Глянул стрим ПХК, а ему курица в ебало дала в начале игры. Как скоро мы увидим нытье что какой-то анон не может пройти игру потому что его курицы убивают?
>>282901791 (OP) Из плюсов могу отметить графику и стиль. Графика выглядит слегка устаревшей, но благодаря своеобразной стилистике она будет выглядеть такой и через 5 лет и через 10. Игра хорошо сохранится.
>>282901791 (OP) Чет в голос с хохлонахрюка на эту игру. Сами не играют, даже стримы не смотрят, но поливают говнищем во всю потому что русское. Напоминает мемас с карлсоном, только в обратную сторону.
>>282901791 (OP) 2к23 @ ЖДЁШЬ ОТ ИГРЫ ОТКРЫТОГО МИРА В СССР 2.0 С БЛЭКДЖЕКОМ И ШЛЮХАМИ 1955 ГОДА @ ВМЕСТО ЭТОГО @ КОЛИДОРНЫЙ ШУТАН @ ВМЕСТО ШЛЮХ - ПОЕХАВШИЙ ХОЛОДИЛЬНИК, ВМЕСТО БЛЭДЖЕКА - ПОДСКАЗКИ В КОЛИДОРАХ
>>282901791 (OP) Кхм.. кхмм. Надеюсь, меня хорошо слышно. Итак, леди и джентльмены, хотел бы обратиться к вам с небольшой речью... ГОЙДА БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! ХОХЛЫ СОСАТЬ!
>>282901841 А хули ты хотел пират ебаный? Качай трейнер на плейграунде, загружайся через отладку и читери себе оружия. Пердолинг явно дороже той цены что они просят за лицензию
в играх женщины учавствуют на войне - не проплатки в играх 13 летняя девочка дает пизды четырем мужикам - не проплатки в играх везде нигеры где их никогда быть не должно было - не проплатки в игре идет телега того что русские плохие - не проплатки
>>282901791 (OP) ДА КАК БЛЯДЬ НАЧАТЬ ИГРУ Нажимаю Начать мгру и все виснет нахуй. В диспетчере задач показывает: не отвечает. Хотя нагрузка на видеокарту и цп не большая
>>282901791 (OP) Затянутое начало. 3.5 часа коридоров с головоломками это уныние
Разработкой руководил\писал диалоги ебаклак. Озвучка еще сойдёт, на инглише так хорошо. Но эти диалоги это уебанство. Особенно хуйня из начала где роботевка хочет чтоб ее выебали и каждые 5 минут кумер-фразы повторяет. Кто ЦА игры? 12-летние спермотоксикозники? Чуть от кринжа не сдох, как и другие адекватные люди под 30 кому пришлось это терпеть.
Вставление "русской культуры" везде где только можно. Нужно вставлять туда где это органично смотрится, но дауны просто каждую секунду это вставляют. То ГГ про бабу ягу с бабкой говорит, то тут же прилетает избушка на курьих ножках на реактивном двигателе. При этом изнутри обычная бабкина квартира, ДЕРЕВЯННАЯ, которая чудом не горит от температур. Совок головного мозга у того кто это придумывал. Остановись ты блять, не перегружай игру этим говном.
ГГ слишком много пиздит. Само по себе это не проблема, но диалоги повторюсь - кал. Либо нормальные диалоги нужно было писать, либо делать так чтоб он пиздел меньше. Бегать 3 часа и слушать бесконечную духоту заебался.
Как старт для отечественных ААА - сойдёт. Как игра - 7\10. Искусства тут нет. Коммерческая поделка рукастых людей и совкодрочера на руководителе.
>>282902107 Я особо не играл в АХ, но биошок это не просто коридорный шутан. Это какой-то метрокоридорный шутан. Там куча разветвлений. И я когда в детстве играл чуть не как открытый мир это воспринимал. А как с этим в АХ? Прям совсем коридорный или поплутать можно?
>>282902436 >>282902426 Это же только имагинировать ебало этой Пэпэ можно наверн часов 25, чтобы хотя бы близко к примерному образу пиздеца приблизиться. Оно сидит весь день, и просто постит боевые картинки, на фразы, которые даже не ему адресованы. Можно ли представить насколько он жалок, и в каком он отчаянии?
>>282902523 >Это же только имагинировать ебало этой Пэпэ можно наверн часов 25, чтобы хотя бы близко к примерному образу пиздеца приблизиться. Оно сидит весь день, и просто постит боевые картинки, на фразы, которые даже не ему адресованы. Можно ли представить насколько он жалок, и в каком он отчаянии?
>>282902642 Хрюня, вот ты нахуя это делаешь? Тебе времени своего не жалко? Или ты действительно думаешь, что твои боевые картинки у меня какой-то эмоциональный отклик вызывают? Я сейчас выпил вкусного винца, и абсолютно расслаблен. И тупо проигрываю с вас - свинов, в треде. И играю, теперь уже, в любимую игру параллельно.
Я просто тебя понять не могу, и логику твою. Просто - Н А Х У Я ?Или у тебя какие-то лишние хромосомы присутствуют?
>>282902362 >хогвартс легаси Лютая хуета тащемта. Никакого социального взаимодействия с болванчиками, а сами они бесхарактерные и непримечательные. Даже какого нибудь бастарда типа малфоя не завезли. У всех бабочки в жопе. Максимально сойбойская игра.
Бляааааа, почему ни одна свинособака не додумалась до этого гениального способа лута до этого? Как же это удобно и приятно делать. Вместо того, чтобы ходить и все ящики руками открывать...
>>282902901 Такаааааая хуита, я ебал. Самая хуёвая система лута из всех. Лучше бы руками редкие сундуки лутал чем пылисосил каждый ёбаный квадратный метр.
>>282903038 работа сложная, ёбаный пирог, тут любой сломается.
плюс у него даже по трейлерам башня сбоит. то память отрубится. а как кусочек вернется, то окажется, что его пытали, пиздили и чуть ли не хуем по губам водили
>>282902901 Какая разница? Всё равно надо подходить и наводиться. В жопу лут. Пускай лута будет мало, но он будет ценным. Чем ходить и пылесосить всё и вся. Уже идёшь и блевать тянет от лутинга, но не можешь остановиться, потому что не можешь позволить себе что-то пропустить. Есть люди с такой болезнью - я например. Я в какой-то момент начинаю воспринимать это как ёбаную работу. А когда ты изредка находишь что-то клёвое - вот это доставляет мне радость.
>>282903141 Это совкодрочеры. У совкодрочеров всегда так, если отечественное - значит шедевр. На качество никто не смотрит. Пиндосский гг много матерится - РЯЯЯ БЫДЛО ИГРА ГОВНО Русский много матерится - ИГРА ТОП. ВЫ ЧТО НЕЖЕНКИ ЧТО ВАМ МАТ УШИ РЕЖЕТ? Ну и тд. Какая-то психическая болезнь наверно, невозможность объективно смотреть на вещи и мир.
>>282903255 Да даже форспокен недавний. Многие гнали что ниггерша матерится много, лол. А тут всё то же самое только от русского. Такие диалоги специально для школоты добавляют которая матюги любит и ссытся от радости. Объективно они говеные, но совкодрочеры на родное всегда слюни пускать будут
>>282903339 >не хватает Не хватает? НЕ ХВАТАЕТ?! Да всё постепенно становится максимально беззубым. Лишь какую снежинку не обидеть. Уже давно это происходит.
>>282903412 Я про жизнь, а не про титтер. >>282903415 Нет, справедивости в нём хоть отбавляй. Сам посуди: если ты тупой и/или всратый и/или бедный, то ты страдаешь, и это справедливо.
>>282902901 Я как украинец выскажусь, если бы не агрессия РФ против Украины то игру я купил бы что бы поддержать "братский" норот, объективно игра не плохая но и не шедевр, игре нужны патчи и доработки что бы довести до ума.
Еще вчера утром мне было похуй на атомик харт, к тому же я украинец, а сейчас я буквально час поиграл, не смог вытерпеть и охуенно шлифанул как никогда ранее на роботянок. До чего я докатился.
>>282901791 (OP) >На самом деле даже досадно. Концепция мира, дизайн, даже сюжет - довольно занимательны. Ради этого хочется даже через силу затерпеть и пройти, позырить на все, но геймплей просто супер ублюдский. Я даже не знаю, нахуя было все так усложнять? Навалили отборного говна вместо геймплея по итогу. Лучше бы сделали обычный шутерок (тот же биошок инфинит, например, самый обычный шутан), а не эту хуету... и самим бы легче было игру делать и людям игралось бы интереснее. А так вышла духота для душнил.
>>282901791 (OP) Игра для русских, с русскими мемами, со знакомыми локальными отсылками, это вам не хохляцкий сралкер 2, где даже трейлер выпустили на ангельском для западных баринов, и нет ни единого хохляцкого мема и типичный фар край, сразу видно кто страдает карго-культом и на чье ебало ссут, а возможно даже еще проще, игру не хохлы делают, там одни западные специалисты, потому что так обосраться это еще надо постараться.
>>282903460 Да ладно, понятно, что поддерживать ты сейчас не захочешь. И у меня с этим нет никаких проблем. Я только не понимаю этого адского нахрюка. Ты может и не следил за игрой, но вот я уже многие месяцы посматриваю на различные форумы по ней, и что там происходит. Мне искренне жаль разрабов, за то, что им пришлось сталкиваться со всем этим дерьмом. Так называемые "украинцы" имели уже такую абсурдную риторику, что если ты купишь игры, ты чуть ли ни украинских детей лично убьешь.
Это бизнесс. Игра разрабатывалась задолго до нынешнего конфликта. Команда состоит из энтузиастов и художников, которые в рот ебали всю эту политику. Они просто делали игру от души, для людей. И абсолютно несправедливо окунать их во все это дерьмо. Они даже на кипр сьебали, и уже вообще от всего русского открестились. Но хохлы не успокоились. Им все мало. Им нужно уничтожить их. Он почему-то врага нашли в Мандфише. Не в том много миллиардном бизнессе, к примеру, при котором нефть транспортируется в китай. И выгода с которой, действительно может изменить ситуацию даже в военном плане.
Нет, все силы бросили на бедную индистудию блядь. это пиздос...
>>282903834 ТАк ее лгбт куки пытались во всю отменять потому что игра ущемляет гендеров (на самом деле было ясно что не игра ущемляет а роулинг им не нравится и все что с ней связано пытаются умять)
>>282901791 (OP) Я украинец и я вам официально признаю, что сралкер 2 просто убожество по сравнению с этим божественным творением, просто пиздец как шишка летит с этих роботянок. >>282901813
>>282903983 А нахуя это озвучивать? Отмалчивалась бы и получала дальше деньги с этих поехавших. На мой взгляд тупость сделала. Могла думать что трансы это чмо и говно, но показательно их поддерживать проталкивая им все что угодно за бабло. Эти же говноеды любой кал поддержат долларом если там про их абвгд упомянуто
>>282904027 Как думаете, у хменов будет хоть один позитивный обзор. Или абсолютно все, как по скрипту, будут ради барина и социальных кредитов про пропаганду пиздеть?
>>282904091 Ну, сначала ты признаешь,ч то трансы - это женщины, а потом такое существо начнет рассказывать реальным бабам как им жить. Причем на политическом уровне. Выберут такое уебище в рамках диверсити президентом, а оно издаст закон, что РОулинг надо матку вырезать, чтоб значит не было привелегий белой гетероматочной женщины перед трансами. И если тебе кажется, что это хуйня, то вспомни, что этим фрикам разрешено выступать в женских видах спорта, посещать женские туалеты и сидеть в женской тюрьме.
>>282904585 Ты орешь от анальной боли, потому что ничего не можешь поделать с тем, что это поделие жопоруких олигофренов и в подметки не годится Сталкеру 2.
>>282904654 Мне очень нравится когда тянки на украинском говорят. Сам я если честно даже не нейтив спикер. Говорю с заметным акцентом и часто подыскиваю слова.
>>282904869 Тут все из деревни. Или дети тех кто из деревни. Украиноязычные тянки у меня ассоциируются вовсе не с какими-то колхозницами, а с шляхетными панянками из Могилянки или Шевченка.
>>282904654 Это зависит кто и как говорит, меня как украинца корежит когда деревенский парень говорит на украинском, такой быдло говор что уебать хочется, а есть такой голос и интелегентная интонация что хочешь слушать и слушать и нет никакого кринжа.
>>282905122 Мне кажется, имея ломаный экзешник, хакеры наизи эту денуву разъебут. А ну смеху будет, если можно будет просто экзешник заменить и всё. Хотя вряд ли конечно.
>>282905558 Ну я убервовчика завалил, пообнимался с автоматом прокачки - багов почти не заметил. У меня временами пропадал звук диалогов. 2-3 раза за это время. Вроде всё.
>>282902354 Супер корридорный с невидимыми стенами. Я на полном серьезе. По сути игра складывается из кучи мини арен с одинаковыми ботами и эти арены чередуются по кругу.
>>282905656 Я туда вообще пустым пришёл. На средней сложности. Я его закручивал, чтобы он мазал. Если отпрыгивать - бить - отпрыгивать, то это очень долго лупить придётся. Надо агрессивнее играть.
>>282905690 >пожалуйста, купить релизную версию игры Як игре со скепсисом относился, когда трейлеры выходили, а ты мне предлагаешь её купить, чтоб сменить мнение?
>>282902162 Как же я буду орать с этих челиков через пару дней, когда будет стоять вой по всему интернету что игра не играбельная и баланс там мега кривой.
Я прямо сейчас включил Васяна быдлона, он просто вахуевозе не понимает вообще че делать куда идти, только по подсказкам в чате чуть-чуть проходит. И это еще самое начало.
>>282905754 Ну а че ты хотел еще от мейлопараши. Тем временем бояре из стима: > Начали качать на 5 минут раньше чем в вк плей > Качают на фулл скорости > Качают без проишествий > Не скачивают дополнительный говнолаунчер > Имеют остальные фичи стима
>>282905558 Пизда в двух местах - первое в деревне после разговора с бабкой при попытке отключить забор через камеры. Лечится подходом к забору впритык и телепортом вперёд через дебаг-меню А вот второе после катсцены с роботянками и застрявшим лифтом. Что там делать - хуй его знает
>>282905804 Факты, но у меня ру регион там стоял, сейчас поменял на казахстанский, а оказалось там она не продается. Так бы конечно взял в стиме, но пришлось в мейлсру взять, эх.
>>282905832 >НИЕЕЕЕТ ЕТО У ВАС БАМБИТ РЯЯЯЯЯЯЯ Хохол, не пытайся, ты не сможешь перефорсить реальность У чубов на весь интернет дупа полыхает, и это видят все, даже твои барены 😆
>>282901791 (OP) Короче, я как форменный украинец заявляю - игра проходняк 6-7/10, ради гойды и пару загашенных свинок бойцы интернетного фронта пойдут тратить свои 3500 деревянных Газпрому, а они даже не дадут им через Steam поиграть.
Я наверное поиграю когда стабильный билд сольют, а через несколько лет надо будет на распродаже С МИНИМУМ -50% СКИДКОЙ через Steam купить и выбить все ачивки, ибо хули нет.
>>282905911 Ну не сказать бы что конские. За крупные суммы продавцы задирают цену, да. Но можно закупить допустим 50 таких карт по 20 лир и стоит это будет в итоге почти как настоящее пополнение, 1к сэкономишь точно.
>>282901791 (OP) Я блять не пойму, в стим игру купить можно? Код активации там, гифт с регион фри. А то охуевшие барыги на плати цены дерут, а сами регион хотят тебе перевести чтоб за копейки игра закинуть, пошли они нахуй
>>282906375 Но я и покупать не буду принципиально ничего у мейлсру.
Но серьёзно блять. Прошлогодний билд игры и тот практически без багов и со всеми механиками. Сейчас уже это достижение. На релизе наверняка всё идеально должно быть. Взломают - посмотрю. И это от каких-то нонеймов без нормальных проектов за плечами.
>>282906466 Вы зачем русских режете тогда, шизы? Приходит Моня Рабинович из школы домой в слезах: - Мама, меня назвали жидовской мордой! - Привыкай, сынок, ты будешь жидовской мордой в школе, в институте, в аспирантуре... Зато когда ты получишь Нобелевскую премию, тебя назовут великим русским учёным!
>>282906564 У меня за полтора часа прохождения билда багов не было. На офф версии видел два раза баг со звуком, когда челик куда-то падал и еще момент. Не особо критично было.
>>282902007 >ЖДЁШЬ ОТ ИГРЫ >>282902354 > И я когда в детстве играл чуть не как открытый мир это воспринимал Так ты какой-то шиз просто. Похуй ваще че там твое сознание больное ждет.
Какого хуя в гей-пассе игры нет? Если хотя бы еще вчера она показывалась в магазине за деньги, то сегодня ее по поиску вообще нет, хотя уже бесплатно в каталоге должна лежать.
Было бы заебись запилить игры про РУСЬ по следующим мотивам ИГО стратеджи, про иго естественно, нужно было бы набутылить монголов ТРОЙКА гонки, симулятор коня, гоняешь в соло на коне, гоняешь на санях, гоняешь на телеге/карете, прокачка коня и Гужевых повозок АЛЬФА стелс шутер по мотивам всех известных операций легендарного отряда спецназа ГРУ
>>282902240 Я не понял мува кстати. Я канеш купил ее в вкплее, но блядь это скорее всего первая и последняя игра что я так покупаю. Там просто нихуя нет, библиотека пустая абсолютно.
Итак блядь - дома меня ждет ахуенное пиво, и надеюсь уже докачалось полностью с подписки. Всю ночь я был на работе, и занимался серьёзным дерьмом, но в мыслях, в мыслях - я ебашил роботов под пивас. Щас буду неистово клацать кнопками своего Xbox.
Поставил на винде регион сша. Скачал предзаказ в гейм пасе, но до сих пор не могу поиграть, пишет, что игра ещё не вышло. Вроде бы в сша релиз должен был состояться 20 числа ?
>>282908153 Местное разливное от пивоварни где то в соседнем городе - имеет плотность и вкус по сравнению с другими разливухами местными. А то что ты перечислил я не пью, сибирку лайм ещё мог бы выпить, но жатецкий гусь пил пару раз не понравилось. Хотя я так замучался что возможно просто напьюсь и всё. Главное же это обладание игрой и чтобы все знали что она у тебя есть ^_^
Знаете аноны, мне вот интересно, а почему игры не скачивают через торренты, что намного быстрее было бы чем через тот же ВК. По сути игра то один хуй не будет работать пока защита не взломана, но зато людям будет в разы проще
>>282908391 Так у тебя что в стиме, что в вк плее в основе торрент лежит. На старте хуево загружалось, потому что на раздаче только сервак был. Через полчаса нормально стало.
>>282901791 (OP) Короч нахуй эту игру, я как будто поставил на фоллаут 4 больше тысячи модов которые друг с другом конфликтуют и ломают все скрипты. Так игра ещё жутко затянутая и нудная. Короч фу/10
>>282901791 (OP) Надеюсь, что следующей игрой наши сделают открытый мир с визуалом 90ых и примесью киберпука. Чтоб хрущевки с экранами всякими стояли, все в говне, одежда эта со спортивками, место действия поселок небольшой. Чтобы в бары можно было ходить ночью под рейв/руки вверх, чтобы ларьки стояли из 00ых, да и все в таком духе.
>>282901791 (OP) Нахуя нужна была предзагрузка в гейпассе, если все равно заставляют докачивать 66 гб сегодня? Всё настроение мне с утра испортили, черти.
>>282909082 Если руки не из жопы то можешь нафармить прям на выходе из домика где два дрона бесконечно прилетают чинить камеру. Но типа зачем? Игру надо проходить изучая всю локацию, а не тупо бежать на маркер, тогда и ресов на все будет хватать. А драться с мобами под камерой патрон не хватит даже на 5 минут, о каком фарме вообще речь, тебе на втором уровне тревоги йоба дронов и прочих минометчиков спавнит которые рано или поздно заспамят тебя.
>>282909186 Проблема не в сложности, это хоррор, причём очень качественный, там тебя на любом уровне сложности выебут потому что игра устроена так. Ебать тебя за то что ты пришёл калофдутию там устраивать.
ебать, че за говнина эта хуйня скачалась в вк плее, но после этого начала будто качаться заново блять причем на диск, куда устанавливается сама игра после скачивания дистрибутива потихоньку заполняется, будто происходит установка аноны, у кого чё как вообще этот процесс ёбаный проходил в вк плее?
>>282909331 Китаец находящийся в РФ русский? А Сноуден? Может быть приезжающий сюда работать мастурбек русский? Полагаю нет. Зато приезжающий работать в Грузию русский становится грузином? По игре то видно одни грузины да поляки делали.
>>282909590 Просто они английский на сайте поставили, на русской версии сайта им просто не требуется громоотвод в виде дружбонародного коллектива чтобы их не закенселлили.
Просто челам неприятно осознавать что им на уши нассали, обманули, напиздели, напиздюнькали, поэтому носятся с этой хуйней про кипрскую компанию у которой почему-то официальный сайт не на греческом и не на турецком.
>>282909647 Так там картинки листай, у них совещания и доска русским исписана. Плюс банки со сгухой лол. Да и лица дохуя русских. Конечно сейчас мундфишам нельзя себя смело русскими называть, из-за войны нахуй. Это по-моему любому дебилу очевидно. Разрабы с КИПРА у них там. Ну вы поняли...Кипр же нахуй знаменит своими разработчиками.
>>282910414 Нет, я же жопой не верчу как ты. Я наоборот говорю что если пиздит, то не стоит тогда верить ни единому слову. Ты просто стрелки метаешь чел.
>>282906715 Нет ты. Мир в биошоке имеет объективные причины быть закрытым. Он там настолько открытый насколько это имеет смысл. Локации преимущественно небольшие, так как большие открытые помещения сложно возвести под водой. Комнаты разделены гермодверьми - что обязательно для безопасности города. Можно выбирать локации перемещаясь на батисфере. Это идеально обоснованная игровая условность, которая прячет ограничения движка. При этом свобода передвижения постепенно увеличивается, можешь выбрать всё больше мест, куда идти. Мне кажется, глупо предъявлять игре за отсутствие открытого мира, когда и в закрытом можно плутать очень долго.
>>282910524 Ну то есть если я до этого говорил только правду, а теперь скажу, что твою мамку ебало пятьдесят узбеков одновременно, то это автоматически становится правдой?
Купить/скачать игру:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6324931 - Rutracker
https://store.steampowered.com/app/668580 - Steam
https://atomicheart.vkplay.ru/ - VKPLAY
https://mundfish.com/ - Сайт разработчиков
Магнет на скачку игры:
https://telegra.ph/AH-02-20-2
Прошлый тред