ВК-лахта пиздит, будто в раздаче вирус и вообще это демка на 30 наносек геймплея, ссыте в рот ВК-лахте, насмехайтесь над ней, не позволяйте ей навязать свой парашный ВКплей вместо магазина
В слитом билде нет катсцен и фризит часто безбожно, но это все не умаляет то что игра выглядит шикарно и интересно.
И тут важный момент положил свой хуй в ротешник всем свиноголовым - только благодаря слитому на торренты билду я для себя определился брать атомик или нет, т.к. были огромные сомнения и не понимание вообще что это будет, а поиграв буквально 30 минут в пиратскую версию я решил на 100% что куплю сразу после релиза.
Что очередной раз доказывает что пиратство только способствует продажам игры, а не мешает.
Выключил игру пока чтоб не портить дальше себе впечатления, но я в шоке от того как это ахуенно
Идет набор в школу Мурки Сенсея единомышленников готовых заняться строительством общего светлого будущего.
Наши цели: - скорейшее достижения финансовой независимости, - обретение максимального уровня здоровья и возможностей своего тела - создание крепких эмоциональных связей в кругу своих единомышленников.
Если ты: - психически здоров - не имеешь вредных привычек (наркотики, алкоголь итп.) - у тебя отсутствует дефект речи и нет серьезных проблем со здоровьем - ты способен поставить собственный интересы выше кровных связей - владеешь пониманием преимуществ командной работы - обладаешь развитой силой воли и способностью контролировать свои желания - категорически не религиозен и без склонности видеть во всем подвох - у тебя отсутствуют судимости и проблемы с законом
А так же готов: - полностью погрузиться в изучении ИТ технологий - адаптироваться под новые условия взаимодействия с миром на основе не очевидных правил - договариваться со своим чувством собственного достоинства
Плюсом будет: - склонность к языкам - обучаемость - предыдущий опыт с ИТ технологиям - опыт работы в коллективе
И если ты парень от 18 до 26 которых подходит к данным требованиям и готов отказаться от маминого молока то непременно оставь тг или дис по этому адресу: [email protected]
Если потрут то в гугле можно выйти на нас через мурку сенсея
не ведитесь на левые почты, у мурки есть официальные контакты, мэилы, гугл в помощь
Русским анонам норм, могут поиграть посмотреть что там да как, хохлы взрываются от самого факта существования этой игры(хотя сами говорят что это не русская игра)
>>282828464 >не доделанную версию? Что-то мне подсказывает что ее, как и киберпук и тд, доделают уже пост-релиз, в том числе силой фанатских модов и патчей
АДИМ АДИМЫЧ, ИГРА ПРОВАЛИЛАСЬ ИЗ-ЗА ПИРАТОВ, ДАЙТЕ ЕЩЁ ДЕНЕГ ИЗ ГАЗПРОМА НА ВТОРУЮ ЧАСТЬ И ЗАКРОЙТЕ ИНТЕРНЕТ ОТ ПИРАТОВ - ЩАС ПАСТРОИМ ВАМ КАЛМУНИЗМ, НО САМИ ОСТАНИМСЯ НА КИПРЕ НАВЕРНОЕ НАДЕЮСЬ ВЫ ПЫНЕМАЕТЕ
>>282828579 Практика подсказывает. Сейчас к любой крупной игори патч первого дня гигов на 10 выходит. А потом ещё штуки 3-4 за первые пару месяцев, где откровенное говно чинят.
>>282828161 (OP) Посмотрел гейплэй на ютабе. Какой же это сблёв, пиздец просто. По трейлерам думал, что будет драйвовенько, на деле бегают полтора робота, которые убиваются заморозкой+кувалдой. Ахуенчик просто... Впрочем, одиночные шутаны - для умственно отсталых ну кроме сралкера и прочего атмосферного, так что я всё равно бы в него не играл.
Я помню еще давно выкладывали они деввлог, где показывали что роботы динамично повреждаются, что отражения повсюду реалистичные, просто физон и графон типа лучше всего что есть. Как там на деле, обычный ААА-стандарт типа ласт оф асс, ебальники четкие, а трава в 10 метрах превращается в зеленый пиксель? Роботы имеют по 3 стадии повреждения где у них появляются пробоины просто в одних и тех же местах?
>>282828591 Что пидорахи это вороватые долбоёбы. Даже защищая отечественного разраба с пеной у рта несколько месяцев, всё равно рванулись толпой пиздить его игру
>>282828841 Я не знаю как насчёт роботов, а патефоны и всякие вещи на столах отлиты в камне и на удары топора не реагируют. Ну знаете, как в 2002 ещё до халфы второй.
1) Охуенный, жёсткие метал от Мика Гордона который пожертвовал гонорар за саундтрек Красному кресту 2) Невнятный пердёж свинявого ноунейма деньги с которого идут в карман жиду Пидоровичу на скам коим является сралкер 2
>>282828340 Манямир хохлов рушится из-за осознания того, что русские могут делать годные игры, поэтому они агрессивно перемогают, дабы защитить свою маняфантазию от посягательств реальности.
>>282829005 Ну просто во всех биошоках боевка тоже унылое говно, но игры за счёт атмосферы вывозили, здесь может также будет, хуй знает, но мне вот этот пластиковый стиль визуально совсем не заходит
>>282829116 Факты это поддержка украины и пожертвование ей своего гонорара с этой игры. Все остальное твои маневры жопой и попытки оправдаться, ахахахах
Ох бля, если это часть рекламной кампании - это просто гениально. Но даже если нет, я че-то сильно сомневаюсь что слив пресс-билда повлияет на продажи на далекую перспективу, если игра удалась. Сидипроджекты вон все свои игры на гог (а значит и на трекеры) без защиты выкидывали и ниче, миллионы копий.
>>282829192 > повлияет на продажи на далекую перспективу Разрабам похуй. Игра же в гейпасе майков, им уже только добавление игры в геймпас как минимум разработку окупило. А сколько её предзаказало, это можно будет в день выхода в Стиме посмотреть.
У МЕНЯ ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ Я НЕ УКРАИНЕЦ, НО АТОМИК ХАРТ ХУЙНЯ ПРО КГБШНИКА, КОТОРОЫЙ БРОДИТ С ТОПОРОМ ПО КОРИДОРОМ И СРАЖАЕТСЯ С КОРЯВЫМИ ХИТБОКСАМИ. АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО НИКОГДА НЕ КУПИТ
>>282829594 Предлагаю свои кровнозаработанные деньги, а меня даже на страницу магаза не пускают. Если ты хочешь прыгать по казахстанам/турциям - прыгай. Если ты хохол - прыгай в окоп нахуй.
Начало напоминает СРЕЗИДЕНТ КАЛЫЧ. Вот без иронии - одинокие враги, на которых нужно тратить патроны и время, ограниченное число аптечек да и вообще ограниченный инвентарь, сейврумы с музыкой.
Если кто-то еще не понял, эта версия игры релизная до добавления денувы и с возможностями девелопера. На релизе будет то же самое, только с денувой и без возможностей девелопера. Фейки про релиз вбрасывают купившие и вконтактомразь.
>>282829855 Ну то есть ты, ебучая свинина, будешь утверждать, что в игре кроме топора больше ничего нет? Может сразу сделаешь одолжение, и пойдешь на хуй сам?
>>282828161 (OP) Послезавтра мне привезут диск с игрой в мвидео, буду играть на некстгене (playstation 5). Обоссал лошар, у которых нет денег на игру, норм ПК, или даже на дешёвую консоль.
>>282829907 >где он не донатил украине, хотя в своем после он прямо про это написал. А можно узнать название украинской организации, в которую он задонатил?
>>282828161 (OP) Ооо, в этой хуйне может ещё и консолька работает? Кто скачал, попробуйте нажать ж или э. По идее должна свободная камера включиться. Интересно что там за кадром, но самому этот кал качать впадлу.
>>282830034 А кому по твоему красный крест передаст его бабло, чмонька? Причем на эти деньги 100% купят дроны какие-нибудь. Получается пидорашки буквально проспонсировали убийство собственных папок и братиков, ахахахахах.
>>282830165 >А кому по твоему красный крест передаст его бабло, чмонька? Работникам Красного Креста в австралии, очевидно. Ты их зарплаты видел? Дай Бог, если хватит оплатить месяц работы пары клерков.
>>282830165 > купят дроны какие-нибудь. Скорее я поверю, что какой-нибудь Тарас Свинарчук это бабло спиздит и потратит себе и своей семье на липовые документы, чтобы в Польшу или Канаду сьебать, лол. В худшем случае, на закуп нескольких тонн мивины, чтобы из дома до магазина не ходить и не стать счастливым обладателем билета в Артёмовск, на увлекательную экскурсию, длинной 4 часа.
Это рекламная акция, специально до релиза слили демо версию с багами, чтобы прохайпиться. Я уверен, что даже тут сммщики создают треды, чтобы игра стала более популярнее среди юного сегмента интернета
>>282830076 НЕ РВИСЬ ЛАХТЮНЬ ЭТО ВСЁ! ПРОВАЛ ВК ПЛЕЙ
-*еще и без защиты Denuvo, тормозить на слабых ПК не будет!
PC-версия Atomic Heart без защиты Denuvo утекла в сеть за два дня до релиза. Судя по всему, это версия игры для разработчиков с доступным дебаг-меню. Полный вес слитой игры около 80 гигабайтов. Несколько человек уже смогли скачать игру и подтвердить, что она рабочая. В качестве доказательства они выложили скриншоты.
>>282830459 чмоплей получит все бабки, он уже занес за иксклюзив для пидорашек >>282830476 я гузкий,который 12 лет на торентах сидит. хотя после 2010 года годных игорей пара в год выходит
>>282830555 Имажинируйте ебало челика у которого лендлиз американский должен рашку перемочь, но он не перемогает что-то и приходится ждать донатов от какого-то чела с гитарой.
>>282830560 >ПРОВАЛ ВК ПЛЕЙ В чем провал? С нелохов за предзаказ деньги уже собраны, а после релиза на торрентах с игрой ознакомится куча народу, которая не собиралась его покупать. Потом может по скидочке в том же вк приобретут.
>>282830927 Можно скачать и купить Я думаю что на это расчет былесли это специально слили типа слили Биллд надо подержать чтобы окупилась плюс на тех кто качает с торрентов и если норм покупает
>>282831017 В срюзге копрорейхе 3 миллиона молодых русачков с 20 до 35. Миллион уехал, миллион подохнет на войне, а третий миллион это двачеры и они не размножаются, ахахахахах.
АРЯЯ УИИИ, ДАУНЫ КУПИВШИЕ ЖДУТ РЕЛИЗА ПОКА МЫ ТУТ ИГРАЕМ @ РЕБЯТ ММПУКПУК А ВЫ ГДЕ КАЧАЕТЕ ТО @ МММ РЕБЯТ А ЧЕ ПИШЕТ КАЧАТЬ 2 ГОДА ДАЙТЕ СКОРОСТИ ЧТОЛЬ
>>282830739 Ну учитывая что это какие-то йоба роботы, там все сводобное место может быть отдано под накопители чтобы эта хуйня вечносамообучающаяся хранила все это текстовое говно и скрипты с резервными копиями и прочими резервными копиями резервных копий. Попробуй например нейронку обучить чтобы они в 4к видосе 60 фпс с точностью в 99% могла найти собаку при освещении и фоне который постоянно меняется. А это надо будет обучать нейронку на датасете в фуллхд или выше. А это уже тысяча мегабайт картинок выйдет. Поэтому роботу нужны сиськи чтобы засунуть туда ssd.
>>282831172 С Рутрекера, пинг меньше до пиров и больше шансов на нормальную скорость. Но может не повезти с пирами и будет временами хреновая все равно.
>>282829192 > я че-то сильно сомневаюсь что слив пресс-билда повлияет на продажи на далекую перспективу, если игра удалась. Если игра удалась то это даже сарафанным радио только разгонит народную любовь в разы
>>282831124 > В срюзге копрорейхе 3 миллиона молодых русачков с 20 до 35 > Пoрк так трясся, что случайно данные со своего свинарки взял. После такого тебя под Артёмовск отправят? Как проведёшь свои 4 часа?
>>282831328 Идешь открываешь росстат, чмонька, протираешь от малафьи глазенки, убеждаешься что ты необучаемая вечнососущая пидорашка, уползаешь обратно под шконку и начинаешь трястись, ахахахах.
>>282832155 Это я про твои визги прошлогодние ГДЕ КОНТРНАТУП за месяц до того как у тебя харьковская область отвалилась, а потом после череды таких же визгов и херсон, ахахахахах.
>>282829512 Почему бы русскую игру в русском магазине русским людям не продавать рублей за 400? Что это за цена такая? Это же половина минимальной зарплаты. Понятно что за минималку никто не работает, но все же.
>>282832954 Ты не твой дид-ваивала, поpк, эта война дало это четко понять. Все самые боевые пидорашки уже или сдохли или в процессе подыхания. Таких как ты можно хоть десять миллионов собрать и мосинками вооружить, толку не будет нихуя. Будешь как пикрелейтед булькать и мамку звать.
НУ ЧТО ПОГНАЛИ ПОЦАНЫ
На рутреке и тапках уже распакованный архив в раздаче:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6324931
https://tapochek.net/viewtopic.php?t=257692
magnet:?xt=urn:btih:fc8b4ed6d9004498bad9591c583177c11dea9792&dn=AH.zip&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2f9.rarbg.com%3a2810%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a6969%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopentracker.i2p.rocks%3a6969%2fannounce&tr=https%3a%2f%2fopentracker.i2p.rocks%3a443%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fwww.peckservers.com%3a9000%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.torrent.eu.org%3a451%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.tiny-vps.com%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.moeking.me%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.dler.org%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.altrosky.nl%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fp4p.arenabg.com%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopen.stealth.si%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopen.demonii.com%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fipv4.tracker.harry.lu%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fexplodie.org%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fexodus.desync.com%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fbt1.archive.org%3a6969%2fannounce&tr=https%3a%2f%2ftracker.lilithraws.org%3a443%2fannounce
Предыдущие треды:
https://2ch.hk/b/res/282803393.html #1
https://2ch.hk/b/res/282809538.html #2
https://2ch.hk/b/res/282812099.html #3
https://2ch.hk/b/res/282815084.html #4
https://2ch.hk/b/res/282817676.html #5
https://2ch.hk/b/res/282820124.html #6
https://2ch.hk/b/res/282822621.html #7
https://2ch.hk/b/res/282825129.html #8