СРАТОМИК КАЛЫЧ! Игораю второй дню уже. 11 какашек из 10! Там железный бибизяны бунт подняли. Даже железный бба-бибизяны. Рикамендовал всем бибизянам с соседних веревах, все в века-плеях ужи сидят.
>>282883720 (OP) ебать ну и гавно ваш атомик. Механика боя, затянутые диалоги, огонь в игре, вместо езды на тачке блять пылесос какой то нас уносит в небеса кринге бабка рембо) тупые тянущие диалоги делают еще тупее маты, это что рофлоигра? ГГ уже начал раздражать своим ака Типа крутой легавый
>>282884194 Зачем это покупать, если можно качнуть с торрентов? Я понимаю покупать мультиплеерные игры, но нахера это синглплеерное говно на один день?
>>282883846 >А кто близняшки? безлицые консервные банки с причёской какой-то хохлятской бабы соя всё угомонится не может, свои фимозные огрызки стёрли поди об трубыножовку по металлу я заказал, готовьтесь ублюдки
>>282884310 С России. Сейчас снова попробовал и вк плей вроде заработал. А можно каким то образом в стиме ее купить? Ключик там какой нибудь, я просто даже эпик геймс не очень люблю с его скидками и халявой, а вк плей... Ну бляяя, ну пожалуйста
>>282884825 Ну если бы ты смотрел их, то понял, что сравнивать с ебучим Тохой который после войны просто забил на все так как чимоданы больше не завозят - такое, блядь.
>>282884941 Нахуя обозревать всякую парашу на анрыле, если можно снимать порнуху в Эстонии?
>Ну если бы ты смотрел их Хуета, как и любой игрожур в любой отрезок времени в индустрии. Лучше самому решить, что тебе по душе а не слушать мысле-упражнения пидеров на зарплате.
>>282885308 да, я сегодня начал играть утром, и чет заподозрил неладное, но продолжил. Потом вышел, и через часик решил перезайти. У меня игра званого перекачалась, и теперь с изменениями.
Какого хуя в локации где нужно кинуть хуйню мимо камеры выбегает Лукашенко, на которого нужно потратить 37 удара топором и 5 электроразрядов? Это такой баг или я против финального босса пиздился щас?
Хуя хохлов рвёт по всему инету! Пoрки накачивают по десятку аккаунтов для минусовки игры, лол, чушки майданные. Так хохлов не рвало с проёба Мариуполя и выебанного Навоза.
>>282885963 >>282885869 >>282885817 АХАХАХАХАХАХАХ. ВСЕ НАЧАЛ СНОВА ИГРАТь. ДА, ЭТО ВЕРСИЯ ДЛЯ БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ. ТЕКСТУРЫ НА МАКС НАКОНЕЦ, НОВОЕ ОСВЕЩЕНИЕ, И НЕТ ФРИЗОВ. ОПТИМИЗОН ОХУЕНЕН!!!!
>>282883720 (OP) Посмотрел пару стримов. Кинцо годное, погонять пойдёт. Но блять, что с наполнением? Что с лором? По игре 1955 год. Какие Пугачёвы, какие "Ну, погоди!", какая Ветлицкая с лунным котом??? Там все копиумом обожрались?
>>282886382 Во вкладке "Установлено" (слева) кликаешь на игру, появляется главное окно с ней, затем три точки и выбираешь "Управлять", там вся инфа об игре.
>>282885976 >вместо голов членина, красных звёзд и флагов СССР повсюду свастики и красные тряпки >лучше передали атмосферу Как вы заебали. Точно также блять передали атмосферу, абсолютно такой же бездарный подход.
>>282886589 да какaя разница. Я на 2070 играю на ультра без фризов или пролагов вообще сейчас. Да еще и с лучшим графоном. В утренней версии, там текстуры словно с хбокс 360 были блядь.
>>282883720 (OP) У разработчиков это первая игра и с первого раза у них получилась годнота. У хохлов и поляков только с третьего раза что-то приличное получилось.
>>282886785 >Ну играй с мылом, если хочешь. В 1.0 версии подтянули освещение и текстуры, как минимум. > >Игра, конечно, все равно не топ графона, даже сейчас, Но на голову выше уже.
Короче придумал че игре не хватает в игре должен быть автоматический прицел без кнопок без нихуя чел сам роружием доводится оружие должно быть автоматическим автоматические писталеты узи пулеметы автоматы из врагов должны лится куча крови можно сделать синию кровь к красной зеленой можно реакции этих кровей сделать химические какие нибудь типо фейверка кровавого будет круто давайте сделаем?
>>282887086 автоприцела еще не в одной игре нет, и скорость бега недо сдеать больше раз автоприцел есть тупо бегать вокруг героев и стрелять поливать водой
>>282887046 Может у тебя норм версия уже. Я сегодня играл в какую-то залупу, где прям реально мыльные текстуры были с близи. Надписи на мемориалах прочитать было невозможно даже. Я еще удивился, как они в релизной версии такой кал сделали.
>>282884824 Хохлы и не купили бы в любом случае как и в Прибалтике так что похуй. Хохлов ещё хоть какая то численость, а этих долбаебов можно вообще не учитывать их там 2 миллиона суммарно
>>282887046 >>282887142 Ну и по скрину хуево че понять можно. Я когда игру перезапустил после обновления до версии 1.0, сразу стало понятно. Там другое освещение, и в целом, иначе игра выглядит.
>>282887176 >игра здорового человека от российских разрабов Любая игра от убейсофт? В титрах одни ивановы да сидоровы и всем норм, жрут и добавки просят.
>>282887203 Проебалты единственные кто смогли выгнать совок и рабский совковый менталитет. В Латвии например можно как в сшп пистолет купить и носить спокойно. Завидно пидораш?
>>282883720 (OP) Помню когда выходил Ведьмак, то президент США его нахваливал, говорил что Ведьмак – великолепный пример важного значения Польши в мировой экономике, западное влияние, не то что эта ваша нищая Россия. А теперь сосите хер хейтеры. Мы тоже можем не хуже делать.
> Магнет на скачку игры: > https://telegra.ph/AH-02-20-2 Пидарас, ты ахуел телегу вместо гандона пользовать, магнет тут запостить не позволяет хуй во рту? magnet:?xt=urn:btih:fc8b4ed6d9004498bad9591c583177c11dea9792
>>282887509 Нинужна! >>282887495 Вооруженный человек- гражданин со своими правами и обязанностями. Обезаруженный законом человек- раб, гной, прокладка для комиссара которого можно хоть на бутылку хоть на швабру.
>>282887452 Игра разрабатывалась с 2018 года в России. После окончания разработки перед самым выпуском игры на мировой рынок, студию перенесли на Кипр.
>>282887804 «Поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться». Вот тебе прямой текст второй поправки. Вооруженный гражданин- гарант свободного государства.
>>282886913 Это какой-то глупый стереотип что первая игра должна быть говном и когда что-то получается хорошее, то это типа заслуга дохуя. Наоборот, первые игры как правило делаются на энтузиазме и без анальных контрактов, поэтому получаются хорошо. А потом либо серию начинают доить, либо появляются издатели охуевшие, либо разрабы матерееют и энтузиазм пропадает.
Вообще, интересная ситуация, как к игре отнесутся СВЕРХУ. С одной стороны, вроде, наше, родное, гордимся. С другой стороны - сиськороботы, искажение истории, мат-перемат, нетрадиционные озабоченные холодильники, ещё и совок грохнули уже в самом начале. Не говоря уже про про песни Пугачёвых-иноагентов.
>>282888135 >сиськороботы, искажение истории, мат-перемат, нетрадиционные озабоченные холодильники, ещё и совок грохнули уже в самом начале. Не говоря уже про про песни Пугачёвых-иноагентов. Все как в жизни
И вы еще удивляетесь почему стим закрыл оплату в рашке? Поздравляю пыниново дружка с очередным источником дохода теперь уже гоймеров. Они так долго к этому шли через запреты платежных систем, черех пропаганду и цензуру и вот наконецта теперь ничто не мешает засунуть руку по локоть уже в индустрию развлечений. Жаль только что из игор это всратый клюквенный клон биошока ииииии все. Будете в него теперь в атомик кал играть и смотреть чебурашку круглый год дауны.
>>282883836 Даже не играл, хватило пары минут видео геймплея. Столько шума было, но зачем было выкатывать в 2023 году игру с графоном уровня 2011 года?
>>282888296 Ждать пока сделают норамльную версию взломанную. Через выбор уровня нет смысла дальше переходить, теряется вся прокачка и инвентарь. И дальше ВСЕ ннопки сломаны во всех уровнях. Так что там всё равно невозможно играть.
>>282883836 Так половина ресурсов на аутсорсе в азиатских парашах пилилось че ты хотел тенсент просто денег чтоли выкинул на ветер? Бюджет организовал и своих айти спецов не обидел.
блядь, а хули мыло? видюха нагружена на полшишечки (1660 ti) насктройки средние дайрекс 12, драйвера вчера вечером обновил, всё ок анон,где четкость? где я проебался?
>>282884537 справедливости ради, бОльшую часть времени разработки они вообще не верили в игру, думая что это фейк. После получения инвестиции, сказали что может быть игра будет, но не будут сверх надежд иметь(особенно после обсёра киберпанка), типа красивых картинок насмотрелись
>>282888510 >>282888543 >>282888670 не, если бы видюха в сотку долбилась и видеопамять под завязку была бы, то я бы не бугуртил бугурт в другом - видюха не нагружена, но мыло тот же киберпук у меня на средне-низких идет без проблем в 40 кадров
Ясен хуй, плати исчо. Это раньше игродев-дауны наценку давали за игровой контент и какие-то квесты. Ебашь бабки за внешний вид топора, всё правильно сделаешь.
>>282888884 да блэт я не на фпс агрюсь, а на МЫЛО текстурки не грузятся нормльно, а МЫЛОМ я знаю, что видюха слабая я хотел хоть начальную локацию с кульками на 100 глянуть а захожу - видюха в полупростое на похуях мне мыло дает
>>282888893 блядь, я поставил настройки на средний и эта хуйня сама поставилась, а я и не проверил. вырубил - теперь ок >>282888925 я сам 30 кадров поставил
>>282889029 >Что там дальше будет? Да всем похуй. Там лор настолько отбитый, тебе столько текста и звукача в глаза и уши будут лить, что ты про весь сюжет забудешь. Все гоняют чтобы погонять. На какую-нибудь франшизу харт даже не претендует.
>>282883720 (OP) Ожидал биошок с задорной боевкой и сычеванием по вымышленному СССР, а получил душный прей, где через каждые 100 метров очередная головоломка и где каждый враг может тебя ваншотнуть. А еще там почти все коридоры и пейзажи одинаковые, в здании может быть 30 одинаковых комнат и ты сам себя ловишь на мысли был ли ты тут 2 минуты назад или нет?
>>282888575 чего блять, очень интересно но нихуя не понятно я из тех людей кто опирается на свое мнение и свой взгляд, а не слушает каких то пидарасов блогеров игра ебаный кал лучше бы она вообще не выходила
>>282889511 А еще там глупый юмор, от которого ты кринжуешь. Шутки уровня Петросяна с этой бабкой Зиной, которая с калаша уничтожает роботов и живет в какой-то летающей тарелке.
>>282889694 Думал, что будет хотя бы такая же кишка, как в Инфините. А там какие-то полузаброшенные заводы и пустые улицы без нихуя, с одинаковыми роботами.
ну пиздец кароче, всё, а я только вошел во вкус.. игра вроде норм, но скрипт на девбилде забагал, и теперь не поиграть. ебаное денуво педики, как раньше хорошо было, качали игры в день релиза, а щас нужно ждать по несколько лет, как же заебало... ну лан, там вроде емпресс писечка хогвартс взломала почти буду в него играть.
>>282889511 > А еще там почти все коридоры и пейзажи одинаковые, в здании может быть 30 одинаковых комнат и ты сам себя ловишь на мысли был ли ты тут 2 минуты назад или нет? И как это противоречит тематике и стилистике игры блять?
Это игра вновь вернула меня в игровой застой.Спасибо.Худшее начало,гг, второстепенные персонажи, антураж, боевая система, поиграл час и дропнул нахуй это скучное говнище. Ещё кто гг озвучивал это позор.Чел вообще не старается.
>>282884238 >>282885115 причём такие цены стали когда доллар улетел в небеса и рубль пошёл в пизду, а тут отечественные разрыбы такую цену крутят, это вообще нормально или где? Охуевшее пидарьё. Не ну я так то и так игру не собирался покупать, синглы не поекупаю почти никогда, но я чёт охуел от этого харчка в ебало поцреотам
>>282890428 Унижение России. Ведь немцы именно русских называли свиньями - руссиш швайн. Предлагаю обратиться в Роскомнадзор для блокировки в них сайтов с упоминанием этой экстремистской игры.
>>282883720 (OP) Я вырос в СССР, в этой игре вообще души не вижу, какая-то кривая пародия типа бесконечного лета, а эти всратые юлии тимошенко с косами на голова -- полный пиздец, безвкусица, дизайн на двоечку. Архитектура местами норм, но в целом, всё -- очень всрато и противно смотреть. От внешности главного героя проблевался. Спекуляция на ностальгии, в общем.
>>282891176 > юлии тимошенко с косами на голова Наоборот заебись, теперь эту прическу можно ассоциировать с сексуальными роботами, а не хохлячей политуткой.
>>282890296 Имаджинирую, как эта свинья будет верещать, что решение было политическим, когда этот душный кал закономерно не получит никаких наград вне блинолопатной скотоублюдии.
ну так разумеется что в угоду конъюнктуре невышедшему сралкеру дадут игру года авансом, а сердце назовут спроным проектом потому что там тоталитарный совок и всё такое
>>282891477 Не понимаю тех кто не хочет дрочить на близняшек. Это же специальные секс роботы были сделаны в СССР для сбора генетических материалов и их последующего анализа. Партия заботится о народе, в то время как бездуховный запад загнивает со своими скрепами и ханжеством.
>>282891262 Иди туда куда значок показывает для таких вот дегенератов его сделали даже сквозь стены вместо компаса или карты. Смотри аккуратно под ноги, можешь с лупой, там будет листок и труп, на листке тяжелейшая аналогия которая даст тебе ответ. Держись там соевичок зумировичок.
>>282891853 Когда немцы плохо говорят про Россию это верно, а когда немцы украинских свиней называют свиньями они сразу становятся овцеебами и их мнение не важно.
>>282891982 Все не видел, но те,что видел - они максимум подобрали фотки с реальными моделями/позами и скормили их стейбл дифьюжену, чтобы сделал так же с их проектами близняшек. И даже не все отредактировали. Впрочем,для слайдшоу особо париться и не надо.
>>282885976 Так потому что Германия за 10 лет стала сверхдержавой, которая давала пососать всем соседям и сумела загнать Сралина под шконку всего за пару месяцев, борясь против всего мира. А как показать футуризм про СССР? Самую нищую и отсталую страну мира, которую не победили в войне всем миром, а которая развалилась из-за того, что не смогла произвести жвачку.
>>282889665 ну этот подход верный. Я только прокоментировал высказывание. К тому же те беларусы как раз и агитируют за то что ты написал. Слушать исключительно себя. Ну а их имхо это субъективное, больше для развлечения, либо если нужно мнение со стороны
>>282886333 >Посмотрел пару стримов. >Кинцо годное, погонять пойдёт. Но блять, что с наполнением? Что с лором? >По игре 1955 год. Какие Пугачёвы, какие "Ну, погоди!", какая Ветлицкая с лунным котом??? Там все копиумом обожрались? Пиздец и не говори. Там ещё роботы есть. Какие нахуй роботы в 1955 году?
Купить/скачать игру:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6324931 - Rutracker
https://store.steampowered.com/app/668580 - Steam
https://atomicheart.vkplay.ru/ - VKPLAY
https://mundfish.com/ - Сайт разработчиков
https://youtu.be/xqEItTcbcn8 - Саундтрек игры
Магнет на скачку игры:
https://telegra.ph/AH-02-20-2
Прохождение Куплинова:
https://youtu.be/VuLaqbxq5zA
Прошлый тред