Перекат после 600 постов ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ" 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ". 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin)
кхе кхе западные партнеры цап царап опять обманули нацисты хуецисты перегруппировочка еще не начинали наберем еще 300000 неуспевших убежать мобиков с ржавыми калашами ловить ебалами натовские ракеты
Бля, надеюсь на годовщину СВО хорошенько въебут по электростанциям Свинорейха. А то что-то дохуя порков и подсвинков расплодилось в последнее время. Даже в Муренач лезут своими свинными рылами.
так я русский, просто смешно с помойки которая контурные карты "завоевываает" и вас промытых дебилов, которым ваши же дети как фашикам на могилы плевать будут
>>4700825 Ну вот как я и говорила, ну вот и нахуя быть с человеком, который не хочет на тебе жениться, да ещё и с него предложения требовать? Любит и хочет семью - делает предложение, не хочет, аты хочешь - ну не такой человек он тогда, какого тебе нужно, ищи другого. Нет, надо, блет, вцепиться за последнего барана, который даже хуёвый и воняет Итог - катя клоп неудачница, конина - нюня позорник, которого и подбирать не нужно было. Ждем когда расстанутся теперь, катюха не может вечно коупить, что все норм и он похож на шона коннери
>>4700832 Самым масштабным он назвал шоу из-за своих размеров? ))) Ну если честно, у него копиум или завышенное ЧСВ. Так сказал прям, ПРИЗ - Я! Не хочу оскорбить его, у него-то намерения хорошие возможно, найти хорошего партнёра (хотя, камон, на реалити шоу, куда все приходят еблом посветить?), но приз в виде жирного трансвестита мало кого интересует из целевой аудитории кастинга. Придут скорее только соцсети раскрутить за счет синяка. Ну я просто если честно не верю, что продажные геи захотят завоевать его сердце. Синяк такой глупый. Чем-то они с бузовой в этом похожи.
>>4700877 Естественно у него завышенное ЧСВ. Синяк - это мистер завышенное ЧСВ же. Но я бы этого хитрого жиробубеля не недооценивала, нашел спонсоров под это дело, пропиарится на пидорском шоу, поебется с 15 мужиками, потом ещё на Мальдивах отдохнет, а если ничего не выгорит, то будет в итоге давить на пожалейку, жалуясь какой он несчастный.
>>4700908 Бля, Дася манипуляторша ебаная. Я на 100% уверена, что она натуралка, но хайпится на Вилке. Вилка же торчавшая поеха с прожжёным мозгом, которая воспринимает Дасин пиздёж как правду и реально млеет с этого.
>>4700908 Реально ощущение, будто мамка с 3летним пиздюком сидит и сюсюкается «ой у меня такой ребёночек ой такой умница такой красавец такое золотце уже сам ходит ой ой какой хорошенький ой мамина радость». Ещё и так неискренне, может это моя шиза, конечно, но прям видно, что Дася эти слова безучастно говорит, как будто чисто заученные фразы вкидывает ради того, чтобы ложку задобрить.
>>4700916 Ну да, она просто хочет ложку похвалить, но так как её мамка нарциссиха не научили, она просто повторяет это потому что так надо. Ребенок старается - надо похвалить
ПХАХАХАХАХАХХАХАКХ очень блять удобно "так а это не я писала просто, да, не я, да взломали, хуй знает, я не в курсе никаких духов и с людьми в комментариях спорила не я"
>>4700876 Это срелиас и есть, а стейсишиза — чухан. Причем периодически срет стейсишизой, периодически как же хочется тян, периодически тнн. Это больной человек.
>>4700974 Есть. Но очевидно тот кто вкинул эти фотки троллил. Я находила на мамбе анкету якобы стейсишизы. Те кто сидят на мамбе мне кажется не в курсах что такое двач даже. Это супер бумерская соц сеть
>>4700983 Дебилка, я сама садовника постила и я сделала то видео где он типа муренач листает. Причем тут садовник? Я против политоты в треде потому что она скатывает это в срач на 70% и остальные посты игнорятся
>>4700991 Да хз. На мамбе с такой внешкой ей бы вряд ли два деда ответило. Ещё с десяток хачей и быдла написали бы точно. Плюс что мешало ей завести не стухшую Мамбу а тиндер, где аудитория получше.
>>4701008 Ну так зачем сидеть на месте и в тиндере тогда. Нормальных кунов там практически нет. Большинство да сексом там сидит. Надо в других местах искать
• «Чего не должен знать твой враг, того не говори своему другу». • «На все наши личные дела следует смотреть как на тайны; надо оставаться совершенно неизвестным для своих знакомых… осведомленность их в невиннейших вопросах может когда-нибудь при случае оказаться для нас весьма невыгодной». • «Ни любить, ни ненавидеть» — такова первая половина житейской мудрости; вторая ее половина: «Ничего не говорить и никому не верить». • «Недоверие — мать спокойствия» (излюбленная французская поговорка). • «Забыть какую-либо скверную черту человека — это все равно что выбросить трудом добытые деньги. Таким образом мы избежим глупой доверчивости и неразумной дружбы». • «В жизни превосходство может быть приобретено лишь тем, что человек ни в каком отношении не будет нуждаться в других и открыто станет показывать это». • «Чем меньше уважаешь других, тем больше они будут уважать тебя» • «Если среди нас есть человек действительно выдающихся достоинств, то не полагается говорить ему этого, словно это какое-то преступление». • «Лучше позволить людям быть тем, что они есть, чем принимать их за тех, кем они не являются». • «Злобу или ненависть нельзя обнаружить иначе, как действием… Ядовитыми бывают лишь животные, имеющие холодную кровь». • «Немного вежливости и дружелюбия способны сделать людей уступчивыми и услужливыми. Таким образом, вежливость для человека то же, что для воска тепло».
>>4701018 У нариков нет нормальных друзей, это те люди, которых можно подсадить на систему и сделать своим соупотребом. Если запахнет жареным, тебя сдадут ментам и глазом не поведут. Лол)))
>>4701018 Интересная тема. Абсолютно все люди которые говорят что они охуенные друзья не охуенные друзья. Я не удивлена что у нее мало друзей. Я так и думала всегда. Потому что общаться с нарциссихой которая выебывается своими доходами и достижениями 24/7 нереально. У нее каждый пост это я я я я я я . Если она в телегу эту всю хуйню сливает, то что говорить об общении лично, там вообще пиздец. К таким тянутся только хомяки и получается не горизонтальное общение, а вертикальное, когда хомяки смотрят снизу вверх. Плюс ещё если вспомнить как она выебывалась домом на фоне массовых увольнений из западных компаний. Ну типа люди начали работу терять, цены растут, а эта дура постит сколько денег у нее на карте и ещё пишет мол мне пох это ваши проблемы что вы завидуете. Просто работать надо))) вот так она и с друзьями общается. Нулевое понимание уместности
>>4701031 Светусик хоть и тупая пиздец но в ней есть зачаток личности, вспомните ее в годы с синими волосами в отличие от патриахальных клуш психолохинь.
Напоминаю как Уриша воспринимает свои проблемы и проблемы других. Очень многое говорит как о человеке. У нее не проблемы а ПРОБЛЕМИЩА а вот у других так, хуйня. Уверена она постоянно обесценивает чужие страдания
>>4701036 Кстати заметила что объективно опасные события она как будто переживает менее ярко чем повседневные надуманные страхи. Как она в красках описывала что мистер турок зайдет к ней в ванну и увидит крем от морщин и подумает что она старая и проблемная.
>>4701039 >Кстати заметила что объективно опасные события она как будто переживает менее ярко чем повседневные надуманные страхи Для людей с генерализированной тревогой(т.е с детства, в том числе и гтр) это база
>>4701061 Ты не понимаешь. Им визы вводить можно, ограничивать время пребывания в стране можно. Когда Европа не выдает визы и не пускает как туристов в большинство стран это тоже норм. А это другое.
>>4701061 У меня спустя год очень странное отношение ко всему этому. Понятное дело, что развал по теориям шизолиберашек и хохлов из твиттера невозможен, но что дальше то нахуй? С пыней только стагнация и вымирание, завоз мигрантов из средней Азии. Но из-за тех же охуевших обиженок, мечтающих разоружить и лишить Россию ядерки, я все сильнее радикализируюсь.
>>4701091 Ебанутая, пидорашек надо лишить ядерки, ты видела какое там руководство? Они же невменяемые клоуны, думаешь там умные люди есть? Это буквально терорристы. Я молюсь чтобы на самом деле у русни не было ядерки, и что они все врут и запугивают. В идеале бы просто Рашка развалилась и стала американской колонией
>>4701093 Потому что эта агенда существует только в головах шизов из твиттера, к реальным людям этот понос в голове не относится. Они коупят таким образом, понимаешь.
>>4701077 >2к23 >травят за маленькую грудь Ты в пгт живешь? А нас, тянок с большой грудью, сама реальность травит - все зовут коровой, она отвисает и покрывается растяжками, с ней больно бегать и даже быстро двигаться, нет блять белья нормального, только бабкино, да и то перешить надо, либо за 10к/лифак.
Короче там у Таракановой драма. Ей написала подписчица и попросила помочь с поиском работы потому что долги, займы, котика не на что лечить было. Настюха взяла инициативу в свои руки и скинула номер карты своей подписоте мол помогите. Подписота выяснила что котика лечили аж в 2020 году а сама подписчица ходит по ресторанам, это с долгами то. Это они не видели как Бубн собирали на наркоту и карамельную кашу ещё
>>4701096 >Америка скинула 2 ядерные бомбы на Японию. Чисто похуй >Россия, которая никогда не применяла ядерное оружие во главе с унылым попытом, который только умеет мямлить и говорит, что ядерку Россия применит только в ответ на ядерку.
Я уж молчу, что всю истерику про ядерку России разгоняют тупые западные журналюги. По 10 раз задают одни и те же вопросы, чтобы потом написать очередную статью про: Путин угрожает всему миру ядеркой! И в комментак такие же соевые куки плачут и пишут, что да, Россия мировое зло, все проблемы в мире из-за России, Россию нужно уничтожить и забрать у неё ядерку.
>>4701106 >>4701098 Для отделения достаточная лишь воля интеллигенции регионов. В гражданку обычным людям было пох и на белых и на красных, поэтому к ним просто приходили домой, вытаскивали из него и на передовую
>>4701110 Меня кстати это повернуло к ватанству, потому что чисто унизительно быть среди соевых уебищ и обиженок из бывших колоний. А ещё вышла Atomic Heart и я тупо кайфую от нашей совковой культуры
>>4701125 А как ты вышлешь их, если им на изи дают ВНЖ и гражданство? Пока русские зумеры умирают на бессмысленной войне, пыня потирая ручки завозит им замену из средней азии
>>4701098 Это такой лол, как я понимаю дремлющие о РАЗВАЛЕ РОСССИ))))) реддиторы и твиттеряне вообще ни разу не смыслят в геополитике и даже карту россии не открыали. лишь что-то слышал о TATARSTAN и CHECHNYA кек лол блять
Вот нахуя нам, татарам, еще три границы до Европы, три границы до Азии? Сидеть тут в анклаве? А ненцам? А бурятам? Чтобы твиттернеы чехи, поляки, прибалты и американцы с англичанками радовались и поздравляли.... друг друга?
>>4701131 не пьет не есть вместо конспектов пишет песни песни о своей принцессе ты с другим а я погиб юля и мы с ним кровные враги потому что не со мною ты а с ним юля юля пусть их рассудит пуля!
>>4701122 Ну обиженки из сриттера и бывших советских республик вспонимают любой пук за предыдущие 1000 лет.
А ты такая же тупая и не умеющая ничего анализировать истеричка, как соя. Россия единственная в этой войне страна, которая ведет себя как мямля. Нужно было ещё в самом начале, пока у свиней не было западного оружия и пво, всё им разъебать ковровыми. Больше бы уважали и потом ещё как Японцы пендосам начали пятки целовали.
В интернете и в жизни самые охуевшие те хохлы, которые войны не видели или, кто сразу выехал. Кто от РФ натерпелся молчит и как мантру повторяет: лишь бы не было войн, лишь бы всё кончилось. А кончелыги с западной Украины из Польши кукарекают, что будут воевать пока до Москвы не дойдут.
Все эти облегченные процедуры были придуманы в 90ые, чтобы русские из республик еъали сюда. но в 00е и 10ве начали ехать доибвшиеся независимости нацмены-русофобы..
>>4701137 >Россия единственная в этой войне страна, которая ведет себя как мямля. Нужно было ещё в самом начале, пока у свиней не было западного оружия и пво, всё им разъебать ковровыми. Двачую, в самом начале и запад ничего не предпринимал, ждали, если бы все сразу разъебали, то даже санкции бы не наложили никакие
>>4701138 Я когда "тест" на историю и язык сдавала (чтобы доки получить) была единственная русская в окружении людей которые и двух слов связать не могут. На самом деле очень ебануто в РФ это устроено, нет НИКАКОЙ системы репатриации для русских из СНГ, приходилось через огонь и воду идти и стоять месяцами в очередях в ФМС.
>>4701145 У меня знакомая русская украинка вышла замуж за русского, у неё пиздец как много проблем было с визами/внж, даже несмотря на то, какой то пиздец
>>4701018 А мне кажется с ней прикольно дружить. Многое знает и у нее есть своя позиция, может и в юмор и в серьезный разговор. Она не говно в проруби без мнения и инициативы, как та же Дася. На втором скрине 100% про дасю в том числе
>>4701141 Да пыня всё проебал. Какой же долбаеб и мямля. Заебал этот краснолинейщик. Выглядим как посмешище, которое воевать не умеет. Поэтому какая ядерка? КАКАЯ ЯДЕРКА? Пыня боится разочаровать западных партнеров и свой имидж испортить, лол. Только не учел, что его и Россию уже расчеловечили, когда толком ничего не было сделано.
У меня уже шизотеарии в голове, что у пыни реально договорняк и он всё намеренно сливает.
>>4701151 Пиздец, я думала хотя бы украинцам проще как-то. У меня подруга из Туркмении нахуй! (Это там где президент ебнутый совсем), вот там русских реально давили и опять 0 реакции со стороны России, никаких упрощённых документов.
>>4701156 > у пыни реально договорняк Нет у него договорняка, он всю жизнь положил на то чтобы высосать из страны все деньги, агент штази. Не зря учился в Германии и пытался дружить с элитами
>>4701145 Двачую. Я русская из Казахстана, получала гражданство по упрощенной программе. Ну как упрощенной, всего то месяц таскаться в УФМС. Но там нужно было чтоб человек родился ДО 91 года и имел ближайших родичей в РФ, которые смогут его прописать. Моя подруга училась в меде смогла получить ВНЖ после того, как ее батя переехал сюда и квартиру купил. И это только ВНЖ, а она русская тоже. Пиздец, конечно, русский мир 10 из 10.
>>4701165 за что его любить. пиздкец. просто даже моя бабка которая очень консервативна, видит что при нем все в пиздеце кроме представителей власти и силовиков
>>4701173 он ничего не вытаскивал, лол. Что он сделал, спиздил продовольственные деньги? Отличное начало. После 90х была демократизация, рынок появился, это не заслуга пынявика. Может на все его заслуги смотреть, а не на «он появился в 90е». Я поняла что аргументов нет, будь на его месте немцов ты бы ему поклонялась. Тогда политосрач сворачиваем.
>>4701155 Обоссаный Агапон опять вспомнил про то как срал тут на регулярной основе немками/шведами и т.д и что они будут конкурировать за подпивасов из СНГ и немка потечёт от его лысины и приедет к нему чтобы сосать его седую залупу в обосраном сарае его бабки.Какое же ЧСВ нахуй.
>>4701173 Пыне повезло оказаться во главе нефтяной колонки, никаких реформ или действий по поднятию благосостояния населения он не сделал. После шоковых реформ 90х, экономика немного преподнялась в 00х и наши люди впервые жизни начали ЖИТЬ, дальше пошла стагнация, падение рубля и очередное затягивание поясов, потому что совку пыпе похуй, он думает что цены можно регулировать приказом сверху. Если хочешь посмотреть на поднятие с колен, смотри на Китай. Те же 20 лет, совершенно иные результаты.
>>4701112 >Для отделения достаточная лишь воля интеллигенции регионов. Лол, бля, вот это шиза. Для любой революции нужна лояльность силовиков и куча бабла. Интеллигенцию ебут и затыкают в первую очередь.
>>4701098 Ну так если страна была создана путем захвата соседних территорий то можно представить, что через лет 30 они отвалятся, если быть вместе не выгодно. Это все равно теория и предположение
Та похер как-то, всё равно за действия хуеблядского режима ответят в основном хуебляди, пущай едут на фронт ловить ебалом американские йобы, может в окопах годик посидят и поймут, почему патриархат то хуёво. Типа как в процессе ПМВ до чушков в окопах наконец-то начало доходить их место в мире, и после произошла череда революций и демократизация.
>>4701176 >>4701178 >Путин - коммунист, а стабильность и демократизация пришли сами, без участия власти, ведь так это всегда и бывает)0)) Ну и пиздец в головах сои.
>>4701156 Та Россия есть лишь в фантазиях ватников. Настоящая Россия - это страна Абрамовичей и Фридманов, Вайно и Кириенко-Израйлитов, Ургантов и Роднянских, Блаватников и Абрамовых.
Многие говорят про "двойную лояльность" евреев, но там нет двойной лояльности - она единственная и это ТОЧНО не лояльность России/русским.
Невзлины, Роднянские, Фридманы и Абрамовичи всячески вкладывли/ют деньги в Израиль(абрамович там одним госпиталаям в последние 5 лет 100+млн евро пожертвовал, из публичного), а не в Россию.
Евреев 0.12% населения РФ но 50% форбс. У евреев охуенное самосознание и самоидентицикация и поэтому всегда своих продвигают по карьере. Гугли те же 90ые, семибанкирщину(6 из 7 - евреи), да просто википедию Невзлина.
А, показательный пример - Елена Бунина из Яндекса. И её "стыд" 24 февраля, ведь она "не может жить в стране которая бомбит соседей". Я не буду упоминать, что Израиль регулярно бомбит всех вокруг и даже согласно мнению ООН(которое и выделило ему землю!) незаконно окупирует земли Палестины, Газы, голанские высоты и слышать это от евреев как-то лицемерно.
Я про то, что вся эта либеральная пропаганда, смехучки и создание дискурса "стыдно быть русскими, покаяться бы, эх какие мы плохие, эх бедные грузины/украинцы/ичкерийцы" он ведь не просто так, он как раз сощдаёт фон мировоззрения, чтобы в нужную дату вот так вот некоторые люди "всё, чаша переполнена, НЕ МО ГУ больше!" сорвались. Для тебя это - чё произошло-то? ну война войной, окей, войны каждый год происхожят. А для них это "господи, Россия была плохой и неправой, все эти годы, 5-10-15 лет(15 лет читать новую газету - твое мировозрение не будет иным), как же стыдно быт русским/ой, ВСЕ НЕ МОГУ!!!!". бунины, невзлины, роднянские, шевчуки, лидеры мнений либеральной "элиты" страны 15-65 лет.
Но ведь она всю свою жизнь знала, что она еврейка и не русская, что у неё родня в Израиле, что она - не "эти"/"они".
Кстати, евреи реально помешаны на создании вины русским, читала интервью какой-то еврейской журналистки, вернее текстовую раскладку радио-интервью на сайде Радио Свободы, не помню годы, 2012-2020 примено, и она там говорит что она читает сводки СОВЫ каждый день! СОВА это это такое НКО СМИ по поводу выявления кеснофобии русских в отношении мигрнатов и евреев, действует уже 20+ лет, местечковое СМИ, известное немногим, но там реально ПО КРУПИЦАМ блять КАЖДЫЙ ДЕНЬ собирают кусочки новостей и евреи-журналисты начинают свои утра с перемалывания косточек АХ , АЙ ЯЙ ЯЙ КАКИЕ ЖЕ РУССКИЕ СНОВА ПОСМЕЛИ АБВГДЕЁЖЗ. И еврейские "лидеры мнений" тупо строят свое мировоззрение и свою публицистическую картину вокруг таких вот вещей.
при этом все еврейские журналистыгугли по ключевым словам, это не моя выдумка, буквально многие так и говорят говрят что в РФ евреям не жилось никогда так хорошо, как при путине в 2000+
>>4701185 По факту нечего сказать? >ряяяяяя соя ряяяяя либерашки Я ватанша, только не понимаю почему вы пыню превозносите. Он дед старый, пописять два раза осталось. Откинется, на кого дрочить будешь?
>>4701185 У Пыня путь «демократизации» и повизгивания в игре в демократа были до 2004 года, а после 2007 стало вообще все понятно после мюнхенской речи. И что теперь, лизать сраку за СТОБИЛЬНОСТЬ которая еще при ельцине началась?
>>4701181 >если быть вместе не выгодно Ага, только держаться за сильного и богатого всегда выгодно. Тот же Казахстан до последнего не хотел покидать Совок, та же Армения в своё время попросилась к РИ, чтобы спастись от тюрков, той же Чечне сейчас выгодно, что РФ борется с терроризмом.
>>4701184 >>4701179 Силовики всю жизнь учиться выполнять приказы. Какой нибудь локальный барин с деньгами им приказ даст под ружьё всех ставить и пойти лояльных москве крошить, они пойдут
— Посмотрите, что делают на Западе. Священники одобряют однополые браки;
— Мы обязаны защитить наших детей от деградации и вырождения и мы сделаем это;
— Посмотрите священное писание и другие книги, там сказано, что семья — это союз мужчины и женщины.
— Победить Россию на поле боя невозможно. Поэтому против нас ведут информационные атаки, а целью выбирают молодёжь и лгут постоянно.
сука, рашка окончательно превратилась в иран, только в провославный
вместо их мусульманских стражей революции у нас будут пригожинские чвк и ахмат-батальоны которые будут протестующих рабсиян пиздить внутри страны за "западные ценности", когда пыня войнушку проебет
>>4701198 реально, он классический центр олигархата, коммунизмом и не пахнет. он играет на чувствах втанов старшего поколения, говоря о совке, и только
>>4701197 И да, и нет. Если страна - нищучка вроде Украины, но которую спонсируют соседние барены, то тогда да. Если в верхушке же в принципе крутятся большие бабки, как в РФ, то силовики будут понимать, что их выебут в жопу силовики более богатого барена на раз. Опять же, в РФ на данный момент силовая система супер организованна. Силовики реально боятся присесть на бутылку на 20 годиков за неверный шаг. Если "силовики" - это всякие бандюганы, то вопрос другой.
>>4701210 Какая им нахуй разница на твои девяностые? Им сейчас как в 90х, только ещё подыхать на войне надо. Сколько пацанов 2000 года рождения погибло за этот год? В будущее тоже пойдем с ебаными стариками и их нытью из-за 90х?
>>4701203 Круто же. Очень рада, что всё это ЛГБТ отребье и либерах наконец выметут из страны или швабрируют поголовно. Можно начинать с львиной доли героинь Муренача.
короче хуйло все в том же невматозе и деменции и считает что кого-то побеждает , это хорошо, значит он обязательно проебет (попутно утилизировав половину населения рахи во славу таким же ватанам в старческой деменции)
тоже очень радуюсь что тупое чмо типа тебя будет жить в северной корее и жрать кору с деревьев пока пыня все сливает на ракеты и запугивает войной со всем миром
потому что такое тупое чмо как ты и должно так жить
>>4701215 Истеричка, ты определись уже, какую линию гнёшь, а то они у тебя взаимоисключающие. Так сейчас 90-е или всё же всё наладили ещё при Ельцине и сейчас стагнация в России? Или аргументов нет, но таблетки закончились и хочется пошизить? Или ты хохлуха?
>>4701203 >>4701203 >сука, рашка окончательно превратилась в иран, только в провославный >вместо их мусульманских стражей революции у нас будут пригожинские чвк и ахмат-батальоны которые будут протестующих рабсиян пиздить внутри страны за "западные ценности", когда пыня войнушку проебет Спасибо что ты есть сис. Мне не так страшно когда есть такие как ты. >>4701216 Неважно какое у тебя мнение насчет ЛГБТ, но есть прямая связь между правами женщин и правами ЛГБТ. Ты будешь ниже скота уже юридически а не ментально как сейчас. Ладно ты, но у тебя нет женщин которым ты сочуствуешь и хочешь лучшего?
>>4701206 Если пыпу ёбнут, то чего им бояться будет? Если чёткого приёмника нет, то и система набутыливания рушется. У нас же вся система на личной лояльности пыне строится как в Югославии при тито
>>4701223 С тобой не один человек говорит. В России была стагнация прямо с нулевых и после Крыма, медленное падение в пропасть. Теперь зумерам, которые ничего другого кроме пыни и олигархата в жизни не видели, уготована братская могила. Ради чего? Ты можешь ответить, как нам идти в будущее, если пыня вырезает молодых мужчин?
>>4701226 >но есть прямая связь между правами женщин и правами ЛГБТ Вот это бред. В Польше пидорам можно заключать аналог брака, но женщинам нельзя делать аборты и ЭКО. У нас наоборот, ЛГБТ-пропаганда запрещена, но у женщин все права. Как же вы заебали со своим сраным ЛГБТ, даже мне насрать, хотя я бисексуалка.
>>4701224 Всё игра на ненависти. Политкорректная ненависть со всякими культурами отмены и агрессивной повесточкой ничем не лучше ненависти традиционных ценностей.
— Мы обязаны защищать своих детей от пропаганды измен, разводов, растлевающего образа жизни. Семья – главная ценность и скрепа. Изменщики разлагают общество, предлагаю их кастрировать и начать с себя.
— Деньги не главное, да и жизнь переоценена. Элитное жилье, куртки за 5 млн это мирское. Нужно жить по доходам. Поэтому продаю свой дворец
>>4701257 Тварь обоссанная. Я в треде блогеров сижу. В вашу порашу я не заглядываю. Это вы твари тащите в тред свое говнище обоссаное. Надеюс передохнете все
>>4701226 >Ладно ты, но у тебя нет женщин которым ты сочуствуешь и хочешь лучшего Я искренне уверена, что женщинам будет лучше в традиционной консервативной стране. Потому радуюсь, что Россия окончательно встала на этот путь.
>>4701153 Нет, не смотрю новости. Пыня конечно куколд, но все эти БИНГО и смехучки(путинская сбиальностЬ))))) загнивающйи запад)))) в соц-сетях это часть либеральной(т.е. антирусской и прокураинской/прогрузинской/произраилськое/проказахскиой/про-тольконерусские) пропаганды.
Мамка смотрит Дождь и всякие ПОПУЛЯРНЫЙ политики, а я пытаюсь ей обхяснить что это не новости, а ПЕРЕЖЕВАННЫЕ новости через фильтр-призму тех, кто их пережевывает, нахуя смотреьЧУЖИЕ эмоции, мысли и мнения? нужны новости, читай сухую сводку ТАСС. А у либерашек мерзкий фильтр СМеХУЧек)) и заукраинскости/покаяния русни. Учат тебя, что ты, ванька, должен чувстовать и думать.
>>4701239 >Как же вы заебали со своим сраным ЛГБТ ЛГБТ шизоистерика защищает только кунов. Пидоров, чулочников. Мужики чувствуют себя тянами и участвуют в женских соревнованиях, побеждая тян ввиду физического превосходства. Скоро ждем олимпиаду, где трансы будут наравне с тянами. Они же так чувствуют)00))) Опять угнетение женщин.
В последние дни “русские националисты” (они себя так почему-то называют до сих пор) жалуются усиленно на внесудебную казнь своего соратника Мангушева, который открыто признавался, что сам пытал, сам казнил, на массовое появление мигрантов из Средней Азии в Мариуполе и всякое беззаконие на “новых территориях” РФ.
С 24 февраля людям объясняют, что все их тупые фанфики про какое-то перерождение системы, где сейчас они немношк потерпят, послужат партии, а потом поменяют власть — полная хуйня. Месяцами же кричат буквально этим людям, что путинизм порождает лишь путинизм, что это вы станете кадыровцами и пригожинскими наемниками, а не наоборот. Российская Федерация в своем нынешнем виде может заниматься экспортом исключительно беззакония, несвободы, полицейского насилия, кадыровщины, эксплутации трудовых мигрантов. Это все сегодня и происходит на новых территориях, этот мир и несут присягнувшие Путину “националисты” на своих плечах. Самое безумное, что, претворяя в жизнь идеи бывшего сотрудника КГБ, люди продолжают связывать себя с белогвардейцами какими-то, русской эмиграцией начала века и культурой, а также отрицать, что они буквально являются самыми отъявленными красноармейцами (образца 1918) и НКВДшниками. Ну откройте вы новости, ну посмотрите, как Лавров катается по нищим африканским странам, “сотрудничество налаживает”, ничего вам это не напоминает? А Кирилл Стремоусов ваш где? В ДТП погиб? Сколько таких ДТП вас, конечно, еще ждет. Если вы на кого-то и похожи из Белого движения, то на трагичного Василия Шульгина из 60-х, который отчаялся и писал книжки про пользу коммунизма для русского народа и человечества.
Какой же ответ у этих людей на все перечисленное? “РЯЯЯЯ, закрой свой рот, ты — транс-украинец, ты — продался хохлам, ты — предал Родину, нельзя в такой момент быть против страны”. Люди не могут до сих пор понять (или делают вид), что между позицией “я работаю в журнале Докса, давайте разделим РФ на части, слава ВСУ” и их службе товарищу генсеку есть что-то еще. Что можно любить Россию, можно желать ей сохранения и благополучия, но при этом ужасаться происходящему. Что можно кричать о гибельности всей этой ситуации для нашей страны, сострадать украинцам и говорить о преступном характере любой войны, потому убивать людей как-то знаете-ли вообще не очень.
>>4701270 Ага, то есть когда лгбтшники обижают, продвигают повесточку, закладывают свои идеалы в образование, отменяют - это ок? А когда наоборот, то ни-ни?
>>4701272 > читай сухую сводку ТАСС ТАСС не пишет дохуя о чем. Сейчас чеченца гея гражданина другой страны увезли насильно братки ка дыра, никто об этом не пишет. Ну и так за неделю дохуя о чем они не пишут. Есть другие сми которые освещают это в тексте , без оценочных суждений.
>>4701268 Из порашки я съебалась ещё в 2019 и не в Польшу. Куда вы катитесь мне похуй. Вы все равно в говне поуши. Это видно по треду сейчас. Дайте мне про блогеров посплетничать только в треде для блогеров блять
>>4701278 Я верю, что всем будет лучше. А на счет других, так в других странах, к примеру, те самые другие гнобят и отменяют консерваторов. Так это работает. Vox populi vox Dei.
>>4701281 Так если не ок, можно просто не легализовать это и отрицать. Не обязательно пиздить, запрещать, сажать в тюрягу. Мы жили в гомофобной стране 20 лет до этого закона, и никто толерантнее не стал
>>4701290 Детектор чини. В целом же тебе уже сказали, съеби с треда. Сидишь в какой-то ебени за пределами России и пытаешься визжать и кого-то поучать.
>>4701203 >мусульманских стражей революции Кстати, про двойную лояльность. В РФ очень много ученых евреев было/есть, но почти никого в ракетостроении и оборонке. По этой вот причине "неясной лояльности".
Или вот почему КСИР делает дроны лучше МО РФ, при том что Иран десятилетия под санкциями, бомбёжками и войнами? Потому что в КСИР не Вайно и Израйлиты с Абрамовичами и Чемезовыми, а идейные люди с максимумом КПД при минимуме ресурсов.
Я не антисмемитка, но для благоополучия страны в 2040, 2060, 2080 и 2180 нужно строить стратегии развития на много лет вперед и чтобы правильные кресла в минобре, МВД, ФМС и минкульте занимали русские татары, а не еврейские русские.
>>4701301 Его и через 5 лет не соберут из наших деталей, потому что их не будет. У нас не получилось это, невозможно в одной стране производить все детали
>>4701303 Вот это у тебя истерика. Даже по стилю письма видно, что с тобой не один человек общается. Имаген так трястись, что во всех видеть троллящего чухана.
>>4701314 Да всем похуй на санкции. И то, что ты свой обосранный пятак на российскую борду всунуть пытаешься, а не наоборот, красноречиво об этом свидетельствует.
>>4701310 Только чухан будет срать традиционализмом Потому что только у чухана выгода. Он может ебаться на стороне и строить из себя семьянина. Тянка будет варить борщи и получать по ебалу
>>4701318 Так похуй что вы всей страной утыкаетесь рожами к экрану и ждёте пока фюрер скажет что все ок и идёт по плану. А потом обсуждаете и сретесь, не имея возможности выдохнуть и всласть поговорить о чем-то другом. Я вот про вкусняхи хочу поболтать. Про блогеров. А вы все на очке сидите
>>4701272 >нужны новости, читай сухую сводку ТАСС Буквально орган госпропаганды, еще с советских времен специализирующийся именно на этом и никогда этого не скрывающий. Никто никогда тебе непредвзятую информацию не будет предоставлять, хочешь нейтральной инфоповестки, следи за разными, полярно ориентированными медиа и составляй свою картину. Только все равно она будет подвержена твоим личным предпочтениям.
эти же суки будут ддосить мфц, когда у тебя сроки подгорают, и радоваться как БоРЮтСя с реЖиМмоМ
Я изначально против СВО по своим убеждениям(иным), но если СВО и нужна, то потому что сорвала маски с "российских оппозиционных политиков" и показла их тру лица, которые не отличишь от лиц украинских """"политических"""" блогеров. Все эти Ждановы и Волковы, Штейны и Гутниковы, ДОХИ, Пуси Район, Невзелины и Леоновы, Ковалевы и Бершидские, Сумленные и проч и т.д. - ну просто какой-нибудь свидомый из хохлоютуба, Стерненко или прочие Бабченко. Бабченко и Волков, Стерненко и Жданов. Один в один.
>>4701321 Говори про свое хрючево и прочее на борде своего свинарника. Страна тебя высрала, как ненужное говно. Но ты даже съебав неспособна выстроить жизнь в своем свинарнике и всё пытаешься, хоть через российский Двач да всунуть в Россию свое хрюкало, ещё и рассуждая о том, как надо жить в стране из которой тебя нахуй пидорнули.
>>4701326 Да я по этнически сама хохлушка. Просто считаю, что Пыня один ничего не решает, это первое. Второе, объективно он далеко не самый плохой руководитель страны, какой был в России за всю историю. Да и смысл его сейчас ругать? Всё равно он у власти ненадолго, ждём нового, там уже и будем смотреть.
>>4701335 У тебя детектор сломался из-за жизни в лгбтшном дерьме? Уже неспособна девушку от чухана отличить ибо у вас там всё размылось? Сказано тебе, Россия тебя высрала, а теперь съеби с российской борды на ресурсы своего свинарника.
>>4701340 Добрые люди, счастливые. В отличие от фарша с птср пиздящего жён, и даже не имеющего законов!!! о домашнем насилии, выпускающей на волю уголовников которые будут насиловать тянок Тянка не может это поддерживать чцхан
>>4701345 Ебать у тебя манямирок. Но, опять же, пиздеть ты можешь, что угодно, но на тамошних бордах тебе, говно, не сидиться, всё сюда, на российские ресурсы ползешь копытцами.
>Пыня один ничего не решает, это первое Никакие большие дела в стране не делаются без одобрения путина. Все олигархи в нашей стране были никем до путина и получили своё богатство благодаря дружбе с путина до президентства (ротенберги, миллер, сечин, усманов и тд.) (газпром, роснефть, гостендеры). Золотой был охраником путина, теперь топ генерал. Шойгу даже в армии не служил
>>4701354 Вот именно. Мне здесь жить. И моим детям. А тебе нет. Потому тебя ебать не должно, как тут всё будет. Беспокойся о куче навоза, куда тебя высрала Родина.
>>4701366 Вахтерша с пяточком, ты всех уже заебала. Когда же ты уже заткнешься. Уебывай к своим свинобратьям или интегрируцся в еуропу и не перди на русской борде.
>>4701351 >Пыня один ничего не решает, это первое Никакие большие дела в стране не делаются без одобрения путина. Все олигархи в нашей стране были никем до путина и получили своё богатство благодаря дружбе с путиным до президентства (ротенберги, миллер, сечин, усманов и тд.) (газпром, роснефть, гостендеры). Золотов* был охраником путина, теперь топ генерал. Шойгу даже в армии не служил
Я в целом понимаю, что нужно не окукливаться у себя, а развиваться и расшираяться, налаживатьсвязи. Если ты не будешь обедать с депутатами ЕС и играть в гольф с Берлускони, то будут хохлы/американцы/англичане. Понимаешь?
Это плохо, если это делается безродными коспомолитами(Абрамовичами, невзлиными) сугубо для личного обогащения, но если это для общего(русского-российского) блага, если это делается теми, кто четко самоидентифицирует себя как русский и служащий России, то это хорошо.
>>4701371 При том что олигархи его старые питерские друзья. Миллер работал бухгалтером в порту до 1999, усманов одну кафеху имел, сечин портфель путину таскал, ротенберг хуй знает, но крупных активов до 2000 он 100% не имел.
Дружил ли в детстве байден и цукенберг/илон маск/ варрен баффет/ Лариса элисон и тд?
>>4701383 >Дружил ли в детстве байден и цукенберг/илон маск/ варрен баффет/ Лариса элисон и тд? Конечно дружили, кек. Семьями причём. К сожалению эта олигархическая хуйня везде одинаковая сейчас.
я на западе, и русские тут это: бомбежки украинских городов и сожженые заживо русскими ракетами украинцы, миллионы беженцев, фашизм, угрозы яо, сбитые по приказу пыни боинги с нидерландскими детьми
>>4701384 Чуханы либерашки ты хотел сказать. Чушью больно, что ввп решил устроить гонение на ды/рявую пидоросню, больше не смогут постить в бэ няфных тлапиков и ходить на гомосходки в клубах
>>4701374 >если это делается теми, кто четко самоидентифицирует себя как русский и служащий России, то это хорошо. Таких в российских элитах нет. Ни одного. Вообще.
>>4701389 Ага, убеждай себя в этом, свинота. После того, как тебя пидорнули из России, ты видать уже и различать стили русского языка разучилась, но всё одно суешь сюда пятак.
Сисы, вы за то чтобы у вас отняли право на работу, образование, право не выходить замуж, право голосовать, право наследовать, право на аборт и прочее? Напишите ваш возраст.
>>4701395 Это вы доебали тред уже. Посмотри во что превращается тред когда вы со своей порашей протекание бляди обоссанные. Вам то понятно в кайф а этом говне плавать
>>4701400 Так я задолго до сво не любила лгбт. Пока что у нас если не кссается - достаточно посмотреть на запад, что будет если потворствовать и не препятствовать лгбт лахте. И вообще мне не нравятся тенденции «толерантности» пусть даже в 3.5 городах миллионниках среди винишек. Это дегенератизм >>4701399 Ржу как соевые пытаются запугать абортами и бесправием. В ссср такого не было, у женщин были все права, а пидоры свое место знали, институт брака был крепкий, мужики женились сразу. Вот и нам такое надо.
>>4701425 >институт брака был крепкий, мужики женились сразу. Вот и нам такое надо. А потом ссоры, скандалы, нелюбимая семья, срывы на ребенке Зато все как у людей
>>4701399 1)27 годиков 2)Все гендернонормативные конформные женщины имеют те же самые интересы, что и правящая элита. Тебе любой чинуша скажет, что надо жениться, рожать детей, а мужик должен не пить не курить и носить домой зарплату. Против чего воюют нормиски я хз, учитывая, что именно они бенефициарки всей социалочки, а самое главное для них это заарканить хуемразь и сходить в родильню
>>4701426 Пошла нахуй, свинья тупая. Житье в лгбтшной яме с говном совсем поломало твой детектор. Я сиса. И да, детей у меня пока нет, но те изменения в стране, которые декларируются, всё больше побуждают меня их завести.
>>4701430 Это буднт жизни либераша, не бывает браков чтоб через 100 лет там любовь была жто противоестественно. А ругаются и пиздятся даже с любовью, а бывает что ненавидят и молча сидят как сычи по углам. Это от темперамента людей зависит
>>4701435 Ни у одного двачера срущего здесь порашей нет детей. У вас просто времени на такую хуйню не будет. Вы кукаретики лиственники. Отсюда столько времени на хуйню.
>>4701432 Нас тут всех щас забанят за политоту к чертовой матери. Могли б договориться с либерахами и не репортить друг друга, но я эту пидоршу знаю она всегда репортит. Так что репортим тоже, в бан так всем
>>4701425 >В ссср такого не было, у женщин были все права, СССР был левым, по стандартам первой половины 20 века, государством. И то, изначально там и в сторону ЛГБТ и сексуальной свободы подвижки были, но это слишком прогрессивно оказалось на тот момент.
>>4701437 Тян и есть консервы, они хотят замуш и рожать, а для этог им нужна протекция коллективного мужа, чтобы загнать хуемразь в стойло и поставить на счетчик. Карьерой и политикой интересуются полторы землекопихи, даже в фем пабликах все разговоры про мужиков
>>4701445 Так при традиционалистах все будут как свинус и выбора уйти от чушка не будет. Недавно вон новость была как у единороса из перми нашли 4 семьи. У самого пыни тоже хуй знает сколько детей от разных женщин
>>4701443 Сейчас чаще думают перед тем как вступить в брак и не бегут под венец только потому что писька чешется а до свадьбы нельзя Разводы тоже стали обыденностью Толку блять тебе от того что мужик сделает предложение сразу если ты ему нахуй не всралась
>>4701451 Двачую-муреначую. Именно тян по своей сути наиболее консервативны, хотят семьи и детей в первую, очередь, как бы либерошизы не пытались убедить всех в обратном.
>>4701445 Свинусоида и есть икона либерализма. Лохушка -попломащица, секс- позитивная бисексуалка( аж хрюкнула со смеху пока писала ), спускающая деньги на всратую тушку, чтобы быть в тренде. При этом имеет кучу ментальных проблем и сидит на таблетках
>>4701436 >Против чего воюют нормиски я хз, учитывая, что именно они бенефициарки всей социалочки, а самое главное для них это заарканить хуемразь и сходить в родильню
я же говорю, раха будет помойкой типа ирана или афганистана
у вас УЖЕ менталитет такой как нужно -- плоди детей как свиноматка, получай пынинскую социалку 14 т.р. и отдавай на войну
такие как ты просто мусор, и вы закономерно будете жить как мусор, в изоляции от запада
>>4701453 Таких тут дохуя, как и везде. Тебя не смущают беби бум треды? Двач вообще мало чем отличается от ирл, тут сидят обычные люди, ну еще чушки поехавшие
>>4701463 Дура, при консервах у тян просто не будет выбора и чушки будут тебя куколдить. Будешь жить как свинус, только свинус это делает по своей воле, в отличие от жительниц традиционалистских помоек.
>>4701462 О пошла порковская истерика о фарше, совсем плохо с тобой, говно с Родины пидорнутое. А так тебя ебать не должно, что тут и кого волнует. Беспокойся делами чана с говном, в котором ты сейчас гниешь и не лезь на российские ресурсы, гнида.
>>4701455 И что тут плохого? Богатый мужик может иметь хоть сотню тян, если он их содержит. Лучше быть в гареме у пыни, чем в пополамстве с анальником и изображать анальные оргазмы
>>4701458 Ах ну сожительство этодругое. Сожительствуют по большой любви и никогда не расстаются Ты понимаешь что можно и женится не заводя детей? Почему твой ебарь не покажет серьёзность намерений таким мувом? Вместо этого ты сидишь и коупишь что в браках разводятся и брак нинужон
>>4701463 Ты веришь в «суть» женщин и мужчин? Мб все таки цели и обязательные пунктики формируются обществом все таки? Норма не говорит о том что «все такие». Это как норма быть натуралом но геев в мире миллиарды
• однополая ната хочет отпедофилить весь мир. • украину придумал гарик мартиросян, это исторически русские земли. • мам, меня обманули. • мы всего лишь хотели спиздить крым и донбасс, а они обиделись, кто-нибудь понял почему? 🤠 • американские трансгендерные учёные выращивали в биолаборатории химическое оружие от православных скреп. • эта ракета упавшая на жилой дом прилетела вас защищать, вы зачем её сбили? • пацаны рот ставлю видел как зеленский нюхал мефедрон мы тогда на одном вписоне зависли, а еще он неонацист. • они хотят развалить россию, вытащить ленина из мавзолея, отстрапонить колобка фиолетовым дилдом, сменить пол нашей русской матрёшке, сделать вместо георгиевской ленточки радужную, отменить наши пельмени и навязать свои бургеры с колой. • взгляните на мариуполь, вы видите там хоть один лгбт-флаг? вот это мы по красоте конечно сделали) • однополярные пиндосы вообще охуели, в общем.
>>4701495 Тебя никто не заставляет. В этом и суть. Хочешь будь подстилкой как синусоида, хочешь живи с двумя мужиками, хочешь живи нормальной семьей. Но ты почему-то выбрала залететь от узбекули
>>4701495 Женщины всегда на работу ходили, и там они тоже ходят. Либо у них куча детей, что никакая работа там рядом не стояла. И нет возможности уйти, потому что нет карьеры. Нет свободы выбора
>>4701472 Ору. Кому ты пиздишь. Поспать некогда присесть когда у тебя дети. Или ты типичная пидораха оставляющая детей на балконе пока в тырнетах срач надо поддерживать? Естественно большинство бездетные кукаретики типа маргинала который против абортов при этом сам никогда не ебался
>>4701493 Потому что хуле государство должно платить деньги за маминых корзиночек -смузихлебов. Оно платит за полезных юнитов. На месте пыни я бы неустойку содрала с тех семей, чьи куны сбежали от призыва. А то как маткап получать и льготную ипотек , так мы первые, а как в окоп, так пошли все нахер, я в Ереван
>>4701487 Да так и есть. Видишь, Родина её высрала, но она всё одно тоскует и пытается сама себе и всем вокруг доказать, что правильно поступила, суя пятак на русскую борду, чтобы устраивать срачи и совершать жалкие попытки доказать тем, кто остался и хорошо себя чувствует, как у них всё на самом деле хуево, просто они не понимают.
>>4701502 Будут другие люди Вообще похуй. То в какую помойку вы все превратили это пиздец. Вас не раз предлагали обсуждать это в другом треде но вам же лень вкладки переключать ленивые хуйни
>>4701466 Свинусоида икона подстилки, а не либерахи. Веяние моды сделало хуезависимых мышей раскрепощеннее, теперь они согласны на секс втроем открыто, и прощают измены. У меня у подруги мать такая, прощала измены, ходила в баню к мужику с проститутками, не верила что отчим домогается ее дочь, отшучивалась. Это пляски вокруг хуя.
Будь синусоида либерахлй она бы работала на вебке и послала бы своего кукуса.
>>4701507 Дети и младенцы это разные вещи хотя даже младенцы спят в основном. Ты шиза начитавшаяся пабликов и ноющих вниманиеблядей которые хотят чтоб их пожалели. Дети старше 2х лет внимания не требуют вообще. Не больше чем кошка. Особенно те кто уже в сад ходит. Ты еще пиздани что дети это дорохо, медиаманькк
СССР начал загибаться когда ко власти стали приходить слабый старики без харизмы
сталина многие не любят, но почитайте слова бернара шоу про него, и поймете что как почему костяк величия ссср заложил он - и это с учетом ебейшей войны, где сначала 700 км на восток отсттупили а потом 1600км на запад пошли - и всё за 46 месяцев.
>>4701503 >американские трансгендерные учёные выращивали в биолаборатории химическое оружие Почему все угорают с биолабораторий, если их Вика Нуланд не знала что сказать на вопросы, когда её прижали журналуги, и прямыми словами сказала ЧТО ЛАБАРАТОРИИ БЫЛИ? Да, там не выращивали радиоктивных комаров. Но они были, блять. Почему либерахам так смешно, ГЫГЫГЫГ КАКИЕ ЛАБОРАТОРИИ ИХ НЕТ РАШКА ВСЁ ПРИДУМАЛА ВАТА СОЛОВЬЕВ ПРОПАГАНДА, если официальный представитель США прямым текстом сказала, что они есть потом ей дали по башке и они начали всё отрицать и она боится, что они перейдут под контроль РФ? В самом начале ей задают вопрос и она отвечает: https://youtu.be/ydSf57SRtcQ
>>4701526 То есть свинусоида консерва ? Это вообще не рядом. Любая консерва тян тебе скажет, что мужик должен жениться, дарить подарки и решать вопросики
>>4701493 Пруфы будут? Даже намека на это не было Но пидорье конечно будет все перевирать, лишь бы идиотки поверили и начали спасать их проткнутые жопы
>>4701538 Ну почему у тебя все вокруг войны вертится, в том числе и величие Эх как же хочется на отдельной планетке жить, где все помешаны на науке и благе для человеческого вида, без политики ебанутой
>>4701534 Потому что как говно не нужно организму, так она оказалась не нужной Родине. Но не может, сука, отпустить Россию, хоть через Двач но пытается всунуть пятак и поучить всех жить. Ну съебала, так хули новую жизнь не обустраивать? Нет же, надо агрошизе сюда соваться и срачи разводить.
>>4701522 Тупица все кто заходят в онлайн это +- одни и те же завсегдатайши, доска скрытая. Мы сейчас обсуждаем политику просто. А других не завезли и не завезут. То бишь ты своими репортами снесешь завсегдатайш и останешься с 3.5 чухана в треде
>>4701550 Ну судя по тому что родине нужны послушные свиноматки и молодые куны которых отправляют на смерть, то все правильно сделала. А ты как родине служишь?
>>4701552 Прикол в том что либерахам даже некого противопоставить. Пыню поддерживают люди не шарящие в политоте, у власти не праваки консервы идейные, а любители бабла. Вот так и получается, что кроме либерах и олигархов нихуя нет. Кайф
>>4701414 Им нельзя в вузы теперь. Скоро и в пту будет нельзя. >с лайтовыми элементами патриархата, а Не лайтовыми а важными и определяющими, это женская прошивка к сожалению. Очень мало тян себя осознают человеком. >>4701445 Свинусоида жалкая как человек, именно поэтому она не может обставить все как надо. Она норм зарабатывает для тян, что дает микровласть, ей не нужно терпеть унижения за деньги на дно работах и в браке может вкатиться в профессию по желанию. >>4701436 Тебе нравится такой расклад дел? Ты имиигрировала? Тебе нравится что тебя не считают человеком? Вам ни капли не грустно за судьбу женщин?
>Пыню поддерживают люди не шарящие в политоте Кто блять? Отряды Путина? Его основной электорат это пенсионные бабки и васяны подпивасы слушающие шломо-соловьева каждый вечер
>>4701548 я тебе говорю сталин заложил индустриальную базу ссср даже несмотря на тяжелейшую войну, базу, на которой появились ученые и просышленники, кто построили космос, АЭСы, ГЭСы и сделали СССР второй сверхдержавой мира. не хуй собчай. Эйдельманы и дуди лишь гавкать могут.
Хорошее видео https://www.youtube.com/watch?v=15FE08s64HU про Сталина, реалии тех десятилетий и Эйдельман. ВАЖНО, посмотрите. На 2х просмотре - 37.5 минут, полезнее всех других полит-историч-видео, что вы посмотрите за день.
и посмотрите сколько дружбнонародный уважемопратнерный пыпа за 12 месяцев прошел - и сколько проходила красная армия в месяц.
>>4701560 Бля, бред свинной либерошизы про свиноматок, охуенно. Но раз считает, что правильно, то хули не съебется с концами? Хули свой пятак сюда сует? Я хуячу на заводе оборонном. БПЛА обшиваю, которые потом ебашат хохлов, достаточно? Кун мой, кстати, тоже там.
>>4701562 >Тебе нравится такой расклад дел? Ты имиигрировала? Тебе нравится что тебя не считают человеком? Вам ни капли не грустно за судьбу женщин? Куда иммигрировала? На другую планету, где тян не хотят быть факабл и рожать лялечек?
>>4701541 Опять манямир из инета. Рсп изи себе мужиков находят. И сеуфы не бегают за малолетками, чет не помню я чтоб ко мне когда я мелкой была катили скуфы возраста рсп, разве что во всяких клубах но этодругое. Малолетке тупо негде скуфа встретитб
>>4701557 >Мы сейчас обсуждаем политику просто Тебе не раз дура обоссанная сказали что для обсуждения политики вся доска по. А у нас единственный тред где мы хотим сидеть без хуйни про хоэлов, либерах и картинок со свиньями блять Что непонятного.
>>4701545 Так все нормисы так живут, а пару шизичек с деревянными динозаврами прибитыми к полу ради аеститик ноют что дети это тяжело и дорого >>4701553 Ой все, заебала шиза, тупо на сутки приди в гости к младенцам и таймер ставь сколько спит а сколько орет. Наслушались своих нытливых пидорш и сидят умничают
>>4701573 Кстати, девушкам нужно ТОЛЬКО и только за социалистов выступать
Либерашки - русофобы и лижущие хохлам/грузинам/узбекам подошвы лишь бы быть ХОРОШЕЙ РУСНЕЙ в их глазах.
Социалисты - за маткапиталы, за декретные и менструальные отпуски, за интеграцию женщин в социально-рабочую жизнь. Социалисты понимают, что комфорт женщин = фундамент счастливого общества, а обсуждение социальных договоров(маткапиталы, декреты, как тратятся наши налоги, как должны вести себя мужчины и женщины и как они должны наказываться за преступления на межличостных почвах) - важно и нужно.
>>4701576 >И сеуфы не бегают за малолетками, Найс манямир. Поэтому мы только тут и обсуждаем как очередной чухан начал бегать за тянкой на 15лвл младше
>>4701573 Я не отрицаю что он это сделал. Какой ценой? Тебе бы самой хотелось жить когда, переживать голод, например? Который и был из-за индустриализации.
>>4701575 >Куда иммигрировала? На другую планету, где тян не хотят быть факабл и рожать лялечек? В Америке тян более эмансипированные, в Сев.Корее и Японии здраво все понимают. Ты не ответила что чувствуешь. У тебя хуй и тебе все равно?
>>4701542 Любая страна имеет biological research facilities, и раха и казахстан и уйма других, балда. Тебя пропаганда обманывает, выдавая одно за другое на намеренно вырезанном отрезке длинной в минуту, где линее убрали
>>4701562 А что грустить то? Грустно за судьбу свинусоидов, а че плохого в обычном замужестве и браке? За судьбу женщин грустнеет как раз в продвинутом западе и их неопатриархате чем в ирадиционном патриархате вроде помоек мира, иран это еще не помойка там люди сами довольнл светские. Неопатриархат хуже, и не спорьте. Нормальных мужиков нет, замуж не берут, 10000 бьюти практик соблюдай(длясибя))) и ебись как порнушница
>>4701588 >за интеграцию женщин в социально-рабочую жизнь. Социалисты В т.ч. за обсуждение и решение таких вопросов, как совмещать беременность и учебу, как построить карьеру с декретными "дырами", как построить систему соц. поддержки-образования-работы, где можно совместить роды, воспитание и содержание 4 детей(4 детей - значит, рожать начинаешь рано, а значит вопрос выбора/совмещения/пересечения образования-старта карьеры-ухода за детьми максимально острый) семьей из двух людей и даже РСП.
И не нужно убегать отэтих вопросов и зарываться в твиттер, рано или поздно придется жалеть, что не пришли к обсуждению раньше.
>>4701600 Так в рашке и есть неопатриархат. Поэтому часто подстилки и чуханы рассказывают какие европейки неухоженные. Потому что европейки максимум бреются и на маникюр ходят да и то нечасто
>>4701605 Согласна кстати. Нужно больше яслей вернуть, как в ссср было, вечернюю школу так же аналогично. Потому что вот реально, яслей дефицит, садики в каждом дворе чуть ли не, а яслей мало. Многие даже не знают что они есть. Я считаю декрет это убийца карьеры и самостоятельности а так же вообще полноценности женщины именно как человека, нахуй не нужен, но конечно пусть сами выбирают каждая. Но ясли надо вернуть и активно культивировать
>>4701595 Бля, пошли маневры. Либерахи именно делают акцент, что никаких лаборатории нет и это всё выдумки РФ что даже > biological research facilities нет Почему Вика Нуланд выглядит так, будто её застали врасплох и она не знает что сказать? Почему резко после этого у США поменялась риторика, и вот числе Нуланд, стала все отрицать, что никаких лабораторий нет? Почему они боятся, что лаборатории перейдут под контроль РФ и что это опасно?
>>4701600 >Грустно за судьбу свинусоидов, а че плохого в обычном замужестве и браке Брак это вторая смена в виде обслуги, что забирает время которое человек(кун) тратит на себя, а тян вьебывают в пустоту. Брак это разрешенное супружеское изнасилование которое есть в традстранах и будет в россии.Ты думаешь будет право на развод? И что тян не будут выдавать замуж как вещь в 16 лет? Про вред родов понятно, тян тупеет к тому же.
>>4701618 >Почему Вика Нуланд выглядит так, будто её застали врасплох и она не знает что сказать Потому что видео отредактировано, даже видно замедление на ее речи. Как же вы тупые
>>4701611 В россии матриархат более чем полностью Сыны живут под дудки мамок, потом эти половые тряпки женятся и их доминантные жены воспитывают таких же маминых корзин
А кому чуть больше повезло, могут вести свой бизнес и мгновенно взлетают в бабках, заводят нормальные семьи, но их так ничтожно мало что я в ахуе
Живем в россинском иHцельном аду, это и по двачу видно лол
>>4701611 В рашке нечто среднее за пределами дс. А в европе неопатриархат. Если ты посмотришь работы по маникюру, косметологов и тд ес/сша то увидишь там жуткие бимбоунитазы. И вообще, открой фотки со всяких клубов и тд. Это аутотренинг что европейки чуханки, коупинг для всж. Вы в мухосрань приезжайте посмотрите на обычных баб, а не вылизанных из больших городов, которые кстати гораздо ближе к европе по стилю жизни
>>4701618 Вообще то лаборатории есть, но они есть и в нашей стране такие же… посмотри разборы биологов из РАН даже, на эту тему. Тебя не смущает что в лабораториях делают вирус убивающий СЛАВЯН?
>>4701614 Ну это медийная хуйня понятно что скуфы из такой среды взаимодействуют с молодыми, а я про обычных говорю. Люди пару находят всегда в своих кругах. У скуфов малолеток там нет, да и малолетке старик не всрался
>>4701612 >Рождаемость падает, мигрантский приток растет... нет, не идеал. Это всегда и везде происходит при достижении определенного уровня развития и роста образованности женщин.
>>4701626 Такой неопатриархат что они дома в декрете сидят с детьми, пока тян работают. После развода имеют права на детей и часто остаются они именно с отцами. Может это все таки равенство?
>>4701626 Ты в Зазеркалье живёшь или чё? Там все ходят без мейка и охуевают с наших бимб при параде. Зайди в тот же тикток и напиши Russian beauty industry.
Объявление российскими властями приостановления участия в ГСНВ и начало подготовки к ядерным испытаниям – ожидаемый шаг в контексте истощения российских конвенционных сил. Российская армия больше не способна защитить Россию ни от Украины, ни от стран НАТО — поэтому для сохранения собственных позиций россиянам приходится угрожать всему миру (и нам в первую очередь) использованием ядерного оружия.
Тем не менее, РФ не готова идти в ядерный ва-банк: акцентируя внимание на том, что участие в договоре "приостановлено", лидер фашистского правительства трусливо покидает место для переговоров. Вот только есть проблема — вряд ли его неуверенный ядерный шантаж найдет отклик и как-нибудь повлияет на конфликт. Безысходность, которую начнет ощущать российское правительство из-за дальнейшего игнорирования ядерного козыря, будет вынуждать их поднимать ставки все дальше именно по линии ядерной эскалации. Насколько далеко они зайдут в этом вопрос открыт, очевидно, что это не конец роста напряжения.
>>4701619 Ты заебала всякой шизой, видно что не живешь а только нытье читаешь, про вторую смену да все сейчас помогают по дому, и не то что типа они обговаривают и дохуя такие осознанные как никсель пиксель а просто так принято у людей, у старшего поколения даже. Про 16 лет и изнасилования вообще шиза пошла, предпосылок вообще нет, вы блять ебнутые сука, не будет такого, не тот менталитет у нас, пидорлахта не пытайтесь приурочить свои права к правам женщин. У нас исторически сложилось что пидоров никто не любит, а бабы самостоятельные
>>4701626 >то увидишь там жуткие бимбоунитазы Нахуя открывать работы по маникюру и косметологов? Как это показывает общую картину? >Это аутотренинг что европейки чуханки Какой аутотренинг если мастеров там меньше и конкуренция среди них меньше потому что спроса не так много как в рашке? В рашке небывалый спрос на те же ноготочки и эпиляцию. Вы в мухосрань приезжайте посмотрите на обычных баб >Так тех кто с ресничками и бровками все равно дохуя.
>>4701488 Каждый раз при мантрах про калечки теперь буду козлоеба-наркомана вспоминать из твиттера. Зато до свадьбы вместе не жили, все по праваславному.
>>4701634 >После развода имеют права на детей и часто остаются они именно с отцами Лица мужского пола более склонны к изнасилованию. Если изнасилован мальчик- трап it-шник или ркнщик, если тян -- традвайф. Каеф
>>4701642 >не тот менталитет у нас Это как раз пидораший менталитет. Как к опущенным относятся так будут относится и к тян. Потому что их природа опустила.
>>4701624 О, пошло, пошло. Теперь видео нинастоящее. Это монтаж, ЭТО НИПРАВДА. На, жри, с официального канала форбса, более полное видео: https://youtu.be/AgljPiQGa3Q?t=223 >>4701627 >ААА КАКАЯ ТУПАЯ ВАТА НИКАКИХ ЛОБАРАТОРИЙ НЕТ. КАКОЙ ЖЕ БРЕД КАК ВАТА В ЭТО ВЕРИТ >Показываем доказательства, что лаборатории всё же есть >НУ ВЫ ЗНАЕТЕ ВАБЩЕТА В РАССИИ ТОЖЕ ЕСТЬ ЛАБАРАТОРИИ. АНИ ЕСТЬ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ. ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО????
>>4701631 В россии матриархат более чем полностью Сыны живут под дудки мамок, потом эти половые тряпки женятся и их доминантные жены воспитывают таких же маминых корзин
>>4701634 >пока тян работают )))) Класс. Я б еще поняла что тян не работает и гюей государство отпуск на багамах оплачивает пока муш дома подгузники меняет. Но «тян работает» - буквально кормит мужа альфонса, декрет лучше работы, потому что приходишь домой заебанная а тут ор стоит, ребенок не выключается и не включается на рабочее и нерабочее время > После развода имеют права на детей и часто остаются они именно с отцами Поняла, ты чушкан, нытик о матриархате Если тян - ну на суде скажи что ребенок нинужон, отыграй алкашку наркоманку неблагонадежную, тогда батя хочет или не хочет заберет. Просто женщины сами не хотят детей отдавать, алло
>>4701642 >исторически сложилось что пидоров никто не любит Тянки преимущественно нейтрально относятся. И это самая естественная реакция. Я тянок гомофобок только среди православных и правачек нацисток встречала. Да и то там обязательно рядом хуемразь была, взгляды которого перенимают. Ну вот ещё на дваче охуела с того как тут много гомофобии причем никто не может объяснить откуда эта ненависть, следовательно она навязана извне
>>4701658 > Класс. Я б еще поняла что тян не работает По твоему легче с ребенком дома сидеть? Может быть ты чушкан?) Я бы лучше любимой работкой занималась до 4 часов дня (раб день в финке) 4 дня в неделю, чем сидела 24/7 с ребенком. Вопросы?
>>4701652 > На, жри, с официального канала форбса, более полное видео: Сама жри, тупая, тут как раз не обрезана часть где она говорит что это цивильные нии которые есть в любой стране и которые пропаганда РФ просто использует на дураках как ты.
>>4701415 Вот тоже заметила, сколько там сидят женщин политиков, военных, журналистов, ученых, артистов. Прямо все угнетены, начиная с Вальки Матвиенко, ага.
>>4701657 Если ты читала весь разговор, то увидела бы, что я не верю в голубей и радиоактивный комаров и прочий бред. >>4701542 У либерах именно тейк в том, что они настойчиво говорят, что собеседник тупой и лабораторий никаких нет. Совсем никаких, где замешано США. Ну вот вообще никаких. А вата сошла с ума, раз верит, что лаборатории такие есть. Но бля >Почему Вика Нуланд выглядит так, будто её застали врасплох и она не знает что сказать? Почему резко после этого у США поменялась риторика, и вот числе Нуланд, стала все отрицать, что никаких лабораторий нет? Почему они боятся, что лаборатории перейдут под контроль РФ и что это опасно?
И вот ты уже тычешь их носом в видео, где представитель сша прямым текстом говорит, что есть, что они опасаются, что всё перейдёт под контроль РФ. Но всё заканчивается ряяяя это монтаж, это ниправда, тупая вата.
>>4701661 А может это ты перевираешь, вата тупорылая? дословно с твих РИА новости:
Послание Путина Федеральному собранию. Главное:
▪️Президент объявил о приостановке участия России в ДСНВ, отметил, что США готовятся к испытаниям ядерного оружия, поручил Минобороны и Росатому тоже приготовиться к испытаниям.
>>4701670 > что они опасаются, что всё перейдёт под контроль РФ Они там прямо говорят что это цивильные лабы которые есть в любой стране и что РФ пропаганда использует их для запугиванию тупого быдла вроде тебя.
>>4701666 Сука, какая же ты тупая, блядь. >это цивильные нии которые есть в любой стране За чьи деньги банкет? Почему страх, что лаборатории перейдут под контрль РФ и это опасно?
>>4701640 Если они на работу ходят без мейка не значит что на тусовки они приходят в мешке картошки. Как они наряжаются в клубы наши эскортницы их обнаженке и яркости мейка позавидуют >>4701646 > Нахуя открывать работы по маникюру и косметологов? Как это показывает общую картину? Ну увидишь что наши делают НИЗАМЕТНА НЮДЕК а те делают бимбоунитаз из порнухи > В рашке небывалый спрос на те же ноготочки и эпиляцию. >Вы в мухосрань приезжайте посмотрите на обычных баб >Так тех кто с ресничками и бровками все равно дохуя. А толку что крокодил напялил реснички и пошел пизду зашугарил? Хотя шугаринг 3.5 инвалидки делают и ресницы по поводу только, у баб столько денег нету Европейки если ухаживают то они становятся прям бимбоунитазами. Наши если ухаживают - становятся ухоженной мышкой, что и разницы не заметишь от ее нюдека, какая разница мышь европейка с пучком и стриженными ножницами ногтями или наша мышь с аккуратным пучком и нюдовым маником
>>4701673 Все сферы. Поэтому там в банк блять и не сходить вечером, тут как бы и минус что нихуя не работает и плюс - у людей куча времени на хобби. Все поголовно рискуют картины, рыбачат, спортом занимаются
>>4701671 Матриархат форма устройства общества, при котором власть сосредоточена у женщин. Во-первых, даже начиная с верхушек власти все решения принимаются куньем. Количество тянок госдуре минимально и они обычно имеют декоративный характер. То бишь продвигают чушковую политику. Матриархата в повседневной жизни также нет. Женщины работают, ублажают мужчин бьюти практиками, женской ценностью все ещё считается молодость и красота в патриархальном понимании. Альтернативное мнение клеймится и обсирается
>>4701616 Двачую. Больше социалки, типа яслей и продленок, меньше декрета и вообще бабла на руки. Чтобы не позволять нюхательницам пяточек до пенсии сидеть с несадиковской лялей
>>4701653 Ну нет просто больше делает тян, но обычно мужики работают больше и зарабатывают больше хоть и незначительно но да, женская дно работа менее оплачивается чем мужская дноработа
>>4701681 В том то и дело что они наряжаются только на тусичи и мероприятия, а так 24/7 с грязными пучками и в худи. А у нас блять отбеливание ануса и еженедельные ноготочки специально для скуфов, ты рофлишь нахуй? Шизички красятся чтобы мусор вынести, даже у меня так было пока мозги на месте не встали, как и у знакомых подростков-тян.
>>4701662 Ну все нейтральны пока разговор не коснется и тема не затронет. Либо ты в какой нибудь художке с либерахами. Зайди к вечеру в садик и устрой там опрос мам, обычных женщин. Все против лгбт будут
>>4701616 Есть женщины, которым нахуй не нужна карьера, им норм было бы за домом и детьми ухаживать. И для государства такие женщины выгоднее чем карьеристки.
>>4701664 То есть ты бы лучше ходила на работу на 4 часа, а потом возвращалась домой к визгам? Даже так декрет выгоднее. Работая ты себе не находишь новое место жительства для отдыха
>>4701681 >Европейки если ухаживают то они становятся прям бимбоунитазами Где в общей картине ты видишь толпы бимбоунитазов? Если не была в Европе. Открой какое-нибудь видео типа прогулка по кельну. И наблюдай >Наши если ухаживают - становятся ухоженной мышкой, что и разницы не заметишь от ее нюдека Че за бред.
обратка прилетит по рф, конечно тупое говно типа тебя не жалко, тебя бы и так стоило в расход пустить, но вы заодно с собой утащите пол страны обычных людей, детей и тд
>>4701677 Войну начали не мы, а злоебучий запад, создав неонацистскую антироссию, еще у них там трансгендеры, пиздец, наша экономика стронг, скоро супер высокие технологии запилим, еще всем ветеранам социалку, и вообще всем заебись сделаем и заживем, некоторые элитарии все вкладывали в запад а теперь им по губам провели, так что надо все вкладывать в россиюшку, еще мы приостанавливаем договор о ядерном оружии и оголяем наши боевые головки, в общем правда 0а нами мы победим, кхе-кхе
>>4701690 Отбеливание ануса это мем косметича ирл его НИКТО не отбеливает. Чет вообще шиза пошла. Насчет ноготчков ты не шаришь это скорее длясибя и других баб, уж на сто мужикам прям кристально похуй то это на ногти. Красятся ээээ ну да но ебальники от этого лучше не становятся. У наших распространено наклеить ресницы на жирное ебало, только выхлопа нету и крокодил остался крокодилом. В провинции никто на жопокач не ходит и даже диетами не заморачиваются, пытаются кнш но все время проебывают
>>4701674 Я это видела, я не верю, что они изучали что-то совсем йоба-опасное. Но и если изучали, то они об этом не скажут и не покажут. >>4701692 Бля, да вы заебали. Не верю я в вирус славян. У меня бомбеж от того, что любирехи ВООБЩЕ отрицают финансирование украинских лобараторий США, пусть даже если они там пшеницу изучают. Всех называют тупыми и ватой, если рядом употреблены несколько слов: лаборатории в украине финансировали сша
>>4701691 Прекрасно помню обычных нормисок из универа которые из близлежащих районов приехали, из деревень. Парочка помню говорили что это не здорово правда ебаться с куном в анал считали нормой и извращение, но большинству похуй. Никто воинственно не был настроен. Потому что все, с чем человек не сталкивался напрямую не может вызывать резко негативной реакции. Вот до нас до всех хоть раз в жизни домогались хачи. Вот это та самая почва для национализма, допустим, а в случае с геями какая почва для гомофобии?
Как же я ору. Свинка-агрошиза забежала в тред, вбросила, что Россия превращается в Иран, ей всем тредом накидали полную панамку пезд и она начала визжать "Зачем вы обсуждаете политику?". Это просто лол.
>>4701696 Ну прогулку по москве тогда включи, хули. Такие ж бесполые мыши в оверсайзе А в клубах у них там очень откровенно одеваются, и вообще на отдыхе в турциях они исполняют хлеще чем нтши
>>4701707 >Отбеливание ануса это мем косметича ирл его НИКТО не отбеливает. Знаю тян которая отбеливала, в косметач не захожу
>Насчет ноготчков ты не шаришь это скорее длясибя и других баб Да, ахуенно, для себя таскаться каждую неделю ебашить ебаные ноготочки, ведь делать больше нехуй, иначе курицы патриархальные вокруг назовут неухоженной. Понятное дело что мужикам похуй, патриархат измеряется по загнанности клуш. Почему тогда в загнивающей нет культа маникюра?
>В провинции никто на жопокач не ходит и даже диетами не заморачиваются, пытаются кнш но все время проебывают Практически каждая тян пожизненно сидит на диете, кому ты пиздишь? Рядом со скуфами тян модели.
>>4701711 А причем тут резко негативная? Меня спроси ирл я тоже пукну нейтрально негативно. Потому что это внезапный вопрос вне контекста. А начни обчуждать смены пола в европе, обращения пыни, те же самые люди будут готовы линчевать пидорасов. Контекст)
>>4701707 >Насчет ноготчков ты не шаришь это скорее длясибя и других баб Я помню меня коллега по работе спросила почему я не делаю ногти. Я спрочила почему делает она. Ну она такая"пук среньк ухОжЕнНость женщина же должна быть ухоженной и красивой. " Я сказала что я ухоженная и красивая, она хмыкнула и отстала. В общем, все аргументы все равно к какой-то красоте упираются и к долгу перед кем-то быть красивой
>>4701722 >Знаю тян которая отбеливала, в косметач не захожу Советую не общаться с порноактрисами > Да, ахуенно, для себя таскаться каждую неделю ебашить ебаные ноготочки, ведь делать больше нехуй, иначе курицы патриархальные вокруг назовут неухоженной. Понятное дело что мужикам похуй, патриархат измеряется по загнанности клуш. Почему тогда в загнивающей нет культа маникюра? Какую неделю ебать через месяц стандартный срок коррекция ногтей, неделя нахуй, ты норм вообще? > Практически каждая тян пожизненно сидит на диете, кому ты пиздишь? Рядом со скуфами тян модели. Шиза вылазь из манямирка, может не надо крутиться в кругах где отбеливают анусы понятно какая там у тебя когорта, скуфы и содержанки, порнушницы эскорт. Реально какой то бред пишешь оторванный я хз одни жирные кругом кому за 20 и баб больще
>>4701735 Попросили сейчас, в разгар конфликта, дать им допуск на атомные военные объекты, чтобы посмотреть как что рабоатет. Ебало охуевших имаджинировали?
Вот вамделать шейху реально, сидеть воздух гонять Если понимаете что все идет ни туда, перекатывайтесь пока можете, ищите работу, плотите конскую коммуналку,, меняйте круг общения кардинально и тд Что за суходрочка, только время теряете
>>4701728 Ну раньше это никому не мешало, потому что ссср правильную политику пропагнады вел и социалки. Отменить декрет нахуй, ясли вводим. И все. Одновременно пропаганда материнства
>>4701736 Помню как чаклей на кипр ездил и весь тянач засрал этим СОБЫТИЕМ. Ему там вродк даже дал кто то. А еще он извращенец и снимал тянок на улицах чтоб выложить их луки в фешн тред (ага)
>>4701751 Такого как в СССР уже не будет. Декрет важен для развития ребенка, контакт с матерью. Я и сама лучше бы дома сидела, чем РАБотала. Нужно больше социальных бенефитов, страна богатая, всяко лучше чем кормить налогами яхты Шломо Соловьева и Фридмана.
>>4701662 >Тянки преимущественно нейтрально относятся. К гейчикам очень даже положительно, агрессивны только на словах. Если гей кррасивый то им пох. А если гомо тян то пиздец.
>>4701730 >манямирке Ебланка? У апле прибыль больше, чем у газпрома раза в 2-3. Не говоря о затратах на НИОКР - больше, чем вся российская навука. а у хохлов ещё хуже
Почти два часа Путин зачитывал свое первое военное послание, которое откладывал больше года. И все равно не ответил на ключевые вопросы: какие цели у этой войны? Когда она закончится? Что такое эта его "победа"?
Ничего не было сказано о ситуации на фронте - ведь ничего существенного, с военной точки зрения, за целый год добиться не удалось. Страна воюет с соседом неизвестно за что целый год, а человек, развязавший эту войну, рассказывает, что надо бы снова учить студентов в вузах по 4-6 лет 🤯 Киев захватить не вышло - Путин бы хотел там праздновать годовщину своей войны, но вместо этого туда приехал Байден и обещал Украине новые вооружения. И в ответ - снова угрозы ядерным оружием. Чем может, тем и угрожает.
Особых пряников тоже никому не раздал, все эти льготы "ветеранам" в масштабах государственных расходов - копеечная история. Куча обещаний построить дороги и все наконец газифицировать + внезапное упоминание президентских выборов, видимо, должны нам - и сидевшим в зале элитам - напомнить, что уходить Путин никуда не собирается. Так что обустраивайте свою жизнь и жизнь своих семей вот в этой самой России, уважаемые одетые в итальянские костюмы элиты. Простые россияне вас мол не жалеют за ваши отнятые яхты и дворцы за границей.
Общее впечатление - война по-прежнему остается делом начальства, но если граждане поучаствуют, мы их не забудем и организуем им льготы и прочие социальные лифты. Зачем с таким вымученным посланием нужен митинг в Лужниках - вопрос открытый.
>>4701757 Ну про социалку согласна. Хорошо бы как в америке нам давали адекватные пособия всем малоимущим, либо там не знаю, бесплатные путевки раз в год для малоимущих семей с детьми, льготная коммуналка и тд. Я бы стимулировала рождаемость еще льготами многодетным не только абстрактным маткапиталом (а если жилье уже есть) а чем то более осязаемым. Напримеоюр чтоб маткапитал наличкой. Короче много способов, но в правительстве идиоты
>>4701774 серьезно. я хз, думаю, была новая база, и не подошла. сначала вообще полногтя отслоилось, когда сняла покрытие. потом отрасли, но кусочки около внешней части ногтя так и не приклеились к коже назад. с тех пор и не делаю маник, ссу, что опять ногти отслоятся пиздецки.
>>4701769 В Скандинавии хорошо. Там почти социализм, куча социальных плюшек, люди живут счастливо (если бы не климат, но и это пофиксили обязательным приемом витамина Д). Честно, если бы я чувствовала защищённость от государства и была уверена в будущем, то завела бы семью. А так коптиться и зарабатывать капитал хз сколько лет.
>Короче много способов, но в правительстве идиоты Все так, при чем все уже придумано до них, но правительственным дедам ПОЕБАТЬ.
>>4701785 >а у хохлов ещё хуже >Ты прибыль с капитализации не путаешь? Лахта, хотела барина защитить и обосралась? Да, один тим кук фармит прибыли больше, чем вся газовая отрасль великой и могучей страны. А кроме апле у пиндосов есть гугл, амазон, мета и прочее-прочее-прочее.
>>4701775 Капитализму А в целом, сейчас время такое, хочешь делай, хочешь не делай. Похуй. Только вот в раннем совке никто особо не брился и всем похуй было, что у женщины волосатые подмышки. А сейчас тебя сфотографируют в общественном месте за такое и скажут, что ты охуевшая бодипозитивщица.
манька, рашкинские чмобики в макеевке сотнями минусуются от одной ракеты и "перегруппируются" от наступлений украины, какая нахуй война с сша и европой? какя же у вас ватников тупорылая реальность сформирована пропагандой, лол
ты живешь в стране тертьего мира с вооружием времен сср и ввп в 1/20 сша, все что у нее хорошо получается только гнать мясо на войну и промывать голову тупым снежным ниггерам типа тебя
>>4701808 Тебя спросили путаешь ли ты капитализации с доходность, ты рвёшься по шву, начинаешь чадить жопой про хохлов, лахту и барина Все нормально, свинюш? Гуманитарки хватает? В пакет срать не приходится?
>>4701813 >путаешь ли ты капитализации Ебанутая? Там написано ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ. У "дутого" яблока чистая прибыль больше, чем у "не дутого" газпрома. Почему так?
>>4701757 Ахуеть. Она будет с лялечкой агукать, а я буду РАБотать, чтобы на ее лялю налоги платить. Потом мне ещк в панамку подкинут, что я лохушка и пустоцвет
>>4701788 Да скандинавия глядя на лгбт уже понятно что хз что сделали из страны викингов. Были викинги стали куколды соевые, даже немцы и англичане не настолько скуколдились как скандики. Настолько соевые что жирнее баб
>>4701821 Все справедливо. Материнский и домашний труд это тоже труд. Ты выбрала крысиную гонку по карьерной лестнице, а другие семью. Справедливо, учитывая что демография в РФ ужасающая, особенно после выкоса молодых мужчин на войне.
Лично для меня в послании самое важное даже не ядерка и не ообещание освобождать всю Украину, а то, что теперь, наконец официально вышли из Болонской системы. Визжу от счастья. Сколько же бюрократии уйдет, бумажек этих злоебучих, тестов бессмысленных. Теперь можно будет полностью сосредоточиться на передаче знаний. Счастлива.
>>4701806 Ну вот типичная подстилка кстати. Выглядит как мышь и тратит многоденяк на это, европейка такой хуйней бы не страдала, уж если бьюти практики то будешь бимбоунитазиком чтоб шеи мужики сворачивали, а не очереднярой в пинжаке с косичкой
>>4701825 Да, волосы тоже быстро. Когда носила каре заебывалась их постригать, сейчас забила и отращиваю. Ногти к тому же крепкие и я их в воде распариваю, чтоб подстричь. Ну у кого обламываются, а хочется длинные ноготки, тем есть смысл гель делать. Но я его как дефолт-процедуру не принимаю.
>>4701836 Англо-саксонская система образования. Про бюрократию, тесты, бакалавриат и магистратуру, засилье отчетов и англоязычных наукометрических баз.
Очень плохо сказывалась на образовательном и исследовательском процессе. Мы все выли от этого и просили отменить всеми университетами. Наконец, прислушались.
>>4701841 >Одной из основных целей Болонского процесса является «содействие мобильности путём преодоления препятствий эффективному осуществлению свободного передвижения». Для этого необходимо, чтобы уровни высшего образования во всех странах были максимально сходными, а выдаваемые по результатам обучения научные степени — наиболее прозрачными и легко сопоставимыми. Это, в свою очередь, напрямую связано со введением в вузах системы перезачёта кредитов, модульной системы обучения и специального Приложения к диплому. Это также находится в тесной связи с реформированием учебных планов.
>>4701859 В науке и образовании всё было не просто охуенно, а сверхохуенно. А про банки и пирамиды, так в стране, где находятся самые ведущие университеты этой злоебучей системы, больше всего сект в мире (есть штат такой Культифорния) и такие пирамиды, что МММ детские шалости (тот же пузырь доткомов). Так что не показатель.
>>4701872 >В науке и образовании всё было не просто охуенно, а сверхохуенно. >Потом, правда, в ммм вкладывались и воду у телевизора заряжали. Но это другое. кекс >Основные цели Болонского процесса: расширение доступа к высшему образованию, дальнейшее повышение качества и привлекательности европейского высшего образования, расширение мобильности студентов и преподавателей, а также обеспечение успешного трудоустройства выпускников вузов за счёт того, что все академические степени и другие квалификации должны быть ориентированы на рынок труда. Присоединение России к Болонскому процессу даёт новый импульс модернизации высшего профессионального образования, открывает дополнительные возможности для участия российских вузов в проектах, финансируемых Европейской комиссией, а студентам и преподавателям высших учебных заведений — в академических обменах с университетами европейских стран[8]. Ну что, мурены, готовьте жопы к своим дипломам.
>>4701840 Очень плохо сказалась тем что позволяла продолжить учебу в иностранном вузе или с рф дипломом уехать за рубеж, где он признавался? А теперь рф скот заперли внутри рф, оставив без образования. Понятно зачем это старикам у власти нужно, чтобы молодежь не валила, но тебе зачем? Ах да, бумажек теперь заполнять меньше
>>4701889 Мне это за тем, что я хочу передавать своим студентам фундаментальные, современные и полезные знания. А также проводить исследования без оглядки на всякие Скопусы, ВебофСаенсы и указание англо-саксонских верховод. Я в этой системе давно и отлично понимаю, что она приводила только к деградации отечественного образования и науки.
На уезжающих мне начхать. Кто хочет учиться заграницей, пусть туда и отправляется. Мне болит наше родное и я отлично понимаю, что отказ от Болонской системы приведет только к развитию. Не знаю ни одного преподавателя, кто бы отстаивал её сохранение. Все ведущие российские университеты уже долгие годы просили отказаться от Болонской системы, от этих модулей, от этих никчемных тестов. Петиции подавали, письма писали, обращения. И этот отказ доказательство того, что власть послушала научное и преподавательское сообщество.
>>4701942 А таким, что отчеты шли конкретно по публикациям в этих базах и ссылках на них. А в них, например, не входят ведущие египтологические журналы, потому что они исключительно немецкоязычные и франкоязычные. То есть вместо исследований шла привязка к необходимости публикации в конкретных, аффинированных с системой изданиях. Плюс знаменитые порочные практики вроде постоянных перекрестных ссылок друг на друга для увеличения рейтинга и прочая. А без этого никак, потому что от этого прибавка к зарплате зависит. Если вкратце, такая система направленна на количественную имитацию деятельности, а не на качественные показатели и стоящие исследования.
>>4701954 >А в них, например, не входят ведущие египтологические журналы, потому что они исключительно немецкоязычные и франкоязычные Не знала, афигеть. Ты историк? >Если вкратце, такая система направленна на количественную имитацию деятельности, а не на качественные показатели и стоящие исследования. Ну слушай, это скорее проблема научной среды в целом, а не западной системы. Я из другой сферы, но стезя одна - так тоже чуть ни с бубнами пляшут, как бы наши 15к надбавки посчитать и оценить. Это как хаять Хирш, ей-богу.
>>4701983 >Не знала, афигеть. Ты историк? Да, по античной истории специализируюсь. >Ну слушай, это скорее проблема научной среды в целом, а не западной системы. Ну как сказать, в не её такого быть не может. >Это как хаять Хирш, ей-богу. Так он тоже всё, отменен, получается.
⚠️Общение с чуханами запрещено. Игнор и репорт.⚠️
Поддерживаем сис и точка 🥰
Нерелейтед срачи остаются в тонущем.
FAQ треда @faqmurenach
Архив тредов https://pastebin.com/Ga0C948L
Архив мемов https://mega.nz/folder/5XBWDbCB#8kVmbGN4L1gsnO4RR-VdNQ
Перекат после 600 постов
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ"
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ".
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin)