. Сейчас торрент гораздо проще, чем ебля с пополнением стима
>>282807243 > но меня совершенно не корежит с того, что за игру можно заплатить А я и не против, продолжай платить за игры. Кто-то ведь их должен окупать дабы издатель продолжал финансировать следующий проект. Наше дело маленькое, вижу игру на трекере - качаю и играю, без всяких моральных мук.
>>282805747 Так если они будут говорить, что русская игра плохая, то будут создавать ажиотаж и привлекать еще больше людей к проблеме, все адекватные люди поиграют в игру хохлу это не удастся, так как в пользовательском соглашении мелким шрифтом есть обязательное условие поддержки РФ и СВО и выяснят обратное. Тем самым хохол своими действиями помог продвинуть русский продукт. Зрада
>>282807324 >Я так понимаю, автор съебал с раздачи и ехать на другой конец города за большим хдд смысла нет? Да. Автор напиздил достаточно паролей пользователей и съебал в закат
>>282806949 Ебало этого сойбоя представили? ПРЕДЗАКАЗАЛ ИГРУ ОТ РОССИЙСКИХ РАЗРАБОВ @ ПРЕДВКУШАЕШЬ, ЧТО НАКОНЕЦ СМОЖЕМ ПОКАЗАТЬ ВСЕМУ МИРУ, ЧТО И В НАШИХ КРАЯХ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ @ МОНИТОРИШЬ ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ, ИНТЕРВЬЮ, ГЕМПЛЕЙНЫЕ ТРЕЙЛЕРЫ @ ЗА ДВА ДНЯ ДО РЕЛИЗА ВЕРСИЮ ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ СЛИВАЮТ В СЕТЬ @ САМ НЕ ВЕРИШЬ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО, ОТРИЦАЕШЬ. @ АНОН, УЗНАВШИЙ ПРО ИГРУ ИЗ ОП-ПОСТА УЖЕ ДОКАЧИВАЕТ ПОСЛЕДНИЕ ПРОЦЕНТЫ СО СЛОВАМИ "НУ, ПОПРОБУЕМ ЧЁ ТАМ" @ РАЗРАБОТЧИКИ КОММЕНТИРУЯ СИТУАЦИЮ ГОВОРЯТ "НУ, БЫВАЕТ, ШО ТУТ" @ НА МЕСТЕ ВЗОРВАННОГО ОЧКА ОТКРЫВАЮТ НОВУЮ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЮ @ ЛЮТЫЙ ВИН,МОСОБЛЭНЕРГО БЛАГОДАРИТ ВАС.
>>282807407 В этом же вся суть хохла - сначала настроить нахрюками против себя в целом сочувствующее население РФ, потом и население всех остальные стран. Хохлобеженцы по степени своей охуевшести и ебанутости переплюнули даже бабахов.
>>282807407 >хохлу это не удастся, так как в пользовательском соглашении мелким шрифтом есть обязательное условие поддержки РФ и СВО и выяснят обратное
>>282807705 Щас бы в КВКПЕЙ и прочий кал денег заносить за игру которая скорее всего прям скажем так себе.Если ВДРУГ хорошая и мне зайдёт, возможно куплю, в стиме само собой на распродаже.
>>282807785 Поддерживаю. Не хочу, чтоб моя пекарня пыхтела из-за ебаной защиты игры, а не от её качества. Вообще самое тупое, что можно сделать это попытаться заставить купить игру человека который пиратил всю жизнь.
скпздц когда вы уже там докочаити? поржать хочу. пока что вангую эпичный тралленк от денуво/разрабов с 80% зокачки и жирным нонейм стримером из акапулько.
>>282808388 >Аноны, после выхода насколько быстро выйдет норм репак? Либо в первые 3 дня, либо в лучшем случае через полгода. Тут как повезёт. Дунуво же
>>282807606 > Домру скорость режет за торренты Лол. Они мне звонили и предлагали свой более дорогой тариф с меньшей скоростью. Аргументы были - скорость домсру не режет, а Ростелеком режет!
>>282806655 Почему этот уёбок 5-минутный платформер с магнитным потолком проходит больше 20 минут? Соснолепидоры, играющие в фпс с контроллера все такие?
>>282808743 ебать ты даун rutracker это помойка с пидорахами в администрации которая удаляет все по первому реквесту, а rutor ебет потому что отказался идти на компромисы
Пацаны, дело пошло в гору. Есть уже реальные шансы что дососём таки, 14% всего осталось и быстро растёт доступность.Я врядли буду в первой волне кто скачает, так что жду отчётов анонов.У кого уже 80%+ ?
>>282805234 >Мимо. В пизду вообще всю снг парашу. Скорее бы вся восточная Европа была ассимилирована кавказцами и мамбетами...
Скорее бы наступила Анархия слияния, зеркальной стеной волна пройдёт. Блять как же жду уже этой ебучей сингулярности. Как же заебали людишки постоянно кидающие друг другу инсульты, а после и вары с томагавками, сарматами, кинжалами, ямандау и прочим говном.
>>282808809 Так и есть, в сталкере валюта рубли. И украинский язык добавили позже фанатским патчем. Никакого особого "украинства" до 2010го не было в украинских играх.
>>282803393 (OP) Че хохлы вскрыли игру и решили её слить на торренты? Найс эвропейцы хули. Не уважают частное интеллектуальное право и тупо гадять Русским разработчикам. Ну надеюсь патриотичная часть людей не будет пиратить и честно купить в вк плей.
>>282809561 Да похуй. Я по приколу жду, один хуй у меня нет ни ПК, ни времени, чтобы сыграть в эту игру, возможно, вернусь к ней лет через так 7. Если доживу и ничего не превратит мир в Фоллаут.
magnet:?xt=urn:btih:fc8b4ed6d9004498bad9591c583177c11dea9792&dn=AH.zip&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2f9.rarbg.com%3a2810%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a6969%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopentracker.i2p.rocks%3a6969%2fannounce&tr=https%3a%2f%2fopentracker.i2p.rocks%3a443%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fwww.peckservers.com%3a9000%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.torrent.eu.org%3a451%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.tiny-vps.com%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.moeking.me%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.dler.org%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.altrosky.nl%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fp4p.arenabg.com%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopen.stealth.si%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopen.demonii.com%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fipv4.tracker.harry.lu%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fexplodie.org%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fexodus.desync.com%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fbt1.archive.org%3a6969%2fannounce&tr=https%3a%2f%2ftracker.lilithraws.org%3a443%2fannounce