Хай гейз. На связь выходит 30 летнее мудило лиственное дерево. Наверно многие из вас видели прекрасный фильм "Вечное сияние чистого разума"? Так вот, тамошний главный герой - итс литералли ми! В частности, как он говорил - я влюбляюсь в каждую женщину, которая проявляет ко мне интерес. Это настоящий ад - стоит только какой нибудь девушке улыбнуться мне, загадочно на меня посмотреть или что-то спросить - всё, пиздец! У меня начинается эйфория, сразу повышается настроение, в голове я начинаю представлять, как мы с девушкой вместе проводим время, домашний быт, дети и тд и тп. Это длится от пары дней до нескольких недель. Разумеется, я к объекту вожделения не проявляю никаких знаков внимания, стараюсь избегать встреч и общения (в основном это случается на РАБоте,женщин много в коллективе). После того заканчивается моя шиза - наступает период депрессняка, который длится 1-2 месяца. А потом всё по новой, но уже с новой девушкой. Вот такая вот херня, я не знаю, как это дерьмо фиксить, я так скоро ебнусь в край. Зато есть небольшой плюс, я могу кинуть через хуй любого инфоцыгана, инсташлюху или трансёрфера реальности, которые говорят, что мысли материальны. НИ ХУ Я !
>>8757296 (OP) Сублимация. >не проявляю никаких знаков внимания Ну и дурак, кек. Если хочешь пофиксить эту шизу - подкатывай к тянкам, в которых "влюбляешься". Да и вообще с разными тянками пообщайся. И с самого начала общения держи в голове мысль, что ты с ней общаешься только чтобы расстаться. А то тебя на вал намотает с какой-нибудь ебанутой рсп. Это у тебя от недостатка внимания и низкого ощущения своей ценности. 5-10 тянок так через хуй кинешь и отпустит.
>>8757791 >подкатывай к тянкам я хоть и не листва, но абсолютно также как у ОР как подкатывать? вообще не умею это делать, когда делаю, кажется что какую то кринжовую хуйню творю и тянки сливаются
>>8757807 Всё с опытом приходит. Скорее всего ты недоволен тем, в каком положении ты находишься в данный момент жизни. Интересные хобби, которыми ты искренне увлекаешься, и хорошо оплачиваемая работа, которая тебе нравится - очень сильно помогают не кринжевать с себя и всегда иметь темы для разговора. >как подкатывать https://2ch.hk/sex/res/8713274.html#8713274 Пробегись глазами по первой половине треда, пока не утонул. Что-то для себя полезное выцепишь. Пробуй разные подходы, постепенно найдёшь свой стиль общения. Мне вот вообще не подходить рычать и двигать тазом, зато подходит начинать разговор с середины. Видимо, моя внешность вяжется с таким аутизмом.
>>8757820 Проще всего твари к башке пистолет приставить, затем раком нагнуть и изнасиловать под страхом смерти. Чтобы содрогалась, рыдала, тряслась, тихо стонала под прикосновением холодного ствола к её тупой никчёмной башке и вздрагивала от вонзания члена в стиснутые, трепещущие недра.
>>8757820 >Интересные хобби, которыми ты искренне увлекаешься, и хорошо оплачиваемая работа, которая тебе нравится - очень сильно помогают Не инфоцыганство, твердо и четко!
>>8758035 В который раз убеждаюсь, всратый = тупой. Когда ты доволен своей жизнью - то не кринжуешь с себя. Не кринжуешь с себя - не загоняешься при общении с тянкой. Почему дебилам вроде тебя нужн овсё на пальцах объяснять? Как с нейросетью разговариваю, пиздец.
>>8757296 (OP) Но это натуральная реакция на женский интерес. Научись им наслаждаться, потом, как станет привычным, начни отвечать интересом но без активных серьёзных действий. А дальше разберёшься. Ты же чад на самом деле.
>>8757296 (OP) >У меня начинается эйфория, сразу повышается настроение, в голове я начинаю представлять, как мы с девушкой вместе проводим время, домашний быт, дети и тд и тп. Это длится от пары дней до нескольких недель. https://ru.wikipedia.org/wiki/Навязчивые_грёзы
>>8760542 > какая же нахуй жиза. только эта хуйня не в овер30, а ещё лет с 14 (ща 16) Может у баб так же?
>>8757296 (OP) >я влюбляюсь в каждую женщину, которая проявляет ко мне интерес. >Это настоящий ад - стоит только какой нибудь девушке улыбнуться мне, загадочно на меня посмотреть или что-то спросить - всё, пиздец! >У меня начинается эйфория, сразу повышается настроение, в голове я начинаю представлять, как мы с девушкой вместе проводим время, домашний быт, дети и тд и тп. Это длится от пары дней до нескольких недель Прям про меня. Только я к ним подкатываю, двери открываю, провожаю, зову на кофе, ебу периодически. Хватает моего запала пока не появляется новая заинтересованная пизда на горизонте, а я и рад, лол. Если жена узнает мне пиздец
>>8757820 >>8758083 Ну есть у меня увлечение - я играю на музыкальных инструментах, музыку могу сочинять, песни всё в стол Это наверно самый тупой совет, который можно дать или получить.
>>8762807 > Только я к ним подкатываю, двери открываю, провожаю, зову на кофе, ебу периодически. Ахуеть, ты прямо как я Иди нахуй, если в глаза долбишься или ты троль ебаный
Так вот, тамошний главный герой - итс литералли ми!
В частности, как он говорил - я влюбляюсь в каждую женщину, которая проявляет ко мне интерес.
Это настоящий ад - стоит только какой нибудь девушке улыбнуться мне, загадочно на меня посмотреть или что-то спросить - всё, пиздец!
У меня начинается эйфория, сразу повышается настроение, в голове я начинаю представлять, как мы с девушкой вместе проводим время, домашний быт, дети и тд и тп. Это длится от пары дней до нескольких недель. Разумеется, я к объекту вожделения не проявляю никаких знаков внимания, стараюсь избегать встреч и общения (в основном это случается на РАБоте,женщин много в коллективе). После того заканчивается моя шиза - наступает период депрессняка, который длится 1-2 месяца. А потом всё по новой, но уже с новой девушкой.
Вот такая вот херня, я не знаю, как это дерьмо фиксить, я так скоро ебнусь в край.
Зато есть небольшой плюс, я могу кинуть через хуй любого инфоцыгана, инсташлюху или трансёрфера реальности, которые говорят, что мысли материальны.
НИ ХУ Я !