>>519947 Dexp я смотрю взял пример с сосни и тоже обзавелся анальной рекламоблядью. В каждом треде это говно. > экран 4.7", разрешение 540x960 > MTK-параша > 2015 Уебуй.
>>520027 > Разрешение адекватное Nope. > мтк то чем плох? Мертвый gps без пердолинга, Lollipop не будет никогда. Плюс малоизвестная поебота. Твой Дерп сосет у Moto E LTE смачно и с причмокиванием. За те же 6 тысяч.
>>520027 >4Гб САП ДВОЩ, ПРИЛОЖЕНИЕ НЕ ХОЧЕТ УСТАНВЛИВАТЬСЯ, ГОВОРИТ, ЧТО НЕДОСТАТОЧНО МЕСТА, ХОТЯ У МЕНЯ ЕЩЁ 100 МБ ЕСТЬ. КАК ПЕРЕНЕСТИ НА КАРТУ ПАМЯТИ? Через неделю. ЧИКИ ДВОЩ, ЭТО Я ОПЯТЬ Я. ХУДО-БЕДНО НАКАТИЛ РУТ НА СВОЮ ПАРАШУ, ПЕРЕНЁС ПРИЛОЖЕНИЯ НА КАРТУ, НО НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ НЕ ХОТЯТ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ? Шесть тысяч давно уже семь с половиной, протухший 6582, на котором ты никогда не увидишь свежие версии ведроида, а также инжой отваливающиеся спутики GPS — классика протухшей МТК-параши.
Несмотря на целых 4000 мАч, смартфон показывает результаты уровня 8" планшета с примерно такой же батарейкой. 40 часов музыки — ай лолд. Примерно столько обещал четвёртый айфон с 1400 мАч.
Когда ты купишь этот кусок говна у прыщавого консультанта в мятой оранжевой рубахе (ты тихо скажешь ему «сап, анон», но он не поймёт), через пару дней ты вернёшься к нему и спросишь, почему телефон заряжается целых пять часов. Он объяснит тебе, что один ампер комлпектной зарядки — это слишком мало для такой мощной батарейки и предложил кусок несвежего пластика с 2А на этикетке за 300 рублей. Когда тебя заебут самопроизвольные срабатывания сенсора и невыносимый писк этого чуда подвальной промышленности, ты решишь вернуть его хуесосу из ДНС, но там, в сервисном, тебе скажут, что ты неверно эксплуатировал зарядку, и вместо возврата денег предложат соснуть хуйца, сделать бочку, после чего купить нормальную зарядку.
Скрепя зубами от злости, ты войдёшь в полный зеркал торговый зал ДНС и попросишь другого консультанта продать тебе нормальную двухамперную зарядку, на что он предложит тебе Белкин за 800 рублей. Проклиная в сердцах прыщавого консультанта, ты расстанешься в момент с двадцатью завтраками в столовке и побредёшь домой, уставший и голодный, на другой конец города. Дехпопараша в кармане школьных брюк предательски завибрирует, как бы сообщая, что пора бы найти розетку, а ты с лицом лягушонка сложишь обратно в карман комплектные капельки, которые ты только что распутал. «Всё равно только один наушник работает», — успокоишь ты себя. Но губы задрожат, и комом к горлу подступят слёзы, а через секунду прохожий увидит безумную улыбку на твоём лице. Прямо сейчас в твоей голове рождается извращённый план мести. Ты всё продумал: лучший выбор за свои деньги, доволен как слон, такая-то батарейка, жертвы маркетологов, что не так с мтк?. Ни один посоветуй-тред не ускользнёт от тебя. Отныне ты больше не человек, теперь ты ДЕКСПОДАУН.
>>520068 Смотрите, детки: на видео мужик. Мужик - не человек, это пародия на нас, людей. Мужчины редко становятся людьми, людьми мужского пола, но это иногда случается. А вообще это социально опасные нецивилизованные существа, к слову, хорошо исполняющие приказы, насколько бесчеловечными они бы ни были
>>520051 Ты ебанутый какой-то, в технопоинте он 5700 стоит. Каштомы есть и с миу и с лолипопом, батарея в не конкуренции. Музыку я даже не замерял, ибо было больше 50 часов.
>>520189 Мало того, что даун, так ещё пиздобол и жопочтец. >батарея в не конкуренции. >результаты уровня 8" планшета с чуть большей батарейкой >в не конкуренции Первый Мото G столько же держит с ≈2000 мАч. О чём ты, маня? >Каштомы есть и с миу и с лолипопом НУ ВОТ Я ЗАПИЛИЛ СВОЙ КАШТОМ. НЕ РАБОТАЕТ: ЗВОНИЛКА, ФРОНТАЛЬНАЯ КАМЕРА, РЕЖИМ МОДЕМА, ИНОГДА УСТРОЙСТВО БЕСПРИЧИННО ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ, НО, СОГЛАСИТЕСЬ, НЕВЫСОКАЯ ЦЕНА ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ НОВЕЙШИМ АНДРОИДОМ. В итоге, я покупаю: — тяжёлый кирпич с толстеной батареей, которой почему-то хватает как типичной батареи современного смарта с автономностью выше среднего, — протухшую мтк-парашу без поддержки и типичными проблемами этой серии, — 4Гб встроенной памяти и знатный пердолинг с переносом кешей и приложений; здесь стоит отметить, что без покупки карты памяти просто не обойтись, что сразу же поднимает стоимость комплекта, Вопрос один: а что тут, собственно, форсить? Кусок говна, который просто ничем не выделяется, без поддержки (васяны не в счёт), а стоит дороже $100. «Супербатарея» вылилась в значения выше среднего, никаких рекордов она почему-то не бьёт. Почему кто-то должен сливать кровные на такую парашу, когда такой же китай с пресловутым foolHD начинается уже с ≈7500, не говоря уж о двух гигабайтах ОЗУ и хотя 8Гб встроенной памяти? Дексподаун, пожалуйта. Уёбывай. Тебе здесь не рады.
>>520207 Одно ВРЕЕЕТИИИИИИ. Ты ведь даже смартфон этот в руках не держал. А столько ненависти у клоуна. Ну покажи, что-нибудь хотя бы на уровне за шесть тысяч.
>>520247 >ненависть к куску говна Кек. >>520248 >эти фантазии про системную память Топ кек! >В такой ценовой категории 4 гб это нормально. В такой ценовой категории уже давно нет 4Гб — только в декспопараше. Только 8, а то и все 16. Ты Алиэксперессы полуркай что ли. В общем, дексподаун, хорош семенить, никто твоё говно покупать не собирается.
>>520411 При том, что чем выше плотность пикселей и меньше сам пиксель - тем более гладкие шрифты и приятная картинка в целом. Для комфортного использования достаточно 440ppi, это пятидюймовый fullhd. Меньше уже заметны лесенки и неровные края иконок.
>>520566 Какие научные исследования, ебанько? Просто посмотри на экран и увидишь разницу, если не слепой мудак, конечно, которому и qHD на пяти дюймах норм.
>>519890 Lumia 640 - годный телефон без приблуд. На WP может и нет кучи приложений, (большая часть которых все равно мусор) зато в отличии от того же андроида, в сравнении с телефонами в той же ценовой категории, будет работать быстро и стабильно. А, ну и лучше нокиевских карт еще ничего не придумали.
>>520633 С того, что андроид бывает глючным дерьмом, даже на топовых телефонах (привет всем нелюдям с тачвизом), а на малобюджетный рынок всем тем более насрать.
За 10-12 килорублей разумнее всего взять пятый айфон б/у. Последняя айос идеально работает, никаких проблем с экраном/аккумом/камерой/небом/аллахом. Из потенциальных проблем -- осенью должна выйти айос 9, там может быть недоступна часть новых функций. А так все охуенно.
>>520636 >>520642 Откуда такие дауны берутся? Один советует БУшный калофон за 12 кусков в треде про телефон до 10. Другой советует китайщину, хотя оп сразу написал, чтоб такие варианты не предлагали.
>>520691 Экран банально 720p, что выше чем у других телефонов в той же ценовой категории, если они конечно же не из китая. С камерой то же. Просто телефон при стоимости в 10ку аналогичен дроидным устройствам по 15 в некотором случае 20 тысяч. У нокий всегда были лучшие камеры, да и линзы от Carl Zeiss только помогают. Опять же загляни в тред рядом, там все понятно разъяснено про мобильные камеры.
>>520692 Как хочешь. А у меня на руках есть нексус5 и айпад мини ретиновый, в которых 440ppi и 320ppi соответственно. И всё прекрасно видно, если поднести поближе к глазам оба устройства.
>>520722 > если поднести поближе к глазам оба устройства Лол, а нахуя? Для этого надо в упор смотреть, но в жизни то ты так не делаешь и тебе абсолютно похуй. Мимо считаю дроч на ппи излишним и ссу qhd опущенцам в рот
>>520722 >если поднести поближе к А если посмотреть на экран в микроскоп или хотя-бы в хорошее увеличительное стекло, то разница станет совсем очевидна?
>>520725 Делаю. У меня плохое зрение и я ношу очки. Но, лёжа в кроватке, я тоже люблю почитать двощик с телефона, а это уже приходится делать без очков, потому что с ними неудобно. Вот и выходит, что телефон поручается практически вплотную в глазам. А здесь уже видно пиксели, если экран плохой.