Дружище, я только что ковырял топором робота полтора часа в то время как он аннигилировал меня за 3 удара, я не вижу игры, я вижу что ребятки создали симулятор дерьмового баланса
>>282856638 ванильный сталкер говно, все играют в анномали, а кто его разрабатывает скажешь? Анабиоз как вышел в 8-м году так и схлопнулся, Согласен с метро, шикарные игры, сюжетку к которым писал русский писатель. Ну если ты припомнил 2008, может мне припомнить русские игры из нулевых? Или в ответ на это ты начнёшь визжать что это не то и не считается?
>>282856684 Ты что совсем дурачёк? Или современные детишки не способны оценить проект не влезая в политические дискуссии? Не нравиться сеттинг, не играй. Моя претензия в том что баланс говно, и это обидно, ибо игра пока что выглядит забавно
>>282856765 Малолетнего дурачка ты в зеркале увидишь, мне тридцать лет вообще-то. Я играть-то буду - но только на пиратке, попыту плешеносному ни копейки за этот высер заносить не стану.
>>282856762 Кто вы то, Ванька. Срал я на геноцид славянских свиней), что чубатых что нет, вы отрыжка из третьего мира. Какая разница калька это или нет, Русский игрострой выпустил многие хорошие проекты, отрицать это глупо.
>>282856725 >а кто его разрабатывает скажешь? Аномали не русские разрабатывают >сюжетку к которым писал русский писатель Мне казалось ымперцы его уже выписали из русских
>>282856947 Весьма забавная, если не любишь казуальные проекты, к большинству противников требуется индивидуальный подход и зубрёжка их анимаций а так же выбора правильных паттернов для уклонения и атаки, по крайней мере на первых парах именно так, дальше хз.
>>282856725 Ваши игры не игры. Без обид анон, но хохлы хоть что-то на пеку сделали за последний десяток. У наших только Klei индюшатину пилит и мобильные игрушки выпускались. Но если такие игры как атомик харт пилить продолжат, то рашен геймдев встанет с колен.
>>282856653 Скрути сложность. Не финальная игра, билд старый, но рабочий. На легком годнота и без духоты будет, сам скрутил после 10 минут смертей в первых комнатах и довольно урчу.
>>282857107 Ну кстати да, тарков феноменально выстрелил на западе и в России. Куча народу гоняет. О нем почему то забыл, хотя сам прям щас поигрываю лол. Но он не в релизной версии и доить гоев с бетатестом еще лет 10 будут. Так что нещитово наверное.
>>282857082 Скрутил на первом боссе, тут видишь какая проблема, я могу оправдать почему я запинываю обычного бомжа пол часа, он из грёбаной стали, следовательно могу понять почему он выбивает из меня дух парой сильных атак, но вот на простой сложности моё сознание клинит из за того что я по прежнему ковыряю борьку пол часа, только вот теперь его разящий железный кулак меня еле щекочет. Не казуал я кароч, и порванная жопа скорей приносит мне своеобразное удовольствие.
>>282856628 >Метро и Сталкер Метро разве хохлы делали? В то время когда все это говно выходило я задротил одну ммо жестко и мне было похуй на синглопарашу от слова вообще.
>>282857218 Захожу на сайт, покупаю шмотки, продаю на маркетплейсе, получаю больше денег на стим кошель, чем отдал за шмотки. ??? Профит. Так почему не доступно-то ты мне скажи? Много игр доступно для меня, а вот РУССКАЯ игра не доступна.
>>282857230 >4A Games — украинско-мальтийская студия, занимающаяся разработкой компьютерных игр. Компания была основана в 2006 году в Киеве четырьмя разработчиками, ушедшими из GSC Game World. В 2014 году 4A Games перенесла свою штаб-квартиру в Слиму (Мальта), в то время как киевское подразделение было сохранено в качестве филиала. А хуй с ним, сам загуглил. Забавно что хохлы очень любят верещать про кипр, когда эта студия которая делала метро сама уебала на мальту лол.
>>282857311 Все эти кипры, мальты это банальный уход от налогов. Причем фирма может быть зарегана там, а разрабы продолжать сидеть пердеть где сидели. Их вообще финансовые дела ебать не должны.
>>282857594 > почему Российская игра не доступна для покупки в России Потому что политика издателя - выпустить игру на локальных площадках где это возможно.
>>282857047 > Они установили "границы" УССР, а не придумали нацию, долбоеб промытый. Установили границы выдуманному народу больше, чем он был распространен. Так что да, придумали нацию.
>>282858297 Пикрил - карта на которой проживали те, кто определял себя украинцами на начало революции. По проживанию украинцев и сделаны настоящие границы Украины.
>>282858254 По этому онисука такой неоптимизироыанный. А я то думал. Ебучие ушлепки. Почему столбы летают, а патфайндер нет? Потому что уебки любят юнити и не любят оптимизацию.
>>282858356 те самые прото укры с кавказа, повторял тысячу раз и повторю ещё раз, кавказ не славянская территория, сунешься туда со своими маня фантазиями о вымышленном народе, тебя быстро заставят встать на колени, не неси чушь.
Слышите хохлы? В моей стране делают игры!