я размечтался о тёплом месте в бездне об отменённом времени о цветах посреди свалки просто переменные: кто мусор, кто цветок кто эгоист с карманами
кто имеет память за пределами жизни а кто просто помнит паруса этого корабля - старость и глупость компромиссность, молодая открытость в своём направлении нож
кто гуляет по доске долго кто коротко "I think maybe I'm just like a bizarre little person who walks back and forth"
неужели я утоляюсь обречённостью своих невидимых своих
или вы тоже согласны что мы в кровавой арене, и тут нет никаких своих? только функциональность мяса и глубина крови
За спиной два бигмака Я белый как вьюга Мой хуй хоть и огромный Но тёлки жалуются Я стал латентным геем Курю сижки на балконе Таджики пердолят по полю Значит это всё кому то надо А мне похуй, сижка уже докурена Хуй всё такой же огромный Я латентный гей мужики мной довольны Закончил жизнь у стенки на Пушкинской Да в принципе и нормально Не мне жаловаться Главное что когда будут труп осматривать Заценят мою елдень
>>4897192 Мне довольно вторично на что это похоже по форме. Я по содержанию пытаюсь (пытался) выразить.
И не помогло, навязчивые мысли до сих пор навязываются. Обрёл понимание что некоторые виды самоубийства по сути своей - избавление от навязчивых мыслей. Единственное возможное.
Мог бы эскапировать, как раньше. Года ещё два хватило бы на забыть. Но не могу. Зуд души, зуд памяти.
>>4897196 Всем нужно внимание. И все, внезапно, очень разные. Это плохо, так или иначе. Либо для цельного общества, либо для отдельного индивида, которому все кажутся своими, оказываются другими.
>>4897197 Ты не прав,внимание нужно далеко не всем.Я даже не знаю,смеяться или противиться с твоих способов заполнить бездонную чашу внимания. Все твои речи-случайный набор высокопарных,да и в целом изначально высоких слов,не несущих за собой НИКАКОГО смысла.Делом займись
>>4897198 >Ты не прав,внимание нужно далеко не всем. Тому что существует. Как тебе идея о том, что вещи существуют благодаря любви? Любовь - разновидность проявления внимания. Так что, вероятно, уточнять нужно в обратную сторону. Не внимание нужно далеко не всем, а одна его красная форма нужна всё-таки всем, включая меня.
>Я даже не знаю,смеяться или противиться с твоих способов заполнить бездонную чашу внимания. С другой стороны, если бы твой пост был любящим, а не таким чисто двачерским перетягиванием каната, я бы не нашёл себе места, может быть вкринжевался бы в землю, а может быть шлёпнул себя по лбу восклицая "бляяяяяя....". Срач - это так привычно, совсем не страшно, я десять лет назад привыкал к этому. То есть как будто всё-таки мне нужно внимание, а не любовь. Ну то есть то что ты проявляешь. Сухой кошачий корм
> Все твои речи-случайный набор высокопарных,да и в целом изначально высоких слов,не несущих за собой НИКАКОГО смысла. Ну как скажешь.
>>4897199 1)Любовь и вниманиеблядство–всё это исходит из инстинктов,отсюда и моё отвращение к твоим попыткам вниманиежадничества.Ты всё еще пытаешься привлечь внимание такими противными способами только по той причине,что ты раб необязательных инстинктов.Я свободен,вот и за одоюрением и вниманием не гонюсь 2)Были бы мы голубями,я спокойно занималсы своими делами,а ты–нахахливался во все стороны перед самками.Это твоё привоечение "любви"–отголоски твоей животности.Не надо,дружище...мы же люди
>>4897201 Я хочу сказать,что у людей теперь привлечение внимания потенциального партнёра для спаривания,в отличие от голубей–цель всей их жизни,помимо утоления скуки(у животных тоже появляется такая потребность,когда много свободного времени).Люди спят,едят,срут,убивют свободное время и вниманиеблядствуют.В этом весь человек,в эьом весь ты
>>4897202 Надеюсь на то,что ты переваришь сказанное мной и сделаешт выводы,которые превратят тебя из свиньи в человека с большрй буквы.Прости,что пишу один пост тремя постами Удачи
>>4897199 Чёт хочется раскрыть. >вещи существуют благодаря любви Дарт Вейдер злой. Люди не любят зло. Следовательно, Дарта Вейдера не существует.
Относительно злодеев, кажущихся существующими, действуют суждения об их виртуальности. Виртуальность Пыни породила конспирологические теории о клонах. А бандита из подворотни никто не знает. В своём кругу он добрый, мягкий чел.
Здесь почти ничто не отличается от интернетской умозрительной схемы где "жестокие люди конкурируют за внимание". Только они конкурируют не за внимание, а за любовь, и не всегда явно. Тайности чем-то способствует герметизм самой любви - понятно что может являться её проявлением, но не понятно что она такое.
В таких условиях достаточно чувствительному зрению может показаться, что добро в своей глубине извращённо и живёт чужими костями, но на сам деле таков закон не благости, а мира, естественного отбора, рыцарского турнира, и т.д.
>>4897201 >Любовь и вниманиеблядство–всё это исходит из инстинктов, Такие старые споры, блин. А что вообще есть кроме инстинктов? Есть всего два вида людей - это да, те кто действует исходя из инстинктов. И те кто организуют инстинкты исходя из инстинктов. Последним не так то легко доказать своё существование перед декадентством первых. Первых масса, и они давят очевидностью жизни А где люди совсем без "инстинктов", без чувств, без того что как зрение - умение разглядеть буквы в пикселях, слова в буквах, идеи в словах, своё в людях, вечное в утренней росинке? АААА, ну это ты как раз по адресу обратился, я как раз всё естественное от себя отсёк, как киборг из халф-лайфа. Может быть я словоблудствую всё-таки о том что во мне ещё есть что-то живое - мне кажется именно так
> Я свободен,вот и за одоюрением и вниманием не гонюсь Like a fly on the wall at my own funeral I am free
>Были бы мы голубями,я спокойно занималсы своими делами клевал бы асфальтные камни и окурки в надежде на пшеничное зерно
>>4897206 Позже я написал про то,что это НЕОЬЯЗАТЕЛЬНЫЕ инстинкиы,чтобы ты,вниманиеблядок тупой,не прикопаося к словам.Я писал о том,что не стоит так смльно опускаться до животного уровня,привоякая внимание,"любовь" и тд.В разделе одни малолетние вниманиебляди и остались,ухожу,но на этот раз навсегда Можешь не утруждаться с ответом,обратной свчзи уже не получишь
>>4897212 > Можешь не утруждаться с ответом,обратной свчзи уже не получишь :(
>Позже я написал про то,что это НЕОЬЯЗАТЕЛЬНЫЕ инстинкиы "Эти инстинкты необязательные! Я в домике!" Чувства сами себя ранжируют. Обязательность чего угодно доказывается готовностью умирать и убивать То есть обязательность одних вещей болезнями головы и души потенциально заставляет пускаться в необязательность других. Что-то лишнее само по себе, что-то наделяет вещи смыслом. Что-то - это весь мир. Весь мир - контейнер для того чего нет, весь мир бессмысленен, покуда ничего нет. В этом суть депрессии, апато-абулии, разве не так? А кто в этом мирском дыму дерзает называть вещи своими именами, то есть, кто прямо даёт референс на причины своих проблем, тот имеет короткий период полураспада. Так и выходит что депрессия - это болезнь. Когда депрессующий сам малодушен, в большинстве случаев, хочется сказать что всё-таки действительно болезнь. Просто неизвестны основания сунуть в дурку счастливых нормисов
>>4897218 > Обязательность чего угодно доказывается готовностью ну то есть, я отвлекаю себя необязательным шитпостингом ВНИМАНИЕБЛЯДСТВОМ от обязательных страданий
>>4897206 всё же кажется, вещи пышат жизнью не за счёт отдельного явления (любви как обособленности). вещи пышат жизнью, находясь в необходимой конфигурации. из некоего построения следует вот-с такая форма действительности. это занимательно, безсубъектность и безобъектность третьей стороны. причинно-следственная обусловленность, но без верховного двигателя. ничего не толкает вещи. скорее вещи попросту дрейфуют в пространстве. пока случайностью не состыкуются в какую-то форму, обладающую качеством воплощаться в том виде, в каком всё окружающее на данный момент предстаёт. т.е в состоянии необходимой композиции всё сущее прошивает заряд. и следуя за ним, развёртывается клеёнка более малоуровнего : вытекает наполненность вещественная (яблоки, бараны, цветики-семицветики и тд). хотя можно положить, что вселенная реагирует в порядке частности лишь ввиду частного людского ви́дения : ввиду несколько чётко обозначенного диапазона возможностей нашего прямого восприятия. отсюда и бессмысленность отчасти. из-за нечитаемости окружающих нас в момент времени форм. из-за неподходящести. то, что есть, неспособно породить, если получателем и поглощателем выступает человек (в т.ч какой-то определенный человек).
некоторое время не давали покоя слова пакистанского музыканта : God has kept rhythm in everything in this world. And it could be meaningless if not arranged properly
>>4898169 Твои роботы – хуйня ебаная. Пройдет не один десяток лет, прежде чем ИИ станет более-менее вменяемым.
И всегда будут правы те, у кого есть душа. Те, кто наслаждается совершенством мира, а не пытается его подчинить.
Твои шизоматики без души проживут два поколения. Потом у них тупо начнется вырождение духовное и физическое. Они будут страдать от мира и жизни, которую создали, ибо в ней нет ничего прекрасного, только числа, металл, серость и говно.
Рациональное не может жить без иррационального. Материальное без идеального. Ходячие компьютеры без романтиков и любви. Одно без другого умирает. И здесь нету правых, или левых. Есть только баланс и гармония мироздания, которую нарушать нельзя для собственного блага.
>>4898304 Я не отрицаю наличия негативных спутников капиталистического апокалипсиса. Просто говорю, что он сильнее, даже несмотря на них. Под сапогом логических правил общества уже гнётся спина человека, и живя (выживая) по правилам он уже пособник того процесса, который он почти никак не способен контролировать в политическом плане, кроме как ставить палки в колёса технического развития своей страны.
>>4898784 > Рациональное не может жить без иррационального. Материальное без идеального. Ходячие компьютеры без романтиков и любви. Одно без другого умирает. И здесь нету правых, или левых. Есть только баланс и гармония мироздания, которую нарушать нельзя для собственного блага. Это оно так-то да. Но душа человека как дерево бонсай с которого спиливается всё лишнее.
есть призраки лучшего
есть смерть
я размечтался о тёплом месте в бездне
об отменённом времени
о цветах посреди свалки
просто переменные:
кто мусор, кто цветок
кто эгоист с карманами
кто имеет память за пределами жизни
а кто просто помнит
паруса этого корабля - старость и глупость
компромиссность, молодая открытость
в своём направлении нож
кто гуляет по доске долго
кто коротко
"I think maybe I'm just like a bizarre little person who walks back and forth"
неужели я утоляюсь обречённостью своих невидимых своих
или вы тоже согласны что мы в кровавой арене, и тут нет никаких своих?
только функциональность мяса и глубина крови