>>282822621 (OP) Буду все равно покупать игру, вне зависимости от качества. И все рекомендую поступить так же. Всем кто остается в РФ, в противном случае можете забыть о нормальных играх.
Стрельба с вот этой штуки неплохая. Каждая комната - ебаная лутальня. Причём лутается зажимом кнопки, это пиздец как бесит. Отражения... Повреждения на роботов таки добавили.
>>282822621 (OP) Чего пидорашек пригорели анусы с торрента? Сами же бегали высирались столько лет, что Denuvo метка пидарасов и такое только с торрента и можно брать, чтобы не зашквариться. Так же, чего это совкодрочеры начали затирать всем о поддержке деньгами кого-либо, разве не всё должно быть бесплатно, всё должно быть в кайф?
>>282822780 >Стрельба с вот этой штуки неплохая. Эта штука - 20 мм дробовик КС-23. Очень редкое для игор оружие. Я эту крупнокалиберную дуру только в таркове видел.
2 часа до конца загрузки. Уже одеваюсь, иду в магазин за вкусняшками: шоколадные батончики, чипсики, газировка (Спрайт). В данный момент выбираю, что заказать в Яндекс Еде, пиццу или суши, а может и то и другое. На обратном пути возьму пивка. Планирую, предвкушаю.
Чел скачал слитую ПК-версию Atomic Heart для разработчиков и обнаружил, что, во-первых, она вполне играбельна, а во-вторых в файлах игры лежат все серии «Ну, погоди!». А ещё в игре можно убивать свиней, которых там «подозрительно много».
>>282822909 Так геймдев это интернационал абсолютного ранга, разве нет?
>украинская С учётом того, что убейсофт сокращает студии, возможно какой-нибудь хохл и прилога руку к разработке этого продукта, кто знает. Ищи Мыкол в финальных титрах, чо.
>>282822974 Прелести пиратской жизни: Недоделанная игра, возможно с вирусами, с низкой скоростью загрузки без обновлений и комьюнити. Ох блядь лет 10 уже не пиратил ничего, но ценник AH слишком высок для меня
Опишите гейплей в двух словах, я шутанов не особо фанат, чтобы заинтересоваться, нужны какие-нибудь пряники. На что игорь похож, какие гейплейные фичи?
Аноны, а вам кстати не приходило в голову что разраб спецом слил демо версию и нахуярил туда свиней/мыльца/серий ну погоди и тд, чтобы покекать? Сначала ты разочаровываешься, а после официального релиза АХУЕВАЕШЬ от того, насколько вышедшая игра отличается от слитой демки в лучшую сторону и типа эйфорируешь, чистая психология.
>>282823162 Пишешь так, будто я из тех зумерков которые корежатся с лицух. У меня библиотека на 100К в Steam. Но Atomic Heart охуел в край со своим 2500 и невозможностью приобретать в Steam без смены региона (тоже платного)
Пиздец АХ всколыхнул весь интернет. Вот что называется реально ожидаемая игра. Будет ли такой же ажиотаж со сралкером 2? Конечно же нет, ведь сралкер 2 не выйдет.
>>282823198 Антивирус может игру сломать крякнутую >>282823252 Мань, ну если твое общение с сетью ограничено вконтактом и двачем, то антивирус тебе и не нужен, спору нет
>>282823301 Я никуда не спешу. 21 сяду играть и сам получать удовольствие и первые впечатления. Не смотрю вообще никогда трейлеры, скрины, обзоры и прочую хуйню если собрался играть в игру
>>282823415 Я же сливал уже в прошлых тредах. Весь мир игры(СССР с роботами) это матрица/виртуальная реальность. Жесткие подробности не стал писать, чтобы не разочаровывать анона.
>>282823451 >Нет некоторых озвучек А какие должны быть-то? Ты на нескольких языках играешь? >отсутствуют некоторые графические опции. Скинь, пожалуйста, скрин с настройками, если не ебёт. ФСР/ДЛСС есть?
>>282823496 Объясни, нихуя не понимаю. Это же русская игра или украинская, почему боль последних? Или ты свинявыми русских называешь? (уточнять надо, деб, время такое. Вон даже на боевых картинках флаг специально нужный ставят, иначе не понятно)
Русские обсуждают что скорость скачки не ок, нет видюхи чтоб выкрутить максималки @ Хохлы дерутся за крысу в подвале под очередным обстрелом за Крымский Мост @ Хорошо
Спасибо опчик, пока качалось и рапоковывалось попроигрывал с свинопитеков, теперь пойду играть.
Почему вообще говорят что игра от русских? Она к русским не имеет никакого отношения, там все разрабы не русские. И не Украинская это игра, просто очередная калл оф дутый от амереканцев
>>282823632 Игра русская. Сделана московской студией зарегистрированной в Кипре. Каклы пытались отменить её высрав ролик проспонсированный ципсо который в итоге провалился и подействовал на людей в обратную сторону. ЗА рубежом игру хвалят и предзаказывают, хотя каклы пытались всеми способами этому воспрепятствовать. Также игра доказала что существует и в неё можно поиграть, в отличии от сралкера 2 которого буквально не сущетсвует и трейлер это набор демо сцен на движке. Перемоги нет, а значит в дупе пожежа атомная.
>>282823360 Чел, патчи никогда ничего не делают. Было пару исключений, когда игра выходила и вылетала в каком-то месте или не сохранялась там почему-то, но в целом в 99.99% случаев они нахй не нужны
>>282823741 НЕ ИУСКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Чел скачал слитую ПК-версию Atomic Heart для разработчиков и обнаружил, что, во-первых, она вполне играбельна, а во-вторых в файлах игры лежат все серии «Ну, погоди!». А ещё в игре можно убивать свиней, которых там «подозрительно много».
Что плохого в убийстве хохлятской недонации? Если покупка АХ спонсирует истребление свинявых каклов, то её нужно покупать всем, ведь на богоугодное дело деньги идут. Почему я во всё м прав?
Ты ебанутый? Во 1 Я ничего не скачивал и не собираюсь, так как сама тематика подобных игр не интересна мне сразу, какой то ретро футуризм Аля Фоллаут. Во 2 я русский чел, и уже много видео на Ютубе и просто читал что игра не русскими разрабами, там все имена амерекосов
>>282823897 Во всем совершенно прав. Более того, убийство хохлов это как эвтаназия для смертельнобольного. Смертельнобольного которого ты создал по ошибке.
Коллеги из ЦИПСО, объясните мне, пока мне не выдали новую методичку, АХ русская игра или нет? Это перемога или зрада? Как и что мне перекрывать, а то кушать хотца очинь.
Хуясе, только недавно было 10 000. А сколько педерах по магнету скачивают. Мандафиш ща всё заскринят и будут пиздеть, что игру никто не купил у мэйлру, потому что ВОРЫ БЛЯТЬ РУССКИЕ ВОРЫ СУКА ВОРУЮТ ВОРОВСТВО УКРАЛИ.
Могли бы сделать нормально, в стиме 999 рублей за базовую версию в Казахстане, разрешить кроссрегион в пидораху и всё. Нет блять, обосрём всё, залепим игру в калтакт плей.
Может кто сказать в чем концепция игры то?? Это просто линейный шутан? По мне Сталкер всегда лучше будет, и если Сталкер считать как когда то давно, Нашей игрой СНГ шной, то у западных игр нету ничего на уровне
Насколько у идиотов патриотический аутотренинг, что готовы хвалить любой отечественный продукт, хоть "Волк ловит яйца 2", но зато своё! Раньше наоборот противно было всё отечественное, а западное хоть говно жрать, а теперь переключили додиков
>>282824103 Дураку ясно было что в векапей никто покупать не будет кроме совсем уж животных.Прокатили со стимом - хуй вам за щеку вместо продаж.Надеюсь этот слив сильно ударит по продажам этого говно и они разорятся
>>282824020 Тебя ебать не должно. Что мы решим, то и будет, а ты срабская спидорасина будешь слушать и повторять либо за нами, либо за гостской пынявых отбросов, которых скоро начнут отлавливать и сажать на пятилитровые бутылки
Мимо высокопоставленный агент ципсо
Ну, ты сам попросил написать тебе сообщение в терминах твоего лахто/ципсо манямирка, извини если что не так
Ну хоть будем честны, графика в этом атомном кале хуже чем в Сталкере 2009 года, это не заикаясь вообще про Сталкер 2 и моды Аля Аномали Мизери. Типо явно игра рроходняк который забудут через пару месяцев, а Сталкер люди до сих пор играют , вот и думайте и скринте
>>Может кто сказать в чем концепция игры то?? Это просто линейный шутан? Это иммерсив сим про совок, в который добавили ебанутую боёвку из Морровинда. Я думаю, что играть в это как в шутер не стоит.
>>282822621 (OP) Оп шизик: >УРАААА РОССИЯ ВПЕРЕД ХОХЛЫ ПОСОСАЛИ ААХАХХА КАКАЯ ЖЕ ОХУЕННАЯ У НАС ИГРА Так же оп шизик: >БЫСТРЕЕ ПАЦАНЫ ВОРУЕМ ПИРАТИМ ВОТ ВАМ ССЫЛКА
>>282822621 (OP) >РУССКАЯ ИГРА ОТ РУССКИХ >Контора зарегистрирована в Кипре >Разрабы на удаленке в Польше >Официально над игрой проработала международная команда, где ни одного русского >Официальные зарубежные партнеры уровня Nvidia Охуенная русская игра. Блять. Если бы русским разработчикам в нулевых сказали бы, что так будет, обозвали бы бредом сумасшедшего.
Ну а визги про совковую пропаганду в игре - вообще отдельная история.
>>282824351 Ну так ведь да, русская свинья - это типичное ругательство в средней азии, ведь русские розовощекие как свиньи, и нечистоплотные, а когда водки своей напьются, в грязи валяются!. Про это еще немцы говорили во времена ВОВ
>>282824449 Там больше половины русня, но основной создатель вселенной Татарин - Артем Галеев. Игра бы получилась отличной если бы к игре свои копытца не приложил свиноруский скот.
>>282824296 >Из этих 10к тех кто купил бы человека 2-3 Так такое количество сидов из-за хайпа, люди хотят глянуть недоступную в стиме игру.
У меня так с метро было, оно вышло в ЕГС, я охуел с этого, скачал игру с торрента, вроде норм. Проходить не стал, потому что репак сильно лагал, через год купил на распродаже в стиме.
Вообще это не должен быть постоянный эксклюзив вкалплея, в стиме она появится для СНГ-региона, только вопрос когда.
Мне интересно что будет с еблами даунов которые срут тут вс Украины и тд , когда Сталкер 2 выйдет игрой 10 из 10 а атомик хард обосрется, какие у них будут оправдания тогда а?? мимо русский и похуй на вашу войну
Разработчики - потому что игра до выхода слита и говно Патриоты - потому что их страну выписали из рядов разработчиков Страна - потому что их газпромоский высер не отбил бабло Геймеры - потому что игра гавно.
Не соснули только хохлы. Запомните этот вкус, этот запах победы.
Нормальные люди сидели и обсуждали игру. Пришли каклятские хохлошвайны и всё тут обосрали. Почему уринцы такие животные свиньи? Так где уринцы, там всегда говно.
Какие же хохлухи потешные. Их обоссали с ног до головы, а они все равно лезут сюда за свежей порцией урины. Скакленцы, напомните мне, почему вы все дружно приходите на русскую аиб, а мы на вашу нет? А, ну да....
>>282824315 Если его не будет, то пиратить будут в первый же день, это повлечет снижение продаж. Нет продаж - нет спонсирования, нет спонсора - нет проекта. Ты платишь не дядькам, ты платишь всей индустрии доказывая что тебе нравится что она такая какая есть. Либо ты не платишь и индустрия становится говном, что уже произошло. Пираты просто не понимают этого, потому что нету гражданского самосознания.
У НАС СПИЗДЕЛИ ИГРУ УКРОНАЦИСТЫ @ МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО АКТИВНО СКАЧАЛО @ МИЛЛИОНЫ ЗАКАЧЕК @ НЕВЕРОЯТНЫЙ ИНТЕРЕС К ПРОЕКТУ @ МЫ ПОБЕДИЛИ! РУССКИЙ МИР, РУССКИЙ ГЕЙМДЕВ!
>>282824745 Нет, все нормально работало в социуме, где нет репрессий и не сажают в тюрьму за правду. Эту бы полку нахуй бы раскидали с двух ног или ее вовсе не появилось бы, т.к. это все массово осуждалось. Так что, повторюсь, это яркий пример репрессивного законодательсва, демонстрация, почему запреты сми и митингов это самое ужасное что можно сделать в стране
>>282824703 Свинорус ты же прекрасно понимаешь что здесь нет никаких хохлов и на твой нацисткий еблет срут граждане РФ которым не нравятся нацисткая свинорусня.
>>282824810 >Если его не будет, то пиратить будут в первый же день, это повлечет снижение продаж. Насколько снилизись продажи у Free-DRM найобка 2077 или дерьмак 3? Или это другое?
>Ты платишь не дядькам Как там denovo в Forspoken, окупила разработку?
>>282824838 > >Хуйня 3 > А зачем она тебе нужна? Да вообще мне похуй. Я люблю играть в те игры, где ты можешь померяться писюнами со всем миром. С авторизацией через интернет и уникальным айди игру в принципе невозможно взломать. Только продать. Хочешь хикковать - есть режим ССФ (в пое, например). Но и в этом режиме, ты можешь чекнуть, насколько глубоко ты сосешь у других хикканов. Ну и так далее. Всякие соло игры оффлайн - это лютая дичь на инцелов, которая и должна взламываться и выкатываться на торренты ещё в стадии разработки, лол. Сами доработаем до финала, лол.
>>282823650 >Жду пользовательскую модификацию, где визги свиней будут заменены на суржик и нахрюк >>282823724 >Так нахрюк - уже вшит в игру >>282823990 >Вижу только русский
>>282824914 Понимает, но перекрывает неудобную правду. Лучше жить в манямирке для психики, особенно такому слабовольному трясущемуся куску говна как путинский вылизователь жопы
>>282824810 >ты платишь всей индустрии доказывая что тебе нравится что она такая какая есть. Если так ставить вопрос, то я бы не то что дать им, у них деньги забрал бы
>>282825007 Давай не пизди и не прыгай про критическим полярностям. Даже до 24 февраля было все намного более лучше в самой пахомии в этом плане, чем сейчас. Не говоря уже про все страны запада и сша
Причина тряски у хохлов? Ах да, все разрабы сталкера уже успешно могилизованы, поэтому он отложен на всегда. Опять хохлодетям придется качать с российского торрента российскую игру с вшитым нлп?
>>282825091 > Помои ещё хлеще хуйни 3. Ну, о вкусах не спорят. Я говорю об алгоритме входа в игру. Берешь свою любимую игру, лелаешь в ней авторизацию по уникальному ключу, типа алгоритма блокчейн. Всё. Все пираты сглотнули сперму, а разработчики получили твои деньги за свой шедевр.
я в ахуе от того, с какими же свинособаками приходится сидеть на борде.
Разараб ставит адекавантый ценник, говорит о том, что доводит игру до продакшена... но нет, свинособаки лезут в чан грязными руками, хватают недоввреное варево и чавкая жрут... еб вашу мать, какие же дегенераты, я ебу.
>>282823111 Бля, она башкой не вертит. Каким-то студентам дали миллионы на их первую игру? Всё выглядит дорого, но очень некачественно. Дизайн вообще уёбищный.
>>282823111 Ну, оно хотя бы работает, так что опасения не подтвердились в полной мере. Но анимации это пиздец, конечно, как и импакт пушек вряд ли это пофиксили в новом билде, хотя хотелось бы верить
>>282823828 >Чел, патчи никогда ничего не делают. Ага, особенно на релизе Никогда же такого не было чтобы разрабы на релизе говно забалованное сдавали за фулл прайс и попыхах чинили
НУ ЧТО ПОГНАЛИ ПОЦАНЫ
На рутреке и тапках уже распакованный архив в раздаче:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6324931
https://tapochek.net/viewtopic.php?t=257692
magnet:?xt=urn:btih:fc8b4ed6d9004498bad9591c583177c11dea9792&dn=AH.zip&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2f9.rarbg.com%3a2810%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a6969%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopentracker.i2p.rocks%3a6969%2fannounce&tr=https%3a%2f%2fopentracker.i2p.rocks%3a443%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fwww.peckservers.com%3a9000%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.torrent.eu.org%3a451%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.tiny-vps.com%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.moeking.me%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.dler.org%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.altrosky.nl%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fp4p.arenabg.com%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopen.stealth.si%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopen.demonii.com%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fipv4.tracker.harry.lu%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fexplodie.org%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fexodus.desync.com%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fbt1.archive.org%3a6969%2fannounce&tr=https%3a%2f%2ftracker.lilithraws.org%3a443%2fannounce
Предыдущие треды:
https://2ch.hk/b/res/282803393.html #1
https://2ch.hk/b/res/282809538.html #2
https://2ch.hk/b/res/282812099.html #3
https://2ch.hk/b/res/282815084.html #4
https://2ch.hk/b/res/282817676.html #5
https://2ch.hk/b/res/282820124.html #6