>>8771803 >Но вои женщине на оп-пикче пришлось бы мне заплатить, чтоб я согласился на секс с ней на оп-пике объективно 9.5-9.8/10, ты молодой бред питт?
>>8771846 (алсо, 1 и 4 постареют оч всрато и грубо, как еврейки. Еще у них волосы у ушей станут жесткими, как у мужчин, и как у стареющих евреек, которые потом злятся на весь мир после климакса(Магдален Олбрайт, Зубаревич, Эйдельман))
>>8771778 (OP) Нет. Если ты станешь удобничем, обеспечивающим ее и ее наебыша, то какая разница, какая внешка?
И на пике не то чтобы прям очень красивая РСП. Именно, что модель, но из тех, которые в Милане по подиуму гоняют. Глаза красивые, переносица уродская, череп лошадиный. Челюги такого калибра только у мужиков в плюс играют.
>>8771778 (OP) >>8771846 >>8772194 Антоны, не обижайтесь, конечно, но мне кажется, у вас профдеформация от блэкпилл налицо. Все представленные тни имеют гипертрофированную максиллу и вожделенную чедовскую челюсть, что им бы нуткракерами работать, а не моделями.
В этом смысле слейвянки куда гармоничнее, потому что более мягкие черты лица придают им женственности.
>>8772226 тут какой то анон описывал это явление-просто куны хотят чего то экзотического. Тянки на пиках-в типичной рф встречаются редко, в основном-те, которых ты описал. Отсюда и такие желания.
>>8772233 >куны хотят чего то экзотического. Возможно. Хотя и странно имхо. Блять, чего странного, если тут и на мультики с тентаклями умудряются дрочить >Тянки на пиках-в типичной рф встречаются редко Бывают, но все равно у них внешка более, как бы сказать, конвенциональная для русского глаза. Пикрил - на мой взгляд, одна из красивейших актрис - Жанна Болотова в молодости. Все при ней: и челюсть, и скулы, при этом без не свойственных русской внешности хантер айз. >>8772254 Ну так-то да, ей бы килограмм 7-8 скинуть и будет богиня 8/10. У меня такие вкусы.
>>8771846 1) 5/10, не нравятся мужиковатые черты, может с другим макияжем было бы лучше 2) тело супер, но вот лицо... как у трансухи, пожалуй, оставлю без оценки 3) слишком всë гипертрофированно, на грани уродливости, 3/10 4) горячая милфа, но ей бы малость схуднуть и подтянуться, а так 7/10
>>8771778 (OP) >Готовы поступиться своими анти-РСП принципами, если это красивая 26-27-летняя модель? Ну а в чем принципы? Этот наебыш не будет сидеть на шее у тебя. Я б с удовольствием замутил с Трубой Шейк, например.
>>8772785 >>8772865 Чел...Я автор того поста, на который ты оценки выставил, но ответил тебе другой анон...Так что ты детектор чини...Кто тут мелькает..
> на оп-пике объективно 9.5-9.8/10, ты молодой бред питт? > что ты блять несёшь, инцел > Что???? Неси пикчи. Не верю > > на Наташу Рудову похожи? На Самбурскую? > оп-пик тупо охуенная > > ирл такую увидишь - голову потеряешь. она еще 180см > bombshell Это кто писал? ОП. Вот я о нём говорил, он ещё словечки иностранные вставляет.
>>8771846 А, тут уже не ОП, другой анон. Мда, развелось говноедов...
Даун уже весь тянач засрал этой лошадкой с личинусом, он еще пишет типа это его однокурсница или что-то такое, это он так шутит, вот реально настолько надоедливый недоразвитый опущ, просто кринж Прикиньте, какое там чмо с обосранных труселях в бабкиной хате с сыплющимися стенами сидит и дергает свой мелкий вонючий пиструнишко на какую-то модель лол Причем, что самое интересное, я вам могу гарантировать, что оно себе воображает, будто вот этот ее как бы недостаток в глазах воняющих ссаниной битардов (наличие личинки) уравнивает его и ее позиции на рынке отношений и он вполне ее достоин, и более того - он уже чувствует некое подобие морального удовлетворения от акта проявления снисходительного благородства в виде вот этого воображаемого поступка - женитьбы на женщине с ребенком, это просто обоссака как смешно на самом деле, если вдуматься))
>>8771778 (OP) >Готовы поступиться своими анти-РСП принципами, если это красивая 26-27-летняя модель? Нет >>8773570 >этот ее недостаток уравнивает его и ее позиции на рынке отношений Да