Потом секса уже не будет, от слова совсем. Все тян секси тян замужем. А так то предлагают поебстись, в основном милфы жирухи, на которых не стоит. Так что вс оставшийюся жизнь вам придётся уныло дергать писюн в соло.
>>8761545 (OP) >Потом секса уже не будет, от слова совсем за деньги секс всегда можно получить >Так что вс оставшийюся жизнь вам придётся уныло дергать писюн в соло. >А так то предлагают поебстись, в основном милфы жирухи, на которых не стоит. в чём проблема страшных тянок ебать?
30+, ебу тока руку, бабы постоянно улыбаются и пытаются заговорить, но у меня психика ими же поломана со школы и я отмораживаюсь. В школе бабы сильно травили, ибо я не понимал намеки...
Ну все верно, это база. Я бы добавил сюда еще реализованность в жизни (дает нихуевую уверенность в себе) и стильный лук. И все, 90% девушек и женщин готовы принять в себя твой член.
>Негде. Литералли везде. Зимой в подъездах и на вписках, летом на балконах подъездов, скамейках в парке, во дворах. Я до 19 лвл в лучшем случае раз в неделю ебался в квартире, только потом научились с тянкой проебывать универ и трахаться по утрам дома.
В целом ОП прав - чем дальше, тем загруженнее становятся мозги у обоих, и ебля уже перестает быть такой беззаботной.
>>8771627 >Зимой в подъездах и на вписках, летом на балконах подъездов, скамейках в парке, во дворах. Я до 19 лвл в лучшем случае раз в неделю ебался в квартире
Все тян секси тян замужем.
А так то предлагают поебстись, в основном милфы жирухи,
на которых не стоит.
Так что вс оставшийюся жизнь вам придётся уныло дергать писюн в соло.