❗ Си Цзиньпин выступит с речью 24 февраля ❗ 21 февраля Байден посетит Польшу и обратиться к гражданам России ❗ 21 сентября Путин выступит с обращением к Совету Федерации ❗ 22 февраля в московских «Лужниках» состоится митинг-концерт, в котом планируется участие президента России Владимира Владимировича Путина ❗ С 21 по 23 февраля Молдова проведёт тактические учения на севере страны, военные будут отрабатывать навыки стрельбы в ночное и дневное время
>>53780247 (OP) >22 февраля в московских «Лужниках» состоится митинг-концерт, в котом планируется участие президента России Владимира Владимировича Путина
>>53780247 (OP) >21 сентября ты от тряски уже сентябрь с февралем путаешь, нихуя не будет, пыне твоему пизда и чем раньше ты это поймешь, тем проще будет это принять
Есть слух, что после речи 21 числа 22го на своем экстренном заседании совет федерации примет закон об обьявлении войны Украине. Патриарх якобы приглашен. Кураев
Сука как же мне бомбит когда я смотрю декабрьские и февральские БЛЯДЬ ролики SAFA Brian, как он там рассекает на велике по чистым дорогам, натянув бибсы подлиннее и курточку накинув. А у меня за окном сугробы, ебучий снегодождь с гололёдом и слякотью, всё в говне, свинцовое небо нависает и давит на и без того слабую психику, как солнце выглядит уже не помню. БЛЯДЬ за што я тут родился суканахуй???
Аноним ID: Наивный Доктор Ватсон20/02/23 Пнд 19:31:52#28№53780977
ДА ЛАДНА???!!? И типа такие введут войска, начнут бомбить города, ебашить ракетами ежедневно, ну там десятки тысяч погибших мирных жителей, уничтоженная инфраструктура... Пиздец, боже спаси Украину, что же будет.....
>>53780989 В начале референдумы, а потом и сдача Херсона показали всем, что все эти заявления, бумажки и ритуалы не значат уже абсолютно ничего. Дела первичны, слова и макулатура вторичны. Как референдум, а потом и вхождение Херсонской области в состав РФ смогли предотвратить позорную предательскую сдачу Херсона? Между прочим целого областного центра субъекта Российской Федерации? Так и объявление войны Украине абсолютно не повлияет ни как на линию фронта.
>>53780989 Нет, типа переведут СВОшников из 195 тысячных контрактников в бесплатные защитники Родины. Позволит задействовать срочников, позволит замораживать и переводить в актив государства частные счета оформляя это как займ выдавая взамен облигации. Позволит закрыть границы и сделать мобилизацию для восполнения потерь постоянной. Ещё можно будет применять ядерное оружие для уничтожения сил противника при освобождении захваченных им территорий РФ.
>>53780737 >>53781179 Мда, а ведь реально сколько дерьма прошло мимо меня. Ну и что что в жизни не было нихуя, не добился и вспомнить нечего, живу с гиперопекающей мамкой, ни братьев-сестёр ни тянок ни друзей ни работы, в школе травили как отличника-жиробаса, не ездил не ходил никуда кроме деревни в середине нулевых, кроме фапа и жрачки радостей нет. Зато теперь годами аутирую на старой квартире один, жру всякое жареное бульчево, громко слушаю там всякую шизу и ору не сдерживаясь, хожу по квартире (полу)голым, выхожу в магаз раз в неделю-две накидывая на себя только куртку и джинсы без трусов, иногда бухаю, разговариваю сам с собой в стенку на бордовско-матерном, сплю когда хочется и делаю нихуя. тоже 33
>>53780247 (OP) При любом подкате со стороны пыневиков начинаю резать вены, благо нож с 21 сентября с собой ношу, ссать в штаны и кусаться. Пока лежу в дурке НАТО сносит пахомию, выхожу как диссидент, пишу книжки и поступаю в ВУЗ своей мечты.
> Си Цзиньпин выступит с речью 24 февраля ❗ 21 февраля Байден посетит Польшу и обратиться к гражданам России ❗ 21 сентября Путин выступит с обращением к Совету Федерации ❗ 22 февраля в московских «Лужниках» состоится митинг-концерт, в котом планируется участие президента России Владимира Владимировича Путина ❗ С 21 по 23 февраля Молдова проведёт тактические учения на севере страны, военные будут отрабатывать навыки стрельбы в ночное и дневное время
>>53781364 >>53781364 Через 25 лет Пыня 3.0 устанавливает тебе памятн в Москве, в пораше кибер двача срачи на тему что ты шиз и либераха, предавший путинскую Россию
>>53781363 Ну, те жопу рвали, общались-достигали-зарабатывали, поднимались на ноги, подскакивали кабанчиком, устраивались и решали вопросики, заводили-разводили тянусов, нагибали и тусовались, а я жить и не начинал. И тут бац - все сдохнем одинаково!
>>53781400 А толку? У каждого свой путь, понимаешь? Ну была у меня нормальная работа, есть несколько дипломов, тянка есть 10+ лет как. А в душе я всё равно титан одиночества и ничего с этим не поделать. А теперь умрём и всё. Принимай как данность, проще будет.
>>53781000 > средневековье > все как и раньше пользуются айфонами, ездят на машинках, закупаются в гипермаркетах и доставках, работают на обычных работах. Пон.
>>53780513 Ну по сравнению с 20-летними зумерами что родились при пыняу, а теперь догнивают под Бахмутом, у тебя всё отлично и ты в шоколаде (ps это не шоколад)
>>53781215 Чего, блядь? Якубович порков нихуя не разогнал. Пиндосы наплели что-то Папыту, а этот дегенерат после сказал, чтобы Якубович ничего не делал и сам ему не помог. При лучших условиях всё бы произошло, как в Белоруссии.
>>53781703 Значит АЭС? Алсо, укры там контейнеры какие-то радиоактивные от гнилозубов привезли. Если жахнут где-то, то будет уже не сво, а полноценная война с зачисткой территории городов. Ну либо коричневые линии очередные
❗ 21 февраля Байден посетит Польшу и обратиться к гражданам России
❗ 21 сентября Путин выступит с обращением к Совету Федерации
❗ 22 февраля в московских «Лужниках» состоится митинг-концерт, в котом планируется участие президента России Владимира Владимировича Путина
❗ С 21 по 23 февраля Молдова проведёт тактические учения на севере страны, военные будут отрабатывать навыки стрельбы в ночное и дневное время