>>282820348 Хохлы на привязи, можно убивать каклов в их истинном вином обличии, у робоблизняшек полностью прорисованна грудь и т.п. Бля, какая же базированная игра, я хуею.
Игра расхайпилась на доверчивости российского комьюнити а как только запахло жареным, они отменили самых преданных им людей, сначала запретив игру на соснсолях а потом и в стиме для РФ. А в недавнем интервью они четко указали что русских у них в команде нет, перечислив все страны вплоть до турок а русских видимо "случайно" забыв. Так что сегодняшнее событие это не горе а благодать, твари отвечают по заслугам, любой настоящий русский желает им обанкротится.
>>282820124 (OP) А Я ПОВТОРЯЮ ЧТО СУКА САБДИВАЙДИТЬ НАДО МЕШ ПЕРЕД ИМПОРТОМ В МАРВЕЛОС БЛЯТЬ, ЯСЕН ХУЙ ОБЛЕГАЮЩАЯ ТКАНЬ БУДЕТ ВСЕ УГЛЫ ЛОУПОЛИ ПЕРЕНИМАТЬ БЛЯТЬ И ПОТОМ ВЫДАВАТЬ НА КУРВАТУРЕ НАХУЙ ПРИ ЗАПЕЧКЕ. КТО ДЕЛАЛ ЭТУ ХУЙНЮ УВОЛИТЬ БЛЯТЬ УВОЛИТЬ НАХУЙ ПЕРСОНАЖНИКА УБЛЮДКА ЛОУСКИЛЬНОГО
>>282820454 Я вообще аж замычал с этой хуйни - джорело засрали уже весь стим своим потужным воем про мову, им дали мову - ЦЕ НАМ НЕ ТРЕБА. Народ-биполярочка.
>>282820284 → Бухтит по поводу украинской локализации. Типа, нахуя в ру игре уа субтитры, если это не многоходовка от гебни. Справедливое замечание, к слову.
>>282820497 Долбоеб, они использовали это в качестве декоративного элементо, да, это примитивно, но так делают что бы добавить деталей, особенно когда не знаешь че прихуячить. В данном случае это еще один способ подчеркнуть то, что они - неживые, лишь модели людей
>>282820497 Блядь братан у них патефоны на столе отлиты в камне и от ударов топора не двигаются. Они физику не запилили в игре, которая блядь на школоюнити из коробки двумя кликами делается. А ты тут жалуешься что сабдив не накинули, да похуй им, поооо-хуууууй.
>>282820541 Я всегда проигрываю с того что русня к хохлам по доброму-нежному относится, вот им локализацию добавили, в игре флаг УССР добавили, наверняка где-то ещё и хохол-персонаж есть, а у самих хохлов от этого просто ЯРОСТЬ, как моськи на слона лают, а слону не то что даже не обидно, он с этой моськой веселится, играет, радуется, лол.
>>282820358 Потому что либерахи с каянием головного мозга, в частности Максимка Зацепин, ой, то есть Роберт Бугуртуни, который остальным свою виктимность навязал
>>282820418 >>282820589 Если бы меньше мерд резал - дальше бы чилил как царь. Все таки с его-то бедами с башкой вырваться из русского мира - это подвиг самый настоящий, героический, ему памятник надо ставить
>>282820124 (OP) Пиздец. Уже 6 перекат, бросил следить когда начался хохлосрач. Аноны, братья, расскажите, пожалуйста, че как движуха? Получилось поиграть? Сам не планирую, я играю в игры гораздо позже после выхода. Вот ща только в dying light 2 начал играть. Каеф.
>>282820124 (OP) Почему сука она стоит так дорого блядь? Я бы купил её официально если бы она стоила 1к рублей с ДЛС. Почему нельзя сделать человеческую цену для своих соотечественников, а не вынуждать их качать на торрентах/проходить на ютуб. У меня вот от чего бугурт блядь. 3к рублей за игру блядь. Дохуя пиздец.
>>282820451 >аряяяя придатили! Сук. Не перестаю проигрывать с этих калобитв. Каклы нонстоп крутятся в перемоге с ждалкером, русня в ответ отбивается советским фолычем. А теперь ещё и вот такие кадры появились, лор растет.
>>282820445 Лол, а ведь внатуре. Вангую что по ходу игры она в какой-то момент снимает маску и под ней живое ебало, только моделер не удосужился шею покрутить и проверить не клипается ли оно сквозь маску.
>>282820575 КАКИМ ОБЪЕБОСОМ НУЖНО БЫТЬ ЧТОБЫ ОПРАВДЫВАТЬ КРИВОРУКОСТЬ ДАУНА ЗАДУМКОЙ. ХУЙНЯ БЕЗГРАМОТНАЯ СЛЕЙСЯ НАХУЙ С ТРЕДА И НЕ ВЫСИРАЙ СВОЁ ДИЛЕТАНТСКОЕ МНЕНИЕ. НЕ ЛЕЗЬ ТЕБЯ УБЪЁТ НАХУЙ
ПИКРИЛ ДЕМОНСТРАЦИЯ ОШИБКИ, КОТОРУЮ НОВИЧОК УЧИТСЯ ИСПРАВЛЯТЬ В РАМКАХ КЛАССИЧЕСКОГО ГЕЙДЕВ ПАЙПЛАЙНА ДИЗАЙНА ОДЕЖДЫ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ >>282820623
>>282820903 Потому что сталкер 2 не выйдет и сойжаков кинут на предзаказах. Скажут что все деньги ушли Зеленскому на кокаин и кто против - тот москаль!
>>282820921 А нахуя под текстурой робота, рендрить текстуру человека? Если проще просто в нужной сцене ее уже добавить, что бы не тратить ресурсы на ненужную хуйню.
ВЫПУСКАЕШЬ 3 ИГРЫ ПО СТАЛКЕРУ, 3 ИГРЫ ПО МЕТРО @ КАЦАПЫ: ПУКЬ-СРЕНЬК, ИДИ НАХУЙ @ СЛИВАЮТ БИЛД ОДНОЙ ИГРЫ ПО АТОМИК ХАРТУ @ ХАХЛЫ, ГДЕ ВАШ СТАЛКЕР 2 АХАХАХАХА
>>282820972 Говно, прошедшее недельные курсы геймдева, нахуя ты свое ебало открываешь? Я 8 лет марву юзаю, давай покажи мне ОШИБКУ. тупорылый скот. которого в хуй не ставят на дно работе, ты же поэтому решил высраться тут своими "знаниями"?
>>282820762 ИМ ЗАПАД ЗАПРЕТИЛ? ПУСТЬ ТОГДА ВОЗВРАЩАЮТСЯ В РОССИЮ. >>282820403 ЭТО ВСЕ ЗАПАД!!! НАТО!! ПИНДОССССЫЫЫ! >>282820415 уркиана это и есть ссср они его основатели и выгодополучатели русских среди них нет
>>282820863 Хуиночек. Люди которые опираются на патриотичную часть рынка должны делать цену которая по карману этому самому патриоту, и не тянуть с него дохуя бабла. А то получается блядь наценка за патриотизм. Типа раз это наша игра дохуя, то и платите дохуя за дохувность и скрепность. Да так не работает нихуя, карвак 3 на выходе со всеми ДЛС дешевле стоил, меньше касаря по акции урвал, даже меньше 500 рублей. У меня реально подгорает, ну вот я хочу поддержать наших разрабов и всю хуйню, но блядь не 3к рублей же.
>>282820868 Заработаю, но лучше деньги на семью потрачу, чем 3к за игру блядь. 3к рублей это дохуя блядь. Касарь со всеми ДЛС - справедливая цена. 3к рублей это блядь я могу всей семьей суши заказать и жене еще цветов купить.
>>282820124 (OP) В целом, грустно наблюдать текущую ситуацию. Мандфиш никогда не окрашивал себя как сторонника Путина, но при этом все пытаются окрасить их именно так. Студия покинула Россию еще до начала войны и отношения к ней не имеет, но все равно она попала под каток этой ситуации и вероятно слив игры тоже следствие этого.
И в этой ситуации, я вижу отчасти и россиян. Нас тоже пытаются окрасить сторонниками Путина, хотя никого из нас здесь даже не спрашивали - хотели ли мы этой войны, как не спрашивали это и Мандфиш. Грустно конечно наблюжать происходящее, когда российская студия которая не имеет отношения к политике и всеми силами ее сторонилась оказывается все равно виновной.
Atomic Heart создаётся «130-ю талантливыми и преданными своему делу специалистами из Польши, Украины, Австрии, Казахстана, Грузии, Израиля, Армении, ОАЭ, Сербии и Кипра»
МОСКАЛИ, почему вас даже не упоминают? Кстати качаю игру прямо сейчас, хули нет? Она же сделана нормальными людьми а не русскими фашистами. Сейчас по кайфу поиграю!
>>282821066 ДА НЕТ ИГРЫ, ОДНИ ЗАЯВЛЕНИЯ, ТОЧНО БАБКИ ПИЛЯТ @ ДА НЕТ ИГРЫ, ОДНИ СИНИМАТИКИ, ТОЧНО БАБКИ ПИЛЯТ @ ДА НЕТ ИГРЫ, ПОЛТОРЫ МИССИИ ПОКАЗАЛИ, ТОЧНО БАБКИ ПИЛЯТ @ ДА НЕТ ИГРЫ, ЗА ДЕНЬ ДО РЕЛИЗА СЛИЛИ ИГРАБЕЛЬНУЮ ВЕРСИЮ, ТОЧНО БАБ... БЛЯТЬ! @ ЗАТО СРАКЕР 2 ПОЧТИ ВЫШЕЛ @ А ПЕРВЫЙ УЖЕ СОВСЕМ ВЫШЕЛ
Сразу оговорюсь, это для меня не деньги, я богатый. Поэтому могу себе позволить покупки игор. У меня ежедневный поход в магазин примерно в столько же обходится.
>>282821143 > должны Ничего они тебе не должны > Заработаю, но лучше деньги Накупи гречки, быдло нищее Или жди скидочек Тебе самому от себя не противно? Хртьфу блядь
>>282821285 Я так понимаю ты один из разрабов которые чекают социальные отзывы по отношению к игре? Ну с таким базаром и я ничего не должен разрабам, хотя хотел их поддержать и тупо куплю игру на торренте.
>>282821016 Ну потому что похуй. Помнишь в киберпанке на релизе хуй клипался сквозь штаны. Тоже, казалось бы, нахуя его рендерить под штанами. Просто по дефолту так сделали, а оптимизировать лень было.
>>282820124 (OP) Не пойму, кому это выгодно. Это месть укро-хакеров за имперский стиль игры? Или месть ру-хакеров за то что разрабы стыдливо стали блеять что они не русские, русских у них нет в команде и что в стиме русским не продадим игру. ЧЕЙ СЛЕД в этой истории?
>>282821337 >русский геймдев >>282821191 > >Atomic Heart создаётся «130-ю талантливыми и преданными своему делу специалистами из Польши, Украины, Австрии, Казахстана, Грузии, Израиля, Армении, ОАЭ, Сербии и Кипра»
>>282821382 > Я так понимаю ты один из разрабов Пахаэаээах ахах ну да чекаю отзывы на дваче и срусь с хохлами Уясни малолетний дебил, цену на рынке выставляет не покупатель, а продавец. Не нравится цена, купи в другом месте. Хотя о чем это я, где ты еще собирался её покупать? Ну на торент иди сбегай, лол, скачай там.
>>282821364 Методичка хохла: когда в игре что-то хорошо - её делал лакец, кипрец, дагестанец Зацепин. Когда плохо - игра сделана исключительно русскими.
А я не понял, на пиках очевидная статуя "родина мать" из Волгограда, но действия игры происходят в Казахстане. чет мне кажется, изначально они хотели сделать местом действия Россию, но из-за отмены всего русского и место действия пришлось сменить
>>282821487 >ов за имперский стиль игры? И это игра про комми
>>282821487 >сть ру-хакеров за то что разрабы стыдливо стали блеять что они не русские, русских у них нет в команде и что я думаю что русским похуй. Если бы не дикий пиар про АРЯЯЯ ПМООХИТЕ ХОХЛЫ НАС ОТМЕНЯБТ, то всем русским было бы похуй на эту игру.
>>282821503 >пионерлагерь лучшее что я в играх Душная залупа. Там удачно вышли только Москва-пролог и первая опенворлд карта. Все остальная - душнина, досидел только узнать чем кончится (ничем). Длц про Сэма правда норм.
>>282821527 А я не понял, на пиках очевидная статуя "родина мать" из Волгограда, но действия игры происходят в Казахстане. чет мне кажется, изначально они хотели сделать местом действия Россию, но из-за отмены всего русского и место действия пришлось сменить
>>282821487 Всем, зетдебилы хотели что мудфиш была за войнушку, хохлы чтобы была против. На саму же мудфиш всем было поебать. >>282821164 Удвою, хотели использовать в своих интересах, а что с самой мудфиш бы было всем им похуй.
>>282821487 В прошлом треде говорили, что какого-то разраба уволили по-скотски, и он в отместку спиздил дебаг-билд и слил. Переписки какие-то кидали, без пруфов естественно.
>>282821510 >РЯЯЯЯЯЯЯ ИГРА В БЕТЕ ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЭТО ВИДЕТЬ >РЯЯЯЯЯЯЯ ИГРА ТОЛЬКО В РАННЕМ ДОСТУПЕ ИГРУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОДЕЛАЮТ >РЯЯЯЯЯЯЯ ИГРА ТОЛЬКО ВЫШЛА ПАТЧИ ВОТ ВОТ ВЫЙДУТ >РЯЯЯЯЯЯЯ ИГРАААА ПОЧЕМУ Я ТРОГАЮ СЕБЯ НОЧЬЮ
А я не понял, на пиках очевидная статуя "родина мать" из Волгограда, но действия игры происходят в Казахстане. чет мне кажется, изначально они хотели сделать местом действия Россию, но из-за отмены всего русского и место действия пришлось сменить
>>282821516 >Пахаэаээах ахах ну да чекаю отзывы на дваче и срусь с хохлами Ну да, много разрабов СНГ-шных чекают отзывы в том числе и на дваче, потому что здесь оперативно доебываются до багов и прочих приколов ибо куча задротов сидит, разрабы метро первую недели мониторали двач на тему отзывов. >Уясни малолетний дебил, цену на рынке выставляет не покупатель Уебанское мнение. Прям воняет совковым нафталином. Как раз покупатель и решает цену своим спросом. >Хотя о чем это я, где ты еще собирался её покупать? Уверен что ты разраб 100%. Так что после такого базара даже играть не буду и применю культуру отмены к этой хуйне скрыв все треды. Это зашквар нахуй так относится к людям которые хотят поддержать игру рублем, но не хотят терпеть оверпрайс.
Хотел называется поддержать отечественного производителя, тьфу
>>282821150 А почему нет? Идеал для роботостроения = полностью идентичный визуально человек робот. Включая и соски и вагины и письки если это мужик (или членодевка)
>>282821782 > Уверен что ты разраб 100% Беги зашивайся > Как раз покупатель и решает цену своим спросом. Манька совсем с экономикой не дружит. Банальный принцип спроса и предложения ей не знаком. И это он мне советский нафталин высирает. > применю культуру отмены ПЭАХАЭПХПХАЭАЭАЭАЭЭАЭАЭАЭПАХАХАХАХ да кому ты нужен нищее чмо?
>>282820451 >запретив игру на соснсолях а потом и в стиме для РФ Стим и сосноли запретили в РФ сами владельцы, а разрабы наоборот поли на встречу и сделали в вк возможность купить.
Кто кукарекает про стим не в РФ живет, на их мнение вообще похуй должно быть, пусть играют на регионах тех стран где живут.
РОССИЙСКОЕ IT В 2022: ВАСЛИМ ИЗ ТОТАЛИТАРОНОЙ ВОЮЮЩЕЙ ПАРАШИ @ РАЗРАБОТЧИКИ: НАМ СТЫДНО БЫТЬ РУССКИМИ, МЫ КТО УГОДНО, ТОГЛЬКО НЕ РУССКИЕ, СМЕНИМ РАШКУ НА КАЗАХСТАН, РАЗАРАБЫ В КОМАНДЕ ИЗ ВСЕХ СТРАН МИРА @ ВАНТНИКИ: АРЯЯЯЯ !!! РУССКАЯ ИГРА, РАШКА СТРОНГ, ХОХЛЫ СОСНУЛИ
>>282821792 Дебил, я на 3к куплю огромный сет суширолов и цветы на 8 марта. Порадую дочурки и жену. А ваше дерьмо я на торенте спизжу, за такое отношение к потенциальным покупателям.
>>282821191 То есть по правилам "в составе" сначала упоминается то чего больше. Значит игра ПОЛЬСКАЯ, а потом УКРАИНСКАЯ, а русских там вообще в составе нету. Лол кек ЧЕБУРЕК
>>282822020 > Дебил, я на 3к куплю огромный сет суширолов и цветы на 8 марта. Порадую дочурки и жену. А ваше дерьмо я на торенте спизжу, за такое отношение к потенциальным покупателям.
>>282822033 Блять, долбоеб, простой человек заходит в стим который ему говорит - вы не можете купить ни одну игру, все ваши способы оплаты не принимаются, что он делает со стимом? Правильно, посылает его нахуй. Так делают адекватные люди. Где покупать игру? Какие площадки в России есть? Вк плей открывает свою, продает там игры без мозгоебли, оплачиваешь с карты и играешь, бе каких либо васянских сайтов пополнений через турецкий анус и тд и пт, как бы легко это не делалось. Вопросы есть? Неужели ты действительно настолько тупой?
Бляяя, кахуй вы ролики и скрины сюда вкидываете. Чёт меня пиздец подмывает самому скачать, но представляю сколько там багов. Лучше дождусь релиза, но блять, как же это сложно. Давно у меня такого куража не было. Я реально ожидал среднюю игру, но судя по всему грядёт вин. https://youtu.be/Wgcik55052A
>>282822199 Ну или так. Кому в принципе не похуй где игру брать? Только пориджевые дауны почеум-то готовы ради стима мать продать. А все ради чего? Ачивки, облачные сохранения? Я вас умоляю, только ради того, что бы во вкладке активность друзей все одноклассники увидели как он купил НОВУЮ игру
>>282821240 Уважаемый господин-аноним, может быть вы хотите поддержать инди сегмент российского gamedev? В стиме есть подробности о пикрил, это будет качественная русская игра, но нужна поддержка от анона, хотя бы добрым словом.
>>282821527 Не точное воспроизведение волггоградской статуи, может это просто другая, похожая. Образ популярный, родины-матери вроде даже разных три штуки есть
Я правильно понимаю, что у свиней НАСТОЛЬКО горит очко, что они разбирают покадрово НЕигровую версию, которую давно уже исправили? Пиздец тряска. Ещё и так и не могут определиться (в методичке не прописали) - игра таки Русская или нет?
Но кстати разрабы пидоры - не хочу покупать в ВК, пройду на ютубе. Ебаться с турецким аком влом максимально.
Чего пидорашек пригорели анусы с торрента? Сами же бегали высирались столько лет, что Denuvo метка пидарасов. Так же, чего это совкодрочеры начали рассказывать о поддержке деньгами, разве не всё должно быть бесплатно, всё должно быть в кайф?
>>282822150 И каким образом сноураннер - российская игра? Разработчик американский, издатель французский. Выпишите и это. Получается там остаётся только условно-бесплатные помойки и индиговно. И да, глупыш, если индус-тестер отлаживает chatGPT это не делает chatGPT индусской нейросетью.
НУ ЧТО ПОГНАЛИ ПОЦАНЫ
На рутреке и тапках уже распакованный архив в раздаче:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6324931
https://tapochek.net/viewtopic.php?t=257692
magnet:?xt=urn:btih:fc8b4ed6d9004498bad9591c583177c11dea9792&dn=AH.zip&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2f9.rarbg.com%3a2810%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a6969%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopentracker.i2p.rocks%3a6969%2fannounce&tr=https%3a%2f%2fopentracker.i2p.rocks%3a443%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fwww.peckservers.com%3a9000%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.torrent.eu.org%3a451%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.tiny-vps.com%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.moeking.me%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.dler.org%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.altrosky.nl%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fp4p.arenabg.com%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopen.stealth.si%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopen.demonii.com%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fipv4.tracker.harry.lu%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fexplodie.org%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fexodus.desync.com%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fbt1.archive.org%3a6969%2fannounce&tr=https%3a%2f%2ftracker.lilithraws.org%3a443%2fannounce
Предыдущие треды:
https://2ch.hk/b/res/282803393.html #1
https://2ch.hk/b/res/282809538.html #2
https://2ch.hk/b/res/282812099.html #3
https://2ch.hk/b/res/282815084.html #4
https://2ch.hk/b/res/282817676.html #5