>>282912114 (OP) Бля, а в геймпасе из рф нельзя запустить что ли? Скачать дало, но запускаю, открывается какой то лоадер и там вечный "Вход в игру". Пиздец, как поиграть наху....
>>282913393 Я тоже охуеваю. Раньше кулхацкеры ломали защиту за пару часов, а сейчас максимум "пок-пок, мы взломали сайт администрации Нижние Залупкi, нашли там черную бухгалтерию по продаже сала, и поставили фотку ануса на глагне"
Играю на коробке по пасу и сука тут мало того что нет руской озвучки так еще и лаги с самого начала (зажмите рб+рб одну кнопк два раза боять ага) как же нас соснсольщиков ебут
>>282913577 Я очень радикальный либераха и я поддерживаю АХ. Разрабы продвигают праволиберальную повестку, меня всё устраивает, хорошая концовка это вообще не играть героя, а дать копросистеме рухнуть под собственной тяжестью. Не наступайте на Нечаева
>>282913960 >Раньше кулхацкеры ломали защиту за пару часов она банально стала намного совершеннее, там какие-то хитрые трюки с виртуализацией используется, короче очень сложно стало ебать денуву
>>282914545 У тебя нет нихуя, долбаеб, ты в хрущебе мамкиной живешь, в этой стране у тебя ничего нет, есть только у барина из кооператива Озеро, все эти фирмы давно отжаты либо в процессе отжатия и скатываются в говно. Все что есть "у нас" это вопреки. Пашка съебал, Тинек съебал, соси хуй, быдло.
>>282914954 >вычислили хохлячью свинособаку в своём коллективе которая слив устроила Директора? Потому что это очевиднейший ПИАР ХОД, чтобы в эту хуйню хоть кто-то поиграл.
>>282914582 Ебал в рот, обновление дров не помогло. Самое прекрасное то, что вылетело во время катсцены где гг на земле валяется. Сейчас заново буду 1000 лет летать
>>282917474 >не лезет в политоту >не банит игры, в апдейтах которых украинские говноделы пишут как им плохо и их каждый день бомбят Политоты нет, твёрдо и чётко
>>282914188 Потому что раньше хакеры были романтики. Читали фантастику, любили толкиена и угарали по фолку. Яркий пример ныне покойный Крис касперски. Теперь таких нет, остались может где-то в тени, либо уже всё, закончились. Нынешние смузибои не умеют в романтику.
>>282923727 Так его и юноши смотрят, не только девочки. Процентов 40. Помню как смотрел комментарии под разными видео, и как же мне было отвратительно читать когда 13-18летний парень пишет этому долбоебу подсказки для следующего видео, радуется лайкам или эти повторяющиеся 100500 раз посты типа никто/куплинов. Ебанные алкаши пидорахенские понаплодят нищету, ничему не обучат, нормально не воспитают, и глупому ребенку приходится со своего сяоми смотреть это уебище
>>282925731 >Не шутер А это блять что? >И не дизонорд Вообще не подходит. А если по факту-тот же биошок, лулез. От него кайфаа больше получал, чем от игры в АХ
>>282912114 (OP) Поясните, почему столько самоподдува про довольно таки посредственную игру? Ведь пройдет месяц и все забудут, что она существовала. Хорошим играм реклама не нужна.
>>282925525 ФУУ ЭТИ РОБО-ЖЕНЩИНЫ! ДА ОНИ ЗЛЫЕ ЗЛЫЕ ССССР ПЛОХО ПЛОХО СТРАШНО! @ ТАК ЭТО ЖЕ ТРАПИКИ, ОНИ РАНЬШЕ БЫЛИ МУЖЧИНАМИ, ПОД ОДЕЖДОЙ У НИХ НЯШНЫЕ 19 САНТИМЕТРОВЫЕ ЧЛЕНЫ @ ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК!
>>282925904 >пук А по делу есть что сказать, кроме нахрюка? Чем твоя говноподелка заслуживает внимания? Жопами роботов? Свиньями? Может я должен играть из патреотизма?
>>282926129 Но мне похуй на них, я ведь не долбоеб строить свою картину мира вокруг людей, которых никогда не видел. Но при чем тут игори? Я хочу играть в годноту. Возможно, тут есть годнота, но анон скрывает от меня - какая именно.
сравнил релизную версию со слитой dev сборкой, настройки везде на макс, только в релизной почему то в настройках rtx нет на моей gtx 1070, еще из наблюдений что тачки не лецензированные стали в dev был значок газ и надпись чайка
>>282917277 >Вот вам не поебать откуда качать игру? Нет, не похуй. В стиме есть ачивки, друзья, моды, обсуждение. В ВКпараше нет нихуя. И ставить только ради одной игры я его не собираюсь. Вот если бы разрабы сделали так, типа игра продается везде (Стим, ЕГС, ВКплей, Ориджин и т.д.), но в ВК плей она была бы дешевле рублей на 500, то было бы норм. Игроки бы, котором похуй, купили бы в ВК, остальные в Стим или ЕГС. Но раз мне не дали выбора, где купить, то разрабы идут нахуй, я пиратку поиграю. Спасибо.
>>282912628 VK Play выкупил право распространять игру на территории СНГ. Тут никакой политики, это даже не скрывалось. А VK Play даже оправдывался в духе "ну вам же легче на вк плей денег кинуть, чем на стим". При капитализме же живем.
>>282927176 Мне у Ивана нравится обзор ББ, ох уж эта песня синего зайца. Жду не дождусь когда он доберётся до Секиро. А у Мишагана хорошие ролики по обле.
>>282927212 На само деле круто придумали КОИРИЧНЕВАЯ ЧУМА, типа умираешь от того что просрался и умер от обезвоживания. По сути халеру можно назвать коричневой чумой
>>282927123 Памятник, плакаты, журналы, мультики и тд это всё взято из реальности 1 в 1. Причём там разброс очень большой по времени. В киске журналы из 80ых, например
Кто нибудь прошел это место на дев билде? И почему у меня исчез топор из рук, после того, как я взял новую пушку у бабы зины? Хотя в инвентаре висит. Как вернуть топор?
>>282926402 >А че это, рубиловка? Поясняй, игрожур хуев Я сам не ебу что они этим словом называют, какое-то настолько расплавчатое понятие что можно любой понравившейся игре присваивать хорошую боевку. А если нужно игру обосрать просто говоришь боевка - хуйня!, и никто ведь не опровергнет.
>>282927643 Боевка - это механика боя. Удобство, импакт, разнообразие, возможности, которые боевая механика тебе предоставляет, хитбоксы, регистрация урона, все-все-все вот это. Это не субъективные показатели, все это вполне измеримо и поддается сравнению с другими играми.
>>282912114 (OP) Хорошая игра реально хорошая, но проходить ее так лень я наверн игровой импотент или стрмерозависимый сука я в кредит взял коробку и ни во чо не играю ну пиздец
>>282927751 Нихуя себе, ну я рад, молодцы чуваки, я не люблю подобные игры, надеюсь начнут делать что-нибудь совершенно другое, хотел бы увидеть российский сюрвайвел-хоррор.
>>282927836 Всё что важно в шутерах это отклик, четкое движение прицела которое ты чувствуешь рукой. Это всё зависит от движка, а движки современных игорей это лишь кинцо и press x to win
>>282928063 >На памятнике с бородкой сразу. Я о том и говорю. Носи всю жизнь козлиную бородку, а когда тебе будут делать памятник, бородка будет из камня и станет продолжением подбородка. Пролетариат будет бояться, комсомолки - течь.
>>282927959 Ну как бы да, но мне сеттинг не заходит, все яркое, красочное, хоть и красивое. Я бы прям кайфанул от чего-нибудь по типу manhunt только в наших реалиях, прикинь какую нибудь деревню иди какую нибудь Читу. Ебать вот это был бы топ.
>>282928048 >движки современных игорей это лишь кинцо и press x to win Что блять? Калда клепается на движе 30-летней давности, каэсочка на сурсе, которому почти 20, дум на анриле, который тоже старше тебя, судя по тому, что ты пишешь.
>>282928190 Или представь condemned в каком нибудь зажопинске, где на тебя налетают какие-нибудь зеки ауешники или мастурбеки а ты их пиздишь, вот это атмосфера.
Блядь как же хочется лето, а. В игре такое-то яркое и тёплое, а за окном ебаная обосранная обоссанная обрыганная зима с серым свинцовым небом и дубаком. Как же я эту зиму ебал!
>>282928396 Ну, она просто забила хуй, недавно букавльно пару недель назад сказала, что снова хочет дать пососать денуве и будет больше времени уделять взлому
>>282928190 >Читу. Ебать вот это был бы топ ИГРАЕШЬ В СИМУЛЯТОР ЧИТЫ. ПОСЛЕ ПРЕЗИДЕНТ ЭВИЛОВ ТЕБЕ НЕ СТРАШНЫ ДАЖЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ПУГАЛКИ, КОГДА ИГРАЯ В САПЕРА НА ЭКРАНЕ СО СТРАШНЫМ КРИКОМ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРУПАК. @ ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ. ВЫХОДИШЬ ИЗ ПОДЪЕЗДА И ВСТРЕЧАЕШЬ ПЬЯНЕНЬКОГО ВАНЬКУ ЕРОХИНА С 35-Й КВАРТИРЫ И ЕГО ДРУЗЕЙ КОТОРЫЕ УХМЫЛЯЯСЬ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ: ЭЙ ВАФЛЯ ДИ СУДА! @ ПИСОЕШ КАКОЕШ УБЕГАЕШ НА КУХНЮ К МАМЕ
>>282928667 Это дев билд с торрента. Понятное дело, на релизе багов на удивление нет практически, не считая мелких недочетов. С киберсранком и сралкером на релизе не сравнить.
>>282928210 Ты перечислил стрелятельные игры, балбес! Давай попробуй постреляй в мафиях или ЖТА, где курсор за мышью ползает чуть более успешно чем твои попытки пошутить про возраст.
>>282928447 Неважно кал или не кал. Батя приводит пиздёныша в магазин и покупает ему любую свежую ёбу 2023 года, чтобы пиздюк сидел дома тихо и не мешал ему отдыхать после работы со стаканом вискаря.
>>282928960 Блять идиот! Игор с нормальным откликом и прицеливаниям меньше чем у тебя извилин, и ты почти все их перечислил. Всё остальное - кинцо, где противники бегают влево-вправо-взад-вперед перед каждым выстрелом чтобы ты успел прицелиться.
>>282917277 Да дебилы реально какие-то. Блядь,ну поставил этот ВК плэй, поиграл, удалил. Ебать проблема. Их барин из валв сам на хую провернул,а им хоть бы что.
>>282914651 >У тебя нет нихуя, долбаеб, ты в хрущебе мамкиной живешь Хуя проекции, лал.
>в этой стране у тебя ничего нет, У меня есть.
>есть только у барина из кооператива Озеро, Как видишь, не только у него.
>все эти фирмы давно отжаты либо в процессе отжатия и скатываются в говно. Майл ру у тебя отжат? Рутуб у кого отжали, подскажи? Может госуслуги ещё отжали у кого, а?
> Все что есть "у нас" это вопреки. Вернее сказать, "независимо от".
>Пашка съебал, Тинек съебал, Пашку немного жаль, Тинька вообще ни капли, ебанутый какой-то был всегда. >соси хуй, быдло. Нет, ты.
>>282929879 Обязательно куплю, почему нет собственно? Игра - хорошая. Ну объективно хорошая. Может не шедевр, но достойная весьма. Чубатой скотине печёт и впрямь так, что любо-дорого посмотреть. А ещё её, чубатую скотину, прямо в игре можно топором отхуярить и Z на ней нарисовать, что несомненно огромный плюс игры. В общем, пока не купил, в офисе сижу, но домой поеду, куплю обязательно, поиграюсь.
>>282912114 (OP) Начало у игры пушечное. Саундтрек тоже ахуенный. А вот геймплей ваще пиздец, душнина и дроч ресурсов с бесконечными врагами. За что...
>>282931608 Ну так покупай, в чём беда-то, лол. Я правда скорее на пс5ю её куплю, чем на пк, мне в шутанчики с дивана удобнее. Не знаешь, уже продаются диски?
>>282912114 (OP) Попробовал 1. Вступление просто пиздец какое затянутое, слушай робопизду 10 минут, пиздуй в местную бауманку едь на лифте 10 минут чтобы взять ключ и ехать обратно (судя по роботянам гг карлан 160см), потом 10 минут лети на машине, и все это время слушаешь про то какое все квантово кибернанотехно коммунистическое. 2. Первое было бы не так страшно если бы гг не был чсв быдланом (в плохом смысле), добавь сюда восхитительные местные диалоги уровня "Вы коммунист? - Я вашу мать ебал" 3. Враги губки, боевка дарк соулс стайл, гг отлетает за 2 тычки рядового противника, этих противников может быть 3-4 в темном помещении с кучей хлама и тебя просто зажмут к стенке. 4. ГГ - инвалид который в 2023 году не умеет сука БЕГАТЬ, тогда спрашивается зачем на задание послали человека у которого ноги больные. 5. Субтитры, точнее их размер, приходится в упор в экран втыкать и щуриться чтобы прочитать. 6. Видать в союзе уже изобрели клонирование, судя по тому что все трупы это один и тот же человек. 7. интерфейс гавно неудобное, как и собирание лута. 8. Стелс - гг и так медленный, в стелсе еле ползет, а еще стелс нихуя не работает. 9. Сохранения, нет нормальных контрольных точек, сохранить можно только в комнате к которой нужно постоянно бегать, проебал? - теряешь весь прогресс, а проебывать ты будешь часто, так как баланс здесь хуйня.
Вердикт - неиграбельное говнище, не знаю как в лицухе, но то что гг обмякает от рядового противника не есть норма. Да и бегать по коридорам ебучим, танцевать с роболугабе нет никакого желания (ой простите я же забыл что гг не умеет бегать), короче не рекомендую.
Почему хохлов так распидорасило из-за выхода игры? Да, когда-то их страна тоже могла выпускать игры, но они же сами отказались от этого на майдане, когда вместо пути цивилизации свернули на кривую дорожку людоедства, сжигания людей и привязывания к столбам
>>282931835 Ну так и я не прямо сейчас, лол, у меня ещё хорайзон не пройдена и ассасины вальгала тож. Да и диски для пс, посмотрел уже, только под заказ, обещают 10го марта привезти если сегодня закажу. А ты почему её купишь? Игра понравилась, или чубатый скот потраллировать чисто? Или и то и другое вместе, как у меня?
Идет набор в школу жизни Мурки Сенсея единомышленников готовых заняться строительством общего светлого будущего.
Наши цели: - скорейшее достижения финансовой независимости, - обретение максимального уровня здоровья и возможностей своего тела - создание крепких эмоциональных связей в кругу своих единомышленников.
Если ты: - не состоишь в романтических отношениях - психически здоров - не имеешь вредных привычек (наркотики, алкоголь итп.) - у тебя отсутствует дефект речи и нет серьезных проблем со здоровьем - ты способен поставить собственный интересы выше кровных связей - владеешь пониманием преимуществ командной работы - обладаешь развитой силой воли и способностью контролировать свои желания - категорически не религиозен и без склонности видеть во всем подвох - у тебя отсутствуют судимости и проблемы с законом
А так же готов: - полностью погрузиться в изучении ИТ технологий - адаптироваться под новые условия взаимодействия с миром на основе не очевидных правил - договариваться со своим чувством собственного достоинства
Плюсом будет: - склонность к языкам - обучаемость - предыдущий опыт с ИТ технологиям - опыт работы в коллективе
И если ты парень от 18 до 26 которых подходит к данным требованиям и готов отказаться от маминого молока то непременно оставь тг или дис по этому адресу: [email protected]
Если потрут то в гугле можно выйти на нас через мурку сенсея
>>282914991 >Создал тред в названии которого оскорбляет украинцев. >РРРЯЯЯ ПОЧЕМУ ОНИ СЮДА ЗАХОДЯТ И ОСКОРБЛЯЮТ НАС?! Пидорахи в причинно-следственную связь так и не научились.
>>282932213 Это у тебя проблемы с причинно-следственными связями, лал. Он ведь спросил не "почему в треде несёт горелой свининой", это-то очевидно, он спросил почему чубатые зверята хейтят ИГРУ. Не тред, не ОПа, не россиян, а ИГРУ.
>>282932312 Интересно, а за что её то хейтить? Изза тупого геймплея и нарочито хардкорной боевки? Или может изза тупых механик? Ну если ты за это её хейтишь, то ты какхол
>>282932268 Ну про них-то давно ясно, никто и не ждал, что пидорахи купят игру про СССР, у них вон пожарище даже ИТТ, ирл даже представить страшно как они горят, лол. Он же про россиян писал, а мы, россияне, игры давно уже покупаем, чай не бедствуем.
Наконец-то дошёл до боёвки. Вступление было довольно таки интересным. Вовчики нагибают если тупить - действовать надо быстро, дерзко и решительно - заебись. Довольно таки нескучно и бодро. Есть расчленёнка людей и роботов.
>>282932375 Хуй знает, мне безразлично хохол Меддисон или нет, я ведь и не утверждал нигде, что всякий, кто хейтит игру - обязательно чубатый выблядок. Нет, не обязательно, кому-то просто игра не нравится, кто-то подпopка, кто-то всё русское или с ним ассоциируещееся ненавидит, в основном унтерменши из покорённых народцев. Аноним спросил конкретный вопрос - за что чубатые поросятки ненавидят игру. При чём тут меддисон? При чём тут этот конкретный тред?
>>282932418 >Интересно, а за что её то хейтить? Вот и мне непонятно. >Изза тупого геймплея и нарочито хардкорной боевки? >Или может изза тупых механик? Когда такое случается с другими играми, народ просто не играет в них и не расстраивается, не испытывает именно что хейта, не пытается игру обосрать. Просто не покупает её и не играет, всё. Тут же именно боль какая-то лютая у зверят и подпорок.
>Ну если ты за это её хейтишь, то ты какхол Не, если за это, то ты просто дурачок, который хейтит продукт, тебе и не предназначавшийся.
CockHoles же не пишут нихуя про механику, они просто хейтят игру как явление, ищут там у себя в CockHole'стане кто игру на мову перевёл, чтоб покарать, срут без аргументации, верещат, проклинают.
>>282932412 Ну хз, вполне может быть. Я например просто посмотрел летсплей. Не понравились концовки. Очень пресно, словно в спешке пытались завершить на хап-ляп. Хорошая концовка - "ааа всё бля, я пошёл домой, ебитесь сами" Плохая концовка - вылазит чудо из красных соплей, все умирают. По факту хорошая концовка должна была бы быть такая, где в конце гг не стреляет профессору в живот, а к примеру вместе с близняшками пытается остановить этого красного полимера. Уже не имея скиллов со своей чудо-рукой понятное дело. В общем, могли доработать и проработать все более изящно. А то что гг просто здрыстнул, послав всех нахуй, это скорее нейтральное окончание истории, где ничего толком не разрешилось.
>>282932757 >Когда такое случается с другими играми, народ просто не играет в них и не расстраивается, не испытывает именно что хейта, не пытается игру обосрать. Либо ты в интернете первый день, либо просто нагло пиздишь.
>>282917277 >Стим или вк плей. Чел, я всю молодость вычищал у родственников и знакомых всякие говнобары, стартовые страницы, защитники и ещё бог знает что от MAIL.RU, которые они без моего разрешения пихали в каждый уголок моего компьютера.
Ещё тогда я поклялся себе, что ни один ёбаный эксешник, который хоть как-то связан с MAIL.RU я себе не установлю. Мне не нужно это. Мне не нужно гадать запихнула ли вновь говнокорпорация свою говнозакладку мне на комп.
И как бы я не хотел поддержать отечественную игру, делать это путём установки говнолаунчера я не буду, увольте. Это просто дело принципа: пихали мне 20 лет говно в комп, теперь я 20 лет ваше говно устанавливать не буду.
Подожду Стима или торрента, ничего страшного. Пока что бэклога в Стиме с головой хватит.
Ем молочную кашу и боже как же проигрываю срусни. Более двадцати тредов тотального разрывания очка у холопиков ахах. Невероятно https://vocaroo.com/11a4iFG4OlOo
>>282933207 Это нормально, во-первых, это только западная аудитория, русские берут в вк-шной системе, во-вторых, не все онлайн круглосуточно, смело умножай в несколько раз количество купивших игру.
>>282933317 гугли инфу, кол-во отзывов на игру в стиме коррелирует с количеством купившим, на 1 отзыв от 50 до 100 купивших у атомика уже 2033 отзывов - умножим на 50 и получим 101к и этом при том что онлайн 40к + те кто ещё не скачал игру + это только первый день продаж + продажи в хрюПЛЕЕ
>>282933287 >>282933406 Откуда у вас такая инфа что купивших в РФ больше? Учитывая тот факт что рынок РФ по играм всегда был довольно скромным, страна с населением 146 миллионов человек давала такой же доход как Испания в которой 40 миллионов.
>>282927624 Нажми бекспейс, потом комплит квест найди. Потом подойди к воротам и нажми телепорт форвард. Но я тебе советую дропнуть, потом постоянно такая хуйня будет. У меня вообще все сломано дальше + фпс проседает в некоторых локациях.
>>282927624 Нажми бекспейс, потом комплит квест найди. Потом подойди к воротам и нажми телепорт форвард. Но я тебе советую дропнуть, потом постоянно такая хуйня будет. У меня вообще все сломано дальше + фпс проседает в некоторых локациях. Ждем норм версию короче.
>>282912114 (OP) На удивление неплохая игра получилась. Я ее не ждал абсолютно, думал хуйня будет, судя по трейлерам. Ну а раз она сразу в геймпасе, то поставил на закачку на ящик. Сегодня побегал пару-тройку часов - а прикольно. Типа прея с биошоком. На консоли оптимизация ок, нет каких-то подгрузок, на которые аноны жаловались, все отражения и тени на месте, пека-версия этим грешит. 7/10.
>>282933685 > а что такое атомик харт Это нонстоп пиар на протяжении 5 лет через саму аж блять хренвидию. И такой жиденький пук на выходе, лол. Даже метро 2033 большим тиражом разошлось на старте.
>>282933604 Так не бабушке же. MAIL.RU вполне откровенно ссала на меня как на пользователя с нулевых и до недавнего времени. Я лишь стараюсь отплатить им той же монетой, не более.
>>282933922 >>а что такое атомик харт >Это нонстоп пиар на протяжении 5 лет через саму аж блять хренвидию. И такой жиденький пук на выходе, лол. Даже метро 2033 большим тиражом разошлось на старте.
>>282931339 главный враг это и есть этот ученый который все создал (кто бы мог подумать... какой неожиданный ход), ну а близняшки балерины его телохранители, это и так известно
>>282912114 (OP) Что за хай вы развели возле этой игры? Да спору нет, по началу она очень красивая,я даже обдрочился и сделал несколько десятков скринов, но когда дошел до элеоноры вообще придушился, такой чисто коридорный дрочилинг, вообще скукотища, ну и делитнул.
>>282934895 >Что за хай вы развели возле этой игры? Да спору нет, по началу она очень красивая,я даже обдрочился и сделал несколько десятков скринов, но когда дошел до элеоноры вообще придушился, такой чисто коридорный дрочилинг, вообще скукотища, ну и делитнул.
>>282935013 > Бля, забели. Сегодня куплю и буду тестить, надеюсь игра вышла интересной >>282935065 > Не знаю чего вам боёвка не нравится - бодрая и бойкая, прям как боксёрский спаринг.
>>282912114 (OP) Предлагаю свиноскоту также посмотреть рейтинг лидеров продаж по всему миру и оценить на каком месте Atomic Heart Мммм, эта бессильная злоба украниских свинособак. Как же приятно
>>282935149 Потому что у новиопов центральная идея это чтобы русских не было, поэтому они отрицают все русское, но при этом отрицание это всего лишь манямирок, а в реальности приходится начинать боротьбу с русскими. На выходе мы имеем шизохуйню которая вопит что АХ не русская игра, но при этом русня соснула сделала хуйню и вообще надо заканселлить.
>>282933292 НУ А ЧО ТАДА РАЗНЫЛИСЬ, РАЗ ТАКИЕ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ? Ты либо не ной, либо принципами поступись, господи... Такой вой из за одного экзешника говнокорпорации...
>>282935274 > Предлагаю свиноскоту также посмотреть рейтинг лидеров продаж по всему миру и оценить на каком месте Atomic Heart > Мммм, эта бессильная злоба украниских свинособак. Как же приятно
>>282935065 Боевка там охуительная, давно не видел чтобы мобы уворачивались и парировали удары. Вот от этой хуйни у всех пожар лютый ибо привыкли болванчиков расстреливать как в тире. Ещё бы вовчиков сделали более быстрыми и чтобы они издалека тебя замечали и быстро разрывали дистанцию, получилось бы вообще охуительно.
>>282912114 (OP) Заебали. Чё это за хуйня ваша атомная? Это ответ фалауту, или чё? Столько пиара пиздец. Почему не похуй? Только из-за того, что "русская"?
Не рекомендую регистрироваться в VK PLAY, этот сервис сливает всю информацию об активности пользователя силовым структурам. Если нравится зонд в жопе, тогда пожалуйста, но адекватный человек вцепит гейпасс или купит аккаунт стима другого региона.
>>282912114 (OP) мне кнш похуй, но все это напомнило мне биошок на картинках. снова спиздили... когда уже появятся действительно таланты, а не просто копирщики пиздуны
Купить игру:
https://store.steampowered.com/app/668580 - Steam
https://atomicheart.vkplay.ru/ - VKPLAY
https://mundfish.com/ - Сайт разработчиков