23 лвл, замутил с рандом тян из общей компании 21 лвла. Знакомы были 3 недели, набухалась и начала приставать ко мне, я растерялся и сидел как долбоеб, в итоге подумал хуем и поехал к ней где поебался. Час не кончануть, в итоге дорабатывал рукой и все ей в рот. В общем впечатления такие, что я зря так переживал по этому поводу, ибо это настолько переоцененная хуйня что я словил дизмораль ибо так стремился это получить как можно скорее. Очевидно что тян дропаю, она оказывается за 21 год успела поебаться минимум с 12 парнями судя по ее же рассказам после всей это ебатории на бухую голову. В ближайшее время планирую вкатиться в качалку и сидение дома 24 на 7. Занимательно, но тян была максимально опытная и делала все за меня, плюсом у нее была ахуенная грудь 3 размера и огромная жопа обхватом наверно 100см, но тем не менее рукой реально приятнее, в пизду короче я спать, не спешите аноны...
>>8765473 (OP) >она оказывается за 21 год успела поебаться минимум с 12 парнями судя по ее же рассказам после всей это ебатории на бухую голову. Кек, типично. В тебе увидели листву и выебали.
>>8765497 Сиди дома или работай не имеет значения. Получая условные 50к и тратя 40к на "существование" никакого капитала ты не скопишь. Ты либо рождаешься с норм родителями, либо сосешь хуй за редким исключением. Тратить свои лучшие годы жизни на сидение дома/зал либо работу условным официантом/работягой ну хуй знает
>>8765504 >Тратить свои лучшие годы жизни на сидение дома/зал либо работу условным официантом/работягой ну хуй знает А на что НАДО и ПРАВЕЛЬНА тратить? На 1488 подкатов в день в парке горького каком сраном?
Занимательно, но тян была максимально опытная и делала все за меня, плюсом у нее была ахуенная грудь 3 размера и огромная жопа обхватом наверно 100см, но тем не менее рукой реально приятнее, в пизду короче я спать, не спешите аноны...