>>8768266 Увидит поверь, просто я короткоствол немного, поэтому интересно ещё какие трусы подобрать чтобы кхм кхм визуально немного больше чем есть смотрелся
>>8768332 Ну а если без рофлов? Мб какие то виды трусов в сочитании с каким либо цветом визуально там всё увеличивают? Я ж кроме как короткоствол ещё и листва, поэтому и не шарю за это
>>8768494 Я помню читал то ли в каком-то треде, то ли в факе/гайде, как ловко скрыть свой маленький размер. Вроде бы там сводилось к тому, что тянку надо хорошенько возбудить, труселя свои не снимать до последнего, а когда снимаешь, встать перед ней так, чтобы она видела член прямо перед собой - так ей будет тяжелее оценить длину, чем если бы она смотрела сбоку. Ну и вставлять побыстрей.
>>8768167 (OP) Помню, во время первого секса на мне были типа пикрил1. Это было с тян, которая переехала учиться в Омереку за год до этого, и приезжала на каникулы в Россию. Ей, как я понял по ее гримаске, такой фасон не вкатил, и чуть позже, вернувшись в СШП, она прислала мне посылку, в которой, среди прочей ерунды, были шорты типа пикрл2 от Кельвин Кляйн.
Ну это так, просто момент ностальгии... Какие труханы котируют сейчас тянки, я не ебу, увы.
>>8768167 (OP) Во время первого секса вообще насрать. Вам не до трусов должно быть в этот момент. Если вы в свой первый раз не хотите сорвать всю одежду друг с друга за наносекунду, то у вас что-то не так с взаимной симпатией.
А к последующим разам пусть тня уже сама свои пожелания выскажет. У меня например язык не отсохнет сказать тне, какое бельё я бы хотел на ней видеть. А если тня постоянная, то и прикупить ей то, что меня возбуждает. Ну так уж и пусть и тня потрудится и выскажет свои пожелания, а не в угадайку со мной играет.
>>8785431 >Ее там много разных парней ебало что ли? Хз, не выяснял. >Вы парой были? Скорее нет, чем да >Вам за 22? Это было в лохматые нулевые, нам тогда по 20 лет было.
>она доступная/распутная? Могу даже развернуто ответить. Ты же сам понимаешь, что это у любой бабы зависит от контекста. Я сох по ней с 7 класса, после 9 класса наши пути разошлись. В 18 лет засталкерил ее, узнал, где живет, во сколько выходит из дома, подкараулил, подвез до универа и признался в любви. Потом несколько месяцев пробовал ухаживать за ней. Но она меня зафрендзонила. Потом съеблась в Штаты на учебу. Через пару лет приехала в родной город на каникулы, и я решил, что ну его нахуй, я больше не хочу быть листвой и надо мою любимую девочку взять в оборот. Три недели юный алененок бешено ее бетабаксил, мы не вылезали из кафе и ресторанов, и в итоге она два раза мне дала, видимо, из жалости. Купил кольцо с брюликом (справедливости ради скажу, что подарил только после секса). Это моя история. А с каким-нибудь чедом или негром она вполне могла быть распутной-доступной. >щас примерная мать и жена? Нет. Я где-то раз в год чекаю ее твиттер, она так и живет в СШАшке, делает карьеру, мужа и детей нет, похудела до состояния скелета и растеряла всю свою красоту.
>>8790272 База, конечно, но все равно же у тян есть какие-то предпочтения. Даже самого чедового чеда, они, наверное, хотели бы видеть не в застиранных семейниках?
>>8786314 >делает карьеру Наверное, ты хотел сказать "делает своего (((босса))) и ВПК США ещё богаче, проёбывая свои самые фертильные годы легкой(и - в США важно! - дешёвой) беспроблемной беременности в погоне за _К_А_Р_Ь_Е_Р_О_Й_, как её учили промывали подготавливали с дества пропагандой карьеризма и live-laugh-love лайфстайла ПрЯмО КаК В СеКсЕ в БоЛьШоМ ГоРодЕ"
>>8795677 >Наверное, ты хотел сказать "делает своего (((босса))) и ВПК США ещё богаче, проёбывая свои самые фертильные годы легкой(и - в США важно! - дешёвой) беспроблемной беременности в погоне за _К_А_Р_Ь_Е_Р_О_Й_, как её учили промывали подготавливали с дества пропагандой карьеризма и live-laugh-love лайфстайла ПрЯмО КаК В СеКсЕ в БоЛьШоМ ГоРодЕ"