ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ" 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ". 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin)
>>4701871 (OP) Сердце разрывается, видя как Вилка на автомате потянулась поцеловать Дашу после слов "ты умница". Надеюсь на самом деле ее не используют
>>4701884 И не говори, Вилка хоть и быдланша омерзительная, но в этой ситуации ее жалко. Интересно, когда Кабася ее бросит, Вилка повторит "подвиг" Исхакова?
>>4701898 Бляяя какая жиза Не дай бог ты еще и молодая симпатичная, от сальных хорни ебальников запрешься дома Надо сразу искать кунца или придумывать легенду
>>4701884 Да, ещё и эти супер эмпатичныезаученные фразы, лол. Чёт мне раньше казалось, что Дася реально более менее эмоциональная и чувственная, а сейчас она, как робот, который говорит то, что нужно, но при этом не включаясь в разговор эмоционально. Ещё забавный момент то, что она заржала, когда Вилка чуть не заплакала. И вот хуй пойми то ли Дасе реально смешно и забавно с этой хуйни (чисто со зверька умиляется и рофлит), то ли защитная реакция такая.
>>4701871 (OP) Я удваиваю уришу на тему одиночества. У нас с куном так же, вроде друзья есть, но не можем в быдло/сое тусы. Иногда собирались с теми кто близкок, но они все решили резко уехать из страны/завести детей.
Шортсы в Ютубе заполонило кунятское говно двигающее повестку о том какие кунчики жертвы меркантильных и похотливых изменшиц женщин. У меня даже в инсте это говно начало всплывать. Постановочные видео где типа идёт красивый кун и тянка на него типа засматривается и в коментах куча порвавшихся чуханов: ряяя я же говорил!!! Пока тянки утверждают что феминизм не нужен хуемрази продвигают свою повесточку. Причем судя по коментам очень успешно. https://youtu.be/7yhNaR2ny7A
>>4701908 Не представляю себя в отношениях с торчем, но думаю, если бы со мной такое случилось, то я бы радовалась и кипятком от счастья писала, придумала бы как отметить эту дату и все такое. Или я сейчас созависимость описываю?
>>4701915 а ты попробуй потусить с быдланами из пту или ультра соевыми, посмотрим на тебя. гибких людей вообще не так уж и много, кто может в обе стороны
Как же хочется простого человеческого ехать с твоим заей за баранкой, в японский ресторан вип подачи, в платье и шубе потому что вам нечего делать дома...
>>4701909 Я бы хотела затусить с Аришей и даже Давидом, мне кажется с ними можно о чем угодно поговорить, они могут и в тупой юмор и пытаются в науку, искусство etc
>>4701909 У меня к моим годам из друзей остался только муж. Близкими могу назвать маму и двоюродного брата. С самого детства я дружила с девочками и две мои лучшие подруги в возрасте младше и старше предавали меня. Вторая, когда мы были уже постарше, нанесла серьёзную психотравму. Я закрытый человек и дружба для меня очень ценная вещь. Можно сказать, что я стала шизой и больше не верю в женскую дружбу вообще. В один момент жизни я завидовала мужчинам, потому что считала мем про мужскую братодружбу реальностью. Даже самые гадкие по отношению к другим люди на моём опыте не предавали своих так называемых братишек, а моя лучшая подруга унижала меня с другими за спиной, чтобы выглядеть на моём фоне лучше.
>>4701924 Специально для таких как ты дописала, что была компания, но все уехали или завали семью. За 2022 год мы виделись примерно 0 раз с теми с кем раньше общались. Итак нелегко найти тех с кем будет прям классно по всем фронтам. Круто если у тебя не так, но это частое явление
>>4701912 Да тут все как обычно. Куны обращают внимание и влюбляются только в шльух. Сами смотрят только сиськостримеш и торговок пиздой, и думают, что только они существуют из женщин. Они на нормальных и внимания не обратят.
Но ты как бы запомни, подобное к дюподобному, так что они сами говно, раз подобное привлекают в свою жизнь
>>4701898 >мне неприятно, не делай так >вебм То есть сама признает, что отшила это еще мягко говоря. А по факту унизила и нагрубила. Повезло, что там был куколд какой то. Я бы вообще чуханку подставил так, что она уехала бы на парашу на несколько лет. Охуевшие изимодные твари, всю жизнь только имеющие профиты от мира. Способы тут писать не буду, но есть стопроцентные.
>>4701901 Я бы на это посмотрела, легендарное событие было бы Такой вот Исхаков для нормисок и пупунек школьных Но скорее всего Вилка будет бить ебало под руку попавшимся, крушить все вокруг и причинять вред себе
>>4701994 Я бы не стал никак показывать, что меня задело, чтобы на меня не подумали в будущем. Напротив продолжил бы общаться как ни в чем не бывало. Просто через 2 месяца с ней случилась бы неожиданная ситуация, после которой она бы укатила на парашу лет на 6
Пикрелейтед реакция двачера когда рассказал кое о чем из своей жизни.
>>4701990 Бля, вот она у меня негатива не вызывает, если честно. Просто жалкий человек с реально тяжёлым детством и очевидным исходом в виде наркоты и бухла. Я думаю, она правда любит Дасю и делает для неё всё возможное, а эта тупая пизда только использует Вилку так же, как и Ракету.
>>4701973 Кхе кхе, родитель 1 родитель 2, запад загнивает, развращает нашу молодежь, выходим из соглашений о образовании, выходим из соглашений о сокращении ядерки, россия вперде, нужен рывок или прорыв
>>4701999 В прошлом треде опять это аутист престарелый срал австрийками/немками и писал про то что русским тням нельзя с ними конкурировать за подпивасов.До этого срал тут пастами где была фотка с заморским бимбо унитазом и текст "Пикрил американка/немка новая соседка/одногруппница вашего кунчика и постоянно к нему навязывается, смирились бы вы что он бросил бы вас ради неё?" истории про то что иностранки говорили ему что он им нравится и хотели забрать его к себе.
>>4701898 Проблемы нормисок. Когда ко мне хуегниль клеится, я начинаю пердеть, рыгать, рассказывать про огромный болт своего воображаемого парня-дага, могу попросить денег и не отдавать
>>4702029 Двачую эту умудренную. Я еще выдаю всякую базу типа мужчина должен, не служил-не мужик, женщина должна быть счастливой, а мужик пахать в шахте и т.д
>>4702029 Насчет денег это прямо базированная база. Можно еще требовать подарков на день рождения/8 марта, типа чушань, смотри какую сумочку присмотрела
>>4702030 Вы говорите о разных людях. Я (, который срал винчиком) не постил австриек/немок итд, мне на них насрать, как и на то, с кем встречаются пидорашки. Мне нравятся только азиаточки богини. И я не агапон.
>>4702052 Нет, не пиздит, есть и тянки 94-95, которые тоже выглядят хуево. Такое ощущение, что они в Чернобыле все живут, иначе объяснить не могу, почему даже не достигнув 30, они выглядят под 40
>>4702066 А говорят, в Китае дефицит тян такого возраста (один ребёнок там был с 1980). И то что вследствие этого там сходу баблом на свидания заваливают Это ж сколько у этого толстощекого поца бабла, что он столько тян наснимал и выебал
>>4702104 Я уже говорила, что ей надо было становиться не блоггером, а чисто моделью. Как Дилара, например. Торговать лицом в инсте/тиктоке. Она же беспросветно тупая. Я не знаю человека тупее. Она могла и вывозила отсутствие мозга своей внешностью, но зачем-то стала открывать свой ебаный рот.
>>4702123 Надо несколько комплектов формы охраны аэропорта и чёрные очки. Стопорим у контроля со словами "Гражданка (как у неё фамилия?), пройдемте с нами для уточнения некоторых деталей"
>>4702127 Говорим, что она напихала слишком много жидкости в чемодан и нужно решать, что делать с ее косметикой. Даее комнатного пажа пакуем в чемодан и увозим. Всправляем мозги, открываем глаза, пока не поздно
>>4702150 Нет. Ей этот образ как раз и идёт. Макяиж и цвет волос. А эта нормисная хуйня белая квартира, блонд, последний айфон и красная рыба на завтрак полная хуйня.
>>4702163 Нет, ирл этот крашеный околочерный Синусоиду уродовал бы, как и любую типичную неконтрастную славянку, ей максимум рыжеватый темнорусый бы подошел, как на ее аватарке в тви, а темные тени и подводка по всему периметру века уменьшают глаза, которые и так глубоко посажены. А вот с розовым >>4702172 ей ультрахорошо, т.к. цвет хоть и нестандартный, но не яркий, так что не перебивает неконтрастную внешку.
>>4702190 Так это ты за чушков топишь, что бы тян тратили свое время и деньги на бесполезные улучшалки которые профитов не дадут. Лучше каждый день на ночь дошики есть и то полезнее
>>4702161 Фу, она какая-то стремная. Кожа какая-то неровная и хуевая даже на спине. На спине обычно идеальная гладкая кожа (она же там не портится от солнца, от возможных ошибок в уходе), а у свины какая-то шершавая на вид. Тело дряблое, цвет волос и стрижка как у унылой бухгалтершы какой-то. И это же совсем молодая тян. А выглядит, как заебанная мамаша в декрете
>>4702215 Она меня бесит, я постоянно ее тут засираю. У меня при виде синусоиды просыпается внутренний маленький булли. Хотя я бы посмотрела, как она ноет, что ещё больше запустила себя в Батуми, потому што город не тот((( Тут возможностей для зожа-хуежа и похудения просто дофига, начиная от климата и круглогодично дешевых овощей и заканчивая всякими фитнес-клубами, которые понаехи понаоткрывали
>>4702175 Соглы. Быть среднетян это ни рыба ни мясо. Ты слишком уродлива чтобы быть красивой и слишком красива чтобы быть уродиной. Если ты уродина то хотябы можно уйти в коупинг и просто принять факт что ты уродина и уже больше не напрягаться.
>>4702305 Лол, заёбы в голове. Среднетянки довльно успешные, и в работе, и в отношениях чаще всего. У них часто бывает развита наглость и нахапистость, которая и помогает им пробиваться по жизни, пока красивая трясется над те, красивая ли она или недостаточно, средняя уже повтречается, и по карьере пойдет вверх
>>4702144 >>4702133 Блять Свинус.... Я когда такое вижу, у меня ощущение, что я вижу, как разбивают какую-то красивую вещь, так гаденько на душе
Слава богу у меня такого не было никогда. Я бы наверное просто с ума сошла, если бы осознала насколько я хуевее стала выглядеть и на психе стала бы аношизить... И однако мотивирует не забивать на внешность
>>4702310 Ненавижу смотреть на засосы у людей, напоминает мне случай, когда куну нравились мои засосы, а потом через пол года отношача он резко их перестал любить и стал злиться если я их оставляла.
Все мы понимаем в чем дело было. С тех пор моральная травма в стиле зумерских тик токов с "you know you know"
>>4702312 Сильно лучше чего? Свинуса сейчас? Свинуса лет пять назад? Причем тут вообще оценка моей внешности? Даже если бы я была всраткой натуральной изначально, мне бы было очень хуево от осознания своего даунгрейда. Да кому угодно неприятно было бы осознать, что ты стал выглядеть хуже
>>4702322 А я вообще по жизни ненавижу засосы. Это выглядит по колхозному как-то. Всегда отторгал их внешний вид, аля: смотрите, мы ебемся. Мой мч любит оставлять и смотреть на них, обижается если я отказываю. Я ему могу оставить только по просьбе раз в год. Вымораживает этот детский сад. Еще, мне кажется это вредно для сосудов
>>4702310 Господи как давно я не видела засосов у кого-то старше 20лвл. Кто-нибудь может объяснить в чем кайф самого процесса засоса? Ну сам засасывающий явно не кайфует
>>4702331 Ну среди подростков очевидно, что это попытка выделиться, показать, что вот какой я крутой не ребёнок, аж засосы ставлю!! Вообщем, среди пиздюков это очередной способ показать свою взрослость/крутость, а вот в чем кайф в 30 лет с засосами ходить, хуй знает. Блик как обычно молодиться пытается походу.
>>4702337 Со своим посланием на годовщину войны выступил в Варшаве президент США Джо Байден. Его месседж россиянам: США и Европа не хотят разрушить Россию и не думали на нее нападать, что бы ни говорил Путин. "Мы вам не враги. Эта война - трагедия, а не необходимость. Если бы Россия перестала воевать, это бы означало конец войны. Если бы Украина перестала воевать, это означало бы конец Украины"
>>4702356 Ну да, логично, спасибо за разъяснение Хотя я все равно засосы не стала бы ставить, противно как-то в кожу взгызться как комар какой-то или клоп
>>4702355 >США и Европа не хотят разрушить Россию и не думали на нее нападать, что бы ни говорил Путин. "Мы вам не враги. Эта война - трагедия, а не необходимость Хуета, он такого не говорил. Я смотрю прямую трансляцию.
>>4702358 >рост МЕНЬШЕ 160 Ебать, в модели и меньше 170 не берут, а эту взяли, всё тупо из-за того, что у нее рлидтели известные, сама по себе она не очень модельная
>>4702358 Она меньше 45 весит явно, ближе к 40 даже, а это не самый распространенные и нормальные параметры среди молодых девушек -120 от роста как здоровая худоба выглядит на тянках 170+
>>4702375 Мне показалось через-чур выдуманной, прям отшлифованной. Да возможно я слишком придирчивая, однако по мне это еще одна история чтоб набрать классы
>>4702389 Нет. Сухая, выверенная речь с кучей воды. Про агрессию рф, изнасилованных детишек, что мы защищаем демократию и свободу, поддерживаем Украину и будем поддерживать. Пообещали новые санкции и всё. >Если бы Россия перестала воевать, это бы означало конец войны. Если бы Украина перестала воевать, это означало бы конец Украины
>>4702385 Какая же она пикми Выглядит будто зумерша взяла за модель поведения миллениалку Лену Миро и пытается посредством засирания других женщин привлечь бумеров
Байден: Обращаюсь к русскому народу,Я хочу обратиться к российскому народу: США и европейские страны не хотят уничтожить Россию. Мы не планируем нападать на Россию и захватывать Россию, как Путин сказал сегодня. Мы хотим жить в мире, мы не ваши враги. Путин может закончить войну одним словом.
Байден: диктатор, стремящийся возродить свою империю, никогда не пересилит любовь к свободе, а Украина никогда не станет жертвой России.
Байден: российские военные и наемники "совершили военные преступления, насиловали женщин, бомбили жилые дома, крали украинских детей", никто не должен отворачивать глаза от этих преступлений.
"Путин хотел финляндизации Украины, а вместо этого получил натоизацию Финляндии. И Швеции", – сказал Байден, перечисляя провалы Путина.
Война России на Украине стала испытанием для США и стран Европы.
НАТО не будет разделена и не устанет.
Польша была разрушена СССР и жила под давлением до тех пор, пока не обрела независимость.
События в Украине стали самым большим конфликтом в Европе после Второй мировой.
События ближайших пяти лет определят облик мира на десятки лет вперед. Это касается США и всех других государств.
США собрали коалицию по всему миру, более 50 стран для помощи Украине.
Мы мобилизовались и снизили свою зависимость от российских энергоресурсов.
США на текущей неделе объявят о новых санкциях против России.
>>4702414 Ну пиши, что он спизданул. Я всю трансляцию смотрела и нихуя там не было конкретного адресованного россиянам. ЖурноshлюN пишут и выносят его слова: >Миллионы русских, которые хотят жить в мире, нам не враги. Это выбор Путина. Каждый новый день войны Путина — это выбор Путина, а не ваш. Он может закончить ее одним словом. Но я этого в трансляции не слышала. Допускаю, что отвлеклась И даже, если он это сказал, то что это меняет? Всё равно мы все под санкциями, не можем ни карточками пользоваться, ни сервисами зарубежными, ни шмот заказать, в некоторые страны закрыт въезд. Богачи, напиздившие и поддерживающие режим, как катались по заграницам, так и катаются, а обычный плебс сосет лапу в изоляции. Так что пиздежь бидона лишь пиздежь.
И в её мозгу не может ужиться то, что кому-то просто похуй, насколько она выглядит? Или видимо у Букахи тот период, что она переживает, что ее скуф сбежит к кому-то, как он кинул бывшую?
>>4702423 > Так что пиздежь бидона лишь пиздежь. И тем не менее сейчас единственный (и скорее всего последний) момент, когда эмиграция в сша россиянам все еще доступна и даже облегчена
>>4702422 это какая то червепидорша скуфоебка в абсолюте, при этом из полной семьи с нормальным доходом, вызывает у меня ебейшую агрессию и желание задушить это тупое виктимное существо если таких дохуя, то рип бляьб
>>4702430 Визы всегда были тяжелой историей, я про cbp программу, когда через приложуху записываешься чтобы перейти границу и получить полит убежище. Раньше приложения не было и официально не одобрялось это все
>>4702422 Вылизанной не в плане бьютифул лайф, а наоборот, чтоб в твиттере взлететь. Вся такая ждуня-умняша-работящая, но скатилась до наркоманства с додиком-педочмом, который грезил айти-богатствами, но сторчался и вел как ебанько весь брак.
>>4702437 Бабы сраки снова оказались правы, надо брать богаторого, работящего и спокойного, с работой и не живущего у родителей. А вы, видимо, из тех, которые думают "ДА Я ЗНАЮ ФСЁ САМА, ОН НЕ ПЛОХОЙ" и начинаете встречаться со всякими накркошами с мамб-тиндеров которые и любить не умеют Как же бабы сраки правы...
>>4702413 Какая-то максимально ангажированная и вырванная из контекста подборка цитат. Где, например, его фраза перед уходом, о том, что хохлов ждут невероятно трудные времена?
Если желала ему плохого после расставания, не беспокойся, я думаю, в том и этом году, он конкретно пролетел на акциях и скорее всего почти всё потерял на своей идее ЗОРАБОТАТЬ НА АКЦИЯХ ММ РОКЕТЫ)))
>>4702437 Мама кошка контекстно говорила что с такими можно отношаться только пока он все не просрал Катящиеся вниз нарики очень щедрые НО всегда нужно держать в голове, что ему кабздык
>>4702452 надо отношения искать когда сама деньги заработаешь чтоб не от кого в зависимость не в подать и самой спокойно выбирать содержать красивых, а не с 16 ОК начинать употреблять
>>4702385 За Пинк стреляю в упор, блядину. До сих пор помню, как ее в нулевых мега всратаншей клеймили. А она была классная. Не супер-барби-соска, но вполне средняя с замаксенным исходником в рамках образа. При этом Пэрис считалась как раз нереалкой, хотя лицом не сказать что сильно красивее. Вот в койке у нее на соседней подушке реальная скуфобабка 50+.
>>4702422 Я несколько раз знатно проиграла. Тред чисто ПУПУНЯ НЕТАКУСЯ ВЛЕТАЕТ В ПЕРВЕРТА ПЛАНОКУРА С НЕМЫТЫМ ХУЕМ НА СКОРОСТИ 100КМ/Ч.
>>4702480 Не одна, тут бывают иногда. Я вот помню тут месяца 3 писала какая-то тян явно с депрессией и говорила что ради куна разорвала отношения со всеми родными и друзьями, и ещё что-то там. Короче там вообще жесть была
>>4702496 >там даже хуя нет А мне похуй. Трансы вечно всех пытаются наебать, врут, что они он или она. Для меня они всегда будут теми, кем они были с рождения.
>>4702496 >во всех комьюнити где её обсуждают её трансом называют Ну серьезно, ты не понимаешь почему так? Может ты чушок залетный? На Форчане её называют трансом, потому что тамошние чушки не верят, что девушка действительно способна ломать Денуву. Это их чушковое достоинство задевает. Потому они форсят, что это кун, косящий под сису. Сама она позиционирует себя исключительно как девушка, более того, презирающая трансов и пидоров.
>>4702510 Это чушок который грезит о трансах. Триггерится на тему отношений и пополамства. Часто начинает писать какую-то хуйню никак не связаную с темой треда.
>>4702513 >одну игру Что ты несешь, животное? На её счету больше десятка игр с Денуво. Red Dead Redemption 2, Dragon Ball, Mortal Kombat 11, Monster Hunter и т. д.
Всегда раздражали эти нитакуси, наносящие несукорушимые удары по корпорации. Сразу понимаешь, какая там шиза в голове и насколько у человека нет жизни.
>>4702375 Прочитала все. Так и не поняла причем тут зоофил-козоеб в начале, эта тян даже не знает всех подробностей его зоофилии, какой-то кликбейт, по итогу история про обычную дебилку и ее додика-наркомана с проблемной психикой.
Не хочу заниматься виктимблеймингом, но с ее стороны прям выглядит будто она всегда думала, как же плохо употреблять алкоголь и наркотики, и при этом годами так и употребляла вместе со своим мушем. Ну опять же зависимость... ну хз, в общем какое-то ощущение, что недоговорила о тех моментах, когда ей все это было в кайф на самом деле, а то история прям натурально мученицы получилась, которая все терпела своего додика и употребление.
Ну и конечно же весь трешовый отношач начался в 17 лет, когда мозгов минимальное количество. С самого начала привыкла жрать говно и так его и ела годами, потому что не знала, что есть альтернативы. Ну свое же говно, родное уже.
>>4702519 >STILL no Hogwarts crack >STILL no Atomatic Heart crack >STILL no Dead Space crack >STILL no Yakuza Ishin crack >STILL no Calisto Protocol crack >STILL no Hifi Rush crack >STILL no Resident Evil 8 DLC crack >STILL no Handball 2019 crack Навозка хотябы выполняет обещания
>>4702517 то есть только одна нормальная сингловая игра? Да и в той небыло нового Denuvo, а Arxan и рокстароваский аналоговнет.
>>4702486 представь реальная тян говорит пикрелейтед в интервью
Что думаете о Мерлин Монро и её нелегкой судьбе?Посмотрела видосов 10 и стало до слез жалко, ее ебали насильно в дестве и мужья избивали, называли ее страшной и негодной
>>4702527 >Навозка хотябы выполняет обещания Эм, что за копиум? Из этого всего она обещала взломать только Хоггвартс. И сделала, сейчас тестирует. Остальное аноны с Форчана хотят, чтобы было взломано, но это сугубо их проблемы.
>>4702527 >то есть только одна нормальная сингловая игра? Да и в той небыло нового Denuvo, а Arxan и рокстароваский аналоговнет. Ты дебил? Ред Дем для тебе ненормальная игра? Или Мортал Комбат? Или Якудза лайк а Дрегон? Пошел в пизду с такой шизой.
>>4702526 Когда я читаю подобные истории, единственные, кому я сочувствую – это подруги ебучих созависек, которым приходится по триста раз успокаивать зареванную подругу, выслушивать одни и те же истории про провинившегося ебыря и клятвы, что в этот раз точно всё, а потом «ну он так плакал и извинялся, конечно я его простила, и вообще не лезь в наши отношения, ты наверное завидуешь!» У меня была такая подружка. С тех пор с такими не связываюсь, никогда не жалею, не трачу время на выслушивание всей хуйни. Максимум, чем таким можно помочь – дать номер кризисного центра или типа того. Всё. Пусть идут нахуй и сами выкручиваются. Эти ебучие жертвы по-своему кайфуют. Теперь ещё и флексит этой историей в твиттере, хотя по-хорошему, история довольно позорная.
>>4702528 Легендарная женщина, что тут еще думать Люди уже несколько поколений ей подражают Биография нелегкая, но не сказать что это беспросветная тьма Самый топовый ее мужик это димаджио конечно
Пиздец, инцeл в полосатых чулочках себя женщиной называет, а даунихи в муреначе его за свою принимают, лишь бы доказать чушкам, мол пошматрите не только мужики хуцкерами быть могут!
>>4702528 Я бы согласилась, если бы не её брак с Джо Ди Маджо. Надежный спокойный и любящий мужик, которого она променяла на пьянки-гулянки. Вот к чему пришла.
Взяла вкусни, села последние пару тредов почитать. А там перекаты на 300, все удалено или пропало, предыдущие визги вообще пиздец. Советую сисам вкусни не за тредиком кушать
>>4702550 Ну понимаешь, в таких отношениях даже не любовь. А держит их на крючке, уже, можно сказать, химическая зависимость. Потому что от стресса постоянно вырабатывается картизол, но вечно он вырабатываться не может, поэтому через некоторое время вырабатывается и гормоны радости. Потом на волне гормонов радости они мирятся, но потом отпускает, проблема не ушла и они снова ссорятся. И так далее. Это уже зависимость от гормонов
>>4702556 Ну вот ты имаджинируй сколько чуханов тупо засирают тред пустотой и политотой, если половину треда удалилось. При чем я постоянно и контент ношу, и обсуждаю тут всё, а потом просто происходит какой-то срач и мне обидно, что полезная информация теряется, её тупо становится меньше на тред Скучаю по старым временам
>>4702555 Я бы Дасю пассивной тушей скорее считала, однако и та с пердак поролась и стонала в треке не так плохо. Думаю Шмарма все-таки тоже не о благе англии с зажмуренными глазами думает. Хотя...
Ну допустим оба пихаря сторонники викторианского секса. Но уж в 20+ ни разу порнушку не увидеть, ни референс голого мужика при рисовании? Пиздит стопроц.
>>4702568 Да они с мармвхой мезкие посмотри какие. Подмвхи друг друга нюхают, фу, блять. Я думаю, они всякую хуйню проворачивали уже. Мамрышка пизит как дышит, у нее потребностт показывать себя подписчикам ХАЛОШЕЙ, ЧИСТОЙ, Я СМОТРИТЕ У МЕНЯ СОБАКА ЕСТЬ
>>4702576 Имаджин быть номером один тревел-блогеркой сотрудничать с герлен, найк и еще фиг запомнить все бренды А потом выпрашивать кольцо у Женька из Нахабино?
>>4702385 А она как выглядит по ее мнению??? Буквально тёлка с упаковки гандонов "дружок".
>>4702538 >>4702539 >>4702543 Да ну, вы чего. Он ее к каждому столбу ревновал и истерил. Чушковая классика: жениться на секс-символе, на звезде, и бомбить от того, что она вдруг не хочет уходить в тень и паранджу носить
>>4702543 >Джо Ди Маджо Так Монро была прлщицей-наркоманкой, таких стабильные надёжные и любящие вообще не интересуют. Им в кайф только когда пиздец распидорасило.
Не пойму кто тут конину защищает???? Каждый его шаг в отношениях - это сплошные красные флаги. Начиная с того, что он всратан на фоне кати, заканчивая тем, что он жениться не хотел.
>>4702449 Почему у европейцев в голове сидит тупая идея, что Путину нужна вся Европа, весь мир? Кто им срет в головы этой хуйнёй? Откуда это? Что за шиза? Ему и Украина нужна частично лишь из-за того, что в Крыму базы, а Донецкая, Луганская области сухопутный коридор и хранилище сланцевого газа чтоб пендосам и европе не досталось. Разделили бы совок правильно в 91, отдав Крым хотя бы РФ и Украина бы уже давно было в евросоюзе и пыне было поебать на всю Украину целиком и полностью.
Ну что пора изучать азы фотошопа и прочей хуйни как косплеерши, например пикрил - https://instagram.com/mikasarino ? А что, удобно. Рисуешь новый ебальник, симпы кидают бабло, а на улицах никто не узнает и не пристает - профит!
>>4702610 Ну, например наслушаются Пригожина, который прямо говорит, что собираемся до Ла Манша идти, вот и думают всякое.
А так, я, например, тоже уверена, что в планах захватить всю Украину. Потому что даже если одна область останется оттуда будут атаковать, засылать ДРГ и т. д.
>>4702607 Я прост смотрела обоих в начале десятых годов, потом перестала следить за ютубом и вообще достаточно поздно узнала, что они встречаются. Подумала ещё тогда, что норм пара, оба со своими загонами. Но чем больше узнаю, тем больше убеждаюсь, что евген еблан
>>4702528 Сисы, мне кажется вам зайдет сирич Убийство в мире плейбой. Это документалка про расово-верных стейсей (и трайхардящих всратанш иногда), мужей куколдов, ебанутых фанатов, блядки в особняке и драматичные скаты жизни в пизду.
>>4702616 Ну то Пригожин. Он всякую телегу задвигает про на Польшу, на Прибалтику. Но они про Путина такую шизу разгоняют. Вон, Антошу Эсс послушай. Путин = Гитлер, я каждый раз ухохатываюсь с этой хуйни. Как пыню мямлю можно с Гитлером сравнить? Я, кстати, хотела про него написать, про Пригожина, что Европе нечего опасаться, пока такие как Пригожин не у руля. И кто этого шиза пустит управлять страной? Ему уже хуем по губам провели. У него в телеге истерика уже который день, что руководство выше саботирует получение боеприпасов для вагнера. Как бы улавливаете, какое сверху распоряжение?
>А так, я, например, тоже уверена, что в планах захватить всю Украину Сейчас возможно да, но мне кажется, невозможно физически. Невозможно физически удерживать такую большую страну. Если они из Херсона посыпались, то как другие территории удерживать? Скорее всего до границы Днепра, зафиксируются и остановятся.
>>4702610 >Разделили бы совок правильно в 91 Можно пойти дальше. Не стоило давать УССР субъектность после революции. Сейчас бы так и оставались провинцией РФ.
>>4702616 >Потому что даже если одна область останется оттуда будут атаковать Да даже если всю захватить, то они все равно атаковать будут. Отсидятся на западе, а потом вернутся метро взрывать и школы захватывать.
>>4702627 >Не стоило давать УССР субъектность после революции. Сейчас бы так и оставались провинцией РФ. This. Сисачую ещё и потому что у меня часть семьи с Западной Украины и честно говоря это треш...
>>4702627 >вернутся метро взрывать и школы захватывать Хохлы всегда легко промывались, так что думаю на самом деле их легко патриотами РФ будет сделать...
>>4702628 >Сисачую ещё и потому что у меня часть семьи с Западной Украины и честно говоря это треш.. Ждём охуительных историй. Ты сама в Украине жила? Когда? И что вкратце скажешь про страну?
>>4702627 >Можно пойти дальше. >Не стоило давать УССР субъектность после революции. Сейчас бы так и оставались провинцией РФ. С их умом и желанием скакать, они бы шатали бы ситуацию внутри страны также. Я думаю, что Путин упустил момент, когда надо было вводить росгвардию на Майдан, все бы затихло быстро
>>4702626 >Невозможно физически удерживать такую большую страну. Если уничтожат армию, а останутся только те, кто от повесток бегает роняя кал, то без проблем. Вон как СССР удерживал, вообще безо всяких проблем, даже главное военно-политическое училище во Львове было, а членов коммунистической партии на Западной Украине было в процентном отношении к населению больше, чем в любом другом регионе Союза. Люди в массе своей конформисты и всегда готов приспособиться под нового барина.
>>4702634 В Украине не жила, но дед часто ездил туда-сюда и с начала 90-х пребывал в ахуе, когда его там москалём объявили за то, что на русской женился и живёт в России большую часть времени. Просто скажу, что на Украине реально была антироссийская пропаганда, бессмысленная и беспощадная, с переписыванием истории и прочим, тут никто не врёт. А большая часть украинцев - комплексующие селюки, которые на неё ведутся.
>>4702627 >Не стоило давать УССР субъектность после революции. Сейчас бы так и оставались провинцией РФ. Двачую-муреначую. Это был бы лучший вариант. И в итоге, с большой вероятностью, к нему и придем.
>>4702627 >Хохлы всегда легко промывались, так что думаю на самом деле их легко патриотами РФ будет сделать... Это правда. Хохлы в основном хатаскрайники и готовы на любого пана работать.
>>4702626 >Скорее всего до границы Днепра, зафиксируются и остановятся. Не верю в это. Мне кажется Одесса для России прямо сакральный город, даже больше Донецка, Харькова и Киева.
>>4702642 > Главным героем игры является майор Сергей Нечаев, — агент советской разведки под псевдонимом П-3 — прибывший на предприятие по производству роботов под кодовым названием «3826», находящемся в КССР. Ебало нацишиза?
>>4702631 Нет, их не промыть, они безнадежны. Они лягут под кого угодно, только не под РФ, СССР а пыня пошел уничтожать лояльные к России земли. Западная часть Украины никогда не была полностью лояльна к РФ и СССР. Поэтому всё через жопу и вышло после 91 года. Ну нельзя было лояльные России земли оставлять Украине. Поэтому начался весь этот конфликт. Недавно на сайте архива американского опубликовали стенограмму Гайдара и Буша ссылка https://nsarchive.gwu.edu/document/29671-document-9-memorandum-bush-conversation-yegor-gaydar-first-deputy-prime-minister и они там прямо разговаривают про конфликт западной и восточной части. Я когда подобное читаю начинаю верить в рептилоидов думаю, а может и действительно всё спланировано? Что Украину намеренно толкали на войну с Россией и США всё это было нужно, чтобы ослабить, чтобы знали свое место у параши, и вдруг совка 2.0 не получилось.
>>4702656 >в качалке замечен не был Ну тут ты не совсем права, он же раньше был профессиональным танцором... ну и думаю для ролей он себя в форму приводит... но так да, генетика решает. Мой батя тоже всю жизнь бухает как чёрт и курит и выглядит охуительно и здоровье конское, аж бесит, но зато есть шанс, что у меня так же будет...
>>4702626 >У него в телеге истерика уже который день, что руководство выше саботирует получение боеприпасов для вагнера. Как бы улавливаете, какое сверху распоряжение? Так все, кто на фронте там говорят, что это пиздеж. Припасов уйма. И, скорее всего это правда, раз продолжают наступать. Просто это Пригожин. Он такими истериками своих политических целей добивается. Вон не хотели ему в Питере землю под Вагнер Центр давать, разнылся на весь Телеграм и вон какую махину возвели.
>>4702639 Спасибо, сис. Печально всё это, конечно, что людям внушают ненависть. Не знаю, селюки или нет, но судя по видео с украинцами, которые мне попадаются в сети, у них все с раннего возраста говорят буквально матом.
>>4702610 >Почему у европейцев в голове сидит тупая идея, что Путину нужна вся Европа, весь мир? Кто им срет в головы этой хуйнёй? Откуда это? Что за шиза? >
ну не знаю, а абхазия, пмр, крым тебе ни о чем не говорят? может если последователтно отжимать территории у соседних стран вводя в них войска и подкупая политиков (кхе-кхе) люди не такие уж дебильчики и могут сделать из этого выводы?
хуйло просто тупой, он думал что его замашки питерского опг будут работать вечно
>>4702681 По национально-территориальному размежеванию советских республик Средней Азии 14 октября 1924 года была образована Кара-Киргизская АО (с 25 мая 1925 года переименована в Киргизскую АО) — автономная область в составе РСФСР, которая 1 февраля 1926 года была преобразована в Киргизскую АССР, а 5 декабря 1936 года — в Киргизскую Советскую Социалистическую Республику.
Вии говорит, что с 1936 года полноценная республику
вы просто тупой пидорашкинский мусор, хорошо бы вас байден все же ядеркой ебанул, жаль только что вы за собой утащите половину нормальных людей в рф которым все это нахуй не упало
хуй знает почему в россии так много тупого говна вроде вас, тут не только в пынинской пропаганде ненависти дело, думаю следствие того что половина населения бухает и у них по бухляку подобное вам лишнехромосомное тупое чмо рождается
Мда, несколько же я всратый, попытался в фейсаппе своё ебало соединить с героями треда и некоторыми другими тяночками, получалось гигавсрато в большинстве случаев. Единственное из Элиас >>4702477 вышел топ-кунчик
>>4702708 А вы только подумайте: ладно с этой фанаткой с поцелуем спалился. А ведь она всю страну тогда объездил и еще не известно сколько баб заходиди к нему в номера "показать достопримечательности")
сисуни, может посоветуете годные тру крайм каналы? а то ощущение, что все пересмотрено (агата кристи, мистика, фауст, записки ричарда, ника мун, галина кроули, архив х потрачены)
>>4702680 >абхазия Срачи грузин и абхазов, а РФ как урегулятор. Гопник и агрессор здесь Грузия, как бы не пытались обвинить РФ и перетасовать факты. >ПМР Опять же, РФ не виновата >крым Про Крым я написала >Ему и Украина нужна частично лишь из-за того, что в Крыму базы, а Донецкая, Луганская области сухопутный коридор и хранилище сланцевого газа чтоб пендосам и европе не досталось
Нахуй ему Польша, Прибалтика? Другие страны? Это шиза тупых европейцев, которых кормят пропагандой.
>>4702724 Мне вообще кажется, что обычным работягам и там и тут как всегда похуй и это шизит только твиттерская соя, ну и политаны. Офк Пыне только Крым, Донбасс и пару городов исконно русских, так сказать, нужны, какая Европа нахуй? Шавки сами себе палки в колёса вставляют, а Путин по итогу Гитлером оказывается. Они слушали его сегодняшнее обращение вообще? Или он их так сильно напугал в прошлом году своей лекцией в 6 утра? Пиздец шиза, я ебу.
>>4702724 >Это шиза тупых европейцев, которых кормят пропагандой.
«Польши и Украины не станет, впрочем как и Европы»: председатель Госдумы Вячеслав Володин предупредил о ядерном конфликте.
Федоров внес в Госдуму законопроект об отмене независимости Литвы. При этом Литва, по его словам, это только начало, поскольку она наиболее опасна для России с точки зрения НАТО, русофобской позиции, давления на Калининград
кого то тупого точно кормят, вот только похоже не европейцев
>>4702753 Это шизы, клоуны, которые пукают в воздух и ничего не решают. Как и в Америке, в Украине есть свои "депутаты" с охуительными предложениями, только этих шизов нахуй посылают.
>>4702753 Началось нахуй. Щас я тоже скажу, что мы пойдём США хуярить и потом все начнут это форсить. Так же было с Киевом за 3 дня. Таких слов ВООБЩЕ НИКТО не говорил, но на ТВ это расфорсили, а потом украинцы с этого каждый раз угарали.
>>4702762 >Это шизы, клоуны, которые пукают в воздух и ничего не решают.
председатель госдумы это шиз? ну с учётом того что в рф все правительство включая пыню просто клоуны может быть, а так люди серьезно относятся к заявлениям настолько высоких чиновников
ты можешь володина кем угодно считать, когда тебе натовская ракета в крышу прилетит считай что это потому что этот клоун слишком много пиздел, а россиянам и норм было, ок
>>4702758 Ты понимаешь, какими целями ведётся война? Или склады с БП были расположены только в Донбассе? Посмотри на укрепления украинцев и почему их до сих пор выбить не могут. Про Азовсталь я вообще молчу. Что Украина, что РФ с 2014 года понимали, к чему всё идёт, что будет война и готовились восимьлит. И Зеленский, когда шёл на пост, тоже это знал. Только либеральная соя, которая у себя в статусе ставит увлечения политикой и историей ничего не знала и не подозревала, лол.
>>4702758 Тупой тут только ты. Блицкриг был организован в надежде, что хохлы обосрутся, быстро подпишем мир, и не придется воевать до последнего украинца. Киев ВВП не нужен.
я прекрасно понимаю что до отжатия крыма никакого конфликта не было, и тупой опгшник пыня растекался в том что он уважает суверенитет и блаблабла, а потом решил "цапцарап" ну потому что повадки тупого опгшного хуйла никуда не делись, а на жизни людей ему насрать, что на детей на нидерландском Боинге, что на тех кого он сейчас в Украине бомбит
>>4702776 Как ни странно i can relate С Асей не сравнивай, сис, как бы я не отвергала синусоиду и хейтила Асю, Ася - червь-пидор, хуже нее нет никого. Синус на этих скринах раздражения не вызывает.
>>4702776 Че ее на описание своих хобби сподвигло (как будто кому-то не похуй)? Мише как всегда похуй, навнрное даже не лайкнет, что будет еще одним ударом по крышке гроба
Кстати, мелкобуквенная хуета пиздел, что муренач скрывает, а теперь сюда срать приходить. Мразь ебаная ни в чем не может за свой пиздеж отвечать и забывает, что говорила вчера. Даже в мелочах пиздит и переобувается. Харк-тьфу, блять.
имеено поэтому там высаживали самолёты с вдв (успешно размазанные ракетами) и танковые колонны (с наполовину успешно сожжеными ваньками -дурачками внутри) и межвдедчук наготове сидел чтобы место занять, ога, какое же ты тупое
>>4702784 >я прекрасно понимаю что до отжатия крыма никакого конфликта не было Ну ты бы хоть погуглил, прежде чем такими словами бросаться. Оранжевая революция в 2004 году как тебе? Донбасс всегда был отдельно от Западной Украины и Киевской тусовки. Майдан в 2014 всё усугубил.
>>4702785 Да как всегда нахуй. Я просидела в бане из-за того, что скинула сюда Карину Стримершу ОТВЕТОМ на пост с ней и меня забанили на сутки. А чушка с политача, да и остальных, не банят и поспорить с ним можно.
>>4702752 Сисы, вы бы что на месте клоп делали, если бы узнали о таком случае, произошедшем во время отношений? Я бы коупила и оправдывала его, что это фанатка к нему полезла целоваться, а не он к ней... Кто сейм?
>>4702771 Всё, последнее тебе отвечу я не буду с тобой говорить. Потому что иди на хуй. В Раде украхи была дама Людмила Денисова, которая сочиняла сказки про российский солдат, которые носиловали детей ложкой и ели попугаев. У нас был клоун Милонов с охуительной риторикой и предложениями. В Европе такие же шизики есть: >Премьер-министр Эстонии Кая Каллас заявила, что страны НАТО должны "установить контроль над Москвой и насильно переписать менталитет граждан России, чтобы от русских больше никогда не исходила угроза". И в Америке: >«Честно говоря, я думаю, что закрытие их посольства в США, выдворение каждого российского студента из США… должно… быть на столе… Владимиру Путину нужно знать, что каждый день, пока он находится на Украине, возможно введение более жестких вариантов»,— сказал Эрик Суолуэлл >«Россия — это православная страна, исповедующая традиционные ценности. Именно поэтому она должна быть уничтожена, независимо от того, какую цену за это заплатят США» конгрессмен-демократ США Джейми Раскин
И это ещё первые высказывания, которые мне попались. За год подобного и жестче было дохуя. Была ещё Норвежский дипломат, которая оскорбила всех русских. Везде есть клюуны и людоеды.
>>4702787 Ты что-то не то уловила. Свинус пишет о каких-то обычных увлечениях любой тян. Игрули, вышивка, картины по номерам, поп музыка. В них нет ничего плохого, но и прям из ряда вон, что стоит вообще скрывать, тоже ничего нет. Подумаешь поп-музыка, чего тут скрывать вообще? Зачем вообще скрывать что тебе вышивать нравится? Или в игрушки играть? Или это в духе, я токая я нитокая, я не должна любить то же, что и другие тян?
Короче кринж какой-то словила, как от Аси, которая любую свою необычность обсасывает, даже если это совершенно обычные вещи
>>4702776 Как раз в тему. У Баржи кроме этого интересы читать каналы о моде и делать репосты, свинус хоть что-то руками делала судя по всему. У бубы же одни фантазии, что её керамика намного лучше керамики Олечки Касс, когда она по факту всего сделала две каких-то плюгавых тарелки
>>4702826 Но это же не измена. Может это вовсе шуточное фото для друзей тян, типо: Евгений, можно я с вами сфотографируюсь, будто мы целуемся? Или это не фанатка, а знакомая тян? Это времен бедтрипа, она там снималась?
>>4702833 Это фанатка из Киева. В бэдтрипе другие телки у него были. Не ну норм? Такие фотки при живой девушке делать даже если постанова. Но не похоже чтоб он был против такого смысла.
>>4702831 Всегда не нравился. Он мешал счастью Беллы и эдварда, плюс всегда был такой навязчивый в фильме, ну это из зашивкой Беллы, которая из за своего эгоизма нк могла сказать пацану, ничего у нас не будет дружок, я люблю бледного.
>>4702842 Ася завидует Олечке, что у той успешный бизнес, муж хороший, друзья всегда вокруг нее, она живет как хочет и без мамки Вот и прорывается отрицание
>>4702851 Ну, наверное, чтобы у тебя были друзья и муж нужно сбавить градус токсичности и ебанутости, а для успеха поднять свою жопу и что-то делать, баржа бесит
>>4702858 Катюху в школе травили, долго была девственницей потому что не могла встретить достойного человека, говорит как анастасиз, юмаристка над собой, отца нет, играет сильную и низависимую, живет на антибюдепрессантах
>>4702868 Как с ней общаться в интернетах если она почти все вопросы игнорит, отвечает только на троллинг или передергивает, ну и говорит да я вас затралела забайтила лалки а вы непонели
>>4702884 Никто не знает. На багине какая-то её старая знакомая ещё писала, что раньше она называла себя Мелисса и рассказывала уже тогда всем о своих сексуальных похождениях. Я вот не понимаю в принципе, почему сразу не Линна Стонем, Аляска и т.д.
Блет, вот... Щас будет крик души Мне нравился Эдвард в первом фильме. Но во втором... Он че-то там бошкой двинулся, поехал в Рим умирать, тупо сбежал, по надуманному поводу, пока Бэлла страдала. Поэтосу во втором фильме объективно лучше волчара, он поддерживал её, его стая приняла её. Я тогда аж хотела, чтобы Бэлла все же осталась в стае. Но, блет, она рванула к бледному в Италию гоняться там за ним. С тех порм мне как-то не очень приятна их пара. Какое-то поведение подстилки. Ну а дальше уже и волк стал крипи, когда дочка вышла. Корочехрен знает кого выбрать. Но все же наверное лучше Эдвард, с ним она бессмертной стала, да и вообще
Блять. Она походу выбрала его, чтобы на фоне этого скуфа выглядеть более-менее. Не представляю, как можно вблизи каждый день видеть эту мерзкую потную рожу
>>4702784 >я прекрасно понимаю что до отжатия крыма никакого конфликта не было Гандош, ты ебанько, я буквально выше отписывалась, что на Украине было и не было до 2014.
>>4702953 Мне кажется Клопиха такая кринжовая и неловкая с парнями, на самом деле боится мужиков и их внимания. Но тем не менее имеет загоны насчет отношачей и считает лучше хоть кто-то, чем одна
>>4702912 Конечно армян или кто там они Брак в принципе не поддерживаю, так как ни кого не люблю, но будь я армянкой, то вышла бы замуж из соображений менталитета и защиты. Тупо рабочие отношения.
>>4702990 Она нк родила их в 16, как он)))) Не пойму почему ты так его защищаешь. Он буквально инфантильный зависимый наркоман и гей, не похож на нормального мужа
КТО ЗАМЕТИЛ, ЧТО У КЛОПИХИ И У СВЕТУСИ ВСРАТУСИ ПОХОЖИЕ КРАШИ?
Чурковатый какой-то спецагент или антигерой, какой-то крутой дядька, который должен тебя спасти. Как думаете, на самом деле мечтает о котеночке 45 лвл, но коупит на женька? Кстати у обеих проблемы с отцом. Вот и думойте...
>>4703000 Двачую. Эта поехавшая ещё от него ребёночка планирует Пиздец, мало того, что рожать детей вообще поебота какая-то, так ещё и от мудака-уродца. Могла бы помочь сиротке, взяли бы из приюта личинуса, дали бы ему все и сделали успешным, так нет, надо свои гены плодить и на страдания человека осознанно обрекать
Несите клопанше или в кости занесите Здесь была сиса, которая пыталась уришку принести в кости, но у них блок на уришку проплачен А вот но клопаншу вряд ли
>>4703013 Какое-то рязанско-монгольское ебало. Так вообще бывает? Я ахуе, если Клоп родит, а сейчас знаешь как высока вероятность родить больного ребенка? Дохуя просто. И прикинь, ребёнок ещё инвалидом будет, ну пиздец...
>>4703013 >А ВЫ ИМАГИНИРУЙТЕ КАКИЕ ВСРАТЫЕ ДЕТИ-ТО ПОЛУЧАТСЯ С другой стороны, может у них родится сын и черты лица мамы сбалансируют лицо отца. Дочери пиздец не повезёт, конечно...
>>4703023 я просто не могу поверить, что можно быть таким тупым и целовать фанатку на фан встрече, где тебя снимают, я бы больше поверила, что он ебет их за закрытыми дверьми, а это фото с неудачным ракурсом, поэтому быть 100% уверенной, что это поцелуй нельзя
>>4703044 Никогда не видела и не слышала о его фанатках. Не думай, что там толпы. Так что возможно он этим и решил кичиться, мол, неужели, хоть одна фанатка попалась, надо срочно похвастаться, поведение всратана неуверенного
>>4703039 Хова тоже всратан, но ебал фанаток направо и налево, фанаток у бэда дохуя, особенно которых ему дали бы. Кстати, поясните недавно вкатившейся, почему конина?
>>4703037 >Я столько фактов о себе скрываю Господи мы знаем о тебе все, начиная с того как ты сосешь, заканчивая тем, как твои соски выглядят. Что ещё ты не рассказала
>>4703052 Фильтр говно. Результат отличается в зависимости от того, какая фотка загружена первой и второй. Результат получается больше похож на первую (вроде) фотку.
>>4703063 Ойдаэти сеьки вообще не так работают. Они как бы смешивают черты, а в реальности тот или иной ген одного из родителей подавляет другого. Либо то либо то. И так-то гены конины сильнее тк монголоид.
>>4703071 Не, она рассказывала, что он вначале позвал её помогать с видео-обзором, а потом позвал якобы "обсудить работу" в рестик, а оказалось, что на свидание. И ещё пару раз её куда-то звал сам первый. Видимо потом "добился" и забил хуй.
Политику обсуждайте в предыдущем.
⚠️Общение с чуханами запрещено. Игнор и репорт.⚠️
Поддерживаем сис и точка 🥰
Нерелейтед срачи остаются в тонущем.
FAQ треда @faqmurenach
Архив тредов https://pastebin.com/Ga0C948L
Архив мемов https://mega.nz/folder/5XBWDbCB#8kVmbGN4L1gsnO4RR-VdNQ
Перекат после 600 постов
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ"
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ".
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin)