Уже купил, но играть пока не решаюсь. Это можно сравнить с тем, как в сосничеситве нашел под елкой подарок и максимально сильно растягиваешь момент его открытия, максимально наслаждаясь процессом.
>>282892612 С 2010, как тут сидеть начал. И не обзывайся.
>>282892680 Ну а кого надо благодарить, что такой ажиотаж вокруг неё появился? Я ещё не хочу повторяться про >>прибежали хохлы убиваться жопой об хуй двачеров но повторюсь.
>>282892758 >>282892344 поддержите старания разрабов, хотя бы гейпасом за 100 рублей. Они это заслужили. Эта игра, это символ дальнейшего продвижения игр этой студии и других русскоязычныx мелкостудий. Сейчас все смотрят на успех атомика. И к счастью, он не обосрался.
>>282892966 12,5, если точнее. Браво, неплохо раскрыл во мне лахту. Спасибо за ответы на мои посты кстати, я за 5 минут с надбавками из-за одного тебя 150 рубасиков снял, продолжай гореть.
>>282893039 >Эта игра, это символ дальнейшего продвижения игр этой студии и других русскоязычныx мелкостудий. ладно, уговорил, ни копейки не получат со своим национализмом
СРАТОМИК КАЛЫЧ! Вабще идеальная игра, 11 из 10. Я прищоль к сваему сосед с содней пальма. Гаварю жестами - чё делаешь? Он гаварит - там панимаишь, ты мине порекомендовал игору, не могу роботу-бибизяну пройти. Говорит, хорошо, доволен. Там падрачить ещё можно. Рикаминдую.
>>282893039 Да я и в вк плее ее куплю, за полный обсер чубатого скота надо поблагодарить разработчиков. Свиньи старались-пытались но как обычно чумная свинарня соснула. Игра во всех топах продаж.
Так, подождите. В тредах кидают скрины и видрилы с хуёвым графоном и 15 фпс. Сейчас глянул у куплижура ролик и там всё заебись, на уровне. Получается игру обсирают онли каклы и нищуки с хуёвым железом?
За 18 тредов хоть эту игросрань обсудили? Нихуя! Онли хохлосрач. Складывается мнение, что там кроме двух латексных тимошенко и нет нихуя. На ебальниках и то с экономили.
>>282893250 Нахуя они ее покупают вообще, за агитку совка могут же и в сбу забрать, хуй докажешь что это просто игрулечька для деток, там даже разбираться не будут.
>>282893174 > Свиньи старались-пытались но как обычно чумная свинарня соснула
Старались и очень. Но что тупорылая свинья так осознать и не смогла, что своим нахрюком, она только подогрела интерес к игре. И теперь, от части, благодаря ей, игра разорвёт все чарты.
Они буквально умудрились вызвать абсолютную ненависть к своей нации у всех сообществ на протяжении всей промо компании игры. И я даже не удивлюсь, что Атомики это грамотно использовали.
Пока свинособаки трясутся и качают вирусные недоигры, бояре спокойно ожидают лицензионки и коротают время за Игрой. Пожалуй поиграю в Атомик Харт на следующей неделе. Через пару деньков установлю лицензионку.
>>282893498 Ну, а как аккаунт мне сделать на турецкий? Я дорожу аккаунтами всеми, что у меня когда либо были созданы. Не хочется как-то денег отсыпать дядьке, который стим на турецкий переведёт, а после его блокнут нахуй
>>282893475 Тупоголовый свин за все время, так и не осознал, что все его идиотские видео, а-ла "НЕ ПАКУПАЙТИ ИГРУ", и все остальное хрю, только было черной пиар компанией от самого же него. Имбецилам и невдомек, что их всегда использовали, и будут использовать те, или иные стороны во всех конфликтах.
>>282893755 Выходишь с аккаунта на всех ру айпишниках, логинишься под одним нужным тебе айпишником, выключаешь, логинишься под вторым нужным тебе айпишником, меняешь валюту в настройках кошелька, пополняешь через киви по логину, ты великолепен.
>>282893907 Тебе же здесь писали, заверши квест через дев меню либо загрузись с последующего уровня и наложи в себя через то же дев меню скиды / оружие / предметы.
>>282893906 Да ну, прямо так легко хочешь сказать? И карты никакие турецкие не надо? И стимо типо похуй, что потом я буду заходить в него всё с того же российского айпи?
Почему она еще не под запретом во всем цивилизованном мире? Почему ее не бойкотируют? Почему она еще висит в Стиме? Ни одной "игры" от разработчиков из рф там быть не должно.
>>282893800 Завершаешь квест через консоль, портируешься через стенку. Проблема в том, что следующее оружие берется вместо молота, соответственно, допроходить можно, но только с 4 пушками, которые есть на тот момент.
>>282894000 >зашоренная чмоня дрожит Так и будешь всю жизнь бояться надуманной хуйни? Или ты из этих, которые при виде начальника убегают с курилки?
>Да ну, прямо так легко хочешь сказать? Блять, да. Пополняешь через киви рублями, стим автоматом конвертирует эту псевдовалюту в ту к которой у тебя привязан аккаунт.
Весь свет с Украиной. Все страны, хотя бы что-то из себя представляющие на стороне Украины и поддерживают ее всем, чем могут. А кто на стороне рф? Только оккупированная Беларусь, Сирия, Иран и КНДР. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
>>282894105 Да блять, я если не перестрахуюсь, то буду всю жизнь себя винить за это. Я божий одуванчик. Я боюсь оказаться в проёбе, я вообще ничего не понимаю как и что там.
>>282893906 ХЗ, попробую. Он просто говорит "страна сменится после оплаты из страны", а сохраняй не сохраняй получишь хуй. Поэтому я через казахский киви пополнял до этого. В любом случае изи.
>>282894203 >мы вас любим >но игру вам в стиме хуй продадим, жрите впарашу >и еще огородимся от вас, скажем всем что игру делали не русские. просто максимальная мразь. ХРРТЬФУУ СУКА
>>282894208 То-то зеля обосрался с воздушной тревогой, когда ему быдыня сказал, что договорился с пыней на счёт прибытия в куивет. Что ещё ждать от пиздливого манямирка ук?
>>282894326 не, хогвартс не обогнать никак, в хогвартс там пиздец сои набежало, даже те кто в компютерные игры то не играл никогда, просто потому что это ГАРИ ПОТЕР
>>282892221 (OP) После того как я трахал роботов и зомби растений часов6 топором на подземной базе я понял что ATOMIC HEART это Bioshock в советском союзе
>>282892221 (OP) После того как я трахал роботов и зомби растений часов6 топором на подземной базе я понял что ATOMIC HEART это Bioshock в советском союзе
>>282894511 Посмотрел час Меда, час Беса. Кинцо - графон збс. Погонять на день хватит. А по геймплею срань. Темпа игры никакого. Лут добывать - кринжатина с зажатой кнопкой. ЛОР - мёртвый. Звуковачи - пиздец полный.
>>282894918 >Задолго до релиза все называли игру Так я вообще не следил за игрой даже трейлеры не смотрел. Не потому что я шиз которому "это испортит впечатление", а просто мне было похуй
>>282894422 Я набежал потому что там буквально возвращение к истокам золотой эры геймдева, когда игра строится на поиске всяких загадок и секретов, когда разбросано куча всякой информации на карте, но это не для галочки как сейчас делают чтобы заманить ачивкодрочеров. Мне она вообще больше RE1-2-3 напомнила. А поттера смотрел только в детстве и ничего о нем не знаю. Ну ещё освещение там пиздатое, а оно 99% графона делает.
Ебанный забагованный кал. Нечестные хитбоксы. И ебнутый геймплей с закликиванием 9999999хп мобов, которые в воздухе ударом Брюс Ли могут ебануть разворот на 90градусов и продолжить лететь. Нахуй. Пройду через год, когда комьюнити пофиксит это говно, благо уе4 анлокеры позволяют хоть как над игрой изгаляться.
>>282892221 (OP) Почему пидорашки такие косоебые, что даже лицо не смогли нормальное сделать? Ну типа "ахах, ну тип представь сам", хотя очевидно, что это просто неспособность в дезигн. Элементарно не смогли родить что-то оригинальное, ведь если делать славянку - чурки обидятся и хуйло из АП, которое везет сюда таджиков, таджиков - в европе будут рофлить. В принципе вся суть рашки, где любая попытка в создание чего-либо кончается плагиатом и пустотой.
>>282895460 >НИКАМУ НЕ НУЖНА >ВЫ ВСЕ ВРЕТИ >ВСЕ ЛЮБЯТ ХАХЛОВ И НЕ БУДУТ ПОКУПАТь СРУСНЯВУЮ ИГРУ >ЭТО КАКАЯТО ОШИБКА >ТАКОВА НЕ МОЖЕТ БЫТь!! >мЫ ШТО, ПРОСТА ТАК СТАРАЛИСь СРАТь ВЕЗДЕ ПРОТИВ ЭТОЙ ИГРЫ?
Нда, сначала на эдак полчаса идет нудное вступление и доооолгий полет на машине, где вроде бы должны идти титры с авторами, но их нет и ты тупо "любуешся видами" биошоковских парящих островов а потом начинается акшон с бесконечным закликиванием неугомонных робопетровичей ебущих даже на изи. Пока закончил этот кал буду ждать взлома релизной версии.
>>282894018 Так это старинная русская традиция - спрятать истоки так, чтобы юридически не приебаться. Вон, пиндосы целый год пиздят, дескать хотят спиздить наш золотовалютный резерв в 300 млрд. И каждый раз такая статья или спич заканчивается словами, бля, мы бы спиздили, но хуй знает где они. Да, они где-то у нас, а где хуй его знает...
>>282896031 Разводилово уровня СНГшный киберпук. Будет говно, шо его маму рот шатал, но есть лучик надежды на мудоделов, может допилят лет за пять. Вишенкой на торте стали затененные участки тупа ЧОРНЫЕ, свет явно вечерний высвечивает другие участки до какого-то пиздецового уровня, все еще как-то безумно блестящее. Ну и лицевые анимации в комбинации с уберхуевой озвучкой создают уже какое-то совсем удручающее впечатление. Неужели у них в хохлостане нет добростных актеров озвучания для всего это дела?
>>282896153 Это конечно и так всё понятно, но затененные участки тупа ЧОРНЫЕ, свет явно вечерний высвечивает другие участки до какого-то пиздецового уровня, все еще как-то безумно блестящее.
>>282895969 А так же сралкер никогда на хуй не нужен был никому, кроме забитых чмошников с комплексом того самого сталкера, одеваясь в камуфляж. И ныкались около дома в окопах с палкой в рукаx, костплея этих долбаебов. То есть, кучки снгшных денегенов, отыгрывающих хуйню в голове.
Белому человеку, это никогда не была нужнo. как и не будет нужна убогая поделка под номером 2.
>>282896201 Его не будет во первых, а во вторых вокруг игры нету никакого ажиотажа, на Западе эта атмосфера бомже-снг нахуй никому не упала, а в России он продавался не будет, по понятным причинам.
>>282896201 Он уже никак проиграть не сможет, он уже в топе продаж. тут только Сралкеру придется наверстывать, чтобы хоть как-то догнать. И я более чем уверен, что он не вывезет. Зная эти ленивых разрабов, ничего там не будет. Разрабы сралкера, это безыдейная кучка быдла, которая еще и в политику с головой будет окунаться, высирая полнейший кал из кала. Это не творцы, а ебаная деревенщина.
За все эти годы, даже ничего и не высрали кроме прирендереных роликов для наеба лохов. Это я тебе, как разраб игор могу сказать.
>>282896233 Лол, смотрел я этот стрим, мед настолько тупой что просто бежал в перед и махал топором, скрипнул возможность прокачки, стоял под камерами и даже по стеклу на обучении робота не смог убить, там уже мозг пивом заплыл давно, что он может оценить?
>>282896446 Все. khokhol сломался. Теперь будет только этот скрипт высирать. Oн всегда так делает, когда заканчиваются аргументы. Ведь khokhol очень тупой и жалкий.
Игра откровенный проходняк, ремейк лизашока и прочих говношутанов с прокачкой и магеей. Свежих идей ровно нуль, маскоты в виде робобаб без лица - это вообще рофл. Блядь, да не делайте их вообще, если не можете в секс в игорях, как те же кеклы. Они как раз понимают свои ограничения, а вы куда лезете со своим ебаным манекеном? Вот поляки в телках шарят, у них и получается все годно с этим связанное, а забитые зашуганные русачки-анальники, которые стыдливо нарисовали дженерик силуэт, а еблишко постеснялись - это просто стыдоба. Гейплею реально 15 лет или когда там лизашок первый вышел. Вообще ничего нового. Графин говно, дженерик блики на унриле или на чем там это соорудили. Просто тот же убогий и проходной вольфенштейн последние пара частей на порядок атмосфернее и веселее. Сорян. Олсо сралкер будет норм, так как сралкер-то как раз был самобытен.
>>282896492 Я офнул в скором времени после того как этот долбаеб заспамил топором первого босса и даже не увидел его охуительные анимации при ударе и попадании ему в ебало. Дед тупо ради донатов включил и ему даже лень было фов менять.
>>282896492 Так меня самого три бота уже ебут и в хвост и гриву. Я с помощью дебаг меню уже читирил себе патронов, потому что было очень сложно и думал как там сохранялки поломать. И это только на первом часу игры было. Я посмотрел что там дальше будет по стриму - бесконечные мини арены с одними и теми же ботами. Ебал я такую игру нахуй, мне нервные клетки дороже.
>>282896618 Ну, биошок очень хорошая игра. И на самом деле, таких уже давно не выходило. Атомик Харт охуенен. Как глоток свежего воздуха в куче пердежа современного.
Начал играть, пиздец меня укачивает от ближнего боя, битва с первым боссом это какая-то карусель нахуй. Планирую снизить сложность до легкой, а то заебло его долбить.
>>282896642 Чел, в Салкере нету такой шедевральной обработки. Можно сказать, что разрабы тупо скопипастили ОСТы с Брат 1, 2, Войны Балабанова, и закинули в игру.
>>282894208 Пхпхпх, через пару-тройку лет об этом конфликте все забудут, останется только 404 выплачивать колоссальные долги за поставки оружия и помощь, а так да, весь свет (нет) пока с уриной
>>282892221 (OP) Похуй на ваш политосрач, Игра зачем-то позиционировала себя как имерсив сим, а это тупо шутан в полу открытом мире, спрашивается нахуй?
>>282896780 Ты не петушись, попущенный. Лучше наверни своего второсортного говнеца, где есть целая прокачка! Не, ну вы видели? Это же шутер. С. Элементами. РПГ. Знаешь как свежо?
>>282896939 Как бы дум тоже имерсив сим отчасти. Ну а хуле? Ощущаешь себя с погружением космическим пехотинцем-войном рока, богом можно сказать. Прокачка тоже есть.
>>282896939 Ну я ожидал Прей. Тоже жестко выдержанная стилистика( В Прей Арт Деко, тут Совковый футуризм) Тоже ебаки взбунтовались Тоже ученые какие-то проводят эксперименты Кароче в трейлерах они очень косили под Прей как по мне, а в итоге просто коридорный шутан с плоховастеньким стелсом
>>282896961 Бля чел какие сложные игры, там одну кнопку парирования нажимаешь, а потом бьёшь в ответ. Вы уже даже оказуаленное говно осилить не можете, вам уже надо чтобы болванчики сами умирали. Это пиздец просто. Я вообще надеялся что хардкора завезут, русский геймдев всегда дрочил на хардкор и реалистичность, а тут блядь вам даже боевку с парированием завезли, жми сука когда индикатор у персонажа появляется и все. Даже индикатор сделали стилизованный который вечно где-то в центре модельки а не над головой.
>>282896216 Поридж спок. Стерильный графоний, сюжет с биошока спизжен. Какие то сентенции в торону совиет рашного СВЕТЛОГО НАСТОЯЩЕГО В ПАРАЛЕЛЬНОЙ РИАЛЬНОСТИ. В это всё даже верить не хочется, потому что знаешь как на самом деле обстоит дела. Вангую эту клюкву склепали наотъебись как постирония. А все наяривают на фигуристых робососок с причёской украинской бабы и отражения в лакерованном полу. Ну не кек ли?
>>282897150 Блядь, как же у вас горит жопа, пиздос. Насколько же вы тупорые? Ты хоть смысл своего существования в этом треде какой-то видишь?Или ты хотя бы понимаешь насколько ты бесполезная биомасса на этой планете? Подумай на досуге, пожалуйста.
Какое же, такие как ты - помойное отребье, это даже имагинировать сложно.
>>282897233 Ну как бы я думаю ее не "стим выкидывает" а статистика продаж формирует рейтинг все таки. Или ты думаешь там сидит челик и каждую минуту их местами перекидывает руками?
>>282897115 Да вот тебе простой пример - киндом ком, где довольно сложная боевка. Но нужно просто разобраться, потренироваться и будешь сражаться на достойном уровне. Плюс прокачка силы. Плюс есть вариант проходить вообще без пизделовок. Тут блять ебаный хардкор, у тебя не патронов нихуя, куча одинаковых мобов, которые убиваются хер знает с какого выстрела/удара. Прокачка ни как не помогает, лутать патроны в нужных колличествах нереально без читов. Нахуя это надо, так над собой издеваться?
>>282897168 Ты он этом "проходняке" будешь еще долго своей свинячей рожей слышать, уж поверь. И рано или поздно, тебе придется принят эту игру. Уж прости.
>>282897413 В том то и дело что это не продуманная боевка. Это просто нужно бегать и жать кнопку в надежде удара. И так нужно делать по десяткам минут. Там голова уже кружиться начинает невозбранно от такой дичи.
>>282897456 Но стоит отдать должное, движок их собственной разработки, правда работает на одном ядре и уже тогда был с технологиями как говно мамонта, но свой.
>>282897497 Это блядь классическая боевка чел просто добавили ещё парирование чтобы консольщики могли играть. Ты как ваще в свитки играл без парирования с автолевелингом? Там же пиздец хардкор.
>>282897526 Бля чел из-за этого движка чистое небо на релизе было неиграбельное и патч продавали отдельно. Хули ты тут сказки рассказываешь про швятой сралкер если весь этот швятой сралкер сделало комьюнити, а григорович просто высрал нежизнеспособный неиграбельный кал в который нигде кроме РФ не играли. А в РФ играли тупо из-за комиблоков на карте. А в случае с тч он вообще даже не игру высрал, там вообще что-то уровня технодемки. Может ты забыл как это говно выглядит переиграв в моды, скачай ваниллу зацени отсутствие всего, даже баланса пушек нет и вся игра без напряга на ветеране с пмом проходится.
>>282895229 >Турецкие лиры >Игра от русского кипрского разработчика >Долгострой Урина Энжн с 2017-ого >Инди хоррор замаскированный под ААА Я рад что ты отработал свои 15 рублей, но игру это не улучшит.
Купить/скачать игру:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6324931 - Rutracker
https://store.steampowered.com/app/668580 - Steam
https://atomicheart.vkplay.ru/ - VKPLAY
https://mundfish.com/ - Сайт разработчиков
https://youtu.be/xqEItTcbcn8 - Саундтрек игры
Магнет на скачку игры:
https://telegra.ph/AH-02-20-2
Прошлый тред