Блядь.Из 25 скважин под боковые стволы - на режим вышло семь. СЕМЬ, БЛЯДЬ, НУ ЁБАНЫЙ В РОТ!!! ЭТО ЖЕ ЁБАНОЕ ВРЕДИТЕЛЬСТВО!!!
Из оставшихся - шесть обломались, потому что данные, судя по всему, высасывали из хуя, и в результате сильно переоценили участки, три просто отдали в ППД за каким-то хуем, одну, похоже, этим же хуем и бурили, потому как с проектом она не сошлась ни в одной точке, блядь, на полкилометра промазали! Ур-роды. Еще две по мудачьи вскрыли: одну воткнули в воду, вторую - в самую выработанную зону, на одной просело забойное давление, на две - совершенно от балды подобрали насосы, еще по трём данных просто нет.
И сейчас я сижу и думаю, как весь этот вырвиглазный пиздец привести хотя бы в более-менее божеский вид. Понаберут, блядь, краснодипломников... По объявлению в газете, блядь...
Яебал эту работу, убейте меня, кто-нибудь, пожалуйста.
Пиздец, похоже, более-менее поправим на четырёх скважинаж: там, где хуёвые насосы (их сменить можно), ту, где забойное село (можно пошаманить с ППД), и еще одну, где с ФЕС проебались в проекте (правда - хуй они повторное ГРП одобрят, а первое сфейлили, из 30 тонн пропанта только две продавили). Ну, может, из ППД вернуть скважину получится, правда - хуле толку, там вода яебу будет.
Нахуя я повышался, работал бы мастером, в хуй бы не свистел...
Не, Город вконец пизданулся, берут только "красные корочки". Крысис, мсье. И похуй, что эти "корочки" не могут сказать, как работает СК, "у них красный диплом, оне умныя".
>>94280132 Да норм все, я и тему свою знаю, и сам проект уже готов, просто времени на все впритык. Да и по работе договорился, чтобы не ебали до защиты и перенесли особо жирных клиентов с рекламой на середину июня. Так что все чики-пуки, за исключением крови из носа от недосыпа и усталости.
А как вообще с нефтянкой у нас сейчас? Я вот по работе в коммерции и около банков кручусь, тут все неочень. ВТБ скоро пизданется, например.
>>94279944 а ты типа как и не при делах? типа кто-то виноват, но не ты? за каким хуем ты там работаешь тогда? и где ты раньше был, если ты такой умник, почему вредительство не предотвратил?
>>94279944 Азаза, захуярил датчики на отьебись, и съебал в закат. Нахуй и в пизду такое начальство. Автоматизация процессов в жижепроизводстве. Вкатился.
>>94280185 Только вопрос, нахуя ты это на третьесортную русскую борду принёс? Неужели тебе не с кем это из своей области обсудить? С близким тебе коллегой, например. Видать такой ты спец, дабы принадлежность к инженерной профессии на школоборде выпячивать. Тут это не оценят, чувак.
>>94280167 Я в 2012м закончил универ, опыт есть, с электроприводом работал, с пневматикой тоже, чутка автоматизацию знаю, какие нахуй красные корочки, я ж не бурильщиком иду, меня без нефтяного образования хуй кто возмет.
Ищешь у компании структурное подразделение или дочку, которое занимается АСУшными делами, идешь и устраиваешься. У нас в универе (ТУСУР) даже преддипломную практику Газпром предлагал.
ОП есть вопрос: Мне 31 год, программист, хорошо зарабатываю, но программирование подзаебало вообще в конец, хочу менять профессию. Всегда нравилась нефтяная отрасль, вот думаю может на нефтянника пойти, там вроде хорошо платят. Реальноли в моем возрасте на это выучиться, и как думаеш на какую специальность лучше пойти чтоб выгоднее было по деньгам?
>>94280763 Извини, в глаза ебусь, вторые сутки не сплю. Могу посоветовать попытаться запилить свое дело, это не так сложно, как кажется, а если есть мозги и воля - то и дохуя прибыльно.
Во, кстати, годный тред. Кароч, на первую свою практику еду в июле в Сургут. Можешь пояснить, чего мне ждать, какие условия бытовые, чем такие зеленые как я обычно занимаются inb4: красят заборы Стоит ли чего нибудь читать\готовиться, или похер, там все равно всему научат. Мимо второй курс, не хотеть вызывать такой бугурт.
За СургутНефтеГаз ничего пояснить не могу - попросту не знаю. Но на всякий случай готовься красить. И добрый совет: приготовь какой-нибудь старый шмот, который не жалко угандошить - я не знаю, как у сургутских со спецовками для студентоты, могут и не дать нихуя.
>>94281210 о, спасибо огромное чувак. Не, шмот есть. Меня вот кормежка интересует, лол. Там сказали обедать и ужинать можно в местной столовке за 100 руб. У вас там норм еда? С ценами как? Все таки по нефтегазовому делу ничего читать не надо? Я хотел книжку какую взять, но однокурсник говорит, все равно не пустят к норм работе и ценному оборудованию, а если и пустят, мои книжные знания не помогут, там на месте инструктаж проведут, естественно объяснят как и че, этого должно мне хватить.
Я ж те грю: не знаю я, как там кормят =) У нас кормят неплохо, но на стольник я бы не рассчитывал, лучше два.
Но готовка отличается не то, что в разных конторах, и даже не на разных месторождениях - порой готовка разительно отличается в пределах одной столовой, в зависимости от вахты поваров! Соседи наши (соседний цех) две недели кайфуют и две - страдают: одна вахта готовит богоподобно, а вторая - такие помои, что хоть свиньям отдавай.
Из оставшихся - шесть обломались, потому что данные, судя по всему, высасывали из хуя, и в результате сильно переоценили участки, три просто отдали в ППД за каким-то хуем, одну, похоже, этим же хуем и бурили, потому как с проектом она не сошлась ни в одной точке, блядь, на полкилометра промазали! Ур-роды. Еще две по мудачьи вскрыли: одну воткнули в воду, вторую - в самую выработанную зону, на одной просело забойное давление, на две - совершенно от балды подобрали насосы, еще по трём данных просто нет.
И сейчас я сижу и думаю, как весь этот вырвиглазный пиздец привести хотя бы в более-менее божеский вид. Понаберут, блядь, краснодипломников... По объявлению в газете, блядь...
Яебал эту работу, убейте меня, кто-нибудь, пожалуйста.
А как началось твоё утро, анон?