ЭТИ ТЯНКИ ТАКИЕ ПОВЕРХНОСТНЫЕ!!! ИМ НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ МОЙ БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР!!! @ ХОРОШО, МЕНТАЛЦЕЛ ЭЛЛИОТОВИЧ, ПОКАЖИТЕ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР @ НУУУУУ ПУК ТАМ Я НА ДВАЧАХ СИЖУ ТИПА… ВООООТ… ЗНАЮ ВСЕХ ИЗВЕСТНЫХ ИНЦЕЛОВ… ЕЩЕ Я ЛЮБЛЮ В ДОТКУ ИГРАТЬ ТАМ, ЭТО… ПУК И ЕЩЕ ИНЦЕЛ-ВИКИ ЧИТАЮ ВООООТ…
>>8771757 (OP) Нормиговно опять высирается. Ты думаешь, нормальному человеку важно то, что существует за ширмой? Да, блять, сидят и бдят, как бы кому-нибудь в душеньку-то заглянуть.
Ну вы и клоуны. Отрицать что внешка решает это как отрицать что 2+2=4. Вы блять сами у тянок спросите "важна ли внешка куна", вам 100% скажут что да. Так че, это инцелошиза?
Гуляют такие инцел с тянкой. Тянка вся жеманится, волосы поправляет, спрашивает "ну и как я тебе после фоток?" @ Ну так всратка 6/10, говноглазость, в рот дать разок можно
РРРЯЯЯЯ, ТЯНОЧКИ НЕ ДАЮТ, РРРРЯЯЯ @ СПОКУХА, ЧЕЛ, ПРИВЕДИ СЕБЯ В ПОРЯДОК И НЕ ВЕШАЙ НОС @ АРРРЯЯЯЯ, ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ, ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ ДАВАТЬ ТАКИЕ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ @ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ! @ НУ ОК, ТОГДА ДРОЧИ @ РРРЯЯЯЯ, ТЯНОЧКИ НЕ ДАЮТ, РРРРЯЯЯ....
Гуляет такой Славик Сычев с тянкой и рассказывает про чедфишинг, менталцелов, хайтизм, луксмаксинг, бетабакс и догпилл, про то, что изнасилования надо легализовать, а возраст согласия снизить, а потом про Эллиота Роджера и про то, что он “Did nothing wrong”. У тянки же от его инцелошизы между ног образуется настоящая пустыня Сахара.
Реально же, нет ничего более антисексуального, чем принадлежность к субкультуре инцелов
Для справки: инцел и девственник — разные вещи. Не все девственники инцелы и не все инцелы девственники
>>8772240 Ради прикола рассказывал про инцелошизу на свиданках, без особого перегиба правда с возрастом согласия и изнасилованиями, сахары не возникало, водопады возникали, одна тянка предложила поебаться в тот же день, другие были не против чуть позже.
>>8772252 Одно дело, когда про инцелошизу с легкой иронией рассказывает чувак с подвешенным языком, который выглядит как нормальный человек.
Совсем другое, когда эту инцелошизу на серьезных щах тебе загоняет сутулый жиродрищ, который не моется неделями, гнусавым голосом и «вот, типа, эт самое, ну» через каждое слово.
Так что, скорее всего, ухоженный внешний вид + умение пиздеть. Чедовская челюсть тут не при чем
>>8772272 Даже не столько в уме, а в желании работать над собой. Чуваки готовы были и таки работали над внешкой и даже приколы с пикапом были позитивными подвижками. Как минимум помогало побороть стеснение. Идеология инцелов - орать в интернетах как трёхлетка в магазине игрушек, чтобы таки снизошли и дали сексу.
Презираю это пекаб-клоунство, можно чуть дольше искать тянку, зато не опускаться до такого. Но даже это клоунство блядь в 1000 раз лучше инцелонытья. Да, это работает, если ты потерял к себе остатки самоуважения.
>>8772195 "Решает" и "важна" это разные вещи, долбаёб. С тем, что внешка важна никто не спорит. А вот то, что она решает - есть много других факторов, как на стороне тянки, так и на стороне куна.
>>8772265 смотрите как этот петушок обтекать сразу начал, как опарыш в навозной куче. Признай уже что при нужно для тянки внешке ты можешь говорить что угодно, а при её отсутствии никакое ораторство не поможет. Ну и давай, высри совет в стиле помойся или сходи в барбершоп, не разочаровывай таких же долбоёбов как ты которые это будут читать
>>8772295 ой петухи блять, работяги над собой, вы на себя посмотрите, у вас же кроме внешки, которая хоть как то делает вас привлекательными (причём врождённой) нет ровным счётом нихуя, вы все одинаковые, вы даже думаете одинаково блять
>>8772324 кому ты нахуй со своей мнимой харизмой без твоей внешки нужен? ты обычный заурядный люмпен, который серет одно и то же нормисное говно как и сотни вас таких вокруг
>>8772431 да я то, хоть и понимаю блэкпилл базу и что она истинна, вкатился в айти, немного подразбогател и стал джимцелом, я соневаюсь, малохольный пидорёнок, что ты хотя бы половину из этого осилил, но визжать про "саморазвитие" так ты первый тут оказался, а не инцелы, которых ты порицаешь
>>8772317 >найденные на земле 100 рублей им дороже 1000 рублей, которые они могли бы заработать. Найс сравнение, если представить, что 80% окружающих тебя - мажоры, каждый из которых получил в наследство небольшой, но успешный бизнес, и еще 10% - вообще потомственные олигархи. А тебе надо годами коупить, чтобы заработать хотя бы 1000. Это как с крепостным правом. Ты родился крестьянином, это почти что приговор, и только единицы могут, превозмогая все на свете, заработать на вольную и уйти от барина. И даже после этого тебя в приличное общество не пустят. А в это время нормисы дворяне и помещики смотрят на тебя, показывают пальцем и ржут.
>>8772438 ты свечку держал чтоли? бомж и собаку выебвать может поймать, но это не выход из инцелибата, иначе можно было бы просто отъебать к примеру тебя для "разынцеливания" руководоствуясь твоей же логикой
>>8772445 ну тогда создай себе анкету с рандом инцелом и выедь на харизме. ты сразу обнаружишь что такого понятия как харизма, к примеру, не существует вовсе
"Нормис" когда хочет ебацца хотя бы ищет это ебацца. Инцел ноет и дрочит, дрочит и ноет.
У инцела ни внешки, ни мозгов, ни денег, ни общения, ни эмпатии. Нахуй вы кому нужны? Ты первый съебёшься в ужасе прыжками от женского аналога инцела-двачера.
>>8772324 >внешка важна никто не спорит Тогда причина твоей тряски нормиблядина? Внешка решает при знакомстве на 100%, именно поэтому это важный фактор получения секса. Если ты всратый, никто с тобой даже разговаривать не будет.
Инцелы никого не ебут. Ни собак, ни шлюх, ни мужиков. Я бы даже это всё понял, но просто ныть с заведомо известным результатом тупо и только ведёт к неврозам.
>>8772451 во первых, хуйлуша, не ноет а говорит о своих проблемах. во вторых у инцелов из всего перечисленного в большинстве случаев нет только внешки, остальное твои фантазии-стереотипы. ну и третье на женщин спрос есть на любых впринципе, поэтому тут нету дварчерш-инцелок, и не будь ты тупым, ты бы сам осознал почему ты приводишь в пример такие аналоги, но их тут нет физически(впрочем если б ты обладал хоть сколь нибудь интеллектом, отличающимся от стула или кресла, в котором ты сидишь, ты бы осознал истинность блэкпилла и не срал тут хуйню)
Ну это как знаешь, кому-то родители купили последнюю сони-плейстейшен, кто-то заработал на неё себе сам. В итоге у обоих будет последняя сони-плейстейшен. Это у психически здоровых людей. У инцела логика стекломойного биомусора - зачем мне работать, если олигарх всё равно богаче?
>>8772457 так тебе блять и объясняют, что выбора то и нет, ты можешь делать что угодно, но если ты не будешь платить, причём если ты инцел дохуя то тебе не даст никто. выхода из инцелибата не существует, так что мнимый выбор между что-то делать и получить какой то результат и ничего не делать и получить никакой результат существует лишь в твоей головёнке, а в реальности тут ты хоть делай хоть нет результат будет нулевой
>>8772462 5 лет сижу на сз и подкатываю ирл, выебал двух всраток и был дропнут из за 12 см хуя (да, они говорили мне этом прямо) А какой то высокий чед с большим хуем ебет тянок с 13 лет пачками. Ну да, нормиблядок, мы просто не хотим ничего делать.
Выход из инцелибата - лечить голову и перестать туда загружать мусор. Сходи к психтеру, пожалуйся, узнаешь про себя много интересного и нуждающегося в коррекции.
>>8772466 ни разу тут не срал картинками, я даже был сторонником всратой блюпильной пропаганды, когда впервые узнал о инцелах и тогда был на стадии вылезаторства, но все мои попытки оказались тщетны так или иначе. но я понял в итоге суть межполового рынка отношашней, а ты, родясь с более менее приемлимой внешкой так и остался разумом на уровне хлебушка и серешь здесь уж 100 раз разоблачённые идеи
>>8772469 я блять на стриме был у клин психолога на ютубе, ты, долбоёбина, не поверишь, но он взгляды чёрной таблетки РАЗДЕЛЯЕТ, лечение инцелибата существует только в твоих всратых иллюзиях, потому что инцелибат это всратая внешка и она не лечится
>>8772489 чтобы ты мне сказал что нибудь в духе что я слишком скуф для этой няши или наоборот что я субтильный зумерок для этой альфа тянки? для чего тебе мой лвл и фотка тянки, давай с тобой это обсудим, а то я сомневаюсь в целесообразности этого мува
>>8772519 ой блять, ты сначала, обосранный, загугли кто такой клин психолог и чем он занимается, а потом будешь советы давать, в чём ты сам нихуя не разбираешься, пёс помойный блять
>>8772428 А что не так-то ёпта? Кроме роста всё можно пофиксить. Жиродрищ? Опухшее круглое ебло? Нормальный режим сна, питания и физ.нагрузки. Джаст ду ит, сука. Всратая челюсть? Марш к ортодонту, блять. У тебя неправильный прикус. Нет, мьюинг - хуйня, у тебя зубы разъехались и из-за этого ебало перекошено. Чтобы чётче проявились скулы удали зубы мудрости. Всратые причёска и шмотки? Триллиарды гайдов и картинок в интернетах. Даже лень объяснять.
Бля, это у тебя проблема, а не у меня. Тебе ж не дают. Я без задней мысли предлагаю тебе сходить к мозгоправу. Может у тебя тревога или навязчивости, это всё несложно лечится сейчас, а уровень жизни меняет радикально. Инцелик агрится и огрызается как школота тупая. Ну, ной и дрочи, дрочи и ной дальше. Jedem das Seine.
>>8772539 кого ты учишь то сопель? тем более про физ нагрузки, меня, почти МСМК по жиму? всё остальное я даже не буду комментировать, это просто тотальный коупинг бесполезный, испробованный частично мной и полностью многими другими
>>8772543 может быть, а может быть твоего деда ебли на спине твоего отца, всё может быть. и на этом нахуй иди со своим мозгоправом, буду я ещё советы сопливых, колторые сами не разбираются в том, чего советуют, слушать
>>8772450 Сука, ты от рождения дебил или тебе лоботомию сделали? Ещё раз говорю - "решает" и "важна" это разные вещи. Чем ниже внешка, тем больше компенсировать в других областях нужно. Буст дохода, харизмы, достижений не поможет прям уроду и генетическому мутанту. Но большинство инцелов как раз не генетические мутанты, а обычные челики, которым бусты как раз помогут. Ну и эталонному чеду из палаты мер и весов тоже не всегда всё прощается.
>>8772587 так ты в том то и обсераешься, блюпильный долбоёб, что для тянок нужно минимум внешка саб 5, и всё, буквально всё, все эти манямантры про харизму, интересность и прочее не более чем пустые сотрясания воздуха, если ты ниже внешке саб 5, коих половина примерно, то ты ничем это кроме денег не компенсируешь или статуса. суть моего послания к тебе что внешка это главный и единственный фактор, остальное всё опционально не имеет реального значения, а вся твоя харизма это пшик и фантазия
>>8771757 (OP) ЭТИ ТЯНКИ ТАКИЕ ПОВЕРХНОСТНЫЕ!!! ИМ НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ МОЙ БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР!!! @ ХОРОШО, ИНЦЕЛ ДЕВСТВЕННОВИЧ, ПОКАЖИТЕ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР @ ПОЧЕМУ НЕ ОКОПЕ В БАХМУТЕ? ЛАХТАПАДАЛЬ ЗАКУАРЕКАЛА! ВАЛОДЕН ДОЛБЕТ, УИИ!
>>8772595 >нужен саб 5 Конча, ты уже в своих же терминах путаешься. В остальном ты просто напердел жидко. Алсо, удобно проигнорировал: >Но большинство инцелов как раз не генетические мутанты, а обычные челики Обычные - как раз от 5/10.
Внешка решает в плане "такому не дадут никогда и никак" только если ты обгорел к хуям на пожаре или если ты колясочник с ДЦП. Т.е. ты совсем урод как гули из Fallout.
Всё, что выше, ебаться никак не запрещает. Если тебе запрещает, ты наверное душный мудак.
>>8772635 ой блять, маня, ты даже термин саб 5 не знаешь и путаешь его с внешкой 5/10, я ебал, нахуй ты это высрал, если ты нихуя не понимаешь о чём несёшь?
>>8772604 ИНЦЕЛЫ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ КОМПЕНСИРОВАТЬ ДЕНЬГАМИ, ХАРИЗМОЙ И КАЧАЛКОЙ? @ ХОРОШО, НОРМИБЛЯДОК, А ТЫ БОГАТЫЙ, ХАРИЗМАТИЧНЫЙ И НАКАЧЕННЫЙ? @ ПУК ПУК НУ МОЯ ТЯН САМА КО МНЕ ПОДКАТИЛА, ОНА МЕНЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ, А Я СИЖУ В КОМПИКЕ ВЕСЬ ДЕНЬ
>>8772666 долбоёб, нахуй ты мне рассказываешь что мне делать то? я спорю с блюпильными когда они несут хуйню я тут ни у кого советов не просил, тем более у тебя, разумиста мамкиного блять
>>8772672 да похуй мне на твои маняпуляции блюпильные всратые, если ты чуть ниже нормиса по внешке то всё, секса не будет вовсе, только за немалые деньги, в вылезаторстве и достигаторстве я сделал больше тебя в разы наверняка за свою жизнь
>>8772544 "Это хороший вопрос", как обычно принято говорить в интервью.
С одной стороны, в текущей реальности на него нет ответа.
С другой стороны, если поразмышлять и помечтать, то идеальное общество - это общество равных возможностей. И его наивысшая форма - меритократия, когда качество жизни определяется не внешностью, полом или связями, а заслугами и интеллектом. Если представить, что все общество (а не только элиты) будет подчинено таким стандартам, будет неизбежно повышаться его средний интеллектуальный уровень. Чем выше интеллект, тем выше критичность восприятия, и тем ниже влияние инстинктов. То есть, если мы говорим о межполовых отношениях в данном контексте, главенствовать будет сапиосексуальность, когда не внешность или поведение, а разум человека станет главным притягивающим фактором.
Это был действительно непростой вопрос, благодарю. У меня еще были мысли по поводу евгеники, принципов воспитания и образования, ну это как-нибудь потом.
>>8772697 Инцел все время приправляет правду лютым пиздежом. например: >Инцелам не дают девушки Правда >инцелы не могут этого изменить. пиздеж, не хотят этого просто
>>8772730 >Да, это было охуенно просто, примерно как родиться помещиком. Там голота при большом усердии пробивалась в старшину и к старости доживали богачами а потом еще и дворянство им раздали.
Не совсем спившиеся орки понаезжают в ДС и потом живут лучше меня каренного. Трудно тут зацепиться и на хату намолотить? Да, трудно. Но люди это в итоге делают. А тут домашнее растение великовозрастное аж поебацца не может. Ебало инцельное представил?
>>8772643 Sub 5 - это "ниже 5". Ты пишешь "им нужны саб 5". Ты не знаешь ни английский, ни даже свою базу, зато вибрируешь на весь двач, будто преисполнился в своём познании.
>>8772718 >>главенствовать будет сапиосексуальность, когда не внешность или поведение, а разум человека станет главным притягивающим фактором.
Слабое место.
Ни один закон не может приказать бессознательному.
Когда говорят "сердцу не прикажешь", реально следует понимать - инстинктам не прикажешь.
Можно принять закон о том, что за секс с чедом - расстрел и за отказ сапиосексуалу - расстрел.
Женщины не будут выполнять это. Они на смерть пойдут, потому что они не могут приказать своему бессознательному.
А ты мог бы под страхом расстрела трахать жируху? Ей больно и одиноко, ей принудительно отправоляют тебя, чтобы ты был её ебарем и скрашивал одиночество. Жируха, кстати, очень умная, с дипломами, знает языки, культуру и даже матёшу.
Но весит 120 кг при росте, скажем, 170.
И вот ты обязан её трахать или тебя расстреляют.
Вы остаётесь наедине, ты снимаешь штаны - и у тебя пол-шестого.
Какие законы заставят тебя вместо пол-шестого сделать двенадцать?
Опять чмоня бредит про какие-то расстрелы и принуждения.
Инцелы считают, что если ты не зашёл по внешке в первого взгляда итс овер. Нихуя не овер, симпатия и в процессе общения возникает. Но это ж аж с мясом вокруг пезды общаться надо, какой зашквар фуфуфу. А ещё инцелы аутисты и вокруг, поэтому всё грустно.
Ещё не видел ни одного инцела, который начинал бы поиски тянки не с "у неё такие сиськи", а с "у нас схожие интересы и взгляды на жизнь".
120 ещё не пиздец. Если сиськи соответствуют комплекции и лицо не страшное, для чисто ебли без отношачей неплохой вариант. Они обычно имеют такие же проблемы как инцелу, только наоборот и будут пады любому куну с сексом и ласками. Вот 150кг уже просто физически трудно и неудобно ебать, неважно как у тебя стоит.
Инцелу в любом случае даже 120кг для гарантированной ебли полезно будет, хоть какой-то опыт и проблема "нидают" перестанет в голове крутиться.
>>8772858 По твоему закону я должен ее трахать и быть с ней. О том что я несу ответственность за ментальное здоровье ни слова. Ты можешь городить сколько угодно "условий", я всегда найду 3 путь. Раба можно заставить делать что угодно, кроме проявления искренности. >Причём умной Большой ум, большие печали. С другой стороны кто сказал что я не смогу ее поставить на правильный путь кнутом и пряником. Я еще и адвоката найму, который докажет что я делаю все из самых хороших побуждений и беспокоюсь о здоровье жирухи. Притом давить на человека можно настолько тонко, что он даже не поймет что это ты его доводишь.
185, хуй 17/5 (инцелы на pi сами домножат). Зато - бебифейс, жирнич, жуткий панк (мат пердёж рыгание грязь срач), алкаш, торч, извращенец, нервный, ленивый, задротские увлечения. Только не говори мне, что один рост перевешивает остальное, хуета же. Просто нашёл любительниц на свой образ и в хуй не дую. Ну и сам с себя перестал кринжевать, это тоже очень важно.
>>8772893 >10 подкатов Лол, это ничто. На СЗ 10 неудачных подкатов получаются пока я утром на толчке сижу, или за вечер на гулянке. Неженки обоссанные, тьфу.
>>8772904 >185, хуй 17/5 (инцелы на pi сами домножат). Зато - бебифейс, жирнич, жуткий панк (мат пердёж рыгание грязь срач), алкаш, торч, извращенец, нервный, ленивый, задротские увлечения. Только не говори мне, что один рост перевешивает остальное, хуета же. Просто нашёл любительниц на свой образ и в хуй не дую. Ну и сам с себя перестал кринжевать, это тоже очень важно.
На сз тем более ничто. Я писал ебанутым, писать надо сотне баб за вечер, тогда с несколькими что-то будет. А эти написали, им АЖ ответили, они тянут ненужный никому разговор как ебланы, вместо того чтобы переключиться на другую.
>>8772904 >185 Ну вот ты только начал свой тейк - контраргумент, как я понял, а уже обгадился. Давай ты мне пожалуешься на нехватку денег, а я тебе отвечу: "ну вот я, конечно 300кк/наносек, но..." - нормально будет? >Только не говори мне, что один рост перевешивает остальное Говорю. Перевешивает. Ты это своим примером только что подтвердил, можно сказать. Разве что вот это: >алкаш, торч, извращенец, нервный скорее даже за плюсы сойдёт. >Просто нашёл любительниц на свой образ и в хуй не дую. Класс. А не подскажешь заодно, где мне найти любительниц на образ старого уродливого карлана, похожего на нечто среднее между Виталием Божко и Дашей Корейкой?
>>8772817 >инстинктам не прикажешь >Но весит 120 кг при росте, скажем, 170. Урок физкультуры в грузинской школе, девочки крутят обручи, на Манану обруч не налазит. Учитель: - Манана, персик, не порть фигуру, иди домой!
С одной стороны вроде бы базированно. С другой, жившие всего 40 тысяч лет назад неандертальцы вряд ли бы котировались среди сапиенсов сегодня. Всего 400 лет назад бывшие идеалом рубенсовские красавицы теперь возбуждают не только лишь всех. И всего 100 лет назад бритье подмышек, гениталий, ежедневное мытье, повсеместное пользование дезодорантами и парфюмом не было стандартом.
Инстинкты у разумного человека постепенно можно подчинить социальным конструктам. История это показывает, и я хочу в это верить.
Кроме того, идеально развитое общество предполагает, что каждый человек в меру возможностей будет совершенствовать не только мозги, но и тело. Например, наука найдет способ не становиться жирными, и люди ему последуют - в силу развитого чувства эстетики.
Даже с деньгами, можно зарабатывать мало, но иметь своё жильё и не иметь долгов. А можно быть наносеком по горло в кредитах и ипотеках.
И это, жирнича, бебифейса и панкоту куда девать будем? 99% тянок это только отталкивать будет. По идее я должен дрочить в носок и скулить на дваче о матриархате и чедах.
>>8772958 Изменить свою всратость. Теперь он почти что карикатурный чед, но тянок ему не видать уже из-за бутылки. А занявшись он этим раньше - полоскал бы пинус на свободе в сладких писечках.
>>8772604 Показываешь внутренний мир @ Ой, сычуш, ты такой молодец, такой классный! Вот бы мне такого парня, как ты! @ Я такой парень как я, алло! @ Да, но ты страшный...
>>8772452 Хуйню несёшь. По улице дохуя красавчиков ходят в наших постсоветских странах? Да нихуя. Но ебутся же, семьи создают. Давай, напиши про бетабакс, это ведь всё объясняет в вашем манямирке
На цвет и вкус... мне оч.нравятся няши-пухляши 170-175/80-90/сиськи 3,5-5. Прям любимый формат. Вот вес больше сотни это уже не алё, а выше 120 я войти не смогу даже, у меня хуй не метровый.
А почему мы вообще слушаем всратоговно? Вот раньше они такой хуйни про "нормисов в отрицании" не несли, но как на воняющий кусок дерьма обратили внимание - завоняли сильнее и стали затягивать в инцельство буквально всех.
Бля, они наверное ещо верят, что за неграми будущее, ибо у них хуина больше.
У аутистов бетабакс это любое взаимодействие с мясом вокруг пезды. Общаетесь, время вместе проводите - фуууу бетабаксер кококо. Это не лечится. Точнее, наверное лечится пиздюлями в армии, например.
>>8772994 > стали затягивать в инцельство буквально всех
This. Сами шизики пусть в своей выгребной яме друг другу черепа меряют и разоблачают всемирные заговоры против чмонь, хуй с ними. А вот что эту заразу в голову инсталлируют сомневающимся, неуверенным и тд - вот за это убивать надо. Как пидоры - им надо вокруг больше пидоров, чтобы было с кем ебацца разнообразно.
>>8772993 > И если хочешь, я легко докажу, что они самые бестолковые обезьяны из существовавших. Потому что не размножились? Хватит троллить уже, скуфидзе
>>8773036 Бетабаксом называются отношения, когда кун даёт ресурсы, а тян – своё тело (и то не всегда), но при этом без эмоциональной и душевной близости.
>>8773030 И конечно эти шмары сразу решили с ним сфоткаться, да ещё и пузико поглаживать, ага. Чел небось баб ебёт всю жизнь нормально и даже не догадывается о существовании каких-то баз, инцелов и тд.
Нормисы пришли и начали обижаться, что маленький хуй это печально, маленькая это печально, уродское лицо это печально. Никто же не говорит , что это трагедия если это немного отложения от нормы. Но если это 13 см и менее или 165 и менее , то это хороший такой минус который портит тебе жизнь . Хз почему нормисов рвёт, от осознания , что наличие у них ебли или искренней любивь, это не из-за их глубокой личности или прокаченая харизма, а исключительно внешность, хуй, рост. И у них нет биопроблем в голове, потому что им и нет почвы где взяться, крайне тяжело быть закомплексованым и зажатым с девушками, если у тебя например 15-17(средний)или 18-20 (большой) хуй. Но нормис скажет ВРЁТЕ
>>8773025 Ес. Возможно это тоже жидовская хуйня на уровне чернильниц. Не удивлюсь! Ведь этот скот зачем-то приписывают к правакам с целью дискредитации, хотя эталонный правак это спорстмен-превозмогатель.
Допусти на секунду, что с другим типажом у тебя будут не менее охуенные и тёплые отношения.
Начни хоть с какой-то постоянной тянки. Когда будет ебля в свободном доступе и вообще когда поставишь галочку "у меня есть баба", можешь уже дальше фигурные блядством заниматься и искать ещё лучше, но уже с холодной головой.
>>8773059 Так окей, ты лох, ты зачем блять все двачи засрал от обиды? Зачем ты ищещь себе подобных? Зачем ты пишешь гадости про нормисов? Зачем ты проецируешь эту хуйню? Зачем ты завышаешь числа с "член 10 см это ничто" до "член 15 см это ничто"? Ты. Мразь ебучая.
>>8773059 >И у них нет биопроблем в голове, потому что им и нет почвы где взяться, крайне тяжело быть закомплексованым и зажатым с девушками Двачую, сидят 180+ ростом и хуями 15+ и говорят что все ебутся а мы не ебемся из за проблем в бошке
>>8773055 Их и так каждый в городе знает, поэтому конечно же им очень не похуй с кем фотаца и они очень переживают за свою анонимность, как какие-нибудь соски с интимсити, ага. Логичный ты, пиздец просто
Ну инцелы же дохуя умные, заработай миллиард или прославься. Уж какая хуйня на ютубе миллионы просмотров собирает, а тут инцелик такой весь нитакусечный и умненький. Чот не сходится.
>>8773083 Рост - я всегда выше был своих тянок. На 5, на 10 см, хотя у меня обычный рост. Лол. Тянки в большинстве своем низкие. Ты реально блять недоразвитое чучело?
Хуй - про хуй у тебя спросят когда уже влюбятся и полезут в штаны. Не пизди тут, тварь.
А лицо да, за ним нужно ухаживать. И не только ради тян.
Какие же вы жалкие, инцелы. Вас в школе травили? Чмони пиздец, на одной борде с вами находиться мерзко. Хуле вы засрали здесь всё? Секс и отношения доска, а не инцелы. Вы тут лишние, вам здесь не место
>>8773083 О, а можно я? 177 17 3/10 С лёгкостью выезжаю на общении вплоть до момента встречи ирл - дальше уже как-то не вывозится, хз почему, душный, наверное.
>>8773089 Так утилизируйтесь. Почему вы среднячков записываете в инцелы восхваляя невиданных нигде кроме интернета кунов с 20 см дубиной 190 ростом, выблядки шизанутые?
>>8772993 >А как бы хотел ты? >Каково твоё видение идеального общества?
Вот твой вопрос. Я свое видение ответа на него дал. Дальше уже идут теоретические рассуждения на тему возможности или невозможности.
На мой взгляд, изменение со временем стандартов человеческой привлекательности - это доказательство того, что эволюционно их можно изменить. В том числе в сторону расширения, где критерием станет уже не только внешность. (Форточка Овертона, ага). Ты так не считаешь. Ну ок.
При этом я считаю, что прогресс такой эволюции уже начался. Нет, серьезно. Какой бы красивой ни была тян, у меня не встанет на нее, если она не знает, кто написал полонез Огинского и кто такая Агния Барто (привет Юре Жиркову).
>>8773073 Может это я такой тонкой душевной организации, но думаешь я не пробовал ? У меня просто возникает в голове эмоциональная опустошенность и вопросы "Зачем я это делаю, мне абсолютно безразлично ?" и хуй не стоит.
>>8771757 (OP) У меня вопрос. А нахуя вообще спорить с инцелами, разубеждать кого-то в их теориях и тд? Это же абсолютно контрпродуктивно. Чем больше будет инцелов, чем больше парней к ним примкнет и поверит в их теории, тем меньше будет конкуренции за тяночек. Ебаклаки, вы нахуя своими же руками мешайте этому процессу? Вы ебанутые? Нужно больше инцелов! Больше блэкпила! Внешка решает!
>>8773074 >Так окей, ты лох, ты зачем блять все двачи засрал от обиды? Нуу как-бы я тоже хочу общения , и я ничего не засрал. Тут тред об этом >Зачем ты ищещь себе подобных? Действительно. Одиноко. >Зачем ты пишешь гадости про нормисов? Я и не пишу , я никого не обзывал и не оскорблял. Зачем , мне и в жизни этого хватает. >Зачем ты проецируешь эту хуйню? Тут как-бы тред об этом. Обсуждение >Зачем ты завышаешь числа с "член 10 см это ничто" до "член 15 см это ничто"? Это констатация факта >Ты. Мразь ебучая. Вполне возможно
>>8773134 >Хочу общения На тему обидок. Я понимаю, что двач сейф-спейс для шизиков, но как-бы есть тематика и направление тредов, которое вы поганите.
Возможно ты спросишь "ХУЛИ ТЫ ВЫКАЕШЬ, псина?", а потому что ты не "неудачливый парень с комплексами", а "инцел", а это движение. И отвечать вы будете коллективно. И это справедливо, ведь я общаюсь с вами не где-то хуй знает где, а на вашей базе: имиджбордах.
>>8773136 Он нихуя не объяснил, только жидко пернул своим бомбажом. Конкуренция за баб и так пробивает все мыслимые пределы. Инцелы - это святой грааль в данной ситуации, их надо холить и лелеять, поддерживать и взращивать, чтобы их было как можно больше и как можно больше мужчин из этой конкуренции самоустранялось. Вы же, идиоты, с инцелами воюйте зачем-то...
>>8773147 >И отвечать вы будете коллективно Конечно будем , но сначала надо свергнуть Пыню. > с вами Ты общаешься со мной, я тут один . >имиджбордах Я не знаю что это. Хз почему тебя рвёт от очевиднй констатации факта
>>8773153 >У тебя тоже девушка про хуй спрашивает в начале общения?) Ну если это как-то девушка из Дайванчика. То да . Если из окружения, то нет, но потом если она узнает, то и последствия будут соответствующие . >У меня девушки только про рост спрашивали в начале общения. Да , ну в большинстве девушки думают, что он пропорциональный члену. Они же не спросят на прямую . А во-вторых ну естественно ты вывозишь на общении , у тебя же норм хуй , конечно ты не стесняешся довести тян до ебли. Что за бред, блять
Прикинь степень комнатности у шизика? Чтобы хуй стал преимуществом, надо чтобы баба на тебя запала. А это обычно не сразу, до этого дойти ещё надо на всё том же общении.
Вот это мурло с носом картошкой и ростом дай бог 150-160 переебало с десяток тян в свои 15, при том ПОЛЬЗУЯСЬ маленьким ростом, ведь тянки считают его милашом-малышом и даже порой пишут коммы в духе "вот би рост как у Амира".
>>8773206 >хуй стал преимуществом, надо чтобы баба на тебя запала. Ну да , я же не в вакууме живу. Лол. Тян хотят норм хуй. И никто не говорит что он должен быть 20 до колен , но хотя-бы средних 15-17
>>8773202 >Ну если это как-то девушка из Дайванчика. То да. Наеби на 1-2 сантиметра, лол. Влагалище 10 см всего, она не вдуплит нихуя. >Они же не спросят на прямую Ору с теории заговора, ебать. Они хотят чтобы можно было к тебе тянуться, чтобы ты их таскал на руках и вот это все. Это ты про хуи думаешь только, пидор ты грязный.
>>8773244 >УИИИ ОН КРУТОЙ Так он не на двачах сидел, а веселил народ, писал популярным блоггерам для совместки, чтобы распиариться. У него есть характер (хоть и ебанутого школьника), а ты душная хуилка с "базами", "пилюлями" и прочей хуетой которую стыдно даже упоминать вне интернета. Ты блять, дубина на двачах споришь, доказывая что ты неудачник (!!! где такое видано), а он блять ДЕЛАЕТ. Он вообще по факту дегенерат сука. Он блять наркоман, алкаш, невоспитанная хуесосина, НО У НЕГО НЕТ КОМПЛЕКСОВ навязанных извне.
>>8773229 >она не вдуплит нихуя. Да-да. Девушки они как американцы, тупые и не видят на огромной туше огрызок >Ору с теории заговора, ебать Посиди с тянами на любым посиделках с бухлом >Они хотят чтобы можно было к тебе тянуться, чтобы ты их таскал на руках и вот это все Ко мне можно тянутся , им похуй. >Это ты про хуи думаешь только, пидор ты грязный. Иди нахуй уже заебал сын шлюхи , если ты не понимаешь очевидных вещей то кто виноват
>>8773259 >Посиди с тянами на любым посиделках с бухлом Бля, меня в 14 лет чуть ли не выебала тян которая была в отношениях с американцем чедом который в 14 выглядел на 20, был подкаченный, с челюгой, а я выглядел тупо как фембой-школяр. И она была ростом 180, облизывала мое лицо))0), но я был воспитан как рыцарь и на "хочу трахаться" ответил: Зови "куна-нейм". Ибо я бы пизды получил за такие приколы. Но это топовая тян, со всеми параметрами и красивым лицом.
ВОТ КАК НАДО ТУСИТЬ В КОМПАНИЯХ ПЬЯНЫХ ТЯН! дальше не читал. Ты ебанутикс.
>>8773260 В среднем, его глубина колеблется от 7 до 12 см. В возбужденном состоянии за счет эластичности стенок оно способно к расширению и может принять половой член даже большого размера. А чем толще тем приятней. А в большинстве толстые это именно длиные
>>8773277 >Бля, меня в 14 лет чуть ли не выебала тян которая была в отношениях с американцем чедом который в 14 выглядел на 20, был подкаченный, с челюгой, а я выглядел тупо как фембой-школяр. И она была ростом 180, облизывала мое лицо))0), но я был воспитан как рыцарь и на "хочу трахаться" ответил: Зови "куна-нейм". Ибо я бы пизды получил за такие приколы. Но это топовая тян, со всеми параметрами и красивым лицом.
>>8773286 Ты читай лучше, я выглядел бля как девка, а из-за разницы наших размеров я был очень маленький на ее фоне. Хули ты сюда крепишь щетинистого гигачеда?
Дебилы! Перестаньте бороться с инцелами! Они наши (нормальных парней, ебущихся с девушками) союзники, а не враги! Мы должны всеми нашими силами способствовать увеличению числа инцелов, а не наоборот! Дайте природе и социуму самим отбраковать от секса и размножения то, что отбраковывается по собственной же инициативе, идиоты!
>>8773301 >Дебилы! Перестаньте бороться с инцелами! Они наши (нормальных парней, ебущихся с девушками) союзники, а не враги! Мы должны всеми нашими силами способствовать увеличению числа инцелов, а не наоборот! Дайте природе и социуму самим отбраковать от секса и размножения то, что отбраковывается по собственной же инициативе, идиоты!
>>8773290 Тоже думаю купить. Длина устраивает, но писюн изогнут вниз. Хочется прям палку сделать, но не ложиться под нож. Тем более под нож длина как раз пострадает. Откуда заказывал? Какую модель? Кинь ссылку, если не трудно.
>>8773301 >размножения Не думаю, что если инцел имеет мозг. Будет заводить детей , это просто будет бесконечный круг страданий . Ибо если мой сын родится мелкохуйным чудищем. Ну гг , я ещё это отцу "благодарен".
>>8773294 >Ты читай лучше, я выглядел бля как девка, а из-за разницы наших размеров я был очень маленький на ее фоне. Хули ты сюда крепишь щетинистого гигачеда?
>>8773312 Раньше спорили кто больше лох и хвастались своими достижениями, а теперь альфачи бегают за лохами призывая их одуматься, а те выкатывают аргументы почему они ПОЛНЫЕ НИЧТОЖЕСТВА и ЧМОНИ.
>>8773323 Я вот рад что моя мама выбрала чеда и я родился с челюгой и мезоморфом. А могла-бы пожалеть какое-то хуйло и я бы в этих тредах занимал совсем другую сторону. Впрочем, пошли вы нахуй в с е, я призываю адекватов покинуть двачи и дать им свариться в инцелошизе. Один хуй Абузьяна в течении пары лет закроет эту убыточную помойку.
>>8773321 >но писюн изогнут вниз. Он по-сути для выравнивания и был создан. Да не откуда. Я в секс-шоке купил🤷 Там продавщица, даже может показать или что-то подсказать.
>>8773339 >с челюгой У меня тоже челюсть квадратная, просто она ничего не даёт. >свариться в инцелошизе Так и где шиза , если ты сам подтвердил мои слова >пожалеть какое-то хуйло . >закроет эту убыточную помойку. Похуй. Я тут сижу вечером, когда прийду с работы
Если бы мы жили в США, я бы давно вас всех перестрелял, нормисные суки. Или грузовиком бы вашу вечериночку на быдлопраздник по асфальту бы размазал в багровое орущее месиво из крови, говна и кишок, выблядки. Я ненавижу вас и причиню вам всем как можно больше боли, уроды.
>>8773375 Залил в онлайн МВД скрин и ссылку. Теперь спокнись, ничтожество. Ведь девушки любят красивых маньяков. Если ты хоть на балл ниже Банди или Рослякова - о тебе забудут через день, а взглянув на новость подумают как о выблядке. :3
>>8773236 >185 >17/5 >Когда слежу за собой наверное 7, Блять , это полная хуйня. Девушки из всяких дайванчиков и знакомятся для секса блять. Они пытаются узнать хуй блять. И уверенность в общении и контакте с женщинами даёт хуй блять. Как заебал этот маразм
В реале так же. Во взрослых коллективах на работе нет никакой травли как в пидеростковой среде, про одиноких прикалываются а иногда и не прикалываются про "давайте Вове уже бабу найдём, а то совсем ёбнется от хентая"
>>8773107 >>Какой бы красивой ни была тян, у меня не встанет на нее, если она не знает, кто написал полонез Огинского и кто такая Агния Барто (привет Юре Жиркову).
Такие люди как ты всегда были. Более того - они всегда и будут!
Но большинство людей всегда были такими, как нормисы. И будут такими же.
>>8773035 Потому что были счастливы. А Тесла был мрачен и угрюм. И говорят, часть своих изобретений вообще забрал в могилу отомстив нормисам за то, что они трахались, а он нет
>>8772945 Тут два чая. Дегенераты итт не понимают, что внешные образы и идеалы навязывает тян пропаганда и общество. В СССР был образ рабочего, поколение 90-х текло по шварцам и им подобным качкам
Инцел - не ебет тян, гадит на двачах. Чед - ебет тян, не гадит на двачах. Инцел в отрицании (нормис по базе инцелов) - ебет тян, на двачах гадит инцелам в ответ.
Слова бы против им не сказал и вообще бы не заметил, если бы они не вытекали из инцел-треда. Подумать можно, мне настолько упало чморить каких-то недоносков.
>>8774020 >Инцел в отрицании (нормис по базе инцелов) - раз в полгода ебет тян, забетабаксив десятки тысяч рублей, на двачах гадит инцелам в ответ. Пофиксил.
Вы токсичные уебаны, именно поэтому вам не дают. По вашим постам сразу понятно, что вы душнилы, неинтересные для баб, да ещё и желчные. И не надо говорить, что это бабы вас такими сделали
>>8774621 >не надо говорить, что это бабы вас такими сделали По факту сделали, в школе-унике все спокойно находили отношения, я получал десятки отказов, либо сидел во френдзоне
С 20lvl девок домой к маман водил ебацца. Маман кривилась, но похуй. Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет - отмазки. Ты и с пустой хатой будешь дрочить в 4 стенах.
>>8775286 >Куни делай О каком сексе может идти речь, нормис ты же не понимаешьл чем даже говоришь , баба не даст писечку когдаувидит, что у тебя в трусах. Даже смотреть нахуй не приятно когда писаю Как на него смотреть с тян. Ведь в ебли важен хуй. И только
Мне на хуй никогда не смотрели. Когда там всякие обнимашки хуй через штаны потрогает "ого, интереееееесно" и всё. До и во время ебли тоже туда не смотрят, главное чтобы ей вставили поскорее.
>>8771757 (OP) вообще правду пишет. Каждый раз тут ицелы что-то говорят а потом даже аргументированно возразить не могут. А если чуть что - сразу боевые картиночки или оскорбляшки. Я хз как эти люди вообще в жизни общаются
>>8775289 >встанет даже у старика. Просто надо три капли перед сном... У меня падает стоя на ногах, лёжа худо бедно стоит Но хули толку . Лёжа хуй ещё меньше
Вот так и общаются. Либо мычат и пык мык глазки в пол, либо ТЫ ШЛЮХА ОБЯЗАНА МНЕ ДАВАТЬ ЯСКОЗАЛ МЯСНАЯ ДЫРКА ЧЕДЫ БЕТАБАКС АЛЬФА БЫДЛО ЗАДРОТ ЧСВ. А потом МИНЯ ТЯНОЩЩЩКИ НЕ ЛЮЮЮЮБЯТ.
>>8775300 >Мне на хуй никогда не смотрели Бля чел, я хоть и инцел , но какой-то опыт имею. Это для них объект номер один. Ну ещё грудак. >ого, интереееееесно" и всё. Ну да, если он нормальный. А если нет ,то никакого ого интересно. Она просто уберёт руку и отвернется, скажет давай потом.
>До и во время ебли тоже туда не смотрят, главное чтобы ей вставили поскорее. До это пик смотрения туда. Вовремя ещё поверю . > главное чтобы ей вставили поскорее. Ну если норм хуй. Если маленький, поверь у неё будет разочарование в глазах. И страсть улитучеется
>>8775457 >а вы глубоко несчастны и способны только серить в интернете Сказал неинцел с полноценной, богатой, насыщенной и интересной жизнью, в комменте на дваче лол
>>8775376 >Каково это, не ебаться всю жизнь Обидно больно не приятно >А дальше только хуже Факт >Живёшь себе, а чувствуешь себя ущербом Ну да Только нахуй ты это высрал. То что ты можешь найти еблю это не твоя заслуга, не хорошие черты характера, а просто рост , хуй. Все
У меня такая же, срался с ней, скандалили, всё равно всего добился. А скандалы это просто колебания воздуха, хуй на них. Тут единственное что, к маман в родную хату совсем хуету самому приводить не хочется, круг возможностей сужается. А так привести тянку на ночь и ебацца - не вопрос.
Если бы я делал всё что мамаша говорила, я бы до седых яиц дрочил.
>>8771757 (OP) И чем это отличается от нормисовского: >ВООООТ… ЗНАЮ ВСЕХ ИЗВЕСТНЫХ РЭПЕРОВ… ЕЩЕ Я ЛЮБЛЮ В ДОТКУ ИГРАТЬ ТАМ, ЭТО… ПУК И ЕЩЕ НАУЧПОП СМОТРЮ ВООООТ…
Если человек "горит" какой-то темой и не совсем аутист, интересно слушать будет даже про ремонт коробки передач. Инцелам это не дано, у них саморазвитие и неформальное общение - табу.
>>8775804 >интересно слушать будет даже про ремонт коробки передач Двачую. Если человек реально шарит в чём-то, прямо горит этой темой и может связать больше двух слов без "эээ"-канья - то его энтузиазм заражает.
>>8772213 Забавно, что если бы это сказал Чед, то она бы подумала, что это такой агрессивный юмор, как у некоторых стендуперов... >>8772265 Как "ухоженный внешний вид" исправляет всратую форму черепа или невыразительный костяк, мммм??? >>8772422 Тред дэмэйдж контроля нормисов...
>>8775838 >Забавно, что если бы это сказал Чед, то она бы подумала, что это такой агрессивный юмор, как у некоторых стендуперов... Я хуею, инцелы реально в эмоциональном манямирке каком-то живут. Тян такое может стерпеть от куна к которому привязана, но не от рандома на первой встрече. Она охуеет от этого.
>>8775804 >у них саморазвитие и неформальное общение Почему ты так решил? Эти вещи никакого отношения к половой привлекательности не имеют. >>8773997 Лол, в СССР мечтали об Иностранце... У вас под конец даже фильм об этом сняли...
>>8775635 Чем дальше от столиц с их ебанутой модой на картофельные мешки вместо одежды - тем больше тян похожи на тян, а не на хуй знает что бесполое с бритыми висками, партаками на еблете и серьгами в ноздрях.
Двачую. Это из серии в соседнем треде при встрече хуй вывалить, типа на большой хуй сразу все купятся и будет ебля. Будет кринж, испорченное настроение и опционально лёгкий вред здоровью.
Ебать, какие же инцелы комнатные. За отсутствием опыта такую хуергу фантазируют, хоть книгу пиши
>>8775875 >Манямир в кавычках Тем временем мнение базируется на тиктоке (информации по 40 секунд), где играются образами хуй знает кто и хуй знает где (возможно богатые пиндосы), (возможно хорошо знакомая гопота), (возможна клоуны любители постановок), но инцел сидя дома верит в это, а опыт личный от нормиса-ебыря отвергает.
>>8775884 А тут был BBC тред, так оказалось ОП - местный инцел и одна видяшка вообще была даже без тян, тупа дрочащая груда негритянских мышц. Ты пынямаешь вообще насколько у них мозг плавится, что они начинают верить в порно?
К слову, хз почему выбирают такие экстравагантные жидовские жанры, постоянно вижу в порнухе как мелкочлены, скуфы и прочий скам сношает заебенных тянок. Наверное они просто не знают что такое двач, ору.
>>8775903 Ору, я че пидор тебе видосы выискивать? Просто перестань смотреть студийную хуергу пиндосскую, любое порно среднего качества чекни - будет обычный член, либо мелкочлен. И вторые ну очень часто встречаются.
Понимаю что воспримут за слив, но я ебал ссылки выискивать) думай что хочешь, один хуй жить тебе не долго с таким мышлением.
>>8775922 Щас они тебе пояснят, что он хайтир нормис, ещё пару градусов челюхи, пару см разлёт глаз и был бы чед. А ещё у него рост 190 и хуй 20 см. Что угодно придумают, лишь бы блять манямир не треснул, и можно было дальше нихуя не делать.
На прошлых выхах с тянкой обсуждали историю государства российского начиная с Рюриковичей, одомашнивание диких кошек и масштабы Солнечной системы. И чота душными друг друга за 2 дня не назвали и разу.
>>8775937 Бля понимаешь в чем прикол, пикрила >>8775922 тож могут утащить в инцелсекту. Я как бы согласен, что генетика важна, внешка важна, но сука, реально генетических отбросов слишком мало. И нехуй ставить на себе крест призывая других к тому-же.
>>8775955 >генетических отбросов слишком мало Я знаю. Шизы сами уверовали в свою никчёмность после пары отказов. Впрочем, адекватам это только на руку. Меньше конкуренции.
Да не будет ни один живой человек искать дополнительную еблю, если его и дома удовлетворяют. Рассказы про нимфоманок прыгающих по хуям оставьте для своей шкалки и одноклассников.
>>8776079 >дома удовлетворяют Ну да Но у меня не большой, дай хуй с ним , блять даже не средний. А 13/11.5. Ну какая нормальная тян хочет пребывать молодость , на мелкохуя. >нимфоманок Самые обычные девушки просто О УЖАС с чуть выше либидо
>>8775804 >Если человек "горит" какой-то темой и не совсем аутист, интересно слушать будет даже про ремонт коробки передач
Гало-эффект — когнитивное искажение, результат воздействия общего впечатления о чём-либо (явлении, человеке, вещи) на восприятие его частных особенностей. Примером может служить впечатление, что у людей с привлекательной внешностью большие умственные способности.
>>8773153 >У меня девушки только про рост спрашивали в начале общения. Аххаха блядь. Переиграл и уничтожил всех борцунов с "ростошизой", типа рост не важен и не интересуются им девушки вообще...
>>8776187 >>8776361 - Ты не поверишь, но половником есть борщ неудобно. В маленькие кастрюльки он может просто не пролезть, ну а о том, чтобы есть половником суп из чашки, можно и вовсе забыть... - Неправда! Чем больше половник, тем лучше, от больших половников даже суп вкуснее! - Кто сказал тебе это? У меня огромный половник, и он хорошо подходит только для того, чтобы черпать суп из огромного ведра. В остальных случаях от него одни проблемы. - Я всё равно хочу себе огромный половник!! - Увы, у тебя есть только ложка. Этот мир несправедлив, но ничего не поделать. В любом случае, если ты не будешь есть ложкой, то останешься голодным. Либо тебе придётся есть прямо ртом или руками. - Да не, бред какой-то. Во всех кулинарных шоу у поваров огромные половники, без них ничего не получится.
>>8776396 Блять какая хуйня. Когда нормисы поймут Блять. Что никто из мелкохуев не простит хуй до ко колен . Никто не просит 20 см , сука. Дебилы Блять. Тут поднимают вопрос насчёт хотя-бы среднего , сукааааааа. Среднего 15-17см а не блять пипетку 13/11. Ну нахуй вы придумываете эту хуйню
>>8776412 >Я не почистил и не нарезал овощи, не вскипятил воду и даже не заплатил за газ, но суп у меня не получился потому, что у меня половник маленький. Не буду даже пытаться начинать, это безнадёжно
>>8776415 >17 - это не средний, ебанько Ты долбоеб? Это буквально средний. 15-17 см это среднии хуи которые встречаются ооочень часто. Это же не елдаки по 18+ которые кидают на дваче
>>8776425 >что у меня половник маленький Да, но проблема в том , что какое в пизду удобнее с маленьким половинком. Смотреть как тян держит твой половник, чтобы с руки не выпал , это удовольствие ? Не неси хуйни дурачок. >это безнадёжно Да, тян не даёт еблю просто потому что хуй большой. Сходи хоть на одну вписку много нового узнаешь.
>>8776396 >ну а о том, чтобы есть половником суп из чашки, можно и вовсе забыть Зачерпываешь сразу полтарелки, батя грит малаца @ Чайноложечник дрочится уже третий час, не наелся а уже заебался
>Либо тебе придётся есть прямо ртом или руками Берешь свою порцию @ Ложечка всё ещё чайная @ По советам супачеров филигранно лакаешь прямо из чашки @ Смотрят как на ебнутого, вызывают охрану, выводят
>>8776413 >Я саморазвиваюсь, не то что инцелы! >Как? >ну, пук-кек изучаю энциклопедию для младших школьников, а еше у меня есть планы и охуительные истории, охуительные истории и планы!
Орево, но в целом, я особо ничего другого и не ожидал. Обычно те, кто больше всех пишут про саморазвитие, оказываются вот такими дегенератами с отставанием в развитии.
>>8776132 >на регулярном Насколько регулярный? Сколько историй читал - в большинстве случаев там две еотовых в школке, три в универе и парочка "пук-кхек" знакомств в компашках. Даже ваши "базированные" мемы отражают такую тенденцию. Только пару историй читал, где челики реально потели по паре сотен раз с подкатами ирл. Вот тут уже выборка получше. Вот только есть нюанс. У нормисов с подкатами такой же винрейт примерно. Проблема в том, что инцелы хотят как чед, чтобы тянки сами прыгали. И похуй, что чеду далеко не все сами на хуй прыгают. И похуй, что большинство тех, кто сами прыгают - шаболды и прыгнут на другого чеда с такой же скоростью. Главное, что к инцелу не прыгают - а значит овер и нет смысла даже пытаться. Но виноваты, конечно, все вокруг.
>>8776897 >И ты уверовал, что это как-то мешает тебе ебаться Блять ты рофлишь, что-ли Сука я ебался , сука. Хуй выпадает. Даётся только пару поз . Она раком, она на спине. Лицо у тни абсолютно похуистическое. А когда знаешь трусы оно ещё и разочарованое. Бляять . Откуда тебе знать нахуй какого это . Ну нахуя нормисы пиздят эту хуйню, если сами , нихуя не понимают
>>8776896 >в большинстве случаев там две еотовых в школке, три в универе и парочка "пук-кхек" знакомств в компашках. Ну то есть как у нормисов, только нормису эти еотовые дали и отношения начали, а инцелу - нет
>У нормисов с подкатами такой же винрейт примерно. Вот только есть нюанс: нормисы не делают "пару сотен подкатов", у них как ни спроси тянка САМО СОБОЙ нашлась
>>8776939 >Вот только есть нюанс: нормисы не делают "пару сотен подкатов", у них как ни спроси тянка САМО СОБОЙ нашлась Потому что ты даун. Пара сотен подкатов прежде чем бабец клюнет, это такая же рутина, как принять душ, сходить посрать и приготовоить пожрать. Когда тебя спрашивают "что делаешь" отвечаешь, мол, да так нихуя. То что для нормального человека рутина ебаная о которой как-то неприлично говорить даже, для инцелов ебать какой подвиг. Инцелы буквально считают, что никто не срёт, говно у всех само из кишечника в толчок телепортирется, зато они запором героически страдают.
>>8777062 Ты дебил? Для тупых повторяю ещё раз: нормисы не делают "пару сотен подкатов", никто блд таким не занимается. Это типичный совет "на отъебись"
>>8775818 >реально шарит в чём-то, прямо горит этой темой
Скажи мне анон, как связано увлечение какой-то темой с желанием говорить про нее? Ну вот, например, мне нравятся коробки передач, пьесы Шекспира и банкноты Беларуси. И что? Я должен хотеть всем окружающим про них рассказывать?
>>8775870 >похожи... на хуй знает что бесполое с бритыми висками, партаками на еблете и серьгами в ноздрях. Проблема в том что мне именно такие и нравятся. Но я скучный нерд.
>>8776396 у тебя есть только ложка Ты понимаешь, что есть микро-ложкой просто позорно? Точно так же как иметь зарплату 50 тысяч в городе наносеков? От одной мысли, что тянка увидит микро-ложечку или микро-квартиру или микро-зарплату - хочется удавиться. Вот в чем суть, анон. Стыдно.
>>8776425 >Не буду даже пытаться начинать, это безнадёжно Абсолютно верно. Суп не получится. Даже если я куплю самые лучшие овощ, самую лучшую кастрюлю и самую лучшую кНИГГу рецептов - даже есть все гости расхваливали бы мой суп - знаю, что суп плохой. Я знаю правду. Я плохой суповар. И даже если меня будут учить лучшие повара - я все равно останусь таким, став разве что "плохим суповаром, супы которого хвалят гости".
>>8775751 У меня даже комнаты своей нет. Я сплю в одной комнате с мамкой на двухэтажной кровати, а за ПК сижу на кухне. То есть я даже с тянкой по дискорду/телеге попиздеть не могу, мамаша сразу ерничать начинает: "Сычуша, ты с кем там говоришь? А маме расскажешь?"
Еще когда выпьет или в плохом настроении, припоминает мне это и троллит, опускает мне самооценку. Помню на выпускном в 11 кл. выпил бутылочку пива, она увидела из окна как я шел с бутылкой, закатила дома истерику, и еще года 2 припоминала об этом.
Пока съебу от нее, буду 24+ лвл, а там... здравствуй дядя Скуф и мистер Норвуд.
@
ХОРОШО, МЕНТАЛЦЕЛ ЭЛЛИОТОВИЧ, ПОКАЖИТЕ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР
@
НУУУУУ ПУК ТАМ Я НА ДВАЧАХ СИЖУ ТИПА… ВООООТ… ЗНАЮ ВСЕХ ИЗВЕСТНЫХ ИНЦЕЛОВ… ЕЩЕ Я ЛЮБЛЮ В ДОТКУ ИГРАТЬ ТАМ, ЭТО… ПУК И ЕЩЕ ИНЦЕЛ-ВИКИ ЧИТАЮ ВООООТ…