Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
Ну куплю я этот код ваш ёбаный за рубль, чё с ним делать? Блять, кто вообще продаёт чё то за рубль? Там хоть автоматическая выдача? Просто я когда-то в стиме играми барыжил, когда это ещё было актуально делать из России, и там вручную передаёшь каждому пиндосу нужные иконки. Они же не будут ради рубля целый день сидеть у Пеки и ждать, пока кто-то попросит прислать им код?
>>45980188 Буду ей бегать в опенворлде и хуярить слаймов с ноги. Заодно хоть рассмотрю врагов, а то все живое выносится за секунду. Я доволен короче. Она еще и подхилить себя может, и щиты ей не нужны.
Сука как меня бесят эти ваши ебучие коды, я нихуя не понимаю чё надо делать и где кого активировать, да и крылья мне нахуй не нужны, но из-за того, что вы шизите этой парашей в треде, моё ОКР работает на полную, и мне кажется, что я пропускаю какую-то пиздец важную хуйню. Будто не смогу до Снежной дойти из-за этих крыльев ЕБУЧИХ.
А пробовал кто Беню в дамагера одевать? Он у меня просто со старта игры в говнонобле и фавом. А на днях аквила упала и задумался хороший нобл ему выфармить. Будет дамажить?
>Коды выходят ежемесячно. Срок действия каждого ограничен: >‣ #1, #2, #3 уже закончились >‣ #4 можно активировать до 8 марта >‣ #5 до 29 марта >‣ #6 до 19 апреля >‣ #7 до 10 мая >‣ #8 до 31 мая Поясните по поводу кодов, если я правильно понял, то сейчас доступен только #4 код, а последующие потом откроются? Лень просто возиться, я бы купил сразу все и ввел
>>45980210 45 и луна. Даже если возьму БП так как хотел одноруч, и еще 1 луну, все равно не хватит. Пиздец скам, особенно, когда на старте патча почти 30 круток сразу падает...
>>45980313 >>45980273 Мало конечно пиздец. Я сейчас на 60-й крутке, но я хз где еще гриндануть. Буду занюхивать видосы протыков про секретные сундуки сумеру наверное
>>45980266 Просто заходишь на фанпей, регаешься, идёшь в раздел геншин импакт - прочее, в поиске забиваешь prime, покупаешь код за рублик, вводишь на сайте хоёвёрс или в игре как обычный промокод.
>>45980432 дело не в деньгах а во времени разбираться с фанпеем анон подарил мне немного времени а это очень ценно я больше смогу наслаждаться бездельем
>>45980428 >в треде было много "неугодных личностей" и их бы с удовольствием даванули недоброжелатели Ну вперёд, у меня как раз подписка вчера закончилась. Жду доната, а потом бана. Кто-то же должен подтвердить вашу версию.
держите, все равно уже мне не нужны DS8DRUECBKGR 6A8UQS8WQNUH GA8CRPVLVYJ5 ATQD82D7CFKV ASQCRJJJMCY9 8B8V8FT3SJGZ 4TRCQPYZC8A9 3B8VPN4UEYX9 8T9V8ZCQCCEZ HBRCN7LH9KPM
Помокйка ебаная, вкинул бабла, всё обчистил - на нахуй электро чмо ебаное, хуяришь-хуяришь всё тут и вкидываешь, 65 круток - хуй кто упадет, я сказал нахуй 9 дней и эти 10 круто - нахуй это дерьмо, мои нервы всё
>>45980550 Выкрутил всех, кого надо, больше в игре персов годных для меня не остальнось, кроме лани, нет смыла сидеть без персов до осени в этой помойки >>45980551 пошло нахуй
>>45980536 Соболезную, что уж тут. Поэтому надо вкидывать только те деньги, которые не жалко проебать, допустим есть у тебя лишние 5-10к в месяц закинул их и хуй забил, но я бы вместо этого покупал фигурки, так как пиксели душу не согреют, а вот нечто материальное вполне способно.
>>45980536 >ка ебаная, вкинул бабла, всё Кекус. Что за истерика. Сюжетка базовыми 4-ми закрывается. Нахуя тебе Елань, болезненный? Кека в любом случае полезней. Играет с дендро. Можно доставать труднодоступные анемекулы. Плюсы со всех сторон. К тому же Елань легко можно заменить на СинЦю, более бесполезной лимитки придумать сложно.
Хороший квест, половину времени слушаешь шуточки, другую половину пялишься на толстые бедра и скачущие бидоны Эй. Внезапно настигло непонимание, почему Ляо сделал такую кумерскую модельку, но не завалил ее крупными планами основную сюжетку.
Тигнари я роллил в баннере потому что он был неплох и я знал что он мне не выпадет потом (так с коинфлипов и стандарта и не выпал кста), плюс дендро пятёрка первая. Дехью я не буду роллить и лучше бы она мне даже не падала. Нахуй мне этот кал на аккаунте?
>>45980714 Нихуя се копченого порвало Я те так скажу - весь стандартный кал это в любом случае проеб коинфлипа, здесь бесполезно искать положительные стороны Ну можно конечно кечей поразваливать в квикене от нехуй делать, или моной большие цифры повыбивать Цель круток в любом случае получить желаемую лимитку, а не вот это вот все Копченая по уровню скама стоит в одном ряду с дилюком и чичой
>>45980828 Я также, но у меня паранойя ебаная из-за этого, типа вдруг спиздят аккаунт и все в синие крутки переделают. Ебал я рот так трястись из-за хуйни конечно, но в гемах крутки приятней видеть.
>>45980842 Ляо для копченой сделал слишком хорошее с6, так что все будут желать его. Из остальных у тигнара с6 превращает в мейн дд, что подойдет моему стилю игры.
>>45980851 В Лучшем случае для нее там найдется более менее приемлимая ниша, как нашлась для Кеки в Сумеру. Надеяться, что, она там прям хороша станет, наивно.
>>45980887 Да я то и ИД свой не боюсь показывать, просто у меня тот же стим акк так часто ломали до стимгарда, что с такой защитой как и Михуйлов вполне возможно акк проебать.
>>45980891 Ничего не будет. Можно любому кинуть по уид и не придет бан и списание гемов, потому что кодашоп не делает возвраты заказов. Заплатившему просто забанят карту. Иначе можно было бы забанить любого зная уид.
>>45980891 Кодашоп это партнер михое который как раз позволяет закидывать по уиду, да и вообще сам механизм отправки гемчиков существует, значит ничего криминального в этом нет. В России кодажопы нет, так что всякие барыги покупают через кодашоп или муголд из другой страны. По идее ляо должно быть похуй, посколько пусть в России эта схема и слегка серая, но никто банить не будет, т.к иначе легко было бы забанить любого рандома из коопа или протыка, зная его уид
>>45980978 ДА ВОТ ОТКУДА ты знаешь, что патч говно? Ты что, ивент прошел уже?
Не удивлюсь, если ты один из нытиков, которые тут усираются каждый день > уси-пуси СУМЕРУ КАЛ а вот В МОНДШТАДТЕ БЫЛО ЛУЧШЕ И вот вам сраный праздник в Монде. И что? Патч не вышел, а уже все визжат, что плохо. Нах вы играете вообще?
Аноны, а белорусские карты же ещё не побанены? Если за эту неделю у нас не будет УКРЕПЛЕНИЯ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА, может сгонять в картофельную за картой?
>>45980891 По поводу закидов по UID, видел аноны кидали скрины с 350, мой же протык предлагает за 400. Не поделитесь своими более выгодными вариантами?
Накидайте хороших пейзажей Ли Юэ, чтобы было просто отделить линию горизонта и наебенить на небо примечательности Шеньхе. Хочу сделать что-то подобное .
>>45980994 Спокуху оформи, сумеру мне зашел и я занес ляо пару кесов. Но патч без новой локи по определению не может быть ахуенным, ивент в монде и что. Опять аренки, гонки и еще че-нить, сюжет может и будет норм. Но мне этого мало. Еще и рераны говна типа пряностей.
Собираюсь сливать все синие крутки вплоть до конца баннера дехьи, после ухожу в завязку до обновления стандарта фонтейновскими чемпиками. Лишь бы понизить и без того призрачные шансы выловить ее со стандарта. Сеймы есть?
Я к вам с табличками снова. На основе 2к выборки, какое распределение созвездие есть у персонажей. Соответственно, первая колонка количество с0, вторая с1 ну и так далее.
Второе и третье изображение это пикрейт персонажей на определённом уровне созвездия. Соответственно вторая картинка это с0, с1, с2, третья это с3, с4, с5, с6. Первое число рядом с иконкой персонажей это общее количество персонажей с этим уровнем консты, второе число это сколько персов было взято в бездну, третье число-процент это пикрейт в процентах. Можете посмотреть на пикрейт ху тао на с0 и с1 как самое забавное.
объясните пж про копченую и проеб койнфлипов, ато я только вернулся после полугодового отсутствия и не совсем понимаю о чем речь ее тоже в стандарт собираются засунуть?
Помню кидали как-то давно то ли сайт то ли гуглдокс где чел собирает про основную сюжетку Бездну, Ирминсул, Селестию итд. А мне бы про локальные истории тоже.
>>45981034 Стандарт это кал челик Я на этот счет вообще не заморачиваюсь, кидаю крутки по кд, че выпадет то выпадет Копченку хотелось бы в коллекцию, но чую она будет теперь доджиться как тигран
>>45981094 Да нет, стейблами выплачивают каждый месяц уже год, 0 проблем. С обменом тоже 0 проблем. Но если ты далек от индустрии то для тебя это да, скам.
>>45981097 >Но в начале 3.5 у нее будет свой баннер. Один раз. Интересная была бы идея периодически запускать баннер перса, который в стандарте, можно даже третьим в нагрузку к лимитным. Бля, я кажется начинают понимать замысел Ляо...
>>45981104 А зачем ее мне видеть челидзе Через год все уже будут обмазаны фонтейновскими женами, и пездна наверняка будет для пиродаунов слабо проходимой
>>45981082 > Пустыня была АБСОЛЮТНО ВСЯ ЗАКРЫТА ЗА ВЛАСТЬЮ На поверхности была и правда пустыня. Всё остальное - проходи мировые квесты в ужасных однообразных лабиринтах. Пустыня в 3.4 - почти всё на поверхности в отличие от 3.1
>>45981189 >АБСОЛЮТНО ВСЯ ЗАКРЫТА ЗА ВЛАСТЬЮ Не знаю че там у тебя закрыто, скипальщик, но я в первый день прошел квест и с удовольствием зачистил зону на 2й день.
>>45980603 Это что, наконецто Ляо сделали апи, которое показывает весь твой прогресс по ачивкам, квестам итд? А по сундукам, чтоб по карте руками не отмечать, нет?
>>45981243 Ты получил ачивку за письмо бати Тимми? Че там вообще делать надо? У меня ни разу не получилось триггернуть это письмо, всегда голубей просто разгонял или убивал. Мб с мобилы вообще нужно?
>>45981315 Нет. Ничего не надо делать, она сама выпадет РАНДОМНО. Вся тема с "нужно просто с мобилы" не более чем копиум тех кому не выпадало. Разве что нужно убить голубей хотя бы разок.
>Ролишь Дею >Через два года выходит Натлан с фул Коричневыми девками с мускулами в два раза больше Это как есть столовый сахар ложками так как продавец Мёда приедет лишь в следующем месяца а Глюкозы не хватает уже сейчас.
>>45981334 Я даже разок не хочу. Я блять даже список лайков в ЯМе по плейлистам распихать не могу, а тут прделагается руками и аль-табами дрочить до посинения.
>>45981322 >ляо запихни мне свой хуй в жопу еще дальше Может ты тупой? Вам Ляо на стриме сказал, что 23 крутки чисто халявные без тряски и тд без урезания базовых гемов, а в итоге количество гемов еще меньше, чем было в 3.5, в которым поблажек не было
>>45981315 >ачивку за письмо бати Тимми? >>45981329 >сама выпадет РАНДОМНО. Может я путаю, но у этого мальца была еще какая-то ачивка после дейлика с кормежкой уток. Убиваешь их, он бугуртит, потом продолжение в другом дейлике.
>>45981458 Последние месяца 3 Ляо активно всех с крючка сбрасывает в основном. Народ уже даже подписку не покупает, поэтому и в игру можно каждый день не входить.
>>45981470 >Может я путаю, но у этого мальца была еще какая-то ачивка после дейлика с кормежкой уток. Убиваешь их, он бугуртит, потом продолжение в другом дейлике. Это другой дейли и ачивка. Там нужно убить всех уток которых он просит покормить перед тем как сыплешь в воду хлеб. Он обижается и на следующий день выпадет дейли на ачивку.
В чаще Апам не могу собрать обычный сундук внутри пня. Так у всех или только у меня? Пишет, что нельзя взаимодействовать с предметом. И так уже второй день.
>>45981507 >Именно без учета круток за сюжетку, ибо так не честно С хуя ли без учета? А регионы новые перманентные ты же учитываешь, а крутки за сюжетку почему нет лол?
сука все гемы спустил, оружка не падает, хоть бы какая, как же ляо душит нахуй, какие 80 гарант, на оружку вообще 70 надо делать, а то и 60, там же 2 айтема, пиздец просто, я за неделю не успею накопить наху, неужели придется тратить хуйню которую на скины коплю? я не хочу...
>>45981551 >собака окажется веселой Ты видишь что-то веселое в этом жалком персонаже? Его максимум усыпить надо, чтобы не воняло своим присутствием в нормальной игре Нахуя мне Элой в гаче?
>>45981458 Хз чел, крутить литератруно нехуй уже. Ляо вместо того чтобы делать новых крутых чемпиков пытается байтить на сигны/консты для старых дд-вайф, но хули от них толку если и так все закрывается? Хз, сумеру полный провал, а копченая как гвоздь в крышку гроба. Ждем фонтейн, если снова будет такой кал по чемпикам то игре пизда.
>>45981590 Оспаде вы и в калозуме про то же самое пиздели. Крутанули дыню и сидели как сычи. Только потом аж в июне перед 3.0 вышла елань и та не из иназумы даже. Или думаешь я не помню как вы все тут лису-пису обсирали и что тех кто ее роллил вы сразу засирали. В сумеру хотя бы есть кого крутить, нахида, нилу, хайтам. Аж трое против одной дыни.
>>45981590 > Хз, сумеру полный провал, а копченая как гвоздь в крышку гроба. Что тебе конкретно надо от чемпиков? Из сумерувских провалов могу назвать только Тиграна без механик и Сыно как 5* версия волчары.
>>45981617 > Или думаешь я не помню как вы все тут лису-пису обсирали и что тех кто ее роллил вы сразу засирали. Казуху еще вспомни. Тоже всем трэдом обсирали его и тех кто ролил. А на реране дружно побежали крутить.
>>45981617 В иназуме были Пяка, Йоимия, Лиса, Дыня, Елань. Из них кал по геймплею наверное только Йоимия, тупо персонаж-автоатака. В сумеру полное уныние. Нилу - перс пассивка. Нахида - ешкабот без которого дендро не работает. Хайтам - сосиска, автоскип. >>45981623 Интересный гейплей, роль больше чем пукнул баффом и ушел в карман.
Сортируете ли вы качество своего френдлиста и следите за тем чтобы там были только уважаемые личности? Лично я проверяю каждый юид и сверяю со своим списком репутации, а еще всегда держу в запасе пару лишних слотов чтобы чуть что можно было добавить нового базовичка.
>>45981657 >Нахида - ешкабот без которого дендро не работает Чё ты спизданул наху? Она прекрасно себя в гиперблумах чувствует. Доп дендро там нахуй не надо.
>>45981494 Ты неправ. Нуфаг вкатившийся сегодня и занюхнювший ВЕСЬ контент накопившийся за 3 года получит гемов и фиолетовых круток примерно на 50-60к примасов. Это очень мало. Ты просто делая дейлики и учавствуя в ивентах этих 3 года заработал сотни тысяч примосов, которые ньюфаг уже никогда не увидит, вот где реально выживание.
Аноны, какую ротацию нужно делать в националку райден? Если у всех заряжены ульты, то сначала ешка и юшка Елань, потом Беннета, на луже сянька и райден. У если не у всех есть ульта, то тогда что?
>>45981687 >примерно на 50-60к примасов. 335 круток будет в следующем патче примерно. Сейчас около 315. НО это с учетом хуйни типа награды за всех чемпиков в чайнике, чего у ньюфага конечно же нет. Итого реальных круток ньюкек спылесосит не более 320 в патче 3.5
>>45981687 > делая дейлики и учавствуя в ивентах этих 3 года заработал сотни тысяч примосов 870 x 60 = 52200 5 х 420 х 30 = 63000 Навскидку едва 100к набралось Ну пездна еще, м.б. тысяч 150
Почему в игре до сих пор нет бота, как пример вилки для тюряги. Тебе даже не надо заходить в игру, все проходится за тебя, дейлики, боссы, данжи. Только бы сюжетку занюхивал и новые локации.
>>45981716 Мой пост был не о том что я "жертва", а о том, что по сравнению с первым годом, ньюфаг в патче получает в среднем куда больше чем мы получали тогда. Сравниваю периоды игры, а не общее время накопления и сколько у меня там суммарно за 3 года накапало. Вот уж где была засуха по круткам. Или было бы лучше если бы мы в 3.х получали как в 1.х?
Кажется, я познал запретную технику с С2 нахихихидой... 1. Щитуешься дедом. 2. Тотемы+дендровичное сранье. 3. Проводишь козинг под срезом дефенса. Очень нравится, нет чувства что ты проссываешь время зря на козе - ведь в этот момент ебошит лиса и Нахида из кармана.
>>45981771 Да его нереально пропустить, там дней 10 на регистрацию. Половина перед патчем, половина после патча (но если опоздать и регаться после патча, то придется ждать пару дней до возможности начать стрим).
Щас сложный вопрос будет: дружит ли мобильный клиент с гейпадами? Отдали на халяву, бед ред дрегон вроде. Если подобные извращуги, что к телефонам или планшетам внешнее оборудование подключают?
вот например оробаши - родился и его тут же начали пиздить, он убежал и спрятался, его нашел ребенок и попросил защитить их народ, он защитил, прекратил сжигание детей, но случайно прочел какую-то говнокнигу и его обвинили в какой-то фигне "four counts of profanity and eight counts of deceiving living souls" приговорив к смерти вместе со всем народом
он смог уговорить казнить только его, хз впрочем как он выжил тк его явно не казнили но потом он создал остров для своего народа и но голод среди его народа вынудил его начать борьбу за плодородную землю где его убила писешторка
>>45981815 Я помню все ныли что не могут сделать геймпад саппорт на телефоны больше года Будет смешно если его до сих пор нет. Как и кнопки пропуска диалога, автоматического переключения с геймпада на клаву без захода в настройки, поддержки 144фпс,фикса разрешения текстур на ПК...
>>45981830 Ну сейчас удобно то, что можно фармить дендро/эмблему, а весь хлам в ведьму переводить, так так что, если играешь на Арешке, то скоро будет 70/270, анончик!
>>45981657 > Интересный гейплей, роль больше чем пукнул баффом и ушел в карман. Чел, интересный геймплей у всех разный. Кому-то нравится пукнуть ультой на лям и свитчнутся, а мне например нравятся мейндпс конвертеры типа Аято, Сыно и подобных.
Смотрим Иназуму.
Казуха - Е-Q-E и забыли до конца файта Йоба - дрочим ЛКМ Аяка - пук ультой и в карман Дыня - интересные механики Лиса - интересные механики Кокоми - даже описывать лень Ито - 5 версия Ноэли Аято - дрочим ЛКМ Елан - 5 версия Сынидзы
Смотрим Шумеру.
Тигран - пук ультой и в карман Сыно - 5* волчара с встроеной ритм-игрой Нилу - Аято в юбке Нахида - интересные механики Скарамучча - дрочим ЛКМ в полёте Альхайтам - интересные механики Дися - интересные механики с ритм игрой
>>45981850 >>45981857 да, я до вопроса шапку прочитал, я не мог найти как там вставить кастомное изображение вместо дефолтного, пока сейчас случайно не навел на часть изображения и там появилось меню для загрузки
>>45981838 Ты дурак? 1.0 вообще нельзя учитывать, это базовая игра, там даже ивентов особо не было никаких кроме письма кли и хуйни этой с плавильней. Практически все что было в 1.0 доступно ньюфагу и так
>>45981876 Скорее, Ляо был не готов к такой популярности. Они думали что смогут просто нихуя не делать и никто особо не будет бухтеть. А в итоге миллионы игроков сначала радовались, а потом начали шевелиться.
>>45981695 Не знаю как с еланью, у нее короткая ульта, наверное есть своя ротация. С синцю обычно делали так: ульта сына, ульта беннета, ешка ->сразу ульта сянки и ловишь шары с ешки беннета, гоба, две ешки синцю, ультуешь за дыню.
Какие же вы уебки и ваша игра педофил импакт, не зря ее так называют. Играю всего пару месяцев и вчера с удивлением обнаружил, что ищу на бурах пикчи с лолями, хотя до этого к подобным артам было только отвращение. Как сука теперь это фиксить, пидоры
>>45981840 Ватацумов заперли под землю за то, что они знали некоторое дерьмо. Астарот им жопу припрывала все время. Хуйня вся забылась и осталась в паре книг. Бан с них сняли или по крайней мере не мешали. Они выползли на поверхность. Тут оробаши пошел и читнул того, что не должен был. Ему приказали убиться, если он не хочет, чтобы ватацумов обратно под землю заперли. Он пошел и убился, заодно ебнув генерала тенгу с той картинки, напав на соседний остров, где и валяется располовиненный.
>>45981893 >Лиса - интересные механики E-E-E - в карман. Или E-E-E-Q, вот это, блядь, геймплей. >Ито - 5 версия Ноэли А вот у него на с0 как раз какой-никакой гейплей, потому что нужно набивать стаки ульты, иначе он не дамажит.
>>45981940 Хуйня же. Змей книжку прочитал пока ватацумеры ещё под землёй сидели. После этого он пошёл самоубиваться об дыню, ну а ватацумеров селестия подняла на поверхность чтоб следить за ними.
>>45981904 Дурак тут тот, кто не понимает, что все эти нормы на раздачу гемов в каждой версии устанавливает разработчик. Что с того, что это базовая игра? Да, 1.0 это много гемов. А значит 1.1 - 1.6 можно урезать, что и видно по истории с графика. > В среднем роллов за 1.0 - 1.6 (7 патчей): по 78.4 каждый патч > В среднем роллов за 2.0 - 2.5 и 2.8: по 73.3 за патч (8 патчей, 2.6 исключен из-за затянутости) Очевидно, все делается по плану. Китаец раздает все четкими порциями.
>>45981980 Панишин грей рейвен, но я не очень понял про кого он говорит так как я проскипал весь сюжет и мейнил только номер 21, которая экспериментальная девка аутистка.
>>45981968 Я не видел в той кулстори точного указания даты, его там нет. Да и он бы не полез наверх, если бы знал, скорее всего. Ему всего лишь дали выбор, либо он сам убьется, либо всем вместе пизда.
>>45981988 >Да, 1.0 это много гемов. А значит 1.1 - 1.6 можно урезать, что и видно по истории с графика. Блядь, урезать каким образом? Чтобы не урезать, им надо было тебе выдавать эквивалент круток от 2 базовых регионов каждый патч я правильно тебя понял?
>>45981980 >>45981984 Я к тому что в игре одни Альтруисты. Думал когда появилась Дея что раз она наёмник то будет вести себя профессионально а она идёт и продаёт КЛеймору ради работодателя. Синьора которая пнула вентиля была крутая но её Ёбнули. В итоге единственный более менее вариант это Дыня которая скорее аутистка и не понимает что делает что то плохое нежели делает осознанно с откидыванием морали и переживаний о смертных как какой нибудь Вергилий.
>>45981892 Ну я хуй знает, даже с с3 церемониалкой он в 90% случаев прокается. На р5 там наверное всегда прокается. Минус только на щитах вестников и наверное еще магов бездны.
>>45982020 Да они и под землей давно спасенные были. Просто наверху трава зеленее. В любом случае, наказание они свое отбыли, ну или Селестия перестала функционировать.
>>45982039 >Псайно не дамажит даже с коронами и топ артами. Толсто. Его специализация это квикблум, где он вполне себе заебись, "не дамажит" это не то чем он болен, он скорее неудобный кал просто. Аято дамажит меньше сайно, так-то. Просто он удобнее и гибче и поэтому лучше.
>>45981984 Вообще не понял, куда сюжет этого ромкома ушел. Почему два самых потенциально опасных существа на планете не под присмотром, собирают бычки и живут в клоповнике?
>>45982002 >Блядь, урезать каким образом? Патчи 1.1 - 1.6 были хуевые, потому что в 1.0 дали много. Все.
В игре на протяжении всего ее жизненного цикла будет +- одинаковое СРЕДНЕЕ количество гемов за патч. Если какую-нибудь 4.0 или 5.0 версию сделают жирной как 1.0 - не жди ничего хорошего в патчах 4.1, 4.2 итд. Если в одном патче дают очень много, значит в другом дадут меньше. Это уже все приняли за реальность, одни только шизы отрицают.
The honest elders replied: "You made a road for us, guiding us to create a nation amidst the blue seas with no need for robbery, oppression, or tyranny. For this, we are already more than grateful... Yet, to the east of our coral island, there are lands wider and more fertile still."
>>45982035 >то есть его нападение и была казнь? это описано невнятно Ну да, ты думаешь разумной змее просто так вдруг сбрендило о писешторку разъебаться и он не понимал, что случится? Архонты сильные, все вроде более менее представляют в Тейвате, чем такого рода конфронтации заканчиваются.
>>45981959 я так же думал, но в первом баннере мне выпал атлас, затем, на втором баннере, я снова думал также и мне выпал двуруч, сейчас я тоже думал, что быстренько выбью хому и получил погибель с симулякрой.... меня будет прикладывать до самого конца, до последнего 80 ролла, это копьё высосет из меня все гемы, всю радость и душу....
>>45982058 > не под присмотром > нельзя заглядывать в другие двери кроме квартиры Денчика, где явно стоит какая-то ёба, чтобы противостоять этим двум ебланам > как бы невзначай поблизости всегда ошивается Ёщида
>>45982077 скорее передел мира когда кто-то ещё прибыл после селестии и селестия победила не совсем понятно селестия первая или вторая сила т.к. в любом случае ни одна их них не оригинальная
>Ляо настолько ненавидит Сумеру, что решил сократить пул лимиток этого региона до 5, спиздив двух пятерок в стандарт, а последних двух отдав Лиюэ и Монде Ляо рили расист.
>>45982023 Нет, здесь вообще ни одного злого озвученного не будет. Можешь лулипар вспомнить как суку или бабель как суку. А тех, кого озвучивают и можно выкрутить - все очень хорошие.
>>45982062 >Патчи 1.1 - 1.6 были хуевые, потому что в 1.0 дали много. Все. Сука ну ты реально туповат мне кажется. Тебе ну чисто физически никто не высрет мондштадт+ли юэ больше никогда. Это не про крутки разговор, а про наполнение игры в целом. В 1.0 тебе дали только письмо с гемами и ссаный коопный ивент на 300 гемасов, которые надо было выкупать за смолу. Если ньюфаг сейчас в игру закатится, он получит практически тот же самый эквивалент 1.0 + еще дальнейшие патчи. Это нелогично высчитывать крутки и говорить что их "урезали", когда это просто стартовый контент. Игра в начале должна была иметь какое-то наполнение, этим наполнением стали два стартовых региона. Как это можно причислять к "раздаче" круток? Никто бы тебе не выпустил игру с одним мондштадтом.
>>45981951 Все герои тут одинаково примитивны, ничего интересного и в помине нет, никогда не было и не будет из-за жёстких рамок в которые ляо сам себя загнал
Как думаете Итер трахался с Джехт во время исследования руин? Чтоб я сдох в таких условиях симпатичный парень и красивая девочка смогли унять свою похоть...
Ляо дал с1 Тиграна на 40 крутке. Спасибо, конечно, но я так надеялся полутать хоть одну консту на Байду или Синцю, а получил только одну Нинку и всякий хлам типа меча-колокола и драконьего копья с церемониальным луком. Тяжело быть ф2п
>>45982126 Ты похоже вообще потерял нить этого разговора. Напомню >>45981800 >Вверху есть график, дают плюс минус столько же за патч Ты же сам соглашаешься с утверждением, что в среднем количество круток за каждый патч одинаковое.
А я всего лишь отвечаю, что это самое среднее число получается за счет хитрых манипуляций. Релизнуть игру без гемов нельзя, 1.0 ожидаемо напичкан гемами. После этого китаец делает вжух и 1.1 - 1.6 выходят скудными, бедненькими. Хуй знает, до чего ты доебался и с чем ты не согласен.
Нахуя ляо сделал дендро таким метовым? В игре настолько сильного элемента с релиза не было, что теперь делать всем остальным? Криовичков вообще из меты выдавили, теперь только ебаное дендро у которого пикрейт не опускается ниже 90%. Ляо фиксить эту хуйню как-нибудь собирается? Какой теперь смысл крутить новые дамажные лимитки других элементов если любой бомж взяв дендро сможет закрыть комнату на том же уровне, а то и быстре?
>>45982143 там примерно такой диалог Н - помоги мне заплести волосоы Д - ок Н - я хочу подстрич челку Д - не сейчас Н - я хочу покрасить волосы Д - ... Н - я теперь охотник на демонов Д - пожалуйста прекрати...
я вот что думаю до селестии было семь повелителей - элеиентальных драконов
как минимум один из них может в будущем родиться человеком
возможно именно с этим связано то что селестия так плохо реагирует на чужеземцев, даже падение горы тоже связано с чужеземцами
Following the fading of the Seven Sovereigns' power, a new generation of Sovereigns is presently being born. But now that the Bathysmal Vishaps have evolved in this manner, they have lost their purity. As such, the Dragon of Water will no longer be born from among their ranks. Prophecy holds that the new Dragon of Water will definitely descend in the form of a human.
Как давно лиса из "бездамажного и слабого чемпика" перешла на уровень "ряяя метаблядь нещитово"? Вам же говорили крутить, а вы не слушали, теперь сидите без одного из самых удобных и метовых чемпиков который по-началу вам таким не показался.
>>45982202 Дендро, как по мне, яркий пример упрощения игры в целом. Ляо увидели, что им вваливают кучу денег новички и нежелающие выдавливать дамаг казуалы - они сделали для них целый элемент. Ну а чо, вариативность!
>>45982035 Да, Небесный порядок предложил ему убиться об дыню и спасти свой народ. Но с оговоркой, что истинная причина останется в тайне. Народ Наруками и Сангономии в большинстве своём, так и подумал, что ебаная змеюка наглоталась пуков кеки и сбрендила, объявив войну Наруками, а доблестный сёгун располовинила за дело и аннексировала Ватацуми. Только в самой Энканомии сохранились записи о истинных событиях, потому что те хитровыебанные по сохранению знаний.
>>45982202 Никакого смысла теперь нет, и похуй на баф бездны. Сролил нахида, сролил хабиба, заберу байджу и вообще хуй забью на новых персов. Буду им консты крутить
>>45982230 >>45982242 Да причем тут ваша стабильность, у меня Хутао сначала огнем цель засирает и потом вода прилетает, понимаете? Это не всегда происходит, но блять это бесит.
>>45982246 Такая мета, что фишля с6 с такими же инвестициями будет примерно на равных с перевесами на копейку в разных ситуациях. Единственное, что лиса может оформить ёбку с видситом, даже просто ультанув в квикен без гиперзабафа, но без с1 будет тяжко и ситуативно через 1-2 ротации в дендромете.
>>45982266 >А без щита нет нормально работающего гео резонанса. А без него нет бонусов резонанса. Итто, Горо, Куки, Фишка. На врагах море электро, а с твоих гео-хрюнделей - много гео. Всегда будешь щиты с Крыняталлизации иметь.
>>45982246 >перешла на уровень "ряяя метаблядь В твоих фантазиях разве что, с тотемными попуками по 9к она максимум может только для СралХайТама подсоской быть.
>>45982301 Какой цветок? Бой с этого начинается иногда. На цели ничего нет и хуяк вместо одного вида вейпа я получаю другой. Инет не лагает, игра не лагает. Просто на пустом месте такая срань. Где-то 1 раз из 10, может реже.
>>45982307 из манямирка выйди, кому как не тебе у кого нет лисы знать о ее дамаге. ору с маняэкспертов которые судят о чемпике по боевым видосикам в треде снятых без артов
>>45982279 >Убивать =\= Не добро Принимать сложные решения это норма для добряков. Можно сравнить например С Цельнометаллическим Алхимиком. >Мустанг - исполнял приказ - не обязательно злой >Фюрер - отдавал прикал - точно не добрый Хочу перса как Гнев, а не как Мустанг.
>>45982306 Макото вообще не сильно хотела махаться. Но "сверху" сказали "надо" и Эичка захуярила Оробаси, сделав негодным для проживания ещё один остров.
Бля как мне нравится бгм сумеру но как же заебало каждые 2 шага агриться мобы и переключать на репитативное говно. Офаю короче, а ведь мне так нравится там чилловая музыка. Другие регионы такого зубного скрежета не вызывали
>>45982338 блин а нельзя было договориться и торговать или дать им землю в аренду под сх чем получать непокорную провинцию, делать хороший остров негодным и вдобавок рисковать что вдруг змея окажется достаточно сильной
а если змею так умереть хочется мог бы повесится в туалете
>>45982352 Охуенный аргумент, я этих уебанов даже не трогаю, я просто бегаю за сундуками, и меня заебало что их так много. Мне лень тратить время на каждую кучку мобов блядских
>>45982335 Как гнев наверное будет первый из фатуе, как яркий пример а так было бы неплохо иметь в геншине кадрового офицера, которые прошел горячие точки: вьетнам, афган, чечня, кал оф дьюти, батлфилд, миссия с вертолетиком...
>>45982369 Поезд для мобилок лучше подходит, без попена (Ляо не умеет, в Тейвате между патчами делать нехуй), с убогой жрпгной боевкой, чтобы казуалы не плакали.
>>45982393 А нахуй тебе делать что-то в игре, когда контент кончается. Это блядь не мморпг. Вышел патч - прошел - закрыл игру. 5 минут на дейлики и все, больше тут ничего не требуется. Хочешь ежедневно дрочиться - ставь вовно и иди унижайся перед зумерками в рейдах
>>45982401 Геншин крайне сложен механически и геймплейно. Он что называется комплексный, в нём механики сочетаются друг с другом, а не одна костыль над другой.
Англюсик это кал чел, это даже объяснять не нужно. Все адекваты это знают и понимают. Это базальт и тектоническая плита треда. Спорить с этим просто бессмысленно.
>>45982355 Народ Бякукоку, емнип, был неподконтролен Небесному порядку, но не вывозил выживание в царстве вишапов. А Оробаси хотел лучшей жизни для них, пусть и ценой своей жизни. А Небесный порядок для каких-то своим муток решил эту многоходовочку провернуть. Мы же все это знаем только из Энканомии и не ебём, че там у этих творится.
>>45982401 Для мобилочников каждый патч с новой зоной это трагедия. 3.0 вызвал дикий визг, зумерки считают Ляо хуже гитлера теперь из-за аранар. Геншин уже стал игрой-мемом. Рядовое быдло думает, что тут непроходимый лес из гриндана на 10000 часов, ради которого надо отказаться от работы и жизни. По мнению ютубных чмоней, когда в подкастах и прочей социоблядской хуйне всплывает обсуждение игры, ничего кроме насмешки игра не заслуживает. При этом сами оне не играли, им это зрители так сказали. И это мнение распространяется.
Это возвращает нас к вопросу >>45982369 >зачем Ляо гребет деньги с геншина на развитие мертворожденных игр типу хонкал стар реил и zzz? И я могу дать на него ответ. Потому что Геншин на западе скоро всё. В него будут играть только китайцы, жители СНГ и прочие полуазиаты. А вся соя утечет в пикрил, ведь это модно-стильно-молодежно.
Почему мертвых богов нельзя в космос запульнуть? Можно ли обойти эррозию при помощи дневников? При помощи модифицированной акаши, куда можно было бы выгрузить все воспоминания?
>>45982482 В игропроме кризис, и киберкал не стал его спасителем. Игруха добротная, но пшеки собрали уж очень много граблей своим ебалом в процессе разработки.
>>45982496 >сидят в трёхтысяче блабла треде по игре-клоуне И как так вышло? Провальные игры заслуживают яркое, но очень скоротечное внимание. Хейтерок, прекращай, все уже поняли, что это игра десятилетия. Столп уровня ГТА, только про аниме.
>>45982506 >киберкал не стал его спасителем. Звучит так, будто мог. 3 ведьмак стал началом конца. Жрите теперь одинаковые хогварсты ассасины и щадов варриоры.
>>45982202 Дендро регион, удивительно почему же дендро персонажи сильные, как думаешь почему, давай вместе постараемся найти связь, только еул, не перепутай ничего
>>45982490 > Почему мертвых богов нельзя в космос запульнуть? Его нету. Тейват- изолированная локация, а, может, вообще симуляция. > Можно ли обойти эррозию при помощи дневников? Эрозия это не только утрата воспоминаний, это буквально утрата самого себя. > При помощи модифицированной акаши, куда можно было бы выгрузить все воспоминания? Куда ты выгрузишь их?
>>45982517 > что оно для фурриебов. Японцы лет 30 дрочат на фурри, так же таких полно и на западе. Кто то же эти блядские фанфики про соника и его друзей ведь пишет.
>>45982537 >Эрозия это не только утрата воспоминаний, это буквально утрата самого себя Воспоминания и есть мы сами. >Куда ты выгрузишь их? Как в квесте Нахиды.
>>45982202 Я согласен с аноном выше. Ляо просто понял, что дроч артов казуалам нахуй не сдался и сделал более простой элемент в плане достижения неплохих циферок. Но я бы не сказал, что дендро как-то сильно крипнуло остальные стихии. Оно просто проще. Но если ты хочешь вапорайзить или замораживать, то все это до сих пор работает, просто за чуть большее количество смолы.
>>45982577 В понимании залетного Васяна №1234567 эта игра должна следовать принципу > залогинился, зароллил сочную жопу, нагнул всех, вышел Васян заходит и у него рвется шаблон. Ведь надо КВЕСТЫ какие-то делать, СЮЖЕТ проходить и что-то фармить. Васян сразу сообщает всем своим друзьям в 10 соцсетей, как его задушило
>>45982529 Аниме-игр было много и до Геншина. И во время Геншина. Тоф почти мёртв, например. Что будет с Протоколом и Волнами пока не понятно. Но в целом уже ясно, что дело тут явно не только в аниме-девочках.
>>45982587 >>45982591 Трейлер патча 3.5 не смог набрать 1 000 000 просмотров за 2 дня, хотя обычно трейлеры набирали в 2 раза больше. На твитче вместо 600к стрим смотрело 300к зрителей.
Игра не умрет и будет жить. Но на западе, повторюсь НА ЗАПАДЕ она уже теряет популрность. Основной доход Ляо получает от китайцев, Геншин в этом плане жив и активен.
>>45982619 >Основной доход Ляо получает от китайцев, Геншин в этом плане жив и активен. ИТТ кстати любят по прибыли с баннеров измерять популярность игры. Ну так эти графики - китайские.
>>45982627 Его крутили на повторе ради музыки и дрочки на АЛЬФАЧА всякие паймоны. Там видно по комментам как слюни текут. То же самое с трейлером шляпного чма.
И не надо меня тут никакими "умирателями" называть, я наоборот говорю что игра живая и живет, но среди англоязычной аудитории она обречена стать объектом еще больших насмешек.
>>45982611 Реакции сложны, множество нюансов, иногда не явных. Персы тоже сложные, с тоннами текста в описания. Каждым надо учится играть. 15 процентов ачивок проходятся по ютюбу, потому что хуй проссышь. И тп. Плюс ловкость пальцев никто не отменял.
>>45982642 Чел, НИКОГДА за 3 года трейлер патча не набирал МЕНЬШЕ просмотров чем стрим патчаю. Там всегда было 2:1 соотношение как минимум, и оно постепенно поднималось до 3:1 или 4:1 или больше.
Щас был педо-скандал с актером Тигнари. Потом вся эта драма с Дехьей.
Соевые реально выкатываются отсюда, может оно и к лучшему.
>>45982441 Ну ты еще скажи, что баннер не обманул самый оптимистичных ожиданий и уверенно обходит Дыню. Если бы не Лань и топовая оружейка - хукал бы показал абсолютный провал. Все, прошла эпоха.
>>45982651 это конечно пиздец, смотря например на озвучку персов доты или кп 2077, как пример, или множества других игры а потом слышишь такое говно, что должно быть запрещено ООН как акт против человечности
>>45982684 >Почему NSFW-арты банятся в этом треде? Вали отсюда в места для подобных тебе. В игре этого нет, следовательно любой подобный хлам - шитпост, ясно объяснено?
А это только у меня такие проблемы, или геншин реально слишком быстрый? Имею в виду анимации атак. Я не могу даже понять, что происходит во время комбо автоатак многих персонажей. Например Ёимии или Елань. Прямо реально приходится записывать видео и просматривать чуть ли не покадрово. Если бы не читал в инете, то так бы и не понял, что Елань пинает ногой лук. И в бездне тоже треш творится, реагирую разве что на общие какие-то перемещения.
>>45982657 У нее что первый, что второй квест топовые. + саму инадзумы напичкали отсылками или наоборот высмеивают тк что тут, что в квесте РУ очень много японщинской литературы с отлсылками на существующие произведения в том или ином виде.
>>45982738 > Ну епт посмотри видео геймплея за этих персонажей и сравни со своим. Мы чтоль телепатически должны увидеть, что у тебя в игре происходит? У меня происходит то же самое, что и на ютубе - разве что в 30 фпс. Уже очень давно по этому поводу печалился. А сейчас последней каплей стало то, что смотрю на ютубе, как чел пробует всех персонажей хонкая и такой «вау, ого, вот как», что-то там комментирует, а я в мельтешении на экране вообще разобраться не могу, какие-то вжухи и числа.
>>45982655 >Реакции сложны Чем сложны-то, блять? Ну если ты дрочишь пузырь на Моне, то ясен хуй, там надо тайминги рассчитывать, но в остальном проблем я не вижу вообще никаких. Да и то, пузырь дрочи только ради циферок красивых, он сам по себе сработает, если ты перса не из говна и палок собрал.
А на персах учишься играть довольно быстро. Посмотрел пару нормальных гайдов, сам попрактиковался, и спокойно себе поёбываешь плесенников в бездне
✧ Повтор стрима: https://youtu.be/BtEh1Aa0yn4 (RU/EN субтитры)
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (17.02.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: