Безумно нравится одна девушка, работаем на одной работе, но в разных отделах. Т.е это буквально за последние 7 лет, первая девушка которая вызвала у меня чувство влюбленности, и не только потому что она красивая, а в первую очередь из за ее характера, который вкупе с внешностью делает ее для меня идеальной потенциальной партнершей. Но есть одно НО. Решил я пригласить ее на кофе, т.к мне показалось что она будет не против, т.к смеялась с моих шуток, улыбалась мне. И ответила она буквально следующее "Мне конечно очень приятно, но у меня есть парень". Это меня сразу охладило и сбило весь настрой. Тут я решил умыть руки и постараться забыть о ней. Вроде стало полегче, но она все равно не выходит у меня из головы. А вмешиваться в чужие отношения, и быть в позиции зависимого долбоеба в отношениях, тоже не хочется. Стори, советы, приветствуются.
>>8762456 (OP) Ну тут зависит от того какой парень, потому что были моменты когда тянки трахались со мной, а потом говорили мол есть отношения (но там часто парни были типичные запрещаторы), а вот если сразу сказала мол есть парень, то тут серьёзнее и чаще ты окажешься юным Вертером в этом треугольнике
>>8762456 (OP) Не стоит. Рушить чужое счастье ради своего - мразотство. Я б ещё понял что если бы сама тянка бы хотела уйти, тогда да, был бы резон "отбить", хотя и тут всё ой как неоднозначно. Ау тебя как раз таки однозначно. Не ссы. Это всего лишь химическая реакция. Она не последняя кто у тебя вызовет взрыв нужных гормонов.
>>8762662 >были моменты когда тянки трахались со мной, а потом говорили мол есть отношения Где ты находил таких шлюх? Алсо мб они так сливались, потому что ты плохо их трахал?
>>8762456 (OP) >она будет не против, т.к смеялась с моих шуток, улыбалась мне
Не стОит. Будешь во френдзоне, причём всё время на грани, отчего влюбишься шопесец и останешься потом с литералли разбитым сердцем. Я проходил через это, не надо оно тебе, лучше побереги нервы.
>>8762662 >>8762755 >>8762885 >>8763236 Кароче парни, ща пришел с бара, подрался, лицо опухшее. Завтра планирую заказать себе самую дорогую шлюху минимум на 3 часа, и все это дело приправить отменным куревом. надеюсь после всех этих процедур мне станет полегче. Выпил уже вторую кружку черного чая, алкашка понесногу отходит.
>>8762755 Рушить чужое счастье это само по себе круто Я так делал с соседями, жалею только что мало делал. Надо стремиться ебать тянок у всех кто не представляет реальной угрозы. И желательно с последствиями в виде выблядков. Вот это тру.
Но есть одно НО. Решил я пригласить ее на кофе, т.к мне показалось что она будет не против, т.к смеялась с моих шуток, улыбалась мне. И ответила она буквально следующее "Мне конечно очень приятно, но у меня есть парень". Это меня сразу охладило и сбило весь настрой. Тут я решил умыть руки и постараться забыть о ней. Вроде стало полегче, но она все равно не выходит у меня из головы. А вмешиваться в чужие отношения, и быть в позиции зависимого долбоеба в отношениях, тоже не хочется.
Стори, советы, приветствуются.