теперь когда я понял суть женщин что мне делать быть одному ведь я никогда не стану прежним все самки просто недостойны все что у меня осталось это надежда
Белкоеблан ,лисошиз, ватный дегенерат, чисто сброд малолетних одебилевших хуйлуш, которые не способны выйти на улицу пропердеться и перестать засирать тред калом, и мешать общению дотаолдов, такая нах шиснь шистянка...
>>46001784 купи сразу несколько размеров чтобы зачекать если будет туго налазить значит берешь следующий у меня так было с моим 16см в длину норм но обхват для XXL
как генерировать больше ревенью вся суть в клиентах главное знать что клиентам нужно и уметь организовывать рабочий процесс и помогать клиентам добиться того что им нужно
наху работать если тебе не нравится делать нужно то что хочешь разве нет и за это тебе должны давать денег вот посмотри на стримеров или успешных бизнесменов они ниху не делают но богаты
сТРИМЕРЫ НИ ХУЯ Н ЕДЕЛАЮТ И БОГАТЫ К НИм подключаются в любой моент и заставляют стримить и подделывают чувства все эти чувства невыносимы у них нет даже квартиры в небоскребах, нужно что бы никто не имел права включить не одно плохое чувство нужны квартиры в небоскребах тачки любые
Первый айфон нераспакованый продали за 15 млн долларов, а прошло всего 15 лет, 4 айфо будет стоить еще дороже покупайте все товары по 2 вещи и не распаковывайте
Открыто говорят что мысли подделывают называ их сознанием открыто говорят что через 5г хотя похуй через что открыто говорят массовое но дальше никуда не идет они блокируют всех кто что то понимает то есть никто не знает что мысли подделывают?
>>46003723 А про историю подделки мыслей что скажешь? Когда мысли начали подделывать? Как человечество жило до подделки мыслей? Нужно ли было работать до подделки мыслей?
>>46003774 Ну смотри, ты считаешь, что работу изобрела подделка мыслей, а так-то сейчас технократический коммунизм, ресурсов избыток и работать не надо. Вот я и спрашиваю, в древности тоже работать не надо было по-твоему?
Вот в англии вопрос был в пытках когда людей пытали чувствами у меня сейчас вопрос в деньгах у кого еще вопрос в деньгах давайте надавим на богатых, вы модераторы вы стримеры у вас тысячи зрителей вы не можете на них надавить что бы позволить мне жизнь в рокоши?
>>46003785 Блять ты далбаеб сама мысль об этом это мысль лоха вопрос в деньгах у меня даже онитора нет что бы читать эту хуйню об этой хуйне надо задумываться когда тебе скучно, тебе скучно дай мне денег и власть над телкой мне не интересны разговоры ни о чем
>>46003814 БЛять подделываешь мысли и выигрываешь а мысли подделывают мне еще говорят мне в мыслях что мне подделали мысли на хуй это надо это жизнь лоха а когда богатый будет отлетать от таких движений ничего плохого в жизни не будет это жизнь лоха давайте получим власть вы кто? Вы часть власти но сто проц тоже без денег давайте подумаем как надавить на богатых их сотни миллионов давайте подумаем какая власть нам нужна и как добится ее не играя за лоха
сЛОВА БЫТЬ ЖИВЫМ ЧЕМ МЕРТВЫМ НЕ ЧЕСТНЫЕ СЛОВА НАДО ИХ ВЫЧЕРКНУТЬ С ЛЕКСИКОНА ПОХОЖЕ НА КУПЛЕНЫЕ СЛОВА ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ СУЩИЙ АД И Я БЫ ПОКОНЧИЛ С СООБОЙ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ЕЛСИ БЫ ИМЕЛ НАДО ПОНИМАТЬ ЧТО ЖИЗНЬ МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ СМЕРТИ А НЕ ПИЗДЕТЬ ЧТО ЖИТЬ И ТЕРПЕТЬ
гОВОРЯТ УЧЕНЫХ В СОВКЕ НЕ ВЫПУСКАЛИ ИЗ СТРАНЫ Я ПО СУТИ ТОЖЕ ЕАБТЬ КАК ОЙ УЧЕНЫ Й КУДА НАПИСТАЬ ЧТО БЫ МЕНЯ ЗАБРАЛИ ИЗ ЭТОЙ ТСРАНЫ ИЛИ КАК ЗАСТАВИТЬ ЭТУ СТРАНЫ ДАТЬ МНЕ ЖИТЬ В РОСКОШИ С ТЕЛКОЙ?
>>46004879 дАЙ МНЕ ФАЙТ С ЛЮБЫМ ДЕПУТАТОМ С ЛЮБЫМ УЧЕНЫМ Я ЕГО ИЗИ ВЫЙГРАЮ Я САМЫЙ УМНЫЙ В РОСИИ САМЫЙ НЕТ НИКОГО УМНЕЕ ДАЙТЕ МНЕ ДЕНЕГ ИЛИ ВАС С ВАШИМИ СЕМЬЯМИ ПЕРЕРЕЖУ КАК СОБАК ЕБАНЫХ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ДАТЬ ДЕНЕГ? ВЫ ЕБНУЛИСЬ МЕН ЯВ ГОЛОДЕ ДЕРЖАТЬ?
>>46004936 Вы можете подделать чувства как угодно и не получать удовольствие от страданий дайте дене или всех вас перережу когда я буду вас резать вы уже не сможете подделать себе чувства дайте денег последнее предупреждение
>>46004952 Мы уже написали тебе сценарий на всю твою жизнь. Следующие 35 лет ты будешь нищим, голодным, несчастным и озлобленным на весь мир. Каждый день ты будешь страдать. Вот такие планы у подделки мыслей на тебя.
>>46005123 Мне кажется, не стоит называть ОБОССАНОЕ ГОВНО ИЗ ЖОПЫ ДЛЯ БИОМУСОРНЫХ ТВАРЕЙ, ХУЕСОСОВ, ВЫБЛЯДКОВ И УЕБИЩ 2 словом из четырех букв на "д". Ведь таким образом может показаться, как будто это игра, а не социальный концлагерь для психически больных ничтожеств.
У огижеров есть такое понятие как "нет ворс". Так вот, в реальной жизни тоже есть такое понятие. И каждый человек стоит от ста тысяч долларов, это то, сколько он заработает и сколько пользы обществу принесет. Отговорив человека от пожирания огиж 2 я как бы дарю обществу все эти деньги. Можно сказать, что я подарил обществу сотни тысяч, если не миллионы долларов своей каждодневной борьбой. Именно поэтому это круто, это важно, это нужно. Таков мой магнум опус, мой подарок человечеству, то, что я оставлю после себя.
>>46006538 Пожалуйста не называй огижеров словом из пяти букв на "д". Таким образом может показаться, как будто они игроки в компьютерную игру, а не заключенные социального концлагеря для психически больных ничтожеств.
блядь сделайте уже видео сценарий такой: ну тот видос про речку думаю все поняли там фекаля цирковой он же виталя жопич хуесос плавает тому солдату короче там прилепите ебало фекали и цвет речки на желтый поменяйте; потом падает кал ему на бошку а снизу медленно появляется плашка с баном про думайте как вам идея?
>>46007284 У этого класса мало урона. Нет никаких пассивок на урон, кроме того на аккураси и атакспид. Сейчас он играет только с боншаттером и минион билдами.
>>46007351 Этот человек тебе продает обоссаное дерьмо из жопы для биомусорных тварей 2. Он - часть той огромной машины, которая порабощает людей, высасывает из них деньги, время, эмоции, разрушает их психическое здоровье, не давая взамен ничего, кроме пустых обещаний. Поэтому форс его ИТТ я рассматриваю как поддакивание и поощрение этой отвратительной людоедской системы.
Абу Саад Саид аль-Буряти (араб. أبو سعد سعيد البورياتي) (известен как Саид Бурятский; имя при рождении Александр Александрович Тихомиров) — один из главных идеологов северокавказского вооружённого подполья, участник сепаратистских исламистских групп террористической организации Имарат Кавказ, салафитский проповедник.
Владимир Анатольевич Ходов — российский террорист, приверженец ваххабизма. Один из командиров террористов, захвативших заложников в школе № 1 города Беслана в сентябре 2004 года.
В 2000 году Владимир Ходов в последний раз посетил Бердянск; своим знакомым он признался, что после отбытия срока за изнасилование начал ненавидеть женщин, и намекнул, что теперь предпочитает мужчин[2].
Заур "Cooman" Шахмурзаев (родился 12 августа 1998 года) – российский игрок в Dota 2 чеченского происхождения, в последний раз выступавший за Team Empire
ну да помню хохляцкого нытика с пулом в 2 героя (вк и сларк), который ныл про агентов габена, не дающих ему апнуть ммр, но по факту 7к это был барьер его скила
помните на 3 ералаше бульдог забайтил команду орендж типа заходите на рошане нас примите за 3 секунды а в итоге альянсы вышли и оренджам пизды дали на речке
>>46007988 Ну так введите эту хуйню в репорт я за все игры никогда не делал ничего плохого никогда со мной ебать постоянно фидеры один репорт в команду фидеров тем более уже есть система проверки репортов почему е нет? почему я играю за пятерых?
войд таймволкнулся к лучшему вреиз кингу в мире топ 3 ладдера и хотел взять его в купол но вк в последний момент блинканулся основано на реальных событиях
>>46009688 я ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ ЗАРЕЖУ ГНИДА Я НАЙДУ СПОСОБЫ Я ВАМ НЕ ЛАСКА ТУПОРЫЛЫЙ СКОРО НОЖИ ОКАЖИТСЯ В ТЕЛАХ ВАШИХ СЕМЕЙ ТВАРИ ЕБАНЫЕ Я ВАМ НЕ БОМЖ С ЭЛЬДОРАДО Я В 12 ЛЕТ В СОНИ РАБОТАЛ ВЫ ВСЕ ЗДОХНИТЕ ТВАРИ Я ВАС ВСЕХ ЗАРЕЖУ ГНИДЫ ЕБАНЫЕ ЛУЧШЕ ПОКОНЧИТЕ С СОБОЙ ПОКА С ВАМИ НЕ СТАЛИ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ СО МНОЙ
> Dota — глубочайшая многопользовательская стратегия всех времён, в которой всегда найдётся место новой стратегии или тактике. Она совершенно бесплатна, и это не ...
AlexeyBlinov: ладно, посмотрели отель, теперь как я и сказал хоть в жопы поебитесь спокойной ночи zcxkisik: пиздуй belka_imbecile: пока толстый pejnosti: загрузилось аниме у вас? belka_imbecile: да AlexeyBlinov: точно, в 24 округе Токио 1 серия длинная
+++ сейм. Но не хочу отношений, хочу секса и БДСМ. Ну и в принципе чтоб был красивая тян радовала глаз в повседневной жизни, ну типо днём делами занимаемся и она рядом, а вечером ебемся, ибо, даже когда выпустил семя и ебаться временно не хочется на красивых женщин приятно смотреть
вЧЕРА НА ЮТУБЕ БЫЛ СТРИМ ПО АТОМИК ХАРТ В 4К 60 ФПС БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПОТЕРЬ ЦВЕТА КВАРДРАТОВ ИДЕЛАЬНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ЗАТСАВЬТЕ ДЕБИЛОВ СТРИМТТЬ НА ЮТУБ В 4К https://www.youtube.com/watch?v=c2yav3eeBMc
>>46014506 инТЕРЕСНО КАЧЕСТВО СЕЙЧАС МАКИСМАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО НА СТРИМАХ ЭТО ИСКАЖЕНИЕ В 360 А НА ЭТОМ ТСРИМЕ НИКАКИХ ИСКАЖЕНИЙ И В 4К ВЫГЛЯДИТ ПОЛНОЦЕННОЕ 1080 БЕЗ КАКИХ ЛИБО ЛАГОВ И МЫЛА, ДАЖЕ РЕШЕЙД НЕ НУЖЕН
вОТ МАКС КАЧЕСТВО СЕЙЧА СНА СТРИМЕ НА СТРИМЕ ВЫШЕ ИДЕАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО Я ЕГО НА ОКМПЕ ОТКРЫТЬ НЕ МОГУ ТАК КАК НЕТ КОМПА НО НА ТЕЛЕФОНЕ ВЫГЛЯДИТ ЛУЧШЕ ЧЕМ СКРИНЫ 1080П С РЕШЕЙДОМ
>>46014541 то есть по сути все игры на твиче выглядят ка кденди и посмотреть их невозможно никак но тепреь с битрейтом на ютубе в 35 посмотреть на игру возможно, если монитор есть амолед как на телефоне, надо ключить пропаганду что на твиче качество кал и полностьюб отказаться от твича пока не сделают битрейт 35
В гугле нет адресов элитных школ для детей богатых, то есть по сути у богатых вообще нет интернета нет рекламы вообще ничгео о богатых нет в интернете или у них совй интернет как к нему подключится как найти адреса элитных школ? Чел тратит только на такси 40 тысяч рублей в день на ебенка если я пригрожу ему выколоть глаза его ребенку он же мне заплатит денег на еду?
Хочу перцовым болончиком залить прохожему богатому ребенку галаза болончиком за то что мне не дают монитор ка кдолго надо заливать что бы ребенок ослеп полностью и как донести до подделки мыслей что мне нужен монитор
>>46017918 ну типа пародия там мужик заставляет бабу готовить куриные крылышки ну и всячески чмырит ее надпись еще готовка с мэдисоном сука я б\ видел но не сохранил
https://store.steampowered.com/app/570/Dota_2
⭐ Новый патч:
https://dota2.com/patches/7.32d
⭐ Полезные ссылки:
https://dotabuff.com/ — статистика и прочее.
https://reddit.com/r/DotA2/ — новости по игре, микрообновления, мемы и прочее.
https://twitter.com/dota2 — твиттер с новостями.
https://gosugamers.net/dota2 — новости из мира Доты.
https://liquipedia.net/dota2/Main_Page — информация по турнирам, по игрокам.
https://dota2.fandom.com/wiki/Dota_2_Wiki — фанатская вики со всевозможной информацией по игре.
⭐ Игра Defense of the Ancients 2 — база треда.
⭐ Симпы и прочие фаготерпы — дерьмо треда.
⭐ Терпение фагопорков бесконечно.
⭐ Белка Худвинк — русаеб.
⭐ В предыдущей серии: