Ору нах со слюнявых детей и пивных скуфов, поскрее скачать кривой косой говно билд, лишь бы в выходные поиграть, ибо завтра пиздовать в школу/на смену. Аахахахахахахах
>>282812385 Как же не бомбит у денувожорного скота.Будут верещать , когда окажется что девбилд за счет отсутствия дегувы летает , а релизная версия лагает как мразь.
>>282812188 → >Алё Россия тоже воюет, но границы НИКТО не закрывал, если хочешь свалить то пожалуйста и к столбам у нас не приматывают.
Алё у человечества нет толком протоколов поведения в случае войн, особенно когда враг настолько силён что у всего мира помощь просишь. Я понимаю что эти запреты и принуждения выглядят как говно и нарушают принципы демократии. Но всё же понять можно, страна в отчаянии. Можно подумать что в России принуждений мало. Вообще в Украине было бы всё норм, если бы вы не полезли к нам со своим Русским миром. А теперь реально ещё придётся последствия пол столетия переваривать из - за ваших арт обстрелов и вторжения.
О чем вы тут спорите вообще . Игру нужно всегда выпускать без защиты кто захочет купит. Благодаря пиратству создается хайп и инфополе когда люди бесплатно скачивают играют и обсуждают твой продукт.Вы вообще в курсе что все игровые журналисты и стримеры получают свою копию бесплатно. А многим популярным стримерам разрабы еще и платят что бы они хотя бы пару часов в игру поиграли . Если ты ноунейм студия которая не сделала еще ни одной игры как по другому люди о твоей игре вообще узнают кроме как все поиграют и начнут друг другу рекомендовать
Такое орейро со срусни. Весь сосач провонял "РУЗКЕ ИГРЯ КАКЛЫ САСАТЬ" а когда появляется возможность - пиратят нахуй "свою" же игру. Народ пидор, народ гной, народ хуесос.
>>282812649 >Чел, на дваче треды про игры не популярны. Чё ебанулся, мань? Каждый тред про то что игра "СРУЗКОЕ ДОСТОЯНИЕ КАКЛЫ САСАТ" уходили в бамплимит.
>>282812651 Не, еду по делам, уходил было 50% Как раз вернусь через часик к следующему перекату и скачается.Надо будет и рутрекера версию на раздачу поставить
>>282812610 Так вот у москалив точно так же было с ЛНР и ДНР. Я не одобряю этого, но ситуация экстремальная. В любом случае изменить ничего нельзя, устроить неомайдан и попасть под власть Попыта тоже такая себе перспектива, да и чревата смертью не меньше. Доверия как то Россия не вызывает вот вообще.
Культура воровства у срусни на лицо. Вместо того чтоб дождаться и купить игру получая обновления, они хотят обмазываться говном и играть в кривое поделие, зато БЕСПЛАТНА. Ну реально дегенераты конечно.
у меня на рутрекере скорость повыше, буду там качать. ух блять предвкушаю уже! пройду игру еще до офф релиза хаххахааха какой кайф, прямо вернулся в 2010-е когда игры сливали за неделю до выхода
>>282812867 Ну раз экстремальная , значит надо мирно идти на убой, я тебя услышал.Я ПРОСТО уехал из РФ как началась война и чилю покекивая с хохлов которые даже перед лицом смерти булькают "да как же я на барина родимого наеду, это ж западом поддерживается ,значит правильно!" Так и будет идти до последнего украинца резня, пойдут безропотно и утилизируются.
Если бы не в мешательство попыта, через пару десятков лет Украина могла бы перерости СССРовские ментальные искажения. Устроенный же Россией конфликт может замедлить эволюция сознания в несколько раз, а если ещё и Россия победит, то это вообще пиздец будет.
>>282813034 Какая разница какой билд, игру возможно пройти? Возможно. Запускается? Запускается. В 90 и 00хх на дисках такие только и были игры, это норма.
>>282812989 Попадание под власть Пыни с позиции покорённого народа - это будет ещё большим пиздецом, ЛНР и ДНР тому очень не хороший пример. Да с позиции зигующих Россиян всё не так страшно, о вот Украинцы то не Россияне, а будут "Украинской Народной Республикой" и отношение будет очень хреновое. Сейчас явно не время менять власть - это значительно ослабит Украину и непременно закончится победой России.
>>282813207 ПИНДОССКИЕ СТРИМЕРЫ-СОЙБОИ БЫСТРО РАЗОЧАРОВЫВАЮТСЯ В ХУЕВОЙ КАЛЬКЕ С БИОШОКА, И ОСОБОГО ИНТЕРЕСА ЗА ПРЕДЕЛАМИ БЫВШЕГО СССР ПРОДУКТ НЕ ВЫЗЫВАЕТ @ А ТУТ ЕЩЕ ВДРУГ СТАЛО ПРИНЯТО ХЕЙТИТЬ ВСЕ РУЗКОЕ @ ЕБАЛО
>>282813327 >А ТУТ ЕЩЕ ВДРУГ СТАЛО ПРИНЯТО ХЕЙТИТЬ ВСЕ РУЗКОЕ Ты за обновлениями сальных методичек не следишь? Это не русское. Это кипрское. Ни одного русского разработчика нет! Твердо и четко.
>>282813145 Ой всё завали ебало чмоня, ты даже не настоящий Хохол, ты моя ментальная проекция что я создал чисто чтоб половить лулзов с эскалации срача. Завались нахуй ты всего лишь ответвление моих мыслей. Слава Всевышнему Господу Богу флуктуации вечны.
>>282813391 Завидующего хохла, сидящего с деревянного корыта 30-летней давности и не могущего себе позволить наслаждаться современными играми имаджинировали?
>>282813393 Релиз был уже? Давай после возвратов чекнем как что продалось. Сдается мне, будет как с рузкой олимпиардой с мочой. Или с рузкой империей с киевом за три дня.
>>282813406 >>282813448 Хуя хохол мимикрирует под не хохла. Скотчем к столбу раз, или пулю под Бахмутом? Ах да у вас же даже такого выбора сейчас барен не дозволяет, только пуля, неньку надо захисчать.
Ебать я счастлив, пидорасы отменили русских, запретили игру в стиме и гейпасе. А теперь обосрали шаровары, это лучший день, качайте аноны и раздавайте всему миру.
>>282813383 >ну пажалуста купити, нет ниаднаво разработчика рузкава, ну купите, ну плииииис Что ж, вижу, прибыль прям прет, ни под кого подстраиваться не надо.
Сука, хотя бы одна собака бы написала, что скачала и играет уже. Худи третий тред непонятно что дрочете. Скачать не можете блять? Установить? Какого хуя на рутрекере репаки уже готовы, а двачеры блять как всегда
>>282813352 >от российской студии кипрской >>282813358 >л убогий открытый мир с н норм там мир >>282813358 >а будет как Були, а сдел со стрип клубами, ога >>282813363 разрабы спонсируют укру
пусть задонатят ВС РФ
>>282813383 >о русского разработчика выше кинули скрин что якобы кинули всех русских разрабов >>282813670 это разраб этой игры
>>282813363 ДО РЕЛИЗА ТЫ ТАКОЙ: > наша штаб-квартира на Кипре > разработчики из десятка стран > никакого отношения к рашке-парашке не имеем честно-честно! КОГДА ТВОЕ ГОВНО УКРАЛИ ЗА ДЕНЬ ДО РЕЛИЗА: > кок-пок покупайте игру официально, она же русская, уроды ряяя! Неловкий момент когда пытался сесть жопой на два стула сразу, а в итоге сел тузом на ножку
А нахрена стримеры стримят на подзалупных платформах? Не проще поднять свой сервис на каком-нибудь китайском хостинге и отвечать на нытьё копирастов рандомными иероглифами?
>>282813814 Старик, главной идеей было - обсёр разработчиков, в игру так и так будут играть, но если разработчики заработают залупу - это будет тот самый вин.
напоминаю РАЗРАБОТЧИКИ ВЫПИСАЛИ СЕБЯ ИЗ РУССКИХ сказали что над разработкой занимались все нации планеты даже армяне но не русские, так им и надо, качайте аноны и раздавайте!, справедливость восторжествует!! я не хохлоскот если что дурачки
>>282813180 Ну так а чего же ты не постишь оригинальную версию 2013 года? Почему срёшь фоторежимом некстгенной версии 2015 года? Консоль в сратомик калыче есть? Въеби-ка в неё r.RayTracing.ForceAllRayTracingEffects 1 и начинай охуевать.
>>282813814 двачую >>282813983 >>282814002 >г. Хочешь продолжить? Плати. >>282813877 Там она скучная. Я минут 10 посмотрел и понял что кал. 3д модельки очень хуевые и скучные. Тупо рандом по совко теме. Сюжет клюква как и модельки.
Эта сборка на 80 гигов, что вы качаете, датирована октябрём 2022.
Если окажется, что в сборке столько же контента, сколько и в релизной игре - тогда смело можно не покупать. В ином случае, не вижу смысла качать - в кое-то веки сделали игру, которая разрывает дупы хохлам.
>>282814185 >л, разрабы тоже кушать хотят и п их проблемы. Они сами себя выписали из россиян и сказали что они пиндоссы. >>282814185 >омисты соснут хуйца. Они уже добились запрета игры россиянам в стиме, так что не соснут.
>>282814358 всё просто, разработчики двуличные мрази, идут на поводу у свиностана, говорят что не имеют отношение к россии и россиянам, тебе норм так то? когда тебе хуем по лбу стучат а ты и не против.
А ведь еще осенью их предупреждало коммунити подумать о последствиях удаления игры из Стим. "Киприоты" положили хуй ради репутации открестились от рынка РФ. Последствия немного ожидаемы. Не вижу смысла давить теперь на жалость КУПИТЕ ПОЗЯЗЯ ЭТО ЖИ РУССКАЯ ИГРА!
>>282813327 Лул. Можешь тут посмотреть комменты в видосе у стримера (не на Ютубе). На хохлов похуй, ты свиную методичку и политику не путай с реальным отношением https://youtu.be/zuvdI_0ycu0
>>282814665 Очевидно что им из мэйлру занесли чемодан, чтобы сделали эксклюзив вкплея хотя бы для СНГ, лол. В тщетных попытках хоть кого-то в вкплей заманить.
>>282814774 >разрабы задонатили украм >один музыкант >разрабы По твоей логике разработчики игры должны были запретить ему тратить свою зпшку как ему угодно? Шизы ебаные
>>282814735 Я получаю удовольствие от того, что каналы додиков отлетают в бан, к игре это вообще никакого отношения не имеет, поэтому нищук охлади свое траханье и купи пакет гречки на сэкономленные 100р
>>282814999 У француза был норм канал. Обход бана на твиче жестко карается и всегда выслеживается, так что если хоть кто то из этих уебищ мечтал стать популярным стримером, их мечта будет уничтожена пермачем канала, и сколько бы они учеток не создавали, их все будут банить.
>>282814901 Хмм что-то не видно атомик харт в твоей бибилотеке... ах да, ты будешь играть с вк плэй за минимум 2500 тогда как успешные господа пройдут игру за выходные скачав с торрентов. Лоллирую с тебя лошка
>>282815079 И как они узнают что это я, если не было не голоса, не вебки? И каким дегенератом нудно быть чтобы становится стримером. Любой мидл получается больше чем 99.9% стримеров
>>282815178 >все эти красные кресты это западные фирмы которые сейчас во вс помогают украм. Это ты уже сам додумал. А я в сказки не верю, в отличие от хохлов. Только логика и факты. Австралиец донатит в австралийский же Красный Крест. Хотел бы задонатить украинцам - он бы задонил им, а не австралийцам.
>>282815810 Лоллирую с таких лошков как ты. Которые бегают с репортами по стримам, кидают скрины на дваче чтобы кому-то что-то доказать пока люди игру проходят.
>>282815935 Ты скинул мне ссылку, я кинул репортик и вышел, 15 секунд времени заняло. Ты был обоссан со своими копротивлениями за 100р, теперь продолжаешь унижаться, ссылаясь на кого-то, кто якобы играет. Тарас, ты чего в треде делаешь? Чего сам не играешь? Моя позиция ясна и я ее озвучил, купил игру, жду релиза как белый человек, сейчас пойду хогварст добью. Ты то чего так рвешься в треде?
>>282816463 >Пишет До чего же у тебя жалкая жизнь >Бегает с репортами по стримам, постит пруфы в треде что он не лошок пока люди играют в игру Лох невер чендж
Предыдущие треды:
https://2ch.hk/b/res/282803393.html #1
https://2ch.hk/b/res/282809538.html#282809538 #2
Слили atomic heart:
magnet:?xt=urn:btih:fc8b4ed6d9004498bad9591c583177c11dea9792&dn=AH.zip&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2f9.rarbg.com%3a2810%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a6969%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopentracker.i2p.rocks%3a6969%2fannounce&tr=https%3a%2f%2fopentracker.i2p.rocks%3a443%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fwww.peckservers.com%3a9000%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.torrent.eu.org%3a451%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.tiny-vps.com%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.moeking.me%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.dler.org%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.altrosky.nl%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fp4p.arenabg.com%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopen.stealth.si%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopen.demonii.com%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fipv4.tracker.harry.lu%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fexplodie.org%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fexodus.desync.com%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fbt1.archive.org%3a6969%2fannounce&tr=https%3a%2f%2ftracker.lilithraws.org%3a443%2fannounce