>>282885200 Если бы вот тут>>282881149>>282881240 АнимеБояре не бампанули бы тред, который на тот момент был на посследней страницы каталога и готовился к причастию, вкатываться бы тебе было некуда.
>>282887356 Прикольный клип кстати. У меня даже MMD motion файл на него есть. >>282887339 До бамлита, если конечно тред доживёт и ты ещё будешь тут, ещё примерно 400 постов. Может в этот раз тебе повезёт и ты что то сохранишь. Надежда на что то лучшее это именно то что заставляет нажимать [F5]. Больше оптимизма, анон. Чудеса иногда, всё же, случаются.
>>282887983 Анон. Ты, как и любой хейтер Аниме Культуры, зашорен, стереотипен и абсолютно лишён фантазии. Есть ещё чебуреки, самса (на Танибате кул самса кстати), токояки, да и много чего ещё. Понимаю что ты зол на Аниме из за того что в детстве Аниме надругалось над тобой в ракообразно-извращённой позе, после чего ты получил психологическую травму на всю жизнь. Но это не оправдание что бы быть настолько стереотипным насколько стереотипен ты. Больше фантазии и разнообразия в меню, анон!
>>282854350 (OP) >16670625866141.webm Флешбек случился. Вспомнилось как я мелким крутил дедовский радиоприёмник (Верас РП225, позднесоветский), ловил "хулиганов" в основном, они гоняли музон и матерились в эфир, Маяк с их гипнотической мелодией, и Радио России, там залипательные радиоспектакли бывали. И вот ручки тембра на этом приёмнике я обычно выворачивал ближе к максимуму, чтобы побольше низких и высоких частот было, а дед всегда бугуртил и заворачивал ручку ВЧ почти в ноль, так же, говорит, лучше. А звук получался как из под подушки глухой, и я тогда не понимал в чём прикол такого звука. Деда нет уже 7 лет, радиоприёмника ещё больше, и вот смотрю я значит эту вебмку, слушаю этот лоуфай саунд с обрезаными высокими частотами и теперь понимаю в чём прикол. https://www.youtube.com/watch?v=nQF6-OzWoCg
>>282892714 Какая те нахуй разница с ютуба музыку слушать или с шебем, ебанутый? Тем более, что на ютабе можно смотреть клипы в 4к, а сосака только 20 мб разрешает.
Группа людей, которая отбрасывает свое эго и не достойное поведение взамен общей цели, финансовой независимости, счастья и здоровья, — это команда единомышленников, которая стремится к высоким результатам и достижениям.
Каждый член команды осознает, что его личный успех тесно связан с успехом команды в целом, поэтому они готовы поддержать друг друга, помочь в трудную минуту и признать свои ошибки. Это люди, которые ценят коллектив и понимают, что только вместе они могут создать настоящий успех, радость и удовлетворение в жизни. [email protected]
Идет набор в школу жизни Мурки Сенсея единомышленников готовых заняться строительством общего светлого будущего.
Наши цели: - скорейшее достижения финансовой независимости, - обретение максимального уровня здоровья и возможностей своего тела - создание крепких эмоциональных связей в кругу своих единомышленников.
Если ты: - не состоишь в романтических отношениях - психически здоров - не имеешь вредных привычек (наркотики, алкоголь итп.) - у тебя отсутствует дефект речи и нет серьезных проблем со здоровьем - ты способен поставить собственный интересы выше кровных связей - владеешь пониманием преимуществ командной работы - обладаешь развитой силой воли и способностью контролировать свои желания - категорически не религиозен и без склонности видеть во всем подвох - у тебя отсутствуют судимости и проблемы с законом
А так же готов: - полностью погрузиться в изучении ИТ технологий - адаптироваться под новые условия взаимодействия с миром на основе не очевидных правил - договариваться со своим чувством собственного достоинства
Плюсом будет: - склонность к языкам - обучаемость - предыдущий опыт с ИТ технологиям - опыт работы в коллективе
И если ты парень от 18 до 26 которых подходит к данным требованиям и готов отказаться от маминого молока то непременно оставь тг или дис по этому адресу: [email protected]
Если потрут то в гугле можно выйти на нас через мурку сенсея
>>282945388 Того же рода, что и мемчик "Всем парням нужно только одно".
Девушки про какую-то хуиту говорят как про "отличный сон", а для парня единственный сон, который оставил неизгладимое впечатление - сон, где он был любим своей единственной девушкой. И даже если во сне он не видел её лица, то он чувствовал вот эту самую любовь, которую обычные девушки готовы "подарить" лишь в обмен за гору ништяков и денег.
Короче, съеби, сельдь/чед. Это как слепому от рождения объяснять красоту летнего рассвета.
>>282854350 (OP) Вау, кто-то тут знает о Маяке. Горжусь. Обожаю эту музыку, тусил на даче под неё, ходил в лес, жарился в поле под палящим солнцем, в окружении насекомых, спешащих по своим важным делам. Ещё летом я жил в ДС, а в отпуск навещал родителей. Имаджинируйте контраст, скотская маськва и родные дачные просторы, Волга, лодка, остров, пристань. И всё это под охуевший Маяк. Эх, сычики, нихера вы не понимаете. Да и я тоже.
>>283001511 Это и есть фул. Та нейросетка что писала музыку по картинкам другой нейросетки генерировала бесплатно без регистрации только по 30 секунд. >>283000463 Ну типа да.
Это не бототред