>>282809617 Как же заебали эти дерьмократы обосранные, давно термоядерное дубло по ебальничку не прилетало пидарасы? Когда там ваше это Интервентион Серьёзно озабоченное?
>>282809688 Почему не в окопе, не стреляешь скакло, пшешню, ляхов, пендосов и прочих? А? А? На эшафот захотел клятый насральнёнок капиталистический? Родину сука сучья не любишь?
>>282809799 Тебя насральнёнок ебучий ещё не спрашивал где мне быть. Сиди там в своей флориде, соси западному пану и не чирикай, пока в твоём островке дырок не добавили. Воюют компетентные лица, а не диванные двачеры вроде меня. Моё дело маленькое, вызывать пожежу у дерьмократов.
Вся суть пидорунделя, подрался с бомжами у помойки за выброшенную просрочку, а потом довольный побежал качать альфа билд без патча первого дня и с майнером от васяна. Но зато все бесплатно. А на сэкономленные деньги можно купить спирта и мешать с водой всю неделю.
>>282809931 >Воюют компетентные лица, а не диванные двачеры вроде меня. А можно мне тоже гарантированно не воевать и не оказаться в числе очередных 300 тысяч?
>>282809538 (OP) Я лучше биошок перепройду, чем в эту дристню играть буду. Держу в курс комьюнити менеджеров гонофиш, которые эти треды тут бесконечно создают и бампают
>>282810117 Кому ты нужен? Мы же не усраина. У нас воюют только компетентные лица с богатым боевым опытом. У нас больше двух миллионов действующей армии. Она просто не постоянно на боевых постав, чтоб не тратить слишком много средств на содержание.
Блять, вот это и есть проблема русских в сфере видеоигр. Игры делаются для американских и европейских джонов, которые не пожалеют копейки на игру, в то время как русский иван (украинский, белорусский, похуй) с пеной у рта будет искать репаки и сливы. Почему так то блять?
>>282810149 Слышь маня, а ты можешь сейчас выйти на площадь и тупо постоять там час на одном месте? Ну ок упрощу задачу, возьму плакат например с надписью "Слава Российской Империи", вангую даже с таким тебя очень быстро загребут в бобик.
Пацаны не качайте, там какая то хуйня. Я запустил екзешник и у меня папки начали копироваться, жесткий диск в нулину заполнил. Комп висит как шлюха, пишу это с телефона, поэтому без галки ОП
>>282810287 >А зачем тогда 21.09.22? Тогда не заявляли ни о какой полноценной мобилизации, это было сказано для осуществления процедур сбора сил не на постоянных боевых дежурствах. То что чиновники и военкомы на местах что то напутали и подумали что это мобилизация - это их проблема.
>>282810311 Нахуя мне куда то выходить с плакатами, я что долбаёб? Работу себе найди, ах да у тебя же только одна работа под Российским Бахмутом отправиться на перегной за интересы США.
>>282810283 Ну потому что для русского ивана 5к рублей за игру это нихуя себе, недельная зарплата ебать, а для американского джона 100 долларов это так, пустяки.
>>282810352 не бедность а жадность - нахуя пакупать если можно не пакупать? да в се эти игры лютейший кал играеш и порой ахуеваеш от одной только мысли - ебать дерьмище а ктото за это еще бабки заплатил
>>282810520 >денуво Ну тогда чуть больше, чем пару дней. Куда торопитесь? Если это реально билд ноября, то там реально могут быть баги, руинящие возможность прохождения.
>>282810517 Мань, мне похуй какие там у них какие отношения между собой и кого они там наебали, я не слежу за каждым пуком разработки ИГРЫ. Понравится игра - заебись, нет - назад деньги запрошу.
>>282810449 Да не ходи просто к нему, там все заебанные немного как на любой работе. Если же обращают повышенный уровень внимание пиши в прокуратуру, разберутся у нас не хохланд.
>>282810463 Потому что им угрожала смертельная опасность, 8 лет постоянных налётов и обстрелов. Этим микрогосударствам не позволили спокойно перейти в состав России, хотя это была их воля.
>>282810472 Ну кто же виноват что народ так долго грамоте учится.
>>282810604 Это ты дебил, хохлы вообще хотят чтобы в игру не играли и считали это каким-то высером от некомпетентных и тупых. Далеко тебе ещё до понимания хохлов, сынок
>>282810579 Я бывший хакер, лол, чего только не встраивал в экзешники. Люди не понимают такой простой вещи, что вирус тотал работает только по известным сигнатурам, а если если код обфузить, то он ничего не увидит.
>>282810732 >что не отменяет еблю Куда их выебать? У них априори не может быть отверстия для этого. А если и попробуешь вставить свой чупчи-мупчи в задний проход, то в лучшем случае выебешь масленный поддон.
>>282810732 Большинство стим-ачивок это типа ПРОЙТИ ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ, ПРОЙТИ ВТОРОЙ УРОВЕНЬ, УБИТЬ 1 ВРАГА, ВЫСТРЕЛИТЬ ИЗ ОРУЖИЯ, так что я бы не рассчитывал на нелинейность.
>>282809538 (OP) Ебало даунов которые купили игру в парашном векаплей, в котором больше ничего нет, представили? Геймпас можно за 100р купить и поиграть в день релиза, ну или пиратку скачать.
>>282810640 Чел блять у тебя правительство полу ОПГ. А в ЛНР и ДНР годами взращивался северный африканский племенной трешак, с вездесущными уже чуть ли не полностью ОПГ под управление Пригожина и Пыни, которые сами же и чморили местное население. В тех местах реально не жизнь 21 века, а тёмные времена совка в самом хреновом антураже насколько это вообще возможно. Там реально ад создало твоё многоуважаемое правительство которое ты защищаешь. Даже не представляю сколько там посамоубивалось или же таки пошло добровольно на СВО лишь бы умереть по скорее - лишь бы этот кошмар быстрее закончился. Как ты вообще можешь такое говно защищать, хуйло ты обосранное? Тебе вообще на всех наплевать за 15 рублей?
Аноны, если вы все же решите запускать эту игру, то делайте это лучше в песочнице и отключите интернет на это время. Иначе рискуете подцепить какой-нибудь вирус себе на машину.
>>282810872 This, в 2014 ещё можно было фантазировать, но время всё расставило по местам. У плешивого бахнуло когда мрот на украине стало больше чем на россии, лол.
>>282810865 Кстати, если уж вас так интересует проверка вирус тотал, то есть довольно простой способ его обойти, это размещение вирусного кода в dll библиотеках, который станет исполнительным только при обращении к нему главного исполнительного файла. Соответственно, если проверять просто исполнительный файл, то вирус тотал ничего не покажет.
Сюк, нюфажины, зачем вы .ехе пилите, это не имеет смысла, пока вы не проверите вообще весь архив. Даже майнер-долбоёб не будет закидывать в основной исполняемый ничего.
>>282810789 Ты кстати самый убогий. Другие хоть отдают себе отчёт что они крысы, а ты какие-то отговорки строишь: а вот игру выложили в 00:01 а если бы 00:00 я бы купил!!!
>>282809538 (OP) >Аряяя русофобияяяяяя Среди разрабов нет русских, игра про враждебный русским совок и это клюква. Причем хуево сделанная. Часть разрабов донатить украм.
>>282811053 Скорее в том и кайф, что слив. Качаю, хотя планировал просто посмотреть какой-то обзорчик от стопгейма. Сейчас еще брат придет, буду его удивлять. Так что эмоции от ситуации, а не самой по себе игры.
>>282810872 Ну вообще ты прав, но все же можешь объяснить почему вы намертво запретили выезжать из своей страны всем лицам мужского пола? Почему у вас в якобы демократическом государстве никто даже не может полностью отказаться от Украинского гражданства, лишь бы вы позволили ему легально покинуть страну, пусть и с запретом возвращаться назад? Почему вы заперли своих граждан в своей стране? Чем вы в таком случае лучше Пыни и его шизостраны? Вы тоже шизострана, вы удерживаете людей против их воли в своей стране и насильно их мобилизуете и не предоставляете им абсолютно никаких вариантов этого избежать даже с предельно серьёзными последствиями? Почему вы пытаясь защитить демократию сами же и идёте против неё?
>>282811154 Сделать в игре тян с сиськами и жопой это автоматом +100 к популярности, не понимаю тех кто этим читом не пользуется. Даже Коджимба пользовался.
>>282810872 >>282811239 И если ты не понял я говорю сейчас не про говно референдумы, и не пророссийские взгляды. Вы никому не позволяете уйти ни в Европу, ни в Сша, ни прочие страны. Вы устроили какой то глобальный БДСМ в стране и стоп слова у ваших граждан чёт как бы нет.
>>282810283 Чел, это не российская игра. Разрабы донят украм. Фирма кипрская. Тематика СССР.
Иди нахуй и не указывай русским, ок? у меня игр куплено на 10к долларов. Японские и американские вины. Из рос игр только космические рейнджеры. Ещё поддерживал разрабов всяких самолётов, но те являясь рос фирмой оказались хуже амеров и обсирали русских.
>>282811274 >Кипрская фирма А Яндекс Нидерландская. Ты тупое или че? Сколько тебе лет? Не догадываешься почему офис не в РФ? У тебя команда не только славяни SS из Иваново, команда международная. Нахуй офис в РФ делать где ВИЗА нужна блядь не легче чем в США. Тупое говно тупого говна блядь.
>>282811239 Ну любой военный конфликта глобального масштаба для фактически любой страны - это максимально возможный катастрофический форсмажор, который испытывало не так то уж и много стран в современной истории. Никто фактически не разрабатывал прав человека на этот счёт. А постсоветская Украина вообще страна весьма так далёкая от Демократии, кто бы что ни говорил. Уровень коррупции в ней вообще не меньше чем в России.
Есть у меня предположение что если война будет прямо реально проигрываться, то среди народа Украины проведут нормальный референдум за рассмотрение вопроса о том продолжать сопротивляться изо всех сил или же сдать государственный суверенитет какой нибудь из стран Нато, дабы решения принимало уже не Украинское правительство, а правительство стран Нато. И если народ Украины примет такое решение то так и будет. Другой вопрос захотят ли страны Нато вообще брать контроль над Украинскими территориями.
Ну вообще вполне вероятно что любая страна будет несколько забивать на права человека если речь будет об угрозе подобного уровня для неё.
>>282810283 Я прилично зарабатываю, и покупка для меня игры за 3к незаметна. Но, возможно, ментальная бедность какая-то. Ну не могу я себе представить что я куплю какую то хуйню за цену 12кг свинины например, или за цену вечера с подругой, где можно будет взять гарика, заказать суши и попить шампанского.
Ну а второй тезис, что я последний раз очень давно что-то покупал из игр, потому что все игры говнище, даже те что считаются ахуенными. В киберпанк я наиграл часов 8. В рдр2 - час. Ведьмака часов 15. Год оф вар я даже обучение не смог пройти, это ебаная тягомотина.
И мне что платить за этот кал деньги, если я дропну его вероятнее всего не пройдя даже на 1/10 ?
А еще наверное забавно что думал что буду играть, купил 3080 и i9, а по итогу пососал хуйца, и не прошел ни одной графонистой игры
>>282810481 >не бедность а жадность >5к рублей за игру в РФ У кого ещё жадность.
>нахуя пакупать если можно не пакупать? Скажи это стимобоям, которых в РФ чуть ли не больше, чем пиратов. потому что удобство, сервис, мультиплеер без ебатни, гарантия доступности и отсутствия майнеров
>>282811148 Молодец, ты нарушил их права и по законам РФ являешься нарушителем. Если ты начнёшь распространять скрины и требовать денег, то это будет вымогательство.
Правильно понимаю, что пидорашки перемогали тут первой за 10 лет вменяемой российской игрой (правда оказалось что она нихуя не российская в основном, просто сделана на бабки олигархов) а в итоге пиратят ее с торрентов еще до релиза чтобы продажи провалились в очко (даже с учетом нагнанных ботов "восхитившихся болгар" или "обескураженных французов") и эта хуйня разорилась и больше ничего не делала, верно?
>>282811847 Не разорится. Продаж в РФ всё равно всегда мало. Да и воруют в основном те, кто всё равно бы её не купил - это не убытки. Погугли что-нибудь про реальный вред пиратства, потом приходи.
Простите, но какая нах поддержка игре про совок? Сделали бы игру про Русь или хотя бы славян, другое дело. Но это говно копия биошок с совком и робо украинками. Максимум купить гейпасс и поиграть через него. Все.
>>282811728 >мультиплеер савсем ебобо? нахуя мульт в сюжетной игре? вот чтобы что??? я еще понимаю если предусмотрен кооп режим >майнеров ми пик и майнеры сасут с проглотом
Хули так много у нас тут троллей? То майнер, то вирус, то скрины с форчана, выдаваемые за свои. Хули вы все так беситесь и считаете, что ваша шутка-прибаутки охуеть какая смешная и кто-то в нее поверит с учетом того, что диз-инфы 95% треда?
В архиве лишь цветные пони. В exe-шнике вирус. Он битый, не поиграть. В игре ней нет ру-локализации, но поиграть с ней можно, ибо она есть. Вот сейчас в нее играю, кстати да. А потом все все это еще масштабируете до уровня политики и потом всерьез считаете, что скрины - это пруф 100%.
ну кто там скачал блять пидарасы где ваши пруфы что это легитимная ссылка с игрой сука блять не по анонски это, вот раньше сразу бы всё расписали что да как, а вы сука скачали и играете молча, выблядки из вкудахта
>>282811794 а заплатиш тоже нарушиш тк эти пидоры спонсируют хохлов и если на 1 всем срать - доказать проблематично то со вторым с доказательной базой нет особых проблем
О чем вы тут спорите вообще . Игру нужно всегда выпускать без защиты кто захочет купит. Благодаря пиратству создается хайп и инфополе когда люди бесплатно скачивают играют и обсуждают твой продукт.Вы вообще в курсе что все игровые журналисты и стримеры получают свою копию бесплатно. А многим популярным стримерам разрабы еще и платят что бы они хотя бы пару часов в игру поиграли .
Тред 2
Прошлый тута
https://2ch.hk/b/res/282803393.html
Слили atomic heart:
magnet:?xt=urn:btih:fc8b4ed6d9004498bad9591c583177c11dea9792&dn=AH.zip&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2f9.rarbg.com%3a2810%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a6969%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopentracker.i2p.rocks%3a6969%2fannounce&tr=https%3a%2f%2fopentracker.i2p.rocks%3a443%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fwww.peckservers.com%3a9000%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.torrent.eu.org%3a451%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.tiny-vps.com%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.moeking.me%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.dler.org%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.altrosky.nl%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fp4p.arenabg.com%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopen.stealth.si%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopen.demonii.com%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fipv4.tracker.harry.lu%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fexplodie.org%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fexodus.desync.com%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fbt1.archive.org%3a6969%2fannounce&tr=https%3a%2f%2ftracker.lilithraws.org%3a443%2fannounce