>>282867940 (OP) Аноны, учитывая что "слитая" версия далека от итогового продукта, какие против это сможет принести для потребителей конечного продукта?
графон 2008 года привет, ну срусичи с некропука схавают, на нормальное железо у нищей срусни все равно деняк нет, омномном совковый манямирок с графикой 2008 омномном))) свиньи
>>282868115 Очевидно потому что это игра сделанная разработчиками никак не связанными с Россией, студией зарегистрированной на Кипре хохлы сами не могут определиться, ненавидят они атомикхарт потому что он русский или они перемогают с того что он не русский
Я так понимаю это всё те самые французы твои и немцы делали, которые Русише швайне и вот это вот всё, правильно? Это не хохляцкий перефорс? И это всё не вброс про единичные случаи уровня "Обама вход запрещён" от единичных преперднимателей? И теперь то можно постить под этим соусом перефорс с нахрюком про русские = свиньи. Господи, Тарабс, ты такой простой как 2 рубля. Тупой, прррросто ну пиздец
>>282868016 Ты такой тупой хуесос хотя скорее всего тролль, как и пол треда кричащая "РУСНЯ РЯЯЯЯ" "ХОХЛЫЫ РЯЯЯЯ". Тред про неплохую, относительно русскую игру, нет пидорасы тащат свою ебучую политоту и жирно тролят, иди нахуй помойка ебучая. И вы пидорасы, понавалившие на мою борду, рака вам яиц и ануса если еще хоть раз про свинью, русню, хохла ИТТ напишите.
>>282868096 → >тартарская смекалочка, если у объективизированной модели убрать лицо то уже не объективизация А как ты у робота пол определил то? ЭТО, БЛЯТЬ, РОБОТ
>>282868272 ахахахахвхаха русня не умеет делать женские лица, получился какой то джилопидор уровня бабкина а не девушка, или сруснявые бабы так и выглядят?
>>282868301 >сруская игра >высер с графикой 2008 года >совкодрочерский манямирок сруснявых уебанов из болот >техническая часть на могучих плечах западных программистов включая украинских, ведь сруснявые сами не смогли )
СРАТОМИК КАЛЫЧ! Сижу игораю уже второй день. Игора года. 11 какашек из 10. Рикоминдовал всем бибизян из соседних деревья. Говорю шо графон есть, и бибизян-робатов завезли шоб подрочить.
>>282868130 >Аноны, учитывая что "слитая" версия далека от итогового продукта Даже эта версия в 10000000000 раз лучше того что вышло на релизе киберпука.
>>282868878 а его выпустят, не переживай пидорюндель, смотри только чтобы не получилось так, что ваши всратые совковые поделия не забыли через пару месяцев
>>282868913 Пэпы не понимаю, что своим горением, они только больше интереса к игре вызывают. Крч, будет классическая хуйня, как с Хогвартс легаси. Ее отменить пытались, а по итогу самая продаваемая игра. Хоть и говна кусок с повесточкой.
>>282867940 (OP) В игру не играл, но зачем этим роботам такие большие сиси и нет лица? Мне немножко крипово, хотя и чуствуется некоторая доминантность в отссутсвии черт лица.
>>282869065 никому всратое поделие сруских говноделов неинтересно, вы этим говном сами двачи засираете, его никто не купит и забудут через неделю после релиза
>>282868573 >гта наполнена шутками про члены Ха-ха, ну вы знаете, этот юмор рокстар >другие разрабы добавляют шутки про члены РРРЯЯЯЯЯ РУСНЯ ДУМАЕТ ТОЛЬКО О ХУЯХ!!11 Вообще посмотрел пару первых часов прохождения, пока аполне не плохо, только графон бедноват. Покупать конечно не буду, но когда появится нормальный репак - пройду не без удовольствия
>>282868760 >Нахуя? Так там ещё и Комарово Фонк Версию навалилил. т.к. билд сырой и недоделаный, то робот с гитарой, в трейлере мы видим его же с 2 синтезаторами >Играть хотя бы норм или опять говно? Я скажу так. Начало немного душное, первые минут 5-10, пока до экшона не доходишь. Лично мне дальше всё больше и больше нравится. Но билдак видимо сыроват, будто бы эффектов не хватает. Не прям очевидно, а ты смотришь на кратинку и что-то не так. >Еще и эти мультики в пендосском стиле. Почему в пендосском стиле то? Это наши советские мультики. От пендосского там только то, что в Фолаче так же был использован волт-бой, но опять же. Это специфика обучаюих роликов тех времён, что СССР, что США
>>282869063 >и вот это говно срусня смогла высрать за столько лет? Вашего ебаного сталкера ТРИ раза полностью переделывали с нуля. Кому бы тут куккарекать.
>>282869150 Уверен свина? Игра еще даже не вышла, а уже почти лидер продаж. И то, ее уделывает только тот самый Хогварст с подобными попытками отмены его транса, что сыграло ему на руку. Таск будет и тут. Игра бдует суперуспешной, из-за вас, додиков. Ахахаа.
А ваш сралек даже близко никогда не подойдет к таким продажам.
>>282869725 Странно что хохлы с баренским оружием та не зламним характером не могут совладать с пьяными свиньями, как у них это в голове укладывается 🐷
>>282869202 >РРРЯЯЯЯЯ РУСНЯ ДУМАЕТ ТОЛЬКО О ХУЯХ!!11 Всм? Ну я радостно гыгыкаю с того, что сами создатели игры зарофлили над этим, мол, Тамара Васильевна? Вы чего? Нет там никаких писек! >>282868496 Метаирония. Они осознно делали это, что бы были мемы и ржака для игроков = душа. Сама игра очень крутая атмсоферная.
>>282869845 Сталкер еще делается, а ваше распиаренное говно в основном пидорахи поменяв регион покупают, только пидорахам может нравится совковая залупа со вкусам члена сталина
>>282870189 потому что это язык придуманный немцами, французами и украинцами для создания литературной культуры в пидоряндельской ымперии? и нам нем говорили и писали господа европейцы, в то время как всратыши сруснявые под пинки барина под сраку новоз толкали и на полях работали, а потом на конюшне выпарывались Украинским помещиком
>>282868795 → >Ты меня поправь, если я ошибаюсь, но сейчас Россия, наоборот, показывает себя хорошим экономическим партнером для Кыргызстана. жест России, когда у нас была война с Таджикистаном и диктатора Рахмона Пыня наградил орденом сразу после военной агрессии Таджикистана, говорит об обратном скорее. > когда Газпрос выкупил компанию, Кыргызстану списывались долги. Чел, ты как маленький. газпром монополизировал рынок ГСМ и газа в Кыргызстане. Олигархическая монополия.
> Процесс получения гражданства для граждан Кыргызстана сильно упрощен, множество кыргызов могут зарабатывать в РФ. Это скорее негативно, потому что рабочая силы и интеллектуальная сила, утекает в Россию и двигает экономику России, нежели экономику Кыргызстана.
>Опять же, очень много россиян на отдых приезжают на Иссык-куль, за счет чего отели, кафешки, клубы, пансионаты могут зарабатывать так братец, к россиянам нет никаких претензий, мы как гостя всегда встретим и накормим. Речь про имперскую шовинистическую политику российского государства и ее негативные аспекты для развития всего региона.
> сколько сейчас в ДС2 магазинов, которые продают кыргызский трикотаж? Он ведь реально хороший. Вообще, если разобраться, то Кыргызстан, для России, куда ближе, чем Украина, которая гадила нам задолго до 14го года. У нас хорошо развита легкая промышленность. ПО поводу Украины, вот имперскость и не дала Украине сделать свой выбор суверенного государства, отсюда ведь конфликт.
>Начиная от добровольных отрядов, воевавших в Чечне против российской армии Ну если ты про Ичкерию, то я на стороне Джохара Дудаева, генерала и интеллектуала.
>С Кыргызстаном я не знаю ни одной такой ситуации. И именно поэтому мне не понятно, почему в Кыргызстане есть люди, которые симпатизируют Украине, которая для их родины не сделала ничего хорошего и почему осуждается Россия, которая сделала для Кыргызстана много? У нас с Украиной всегда были хорошие отношения https://kyrgyzstan.mfa.gov.ua/news/4585-ukraina-kyrgyzstan-blizkie-druzya-dalnie-rodstvenniki
> Есть ли у тебя какие-то примеры, кроме аналогий с военными действиями на Украине? Примеры чего?
Российское правительство сейчас реально творит хуйню, и видя, как убивают мирняк в Мариуполе, как ракеты попадают в жилые дома, как устраивают резню в Буче, трудно быть человеком, который бы не сочуствовал Украине
>>282869337 >ору с пидорашек которые перемогали этим долгостроем ору с хохлуты, оценивающией графику и проработку по слитому ноябрьскому билду игры Воистину, хохлу только дай повод повизжать. Нахрюки уровня "СЛАБО ЕБЁТЕ! ГДЕ ВАШ КИЕВ ЗА 3 ДНЯ!" и "та за що вы нас так!" после подрыва украинского моста. Я всегда вспомниаю с улыбкой на лице хохлиную сущность и эти нахрюки. Хохол - это что-то на уровне пьяной малолетки в ментовке. Сидит, орёт, выёбывается на всех, а мать как придёт чапалаха даст, сразу с лёзы "Ай, мамочка, мамулечка, ну зачто ты меня так ну не надо ай" Вот по этому вы - хохлы. Вы - свиньи.
>>282870067 ⚡⚡Завтра, во вторник 20.02.2023, сейсмологогами предполагается землетрясения в районе Усраины. Предполагаемой причиной являются сильные волнения и тряска уринцев в силу успешности нового хита под названием Атомик Харт.⚡⚡
>>282870148 Это не я ставлю, а популярность проекта такая. Кто же виноват, что Хогварст самая популярная игра сейчас? Чет я не вижу в списке Уринских игр. Не покажешь?
>потому что это язык придуманный немцами, французами и украинцами для создания литературной культуры >я просто не мог уже становиться толще.жпг И арифметику ещё хохлы с древними греками придумали. И пирамиды украинские инженеры проектировали И в америку первые казаки приплыли.
>потому что это язык придуманный немцами, французами и украинцами для создания литературной культуры >я просто не мог уже становиться толще.жпг И арифметику ещё хохлы с древними греками придумали. Греки всё про умножение, да сложение, а хохлы вычитать придумали, делить нивкакую не хотели. И пирамиды украинские инженеры проектировали И в америку первые казаки приплыли.
>>282870398 >>282870406 >эта боль потомтсвенных крепостных хуесосов Ну как бы я понимаю что в пидерашке средний айкью меньше 3-х цифр и историю вам не преподают вообще. Вот только то, что Украинские, французские и немецкие аристократы управляли Империей является фактом, а крепостничество было только у сруснявых монголоидных финноугорских жителей болот, которых европейские господа подпинывали под сраку заставляя работать быстрее. Так называемый русский язык, это язык хозяев сруснявого скота, у самой срусни до того было только нечленораздельное мычание и татарский суржик с вкраплениями финских слов.
>>282870195 Да, пидорахи так напокупали, что уже догоняют Хогвартс по продажам. Точно, Рашка же всегда была основой любых продаж в гейминдустрии. Вот они, коварные россияне, все впн поставили и обогнали 99% игр в стиме по продажам. Вот это национальный дух!Все так.
Я конечно тебя выслушал, но можешь сразу со своими дальнейшими аргументами сходить на хуй.
Более жалких созданий, чем вы, пэпэ, уже сейчас и представить наверн сложно.
>>282867940 (OP) Я не понимаю хайпа по этому говну Пидорашьи разработчики видимоигр сделали игру про неразвалившийся прекрасный совок с сиськастыми роботами? Ок, и?
>>282870381 >Сидит, орёт, выёбывается на всех, а мать как придёт чапалаха даст, сразу с лёзы "Ай, мамочка, мамулечка, ну зачто ты меня так ну не надо ай"
>>282870491 А ты уверен что АТ хоть как-то сравниться с продажами и популярностью того же Эксодуса? К тому же ясчитаю, что Сталкер второй попридержали чтоб посмотреть на энто.
>>282871052 Сталкер в принципе не может быть сильно популярен, так как он нишевый и тупо не понятен западному игроку. Атомик Харт очень мейнстримовый, аркадный и является, по сути, обычным фентези, что заходит большинству.
12 часов стрим будет? Ахуеть, Вас кто то пытался так развлечь перед выходом игры, чтобы не скучно ждать было? Все потому что НАШИ! И думают о НАС 🤝💪💪💪💪💪💪💪💪
>>282871630 Звезда российских пориджей, калофдути, батлроялм, ебет ботов в пабликах и сосет хуй в норм лобби, абсолютно унылый и ничем не примечательный петух
>>282871736 На номада в молодости похож. До того как тот оскуфился и стал номадом. Gay версия номада. Интересно, тот петух живой ещё? Или уже отъехал в мир вечного риот пикселя?
>>282871690 Я теперь каждый раз смотрю на эти картинки и ору с того, как хохлута пыталась доказать, что немцы и французы считают русских за свиней и под этой эгидой радостно в фотошопчике делает картиночки, прикрываясь, что АРРРЯЯ А ВОТ ЭТО ВСЁ НЕМЦЫ И ФРАНЦУЗЫ ПРО ВАС ДЕЛАЮТ! Давно так не находил себе тему для ржача
Явно не игра года, ибо не всем зайдёт, особенно сейчас, но в троечку лидеров закатится даже с травлей. Малаца пацаны, хорошо сделоли. Не будь хуйни с СВО, могли бы и топ взять.
>>282871948 >, могли бы и топ взять. не могли >>282871570 > просто наша лахта подогре уже деанонили твою лахту. Все оказались хохлами. Даже местный комми борец с рус нац оказался укром.
>>282868115 Наверное потому что украинцы братский народ, а игра очевидно, что с Россией ничего общего не имеет. Разве может русская игра быть переведена на русский язык? Просто ходят показать, что к русским эта игра не имеет никакого отношения.
Тут на самом деле с одно стороны жалко разрабов Атомик харт, с другой не жалко ибо скурвились и продались ВК ПЛЕЮ Так что я лучше скачаю с торрента чем покупать лол через ВК плей а не нормальный стим
>>282872134 Они на квантовые осколки свою жопу разрывают из-за того, что игра Игра говно и ее делали русские и что игра ничего, но от русского там ничего нет
>>282872106 >не могли Почему? Кто конкуренты? Сейчас Хогвардс площадки ебёт разве что. Клюквенный киберпук объективно не плох, но его говнят везде из-за якобы повесточки.
>>282871052 Геймплейные трейлеры АН пошли больше года назад. Геймплея шталькера так и не завезли, вангую что через год, если т.н. украина ещё будет существовать, вывалят кучу кала за 4500, где из механик, как и в первой части будет только стрельба
>>282872096 СЛОЖНА блять. Могли бы хоть сейвы завезти с лбого места, а не этой обоссаной комнаты. Дошел до роботов погрузчиков и прыганья по шкафам до полимера. Дальше меня не хватило не сегодня. Залез на верх, а там РОБОТЫ ЛУКАШЕНКИ и все пиздец. Прыгай заново по шкафам, сука.
>>282872168 > с другой не жалко ибо скурвились и продались ВК ПЛЕЮ >Подразумевает, что ноги и финансирование не из ВК плея растёт. >подразумевает, что один из 3 основателей не выходец из Маил Ру. Да и на самом деле не вижу нитчего плохого. Покупать в ВК плей я естественно не собираюсь. Но не думаю, что был какой-то реальный выбор для того, что бы издаваться в СНГ
>>282872253 >? Кто конкуренты? сама игра скучная. >>282872253 >Клюквенный киберпук объективно не плох, слишком много клюквы. геймдизайн и уровни как из говна. модельки на любителя и на дно компах не идет.
Мб пиратка такая кривая, хз. Завтра посмотрим на релиз.
>>282872456 >>282872456 Двачую. Если б наняли катю рысь и сделали ей косу как у тимошенко и чёрный латексный комбинезон, я бы с работы за свой счёт щас отпросился чтоб эттт стрим смотреть.
>>282872376 Двачую этого Эскобара, вечером-ночью такой ламповый тред был, сегодня опять лахта с ципсо отрабатывает свои бичпакеты. А могли бы в игры играть..
>>282872478 Мультиплеерные игры отдельный жанр. Его не было в биошоке и тут он нахуй не нужон. Кулстори в красочных дикорациях многие любят, включая меня. В хогвартсе кстати типа есть мультиплеер?
Знаете, игра может и вин, может говно, а может середняк. Но как же доставляет, что хохлам на столько похуй и игра настолько не стоит внимания, что засрали все треды
>>282872356 >Да и на самом деле не вижу нитчего плохого. Покупать в ВК плей я естественно не собираюсь. Но не думаю, что был какой-то реальный выбор для того, что бы издаваться в СНГ Так релокация в другую страну и выпуск в Стиме же
>>282872756 >Да, ведь они делали игру на деньги мейл ру. Да что ты. Не факт вообще, что была какая-то игра, до последних лет 2-3ю Были ролики-перезентации с концепцией, скорее всего для привлечения инвесторов, в том числе и маил ру.
>>282872589 >Западные хо там кстати меньше боевых укров чем на востоке. >>282872676 >го не было в биошоке и тут он нахуй BioShock (2007) and BioShock 2 (2010) Тогда он был не нужен. Сейчас уже 2023 год.
>>282872589 Ну так и пиши про западенцев, которых сами Украинцы недолюбливают за радикализм, ебобо. Украина так-то тоже многонациональная страна и раздельная на регионы. В подобный пример со стороны РФ можно привести Туву, которая отбита на голову и один из этих долбоёбов, отрезал яйца пленному хохлу. Что теперь, всю РФ яйцерезами называть и ненавидеть?
>>282872812 Кек. Так и вижу какого-нибудь Мыколу. Который с друзьями весь такой щирый хлопец. Приходит домой, закрывает шторы и с очень тихим звуком в наушниках сидит наяривает в AH и кайфует. Потом выходит и сам себя ненавидит за это
>>282871801 > сиди дрочи на скрины Зачем, я играю со вчера ещё. > мамбет нищий Снова мимо, отлично идёт на моём топ-железе. Что высрал то, довен-маркетолог мыла?
>>282872927 >ши про западенцев, которых сами Украинцы недолюбливают за радикализ воюют восточные укры уже 8 лет. Причем тут западенцы? они даже против сво были. >>282872927 > один из этих долбоёбов, отрезал яйца пленному хохлу. это вам так сказали. На деле они отрезали хз кому. Возможно своему. Причем точно неизвестно кто резал. мб это были укры
>>282872812 Та там многие тоже любят советскую тематику и игры в родном окружении. Пусть качают на здоровье, игры вне политики. Ждали геймеры Свалкер, а Григорич обосрался. Приходится Сердца наворачивать.
Вот бы на волне успеха Атомик Харт ст. о\у Дмитрий "Гоблин" Пучков вернулся в геймдев и выпустил ААА-рпг, третью во вселенной санитаров подземелий... Недавно перепроходил, такая душевная игра была.
>>282873197 Рабочий, но с кучей багов и сломанным графоном. Короче, огрызок от игоря. Примерно почувствовать можно и определиться, стоит ли наворачивать полноценную игорь.
>>282871801 Слышь боярин мамкин, Как там играется на билд версии без катсценок? Я вот лучше вкачусь когда выйдет полноценная сборка, в том виде в котором она продаётся
>>282873107 Все красивые против совка. >>282873078 > многие тоже любят советскую тематику Я тебе больше скажу. Большинство дрочеров на ссср и коммунизм это... украинцы. Без шуток и троллинга. В рф это максимум косплееры или комми которые стали такими посмотрев ФурриБури где он несет хуйню которая вообще не относится к коммунизму.
>>282873173 Чё за хуйня? Я зашёл проверить пиздишь или нет. за 200 рублей только хуй за щеку заведут а не библиотеку с 1ккк игор. Консоледебилы Сколько пасс стоит на пекарню?
>>282873376 Увы, но да. Но, должен сказать, оказался он не настолько блевотным, насколько я думал. Такой облегчённый воннаби-стим с второсортными игорями на борту. По сравнению с 4гейм - огромный шаг вперёд. С пираткой - хз когда будет, поскольку в игре денува.
>>282873186 К слову очень годная игра была. Момню в школке еще учился первую часть проходил, оподливился с миссии, когда заставляли ведро с парашей таскать туда сюда.
>>282873583 Ну не надо тут, он блевотный. Галерея странная, кнопочка назад выкидывает литературно в начало листа. Дискуссии картинками (нахуя блядь?), нотификации одни и те же каждый вход, отключаешь ее, а ей поибать. Самый большой плюс для меня - не надо регаться в вкпараше, мыла достаточно.
В целом похуй на игру, единственный вопрос - оцените вот этого базовичка на пике и уровень его работы над саундтреком. Если он конечно работал, а не просто пару сэмплов написал.
Какие молодцы русские - делают одиночную игру с интересным сеттингом! Какие украинцы молодцы - делают одиночную игру с интересным сеттингом! Надеюсь, обе компании смогут и сделают годноту, будут известны на весь мир.
>>282873893 Да, её нет, и это пиздец. >>282873950 Моё личное мнение - всё это нахуй не нужно. Нужен чёткий путь к запуску игры и всё. А остальное и так не взлетит - для этого нужно развитое сообщество, которое будет постить, писать, выкладывать фотки... короче делать контент. Его (сообщества) нет и врядли оно будет. Это долгая и трудная задача, осложнённая сильными конкурентами в лице хотя бы того же стима.
>>282873706 >оподливился с миссии, когда заставляли ведро с парашей таскать туда Я уже тогда понимал, что это не по-пацански Ты ещё скажи, что петушка побежал в город относить.
ПОПИЗДЕЛ С ПЕРЧАТКОЙ @ ПОХОДИЛ ПО КОМНАТАМ @ ГОЛОВОЛОМКА @ РОБОТ ЛУКАШЕНКО @ ПОВТОРИТЬ пока за четыре часа игры у меня такие мысли, а ну и ебаный ТОПОР бесполезный блять
>>282872168 >Украина раскололась на адекватных противников войны и оркских сволочей, которые убили в себе все человеческое, элементарную человеческую эмпатию. Ты писал это в 2014м пидор? Нет, потому что не раскололась. Вся ебучая страна оркских сволочей, которых сейчас приходится всех убивать
Гайз, нужна помощь. Дошел до квеста "Шпаргалка к сдк волан", зашел к бабке в избушку, забрал чертеж доминатора, попиздел с ней, дошел до волана и нихуя не происходит. Кнопок взаимодействия нет, ворота не открываются, а в квете прописано, что я должен как-то с помощью волана открыть ворота. Че делать?
>>282874789 Да, на 4080 играю. Боже, какой же оптимизон говно. Русской озвучки нет, RTX нет, на 13700К статтеры до 5 фпс периодически, хотя память разогнана до 6600МГц. Нахуй я купил это говно?
>>282874888 Блять, какой же ты еблан >Да, на 4080 играю. 3080 >Боже, какой же оптимизон говно. Всё охуенно идёт, если поставить на ССД. >Русской озвучки нет, Есть, долбаёб, перезапусти игру после выбора. >RTX нет, 12dx, Dev Build >на 13700К статтеры до 5 фпс периодически Наслаждайся UE5. Ни одна игра на нём не идёт без статтеров. Поставь на ССД. > хотя память разогнана до 6600МГц. Похуй, абсолютно, разгонобыдло нинужно >Нахуй я купил это говно? Нахуй ты покупаешь игры не попробовав демо версю на торрентах?
>>282874888 Хз, тут аноны на компах в 2 раза хуже играют, значит либо че то на погорамном уровне у тебя. Да и карточка говнище, которое хуй пойми как работает, нахуя ты ее купил.
>>282874888 >Боже, какой же оптимизон говно. Оптимизон под свежак завезут на релизе, вон на тютюринге и пердослкейном райзене всё отлишно.
>Русской озвучки нет В настройках же.
>RTX нет Хуй знает почему так, можеш попробовать заменить новидевские DLLки, возможно это что-то даст. https://www.techpowerup.com/download/nvidia-dlss-dll/ Но что-то мне продсказывает, что этот билд просто не знает об аде нихуя вот и всё.
>>282875158 >либо че то на погорамном уровне у тебя Либо он просто пиздит, ибо хохол Я тебе тоже могу дохуя всякого напиздеть и что на калькуляторе летает и что на RTX5090 на минималках 10 фпс
>>282875229 > я купил дорогую видеокарточку и хочу ощущать себя счастливым как мне обещали в рекламе, но спустя несколько дней я ощущаю только пустоту. Понял тебя
Ну чтож, релиз по факту состоялся. Игра уже не говно. Я бы даже сказал, что очень не плоха. Мне понравилось. Потешаемся над хохлами от их бессильной злобы, ждем выхода сралкера
Ссылки:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6324931 - Скачать игру
https://mundfish.com/ - Сайт разрабов
magnet:?xt=urn:btih:fc8b4ed6d9004498bad9591c583177c11dea9792&dn=AH.zip&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2f9.rarbg.com%3a2810%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a6969%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopentracker.i2p.rocks%3a6969%2fannounce&tr=https%3a%2f%2fopentracker.i2p.rocks%3a443%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fwww.peckservers.com%3a9000%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.torrent.eu.org%3a451%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.tiny-vps.com%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.moeking.me%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.dler.org%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.altrosky.nl%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fp4p.arenabg.com%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopen.stealth.si%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopen.demonii.com%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fipv4.tracker.harry.lu%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fexplodie.org%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fexodus.desync.com%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fbt1.archive.org%3a6969%2fannounce&tr=https%3a%2f%2ftracker.lilithraws.org%3a443%2fannounce
Прошлый тред