>>53783422 (OP) >ПОСТИНГ В /PO УПАЛ >забанили либерду и подсвинков с функцией спама картонок с пынями > уииииии нешправделивая мочерация нит швабоды слова Какл, сначала говорить по человечески научись, чтоб твой набульк автобан не получал
>>53783470 >забанили либерду и подсвинков с функцией спама картонок с пынями И теперь никто не мешает местной моче и трапорусичам-анимешникам-патриотам ебаться в жопу! Только выиграли! ГОЙДААААААА
Аноним ID: Страстный Дон Жуан21/02/23 Втр 09:00:59#5№53783518
>>53783422 (OP) >ПОПРЫГА ПОВЕСИЛСЯ Слишком хорошо что бы быть правдой. Пруфы есть?
>>53783520 Просмотр американских сериалов не мешает мне наслаждаться предсмертным хрипом Поркаины, визгом хохлодырых от потери земель, рек, и Азовского моря.
>>53783422 (OP) >после таких разрушительных последствий? Почему замечаешь только плохое, леброн?
Аноним ID: Депрессивный Доктор Ватсон21/02/23 Втр 09:14:41#13№53783582
>>53783578 Из хорошего только то, что танчиков на войну с натой не осталось - а значит плешивый уебан после конфликта с украиной захлопнется в стельку.
>>53783582 >только то, что танчиков на войну с натой не осталось Это тоже. Я вообще-то имел ввиду, что благодаря пыпе появился легальный способ могилизации пидорах натовскими вундервафлями. Даже не могу представить как бы без пыпы удалось замутить такой ахуенный 5d тир с полным погружение. Так бы и пылились хаймарсы на складах.
>>53783582 >>53783592 Ну вот. А вы горорите нет хорошего. Только либерахи, которая за пидорахию будущего топит, в упор не видит хорошего. А хорошего духуя. Намного больше, чем плохого. Из плохого только то что ОБР тред забанили и бурундуков. А в остальном заебись. Хорошо ебут.
>>53783631 Возьми да забери, базарите только. инбифо: Херсон чей
Херсон вы не забрали, вам его отдали временно, чтоб не терять людей, вы ни-че-го не забрали обратно с боем. Потому что вы хохлы ебаные, вас всех переебашат, и оксанок ебать будут потом. Хохол это судьба.
МАССОВЫЕ БАНЫ
ВЫПИЛ ГАЗОТРЕДА
ВЫПИЛ КРЫМОТРЕДА
ВЫПИЛ ОБР-ТРЕДА
ПОПРЫГА ПОВЕСИЛСЯ
ШЛЯПА НЕ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ
Вата, вы всё ещё поддерживаете начатую пыней невойну в Украине после таких разрушительных последствий?