Кокой игора хороший. Все бибизяны с соседних деревах уже в века-плее. Никаких банан не жалко на такой игрушка. Всё есть - история хороший, гампалей хороший, баба-бибизян железный есть! 11 какулей из 10. Мне сигодня бибизян с соседний дерева приешл, говорит что он запутался в калидоре, и какуй-ту таблэтку найти не можут. Я посмотетрел, помог.
>>282897642 (OP) А мне понравилось кстати, на удивление, неплохо. Все помним киберпанк и что было там. А это релиз 3 месячной давности для внутреннего пользования.
>>282897642 (OP) Как по мне плешивый кал из жопы хуйлиных рабов, качать не буду. Лучше сталкера второго куплю 20 копий и нормальным анонам на даблы раздам.
>>282898080 Ну говно впринципе. Хуевый актер озвучки, хуево работу делает свою, а вот голос английский знакомый какой-то. Ну музыка кстати еще неплохая, графика - не знаю, у меня 1070 ти, запустилась на средне-высоких.
>>282898152 Ну мне биошок доставлял, я ваще любитель подобной хуеты типа пенумбры какой нибудь или анабиоза сна разума. Сижу проигрываю с казуальщиков которые не могут топором ебаку манекенную завалить или найти ключ от замка литерали как с мечом рашмиля.
>>282898235 Это калкнесс на второй картинке? Сделай скриншот из доков с видом на океан, соскучился по этому кубастому пустырю, явная отсылка к шутерам девяностых. А еще видео запиши, где копы в бар въезжают на броневике, запамятовал что-то 10 или 15 там было фпс.
>>282898508 А мне не надо смотреть чужой стрим, я и так поиграть могу. Я же не нищая скотопидораха с помойной ямой вместо туалета и телом членина вместо нормального источника электричества.
ЭТО КАЛ Оценки критиков оказались смешанными — игру рекомендуют к прохождению, но предупреждают, что почти все ее составляющие не доведены до хорошего состояния. На Opencritic Atomic Heart набрала 71 балл, к прохождению игру рекомендуют 61% критиков.
>>282898638 Они уже свое отработали. Мандфиш благодарит всех Пэп за сотрудничество. Если бы не они, быть может, игра бы и не была так популярна сейчас.
>>282898561 Ну конкретно первый калкнесс идет в 25 фпс и выше не поднимается никогда. Даже глубоко в метро. А по городу там ходить чистая пытка и ни дай бог начнется перестрелка. Благо что автоприцел есть, если бы его не было - был бы вообще пиздец.
Поиграл уже часов так с 5 (через Новую Зеландию), на самой высокой сложности! Что могу сказать, если проходить без ошибок, то сохраняется очень высокая динамика, в целом дизайн конечно супер топовый, но... Какая же русская озвучка хуйня, причем во всем виноват лишь каст ГГ, дефолтные неписи в начале игры и то более подходили под это, чем псевдо-бунтарь псевдо-чед с никакущим голосом скуфа-алкаша.
Боевка в целом динамичная, 1х1 очень приятно играется с вовчиками, но если их набегает более 2, то надо абузить сильный удар и отбегать, иначе разрывают очко за три секунды. Огнестрел в этой игре - тупо читы, не юзаю вообще, либо на боссах. Но дефолтный удар топором - какая-то поебень. На дефолтного вовчика требуется 8 ударов топором (А я прокачал его почти на фулл), в то время, как зажатый сильный удар убивает за 2. При этом ты не рискуешь быть ударенным вообще.
Охуеть как зашло семенное хранилище, не смотря на то, что оно вроде как маленькое, но супер интересное. На мой взгляд то, к чему должны стремиться в геймдеве. Куча всяких лутбоксов раскидана на верху контейнеров, а если сверху пролетает робот с коробкой, можно выбить из нее лут, куча разных проходов, которые ведут к лутбоксам. Горизонтальный геймплей и что-то около Миррорс Эдж, в плане лазанья по трубам.
Понравилось вступление, супер драйвово и динамично, красочные пейзажи Предприятия запомнятся надолго в голове. Аж какая-то приятная атмосфера СССР 1960-1970. Особенно порадовало видение разработчиков, буквально как будто они пришли из параллельной вселенной, и сделали по ее канонам игру.
К слову, не ощутил тех самых гениальных остов, о которых разрабы слагали легенды, во время боя (как я понял, на каждой подлокации свои треки) звучит однообразная херота.
Не смотря даже на всю охуенность, игра спустя буквально 4 часа скатывается в унылость, по типу: "О нет, у нас не работает одна хуйня, нужно починить вторую, чтобы она работала" и так далее по цепочке. Я кстати, застрял на моменте с криошарами, где надо охладить три котла, хелп ми, плиз.
Отдельно хочу отметить ПОЛНУЮ поддержку клавомыши на Коробоксе с самого релиза. Спасибо, Фил!
Короче, поиграть можно, но платить фулл прайс - полная хуйня, лучше купить геймпасс на месяц за 40 рублей и кайфовать.
>>282898709 ОТНЕСИ ЭТО ПИСЬМО К РАШИМИЛУ, ДА ПОСПЕШИ! @ НАД ГОЛОВОЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ ГИГАНТСКАЯ СТРЕЛКА, ПОКАЗЫВАЮЩАЯ В КАКОЙ СТОРОНЕ РАШИМИЛ @ НА ЭКРАН ВЫСКАКИВАЕТ ТУЛТИП: СЛЕДУЙТЕ ЗА СТРЕЛКОЙ (ИСПОЛЬЗУЙТЕ WASD), ЧТОБЫ НАЙТИ РАШИМИЛА @ НА КАРТЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ СВЕТЯЩАЯСЯ ТОЧКА "РАШИМИЛ" С GPS ТРЕКИНГОМ К НЕМУ @ ГГ ПРОИЗНОСИТ: "НАВЕРНОЕ МНЕ СЛЕДУЕТ ОТНЕСТИ ЭТО ПИСЬМО К РАШИМИЛУ" @ НПС ПО ПУТИ ПРОИЗНОСЯТ: "ТЫ ИЩЕЩЬ РАШИМИЛА? СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ!" @ В НАГРАДУ ЗА ДОСТАВКУ ДАЮТ ОПЫТ, ОЧКИ УМЕНИЙ И НОВЫЙ МЕЧ @ НА ФОРУМАХ СОЗДАЮТСЯ ТЕМЫ, КАК НАЙТИ РАШИМИЛА
Слишком дохуя багов кстати. Стоит робот около стены, я по стелсу хотел его ебнуть, но пролил банку с пивом и решил дотянуться вместо ебаки с роботом. В итоге он меня ебнул и я оказался в затекстурье. Игра 10 из 10. Заебала еще эта ебала когда я не могу выйти из меню перков персонажа (именно перков, а не крафта-разбора).
Биошок мне нравится, и сюжет атомик Харда мне симпатичен. Но геймплей это пизда. Что может быть веселее стрелять не в одушевленный предмет ? Только бить его молотком нахуй. Смотрел сорим меда в начале, он гонял с топором. Отошёл. Вернулся часа через 4- все ещё с топором ебет роботов. Охуенно. Выстрел с упора из дробовика вообще никак не фиксирует попадание на цели. Не говоря уже о совершенно неубиваемых болванчиках. Те кто играл , как вам стрельба?
>>282897642 (OP) Зашёл в игру. Дошёл до босса - батьки. Пососал хуй. Это вообще кто-то тестил? Начнём с того, кто-то вообще пробовал играть от первого лица в игру, в которой враг буквально в мгновение ока оказывается у тебя за спиной? Как драться в ближнем бою, когда враг постоянно пропадает из виду? Аптечка. Я сперва не мог понять. Почему аптечка то работает, то не работает. А потом КА-А-АК ПОНЯЛ! Оказывается, если нажато больше одной клавиши движения (например назад и вбок, то кнопка хила не работает. Я столько раз сдох прежде чем это понял. И да. На средней сложности этот батька просто губка для урона. Я ударил его топором раз 30 и сбил лишь половину хп. При этом он меня убивает с одного-двух сильных ударов. А быстрые он наносит как в каком-нибудь ниндзя гайден. Моделька - даром что антропоморфная - но удары кроме усиленных вообще не читаются.
И я чуть лапки у мыши не стёр пока вертел головой в попытке уследить за бешенным диктатором.
>>282898818 >Охуеть как зашло семенное хранилище, не смотря на то, что оно вроде как маленькое, но супер интересное. На мой взгляд то, к чему должны стремиться в геймдеве. Куча всяких лутбоксов раскидана на верху контейнеров, а если сверху пролетает робот с коробкой, можно выбить из нее лут, куча разных проходов, которые ведут к лутбоксам. Горизонтальный геймплей и что-то около Миррорс Эдж, в плане лазанья по трубам.
Поиграй в prey 2017го года, тебя разорвёт на атомы от вариативности геймплея и механик, если тебе такое зашло.
>Я кстати, застрял на моменте с криошарами, где надо охладить три котла, хелп ми, плиз.
Находишь входную трубу и задерживая Ф на шарике - ведёшь до котлов по трубе, он может сразу не пойти в нужную тебе сторону. багается собака, его нужно вперёд-назад подёргать и пойдёт.
Блядь в трейлере с песней пугачевой три минуты всем показывали как там хуярят мобов а они не дохнут, ебучих неваляшек 20 секунд в нарезке пиздили и потом ещё расстреливали с калаша и не убили.
Сейчас челы удивляются А ЧТО ОНИ НЕ ДОХНУТ РАЗРАБЫ КОЗЛЫ.
Почему в такой русской игре в английской версии все равно Чаритон, Сэргай, Катья и половина названий жопой читаны, ну можно же было как-то. Алсо странно, смотрел стрим американца, все эти плакаты, все эти рисунки, отсылки, надписи, книги, все же все равно кириллицей, они упускают так много. Как стримеру подсветило книгу, Мать и Дитя, он 10 минут общался с чатом чтобы выяснить не пасхалка ли это какая-то, что там написано на обложке, и потом только понял что это просто предмет для отвлечения роботов.
>>282899386 Так они кипрские и ещё из 130 стран польши украины там но не россии слышите ни в коем случае не из россии никакого отношения к россии студия мандфиш не имеет повторяю не имеет 130 стран польша украина...
>>282899340 >неуместный повсеместный сексуальный подтекст Вот это реально охуенный момент, когда ты 3 минуты как запустил игру, а перед тобой широкотазые робоблизняшки широкотазые двигают бедрами
>>282899382 Ну да, ну да, я же ни в одну игру больше в жизни не играл, что только в АХ заметил это. Проблема точно не в клаве. А что из того что я написал неправда? Враг не оказывается за спиной постоянно? Может он не впитывает десятки ударов, убивая за два?
>>282899340 > разъебывать этот кал Охуенная игра, давай разъеби ка. > хождение с топором и ковыряние неубиваемых ботов Первые 10 минут на заводе? Качать персонажа и оружие не пробовал? Пиздец, сами тупые как пробки, а игру хуисосят.
>>282897642 (OP) Попытались усидеть на нескольких стульях, в результате получилось неоднозначно. Не совсем прей, потому что много бредовых комедийных моментов уровня бабки с гранатометом, который сильно снижает градус серьезности, у вас тут катастрофа с роботами, а вы тут шутки шутите, а гг по диалогам похож на какого-то школьника, которому всё не нравится.
И при этом не биошок т.к. тут всё куда душнее и сам геймплей построен совсем на другой концепции, где гг решает каждые 5-10 минут загадки с кубами, пятнашками, катающимися шарами, платформами из игрушек ссср, при этом тебя убивают враги за 1-2 удара на средней сложности, а у самого патронов толком нет, ходишь с топором большую часть времени. При этом мир пустой, снаружи только роботы и кринжовая бабка.
В результате любители Прея кринжуют с шуток, а любители биошока плюются с духоты от боевки и загадок.
В это время семенящая хохлина сидит в треде 24/7 и срёт. Что не зайду в тред, детекчу твою порванную сраку за секунды. Ебало своё имаджинируй пяточковое.
>>282899512 Есть один годный русский разраб который CS: Vietnam делает на движке ксго с лицензией от вольво, вот там пиздос годнота, такой шелшок динамичный.
>>282899471 В игру играл? Там робот-холодильник ЭЛЕОНОРА будет доёбывать тебя тупыми СЭКСУАЛЬНЫМИ шутками всю игру, сначала будет весело и интересно, потом заебёт в край.
>>282899626 Ты же понимаешь, что большая часть критиков пишет ревью под хохлодавлением типа Руzzкой пропаганды. Посмотрим оценки игроков, что важнее. Все игры на твоих пиках, не выходили в таком мировом пиздеце.
>>282897642 (OP) Да как запустить нахуй Вроде игра идет. Настройки хуейки могу все делать. Нажал новая игра и все зависает к хуям. Настоящий русский игропром экспириэнс
>>282897642 (OP) Посмотрел нарезку кат сцен на всю игру . Сценарий и озвучка - уебанство на уровне "знахарки" на домашнем, такой же кринжовый. Титры ещё хуй с ним, но выразительность озвучки дикий пиздец. Реплики ГГ как будто 15 летка писал. Повороты сюжета в конце сделаны абы тяп ляп без какой либо существенности.
>>282899727 >В это время семенящая хохлина сидит в треде 24/7 и срёт. Что не зайду в тред, детекчу твою порванную сраку за секунды. Ебало своё имаджинируй пяточковое.
Короче я ещё с первых геймплейных роликов знал как всё будет. Будет заебись арт-дизайн, но в плане геймплея (не только боёвки, а геймплея в целом) какое-то пиво. Так и произошло. Играть не буду потому что шутеры не люблю как жанр, а хуёвые шутеры особенно. Но делая скидку на то, что это первый серьёзный релиз студии, к тому же НАШЕЙ (кипрской) в принципе выглядит заебись. Это не шедевр, это не обсёр, это ну так, пусть будет.
Считаю, что игра говно, но то как горят хохлы - бесценно. Я реально не понимаю с чего, конечно, но прям любо дорго сомтреть. Даже говорят, что Сталкер 2 лучше, хотя он даже не понятно когда выйдет.
>>282899765 > >>282899724 > >Это потому что ты пидор. > >>282899699 > >Но ты же тупой. Лол, и правда тупой пидор, ты уже боевые картиночки путать начал.
>>282900056 Я вот смотрю на тебя и мне так жалко тебя становится, ты с таким энтузиазмом выискиваешь хохлов, хотя я просто лулзы тут ловлю и копирую сообщения из прошлых тредов, пока у меня кино скачивается.
>>282900130 > Боёвка кал Нет. > сюжет кал Нет > карты коридорные Ёпта, так игра про лаборатории/заводы, ты поля ожидал увидеть? > ебаные миниигры с мячиками Руки из штанов достань. > из плюсов только 2 робобабы Я сказал достань блять.
>>282900271 >"Каклы" против игры воюют тупое ты животное. Чубатый, все уже давно поняли что ты понадусёдовый каклошвайн. Нечего под русича мимикрировать.
Это не та ли великая компания, которую поднимало продажное жирное уебище на Антошке, и ценность мнение которых ровняется ценности мнения тапка или кукурузы?
Не удержался и запустил игру пораньше, чувствуется халтура небольшая. По лодке плыл - по правой стороне некоторые роботы идут без флагов, по левой вообще флагштоки вообще провалились в текстуры роботов. Когда дают походить - достаточно развернутся на 180 градусов и будут видны нпс с 5мя полигонами, у лодок одинаковые номера, у машин тоже самое. Антураж мега пиздатый текстуры кстати тоже, но не всегда, но лучше подождать патчей, и чтобы исправили одинаковые лица у нпс в прологе тоже. Короче, пока что-то на уровне киберпанка на релизе, играть можно но есть раздражающие мелочи
>>282900440 Текстуры-хуюры... Меня вот заинтриговали ебейшесложной боевкой, я теперь трясусь сижу в предвкушении как буду ебать все живое без гайдов, а завтра один хуй на завод пиздехать.
>>282899864 Оценки игроков на метакритике когда это касается ранимых чувств Россиян? Ничего объективного там не будет, достаточно вспомнить чуть ли не документальную работу activision о Российских ЧВК в Сирии и реакцию долбоебов
Почему долбоебы на разрабах временные рамки игры поставили в 50-е, а не допустим в 80-е? Алла Борисовна в музыке и многое другое не выглядело бы так тупо. Сеймы есть?
>>282899644 Всё, я понял. Против этого ублюдка нужно было использовать саму игру: его надо было закручивать, чтобы он тоже не понимал, где я нахожусь. Как стал так делать со второй попытки прошёл. Да ну в пизду, пойду ждать релиза. Так-то потанцивал в игре есть. Но куча тупых ошибок, что логично от студии, которая до этого нихуя путного не сделала.
>>282900727 > Ребята, ну не играйте. Игра же не удалась. Не покупайте ее во всем мире, пожалуйста. >>282900667 > храбрая ПОПЫТка
> штош нас это вполне устраивает >>282900731 > И тут выигрываем!! > Гойда братья! >>282900735 > не зря атомкалычем прослыла, не успев выйти в стиме >>282900620 > Бля, какой аутентичный советский "дезайн" у этой хуеты. Этот зеленый цвет с примесью кала. Ммм.
>>282900721 >врети код ПОПЫТ. Можешь погуглить блять
>Atomic Heart wants to be a lot of things all at once, and while that ambition is certainly commendable, Mundfish isn't able to execute its ideas with any consistency or clarity.
>>282900295 Ебларусы сказали 10/10, о боже мой это же СССР КОТОРЫЙ СМОГ А ПЕНДОСЫ СОСНУЛИ, АЗХХАЗХАЗХАЗХА МЫ ИМ НИЧЕГО НЕ ДАДИМ, НУ ТУПЫЕ, так что вытащить общественное мнение о проекте теперь крайне сложно, хотя концепция мне даже симпатизирует
>>282900423 Бля, а могли бы реализовать какую-нибудь еще игру по книге стругацких, так сложно что ли или у нас авторов не хватает, чтобы не пилить игру с говносюжетом
вы ебаный врот серьезно ???? фолыч четветый вышел 10 блядь лет назад. И В НЕМ ГРАФОН ПИЗЖЕ
как можно в 2к23 покупать такое говно всратое ? я НЕ ПОНИМАЮ. еще и это коридорка ебаная. это даже не опенворлд чтоб иметь всратый графин. сука не могут блядь в игры нынче ???
>>282900782 > Ебларусы сказали 10/10, о боже мой это же СССР КОТОРЫЙ СМОГ А ПЕНДОСЫ СОСНУЛИ, АЗХХАЗХАЗХАЗХА МЫ ИМ НИЧЕГО НЕ ДАДИМ, НУ ТУПЫЕ, так что вытащить общественное мнение о проекте теперь крайне сложно, хотя концепция мне даже симпатизирует >>282900816 > так скачивать это говно или нахуй? выглядит как всратая пародия на биошок с продуктплейсментом хуйловского посривротизма >>282900820 > в рф - никогда - это украинская игры
>>282900776 > >врети > код ПОПЫТ. Можешь погуглить блять
> >Atomic Heart wants to be a lot of things all at once, and while that ambition is certainly commendable, Mundfish isn't able to execute its ideas with any consistency or clarity. >>282900866 > >достаточно вспомнить чуть ли не документальную работу activision о Российских ЧВК в Сирии
>>282900877 Тебе достаточно сразу развернуттся, как дадут управление, и увидеть тоже самое. Если и сравнивать, то точно не с фаллаутом, там блять ВСЕ текстуры ультраговно, а тут я надрачивал на сидушку в лодке
>>282900890 >Хрюк >>282900893 > Сап аноны, я немного проспал выход игры. > Ну чо там? Как она? > На вид как пародия на биошок, или я не прав? >>282900921 > Если ты не скажешь, что тебе это нравится, то хохлов победить не получится. Напрягись! Отличная графика. Игра гойда! >>282900941 > Тебе достаточно сразу развернуттся, как дадут управление, и увидеть тоже самое. Если и сравнивать, то точно не с фаллаутом, там блять ВСЕ текстуры ультраговно, а тут я надрачивал на сидушку в лодке >>282900944 > Билд непроходимый из за бага в третьей главе
Блядь, я буквально гойду ощущаю внутри себя. Это биологическое чё-то? Генетическое? Я подключаюсь к общерусскому коллективному разуму или что? Что происходит, антоны?
Доложите, хохлы уже успелись порваться в твиттере и прочей хуйне по поводу релиза игры, и особенно по поводу обилия свиней и постеров про пендосов и свиного хрюка?
>>282901112 Может там проблема схожая с РДР 2? В 1080p на ультра всё равно мыло, ставишь масштабирование 1.25 или 1.5 и со средними настройками получается.
>>282901088 держать полосы эти для электрички, очевидно. Ну а треугольник - просто эстетика, чтобы вписать в окружающий дизайн. Там же советский союз, где не олигархи все пиздят по карманам, а типа все для людей, и для их эстетического удовольствия, в том числе.
СМОТРИШЬ НА СИТУАЦИЮ В ИГРОВОЙ ИНДУСТРИИ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО РОССИЯ В ЭТОЙ СФЕРЕ НАХОДИТСЯ НА ДНЕ @ ОРГАНИЗУЕШЬ СТУДИЮ, РЕШАЕШЬСЯ ДЕЛАТЬ ИГРЫ В РОССИИ @ 7 ЛЕТ ЕБЕШЬСЯ С ОДНОЙ ИГРОЙ @ ЗА ГОД ДО ВЫПУСКА ПУТИН НАЧИНАЕТ ВОЙНУ, ТЕБЯ ОБЪЯВЛЯЮТ ПРОПЛАЧЕННЫМ КРЕМЛЕМ, ОБВИНЯЮТ В ПРОПАГАНДЕ КОММУНИЗМА
>>282901461 >ПОНИМАЕШЬ, ЧТО РОССИЯ В ЭТОЙ СФЕРЕ НАХОДИТСЯ НА ДНЕ Неправда. Скорее наоборот: вся индустрия сдохла нахуй кроме недобитков российской индюшатины.
>>282901461 >ЕШАЕШЬСЯ ДЕЛАТЬ ИГРЫ В РОССИИ КИПР ЭТО НЕ РОССИЯ >>282901461 >, ТЕБЯ ОБЪЯВЛЯЮТ ПРОПЛАЧЕННЫМ КРЕМЛЕМ, ОБВИНЯЮТ В ПРОПАГАНДЕ КОММУНИЗМА ОН БУКВАЛЬНО ПОЛУЧАЛ БАБЛО ИЗ ГОС ФИРМЫ КОММИ ПРОПАГАНДА В ИГРЕ ПРО КОММУНИЗМ? НЕВОЗМОЖНО!!!
>>282901452 У тебя беды с башкой просто, технологии со временем распространяются. У челиков есть коллектив 1.0 и частичная роботизация, а 2.0 когда люди полностью роботами будут заменены ещё не настало.
>>282901413 Мне 30 лет, анон. Культурный багаж как прививка от того потока безвкусной непристойности? Даже не уверен, какой тут нужен багаж. >>282901462 При чём тут древняя шутка или нет? Оно просто звучит стрёмно. Ты и древнее говно мамонта съешь или что?
>>282901428 Хуета какая-то, а хим оружие то где? Ну там трупы у которых глаза вывалились, челики кишками и кровью блюют, ну последствия хим оружия. Ну или трупы висящие на столбах как в документальной игре? Нахуй мне твой текст?
>>282897642 (OP) Из плюсов могу отметить графику и стиль. Она выглядит слегка устаревшей, но благодаря своеобразной стилистике она будет выглядеть такой и через 5 лет и через 10. Она будет хорошо сохраняться.
>>282901485 Всё так или иначе откуда-то спизжено. Только вот когда что-то русское появляется и там находят что-то, то это спизжено. А если в иностранном, то там отсылка, синкретика или ещё какое нибудь удобное словцо. Понимаю. >>282901500 Ну шутки про говно это классический американский юмор который по всему миру как норма распространился. Понимаю твоё негодование, но имеем что имеем в нашем глобализме.
>>282901734 >совок >конкретные задачи Что это такое, зеленное, летает, жужжит, в жопу не попадает? Советский бесшумный летательный аппарат для попадания в жопу
>>282901724 >в которой коммунисты хуй клали на людей База же. Все как ирл. >>282901724 > коммунистов всё пошло по пизде, рус пгаваки поднасрали как всегда.
>>282901561 Это сплошное тыканье совка в говно тем ,что творилось бы в случае неразвала. Аллюзии уровня пионер убивает перчаткой из биошока очередного буржуя и люди-роботы попавшие в сказку и создавшие бунт ради бунта - это очевидное развитие событий после победы коммунизма над социализмом. Пикрелейтед кароч.
>>282901780 > Это сплошное тыканье совка в говно тем ,что творилось бы в случае неразвала. > Аллюзии уровня пионер убивает перчаткой из биошока очередного буржуя и люди-роботы попавшие в сказку и создавшие бунт ради бунта - это очевидное развитие событий после победы коммунизма над социализмом. > Пикрелейтед кароч.
>>282901783 да там они не прекращаются уже несколько месяцев. Особенно приятно сейчас видеть, что игра людям зашла, и ее покупают. И как у этих уебков горят жопы с этого. Кайф...
в играх женщины учавствуют на войне - не проплатки в играх 13 летняя девочка дает пизды четырем мужикам - не проплатки в играх везде нигеры где их никогда быть не должно было - не проплатки в игре идет телега того что русские плохие - не проплатки
>>282901829 Чел, это Ise pick lodge - у этих разрабов хуй что для широкой аудитории выйдет. Там буквально насвайные художники с ебанутым виденьем и наркоманы сидят, какой нахуй маркетинг?
>>282902799 У соревнований нет победителей, все умрут, это всего лишь идиотская форма фалометрии белка. Даже у самого благородного соревнования причина лежит в тестостероновой конкуренции. Но всё равно победит сторонник России с гурятиной. Он опытнее, как горец отрубает головы и становится сильнее
>>282897693 >клон Сталкер 2 Скорее франкенштейн из всяких биошоков и прочих бродилок-стрелялок, напичканный дешевым фансервисом БЛИЗНЯШКИ О БОЖЕ Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ ЖЕНЩИНА ААА СЕКС хотя общий антураж и свет очень привлекательно выглядят, по крайней мере на улице т.к. локации внутри я еще не видел.
Купить/скачать игру:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6324931 - Rutracker
https://store.steampowered.com/app/668580 - Steam
https://atomicheart.vkplay.ru/ - VKPLAY
https://mundfish.com/ - Сайт разработчиков
Магнет на скачку игры:
https://telegra.ph/AH-02-20-2
Прошлый тред