Ничего не понял, можно подробней плеаз для тупых про соснувших разрабов? Кто где и что запретил, кто что хотел, откуда бугурты? Причем здесь стим? Игра ж русская, не?
А я повторяю, пидорасы отменили русских, запретили игру в стиме и гейпасе. А теперь обосрали шаровары, это лучший день, качайте аноны и раздавайте всему миру.
>>282815196 Ничего не понял, можно подробней плеаз для тупых про соснувших разрабов? Кто где и что запретил, кто что хотел, откуда бугурты? Причем здесь стим? Игра ж русская, не?
>>282815176 они все уехали вна кипр и сказали что не имеют отношения к русским и рф. >>282815176 >е и что запретил запретили продажи своей игры в стиме для россиян.
>>282815273 Указали что их студия многонациональная, назвали всех вплоть до турок, к русских даже не упомянули, запретили игру в стиме, запретили игру в гейпасе. Пошли они нахуй.
>>282815273 > можно подробней плеаз для тупых про соснувших разрабов? > заходишь на сайт студии > мы многонациональная команда из 100500 стран (но не из страны-ахрессора ПОВТОРЯЮ!) > штаб на Кипре > из русского Стима игру изымем и похуй что там русскоязычным подгорело, пусть покупают на сторонней залупе за фулпрайс > украли билд > РРРРЯЯЯЯ НУ КУПИТЕ ПОЗЯЗЯ ЭТО ЖИ РУССКАЯ ИГРА, НУ ЗА ЩО НУ ПЛЕЗ НИ КОЧАЙТЕ!
>>282815443 Ты ведь понимаешь, что при провале продаж игры издатели будут с опаской относится к разработчикам из россии? Без финансирования игр такого уровня не будет, только условно-бесплатными помойками можно будет наслаждаться.
>>282815413 Есть 5 ЧАСОВ геймплея. Проходит какой-то жирный тупой латинос на сосноли. Тупо бежит мимо плакатов и ништяков, потому что нихуя не рубит в совковой теме.
>>282815176 пидорахи на разрабах нахрюкивали что руснявый гейдев с колен, дадим сталкеру пососать, когда началось барин не стал из сильно щимить так как они прикрылись ксивой с кипра, хотя стоило потому что они издаются на платформе которая принадлежит кооперативу озеро в итоге сейчас их бывший сотрудник бомбанул и слил билд, а значит денува соснет плюс все узнают что игра кал до старта продаж
>>282815196 Пчел, ты сейчас про разработчиков говоришь? Потому что в Стиме и Геймпасе игру продавать урусам и заодно всем остальным челикам в СНГ запретили они, заключив эксклюзивный контракт с ВКплей, тем временем в европейском стимаче пикрил
>>282815539 Как нибудь разобрались бы, в чем проблема была выложить игру в стиме и для россии? Разработчики из России запретили игру в РОССИИ БЛЯТЬ. Это уже выглядит пиздец как низко.
>>282815659 Ты ебанутый и я поссал в твой тупой рот. Вк главные спонсоры и их требование они выполнили, что ты за петух, который 2+2 без помощи других не можешь сложить, я не знаю.
>>282815084 (OP) Я правильно понимаю? Игра создана якобы русскими разработчиками, о русской футуристической советской вселенной, как американцы провернули с Фаллаутом, но при этом русне нельзя эту игру купить, и все что делает русня это пытается спиздить пиратскую копию? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА СУКА КАКОЕ ЖЕ УНИЖЕНИЕ!
>>282815691 Лол, это ты ты просто из деревни вылез, все кто шарит продолжили сидеть в стиме и так же покупают игры только через казахов, на вопрос ответь игру зачем было запрещать для рф в стиме?
>>282815176 > можно подробней плеаз для тупых про соснувших разрабов > 130 creatives from 10 countries including Poland, Ukraine, Austria, Georgia, Israel, Armenia, UAE, Serbia, and Cyprus Решили сосать западным партнерамtm, запретили русским покупать игру в Стиме. Достаточно, чтобы меня не мучали муки выбора качать или отдать деньги левой ВК параше?
>>282815770 разработчики вар тандер не отрекались от своих корней, а эти хуесосы предали родину главное что бы барин не наказал. хуесосы продажные, надеюсь эта параша с треском провалится к хуям
>>282815829 >Фаллаутом, но при этом русне нельзя эту игру купить Откуда у нищебродкой русни деньги, лол. Весь контент делается для западный платежеспособный игроков.
>>282815853 Ну как я и сказал, ебливый дегенерат. >через казахов >ЧЕРЕЗ КАЗАХОВ Выблядок ебаный, еще раз повторяю, стим послал нахуй Россию и все способы оплаты, доступные для РОССИИ. Нахуй ты опять спрашиваешь, почему игры нет в стиме для РОССИИ?
>>282815659 >в чем проблема была выложить игру в стиме и для россии? В том что не можешь раслатиться со стимом. Никак. Страну отключили от свифта, то есть от всех ну на самом деле не всех, там еще парочка систем есть у всяких китаев зарубежных банковских систем. Для внутреннего пользования у нас свой анлоговныйнетный "свифт". С пробуждением и подключением.
>>282815903 А хули им было делать? Продавать бедной русне в количестве 2,5 человек? Мне кажется они рассчитывали на поддержку своих в этом случае, мол типа мы прикинемся, что не с вами, чтобы с пендосов денег получить, но на самом деле с вами, не?
>>282815084 (OP) А что если? 1. внутри студии/команды были разногласия и кто-то из разрабов специально слил игру? 2. внутри файлов игры есть код/вирус который будет передавать все данные и файлы с ПК не тем людям? 3. последствия того что игру слили в сеть?
>>282815933 Оправдать что? Что, сука свинорылая я оправдываю? Я, разработчик этой параши и я точно тебе говорю, что это главное требование заказчика. Какая ты свинорылая блядина.
>>282815992 ты долбаеб? ну заблочили бы в рф и хуй я с ней я с казакстана и должен покупать игру через страну которпя развязала войну? иди на хуй и не пиши сюда долбаеб ебаный
>>282815084 (OP) Помогите разобраться. У нас игра про более лучший СССР, так, да? Значит это игра, которая понравится совкам, так, да? Значит совки - это таргет аудиенс, так, да? Но почему тогда идет такое удивление от того, что совки качают торренты вместо покупки игры? Где вы вообще видели, чтобы совки покупали игры? Игры должны быть бесплатны. В СССР как раз не было такого чтобы нужно было за игры в стиме платить. На что вообще изначально расчитывали разрабы?
>>282815960 Я так понимаю это троллинг тупостью? Повторяю еще раз, для чего ее ЗАКРЫЛИ от русиян в стиме? Есть немалое количество людей кто продолжает использовать стим.
>>282816099 >У нас игра про более лучший СССР, так, да? Значит это игра, которая понравится совкам, так, да? Значит совки - это таргет аудиенс, так, да? Логика дауна, лол.
>>282815953 Ну и чего пидорахи ноют? Ну нельзя через Стим и хуй с ним. Вон ведь доступна же. Или дорого слишком? В чем обида русни на эту игру, если она наоборот, пиарит русскую культуру и советскую футуристическую тематику?
Тут челы правильно пишут. Запретили покупать в нормальном сервисе(Стим) для русичей. А теперь сагают твичи за сливной показ. Да не трясись ты так мундфиш.
>>282816037 Какие такие проекции? Я купил игру и жду релиза со своей 4090, ты с пеной у рта ждешь пока докачается торрент, зато БЕСПЛАТНА. орирую с нищука
>>282816038 Мейлсру это ведь параша такая, которая любую локализацию, даже шедевральной игры, умеет превратить в неиграбельное донатное говно. Информацию принял, спасибо анон.
>>282816074 >я с казакстана и должен покупать игру через страну которпя развязала войну? Я не знаю, на каких площадках в украхе продается эта игра, и продается ли вовсе. Но ты можешь взять ее на русской игровой платформе, с которой были договоренности у разработчиков для релиза. Проблемы?
>>282816190 Это в принципе никому кроме снг болота не надо. Как и сралкер, только там ситуация еще хуже, когда мыколка решил отстрелить себе хуй и запретить игру для россиян.
Пиздец. В Российской ААА игре есть сексуализированный красный холодильник, но в нём нет еды, и трахать его некуда. Это должно иметь какой-то глубокий смысл, но я не могу понять.
А что там из последнего тоже до релиза сливали? Помню только последний раз в момент релиза с какого-то хуя оказывалась версия последнего дума без защиты и с рабочим онайном. На пиратке нахуй!
>>282816261 Обидно казахам играть на русском языке? Хотелось бы на великом и могучем казахском, но приходится на каком-то там русском играть и нихуя не понимать.....
>>282816151 Да, с твоей стороны, непробиваемая скотина. Тебе уже 10 раз все объяснили >>282815724 >>282815783 >>282815984 Свинсобака дегенеративная, ты все еще не понимаешь? Смени регион обратно на российский и попробуй пополнить свой кошелек, или купить игру российскими способами оплаты. Ебаный сука даун, нахуя ты кривляешься? Иди на хуй просто
Всю жизнь покупал игры. Всегда считал воровство играм, скорее, чем-то необходимым для нищечеловечка, чем признаком адекватности. Но этот кал покупать не буду по понятным причинам. Вопрос. В игрушки для дебилов без достижений я играть не могу, без платины в них тоже. Как мне включить достижения в пиратке? Или мне, блядь, всё в блокнотик записывать и при достижении чего-то вычёркивать?
>>282816281 Сралкер хотябы на анрыле и его можно как бенчмарк установить, побегать 5 минут и удалить. А тут совсем говно всратое с древним графоном тормозящим на топовом железе.
Весь тред - это сплошная борьба мочи с говном. Ебучих хохлов и не менее конченных ватников. Mundfish могу только посочувствовать во всей сложившейся ситуации.
>>282816377 Не в случае с Атомик Харт. Игру выпускали под надзором ВК мафии и нихуевый кусок госбюжета туда положили. А это значит, что как минимум дохуя денег пойдет на СВИНОРЕЗ. Поэтому я парочку дней подожду, и куплю как положено.
>>282815997 > А хули им было делать? С одной стороны это действительно первый ААА-проект от русской (когда-то) студии. Разрабов жаль что уже близко к финалу разработки случилось СВО и у них встал выбор на какой стул сесть. Они выбрали антироссийскую сторону, дистанцировались от России, от РуСтима, убрали все упоминания, так чтобы типичный амер или немец не мог заподозрить их не дай б-г в русском происхождении и не отменил предзаказ. Игроки из РФ/СНГ полгода назад охуев от их действий послали нахуй, сказав что если игры нет в Стиме, то и нет покупки. Разрабы опять клали хуй, думая что окупят все западными далларами. Теперь так и хочется спросить, НУ ЧТО СЫНКУ, ПОМОГЛИ ТЕБЕ ТВОИ ЛЯХИ?
>>282816559 >Разрабы опять клали хуй, думая что окупят все западными далларами. Теперь так и хочется спросить, НУ ЧТО СЫНКУ, ПОМОГЛИ ТЕБЕ ТВОИ ЛЯХИ? У тебя уже есть цифры продаж, желчная омежка?
>>282816574 Рим не платит, а Нефтедырное Пынебабве наоборот заваливает их баблом и ставит в более привилегированное положение, чем тех, кто был ему верен изначально
>>282815168 >ПРОСЛАВИЛА КОММУНИЗМ >ТОВАРИЩ ПУТИН Ты же в курсе что Путин анти коммунист? Или ты вообще не шаришь за политику и смотришь пикули и команду наваленова дерьма с простой политикой?
>>282816573 Лол, 5 раз спросил и ты даже не попытался ответить. Куколдство и терпение одна из худших черт русиян, надо с этим бороться, хотя бы в себе.
>>282816621 за этот год я был забанен у еблана жоры, хуесуса, прочих украинских долбаебов скорей бы это помойку заблокировали в россии сами воют на скам на твиче и сами же его и пладят
>>282816415 Мне поебать наши, ваши или гейропейские, платить за игру которую можно сказать бесплатно нужно быть аутистом. Мне вообще поебать на любых производителей игр, я имею деньги но трачу их с умом на о что невозможно получить на халяву, к примеру жратва и всякие плюшки, поддерживать разрабов мне не упало, они мне не родственники что бы я им деньшки давал. Это все равно что смотреть ютуб канал и под каждым видео ставить лайки, писать хвалебные комменты и репостить ссылку у себя в соц.сетях, а нахуя? чтобы за мой счёт канал ел а плюс и получал деньги, да ну нахуй, жизнь пирата свободна и проста, а те кто платит ебанутый.
>>282816613 Да нет же, в какой валюте закидываешь, в такой и получаешь. А у тебя конвертация почему-то. Видимо ты кидал не с российской карты деньги, да? Хм, странно
>>282815084 (OP) >предзаказываешь игру за фулпрайс или х2,х3, ждешь >заказанную игру взламывают за 48 часов до релиза, в неё уже играют все кто захочет >пишешь про это разработчикам >они просят расслабиться и потерпеть до понедельника
>>282816558 Они тупо понаставляли кучу говно моделек в игру и все. С дизайном и расположением обхектов у них сильные проблемы. Я сейчас смотрю как один СТРИМЕР играет в игруху и мне уже надоело.
>>282816517 >2 марта 2022 года онлайн-сервис Steam прекратил продажу видеоигр для пользователей из России. Теперь купить игры и внутриигровой контент российской картой невозможно
>>282816559 >так чтобы типичный амер или немец не мог заподозрить их не дай б-г в русском происхождении и не отменил предзаказ И в чём они не правы? Нужно было сесть на стул срусского умирающего рынка? 10 лет от концептов делаешь игру, а потом из-за пары дегенератов у власти оказываешься в ситуации, когда свои не могут её купить, потому что нищета и запрет покупок через привычные сервисы.
>>282816582 Методичка хохлов, с пеной у рта доказывать, что русское - это не русское. Следующий шаг, который они уже сделали - это сказать, что игра украинская, потому что разрабы донатили ВСУ (хотя это пиздёж, и ни одна копейка не пошла в ВСУ)
>>282816748 Здраствуйте, я заказал у вас плазму, которая должна приехать в понедельник, но какой-то ниггер спиздил у вас точно такую же из подсобки, что мне делать? Что? Не дадите бесплатно ее? А почему? Ниггер же получил ее просто так!!! Мдааа, ну и отношение у вас к клиентам. Отменяйте заказ
>>282816646 Кому еще интересен сеттинг совочка/сталкера кроме как странам бывшего совочка, дурик? Это для нас там интересна архитектура, внешний вид роботов, музыка. Для западников все это малознакомо, это просто экзотика. А экзотика привлекает много внимания, но обычно проваливается финансово.
>>282816748 Кстати зря, надо было релизить прям сейчас, глядишь новость про релиз бы затмила слив, а ещё было бы неплохо чтобы игру можно было купить в стиме
>>282816559 >ервый ААА-проект от русской КР были лучше когда вышли. Настоящий ААААААА для меня тогда. >>282816559 >НГ полгода назад охуев от их действий послали нахуй, сказав что если игры нет в Стиме, то и нет покупки. база >>282816559 >МОГЛИ ТЕБЕ ТВОИ ЛЯХИ? они получили бабало от гнйпасса и вкплей
Вприницпе разработка уже окупилась. Так то СВО пропиарила их проект ААА игруху. Без сво всем бы было совсем похуй на нее.
>>282815084 (OP) как воспринимать лор в серьёз, роботизированный футуристический сеттинг, a улицы подметают роботы с использованием метлы из веток, не какой то робо пылесос, а блять андроид с метлой, ахуенно.
>>282816613 Пиздливое уебище, конвертация у него там через доллары. Конвертация идет только если валюта аккаунта не совпадает ПО КАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ с валютой пополнения.
>>282815084 (OP) как воспринимать лор в серьёз, роботизированный футуристический сеттинг, a улицы подметают роботы с использованием метлы из веток, не какой то робо пылесос, а блять андроид с метлой, ахуенно.
>>282816950 >как воспринимать лор в серьёз, роботизированный футуристический сеттинг, a улицы подметают роботы с использованием метлы из веток Ржачно же. Зумеру не понять, не пытайся даже. Иди лучше в фортнайтик поиграй.
>>282816938 Он задонатил в австралийский Красный Крест. При чём тут ВСУ вообще? Где Украина и где Австралия. Кста композитор австралиец, ему нахуй не упала Украина, поэтому он и задонатил в свою страну, а не в чужую.
>>282816909 Пыня донатит на ВСУ, глупый урус. Как думаешь, откуда у украинцев взялись Т-90М? Война подстроена, чтобы уничтожить патриотический актив урусов, который в ином случае мог бы выступить против ставленника Великобритании Путина, сейчас пару сотен тысяч ванек обмякнет и уважаемые партнёры заключат мир
>>282815997 Согласен. С учетом наших многолетних традиций пиратства и любви к халяве, а также несерьезного отношения к видеоиграм в стиле "буду я еще тратить несколько тыщ рублей на детские игрульки", много денег в одной только России они бы не заработали, и уж точно бы не окупились. Тем более, что это был долгострой, который изначально обещали выпустить еще в 2018.
>>282816936 >Сами сказали что среди них нет русских и русскости. Вообще-то, когда их спросили про помощь Украине - они сказали, что мировым бомжам ни копейки не дадут, потому что хохол - это не нация. Да даже если бы дали - все равно все было бы разворовано.
>>282817062 >ему нахуй не упала Украина >сделал ряд заявлений касательно ситуации в украине Как узнать что пидорашка пиздит? Она открыла свою вечнопиздящую пасть.
>>282815903 Бля каждый раз ору с этой тонкоты. >у нас разработчики из десяти стран >перечисляют девять стран >ну и там ещё одна страна неважно какая, давайте следующий вопрос
>>282816573 Так это ты тупой, трижды ёбаный во все щели таРАБс пидорашко из жмеринки. Разрешить продажу игры в стиме на территории РФ это платная услуга для разрабов? Нет? Ну значит пошли на хуй.
Объясните плес. Почему базированные разрабы Дерьмака не боятся сказать откуда они, а товарищи киприоты пук-сренькают и говорят, что они откуда угодно, но не из РФ?
Пока свинявые дрочат на хуи и мужские жопы в сралкере, настоящие русские люди любуются красивыми, двухметровыми богинями. Ебало гомокаклятских копрошвайнов представили? Лучше не надо.
>>282816547 >Ебало установивших хохлоплей для игры представили А чё их представлять, вон по всему треду рвутся и рассказывают мантры десятилетней давности про майнеры в раздаче.
>>282815322 Как я куплю, если мне разработчик запретил покупать по причине того, что я живу в России? Я против русофобии, хуй русофобам, буду пиратить.
ДА НЕТ ИГРЫ, ОДНИ ЗАЯВЛЕНИЯ, ТОЧНО БАБКИ ПИЛЯТ @ ДА НЕТ ИГРЫ, ОДНИ СИНИМАТИКИ, ТОЧНО БАБКИ ПИЛЯТ @ ДА НЕТ ИГРЫ, ПОЛТОРЫ МИССИИ ПОКАЗАЛИ, ТОЧНО БАБКИ ПИЛЯТ @ ДА НЕТ ИГРЫ, ЗА ДЕНЬ ДО РЕЛИЗА СЛИЛИ ИГРАБЕЛЬНУЮ ВЕРСИЮ, ТОЧНО БАБ... БЛЯТЬ!
Оно и ясно что так хохлов рвёт. Идите в ждалкер 2 поиграйте, чего надрываетесь так?
>>282815176 >>282815295 >>282815590 >>282815711 Там еще и композитор задонатил свой гонорар ВСУ. Это просто максимальная концентрация обсеров на квадратный метр, какую только можно представить.
>>282816036 >внутри файлов игры есть код/вирус который будет передавать все данные и файлы с ПК не тем людям? Вырубаешь инет, проходишь, удаляешь её нахуй в безопасном режиме
>>282815084 (OP) Уже качаю. Радует, что такая большая игра наконец-то вышла. И я уверен, что она будет лучше Киберпанка, хотя с ним наверное вообще игры зашкварно сравнивать, ибо это кривой и косой забагованный кал. Так вот, можно отметить, что это единственный оригинальный проект за последние несколько лет. Это радует. Жду интересную систему лута и аутирования, на остальное в целом пофиг. Пока игра выглядит очень интригующе, с нетерпением жду загрузки, но жаль что 4мб\с скорость.
На самом деле приятно вот что. Единственное, чем хохлы могли Русского человека подъебать - это Сралкер, читай - геймдев. Действительно более-менее хорошая игра, хоть и построенная на чужом лоре. Но хохол не хохол, если что-то не подспиздил. Не о том разговор. Суть в том, что теперь и в России есть официальный ААА-геймдев. А Сралкер два медленно покрывается пылью истории. Тот же Ежов уже под Бахмутом могилизировался. А судя по кампании добровольной мобилизации - он не последний.
>>282816688 >анти коммунист > вообще не шаришь за политику Пыня 100% настоящий коммунист. Единственная в РФ не запрещенное полит течение это коммунизм. В РФ даже шизо и агрессивных комми не трогают хотя в совке их бы давно уже забрали вна подвал . Даже комми предателей которые топят за развал не трогают.
Конечно парочку комми арестовали. За полгтовку к убйиству людей со всеми пруфами.
Например тех же пгавачков/либерах/ватанов сажают за обычные посты в сети. Вас же не трогают и хвалят.
Охуенные треды кстати. Русская игра про совок. Русским игру можно покупать только в специальном магазине. Игру начинают бесплатно раздавать. Русские пользователи начинают писать доносы на тех, кто её стримит, параллельно качая игру.
>>282817548 Хуй знает, в стимчанском предзаказ спокойно отменяется. Ну а даунам, которые пошли в ВК ебаный ПЛЕЙ можно прямо в открытую пасть харкать, они это заслужили, их не жалко.
>>282815620 > в вампирском маскараде 2004 Ну ты сравнил игру, где ты начинаешь с того, что тебя трахнул вампир и это. Всё-таки не расчитано, что ты туда смотреть будешь, грязный педофил
>>282817545 >people of Ukraine Ну то есть те самые people, которых Z-ники освобождают от военной хунты, никаких денег он ни власти ни аффилированным с ней структурам не пожертвовал, просто пожелал держаться, а хохлы уже готовы ему жопу подставлять, за это, лол.
>>282817625 Ага, учитывая, с какой горящей жопой игры всегда допиливаются последние месяцы, там очень много недоделано. Я уже не говорю о том, что подтверждено, что графически нет очень многих эффектов, которые будут в релизной версии. Нет того же РТХ.
>>282817602 > консервная банка с выпуклостями в виде сисек > Представляете, какой фап-контент пойдет? > А разрабы-то базовички Проиграл с твоих соевых базовичков, любую хуйню хуманизируют и обдрочат свои фимозными огрызками
>>282815084 (OP) Почему стимодрочеров так рвет? В чем разница, где купить сингл-пользовательскую игру, неужели реально существуют дауны, которые собирают ачивки? Я реально не понимаю, объясните.
>>282815084 (OP) Одобряю, как раз поиграю на релизе. Думал придется ждать пару лет релиза в стиме для ру игроков от этих любителей продавать жопу мэилрушникам, но теперь всё вернулось на круги своя. Довольно урчу
>>282816573 Блядина ты слитая вечнососущая. Тебе дали понять, что гниды ебливые на издателях нахуй послали русских. Русская часть разрабов молча сглотнула лишь бы работы не лишиться. Стим это так же поддержал, там все за одно. Хули ты сука жопой вертишь, когда вся ситуация как на ладони, а, пидорас? ПОЭТОМУ ХУЙ ВАМ ШМАРЫ ПРОХОХЛЯЦКИЕ, ВСЕ УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ РУССКИЕ ИГРУ С ТОРРЕНТА СКАЧАЮТ.
>>282816904 Ты ебанутый недо человек или свинья? Пиздец, какой же ты дегенерат. У тебя есть гугл, но тебя в нём забанили. https://tass.ru/politika/6603347 Да и блять даже у тебя на скрине написано, что это геополитическая катастрофа, сука там не сказано "Жаль что не посторили коммунизм, а социализм развалился ведь я идейный коммунист и выступаю за отмену частной собственности на средства производства". Там блять о крушении страны, а не системы. А вот что Путин думает о Ленине https://tass.ru/politika/7314227 . >>282817646 >Единственная в РФ не запрещенное полит течение это коммунизм Пруф или пиздабол. >Даже комми предателей которые топят за развал не трогают Так хорошо, пройдёмся: Кагорлицкий - Иностранный агент, Рудой - записывал анти российские ролики теперь во франции по политическому убежищу, Садонин - во Вьетнаме но ему ничего не угрожает, он по своей инициативе уехал. Остался Сёмин, но за его деятельностью давно не слежу, выгнали с ВГТРК.
Но если начать проводить проверку против этих червей пидоров окажется, что на них много уголовок можно завести, надеюсь их посадят. >не трогают Может потому что у них аудитории кратно меньше? Нет не думал? У Сёмина самый большой канал, сравни с аналогами от либералов. Да и уровень не как у либералов критики российского государства. >>282817893 3 рандом пика 4 вид рил: >Была у нас хорошая идея Дак он сейчас коммунист? Социалист? Где он блять сказал, что придерживается, а ещё важнее руководствуется идеями коммунизма? Он блять сказал, что идея хорошая. а знаешь какая ещё хорошая идея? Сделать всем хорошо, но почему то так не кто не делает.
Итог: Вы дауны обоссаны и разъёбаны дальше с вами разговор вести бессмысленно.
>>282816421 Так а что не так? Это скайбокс считай, ты всё равно в тех местах гулять не будешь. Это как в ХЛ2 на ноклипе залететь за карту и зрадить, что там спрайты деревьев.
>>282817347 Ахахахаха, похоже маркетолухи блеватомик совсем отчаялись, сисек блять что ли никто раньше в играх не видел? Или для людей сиськи это повод в игру поиграть? Сталкер настолько охуенен что там 0 сисек и 0 секса и до сих пор идут споры а нужны ли тнусы или нет.
>>282819511 >Сталкер настолько охуенен что там 0 сисек и 0 секса и до сих пор идут споры а нужны ли тнусы или нет. Хохлы все поголовно пидарасы. Ничего нового.
>>282815349 >>282816485 Если смотреть на флаги на площади - то там просто группы по 8 флагов и в каждой группе просто набор флагов из 15 существовавших в ирл ссср >В конце 1940-х — начале 1950-х годов была проведена реформа флагов союзных республик. Можно пометить: в игре указано 1930 десятилетие, а ирл флаги и авто были уже после 45 го. Типа исторически не совпадает. Хотя кого это ебет?
НУ ЧТО ПОГНАЛИ ПОЦАНЫ
На рутреке и тапках уже распакованный архив в раздаче:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6324931
https://tapochek.net/viewtopic.php?t=257692
magnet:?xt=urn:btih:fc8b4ed6d9004498bad9591c583177c11dea9792&dn=AH.zip&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2f9.rarbg.com%3a2810%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a6969%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopentracker.i2p.rocks%3a6969%2fannounce&tr=https%3a%2f%2fopentracker.i2p.rocks%3a443%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fwww.peckservers.com%3a9000%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.torrent.eu.org%3a451%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.tiny-vps.com%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.moeking.me%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.dler.org%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.altrosky.nl%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fp4p.arenabg.com%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopen.stealth.si%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopen.demonii.com%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fipv4.tracker.harry.lu%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fexplodie.org%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fexodus.desync.com%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fbt1.archive.org%3a6969%2fannounce&tr=https%3a%2f%2ftracker.lilithraws.org%3a443%2fannounce
Предыдущие треды:
https://2ch.hk/b/res/282803393.html #1
https://2ch.hk/b/res/282809538.html #2
https://2ch.hk/b/res/282812099.html #3