>>282861512 14 февраля 2023 года музыкант Мик Гордон опубликовал в соцсетях большой пост, в котором рассказал поклонникам, что принял решение пожертвовать свой гонорар за работу над Atomic Heart людям, пострадавшим в результате вооружённого конфликта в Украине.
Гордон перевёл деньги австралийскому подразделению Красного Креста, которое, в свою очередь, направит их пострадавшим украинцам. Музыкант счёл свой поступок правильным и отметил, что всегда считал важной поддержку благотворительных организаций.
СРАТОМИК КАЛЫЧ Заебцом игоря, 11 какашек из 10. У мине знакомый бибизян с соседней дерева говорит что дрочить хочет, а хочится только на совок, и шоб баба-бибизяна железная была. Я ему калыч показал, он уже сутки с ветки не вылезаит.
>>282861779 Мц все сочувствуем украинцам, страдающим от военного террора, который проводит нацисткий режим захвативший власть на Украине, и желаем им скорейшего освобождения.
>>282861829 > Заебцом игоря, 11 какашек из 10. У мине знакомый бибизян с соседней дерева говорит что дрочить хочет, а хочится только на совок, и шоб баба-бибизяна железная была. Я ему калыч показал, он уже сутки с ветки не вылезаит.
Как же плох геймплей в этой игре просто пиздец, хитбоксы хитбоксики. Вы можете оценить как все плохо в видео опа, где пытаются зарубить хохла свинью...
>>282862608 В раздаче присутствует Manifest_DebugFiles_Win64.txt, если его открыть то можно увидеть дату этого самого дебага AtomicHeart/Binaries/Win64/AtomicHeart-Win64-Shipping.pdb2022-11-07T19:09:50.519Z Engine/Content/SlateDebug/Fonts/LastResort.tps2022-09-29T22:30:42.883Z Engine/Content/SlateDebug/Fonts/LastResort.ttf2022-09-29T22:41:26.919Z Engine/Binaries/ThirdParty/PhysX3/Win64/VS2015/PxFoundation_x64.pdb2022-09-29T22:19:54.427Z Engine/Binaries/ThirdParty/PhysX3/Win64/VS2015/PxPvdSDK_x64.pdb2022-09-29T22:19:54.368Z Engine/Binaries/ThirdParty/PhysX3/Win64/VS2015/PhysX3_x64.pdb2022-09-29T22:19:53.898Z Engine/Binaries/ThirdParty/PhysX3/Win64/VS2015/PhysX3Cooking_x64.pdb2022-09-29T22:19:54.396Z Engine/Binaries/ThirdParty/PhysX3/Win64/VS2015/PhysX3Common_x64.pdb2022-09-29T22:19:54.186Z Engine/Binaries/ThirdParty/PhysX3/Win64/VS2015/APEX_Clothing_x64.pdb2022-09-29T22:19:54.316Z Engine/Binaries/ThirdParty/PhysX3/Win64/VS2015/APEX_Legacy_x64.pdb2022-09-29T22:19:53.926Z Engine/Binaries/ThirdParty/PhysX3/Win64/VS2015/ApexFramework_x64.pdb2022-09-29T22:19:54.356Z Engine/Binaries/ThirdParty/PhysX3/Win64/VS2015/APEX_Destructible_x64.pdb2022-09-29T22:19:54.171Z
>>282861779 И почему пидорах горит от того, что кто-то помог гражданским? Потому что сами гражданские пидорахи вынуждены собирать на носки своим "героям", пока местные разрабы вынуждены переобуваться и открещиваться от пидорахии перед релизом своего долгостроя? Помог и помог, не твои деньги, хуйня, иди заработай и донать на своё усмотрение, хоть сусаме бенладану.
>>282862798 В пидорахии тоже всё разворовывают. Хули агрессия тогда идёт не на разворовывающих(что, страшен барский сапог?), а не тех, кто донатит? Хули вы доебались до музыканта? Он сам заработал, сам потратил как посчитал нужным. Не нравится что-то - можно и нахуй пойти или заработать больше и задонатить, кому нравится.
Не играбельная версия. Вечно вылетает после каждой смерти, а мобы жирные что пиздец даже на изи сложности, бьешь, бьешь их, а им поебать, жирные как боссы. Да и сама игра кринжа наваливает, диалоги 0\10. Удалил нахуй.
Эх, как же хорошо быть биллибоем, адептом Фила Спенсера. Не паришься и предвкушаешь как тебе дадут поиграть в атомик не тратя на него деняк, спасибо за гойдапасс, Фил!
>>282863206 >Эх, как же хорошо быть биллибоем, адептом Фила Спенсера. Не паришься и предвкушаешь как тебе дадут поиграть в атомик не тратя на него деняк, спасибо за гойдапасс, Фил! Двачую, единственный правильный выбор поиграть. Не пидорашка-не спонсируешь потому что бесплатно, но и поиграть получится.
>>282863027 >>282862937 Вот знаешь про зловещую долину? У меня эти манекены вызывают именно это ощущение. А есть - не знаю, есть ли для этого название - такое чувство, которое возникает, когда что-то явно не живое проявляет волю к жизни и свободе. Человек подсознательно тянется к этому чувству. Много подобного творчества.
>>282862762 >И почему пидорах горит от того, что кто-то помог гражданским? Если бы эти деньги шли пострадавшим гражданским, голодающим жителям пострадавших территорий. Но так как Украина ментально ничем не отличается от России, эти деньги в лучшем случае исчезнут в чьем-то кармане. В худшем они полетят в топку войны, на дрова - оружие, боеприпасы и снаряжение для солдат.
>>282863343 >эти деньги в лучшем случае исчезнут в чьем-то кармане Да не, за деньгами всё равно следят, иначе донатов больше не будет. Часть разворуют, но часть и дойдёт. >В худшем они полетят в топку войны, на дрова - оружие, боеприпасы и снаряжение для солдат Чем быстрее закончат, тем быстрее голодающие перестанут голодать. Один из вариантов.
>>282862726 Это театральная озвучка. У нас почему-то так делают. Когда персонажи словно реплики из книги читают. Или со сцены декламируют с выражением. Хз, не умеют может? Или школа такая. Японцы например и того хуже. Их лайв-экшен смотреть вообще невозможно. Потому как они там зачастую как в маняме кривляются. Это кринж.
Считается ли идеологически правильным не платить за игру про коммунизм и спиздить ее на торренте? Как никак злобному капиталисту в мультике пионер даёт пизды
>>282863783 Какие несколько принтов? Целый сайт заебенили - https://mein-freund-mykola.de/ Я понимаю, что украинцы очень часто делают перефорсы из-за неспособности делать уникальный контент, но тут не прокатит, дружище. Весь мир уже знает, кто такой Мыкола.
>>282863709 >А почему вороватая пидорашка не может заплатить за игру, которую делал русский разработчик для русских? Так вы определитесь уже. Это русская игра для русских, или нет?
>>282863880 Это всего лишь сайт, с проплаченным художеством одного человека, к миру никакого отношения не имеющий. Но! Давай пройдемся по всему миру, что бы удостовериться, кого же в мире считают за свиней. Садись поудобнее, доказательств будет много. В Таллине прекрасно знают правду.
>>282861477 (OP) А почему не добавил в шапку ссылку на альтернативную раздачу? Весит меньше почти в три раза, хоть и Dev Build, но для ознакомления - самое то
>>282864125 По историческим сводкам, первые кто официально начали называть русню свинотой были именно они. Руссише швайне - русская свинья. Они лишь солидарны с этим мнением, но это мнение не означает поддержку самой идеологии нацизма, не стоит путать.
>>282864046 Лол, в Таллине! Это что, тред засмеялся-проиграл? Все прекрасно знают, что Эстония, Латвия и Литва - это рассадники самого идиотского и тупого русофобства. При том, что сами эти страны - дремучий совок самого мерзкого уровня, население которого убывает с такой скоростью, какая мало кому снилась.
Еще очень забавляет, что вы, прибалты и украинцы, лезете на русскоязычную борду, чтобы что-то тут доказать "русне", это какой же разрыв жопы вы должны иметь?
>>282864046 >Это всего лишь сайт, с проплаченным художеством одного человека, к миру никакого отношения не имеющий. >Но! Давай пройдемся по всему миру, что бы удостовериться, кого же в мире считают за свиней. Садись поудобнее, доказательств будет много. Забавно, что для немца не было разницы - русский, хохол, бурят или татарин. Они все были для него русскими свиньями. Ты ведь когда говоришь американец - подразумевать все американское общество, а не делишь его на американских итальянцев, ирландцев, американских евреев, … Но хохлы в очередной раз блеснули интеллектом. >В Таллине прекрасно знают правду. Чел… Кого и когда интересовало мнение прибалтийской совковой помойки?
>>282864329 Как я могу быть перефорсом, если исторические сводки говорят сами за себя? Аргументируй свой нахрюк, только без этого злобного хрюка "ррряяя вреееетииии"
>>282863563 >но это ведь вас за свиней считают. Господи блять... да кто? Ты можешь понять, что это не более чем попытка в перефорс? Всем понятно, что свиньи это всегда украинцы всегда было и всегда будет. Мне постоянно ржачно смотреть в интернетах, как хохлы пытаются всех убедить в обратное И самое смешное, сука, бедный хохол верит, что он прав.
>>282864340 Возможно Польша еще. Ну те, кто перефорсы делает и неспособен на создание чего-то нового, короче. И в жопу даст, лишь бы русскому сделать плохо, картиночки всякие будет сохранять в папочки потными ладошками. Согласен. Но остальной мир - украинцев. Кабанчик Микола тому лучшее доказательство.
>>282864359 Немцы прекрасно осведомлены что значит руссише, и что значит украинише. Более того, Украину они рассматривали как потенциального союзника в войне с большевизмом, пообещав УНР содействие в независимости. Не стоит приплетать к своим свинским корням украинский народ свин. Мы никогда не были одним народом с мокшами из болот.
>>282863563 Перефорс слабенький очень, прям вижу как дрожат ваши кулачки и слезки текут. Быстрее набирай гринтекст, хохлушенька, быстрее прикладывай боевую картиночку. Быстрее, иначе перефорс со свинками не достигнет своего апофеоза. Ну а пока, свиньи - это хохлы. Всегда были, всегда будут. Это правило не касается порядочных украинцев, только ебанутых нациков хохлов
>>282864423 Хорошо. У тебя лучшее доказательство это 5 нарисованных художником принтов. У меня лучшее доказательство это официальные исторические сводки и новости, в которых вас публично называют свиньями, при чем в разных блять странах. Но ты продолжай повторять себе, что ты прав. Мне все равно. Моя задача показать правду. А твоя задача похрюкать "врёти".
>>282864441 >мыльновато-угловатая В игре рандомное качество ассетов и моделек неписей, местами хорошо, местапи пиздец калловая масса. Аутсорс он такой.
>>282864541 у мусульман свинья - это грязное животное. Для них любого назвать свиньей - это оскорбление и тут суть не в нации, что русские = свиньи, понимаешь? Для них любой народ, который они хотел бы оскорбить были бы свиньи. А с украиной - это именно идентификация народа с животным, символом украины, с любовью к салу, с воспитанием, "что не съем, то понадкусаю", что с рыльниками своими грязынми везде лезете, не спроста появилось пояните "хохла спросить забыли" так и тут. Завёлся, припёрся со своим рыльцем неумытым, с поверхностным пониманием вопроса, когда слова вроде похожие, соотносящиеся, можно и вбросить, а в чём суть, тупая хохлута не понимает, ну свинтус, ну, что с него взять, лишь бы пятак свой засунуть, похрюкать
>>282864541 Лол, какую правду? Спроси у любого среднестатистического европейца, жителя северной и южной Америки, Китая, Японии с каким животным ассоциируется у него Россия и он тебе скажет про медведя. Украина же ассоциируется с кабанчиком, у тех, кто вообще знает про эту страну. До 2021 года многие вообще ничего про нее не знали, лол. И еще - это не в России огромная любовь к салу и иже с ним. Думай.
>>282864757 Ебет тебя их мнение или не ебет, мы говорим о фактах, где русню называют свиньями не только украинцы. Или они тоже все поголовно перефорсеры?
>>282863343 >Но так как Украина ментально ничем не отличается от России, Вы сильно отличаетесь, В Украине электоральные политики и реальная демократия, а в пидорасии ну сам понел, авторитаризм чуть не фашисткого толка, олигархократия и русизм. Русские были крепостными, а украинцы - вольными сталкерами казаками. Вот отсюда их ментальная тяга к свободе и демократии и ваша тяга к сапогу в жопе Взгляд со стороны из демократического Кыргызстана.
>>282864340 Точка зрения - всего лишь точка зрения. Объективная реальность куда более прозаичная, анон, свиньями называют всех тех кого хотят очень сильно оскорбить. Это может быть кто угодно. Неверный которому будут резать голову во имя Аллаха, нацик-хохол прыгающий на майдане, русский-бомжара блюющий возле ресторана и т.п. Свинья это почти синоним грязи. Вся грязь социума часто получает клеймо - свиньи. Объективность такова, что все люди свиньи. Потому что все люди грязь друг для друга. Надеюсь ты понимаешь это, анон. Пока люди не переступят через свое животное начало, они будут всегда свиньями. Не волками, не орлами, не драконами и ни тиграми. Как бы им не хотелось ..Пока человеком правят желания нагадить, убить, сломать - он свинья. Подумай, анон, а что сделал ты чтобы не быть свиньей?
>>282864801 Европа вас держит за свиней. Латинская Америка вас держит за свиней. Я лично там был и лично спрашивал. Так что думай. А пока думаешь, читай новостные сводки, которые я тебе принес, в которых четко прописано "русские свиньи". К слову, чечены ведь тоже вас за свиней держат, не так ли?
Уже почти год неустанно проигрываю с того, как гордый уркаинский народ сидит на борде оккупанта, которую мониторит фсб, общается с оккупантом на языке оккупанта. Как бы вы тут не пытались перефорсить швайна, но вы сидите на русской борде, а не на крапиваче, и общаетесь на русском языке, а не на своей мове. Воистину, перемога. Просто ору, блять, с этого ублюдского народа.
Был я давеча в вашем свободном Кыргызстане. Природа, погода, еда - всё кайф. Бунтуете раз в пару лет - тоже молодцы. А с экономикой в итоге почему всё так плохо?
>>282864936 >но увидев как рвутся в треде хохлошвайны, таки не удержался Ты не понимаешь. Разрабы наняли 2.5 хохлов за мешок мивины и они срут в интернетах чтоб у таких как ты пекло и они покупали игру.
>>282864445 >Немцы прекрасно осведомлены что значит руссише, и что значит украинише Вот с этого вообще в голос. До начала СВО никто на карте бы твою Окраину не показал бы. Для европы и запада - это всю было РУССИШЕ, как смешно видеть, что украинцы считали, что в мире о них думали как об отдельной нации там какой-то, а не "ну вот эта вот область россии, откуда всех шлюх везут" Да, да, до СВО весь мир видел украину именно так.
>>282864895 Жалкий перефорс на двачах увы так и останется жалким перефорсом на двачах, свинья. Однако в реальном мире вас публично называли свиньями: Чечня, Франция, страны Балтики, Азербайжан, Татарстан, разумеется Украина, а основателем мема стали вообще фрицы еще во Второй Мировой. То есть это прозвище с вами куда давнее, чем твой перефорс на двачах. Но я не обижаюсь. Русня никогда не умела в созидание и креативность, сама по себе рашка это вороватая страна-перефорс, своего ничего никогда не могла создать, а лишь воровала и копировала чужое. Глубинный болотный народ. Стыдно быть срусским. Кстати, почему когда я русских в Европе встречаю, они все поголовно пиздят что с Украины? Почему русские бояться признаться о своей национальности заграницей?
>>282864915 Не уверен, что ты там кого-то спрашивал, скорее всего ты дальше Прибалтики никуда и не уезжал. И в данный момент свинья тут ты. Пришел в приличное место и срёшь. Как уже и говорил, это очень смешно, при всем этом презрении к всему русскому сидеть на русскоязычной борде (!), жидко высирать боевые русофобские картиночки из, судя по всему, любимой папочки с сохраненкой - ну это ОЧЕНЬ комично.
>>282864915 Не уверен, что ты там кого-то спрашивал, скорее всего ты дальше Прибалтики никуда и не уезжал. И в данный момент свинья тут ты. Пришел в приличное место и срёшь. Как уже и говорил, это очень смешно. При всем этом презрении к всему русскому сидеть на русскоязычной борде (!), жидко высирать боевые русофобские картиночки из, судя по всему, любимой папочки с сохраненкой. Максимально комично.
>>282864946 Ты еще притащи сюда этого, долбоеба с косичкой. Сигала. Если Сигал или Лимп Бизкит сказал что любит расию, это не означает что все американцы теперь любят расию. Более того, факта того что русских называют свиньями это ну никак не отменяет.
>>282865273 Абу ебаный мог бы так сделать за донат.типа ты донатишь и тебе видно кто откуда . Но макака так делать не будет .потому что хохлосотина обидется
В двух словах, AH - хорошая попытка склонировать или повторить успех Биошока, добавив пару-тройку своих элементов. Никто не ждал чуда и оно не произошло. Оценки будут на уровне 50-60 на Метакритике. Средний проходнячок
>>282865135 > Жалкий перефорс на двачах увы так и останется жалким перефорсом на двачах, свинья. Однако в реальном мире вас публично называли свиньями: Чечня, Франция, страны Балтики, Азербайжан, Татарстан, разумеется Украина, а основателем мема стали вообще фрицы еще во Второй Мировой. То есть это прозвище с вами куда давнее, чем твой перефорс на двачах. Но я не обижаюсь. Русня никогда не умела в созидание и креативность, сама по себе рашка это вороватая страна-перефорс, своего ничего никогда не могла создать, а лишь воровала и копировала чужое. Глубинный болотный народ. Стыдно быть срусским. Кстати, почему когда я русских в Европе встречаю, они все поголовно пиздят что с Украины? Почему русские бояться признаться о своей национальности заграницей? ХРЮ ХР ХРЮ ХРЮЮЮЮЮ
А если впихнуть политоту и сравнить игры от русско-пидоров и Украинцев, а именно - Metro Exodus, то сразу станет понят, кто умеет делать игры, а кто нет
>>282864840 >Взгляд со стороны из демократического Кыргызстана Я кста, сам сейчас в Кыргызстане. И я сразу скажу, что очень симпатизирую местным жителям, мне попадались за пол года только адекваты, да и в целом много хорошего. Хотя, в стране не без проблем, как ты знаешь. Ты можешь мне объяснить свое негативное отношение к России и заискивание перед Украиной? Что хорошего для тебя сделала Украина? Это даже не попытка доебаться или подловить тебя на чем-то, я пытаюсь понять твою логику и логику людей, которые в тиктоке каждый день на стримах обсуждают, какая плохая Россия и как они за Украину.
>>282865169 Ошибаешься. Я был в Польше, Чехии, Германии, Нидернандах, Швейцарии, Франции, Испании (включая Ибицу и Форментеру), Португалии, разумеется прибалтийские страны Литва, Латвия, Эстония, так же Венгрия.
>>282865525 Смотри. Я залил в тред целый пак с новостями разного рода давности, официальными новостями, не фейками. Где публично, повторюсь - ПУБЛИЧНО русню называют свинотой. Я это подтвердил фактами. Чего тебе еще надо, пидорашка?
>>282865607 Хорошо о русских отзывались в Африке. Я там тоже был (Маврикий, ЮАР, Свазиленд). Но всем понятно почему. 90% из них не смогут показать РФ на карте мира, и все что слышали о ней это то что там снег и холодно.
>>282865135 >Русня никогда не умела в созидание и креативность, сама по себе рашка это вороватая страна-перефорс, своего ничего никогда не могла создать, а лишь воровала и копировала чужое. Глубинный болотный народ. Стыдно быть срусским. Укр как всегда.
>>282865783 >говорят, что русня не может креатив и живет одними перефорсами >русня пытается это перефорсить Воистину, нет смешнее анекдота, чем сама жизнь.
>>282865247 Всегда отличали. >>282865717 Главная проблема русских в том что они не смогли в страну. Если вместо КГБ мнтгонац противника всего мира с дикой коррупцией и шизой отрицающий все нормальное - была бы нормальная страна, то и такое прозвище бы пропало.
>>282865700 >Пруфов массовости этого явления у тебя, увы, нет. А это что? Это было массово. Правда в то время ваш ссаный свинной народ начали наказывать за свинское поведение во время футбольного чемпионата. Насколько я помню, срусские фанаты забыли что они не на своих болотах, и хотели затеять или затеяли драку с французскими фанатами. Реакцией выступило МАССОВОЕ расклеивание вот таких чудестных логотипов по всей франции, а русню буквально не пускали переночевать. Ты конечно и дальше можешь искать в этом проделки хохлов и госдепа, однако истина куда проще: нужно просто не быть свиньями если ты в гостях у другой страны. Это ведь так просто, свинья.
>>282861477 (OP) >атомик херт слили в интернеты, в него играют все! >пакетосралкер2 анально огораживают от русских орков и обещают продавать по $100, никто уже даже не интересуется датой выхода
ГОРДЫЙ УКРАИНЕЦ @ СИДИТ НА РУССКОЙ БОРДЕ @ ГОВОРИТ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ Вы понимаете всю комичность данной ситуации? Уверен, что эти сверхлюди даже родного языка не знают, с детства разговаривая на языке врага.
в треде завелась мерзкая свинья и всё хрюкает и хрюкает и хрбюкает и хрюкает и ей всё мало, мало, МАЛО Заметьте, я не указываю на его посты, но они возникли у вас в голове.
АХАХАХАХАХАХА ВЫ ЧЕ УГОРАЕТЕ? Я дошел до места где в холле на меня нападает три робота. Их пройти не реально, меня наебашили за 10 секунд. Сохранялка хуй знает где, это че блять, игра нахуй? Это пиздец.
>>282865617 Половина пака — это новости из Прибалтики, где русофобия — основа государственной идеологии. Другая — про отдельные вспуки нонеймов, натужно форсящих этот недомем. Никакого пруфа распространённости ты не предоставил, так что утрись, подсвинок, и начинай с начала, а то на мивину не заработаешь.
>>282866045 Спокойно говорю на украинском и русском. Конечно с начала войны все русскоязычные стараются общаться на украинском, но отчего мне русский не знать? Английский я тоже знаю, и базово испанский. В чем твоя тряска, хрюша?
>>282865006 >А с экономикой в итоге почему всё так плохо? Любим заниматься политикой, но позабыли заниматься экономикой
>>282865244 Но как на ментальность украинской вольницы повлияли то
>>282865357 демократические выборы, на которых в якобы "нацистской" украине победил еврей, молодой и сильный, мужественный политик. И я сомневаюсь, что ты украинец.
>>282865511 >Ты можешь мне объяснить свое негативное отношение к России и заискивание перед Украиной? Что хорошего для тебя сделала Украина? Ну смотри бро. Это не заискивание, а реальность, где на Украину напала с войной Россия. Кто тут агрессор? Россия. Почему я не поддерживаю Россию? Я вижу нездоровые амибиции Пыни и вижу Украину как Кыргызстан, в который Россия также могла бы войти и убивать мирных жителей как в Украине. Весь мир адекватный сейчас всячески поддерживает Украину, потому что она тут жертва агресси
>>282864151 Не выдуманные истории о которых невозможно молчать. Нечего что в латвии половина населения латышкий не знает даже и говорит исключительно на русском?
>>282866102 Предлагаю тебе потратить на гугл две минуты и найти пруфы новостей. Тот кто хотел бы уличить меня в фейке, сделал бы это очень легко, будь у меня действительно фейки.
>>282865956 Тьху, я-то думал у тебя картинок боевых на несколько гигабайт, а ты уже через менее чем 10 постов стал одни и те же картинки хуячить. Какой же ты хуевый)
>>282866263 Я видос не смотрел, но если Депардье нравится русская культура, я же не против. Руссиш швайн определенно руссиш швайн. И нам этого не изменить. Разве что машину времени создать и попросить фашистов выбрать другое прозвище для болотного народа.
Хотите узнать что такое "хохла спросить забыли" и почему именно укринцы - это свиньи, которые лезут и лезут со своими сиными жадными наглыми рылами? >ДАЙТЕ ДАЙТЕ ДАЙТЕ, НАМ НАДО, НАДО, НАДО! МАЛО МАЛО МАЛО!
>>282865883 >Всегда отличали. Даже сейчас не всегда отличают, а раньше всем тем более похуй было на сорта слэйвян.
>Главная проблема русских в том что они не смогли в страну. Нет, мань, в страну не смогло твоё жовто-блакытное недоразумение. А русские построили крупнейшее в мире государство, которое до сих пор держится несмотря на жесточайший натиск.
>была бы нормальная страна Россия и есть нормальная страна. А по сравнению с манялэндами типа укропии — это вообще прекрасная страна.
>>282866306 Аааа, СЛАБО ЕБУТ да? Ну извини, я потратил на поиск фактов минут 10. Нашёл то что всплывало и принес сюда. Хочешь оформить пак на несколько гигабайт, сиди и ищи по новостям. Мне и этого хватит.
>>282866045 Так родной язык у хохлов русский. На этом выдуманном нахрюке никто не разговаривает. Украина не прошло исторические тесты на суверенитет. Государства создать так и не смогли, а то что им подарили с барского плеча привели в упадок. Нации тоже никакой не сформировалось, хохол по-прежнему хатаскрайник, которому плевать на других хохлов. Всё таки нация это продукт столетий исторического развития, а не то что окинуть рукой полудикие племена и сказать : "теперь вы нация"
>>282865956 >А это что? А это переможные высеры от хохлов, выше по треду уже разобрали.
>приезжие фанаты забыли что они не на своих болотах, и хотели затеять или затеяли драку с местными фанатами. Типичное поведение любых футбольных фанатов любой страны. Фанаты — говно говна, и их можно звать свиньями совершенно заслуженно. Только это никак не делает свиньями всех их сограждан.
>нужно просто не быть свиньями если ты в гостях у другой страны Расскажи это своим укропейцам, свинья.
>>282866202 Так ты определись со своей позицией. Украинцы защищают игру или против неё? Просто я вижу часть пидорах пишет "покупайте игру назло хохлам", а часть считает что "игру делали не для русских, воруйте ее назло хохлам". Вы блять сами не знаете какое мнение отстаивать, лол.
>>282866377 Ну чем быстрее дадут, тем быстрее пидорашку поставят на место, а может пыню ждет судьба Чаушеску. Я лично, задонатил косарь долларов для ЗСУ, на эти деньги возьмут оружие, которое защитит мирное население Украины или экипировку, которая защитит жизнь украинскому солдату
На самом деле поначалу очень нравилась идея с близняшками, но после обнаружилось, что с пошлостью переборщили. Словно подросток игру делал и понапихал прям совсем неуместные гениталии вообще везде. Даже возможность ебаться тут лишней ощущается, чем в условных рпг. Может разрабы специально так сделали, чтобы побольше дрочеров увлеклось игрой и ее вспоминали не из-за сюжета и персонажей. А сюжет тут крайне скучен, как и сам мир, кстати, тоже. Слишком пустым он оказался. Вот боевку я бы отметил. Мне такой хардкор не нравится, но определенным любителям точно зайдет.
Как же пытаются пропиарить эту посредственность, даже каждый тред превратили в филиал пораши, потому что о самой игре и сказать то нечего, а поддерживать треды на плаву сам барин приказал. Клишированная калька с биошока с совковой клюквой.
95% постов про срач двух славянских помоек, которые даже и в игру то не зайдут.
>>282866531 Я принес тебе новостные сводки. Если у тебя есть сомнения, ты можешь проверить их подлинность. Но поскольку ты знаешь что их подлинность подтвердится, тебе ничего другого не остается кроме как обиженно хрюкать. Ну а мне и все равно, ведь правда на моей стороне.
>>282866664 >быстрее пидорашку поставят на место, а может пыню ждет судьба Чаушеску Напомню, что ни одна ядерная держава не проигрывала войну. Для хохлов победа - как минимум забрать Крым, как максимум дойти до Москвы. Так что тухлые примеры про Вьетнам и Афганистан не в счет - там война не перекидывалась на территорию СССР и США.
>>282866100 В том, что хохлы не в состоянии создать свои культурно значимые проекты, в рамках которых им самим было бы интересно общаться и хэйтить кого бы то ни было. Вспоминаем файну Меморию — клон русского Луркоморья, Кропивач — клон Двача и т. п. Какой из этих проектов стал известным и популярным? Да никакой. Отсюда вывод: хохлы сами не способны делать культуру, их удел — паразитировать на чужих, и прежде всего — на русской.
анонче продолжай, нужно напоминать пидоранделям что свиньями их называют во всем мире, только в их руснявом загоне под названием расеюшка они там себе выдумали альтернативную реальность где свиньи кто угодно кроме них самих
Покупаешь гейпас за 30 рублей и получаешь полноценную версию игры уже этой ночью. А еще кучу других. Пока жду атомик, бесплатно поиграл уже в Дарктайд, Батлу 2042, и Море Воров.
>>282866113 Ну так и где массовость, мань? Свинья с Россией в иностранном сознании не ассоциируется. А в плане оскорбительного сравнения — не больше, чем с любой другой страной.
Пиздец какой дешевый трюк с обьективизацией женского образа блядь Я не стану покупать этот кал, пока такое отношение к женщинам блядь Это игра транслирует ебаное животное потреблядское отношение к женщинам, они роботы хуесоски типа, чья функция только давать сосать и заткнуться. Не знаю, эжто просто както низко и мерзко. Женских персонажей нормальных не завезли, а гг ебаный типикал токсичный маскулинный орангутанг
>>282866281 Я тебе объяснил уже, почему твои высеры не являются пруфами и фактами. Нужно доказательство системности и массовости, пока ты его не предоставить, тебя будут кормить говном.
>>282866783 Я думаю что няшные двойняшки с прическами Тимошенко и свинки это тонкий тралленг русачков. Вот им и бомбит. Весь цимес в том что пидорахи сами не могут определиться с позицией: хаять игру или хвалить. Одни считают игру оскорблением, другие - шедевром к которому украинцы относятся с завистью. И чем больше я ради смеха поддерживаю мнение то одних, то других, тем веселее становится наблюдать как хрюши буквально обсирают дружка-дружку, не понимая какую точку зрения стоит отстаивать что бы пидораха получилась не в обиде.
>>282866700 >потому что о самой игре и сказать то нечего Вот представь ты ебёшься со своим партнёром, не важно с кем, мальчиком, девочкой, бабушкой, дедушкой, кошечкой, собачкой, ручкой или ещё кем. Ты же в процессе не будешь такой "Ща погоди, оставайся так, ща я на двач напишу, как это пиздато" Игра хорошая и в неё играют, по этому ничего и не говорят, это ли не показатель?
>>282866982 >Пиздец какой дешевый трюк с обьективизацией женского образа блядь >Я не стану покупать этот кал, пока такое отношение к женщинам блядь >Это игра транслирует ебаное животное потреблядское отношение к женщинам, они роботы хуесоски типа, чья функция только давать сосать и заткнуться. Не знаю, эжто просто както низко и мерзко. >Женских персонажей нормальных не завезли, а гг ебаный типикал токсичный маскулинный орангутанг Ебало куколда представили?
>>282866982 Причины у тебя какие-то сжвшные. Фу блядь. Лучше бы сказал, что эти манекены - антисекс. Но и да, они на персонажей не тянут. Но вообще там вроде фемка какая-то была.
>>282866797 >Напомню, что ни одна ядерная держава не проигрывала войну. Дальше не читал россия же не держава и противостоять нато не может никак. Она у украины сосет, а что с рабсией сделала бы условная Турция , представить страшно
>>282866982 Ты такой тупой хуесос хотя скорее всего тролль, как и пол треда кричащая "РУСНЯ РЯЯЯЯ" "ХОХЛЫЫ РЯЯЯЯ". Тред про неплохую, относительно русскую игру, нет пидорасы тащат свою ебучую политоту и жирно тролят, иди нахуй помойка ебучая. И вы пидорасы, понавалившие на мою борду, рака вам яиц и ануса если еще хоть раз про свинью, русню, хохла ИТТ напишите.
>>282866982 >этот хохол, пытащийся подсосать западному барину на волне "актуальной повесточки" >Пиздец какой дешевый трюк с обьективизацией женского образа блядь >одна из основателей компании - бывшая модель и СЕО рекламного агентства Евгения Седова от сюда >Я не стану покупать этот кал, пока такое отношение к женщинам блядь в голос Потому что опять же >к женщинам >роботы без лица дальше >Это игра транслирует ебаное животное потреблядское отношение к женщинам, они роботы хуесоски типа, чья функция только давать сосать и заткнуться. >потреблядское отношение к женщинам, они роботы Так к женщинам или роботам? >Женских персонажей нормальных не завезли А должны были? А баба Зина? А куча персонала? Или сотрудницы НИИ - не персонажи?
>>282864247 Еблан. В курсах, что есть такое понятие "дегуманизация". Ты можешь найти подобные примеры про любую нацию. Хотя хуле, ты же дегенерат, так ещё и нацист
>>282867033 А я тебе предоставил факт массовости. Не отдельно взятого случая какого-нибудь магазинчика, а именно что с эффектом массовости, во многих местах (отелях, хостелах, магазинах) в один и тот же промежуток времени начали вывешивать триколорных свиней с запретом на вход. Что сделал ты? Конечно же, просто расхрюкался что пруф это не пруф. Из этого следует, что любой поданный факт и любое доказательство ты автоматически будешь называть "не доказательство!! Ррряяя!!". Ну собвственно, для меня стало понятный что ты слит. По другому и быть не может. Продолжай называть всё фейками, однако реальность это не изменит. Свинья она и во Франции свинья.
>>282867432 на очищение 1/8 от говна вроде тебя и твоих уебанских родственичков, пидораш) весь мир скидывается на окончательное решение срусского вопроса
>>282866982 > Пиздец какой дешевый трюк с обьективизацией женского образа блядь > Я не стану покупать этот кал, пока такое отношение к женщинам блядь > Это игра транслирует ебаное животное потреблядское отношение к женщинам, они роботы хуесоски типа, чья функция только давать сосать и заткнуться. Не знаю, эжто просто както низко и мерзко. > Женских персонажей нормальных не завезли, а гг ебаный типикал токсичный маскулинный орангутанг
>>282867554 да зачем ты пидоранделю объясняешь? он все равно тупой генетический даун и не поймет, просто донатим ЗСУ дальше и не будет больше этих сруснявых ебланов в принципе
>>282867140 Я о тенденции. И о своих знакомых. Разумеется, люди вольны общаться как им захочется. С многими я и сейчас продолжаю общаться на русском просто потому что им так удобнее. Но тенденция в том, что многие из знакомых после вторжения начали сами больше использовать украинский язык, и я не могу их за это осуждать.
>>282867799 >Второй Сталкер выйдет Как же смешно когда со вторым сталкером происходит тоже самое что в свое время с первым. Прям в один. Выйдет, выйдет, обязательно выйдет. Но не сейчас.
>>282867529 >умойся и чекай привилегии Я так понимаю, про одну из основателей, Евгению Седову ты ничего не скажешь? Бывшая модель, владелица рекламного агентства, даже больше скаже. Идея добавить роботов - это именно её идея была. Напомни, в чём проблема, если объективизируют не женщину даже, а роботов?
>>282861595 Кто ей подарил голос озвучки ? не заводит, нужно было чуть другой типаж) мне не нравится, а вот мужитский голос прямиком из любительского перевода гострунерс звучит круто.
>>282867799 >Второй Сталкер выйдет Обязательно выйдет. Но выпустит его другая студия, после уничтожения всех хохлов и распада усраины. Если выпустить ждалкер2 сейчас то игра станет способом поддержки усраины и зелепыня потребует 100% денег на допомогу хохлам.
Охуенная игра. На скидка обязательно куплю. Такое преступно пиратить. Пиздец, зумерята, это начало эпохи совьетвейва в играх! Как и ожидалось, хейтеры оказались микроцефалами
>>282867799 >Второй Сталкер выйдет и все его купят, там пизда графон будет на новом уровне, а не дриснявое поделие уровня 2008 года в 23 году блять Разберём тобою сказанное. 1. Сталкер на западе известен исключительно благодаря мемам на русском языке. Все эти ЧИКИ-БРИКИ БЛЯ МАСЛИНУ ПОЙМАЛ. 2. По геймплею Сталкер 2 значительно уступает последнему Метро, а ведь и оно не особо не выстрелило на западе. 3. Большая часть потенциальной аудитории живет в России и странах СНГ. На западе не особо угоняют по постсоветской эстетике ебеней. 4. Разработчики отказываются продавать игру в России. Так что перспективы у второго сталкера достаточно туманные. На западе эта игра не нужна, а где она нужна - с теми конфликт на всех уровнях.
Всегда напрягало, когда в играх ограничивают перемещение по локации не обосновывая это, например, рельефом местности, а просто "твердый воздух", пошел нахуй, сюда нелья.
Но тут - тут я не могу пройти по этому газону, блять
>>282866170 >Ну смотри бро. Это не заискивание, а реальность, где на Украину напала с войной Россия. Кто тут агрессор? Россия. Почему я не поддерживаю Россию? Я вижу нездоровые амибиции Пыни и вижу Украину как Кыргызстан, в который Россия также могла бы войти и убивать мирных жителей как в Украине. Весь мир адекватный сейчас всячески поддерживает Украину, потому что она тут жертва агресси Ну ты ж понимаешь, что Кыргызстан даже не граничит с РФ. Да и причин нападать на Кыргызстан нет. Тут можно проводить аналогии, конечно, но даже если пытаться это всерьез рассматривать, то сейчас военные действия на Украине отняли много ресурсов с весьма сомнительным, для моего понимания, профитом. А какой профит будет, при всем уважении, от Кыргызстана? Иссык-куль, разве что. Ты меня поправь, если я ошибаюсь, но сейчас Россия, наоборот, показывает себя хорошим экономическим партнером для Кыргызстана. Например, Россия взяла на себя обязательства по долгам Кыргызгаза, когда Газпрос выкупил компанию, Кыргызстану списывались долги. Процесс получения гражданства для граждан Кыргызстана сильно упрощен, множество кыргызов могут зарабатывать в РФ. В РФ, кстати, всякую бритоголовую падаль, которая могла доставлять дискомфорт, активно сажают, отношение к кыргызам только лучше становится. Опять же, очень много россиян на отдых приезжают на Иссык-куль, за счет чего отели, кафешки, клубы, пансионаты могут зарабатывать. А сколько сейчас в ДС2 магазинов, которые продают кыргызский трикотаж? Он ведь реально хороший. Вообще, если разобраться, то Кыргызстан, для России, куда ближе, чем Украина, которая гадила нам задолго до 14го года. Начиная от добровольных отрядов, воевавших в Чечне против российской армии забегая вперед, Украина не выдала России ни одного члена такого отряда, заканчивая антироссийскими настроениями в западной Украине и воровством российского газа на транзите. С Кыргызстаном я не знаю ни одной такой ситуации. И именно поэтому мне не понятно, почему в Кыргызстане есть люди, которые симпатизируют Украине, которая для их родины не сделала ничего хорошего и почему осуждается Россия, которая сделала для Кыргызстана много? Есть ли у тебя какие-то примеры, кроме аналогий с военными действиями на Украине?
>>282867120 Там фемка тупо стигматизированная дура какаято инфантильная с крашщенными волосами. Тру феминистки красивы и при этом женственны как Эмма Уотсон
>>282862635 У меня и всех моих приятелей давно гейм пасс есть, там и атомик харт и более 100 игрулек под мультиплеер ахуенных, не знаю чего вы не берёте гецмпасс там и старфилд будет и он не дорогой, 2к на год если норм продавца найти
>>282867246 >Тред про неплохую, относительно русскую игру Чел, русские в геймдеве это уровень Лада рейсинг клаб и Месть боксера Кредита доверия нет Просто покупать Атомик Харт - это значит поддерживать косвенно пыню и его подзалупную войну, потому что АХ торгуеют не в стиме, а в ебучем подмусарском ВК плей. Прет ензии только к этому. Вместо релокации, они решили пилить в рфии
>>282867446 Чел, привелегии белых цисгендерных мужчин и объективизаци женщин и женского образа - это факт. Женщина тоже может поддерживать осознанно или неосознанно патриархальные калищные привелегии мужчин, объективизирующих женщин
>>282869447 Ты уже показываешь сбея отсталы дегенартивынм уёбищем. Тред уже 40 постов назад перекатили, ты всё сюда срёшь. Там нет женщин, там есть роботы. Идёшь нахуй. Этот аргумент уже давно раскритиковали и разложили по полочкам.
>>282868795 >Ты меня поправь, если я ошибаюсь, но сейчас Россия, наоборот, показывает себя хорошим экономическим партнером для Кыргызстана. жест России, когда у нас была война с Таджикистаном и диктатора Рахмона Пыня наградил орденом сразу после военной агрессии Таджикистана, говорит об обратном скорее. > когда Газпрос выкупил компанию, Кыргызстану списывались долги. Чел, ты как маленький. газпром монополизировал рынок ГСМ и газа в Кыргызстане. Олигархическая монополия.
> Процесс получения гражданства для граждан Кыргызстана сильно упрощен, множество кыргызов могут зарабатывать в РФ. Это скорее негативно, потому что рабочая силы и интеллектуальная сила, утекает в Россию и двигает экономику России, нежели экономику Кыргызстана.
>Опять же, очень много россиян на отдых приезжают на Иссык-куль, за счет чего отели, кафешки, клубы, пансионаты могут зарабатывать так братец, к россиянам нет никаких претензий, мы как гостя всегда встретим и накормим. Речь про имперскую шовинистическую политику российского государства и ее негативные аспекты для развития всего региона.
> сколько сейчас в ДС2 магазинов, которые продают кыргызский трикотаж? Он ведь реально хороший. Вообще, если разобраться, то Кыргызстан, для России, куда ближе, чем Украина, которая гадила нам задолго до 14го года. У нас хорошо развита легкая промышленность. ПО поводу Украины, вот имперскость и не дала Украине сделать свой выбор суверенного государства, отсюда ведь конфликт.
>Начиная от добровольных отрядов, воевавших в Чечне против российской армии Ну если ты про Ичкерию, то я на стороне Джохара Дудаева, генерала и интеллектуала.
>С Кыргызстаном я не знаю ни одной такой ситуации. И именно поэтому мне не понятно, почему в Кыргызстане есть люди, которые симпатизируют Украине, которая для их родины не сделала ничего хорошего и почему осуждается Россия, которая сделала для Кыргызстана много? У нас с Украиной всегда были хорошие отношения https://kyrgyzstan.mfa.gov.ua/news/4585-ukraina-kyrgyzstan-blizkie-druzya-dalnie-rodstvenniki
> Есть ли у тебя какие-то примеры, кроме аналогий с военными действиями на Украине? Примеры чего?
Российское правительство сейчас реально творит хуйню, и видя, как убивают мирняк в Мариуполе, как ракеты попадают в жилые дома, как устраивают резню в Буче, трудно быть человеком, который бы не сочуствовал Украине
>>282870303 >трудно быть человеком, который бы не сочуствовал Украине Украина наверное единственная страна, которой невозможно сочувствовать. Потому что это враги. И враги они не год, не два, не с 2014 года. Он враги издавна, сотни лет, и в каждой войне они так или иначе старались насрать нам. Это злые, подлые люди. Они нам не братья.
>>282870303 >жест России, когда у нас была война с Таджикистаном и диктатора Рахмона Пыня наградил орденом сразу после военной агрессии Таджикистана, говорит об обратном скорее. В этой ситуации мне нечем тебе возразить. Я очень надеюсь, что приграничных конфликтов с Таджикистаном больше не будет. Тут вообще ситуация непростая, обе страны в ОДКБ. Честно, я даже не представляю, как такой конфликт урегулировать. Возможно, это была необходимая мера, чтобы хоть как-то уладить конфликт.
>Чел, ты как маленький. газпром монополизировал рынок ГСМ и газа в Кыргызстане. Олигархическая монополия. К сожалению, тут было варианта всего два: либо оплатить довольно большой долг кредиторам, либо это делает Газпром, но при этом монополизирует рынок в Кыргызстане.
>так братец, к россиянам нет никаких претензий, мы как гостя всегда встретим и накормим. Речь про имперскую шовинистическую политику российского государства и ее негативные аспекты для развития всего региона. Хорошо, если ты сейчас не шутишь. Потому что в том же тиктоке я искренне извиняюсь за этот пример, но я там залипаю иногда на стримах я вижу людей, которые не разделяют одно от другого.
>ПО поводу Украины, вот имперскость и не дала Украине сделать свой выбор суверенного государства, отсюда ведь конфликт. Я может ошибаюсь, но на Украине ненависть к России культивировалась очень долго. Возможно, выбор, который они могли сделать, был бы не просто неприятным, а опасным для РФ. Но, опять же, я сомневаюсь, что хоть кто-то не вхожий в Российскую власть может адекватно пояснить причины вот этого всего.
>Ну если ты про Ичкерию, то я на стороне Джохара Дудаева, генерала и интеллектуала. Кстати, Джохар Дудаев производить очень хорошее впечатление, если посмотреть его интервью тех лет. Но надо понимать, что люди, устраивающие революцию - это не всегда те люди, которые потом будут рулить государством. Например, тот же Ленин у власти пробыл не долго, а Троцкий до нее и не дотянулся толком. Кавказ - это очень не спокойный регион, который мог вспалыхнуть очень страшно, не имей мы над ним контроля. И я так понимаю, что с Дудаевым договориться не удалось. Я сейчас не могу сказать точно, чем бы нам грозила потеря контроля над Чечней, потому что история сложилась иначе, но и проверять это я бы не хотел.
>У нас с Украиной всегда были хорошие отношения Приведенная ссылка у меня не грузится, но надо понимать, что просто хорошие отношения - это тоже далеко не всегда про профит. А государство должно стоять на ногах экономически. Я повторюсь, что мне нравится Кыргызстан и я с большим уважением отношусь к его жителям. Но ты видишь же ситуацию в стране: в Кыргызстане, за последние 30 лет, всего один президент передал власть добровольно. А их было, если не ошибаюсь, 5 или 6. В стране есть экономические проблемы. Скажи мне, в такой ситуации что для вас лучше: хорошие отношения с Россией, которые подтверждаются делом (не без нюансов, конечно) или хорошие отношения с Украиной, но делом не подкрепленные?
Я, кстати, следующий пункт пропустил, сорян: >Это скорее негативно, потому что рабочая силы и интеллектуальная сила, утекает в Россию и двигает экономику России, нежели экономику Кыргызстана. Ну, ты пойми простых людей. В Кыргыстане большие семьи, всех надо кормить, воспитывать, одевать, дать образование. Зарплаты в Кыргызстане небольшие, поэтому люди стараются бизнес мутить, вот это вот все. Поэтому, есть люди, которые вынуждены ездить на заработки в Россию. И они же эти деньги-то потом в Кыргызстане платят, с них получает доход бизнес в Кыргызстане, с этого платятся налоги. Но есть же и другая тенденция. Как бы там ни было, но Кыргызстан тоже развивается и, постепенно, все больше людей могут зарабатывать и подниматься в Бишкеке и других крупных городах. На сегодняшний день, возможность зарабатывать в РФ - это огромное подспорье для экономики Кыргызстана.
>Российское правительство сейчас реально творит хуйню, и видя, как убивают мирняк в Мариуполе, как ракеты попадают в жилые дома, как устраивают резню в Буче, трудно быть человеком, который бы не сочуствовал Украине Я понимаю, что ты думаешь и чувствуешь, когда все это видишь. Это говорит о том, что ты человек, у которого есть сердце. Но давай тоже смотреть на вещи реально. Все страны на земле от кого-то зависят. От США, от Китая, от Германии, от Великобритании. Исчезнет один угнетатель, на его место придет кто-то другой. Когда на Украине произошел переворот, власть Украины должна была понимать, какими рисками это все может обернуться. Когда отделили Крым, когда оказали поддержку сепаратистам на Донбасе, это был четкий сигнал. Это все можно было урегулировать. И если бы это власти урегулировали, то в негативном плане ничего бы не поменялось для простых украинцев. Но вышло как вышло. Сейчас Россия втянута слишком глубоко в этот конфликт и уже не может оттуда выйти. И это, в том числе, вина Украинской власти. Это не виктимблейминг и не какая-то трусость и трепет перед ядерной державой, это просто констатация факта, который ты можешь наблюдать своими глазами. Если бы минские соглашения не были бы пиздежом, если бы власти Украины были бы заинтересованы в скорейшем урегулировании конфликта, то всего этого бы не было, никакие ракеты бы никуда не прилетали, никого бы не убивали сейчас, да даже территории все, кроме Крыма, вернулись бы под контроль Украины. Даже вспомни майдан. Сколько на майдане звучало антироссийских лозунгов, уровня "москаляку на гиляку". А это про Крым еще никто не заикался даже. И что было бы следующим шагом Украины, если бы Россия бездействовала? Я ведь уже приводил примеры того, как себя показывала Украина по отношению к России.
Рутрекер с распакованной игрой:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6324931
magnet:?xt=urn:btih:fc8b4ed6d9004498bad9591c583177c11dea9792&dn=AH.zip&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2f9.rarbg.com%3a2810%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a6969%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopentracker.i2p.rocks%3a6969%2fannounce&tr=https%3a%2f%2fopentracker.i2p.rocks%3a443%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fwww.peckservers.com%3a9000%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.torrent.eu.org%3a451%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.tiny-vps.com%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.moeking.me%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.dler.org%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.altrosky.nl%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fp4p.arenabg.com%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopen.stealth.si%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopen.demonii.com%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fipv4.tracker.harry.lu%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fexplodie.org%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fexodus.desync.com%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fbt1.archive.org%3a6969%2fannounce&tr=https%3a%2f%2ftracker.lilithraws.org%3a443%2fannounce