>>282875672 >БЛЕЗНЯШКИ НЕ РОБОТЫ Так понятно сразу. Как посыпались скрины с их подбородками, мол, криво текстуру натянули, я пересмотрел какой-то видос и там тоже была заметна кожа.
Свинья - это очевидно Украина и ее народ, а позади нее змея, которая олицетворяет запад. То есть змей искуситель нашептывает свинке свою волю, а свинка и рада повторять, но она не догадывается, что скоро ее ждет изгнание из эдема, а змее нихуя не будет
>>282876130 Тут главное не переборщить с этими заимствованиями из жизни. Не думаю, что в 50ых до такого дошли, как минимум такого количества не нужных покрышек наверное не было
Теперь о главном политическом событии наступающей недели. Во вторник, 21 февраля, Владимир Путин подрубит стрим Atomic Heart перед парламентариями. Прямая трансляция ровно в полдень по московскому времени. Смотрите на Первом канале.
>>282876351 Плюс у него вертикальная синхронизация в говне. Картинка режется на половинки при резких поворотах. В остальном игра пока годная. С матов проиграл, особенно с бабки и как с неё гг охуел.
>>282876485 >Плюс у него вертикальная синхронизация в говне. >Картинка режется на половинки при резких поворотах. >В остальном игра пока годная. >С матов проиграл, особенно с бабки и как с неё гг охуел.
Игруха годная, НО Портит сложность мобов, она ебейшая Ебаный топор уже пять часов и дробаш на который нихуя не дают патронов Нет квик сейвов Аптечки вообще ебала, МАЛО ХИЛЯТ
Чё скажите? Как играется? Как тугая хуета, если по геймплейным роликам судить? Я играть, конечно же, не буду, но хоть порадуюсь за наших соотечественников, если игру знатную выкатили.
>>282876697 Ну я и не пропагандирую, дебич. Там куча и других стримов идёт. Это скорее инфа для тех, кто ещё думает, брать сабж или нет. Чего бы и не поглазеть или почитать, что пишут аноны.
У меда кстати сейчас ФПС порой до 2х падает. Это пиздос. Будут патчи, аноны. Хотя он что-то говорил про предрелиз на плаху, а не ПК.
>>282876859 > Чё скажите? Как играется? Как тугая хуета, если по геймплейным роликам судить? Я играть, конечно же, не буду, но хоть порадуюсь за наших соотечественников, если игру знатную выкатили.
>>282876818 >>282876847 Ебать. Ору нахуй. Тупа вся украина as is. Даже между собой договориться не может. Идите нахуй в пакеты срите. Всю нулевую уже засрали своими визгами
>>282876901 > Ну я и не пропагандирую, дебич. > Там куча и других стримов идёт. > Это скорее инфа для тех, кто ещё думает, брать сабж или нет. > Чего бы и не поглазеть или почитать, что пишут аноны. > > У меда кстати сейчас ФПС порой до 2х падает. Это пиздос. > Будут патчи, аноны. > Хотя он что-то говорил про предрелиз на плаху, а не ПК.
Чёт скучная хуйня без атмосферы. Ожидал погружение в ламповый советский манямир - получил подделку биошока с эстетикой шизофрении. Хз, говно какое-то. Тянки прикольные только
>>282876931 > Ебать. Ору нахуй. Тупа вся украина as is. Даже между собой договориться не может. > Идите нахуй в пакеты срите. Всю нулевую уже засрали своими визгами
>>282876958 > Чёт скучная хуйня без атмосферы. Ожидал погружение в ламповый советский манямир - получил подделку биошока с эстетикой шизофрении. Хз, говно какое-то. Тянки прикольные только
>>282876900 на сливе да, пиздорез, кунфуисты ебут. на релизе пара выстрелов с дробаша белым хуесосам хватает или одного сильного топора, норм сложность.
>>282875598 (OP) Поиграл в пиратку до момента выхода в деревню, хорошо зделали, лагов много, но даже там меньше, чем в киберпуке на релизе, оптимизация хорошая. Вопрос: покупать официал_очку, или денуво будет меня анально унижать и ощутимо просаживать производительность?
>>282877314 > Поиграл в пиратку до момента выхода в деревню, хорошо зделали, лагов много, но даже там меньше, чем в киберпуке на релизе, оптимизация хорошая. Вопрос: покупать официал_очку, или денуво будет меня анально унижать и ощутимо просаживать производительность?
>>282876728 какой же всратый блюр. НАхуя вообще такую технологию как motion blur придумали и впихивают в игры. Это всегда выглядело и выглядит уёбищно. Каждый раз когда захожу в игру первым делом отключают этот кал.
Помните как граждане украины в 14 году что называется знищили российскую борду 0 чан ддсом и вайпом. Вот щяс здесь тред про игру связанную с Россией, и то же самое додики сагают тред, потому что кипрская русская игра как бы.
>>282876790 > РТХ В ИГРЕ НЕТ Есть. > РУССКОЙ ОЗВУЧКИ НЕТ Есть. > ЛАГИ С ДЕНУВОЙ Играю без денувы. > ТЕКСТУРКИ ГОВНА Играю на ультрах, хорошие текстурки, может ты на 1050 ультры свои выставляешь?
>>282876790 >РТХ В ИГРЕ НЕТ пикрил >РУССКОЙ ОЗВУЧКИ НЕТ Есть, просто переключи её в аудио (пикрил) и перезайди в игру >ЛАГИ С ДЕНУВОЙ ХА-ХА-ХА! Ты про статтеры от UE5? Их не может не быть. + денува хуйня, она все игры замедляет >ТЕКСТУРКИ ГОВНА ДАЖЕ НА УЛЬТРАХ ~Ебаный шашлык, бичара, поставь игру на ССД и отруби ДЛСС
>>282877653 > Помните как граждане украины в 14 году что называется знищили российскую борду 0 чан ддсом и вайпом. > Вот щяс здесь тред про игру связанную с Россией, и то же самое додики сагают тред, потому что кипрская русская игра как бы.
>>282878024 Другая франция не осилила держпропаганду на якобы своей автономной республике, украха страна даун, страна неудачник, не смогшая сохранить банальную территориальную целостность, это факт.
>>282878166 >Другая франция не осилила держпропаганду на якобы своей автономной республике, украха страна даун, страна неудачник, не смогшая сохранить банальную территориальную целостность, это факт.
>>282875598 (OP) Анон, скажи почему я должен поиграть в эту Атомную Залупу? Она же недоделанная, с вылетами, и вообще попрёт ли на моём пентиум i core 3 процессоре с 16 гигами и 4 гигами видео памяти? спасибо пожалуйста
>>282877958 Там все серии Ну погоди по телекам можно посмотреть.
В целом, впечатление об игре: Русский Биошок+Фоллыч+Киберпук с элементами Дарк Соулса по боссам.
Однозначно, нужны патчи. Но по итогу вышла прикольная хуёвина. Единственное, с озвучкой проебались. В Курваке с этим лучше было. Сюда бы таких же харизматичных актёров и конфетка была. А так, при каждом диалоге ебало скорчивается.
Впрочем, один хуй, для геймдева РФ - охуенно постарались ребята. Ждём свалкер.
>>282878369 > Там все серии Ну погоди по телекам можно посмотреть. > > В целом, впечатление об игре: Русский Биошок+Фоллыч+Киберпук с элементами Дарк Соулса по боссам. > > Однозначно, нужны патчи. Но по итогу вышла прикольная хуёвина. > Единственное, с озвучкой проебались. В Курваке с этим лучше было. > Сюда бы таких же харизматичных актёров и конфетка была. > А так, при каждом диалоге ебало скорчивается. > > Впрочем, один хуй, для геймдева РФ - охуенно постарались ребята. > Ждём свалкер.
> >>282878380 > Пока Григорич говна навернул. > Хотя в перспективе може>>282878515т переплюнуть Сердца. > > >>282878425 > Ты чего весь тред горишь как умалишенный?
АХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХА ЕБАЛО ДАУНОВ КОТОРЫЕ КУПИЛИ ИГРУ ПРЕДСТАВИЛИ? ИГРАЮТ С РАННЕЙ ВЕРСИЕЙ, ПОКА ТОРРЕНТОБОГИ ДОВОЛЬСТВУЮТСЯ РЕЙТРЕЙСИНГОМ И СТАБИЛЬНЫМ ФПС БЕЗ ДЕНУВЫ
>>282879330 >Мед грит мол, у нас к игре отнесутся весьма душно, а иностранцы напротив, поймают каеф. >Судя по тредам игоря на иностранных площадках и ИТТ, он прав.
>>282879666 Пролезь через винтеляцию из толчка до ящиков, подожди когда латексный лукашенко уйдет, пробеги. Там еще одна камера в коридоре, будь готов ее ебнуть шокером
>>282879370 >>282879331 Бро привет я слышал ты тут главный ценитель серии игр Resident Evil. Никогда не играл, с какой части посоветуешь вкотиться? Какая твоя любимая?
>>282879803 >через винтеляцию Спасибо, анон, не увидел. Привык во всех стелсах на рожон лезть и разносить, а тут огреб как шкальник. Молодцы разрабы, что могу сказать
>>282879963 Попроще. Патронов больше обычно, зомбичей можно расхуярить ножом аккуратно по одному. А этот пидор мало того что жирный пиздец, так еще и бьет сильно и быстро на фоне довольно неповоротливого гг и через жопу срабатывающего стана. Хотя возможно я не привык просто к механике. Чем то, кстати, Dying Light отдает, только, опять же, гг сильно более заторможенный
>>282880152 И в чем проблема? Ну спиздили и спиздили, даже лучше получилось. Фоллаут 4 говно, биошок играл, хз о чем, сюжет говно, геймплей говно, вся тематика тоже говно. Кто вообще сейчас играет в биошок? Что вообще за название такое «биошок» это когда на корабле-медкапсуле нашел «разбухшее яичко» соответсвенно БИО ресурс и испытал шок.
Вот если бы ты сказал, что с вульфенштейна спиздили, то я бы согласился, так как первые кадры жестко напомнили именно о нем.
>>282880511 > И в чем проблема? Ну спиздили и спиздили, даже лучше получилось. Фоллаут 4 говно, биошок играл, хз о чем, сюжет говно, геймплей говно, вся тематика тоже говно. Кто вообще сейчас играет в биошок? Что вообще за название такое «биошок» это когда на корабле-медкапсуле нашел «разбухшее яичко» соответсвенно БИО ресурс и испытал шок. > > Вот если бы ты сказал, что с вульфенштейна спиздили, то я бы согласился, так как первые кадры жестко напомнили именно о нем
>>282880381 > Вааааау, прям как в третьем фолыче в 2009 >>282880610 > В том что она есть, лол >>282880552 > > И в чем проблема? Ну спиздили и спиздили, даже лучше получилось. Фоллаут 4 говно, биошок играл, хз о чем, сюжет говно, геймплей говно, вся тематика тоже говно. Кто вообще сейчас играет в биошок? Что вообще за название такое «биошок» это когда на корабле-медкапсуле нашел «разбухшее яичко» соответсвенно БИО ресурс и испытал шок. > > > > Вот если бы ты сказал, что с вульфенштейна спиздили, то я бы согласился, так как первые кадры жестко напомнили именно о нем
>>282878267 > Хорошая оптимизация. Копродемон, а почему ты тогда не взял китайскую MTT S2000 или GTX 970 и не пердишь точно также про оптимизацию, сидя с 3060Ti?
>>282880600 стоит купить в гейпасе за 100 р и уже играть через новую зеландию анончик на торренте старая хуета для даунов где дохуище чего нет и все баганное в кал уже бегаю в лицензию за 100р
>>282880000 >Итоги Анон включил голову и заранее предугадал, что игры будут оптимизироваться под консоль. И собрал за дёшево ПК максимально близкий к консолям.
Ну прошел я данный атомик. Сюжет ожидал получше, конечно. Интриги не было совсем. Финальный твист пиздец предсказуем. Очевидный задел на вторую часть, но я что-то не уверен, что она будет. Да даже если будет, то человек-желе такой себе антагонист.
Анонсы, я прошёл не так уж много, но чёто играется уже через не могу. Посоветуйте как себя заставить пройти это говно до финала? Хочу просто из за галочки.
>>282880600 Можешь качать сабж. Но не рекомендую. Огрызок. Много багов. Сейчас стримеры проходят, есть различия. Лучше ждать полноценного взлома после релиза. Если будет взлом - качать 10000% с торента стоит. Покупать, под вопросом. Но, вполне себе можно тоже. Игра явно не претендует, на игру года, но весьма охуенна. Среди СНГ поделий явно топ.
>>282881512 >е видяху не обновляешь Игровая импотенция. Пк включаю чисто двощи полистать раз в неделю. Алсо, проц+мать+память взял за 50к в мае прошлого года, лол. Эта же сборка уже в сентябре около 35к выходила. Тупо проц взял ибо играл до потери интереса только в парадоксодрочильни и тотал вары. Но потом и они заебали. Такие дела
>>282881462 лол, нет, р7 260 в тестах в два раза хуже говняной 1050ti, если денег нет, ищи на авито старые гтх1060 на 6 гигов или rx580 на 8 гигов, это минимум на сегодня
>>282881550 >НАхуй ты мышь написал Ну вдруг не потянет, цвет норм переливается, правда курсор дергается по кд на 1-2мм на экране даже при простом линейном перемещении вправо-влево
>>282881656 Везёт тебе. Я на фуфлыксе до сих пор. Пердит уже пиздец из последних сил. Надо тоже платформу менять. У меня импотенции кстати нет вообще. Играю как не в себя.
>>282881767 >Везёт тебе. Я на фуфлыксе А че везет то. Въебывал и купил на всю котлету. Потом опять в рнн укатился, лол. Так и скитаюсь по дноработкам ибо норм работы по профессии даже в родном миллионнике нет. До этого тоже был fx6300. Прям перед продажей разогнал его чисто по приколу, ибо никогда этого не делал. Но вернул в сток ибо постоянно пк вырубался с нихуя.
>>282881116 >Посоветуйте как себя заставить пройти это говно до финала? Таблетки игролол от игровой импотенции, мазь игровозбуждающая, психотерапия, ежедневные упражнения (берешь случайную игру и играешь не менее двух часов).
Там мудисан стримит. Кому интересно как оно все играется - можно глянуть. Как по мне с гемплеем они не дотянули. Куча совершенно лишней беготни с головоломками по похожим локациям. У меня уже башка болит. Но в целом игруха на уровне. Уверенный хит.
>>282883046 И че? Я что быдло, чтобы ориентироваться на чужое мнение? ВР это будущее, которое не наступит, пока все будут бомжами без шлемов и будут продолжать получать удовольствие от елозинья мышкой по столу
>>282883435 Ну и хули ты тогда приебался к людям, продолжай скакаять по квартире пока я буду сидеть в уютном уресле, пить энергос и кушать пиццу прямо во время игры, мне вр бесплатно не нужен, как и никому. Тема мертва, разве что кто-то на 3д прон через него дрочит
Нет, все-таки геймплей довольно уныл. Я всего около часа смотрю мудисанав стрим, а уже все это блять раздражает. Вот в Деде Спайсе был идеальный баланс с беготней по головоломкам.
Ссылки:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6324931 - Скачать игру
https://mundfish.com/ - Сайт разрабов
magnet:?xt=urn:btih:fc8b4ed6d9004498bad9591c583177c11dea9792&dn=AH.zip&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2f9.rarbg.com%3a2810%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a6969%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopentracker.i2p.rocks%3a6969%2fannounce&tr=https%3a%2f%2fopentracker.i2p.rocks%3a443%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fwww.peckservers.com%3a9000%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.torrent.eu.org%3a451%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.tiny-vps.com%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.moeking.me%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.dler.org%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.altrosky.nl%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fp4p.arenabg.com%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopen.stealth.si%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopen.demonii.com%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fipv4.tracker.harry.lu%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fexplodie.org%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fexodus.desync.com%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fbt1.archive.org%3a6969%2fannounce&tr=https%3a%2f%2ftracker.lilithraws.org%3a443%2fannounce
Прошлый тред