>>282831756 Если тебе подобное заходит, то ты однозначно дичайший говноед, я уж не говорю, что рваться из-за игр будучи старше 18 лет это признак либо инфантилизма, либо задержки в развитие
>>282831242 (OP) Ну и дерьмо, пиздец. Ничего другого от них не ожидал. Особенно эта драка с боссом где он буквально едет по полу игнорируя свои же анимации замахов ногой, еще и сам он губка. Кал.
>>282832044 Ну так я тут и не рвусь, всего лишь написал, что эта игра выглядит как говно из жопы, на что ты тут начала высирать про либералов и тд. Показывает насколько у нынешних поцреотов мозг уже потек от пропаганды, везде хохлы и либералы. Не забудь в пизду своей матери бляди заглянуть, там наверняка парочка хохлов или либерды притаилась
>>282832044 Ну так я тут и не рвусь, всего лишь написал, что эта игра выглядит как говно из жопы, на что ты тут начала высирать про либералов и тд. Показывает насколько у нынешних поцреотов мозг уже потек от пропаганды, везде хохлы и либералы. Не забудь в пизду своей матери бляди заглянуть, там наверняка парочка хохлов или либерды притаилась
Реально сырой билд. RTX не работает, отражения глючат, микрофризы и это только за 10мин я у себя наблюдаю, видюха rtx 3060ti, настройки средние, длсс качество.
Сидят на Дваче две пидорахи, и вдруг видят предзаказ на СРАТОМИК СРАЛЫЧ за 3599.
-Лахтодырыч, скажите, а Вы купили бы этот СРАТОМИК СРАЛЫЧ за 3599? -Конечно нет, Ватнодырыч, как можно?! -А если я вам скажу, что у хохлов от этого пригорит? -Ну тогда конечно куплю -Ну чтож давайте.
Лахтодырыч купил СРАТОМИК СРАЛЫЧ за 3599, но что-то у хохлов не пригорело.
- Ватнодырыч, а давайте вы тоже купите СРАТОМИК СРАЛЫЧ за 3599, чтоб затролить хохлов? -Конечно. -Ну таки покупайте, гойда!
Купили оба СРАТОМИК СРАЛЫЧ ЗА 3599, хохлы ржут.
-Вот Вы знаете Ватнодырыч... -Что такое? -У меня такое неприятное чувство, что мы с вами обожрались дерьма за 3599.
Обьясните блядь нормально, кто в итоге из-за этого слива соснул, а кто только выиграл? Це зрада, гойда или перемога? Хохлы срут во всех напрпалениях, не могу разобраться.
ЛАХТА РЕКЛАМИРУЕТ ИГРУ ИГРА ГОВНО ПЛАТИТЕ ГАЗПРОМУ ЕВРЕЯМ НОРМАЛЬНЫЕ РУССКИЕ НЕ ПОКУПАЮТ РУССКУЮ ИГРУ КСТАТИ ГЛАВНЫЙ РАЗРАБ С УКРАИНЫ НАДО ОТМЕНЯТЬ ИГРУ СОВЕТСКАЯ ПРОПАГАНДА ПУТИНА
Все треды уже не интересные, похоже хохлы устали перемогать, или их там ебашить начали, хз. Чтож аноны, было весело, олд из первого треда. Увидимся на релизе для белых людей, пока
>>282832660 Соснули только нелохи, которые предзаказали, но этим отсталым уже ничто не поможет. Остальные только выиграли, в том числе и разрабы. Такой-то пиар.
>>282831242 (OP) Эти две бабы-роботы с прическами как Юлии Тимошенко -- это, блядь, такая стилистически хуйня, что просто пиздец, вершина безвкусия, художники долбоёбы, артлид -- дебил.
В игру не игра, но там какая-то хуйня с освещением, что видел на стримах -- баланс белого по пизде, пересвет, неплохая архитектура, модель игрока -- кринж, неплохие роботы и изобретательность всего и вся, дешевая и неумелая спекуляция на СССР и полностью всратый дизайне персонажей, аж блевать тянет.
>>282833008 Ну вот это больше всего на истину похоже блядь. Игра априори говно кстати, ретрофутуризм один из самых пососных сеттингов, не понимаю что вы в нем нашли.
>>282832660 Разрабы в нормальном положении +хайп . Те кто купил игру недовольны(зря ведь слили только демку) . Обычные аноны радуются успеху . Хохлы визжат и хрюкают, их попытка отменить игру не увенчалась успехом лол
>>282833141 >Эти две бабы-роботы с прическами как Юлии Тимошенко -- это, блядь, такая стилистически хуйня, что просто пиздец, вершина безвкусия, художники долбоёбы, артлид -- дебил.
>>282830902 → >Назови хоть одну игру, которая провалилась конкретно из-за того что все поголовно ее спиздили, а не потому что сама игра была говном. >>282829512 → Почему бы русскую игру в русском магазине русским людям не продавать рублей за 400? Что это за цена такая? Это же половина минимальной зарплаты. Понятно что за минималку никто не работает, но все же
>>282833065 Чёт вскрикнул. Белые люди пользуются стимом, а разбираться в сортах помоек откуда жадно жрут говно вторидорого обязумевшие говноеды удовольствие ниже среднего.Даже не знаю кто более мерзкий, такие говноеды как ты или горелодупые промытые пропагандой свинявые животные, тратящие драгоценное электричество на перемоги.
>>282833315 Пожалуй те, кто продают свою мать ради стима. Такие как ты. Несмотря на плевок в ебало выворачивают свой анус на изнанку что бы отдать свой копейки барину
>>282833189 Ну лично мне наоборот нравится как они всякие совковые штуки в игру запихали, тот же аналог ваултбоя с совковой рисовкой, всякие схемы метро совковые на белом полотне прямые линии разноцветные без излишеств и прочие мелочи в виде ящиков каких нибудь. Я в игоры уже давно не играю, но на ютубе гляну прохождение. Мне и сериал Чернобыль поэтому зашёл, они тоже там заморочились и до мелочей совковые интерьеры прорабатывали.
Движок там конечно каловый, на нем ничего кроме красивой природы не сделаешь, все получается пластилиновое.
>>282830902 → → >Назови хоть одну игру, которая провалилась конкретно из-за того что все поголовно ее спиздили, а не потому что сама игра была говном. Spore же. После такого даже Сид Меер из индустрии ушел.
>>282832562 Смотрю. Я играл более 5 часов, хуже дерьма я блять давно не видел. Скучнейшая хуйня. Добавили блять паркур уровня говно, даже блять близко не дайн лайт, ближний бой - основной вид боя, пиздец. Патронов сыпят мало. Навыки почти бесполезны, ебучий электрошок единственный имеющий пользу. Заморозка блять замораживает, но урон врагу ты после этого нанести не можешь, а твои удары, сюрприз, размораживают врага! В начале игры хуярят какие-то турели и не дают ниодного оружия способного с ними справиться с дальнего расстояния, игра превращается в цирк в котором ты бегаешь за этими турелями с топором и молишься чтобы в спину тебя никто не выебал, одновременно молишься чтобы гоп толпа тебя не зажала в очередном углу этой узкой как пизда девственницы локации. Урона по тебе наносят дохуя, на любой сложности, любой угол может стать смертельным. А ты в то же время наносишь нихуя урона.
Ебучий сука инвентарь, кто блять догадался сделать его лимитированным, это самая тупая вещь до которой можно додуматься. Оружие в нём так же занимает слоты, перемещение замедляется при переполнении, уклонение долго перезаряжается. При том эта самая ебаная система, не система веса, а система слотов как в Срезидент Калыче.
Ебучий лут собирается 5 часов и только с ЗАЖАТОЙ кнопкой и всё время ты должен смотреть на эти ебучие ящики. У них тут блять есть сундуки, ну сделай ты лут только в них чтобы игрок не обнюхивал каждый ссаный стол, нет блять, соси хуй.
Нет желания продолжать дальше, может быть там и есть выход из ебаных котокомб, но как-то похуй.
Чел, ты постишь какой-то кринж. Ни одна из твоих парашных нейрокартинок не стоит и квадратного миллиметра латекса с ног близняшек. Мясные женщины не нужны, смирись.
>>282833400 Понимаешь в чём разница между мной и тобой.Не в Стиме,я иду и с чистой совестью качаю с торрента.А ты ныряешь в помойку и жрешь говно и ждёшь пока тебе РАЗРЕШАТ покушать денувную помойку.Надо уважать себя, но боюсь промыткам сойджекам это неведомо.
>>282831407 Поиграл часа 3, в принципе интересно, ни чем не хуже того же метро, обычный коридорный шутан. В игре довольно много мелких багов + у меня иногда вылетало после смерти, из-за этого пока отложу игру, буду ждать финальную версию с патчами
>>282833560 Причем есть ситуация хуже – гта 4 ебаная с гей фор виндовс. Но там все готовы были терпеть и жопу свою продать лишь бы работало. А потом видели оптимизацию кала говна и играли в 800х600 на своих gt9800. Но тем не менее, никаких провалов не было.
Вывод из этого следует неприятный, всем похуй на анальные зонды против пиратов и всем похуй на пиратство, если игра хорошая, то в неё все равно будут играть, а если говно, то её не удастся продать даже с анальными зондами.
>>282833519 пока 60 стабильно вроде бы, но я в самом самом начале. посмотнрим чё дальше будет ультра, длсс на качество, ртх офф ну я погнал проходить эту херобобину
>>282831242 (OP) Сильно ли игра похожа на ПРЕЙ 2017? Можно ли назвать ее иммерсив симом? Много ли стелса в духе прея? Как игра себя чувствует на 3060ти?
сливаешь гоям игру א гои досконально бесплатно тестят, находят все изъяны, о которых в подробностях делятся א т.к. игра ещё не выпущена репутационных издежек по факту сырости продукта нет א основываясь на полученной инфе оцениваешь реальные сроки и, насколько это возможно, допиливаешь игру до релиза א profit
>>282834155 >Сильно ли игра похожа на ПРЕЙ 2017? Слабо. >Можно ли назвать ее иммерсив симом? Наверное. >Много ли стелса в духе прея? Нет, стелс говно. >Как игра себя чувствует на 3060ти? Замечательно.
>>282834067 Пострелять много не дают, патроны в дефиците, но я так понял, в будущем их крафтить можно будет, но я до этого не дашел. В начале вынуждают в ближний бой, который мне не пришелся по душе, бить долго и скучно. Вся боевка это пару ударов -> стрейф и так пока не убьешь. С толпой драться тяжело, бьют сильно и приходится бегать по всей комнате и отхиливаться. Но, я казуал, играю не особо, может дело в этом
Идет набор в школу жизни Мурки Сенсея единомышленников готовых заняться строительством общего светлого будущего.
Наши цели: - скорейшее достижения финансовой независимости, - обретение максимального уровня здоровья и возможностей своего тела - создание крепких эмоциональных связей в кругу своих единомышленников.
Если ты: - психически здоров - не имеешь вредных привычек (наркотики, алкоголь итп.) - у тебя отсутствует дефект речи и нет серьезных проблем со здоровьем - ты способен поставить собственный интересы выше кровных связей - владеешь пониманием преимуществ командной работы - обладаешь развитой силой воли и способностью контролировать свои желания - категорически не религиозен и без склонности видеть во всем подвох - у тебя отсутствуют судимости и проблемы с законом
А так же готов: - полностью погрузиться в изучении ИТ технологий - адаптироваться под новые условия взаимодействия с миром на основе не очевидных правил - договариваться со своим чувством собственного достоинства
Плюсом будет: - склонность к языкам - обучаемость - предыдущий опыт с ИТ технологиям - опыт работы в коллективе
И если ты парень от 18 до 26 которых подходит к данным требованиям и готов отказаться от маминого молока то непременно оставь тг или дис по этому адресу: [email protected]
>>282834276 >Вся боевка это пару ударов - А пинаться можно? > С толпой драться тяжело, бьют сильно и приходится бегать по всей комнате и Как в жизни...
Вроде выглядит прикольно, конечно выпускать шутан в 2к23 года без онлайна это тот еще биг брейн момент, ибо очевидно что каким бы сюжет не было, долго на нем игра держаться не будет, куплю на торрентах как только нормальный репак выйдет да и поиграю под пивко. Как же у свиноскота бомбит, сльозы, мне блять уже десятый видос в рекомендациях на ютубе попадается аля "отмените предзаказ на атомик херт", хотя я вообще игрой не интересовался, боевые картиночки сделанные на скорую руку... Надеюсь когда выйдет сталкер, если выйдет конечно, то ру комьюнити не опустится до такого же уровня.
>>282831606 Твоя робо-аниме девочка с картинки это же просто срисовка с мясной девушку, а точнее с аниме, что в свою очередь срисовка с мясной. Дважды суррогат. Ты же понимаешь, что если увидишь настоящую робо-женщину, то начнется пук среньк ЗЛОВЕЩАЯ ДОЛИНА нихачу такую? Ты дрочишь на идеализированных мясных женщин в антураже роботесс, а не на роботесс.
>>282834216 >>282834246 Ну так в этом и суть. Сроки горят, нужна толпа реальных гоев в качестве игроков, которые за минимальное время найдут максимальное кол-во недочётов, ярко выделив самые значительные из них и тем самым дадут полезную наводку разрабу по поводу того что надо будет активнее всего заметать под ковёр, что конкретно обещать недовльным гоям в будущем, когда те начнут бухтеть+намечать планы и сроки по выкату патчей-кратчей
Пока фанаты сралкера дрочат на скуфов, хуи и мужские жопы, игроки в АХ дрочат на сексуальных роботов близняшек. АХ для гетеросексуалов, а сралкер для пидорасов сжвшников.
>>282834620 Если разрабы не сделали мир игры самодостаточным, то нахуй оно надо? Просто раковать со мамкоёбской школотой примерно так же интересно как дрочить на стену.
>>282831389 Как же нет, а Свалкер 2 про который они уже 10 лет кукарекают и все никак не высрут, все перемогают скриншотами и 1,5 минутным трейлером и срут везде как дали пососать россиянам что не будут переводить игру на русский
>>282835240 Пидарахи из мундфиш спиздили половину из реального совка, половину сами придумали. Хотя там должна быть полностью альтернативная реальность, типа как в ГТА.
Почему каклошвайны продолжают сидеть здесь, попивая нашу мочу и воруя наш кал? Разве у них дел поважнее, например, свою страну защищать? Или ципсо было дано задание срать здесь целый день?
>>282835927 Слабо перекрываешь. свой гонорар мик уже задудонил автралии, а я купил в вк плее премиум версию сегодня, чтобы денежки уж точно пошли армии РФ. Смерть каклятской нации, смерть!
>>282833597 Мда. Помню как Украинцы угорали в 2д18 (во время чемпионата мира по быдлофутболу) с русских ванек. "Ряяя, ваши натрашки ебуться со всем)0))" В итоге - стоило свалить украинским девахам в Европу, так сразу кучу негеров подцепили. Ну и кто там куколд в итоге? Вообще пиздец. >16768243347623.mp4 Ито точно Киев а не Мск?
LowLevelFatalError [File:Unknown] [Line: 14001] Previously active world /Game/Maps/Worlds/Atomic_World_01/Atomic_World_01.Atomic_World_01 not cleaned up by garbage collection! Referenced by: (PendingKill) (async) LevelSequencePlayer /Game/Maps/Worlds/Atomic_World_01/Atomic_World_01.Atomic_World_01:PersistentLevel.AHVersusSequenceActor_0.AnimationPlayer (PendingKill) AHVersusSequenceActor /Game/Maps/Worlds/Atomic_World_01/Atomic_World_01.Atomic_World_01:PersistentLevel.AHVersusSequenceActor_0 (PendingKill) Level /Game/Maps/Worlds/Atomic_World_01/Atomic_World_01.Atomic_World_01:PersistentLevel (PendingKill) (standalone) World /Game/Maps/Worlds/Atomic_World_01/Atomic_World_01.Atomic_World_01
>>282836058 > Ну и кто там куколд в итоге? У них было Евро12 со шведами. > Ито точно Киев а не Мск? Не знаю, но она хохлуха точно. https://www.instagram.com/nastia0077/ >>282836140 > сьебать от войнухи и выйти замуж Только выиграли, всё так. И половина свалила с областей где нет войны.
>>282836415 <- Эта свинявая пидерящщщка реально открыла своё рыло на австралийские бабки, ару нах. Встань на колени и умоляй их дать тебе на мивинку, мб они сжалаьтся над тобой, убогим
НУ ЧТО ПОГНАЛИ ПОЦАНЫ
На рутреке и тапках уже распакованный архив в раздаче:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6324931
https://tapochek.net/viewtopic.php?t=257692
magnet:?xt=urn:btih:fc8b4ed6d9004498bad9591c583177c11dea9792&dn=AH.zip&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2f9.rarbg.com%3a2810%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a6969%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopentracker.i2p.rocks%3a6969%2fannounce&tr=https%3a%2f%2fopentracker.i2p.rocks%3a443%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fwww.peckservers.com%3a9000%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.torrent.eu.org%3a451%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.tiny-vps.com%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.moeking.me%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.dler.org%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.altrosky.nl%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fp4p.arenabg.com%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopen.stealth.si%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopen.demonii.com%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fipv4.tracker.harry.lu%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fexplodie.org%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fexodus.desync.com%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fbt1.archive.org%3a6969%2fannounce&tr=https%3a%2f%2ftracker.lilithraws.org%3a443%2fannounce
Предыдущие треды:
https://2ch.hk/b/res/282803393.html #1
https://2ch.hk/b/res/282809538.html #2
https://2ch.hk/b/res/282812099.html #3
https://2ch.hk/b/res/282815084.html #4
https://2ch.hk/b/res/282817676.html #5
https://2ch.hk/b/res/282820124.html #6
https://2ch.hk/b/res/282822621.html #7
https://2ch.hk/b/res/282825129.html #8
https://2ch.hk/b/res/282828161.html #9